Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2012 14:27
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Да, наблюдаться у своей буду, я бы к ней сразу пошла, но она принимает редко, а мне срочно нужно было, но там тоже платный центр, это в Кургане я бы пошла в ЖК бесплатную, а тут ну ни как ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 14:29
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
Девулечки, привет!!!
Танечка, Лола, с недельками, пузики!!! ![]() Оксаночка-Окс83- держись, Солнышко!!! Ну и медицина у нас, каждый раз думаю, что удивляться дальше некуда... ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксаночка, моей сестренке во время беременности от повышенного давления пустырник в таблетках назначали, три таблеточки в день... А ехать в Красноярск, это жесть, конечно, врачи совсем без мозгов, идиоты!!! Отдыхай побольше!!! ![]() Sauvignon ЛЬВИЦА26 Оксаночка-онаско С новыми авачками, красавицы!!! ![]() Ttatyana Танечка, молодец доченька у тебя!!! Это ли не счастье, кода у деток все хорошо и все получается!!!! ![]() Marinishna Марина, все правильно, пусть доченька с детства знает себе цену!!! lisa_da Анютка, поздравляю! Легкой тебе беременности!!!! ![]() Яна Вечно Голодная Яна, ну ты даешь!!! ![]() А я сегодня в обморок шарахнулась на ровном месте ![]() Довязала я пледик в колясочку! Такая красотень получилась, причем начинала, еще не знала кто будет, поэтому делала беленький, нейтральный, а он все равно девчачий получился!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 14:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
уже ничего не будет-пронесло ттттттттт ,резкая отмена дюфа провоцирует выкидыш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки солнышки -прям взываю к вам-это что же творится в этих ЖК-сами читайте в инете ,консультируйтесь-по каждому препарату -ну нет доверия врачам -нет!!!!!!!!!!!!!Еще о какой то демографии говорят-какой вопрос такой и ответ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
Спасибо огромное, мы будем стараться ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||
Поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 14:34
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
Ой, я тоже собралась вязать пледик, уже пряжу присмотрела, мягкая так, прямо как пух на ощупь ![]()
Спасибо!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 14:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
lisa_da
Анюточка поздравляю тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
ну пипеццццццц-не ушиблась ![]() ![]() ![]()
Вот и замечательно Марин ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 14:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ну еще бы ![]()
Спасибо, Ян ![]()
Она еще и гуляет ![]()
Получила она от тебя сполна ![]()
Спасибо, Оксанчик ![]()
Спасибо, Лидочка ![]() ![]()
И не говори, много ли нам для счастья сейчас надо?! ![]()
Ничесе! ![]() Я с дочей тоже когда ходила пару раз падала, но тогда срок совсем маленький еще был ![]()
Ой, давай, давай! Я тоже собираюсь плед вязать, но пока еще не решила какой именно ![]()
Ужас какой ![]() ![]()
Спасибочки ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 14:47
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 14:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 14:55
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||
Какие ягодки сладкие ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 14:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
да я так разозлилась -все копилось вас читала -сколько же вы всего перенесли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот эта наглость взбесила-писанина от балды в обменке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фуххххххх надо успокоится и поспать ![]() Нашей Иннуси из Америки 40 недель завтра держим за неё кулачки ![]() Тоже неугомонная плед довязывает -чтоб успеть -все у неё хорошо тттттттт ![]()
как милоооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 14:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Лидочка, спасибо. ![]()
![]()
Будем ждать фото. ![]()
Капец.
Хорошая идея. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 15:12
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
девочки, болит зуб. боль не острая, такая тянущая, можно ли беременным зубы лечить с анестезией?
|
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 15:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 15:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Можно, но нужно сказать врачу, что ты Б. они предлагают щадящую анастезию, которая никак не влияет на ребенка. |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 15:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Прелесть какая ![]()
И правильно ![]()
Только про нее подумала, что пропала она.
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 15:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Спасиббо, Лидунь, попробую пустырник.
Лидочка.....Осторожней, хорошо, что всё обошлось!
Обязательно покажи такую красоту!
Солнышко, не нервничай, тебе скорее выздоравливать надо да за сынулей собираться!
Вот это правильно! Я выпила валерьянки и продрыхла 2,5 часа....
Поздравляем с самой круглой неделькой, и конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lisa_da Анют, лёгкой беременности!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 15:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Точно Инна пропала, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 15:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Он взял погремушку!!!! осознанно!! протянул ручку и взял!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 15:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Растеттттттт!Умничка. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 16:16
|
Fidan
|||||||||||||||||||||
Кругляшки с недельками!
![]() ![]() ![]() Записалась я на понедельник к зубному, сказали 3 зуба срочно надо лечить. до понедельника потерплю еще. Еще пошла на 3д узи записаться (почему-то там написано 4д) запись почему-то только по понедельникам на 2 недели вперед) странные люди, почему в четверг записать не могут. скорее бы уже УЗИ, как в 12 недель сделали, больше никакой информации, в ЖК только 2го февраля, должны будут результаты второго скрининга сказать (крови) и дать направление на узи.. раз в месяц бываю в жк, вроде и хорошо, что не гоняют, но иногда так хочется точно знать, что все там впорядке, а прием только в начале декабря был и 12 января. Какие-то выделения белые появились, ни запаха ни каких-либо других проблем нет, только белые выделения, причем довольно обильные.. паникую опять! |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 16:21
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
onascko
Оксанааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и за врачиху - спасибо, хоть одна получила по заслугам!!!!!!! ![]() Вера, твой Стёпа молодец!!!!! Скоро встанет и побежит ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 16:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
А разве скриннинг это не только узи? |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 16:40
|
Fidan
|||||||||||||||||||||
Скрининг второго триместра включает в себя: 1. Расширенное исследование УЗИ 2. Биохимическое исследование (анализ крови), исследуются три гормона на сроке 16-17 недель кровь берут из вены http://w-journal.ru/vtoroi-skrining-skrining-vtorogo-trimestra-sroki-podrobnosti-rezultaty |