Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 0:22
|
Marinishna
|
|||
Натуся1975
Пока не знаю ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2012 0:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Ой, Марин, страшно одну такую маленькую оставлять.
|
||||
24 Янв 2012 0:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Эх жалко Вологда далеко, а то мы бы к себе забрали!!!
|
||||
24 Янв 2012 0:51
|
Sauvignon
Вера |
|||
Ян,лучше съезди. пусть посмотрят. вдруг там совсем всё глухо,как у меня было,так хоть скажут чё делать. если будут предлагать колоть пузырь-я бы не отказывалась, тут есть плюс-так быстрее ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2012 1:03
|
Marinishna
|
|||
Страшно! А что делать? С собой в роддом взять? Или дома рожать? У меня с этой беременностью отсеялись чуть не все "подруги " , единственная нормальная подруга детства живет за 200 км. Тоже не отправишь.Не знаю, как быть, всю голову сломала, а сама Соня говорит, что все будет хорошо, что она одна справиться, что она большая и вообще помощница ![]() Анютка, спасибо ![]() |
||||
24 Янв 2012 1:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Мариш что за настрой? смотри какая у тебя доча молодец
![]() ![]() |
||||
24 Янв 2012 1:23
|
Marinishna
|
|||
annapolyak
Не, Анюта, настроена я хорошо, думаю так - еще время есть, пару раз свожу дочу к роддому, чтоб знала где именно мы будем, утром она в школу, дверь заперла, всё сто раз проверила. Пришла - позвонила, заперлась, поела,уроки, вечером ее проведают (надеюсь) и спать. Спит она хорошо. Еще кстати, надеюсь что рожать поеду например в пятницу вечером, тогда ее сразу заберут на выходные к Лене. А там два- три дня, после выходных, и мы дома. Вот ![]() |
||||
24 Янв 2012 1:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
да Мариш и скинь мне свой адресок на всякий случай!вдруг чем смогу помогу!!!!
![]() |
||||
24 Янв 2012 1:34
|
Marinishna
|
|||
annapolyak
Всё написала ![]() |
||||
24 Янв 2012 2:18
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Onascko - Оксанчик
![]() ![]() ![]() Marinishna - Маришка ![]() ![]() ![]() Понедельнечных пузяшек с неделькой !!! ![]() ![]() ![]() Варя83 – Варечка, а у тебя линеечка просто недельки без дней показывает ![]() ![]() Наконец то я на компе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчонок, а ты куда пропала ? Вообще тебя не видно !! Как дела то ? ![]() ![]() ![]() Новеньким ещё раз приветище ![]() ![]() ![]() Танечка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не сомневаюсь, что всё будет ХОРОШО !!!!! ![]() ![]() ![]() Ню пойду полазию по форуму ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2012 7:43
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||
девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2012 8:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Олесенька, удачи!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!! Здравствуйте, родные!!! Кругляшек с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Я пожаловаться на нашу медицину...Поехала сегодня на плановый прием, прибыла в больницу в 7.30, очень радовалась, что первая к своему врачу! но...В 9 пришла другая врач и говорит, к этой очередь не занимайте, идите ко мне и еще к одному врачу! Ничего, что у них уже очередь по 15 человек!!!!!!!! Вот как тут не нервничать...До этого еще медсестра объявила, женщины, в туалет сегодня не ходим, терпим, воды нет!!! Я приехала домой и первым делом, не раздеваясь, на унитаз, пока конфуз не случился. Завтра опять поеду к другому врачу ни свет, ни заря очередь занимать.... Издевательство какое-то! |
||||
24 Янв 2012 8:56
|
Marinishna
|
|||
лисенок_030481
Олеся, держим!!!!!!!!!!!! Ксю-ха-ха-ха Ксюша, привет! Да, врачи как всегда, ничего хорошего от них не дождемся ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2012 9:11
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
Marinishna
Марин, вызывай скорую, если ничего не помогает и боль не прекращается. Не шути с этим, лучше подстраховаться. |
||||
24 Янв 2012 9:35
|
Marinishna
|
|||
Это понятно, но вот как раз вчера говорили тут - Соню-то мне куда девать?????? Буду смотреть по состоянию ,может доживу до завтра, пойду к врачу, может осмотрят да узи сделают, там уж решим. На сохранение ложиться, это ведь не на два дня, Соньку страшно оставить одну. Что ж там такое?? Шевелится малыш как обычно, и икал опять полночи
|
||||
24 Янв 2012 10:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Олеся удачи! держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Марина Оксана права ты с этим не шути,если что скорую вызывай. Всё будет хорошо ![]() |
||||
24 Янв 2012 11:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Девульки всем приветы.
Кругляшек с недельками, в том числе и меня ![]() А я после обеда в ЖК к своему врачу иду снова. Интересно что она сегодня мне делать будет? ![]() лисенок_030481 Оля держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Во во думаю и меня сегодня ждет таже участь. ![]()
Вызывай нераздумывая. |
||||
24 Янв 2012 12:27
|
Натуся1975
|||
Ой, Олеська, счастливая!!! Держим, держим крепко кулачки на всех конечностях!!! ![]()
Марин, ты чего это? Рано нам ещё! Лучше скорую вызови. |
||||
24 Янв 2012 12:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||
лисенок_030481
Олесенька, ни пуха, все будет хорошо !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Marinishna Маришка, ты чего это вздумала тут аааааа ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2012 12:50
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
Marinishna
Маришка, ау, как у тебя дела? Не теряйся!!! |
||||
24 Янв 2012 14:53
|
Strawy
41 год Москва |
|||
Привет! Малышка нормально, только животиком мучаемся. То ночью спать не давала, теперь и днем плачет... Привезли нам сегодня комбенизон зимний, как потеплеет немного, начнем гулять. Марина, держись!!!! |
||||
24 Янв 2012 14:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Девочки, привет! Спасибо вам всем огромное за ваши кулачки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кругляшек с недельками! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2012 15:08
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||
Танюша, отличная новость, иначе и не могло быть!!!!!! Поздравляю!!!! Кругляшек и меня с недельками!!!! |
||||
24 Янв 2012 15:09
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Ttatyana
Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2012 15:11
|
Натуся1975
|||
Танюха, как же я рада за вас! Вот видишь, всё отлично! Прям пойду выпью чаю за вас с масиком!!! ![]() |