Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Янв 2012 22:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ARishka08 писал(а):
Добрый вечер!!!

привет Friends
Sauvignon писал(а):
ну и я поменяла

классная такая -озорная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я сижу смотрю видео вертикальных родов

рановато ты заморочилась Girl haha Girl haha Girl haha

25 Янв 2012 22:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
рановато ты заморочилась

А мне жутко интересно) dance2

25 Янв 2012 22:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Вера хороша чертовка!
Это ты до родов или после?

спасибо Embarassed это тут у нас недель 10 Smileтак что доSmile)

25 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
девульки, всем споки ноки. lazy2

25 Янв 2012 22:44

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
onascko - Оксана, какая чудесная аватарка!!!
Sauvignon Вера и ЛЬВИЦА26 Катя тоже обновились!

Яна Вечно Голодная, -МаришКа- С ПДР вас девочки!!! Rose Rose Rose

Почитала про врачей... Моя Г тоже отжигает. Пришла к ней в первый раз где-то в 6 недель, она не смотрела (даже в карточке запись не сделала, как я потом обнаружила), сказала пить витаминки и приходить к ней после новогодних праздников. Прихожу (уже 10 недель), она с сомнением на меня посмотрела, долго ощупывала, поставила максимум 6 недель (точнее, вообще ничего не обнаружила). Отправила на узи к заведующей. После жуткой очереди и неизвестного времени начала приема попадаю на узи. Заведующая смотрит, ставит 10 недель и долго ругается, потому что она смотрит только тех, кто на аборт или после него! Прихожу опять на прием, моя Г долго удивляется такому сроку, но наконец-то выписывает направление на анализы... Вот теперь в понедельник опять к ней, надеюсь, она наконец-то соизволит поставить меня на учет! А что же дальше будет... Каждый раз переживаешь перед приемом и ничегошеньки не узнаешь, только озадаченный уходишь...
Очень интересно, сколько уже Катя (ЛЬВИЦА26) всего прошла, а так и срок примерно один и города соседние...

25 Янв 2012 23:13

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
ЛЬВИЦА26-Катюша

Sauvignon-Верунчик

onascko-Оксаночка

Новые аватарки у вас -просто класс!!! Оксана, судя по фотке, твоя дочка-вылитая ты, такая же красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2012 23:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Еленка25
Спасибо Ленуль air_kiss air_kiss air_kiss Всем споки девочки girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилия,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно
Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года…В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…»

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2012 23:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Привет всем!!!! Девочки сколько вы всего за день написали пока я на работе была wacko1
Все кругляшечек с недельками!!!! sharik
Мариша рада что у тебя всё хорошо girl_bye
И самое главное- всех Танюшек с праздником!!!!!! Rose Rose Rose Удачи ,любви, а главное здоровья вам и вашим близким Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2012 23:59

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
девульки, всем споки ноки.

Приятных снов! girl_in_love
ARishka08 писал(а):
Яна Вечно Голодная, -МаришКа- С ПДР вас девочки!!!

Спасибочки!
ARishka08 писал(а):
Каждый раз переживаешь перед приемом и ничегошеньки не узнаешь, только озадаченный уходишь...

Эх, это только начало...
onascko
Хороший стих..прям за душу берет!

annapolyak
Привет! girl_bye

26 Янв 2012 0:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
ну Оксанаааа wacko1

26 Янв 2012 0:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon
onascko
ЛЬВИЦА26
Девочки, какие красавишны все!

26 Янв 2012 1:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, девчоночки!!! Кругленьких - с недельками, всех Танюшек - с именинами!!!
Девочки, откоментить просто сил нет, сейчас пробегусь почитаю... У меня сегодня ужасный день был, нервов натрепали, наревелась.... а началось все примерно так же, как у Оксаны:
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Приперлась я из больницы, почему-то давление у меня 140 на 90....

У меня было 145/90, меня в стационар отправили, прямо в поликлинику скорую вызвали, отказаться не дали, потащили в больницу... там меня не приняли, т.к. ЖК не сделали сверку wacko1 потащили меня в другую больницу, где сомнительные лежат на дородовом... Отказаться от гоститализации не дали, хотя кроме давления никаках симптомов. отеков нет, кровь/моча хорошие... запугали меня до полусмерти отслойкой плаценты, и маленьким весом малыша на фоне моего большого... короче, не описать словами, как я наревелась. Потом примчалась мама в больницу, и забрала меня со скандалом. Пока ехали домой, зарулили в Жк, платно сделали УЗИ - у меня все нормально, мальчик крупный, тяжеленький и развитие соответствует сроку, плацента и воды тоже в норме, сердце малыша бьется отлично... А эти сволочи мне сегодня столько крови выпили... Мама собирается завтра к заведущей ЖК идти, разбираться - на фига меня по морозу почти три часа катали в скорой, даже без сопровождения... Я её пока отговариваю, но глаза до сих пор на мокром месте...

Пошла почитаю вас, отвлекусь немного...

26 Янв 2012 1:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83
кошмар какой!!пипец у нас медицина... девочки,держитесь!!!
по секрету скажу,потом и с ребёнком набегаетесь.. но это уже другая история Confused я вот бегаю эту неделю каждый день..

26 Янв 2012 1:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ксюша, бедная, сегодня видимо день такой поганый, я тоже со скандалом в жк сходила...

26 Янв 2012 2:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну Оксанаааа

ну что опять Girl haha Girl haha Girl haha
Натуся1975
спасибо Натусь air_kiss air_kiss air_kiss
Окс83
Ксюш-ну бедная моя девочка-вот натерпелась то praising Девочки вы смотрите только статистика нашего форума показывает ,что в ЖК не лечат а калечат wacko1 wacko1 wacko1 да да -именно калечат и прежде всего психику wacko1 wacko1 wacko1 хорошо,что мы еще тут все адекватные и боремся за своих крох,принимаем правильные решения -альтернативные -но какой ценой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Sauvignon писал(а):
потом и с ребёнком набегаетесь..

вот этого я больше всего боюсь wacko1 wacko1 wacko1

Это вам ликбез-ВСЕ ОБ УХОДЕ ЗА НОВОРОЖДЕННЫМ Friends
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DWsKxKkr2ww
Блиннннннн опять бессонница wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2012 2:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюша, а ты чего не спишь? Я вот вроде хочу, но читаю, надо дочитать wacko1 Кстати, кто про валерьянку писал, не ты?? Что у нее эффект не сразу появляется, а со временем. Что- то мне сразу помогло, дважды за день сегодня поспала и опять хочу.
Ты- то как, прошел бронхит???

26 Янв 2012 3:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
валерьянку писал, не ты??

По-моему Лида писала-что у неё накопительный эффект.Так что вполне может быть Friends
Marinishna писал(а):
Ты- то как, прошел бронхит???

Нет зараза такая-но это бронхит и он долго проходит wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2012 9:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки привет!
Окс83 писал(а):
Пока ехали домой, зарулили в Жк, платно сделали УЗИ - у меня все нормально, мальчик крупный, тяжеленький и развитие соответствует сроку, плацента и воды тоже в норме, сердце малыша бьется отлично...

Оксачик, бедняжка, тоже натерпелась wacko1 . Ну слава Богу, что все хорошо Friends
onascko писал(а):
Девочки вы смотрите только статистика нашего форума показывает ,что в ЖК не лечат а калечат да да -именно калечат и прежде всего психику

Во-во, точнее не скажешь wacko1 ЛЬВИЦА26
onascko
Sauvignon
Девчонки, с новыми авочками вас, такие красотульки girl_in_love

26 Янв 2012 9:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ARishka08 писал(а):
Очень интересно, сколько уже Катя (ЛЬВИЦА26) всего прошла, а так и срок примерно один и города соседние...

Ир, привет. Я первый раз пришла вставать на учет, как умная маша, к своей Гине. Просидела в корридоре лишних полтора часа, я думала надо приходить к своему назначенному времени, а нет, живая очередь была и есть всегда.
В первый прием меня пораспрашивали, все записали куда то, посмотрела Г на кресле и отправила с Богом во свояси. Я очень растроилась, что ни давление, ни вес не измерили. А я подумала, что меня уже в первый прием поставили на учет, оказалось поставили только во второй прием. Во второй прием (через неделю пришла) мне и вес измерили и давление и навыписывали кучу анализов (на кровь, на мазки, на узи почек, акулиста, лора, стамотолога, мочу, терапевта и эндокринолога, на скрининг (но я откалась от бесплатного, у меня свой врач). Вот пока все.
Smile
Еленка25 писал(а):
Новые аватарки у вас -просто класс!!
Натуся1975
Ttatyana
спасибо мои дорогие Romashki

Окс83 писал(а):
А эти сволочи мне сегодня столько крови выпили...

Ужас, капец..к нашим врачам лучше вообще не попадать.....
Окс83 писал(а):
Мама собирается завтра к заведущей ЖК идти, разбираться

Да им, пока волшебного пендаля не дашь, они как и будут творить, что угодно. mad girl_devil
onascko писал(а):
Нет зараза такая-но это бронхит и он долго проходит

Выздоравливай скорей. praising

Девульки, всем приветы. morning1
Кругляшек с недельками. Romashki Rose Romashki

26 Янв 2012 9:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кругляшек с недельками.

Спасибо, Катюш Rose . А мне завтра рано в поликлинику, анализы сдавать wacko1 . А вечером у дочи в садике собрание родительское. Ой, а меня вчера муж обрадовал! Говорит, когда дочу забирал, к нему воспитательница подошла, говорит так доню нашу хвалила Yahoo! . Сказала, что она у нас очень резко из "ударников" перешла в твердые отличницы Yahoo! . Еще сказала, что она уже "стареньких" отличников перегонять начала, все время руку тянет, старается все задания быстрее всех выполнять Yahoo! . Я такая счастливая, так за дочу рада Yahoo! .

26 Янв 2012 10:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
из "ударников" перешла в твердые отличницы

Ttatyana писал(а):
она уже "стареньких" отличников перегонять

Умница дочка растет на радость родителям. good2
Ttatyana писал(а):
Я такая счастливая, так за дочу рада

И мы очень рады. Friends Good

Я сегодня чуть на работу не проспала, совсем не хотелось вставать.
У нас еще холодно, - 25 градусов на улице, хорошо у меня работа в двух шагах от дома.

26 Янв 2012 10:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Танюша, через неделю экватор, с тебя фото пузика, не забудь Friends С неделькой тебя и всех кто сегодня стал еще круглее и красивее Romashki

ЛЬВИЦА26Катюша - прям супермодели отдыхают!
good2
А я, девочки, решила сдать оставшееся перед родами, сходить на узи, на прием через 2 недели и если моя "врач " не поумнела после вчерашнего - забью на посещения, больше не пойду. Буду спать, отдыхать и гулять Yahoo! Буду беречь нервы, готовиться к родам.

26 Янв 2012 10:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Умница дочка растет на радость родителям.

Спасибо, Катюш Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Я сегодня чуть на работу не проспала, совсем не хотелось вставать.

А я тоже сегодня в 6 проснулась, пошла в туалет сходила, до будильника еще час, вроде уснула, а в семь когда будильник прозвенел еле встала, так спать охота было morning1 .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас еще холодно, - 25 градусов на улице, хорошо у меня работа в двух шагах от дома.

У нас чуть потеплело, но все равно -14 сегодня, холодно блин, для нас так тем более wacko1 . Но ведь крещенские морозы, что еще сказать unknown .
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Танюша, через неделю экватор, с тебя фото пузика, не забудь С неделькой тебя и всех кто сегодня стал еще круглее и красивее

Спасибо, Мариш Rose , обязательно фото принесу Friends , мы уже такие большие, что я даже не представляю что со мной будет ближе к родам wacko1
Marinishna писал(а):
Буду спать, отдыхать и гулять Буду беречь нервы, готовиться к родам.

И правильно! Friends

26 Янв 2012 10:28

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Marinishna
Марин , не могу не написать, ты сама себе назначила магний в6 ? просто на послендних неделях его нельзя пить , он влияет на мышци и оч . тяжело потом рожать. у мен был оч сильный тонус и на 35 нелеое я его еще пила иногда но у меня было плановое КС. и врачи всегда говорили что его нельзя пить , но потом вспоминали что я не рожаю сама и разрешали опять пить если болит живот . так что я пила его не регулярно. вот написала а то не знаю знаешь ли ты это или нет.

26 Янв 2012 10:38

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Окс83 писал(а):
запугали меня до полусмерти

Бедняжка, это просто кошмар какой-то, иногда врачи во время беременности лишь все усложняют girl_devil
Ttatyana писал(а):

Я такая счастливая, так за дочу рада

Это так здорово, когда наши детки так нас радуют girl_claping
А мой сынок вчера за меня заступился Girl haha Мама меня в шутку щипнула, а я вскрикнула, мой малыш принял все за чистую монету и как замахнулся на бабулю свою Girl haha . Это было так смешно, он у меня еле на ногах стоит, шатается, бедненький с возмущения чуть не упал Girl haha

Наверх