Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Янв 2012 0:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Пока не знаю unknown Не с кем. Думала, соседка присмотрит, а она что- то (как и бывает когда человек оказывается в беде) старается избегать нас. Тут на форуме познакомилась с девочкой местной, но они с мужем работают весь день, но может смогут вечером проведать Соню, утром я сама позвоню, разбужу в школу. Кушать сготовить простое типа яичницы и макарон она сможет сама, главное чужие чтоб не зашли, ну и отопляемся мы обогревателями, так боюсь чтоб не замкнуло нигде wacko1

24 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ой, Марин, страшно одну такую маленькую оставлять.

24 Янв 2012 0:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Эх жалко Вологда далеко, а то мы бы к себе забрали!!!

24 Янв 2012 0:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):

мы тут дома подумали и решили может мне вообще не ехать , а если с ЖК звонить будет, то типа меня домой отправили ждать схваток.

Ян,лучше съезди. пусть посмотрят. вдруг там совсем всё глухо,как у меня было,так хоть скажут чё делать. если будут предлагать колоть пузырь-я бы не отказывалась, тут есть плюс-так быстрее Wink вон я управилась за 8 часовSmile а для первых родов это быстроSmile

24 Янв 2012 1:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ой, Марин, страшно одну такую маленькую оставлять.

Страшно! А что делать? С собой в роддом взять? Или дома рожать? У меня с этой беременностью отсеялись чуть не все "подруги " , единственная нормальная подруга детства живет за 200 км. Тоже не отправишь.Не знаю, как быть, всю голову сломала, а сама Соня говорит, что все будет хорошо, что она одна справиться, что она большая и вообще помощницаSmile
Анютка, спасибо Romashki счас зареву, что ж такое, едва знакомые люди больше помогают и поддерживают чем родной брат!!!!!! отвернулся от нас еще летом, не нужна я ему с маленькой з /п, а теперь и совсем без денег.

24 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Мариш что за настрой? смотри какая у тебя доча молодец good2 !!!!скинь номер телефона и мы будем ей звонить хотя бы если не можем быть ближе praising

24 Янв 2012 1:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Не, Анюта, настроена я хорошо, думаю так - еще время есть, пару раз свожу дочу к роддому, чтоб знала где именно мы будем, утром она в школу, дверь заперла, всё сто раз проверила. Пришла - позвонила, заперлась, поела,уроки, вечером ее проведают (надеюсь) и спать. Спит она хорошо. Еще кстати, надеюсь что рожать поеду например в пятницу вечером, тогда ее сразу заберут на выходные к Лене. А там два- три дня, после выходных, и мы дома. Вот Smile Номера телефонов непременно оставлю на всяк случай, ближе к родам, где- нибудь в 38 недель.

24 Янв 2012 1:27

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
да Мариш и скинь мне свой адресок на всякий случай!вдруг чем смогу помогу!!!! friends

24 Янв 2012 1:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Всё написала Embarassed

24 Янв 2012 2:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Onascko - Оксанчик Rose Rose Rose
Marinishna - Маришка air_kiss air_kiss air_kiss

Понедельнечных пузяшек с неделькой !!! Romashki Romashki Romashki

Варя83 – Варечка, а у тебя линеечка просто недельки без дней показывает Embarassed ? Просто какой день смотрю , а на ней всё ровно 32 недельки Embarassed

Наконец то я на компе Yahoo! Читала вас регулярно, но с телефона пусть даже и с айфона тяжеловато отвечать. Да и до сих пор находятся ещё дела. Ремонт впринципе закончен, осталось там подкрасить, тут разложить, там передвинуть. У меня начались конкретные треники. Сегодня даже думала, если так будет продолжаться придется ехать в роддом. Живот каменел минут по 10, а потом как во время потуг, такое чуство что ребенок прямо продвигается вниз, я аж чуть на корточки не приседала. По мне это очень странно, если я с двумя ребятами перехаживала неделю-две. А тут ещё как минимум три недели ходить wacko1 Ру сегодня раз пять меня спрашивал - ну, что едем в роддом girl_haha А я ему нет, у меня постирушки тока начались и до детских вещей я ещё не дошла girl_haha girl_haha girl_haha

Юльчонок, а ты куда пропала ? Вообще тебя не видно !! Как дела то ? friends praising praising

Новеньким ещё раз приветище girl_bye girl_bye girl_bye

Танечка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не сомневаюсь, что всё будет ХОРОШО !!!!! praising praising praising

Ню пойду полазию по форуму pooh_go pooh_go pooh_go

24 Янв 2012 7:43

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
девочки, доброе утро! Rose я на секундочку, уже практически в пороге, поехала в роддом за своим сыночком. завтра уже с ним увижусь. возможности писать из роддома не будет, так что отпишусь, когда выпишут! girl_bye все, до встречи мои дорогие! держим за нас кулачки! Romashki

24 Янв 2012 8:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
поехала в роддом за своим сыночком.

Олесенька, удачи!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!
Здравствуйте, родные!!!
Кругляшек с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Я пожаловаться на нашу медицину...Поехала сегодня на плановый прием, прибыла в больницу в 7.30, очень радовалась, что первая к своему врачу! но...В 9 пришла другая врач и говорит, к этой очередь не занимайте, идите ко мне и еще к одному врачу! Ничего, что у них уже очередь по 15 человек!!!!!!!! Вот как тут не нервничать...До этого еще медсестра объявила, женщины, в туалет сегодня не ходим, терпим, воды нет!!! Я приехала домой и первым делом, не раздеваясь, на унитаз, пока конфуз не случился. Завтра опять поеду к другому врачу ни свет, ни заря очередь занимать.... Издевательство какое-то!

24 Янв 2012 8:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
лисенок_030481
Олеся, держим!!!!!!!!!!!!
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, привет! Да, врачи как всегда, ничего хорошего от них не дождемся unknown Что же делать. У меня со вчерашнего дня болит живот. Ни ношпа, ни папаверин не помогаютSad Блин, что ж такое, испугалась, но на схватки не похоже, болит то через полчаса, то через пять минут. Ноет и ноет! Заснула, сейчас просыпаюсь и боль тут как тут,, будто тоже проснулась. Вот что делать, буду смотреть что дальше, придется скорую вызывать unknown

24 Янв 2012 9:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna
Марин, вызывай скорую, если ничего не помогает и боль не прекращается. Не шути с этим, лучше подстраховаться.

24 Янв 2012 9:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Это понятно, но вот как раз вчера говорили тут - Соню-то мне куда девать?????? Буду смотреть по состоянию ,может доживу до завтра, пойду к врачу, может осмотрят да узи сделают, там уж решим. На сохранение ложиться, это ведь не на два дня, Соньку страшно оставить одну. Что ж там такое?? Шевелится малыш как обычно, и икал опять полночи

24 Янв 2012 10:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Олеся удачи! держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Марина Оксана права ты с этим не шути,если что скорую вызывай. Всё будет хорошо Wink

24 Янв 2012 11:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девульки всем приветы.
Кругляшек с недельками, в том числе и меня Romashki
А я после обеда в ЖК к своему врачу иду снова. Интересно что она сегодня мне делать будет? girl_haha
лисенок_030481
Оля держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
что у них уже очередь по 15 человек!!!!!!!! Вот как тут не нервничать...

Во во думаю и меня сегодня ждет таже участь. girl_devil
Marinishna писал(а):
Вот что делать, буду смотреть что дальше, придется скорую вызывать

Вызывай нераздумывая.

24 Янв 2012 12:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
все, до встречи мои дорогие! держим за нас кулачки!

Ой, Олеська, счастливая!!! Держим, держим крепко кулачки на всех конечностях!!! friends
Marinishna писал(а):
Вот что делать, буду смотреть что дальше, придется скорую вызывать

Марин, ты чего это? Рано нам ещё! Лучше скорую вызови.

24 Янв 2012 12:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
лисенок_030481
Олесенька, ни пуха, все будет хорошо !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marinishna
Маришка, ты чего это вздумала тут аааааа praising Рано еще, рано !!! Держись зайка, но если будет хреново то вызывай скорую, а Сонечка у тебя умница - справится, будет с тобой на связи. praising

24 Янв 2012 12:50

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna
Маришка, ау, как у тебя дела? Не теряйся!!!

24 Янв 2012 14:53

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Marinishna писал(а):
Маша, привет!!! Как твоя малышка??

Привет!
Малышка нормально, только животиком мучаемся. То ночью спать не давала, теперь и днем плачет... Привезли нам сегодня комбенизон зимний, как потеплеет немного, начнем гулять.
Марина, держись!!!!

24 Янв 2012 14:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, привет! Спасибо вам всем огромное за ваши кулачки! Romashki Romashki Romashki Зайки, у нас все отлично! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мой сынок здоровый! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ни один из диагнозов ГЦРЧ врач не подтвердил, я от врача в бешеном восторге! Он так все подробно посмотрел, мы с мужем смотрели нашего зайку сами, он нам рассказывал что и как, я так счастлива, прям кричать от радости хочу! Сейчас дела есть на работе, попозже все поподробнее расскажу! girl_bye
Кругляшек с недельками! Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2012 15:08

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мой сынок здоровый!

Танюша, отличная новость, иначе и не могло быть!!!!!! Поздравляю!!!!

Кругляшек и меня с недельками!!!!

24 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ttatyana
Танечка Yahoo! Мы очень - очень - очень рады !!!!! И счастливы вместе с тобой!!!!!!Поздравляю !!!!! А иначе быть не могло !!!!!!!!!! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

24 Янв 2012 15:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мой сынок здоровый!

Танюха, как же я рада за вас! Вот видишь, всё отлично! Прям пойду выпью чаю за вас с масиком!!! Drinks or Beer

Наверх