Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2012 10:42
|
Marinishna
|
|||||||||||
Зарайчаночка
Таня, мне его назначали где- то в 26 недель вроде, но я не смогла купить. А тут замучилась - живот болит, позавчера ревела, думала- всё, пипец малышу, ну и где- то месяц ходить-стоять не могу, врач на все жалобы говорила - старая!!! принимай магний. Вот купила Магнелис, и мне реально полегчало, даже в туалет заранее вставать не надо, могу встать спокойно, а что было.... не описать. Я уж попью его сколько- нибудь, хоть нормально себя чувствовать, а то когда круглосуточно боль, будто уже схватки - это тяжело. Врачихе я вчера сказала, что начала пить магний, правда ей насрать, она ничего не сказала. Блин, что же делать, ты меня озадачила |
||||||||||||
26 Янв 2012 10:51
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
Marinishna
Я тоже знаю что его лучше не пить, может какое-нить другой препарат? От него потом шейка может не раскрыться, он ее как-бы твердит. Мне назначили Дюфастон, я его уже три пачки выпила ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 11:07
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Здравствуйте, мои дорогие!
Кругляшек поздравляю!!!! В продолжение вчерашней темы....Приперлась я сегодня в ЖК, у нас причем минус 30 опять. Замерили мне давление-120 на 80. Врач еще спросила, выспалась я или нет. Потом долго смотрела в мою кардиограмму вчерашнюю и направила к терапевту, сказала, чтоб та давление перемеряла. Пришла я в соседнее здание к терапевту, прошло от силы минут 5. Врач померяла давление - 140 на 90 ![]() Девочки, я за советом. Таблетки я пить не хочу, давление буду измерять и записывать. Надеюсь, что всё будет хорошо. От поездки в Красноярск намерена категорически отказаться, уже будет 30 недель и тащиться такую даль в мороз я боюсь, как бы еще хуже ребеночку не сделать. Я права? Посоветуйте, пожалуйста, буду рада любой помощи! |
||||||||||||
26 Янв 2012 11:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Мужчинка растет ![]()
А что тебе угрозу ставят?
Ксюш, у меня так тоже было в начале, прихожу на прием, а у меня давление повышенное ВДРУГ! Хотя чувствую себя как обычно. Врач говорит, что возможно от нервов, прописала пить настойку пустырника, а так как я езжу за рулем, а она на спирту мне ее нельзя, сказала тогда валерьянкой заменить. Я пью когда вспомню, если честно, но вроде давление не скачет сейчас ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 11:17
|
Marinishna
|
|||||||||||
OlyaLJ
Ну запутали меня совсем. Почему тогда Магне назначают при тонусе? Пишут что он расслабляет мышцы? Почему? Почитала отзывы, пишут что пьют до родов, особенно если тонус. Не пить что ли? Ксю-ха-ха-хаКсюша, решать тебе, я бы не поперлась к черту на кулички, растрясти малыша?? За 600 км ![]() ![]() Ну, правда, у меня и врач- то идиотка..... |
||||||||||||
26 Янв 2012 11:22
|
Дарья Николаевна
38 лет Россия |
|||||||||||
привет всем!!
![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 11:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
пипец.. других слов нет. а мы вот сейчас в очередной раз пойдём к физиотерапевту. всё никак не попадём. то она болеет,то её нету. уже 4я попытка ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 11:34
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Я уже думала валерьянку попить, подруга говорит, что когда она была беременной, валерьянка понижала у неё давление, может, у меня такая же реакция будет, попробую.
Вот и я не попрусь, попробую доступно объяснить, почему не поеду, если буду настаивать, буду писать отказ. Боюсь я с пузом такую даль одна тащиться!
ага.... ![]()
Удачи, Верочка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
26 Янв 2012 11:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ой да ладно.... ![]()
И правильно. ![]()
Да куда тебе ехать... капец просто, и табусы не глотай лишние. Дома отдыхай, мерий давление.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
26 Янв 2012 12:04
|
Marinishna
|
|||||||||||
ЛЬВИЦА26
Не скромничай ![]() ![]() ![]() ![]() Я если кого- то называю красивым, Соня сразу удивляется - как это, разве есть еще кто- то красивый?? ![]() Умора, блин. И мне может сказать, что я- то, конечно, еще ничего, но уж она- то точно красивая!!!! Откуда такое самомнение?.... |
||||||||||||
26 Янв 2012 12:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Удачи Верунь, и наконец попасть к нему ![]()
Вот и правильно, попробуй, вреда от нее точно не будет ![]()
И правильно ![]()
Прикольно ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 12:29
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
У меня на 7 неделе немного кровило, позвонили частному врачу, она срочно назначение дала, ну слава Богу все обошось Marinishna Дело в том что мне тоже его назначали на большом сроке при первой беременности, но моя сестра работает в поликлинике, у нее в кабинете есть медсестра-окушерка, вот она мне и сказала, чтоб я не пила и не колола Магне. А когда лежала на сохранении на 7 месяце, они мне тоже говорили, чтоб я все таблетки проверяла, чтоб лишнего мне не кололи. Врачи прописывают, чтоб страховаться, а вот нам потом рожать...я очень и очень не хочу пугать ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 12:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну тебе еще 4 недельки его пить осталось. Тут девочки писали схему как его нужно прекращать пить. Блин, а я хотела снова начать Магне пить ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 13:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Кошмар какой, Ксюш! Блин, их там специально чтоли набирают таких дур?
Мамина гордость растёт!
А на дом не приедут, искать не будут?
А как же, защитник мамин!
Ну да, Ксюш, ты пока поконтролируй, может это у тебя на врачей так давление поднимается.
Привет, привет! Редко появляешься. |
||||||||||||
26 Янв 2012 13:43
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Здравствуйте девочки!!! Урррра!!!! Меня, наконец-то, признали беременной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 13:54
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
В этот раз в ЖК мне сказали если ничего не болит, то пить не надо, вот я и не пью)) |
||||||||||||
26 Янв 2012 13:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ой, надеюсь ![]()
У меня кстати, тоже такое же мнение по этому поводу ![]()
Поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]()
Давно не пьешь? Просто мне тут девочки рассказывали, что опасно его резко бросать. ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 14:02
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Спасибо Танечка ![]() Шла сегодня по улице и улыбалась, и сейчас улыбка с лица не сходит
У меня в больнице тоже давление выше, сегодня намерили 120 на 70, а дома оно у меня 107 на 65 ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 14:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Девочки, приветики!!!! Кругленьких с недельками
![]() ЛЬВИЦА26 актриса, не меньше!!!! красотка ![]()
нечего её отговаривать!!!!!!! сволочи!!! может кому по шапке попадёт.А ты , Оксанчик, держись!!!
клёва!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я пошла гулять, опять солнце!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
26 Янв 2012 14:10
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
Ну да порядком давно, Мне его назначили 3 раза в день три месяца пить. А я вот немного недопила, да и дорогой он у нас. Но надеюсь, что все нормально будет. Мне в ЖК вообще ничего не назначили, и поэтому я только кальций пью и фолиевую |
||||||||||||
26 Янв 2012 14:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
шпасибо, приятно то как ![]() ![]()
Да не я себе "цену" знаю)))эт я так...скромничаю..для порядку. ![]() ![]()
Ура....здорово...твердо вставай в наши ряды. ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 14:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Олечка как так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь про Магне В6-девули!он в априори не не может закреплять шейку матки-ведь этот препарат наоборот расслабляет мускулатура-отсюда нет тонуса ,нет судорог.Отменяют его прием за 2 недели до родов -не путайте с магнезией!!!!!!!!!! Теперь про Ксюнечку нашу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так я разозлилась со вчера ![]() ![]() ![]() Всем привет солнышки ,кругленьких с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 14:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
lisa_da Я тоже сначала хотела в платную, но 40 штук - это многовато...(и так нам надо 42 штуки на вертикальные роды) пошла в бесплатную и ни чуть пока не жалею, оборудование у них все современное, главное, чтобы умели им правильно пользоваться и правильно ставить диагнозы. Жаль конечно, что хороших спецов мало в бесплатных клиниках, кто ж будет пахать за копейки, вот они и убегают в платные клиники и правильно с одной стороны, т.к. наше гос-во совсем не заботиться о наших врачах и никак их не стиммулирует. Ты главное наблюдайся у своего личного врача (если есть таковой), я вот все анализы показываю и все рассказываю своему личному врачу, она и узи сама делает. С ней я спокойна за свою Б, что мне не навешают лапшу на уши или поставят неверный диагноз.
Представляю ее лицо. ![]() Приветик Оксанчик. ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 14:21
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Потому как я тут без прописки и без полиса, ну и регистрации у меня тоже нету, и меня никуда не возьмут, кроме как в платную клинику ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 14:27
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
Да наверное я просто перепутала, очень сильно извиняюсь ![]()
ааааааааааа что теперь будет со мной???? ![]() |