Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Янв 2012 10:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Зарайчаночка
Таня, мне его назначали где- то в 26 недель вроде, но я не смогла купить. А тут замучилась - живот болит, позавчера ревела, думала- всё, пипец малышу, ну и где- то месяц ходить-стоять не могу, врач на все жалобы говорила - старая!!! принимай магний. Вот купила Магнелис, и мне реально полегчало, даже в туалет заранее вставать не надо, могу встать спокойно, а что было.... не описать. Я уж попью его сколько- нибудь, хоть нормально себя чувствовать, а то когда круглосуточно боль, будто уже схватки - это тяжело. Врачихе я вчера сказала, что начала пить магний, правда ей насрать, она ничего не сказала. Блин, что же делать, ты меня озадачила

26 Янв 2012 10:51

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Marinishna
Я тоже знаю что его лучше не пить, может какое-нить другой препарат? От него потом шейка может не раскрыться, он ее как-бы твердит. Мне назначили Дюфастон, я его уже три пачки выпила sad

26 Янв 2012 11:07

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие!
Кругляшек поздравляю!!!!
В продолжение вчерашней темы....Приперлась я сегодня в ЖК, у нас причем минус 30 опять. Замерили мне давление-120 на 80. Врач еще спросила, выспалась я или нет. Потом долго смотрела в мою кардиограмму вчерашнюю и направила к терапевту, сказала, чтоб та давление перемеряла. Пришла я в соседнее здание к терапевту, прошло от силы минут 5. Врач померяла давление - 140 на 90 wacko1 . Вот как такое может быть? Спрашивает: когда вы почувствовали высокое давление? Я говорю: да я его не чувствовала, вчера на приеме измерили и увидели. Спрашивает: голова болит? Я говорю: ничего не болит, чувствую себя как обычно. Сунула мне какую-то таблетку, сказала рассосать. Спросила про отёки, я сказала, что не было пока, она говорит, типо лицо отекшее. Сказала ограничить жидкость, только рот поласкать. Выписала таблетки: допегит 3раза в день по 1 таблетке 10-20 дней, но он может повышать еще давление. В таком случае еще принимать нифедипин. Мерять давление утром и вечером, записывать результаты, 6-го февраля на контрольный прием. Пришла я опять к своей гиникологине, она посмотрела, что терапевт написала, округлила глаза на меня и говорит: терапевт написала гипертония беременной! Дальше еще хлеще.....Гинеколог говорит, до 6-го мы вас у себя будем наблюдать, а потом мы обязаны направить вас в Красноярск в краевую больницу к гинекологу!!! Представляете, среди зимы мне пилить почти 600 км на поезде, так как муж работает, да и в морозы через тайгу на машине ехать страшновато, мало ли что... В городе мотаться по автобусам в шубе с монатками, везде гололёд, холод, зараза...Я вообще в шоке! Еще не пить и не жрать! Строго сказала, вес не набирать, от этого тоже давление повышается! Я 5 кг набрала за всё время, а сейчас как назло жор напал, третий день рот закрыть не могу...
Девочки, я за советом.
Таблетки я пить не хочу, давление буду измерять и записывать. Надеюсь, что всё будет хорошо. От поездки в Красноярск намерена категорически отказаться, уже будет 30 недель и тащиться такую даль в мороз я боюсь, как бы еще хуже ребеночку не сделать. Я права?
Посоветуйте, пожалуйста, буду рада любой помощи!

26 Янв 2012 11:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
А мой сынок вчера за меня заступился

Мужчинка растет girl_in_love
OlyaLJ писал(а):
Мне назначили Дюфастон, я его уже три пачки выпила

А что тебе угрозу ставят?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Таблетки я пить не хочу, давление буду измерять и записывать. Надеюсь, что всё будет хорошо.

Ксюш, у меня так тоже было в начале, прихожу на прием, а у меня давление повышенное ВДРУГ! Хотя чувствую себя как обычно. Врач говорит, что возможно от нервов, прописала пить настойку пустырника, а так как я езжу за рулем, а она на спирту мне ее нельзя, сказала тогда валерьянкой заменить. Я пью когда вспомню, если честно, но вроде давление не скачет сейчас unknown . По -моему 5 кг, что ты набрала это норма, причем тут лишний вес? wacko1

26 Янв 2012 11:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
OlyaLJ
Ну запутали меня совсем. Почему тогда Магне назначают при тонусе? Пишут что он расслабляет мышцы? Почему? Почитала отзывы, пишут что пьют до родов, особенно если тонус. Не пить что ли?
Ксю-ха-ха-хаКсюша, решать тебе, я бы не поперлась к черту на кулички, растрясти малыша?? За 600 км
wacko1 с ума сойти. Блин, такое ощущение, что врачам лишь бы навредить нам, лишь бы выкидыш устроить! У вас- то там негде лечиться, если необходимо? У меня тоже бывает 140/80 и мне ничего не говорят unknown
Ну, правда, у меня и врач- то идиотка.....

26 Янв 2012 11:22

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

38 лет
Россия

Дарья НиколаевнаМои рецепты
привет всем!! girl_bye

26 Янв 2012 11:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
пипец.. других слов нет.
а мы вот сейчас в очередной раз пойдём к физиотерапевту. всё никак не попадём. то она болеет,то её нету. уже 4я попытка wacko1 очень мне охота его по морозу таскать...

26 Янв 2012 11:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
валерьянкой

Я уже думала валерьянку попить, подруга говорит, что когда она была беременной, валерьянка понижала у неё давление, может, у меня такая же реакция будет, попробую.
Marinishna писал(а):
Ксюша, решать тебе, я бы не поперлась к черту на кулички, растрясти малыша??

Вот и я не попрусь, попробую доступно объяснить, почему не поеду, если буду настаивать, буду писать отказ. Боюсь я с пузом такую даль одна тащиться!
Sauvignon писал(а):
пипец.. других слов нет.

ага.... unknown
Sauvignon писал(а):
в очередной раз пойдём к физиотерапевту. всё никак не попадём

Удачи, Верочка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Янв 2012 11:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Катюша - прям супермодели отдыхают!

Ой да ладно.... Embarassed
Marinishna писал(а):
Буду спать, отдыхать и гулять Буду беречь нервы, готовиться к родам.

И правильно. good
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, буду рада любой помощи!

Да куда тебе ехать... капец просто, и табусы не глотай лишние.
Дома отдыхай, мерий давление.
Sauvignon писал(а):
а мы вот сейчас в очередной раз пойдём к физиотерапевту

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Янв 2012 12:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Не скромничайSmile надо быть как моя дочка, вот уж где самомнения на пятерых!.... Чуть что касается внешности, сразу заявляет - ну уж я то самая красивая! Или скажет, что ее чья- нибудь мама по голове погладила и солнышком назвала, я спрашиваю - за что, а Соня - ну так у меня и волосы самые красивые и кого еще солнышком назвать, если я самая красивая? girl_haha girl_haha girl_haha
Я если кого- то называю красивым, Соня сразу удивляется - как это, разве есть еще кто- то красивый??Smile
Умора, блин. И мне может сказать, что я- то, конечно, еще ничего, но уж она- то точно красивая!!!!
Откуда такое самомнение?....

26 Янв 2012 12:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а мы вот сейчас в очередной раз пойдём к физиотерапевту

Удачи Верунь, и наконец попасть к нему friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я уже думала валерьянку попить, подруга говорит, что когда она была беременной, валерьянка понижала у неё давление, может, у меня такая же реакция будет, попробую.

Вот и правильно, попробуй, вреда от нее точно не будет friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Боюсь я с пузом такую даль одна тащиться!

И правильно friends
Marinishna писал(а):
Не скромничай надо быть как моя дочка, вот уж где самомнения на пятерых!...

Прикольно girl_haha , а по-моему это даже хорошо, что она себя так любит Wink

26 Янв 2012 12:29

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А что тебе угрозу ставят?

У меня на 7 неделе немного кровило, позвонили частному врачу, она срочно назначение дала, ну слава Богу все обошось
Marinishna
Дело в том что мне тоже его назначали на большом сроке при первой беременности, но моя сестра работает в поликлинике, у нее в кабинете есть медсестра-окушерка, вот она мне и сказала, чтоб я не пила и не колола Магне. А когда лежала на сохранении на 7 месяце, они мне тоже говорили, чтоб я все таблетки проверяла, чтоб лишнего мне не кололи. Врачи прописывают, чтоб страховаться, а вот нам потом рожать...я очень и очень не хочу пугать Embarassed

26 Янв 2012 12:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):

У меня на 7 неделе немного кровило, позвонили частному врачу, она срочно назначение дала, ну слава Богу все обошось

Ну тебе еще 4 недельки его пить осталось. Тут девочки писали схему как его нужно прекращать пить.
Блин, а я хотела снова начать Магне пить wacko1

26 Янв 2012 13:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
, нервов натрепали, наревелась.

Кошмар какой, Ксюш! Блин, их там специально чтоли набирают таких дур?
Ttatyana писал(а):
. Я такая счастливая, так за дочу рада

Мамина гордость растёт!
Marinishna писал(а):
забью на посещения, больше не пойду

А на дом не приедут, искать не будут?
OlyaLJ писал(а):
А мой сынок вчера за меня заступился

А как же, защитник мамин!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
давление буду измерять и записывать.

Ну да, Ксюш, ты пока поконтролируй, может это у тебя на врачей так давление поднимается.
Дарья Николаевна писал(а):
привет всем!!

Привет, привет! Редко появляешься.

26 Янв 2012 13:43

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Здравствуйте девочки!!! Урррра!!!! Меня, наконец-то, признали беременной Yahoo! Выдали первое фото малыша give_heart И с улыбкой сообщили, что если буду во время беременности наблюдаться в их прекрасном заведении, то оставлю у них 60 т.р. wacko1 Какая мелочь wacko1 girl_haha Так что вступаю в Ваши ряды, самых прекрасных женщин Земли - Беремушек! Yahoo!

26 Янв 2012 13:54

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну тебе еще 4 недельки его пить осталось. Тут девочки писали схему как его нужно прекращать пить.

В этот раз в ЖК мне сказали если ничего не болит, то пить не надо, вот я и не пью))

26 Янв 2012 13:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Мамина гордость растёт!

Ой, надеюсь girl_in_love
Натуся1975 писал(а):

Ну да, Ксюш, ты пока поконтролируй, может это у тебя на врачей так давление поднимается.

У меня кстати, тоже такое же мнение по этому поводу girl_haha
lisa_da писал(а):
Здравствуйте девочки!!! Урррра!!!! Меня, наконец-то, признали беременной

Поздравляю от всей души! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OlyaLJ писал(а):

В этот раз в ЖК мне сказали если ничего не болит, то пить не надо, вот я и не пью))

Давно не пьешь? Просто мне тут девочки рассказывали, что опасно его резко бросать. wacko1

26 Янв 2012 14:02

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Поздравляю от всей души!

Спасибо Танечка Rose
Шла сегодня по улице и улыбалась, и сейчас улыбка с лица не сходит
Ttatyana писал(а):

Натуся1975 писал(а):

У меня кстати, тоже такое же мнение по этому поводу

У меня в больнице тоже давление выше, сегодня намерили 120 на 70, а дома оно у меня 107 на 65 unknown скорее всего это от волнения.

26 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!!!! Кругленьких с недельками girl_in_love

ЛЬВИЦА26
актриса, не меньше!!!! красотка Rose
Окс83 писал(а):
Я её пока отговариваю, но глаза до сих пор на мокром месте...

нечего её отговаривать!!!!!!! сволочи!!! может кому по шапке попадёт.А ты , Оксанчик, держись!!!
lisa_da писал(а):
Здравствуйте девочки!!! Урррра!!!! Меня, наконец-то, признали беременной

клёва!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose а почему ты решила в платную? мне в начале беременности тоже предлагали 75 тыс., но я остановилась только на узи, так как меня в ЖК хорошо приняли.

Я пошла гулять, опять солнце!!!!!!!!!!!!!!

26 Янв 2012 14:10

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Давно не пьешь? Просто мне тут девочки рассказывали, что опасно его резко бросать

Ну да порядком давно, Мне его назначили 3 раза в день три месяца пить. А я вот немного недопила, да и дорогой он у нас. Но надеюсь, что все нормально будет. Мне в ЖК вообще ничего не назначили, и поэтому я только кальций пью и фолиевую

26 Янв 2012 14:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
надо быть как моя дочка, вот уж где самомнения на пятерых!.... Чуть что касается внешности, сразу заявляет - ну уж я то самая красивая! Или скажет, что ее чья- нибудь мама по голове погладила и солнышком назвала, я спрашиваю - за что, а Соня - ну так у меня и волосы самые красивые и кого еще солнышком назвать, если я самая красивая?

girl_haha зачетно good2 girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
актриса, не меньше!!!! красотка

шпасибо, приятно то как give_heart Romashki
Marinishna писал(а):
Откуда такое самомнение?..

Да не я себе "цену" знаю)))эт я так...скромничаю..для порядку. Embarassed girl_haha
lisa_da писал(а):
Так что вступаю в Ваши ряды, самых прекрасных женщин Земли - Беремушек!

Ура....здорово...твердо вставай в наши ряды. Yahoo! Romashki

26 Янв 2012 14:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
OlyaLJ писал(а):

Ttatyana писал(а):
Давно не пьешь? Просто мне тут девочки рассказывали, что опасно его резко бросать.
э
Олечка как так unknown unknown unknown я в шоке-нельзя резко отменять дюфастон-ты даже инструкцию почитай wacko1 wacko1 wacko1 Господи -ну что за врачи мама мияяяяяяяяя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Теперь про Магне В6-девули!он в априори не не может закреплять шейку матки-ведь этот препарат наоборот расслабляет мускулатура-отсюда нет тонуса ,нет судорог.Отменяют его прием за 2 недели до родов -не путайте с магнезией!!!!!!!!!!
Теперь про Ксюнечку нашу praising Ксюш-Танюша правильно написала есть такой синдром испуга,страха-ты приходишь к врачу и давление бацццццццц и ввысь,а в нормальной обстановке все хорошо-поэтому разорись на тонометр и смотри дневную динамику praising Гипертония -охренеть -как так написать wacko1 wacko1 wacko1 они что сосуды твои проверяли,делали эхо и узи сердца,анализы на коаулограмму брали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и еще много факторов для такого диагноза.Блиннннннннн злая я сегодня как собака-разнесла сегодня свою врачиху в пух и прах-говорю вот писала мне от балды пульс 74 всегда -а он у меня уже 10 лет ниже 100 не опускается -как же она тут испугалась давай мерить и охать -как так-я говорю да вот так щитовидку больную аутоимунный тиоредит пишет в диагнозе -а то что от неё пульс увеличен не знает.У меня теперь вся обменка как пятнистый олень wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 все замазала-по новой все данные переписала-жопу свою спасает,а я ей еще и масла подлила-вот ложусь на кесарево 12-если что со мной под суд пойдешь girl_haha girl_haha girl_haha Надо было видеть её лицо girl_haha girl_haha girl_haha
Вот так я разозлилась со вчера wacko1 wacko1 wacko1

Всем привет солнышки ,кругленьких с недельками air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Янв 2012 14:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мне в начале беременности тоже предлагали 75 тыс., но я остановилась только на узи, так как меня в ЖК хорошо приняли.

lisa_da
Я тоже сначала хотела в платную, но 40 штук - это многовато...(и так нам надо 42 штуки на вертикальные роды) пошла в бесплатную и ни чуть пока не жалею, оборудование у них все современное, главное, чтобы умели им правильно пользоваться и правильно ставить диагнозы.
Жаль конечно, что хороших спецов мало в бесплатных клиниках, кто ж будет пахать за копейки, вот они и убегают в платные клиники и правильно с одной стороны, т.к. наше гос-во совсем не заботиться о наших врачах и никак их не стиммулирует.
Ты главное наблюдайся у своего личного врача (если есть таковой), я вот все анализы показываю и все рассказываю своему личному врачу, она и узи сама делает. С ней я спокойна за свою Б, что мне не навешают лапшу на уши или поставят неверный диагноз.
onascko писал(а):
я ей еще и масла подлила-вот ложусь на кесарево 12-если что со мной под суд пойдешь Надо было видеть её лицо

Представляю ее лицо. girl_haha
Приветик Оксанчик. Romashki

26 Янв 2012 14:21

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
а почему ты решила в платную?

Потому как я тут без прописки и без полиса, ну и регистрации у меня тоже нету, и меня никуда не возьмут, кроме как в платную клинику unknown

26 Янв 2012 14:27

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
onascko писал(а):
Отменяют его прием за 2 недели до родов -не путайте с магнезией!!!!!!!!!!

Да наверное я просто перепутала, очень сильно извиняюсь Embarassed
onascko писал(а):
Олечка как так я в шоке-нельзя резко отменять дюфастон

ааааааааааа что теперь будет со мной???? girl_cray2

Наверх
;