Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2012 22:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
привет
классная такая -озорная
рановато ты заморочилась |
||||||||||
|
25 Янв 2012 22:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
А мне жутко интересно) |
||||||||||
|
25 Янв 2012 22:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
спасибо это тут у нас недель 10 |
||||||||||
|
25 Янв 2012 22:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
девульки, всем споки ноки.
|
||||||||||
|
25 Янв 2012 22:44
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||
|
onascko - Оксана, какая чудесная аватарка!!!
Sauvignon Вера и ЛЬВИЦА26 Катя тоже обновились! Яна Вечно Голодная, -МаришКа- С ПДР вас девочки!!!
Почитала про врачей... Моя Г тоже отжигает. Пришла к ней в первый раз где-то в 6 недель, она не смотрела (даже в карточке запись не сделала, как я потом обнаружила), сказала пить витаминки и приходить к ней после новогодних праздников. Прихожу (уже 10 недель), она с сомнением на меня посмотрела, долго ощупывала, поставила максимум 6 недель (точнее, вообще ничего не обнаружила). Отправила на узи к заведующей. После жуткой очереди и неизвестного времени начала приема попадаю на узи. Заведующая смотрит, ставит 10 недель и долго ругается, потому что она смотрит только тех, кто на аборт или после него! Прихожу опять на прием, моя Г долго удивляется такому сроку, но наконец-то выписывает направление на анализы... Вот теперь в понедельник опять к ней, надеюсь, она наконец-то соизволит поставить меня на учет! А что же дальше будет... Каждый раз переживаешь перед приемом и ничегошеньки не узнаешь, только озадаченный уходишь... Очень интересно, сколько уже Катя (ЛЬВИЦА26) всего прошла, а так и срок примерно один и города соседние... |
||||||||||
|
25 Янв 2012 23:13
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26-Катюша
Sauvignon-Верунчик onascko-Оксаночка Новые аватарки у вас -просто класс!!! Оксана, судя по фотке, твоя дочка-вылитая ты, такая же красавица |
||||||||||
|
25 Янв 2012 23:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Еленка25
Спасибо Ленуль Всем споки девочки
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла:«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года…В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей:«Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» |
||||||||||
|
25 Янв 2012 23:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Привет всем!!!! Девочки сколько вы всего за день написали пока я на работе была
Все кругляшечек с недельками!!!! Мариша рада что у тебя всё хорошо
И самое главное- всех Танюшек с праздником!!!!!! Удачи ,любви, а главное здоровья вам и вашим близким |
||||||||||
|
25 Янв 2012 23:59
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Приятных снов!
Спасибочки!
Эх, это только начало... onascko Хороший стих..прям за душу берет! annapolyak Привет! |
||||||||||
|
26 Янв 2012 0:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
onascko
ну Оксанаааа |
||||||||||
|
26 Янв 2012 0:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Sauvignon
onascko ЛЬВИЦА26 Девочки, какие красавишны все! |
||||||||||
|
26 Янв 2012 1:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Привет, девчоночки!!! Кругленьких - с недельками, всех Танюшек - с именинами!!!
Девочки, откоментить просто сил нет, сейчас пробегусь почитаю... У меня сегодня ужасный день был, нервов натрепали, наревелась.... а началось все примерно так же, как у Оксаны:
У меня было 145/90, меня в стационар отправили, прямо в поликлинику скорую вызвали, отказаться не дали, потащили в больницу... там меня не приняли, т.к. ЖК не сделали сверку потащили меня в другую больницу, где сомнительные лежат на дородовом... Отказаться от гоститализации не дали, хотя кроме давления никаках симптомов. отеков нет, кровь/моча хорошие... запугали меня до полусмерти отслойкой плаценты, и маленьким весом малыша на фоне моего большого... короче, не описать словами, как я наревелась. Потом примчалась мама в больницу, и забрала меня со скандалом. Пока ехали домой, зарулили в Жк, платно сделали УЗИ - у меня все нормально, мальчик крупный, тяжеленький и развитие соответствует сроку, плацента и воды тоже в норме, сердце малыша бьется отлично... А эти сволочи мне сегодня столько крови выпили... Мама собирается завтра к заведущей ЖК идти, разбираться - на фига меня по морозу почти три часа катали в скорой, даже без сопровождения... Я её пока отговариваю, но глаза до сих пор на мокром месте...
Пошла почитаю вас, отвлекусь немного... |
||||||||||
|
26 Янв 2012 1:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Окс83
кошмар какой!!пипец у нас медицина... девочки,держитесь!!! по секрету скажу,потом и с ребёнком набегаетесь.. но это уже другая история я вот бегаю эту неделю каждый день.. |
||||||||||
|
26 Янв 2012 1:42
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Окс83
Ксюша, бедная, сегодня видимо день такой поганый, я тоже со скандалом в жк сходила... |
||||||||||
|
26 Янв 2012 2:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ну что опять
Натуся1975 спасибо Натусь
Окс83 Ксюш-ну бедная моя девочка-вот натерпелась то Девочки вы смотрите только статистика нашего форума показывает ,что в ЖК не лечат а калечат да да -именно калечат и прежде всего психику хорошо,что мы еще тут все адекватные и боремся за своих крох,принимаем правильные решения -альтернативные -но какой ценой
вот этого я больше всего боюсь
Это вам ликбез-ВСЕ ОБ УХОДЕ ЗА НОВОРОЖДЕННЫМ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DWsKxKkr2ww Блиннннннн опять бессонница |
||||||||||
|
26 Янв 2012 2:50
|
Marinishna
|
|||||||||
|
onascko
Ксюша, а ты чего не спишь? Я вот вроде хочу, но читаю, надо дочитать Кстати, кто про валерьянку писал, не ты?? Что у нее эффект не сразу появляется, а со временем. Что- то мне сразу помогло, дважды за день сегодня поспала и опять хочу.
Ты- то как, прошел бронхит??? |
||||||||||
|
26 Янв 2012 3:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
По-моему Лида писала-что у неё накопительный эффект.Так что вполне может быть
Нет зараза такая-но это бронхит и он долго проходит |
||||||||||
|
26 Янв 2012 9:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Девульки привет!
Оксачик, бедняжка, тоже натерпелась . Ну слава Богу, что все хорошо
Во-во, точнее не скажешь ЛЬВИЦА26
onascko Sauvignon Девчонки, с новыми авочками вас, такие красотульки |
||||||||||
|
26 Янв 2012 9:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ир, привет. Я первый раз пришла вставать на учет, как умная маша, к своей Гине. Просидела в корридоре лишних полтора часа, я думала надо приходить к своему назначенному времени, а нет, живая очередь была и есть всегда. В первый прием меня пораспрашивали, все записали куда то, посмотрела Г на кресле и отправила с Богом во свояси. Я очень растроилась, что ни давление, ни вес не измерили. А я подумала, что меня уже в первый прием поставили на учет, оказалось поставили только во второй прием. Во второй прием (через неделю пришла) мне и вес измерили и давление и навыписывали кучу анализов (на кровь, на мазки, на узи почек, акулиста, лора, стамотолога, мочу, терапевта и эндокринолога, на скрининг (но я откалась от бесплатного, у меня свой врач). Вот пока все.
Ttatyana спасибо мои дорогие
Ужас, капец..к нашим врачам лучше вообще не попадать.....
Да им, пока волшебного пендаля не дашь, они как и будут творить, что угодно.
Выздоравливай скорей.
Девульки, всем приветы.
Кругляшек с недельками. |
||||||||||
|
26 Янв 2012 9:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо, Катюш . А мне завтра рано в поликлинику, анализы сдавать . А вечером у дочи в садике собрание родительское. Ой, а меня вчера муж обрадовал! Говорит, когда дочу забирал, к нему воспитательница подошла, говорит так доню нашу хвалила . Сказала, что она у нас очень резко из "ударников" перешла в твердые отличницы . Еще сказала, что она уже "стареньких" отличников перегонять начала, все время руку тянет, старается все задания быстрее всех выполнять . Я такая счастливая, так за дочу рада . |
||||||||||
|
26 Янв 2012 10:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Умница дочка растет на радость родителям.
И мы очень рады.
Я сегодня чуть на работу не проспала, совсем не хотелось вставать. У нас еще холодно, - 25 градусов на улице, хорошо у меня работа в двух шагах от дома. |
||||||||||
|
26 Янв 2012 10:10
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Ttatyana
Танюша, через неделю экватор, с тебя фото пузика, не забудь С неделькой тебя и всех кто сегодня стал еще круглее и красивее ЛЬВИЦА26Катюша - прям супермодели отдыхают!
А я, девочки, решила сдать оставшееся перед родами, сходить на узи, на прием через 2 недели и если моя "врач " не поумнела после вчерашнего - забью на посещения, больше не пойду. Буду спать, отдыхать и гулять Буду беречь нервы, готовиться к родам. |
||||||||||
|
26 Янв 2012 10:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо, Катюш
А я тоже сегодня в 6 проснулась, пошла в туалет сходила, до будильника еще час, вроде уснула, а в семь когда будильник прозвенел еле встала, так спать охота было .
У нас чуть потеплело, но все равно -14 сегодня, холодно блин, для нас так тем более . Но ведь крещенские морозы, что еще сказать .
Спасибо, Мариш , обязательно фото принесу , мы уже такие большие, что я даже не представляю что со мной будет ближе к родам
И правильно! |
||||||||||
|
26 Янв 2012 10:28
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
|
Marinishna
Марин , не могу не написать, ты сама себе назначила магний в6 ? просто на послендних неделях его нельзя пить , он влияет на мышци и оч . тяжело потом рожать. у мен был оч сильный тонус и на 35 нелеое я его еще пила иногда но у меня было плановое КС. и врачи всегда говорили что его нельзя пить , но потом вспоминали что я не рожаю сама и разрешали опять пить если болит живот . так что я пила его не регулярно. вот написала а то не знаю знаешь ли ты это или нет. |
||||||||||
|
26 Янв 2012 10:38
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||
Бедняжка, это просто кошмар какой-то, иногда врачи во время беременности лишь все усложняют
Это так здорово, когда наши детки так нас радуют
А мой сынок вчера за меня заступился Мама меня в шутку щипнула, а я вскрикнула, мой малыш принял все за чистую монету и как замахнулся на бабулю свою . Это было так смешно, он у меня еле на ногах стоит, шатается, бедненький с возмущения чуть не упал |
это тут у нас недель 10
я вот бегаю эту неделю каждый день..
Девочки вы смотрите только статистика нашего форума показывает ,что в ЖК не лечат а калечат
. Сказала, что она у нас очень резко из "ударников" перешла в твердые отличницы
.