Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 20:45
|
Арзик
|
|||||
Яна Вечно Голодная
Яночка, если воды подтекают-в роддом срочно, малышка страдать может! Помнишь, у Гали так воды ушли, а потом на антибиотиках были... Не рискуй!!! ![]() |
||||||
25 Янв 2012 20:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
аааааааааааааааааааа это вообще улёёёёёёёт
золотой ![]()
ляляляляляля, умничка он у тебя, а по поводу вод, не такие уж там и воды))))) да и ехать до роддома 5 минут |
||||||
25 Янв 2012 20:49
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
![]() ![]() ![]()
Вер, а воды там... или пробка отходила?
Ну он вапче у тебя парень большой....умница! Поздравляю)) Яна, а как ты определила что это именно воды поддтекают? |
||||||
25 Янв 2012 20:52
|
Варя83
42 года г. Бутурлиновка, Воронежская область |
|||||
,,,
|
||||||
25 Янв 2012 20:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||
пробка отходила после того как врач раскрытие проверила.очень уж она руку по локоть запихнула)))))) а воды отошли после того как пузырь прокололи. |
||||||
25 Янв 2012 20:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
ну это ночью бывает, может это и не вода, но просто бегу в туалет как пипи хочу , а в итоге 5 капель и усё, а днём не бывает
|
||||||
25 Янв 2012 20:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Яна Вечно Голодная
не,если как пи пи,то вряд ли воды. они текут незаметно) просто раз и потекли))) теперь ругаемся со Степаном. поел и давай орать. на ручки ему надо. и именно столбиком. а я сама не ела с часа где-то,так он мне поесть не даёт |
||||||
25 Янв 2012 21:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
ну слава богу тогда.
Я почитала щас статью про белые выделения, это нормально! У меня такие тоже бывают! Вера выпей кифирчику, и Стёпке не помешаешь!!! |
||||||
25 Янв 2012 21:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Sauvignon
Ну вот...у всех все по разному бывает! А воды они прям литься дорлжны? Я вот боюсь, как в магазин пойду и думаю, хоть бы не хлынуло на виду у всех ![]()
Так это наверное и не воды вовсе...А Г. твоя что по этому поводу говорит? |
||||||
25 Янв 2012 21:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
а она говорит, головка давит на мочевой пузырь. Если у меня начнут течь на улице воды, то тут же всё заледенеет(((дубак |
||||||
25 Янв 2012 21:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||
девочки,если у вас отойдут воды вам будет пофиг,что вокруг люди))))
|
||||||
25 Янв 2012 21:14
|
Marinishna
|
|||||
Sauvignon
Вера, скоро Стёпик будет трещать без умолку ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2012 21:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Яна Вечно Голодная
ну ты мать даешь-воды можно проверить-марлечку в трусики -и там такие должны быть не как моча,девочки тут как то писали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2012 21:17
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
У нас сегодня тоже прям как никогда...мороз -7, а снега нет.
ой, даже не представляю как это будет выглядеть...пусть лучше это будет на кушетке или в кресле при родах))) |
||||||
25 Янв 2012 21:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Решила опять аву поменять-в тему предстоящих родов-это 20 лет назад с маленькой Ксюней моей
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2012 21:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
классное давнишнее фото, люблю такие фотографии, ездила в ноябре домой к маме, тоже забрала кучу фотоальбомов старых и мой фотоальбом где мне от 0 до 3. Ой у тебя же дочка приезжает скоро!!!!!!!!!! Вот радость то!!!!!!!!! |
||||||
25 Янв 2012 21:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
дааааааааааа 4 марта ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2012 21:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Красавицы обе. ![]() ![]() Ну и я сменила аву. ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2012 21:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
красиваяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2012 22:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
onascko
ЛЬВИЦА26 Красавицы! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2012 22:06
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||
25 Янв 2012 22:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||
ну и я поменяла
![]() |
||||||
25 Янв 2012 22:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Sauvignon
суперрр ![]() onascko -МаришКа- спасибо девульки ![]() ![]() А я сижу смотрю видео вертикальных родов. Смотреть то не страшно, а я такая трусиха. |
||||||
25 Янв 2012 22:11
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Вера хороша чертовка!
![]() ![]() Это ты до родов или после? |
||||||
25 Янв 2012 22:15
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||
У меня полились прям, как будто "описалась"))) Я прям слышала как у меня пузырь лопнул, правда в тот вечер я очень много чая выпила, у меня в последние недели жажда страшная была. Воды долго текли у меня, хотя на узи говорили что маловодие. А когда приехала рожать, это было в 2 часа ночи, мне сказали, что в 7 утра вызывающее будем делать, а в 10 рожу, я стала проситься быстрее, так как маловодие, а мне говорят, ты посмотри как с тебя льет, какое маловодие?????
![]() |