Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Янв 2012 18:53
|
Marinishna
|
|
мне кажется, мой дрыхнет днем,тишина обычно, иногда так потягивается, пиная по ребрам и выпячивая попку, а активность у нас ночью, живот ходуном ходит по полчаса, потом тихонько колупается чего- то и опять дискотека ![]() |
||
23 Янв 2012 18:58
|
Sauvignon
Вера |
|
вот и я так думаю ![]() хирург сказал 2 раза в день ванночки с марганцовкой и потом левомеколь. и ничем туда не лезть,а то руки оторвёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2012 19:01
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Marinishna
Марин, у меня икает по утрам обычно, ну и пару раз в течение дня, я читала, это нормально. А вот насчет активности - примерно как у тебя. В первой половине дня спит, потягивается изредка или попку может выпятить, а после обеда - караул ![]() |
||
23 Янв 2012 19:06
|
Marinishna
|
|
Окс83
Активисты, блин. ![]() ![]() |
||
23 Янв 2012 19:47
|
Варя83
42 года г. Бутурлиновка, Воронежская область |
|
Девочки, у меня такой же режим как у вас у малыша))) |
||
23 Янв 2012 20:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Ttatyana
Танюшечка, солнышко, обязательно держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот увидишь, всё будет ХОРОШО!!! Обязательно сразу отпишись Арзик Лидочка, пусть Сашулька побыстрее выздоравливает, а ты поберегись, постарайся не подцепить заразу! Привет, дорогульки!!! Кругляшек с недельками!!! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2012 20:51
|
Marinishna
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, у тебя две недели до 30, не забудь зафотать пузико ![]() Окс83 Оксана, а где твое 35-недельное пузико??? И новенькие девочки - тоже хвастайте животиками ![]() |
||
23 Янв 2012 21:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Обязательно, Маришка!!! |
||
23 Янв 2012 21:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Девочки, вот пришла после ЖК, всё у нас ок, но Г меня всё таки уболтала съездить в роддом, типа не шути , пусть там всё проверят. Она меня на кресле не проверяла.
Вот смотрите, если она дала направление на госпитализацию в роддом, завтра я приеду, врач меня посмотрит, скажет допустим , что шейка не готова ещё, то могут ли меня отпустить домой или засада???????? Лежать мне до родов??????? |
||
23 Янв 2012 21:41
|
Ирюська
Киев |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2012 21:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Ирюська
Позвонили знакомой из этого роддома, сказали что если после осмотра будет глухо как в танке, то держать не будут, слава богу надеюсь так и будет |
||
23 Янв 2012 22:41
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|
Ttatyana удачи! держу кулачки.
|
||
23 Янв 2012 22:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Варечка может вам всё таки рассмотреть варианты отдельного проживания?конечно я понимаю всё упирается в финансы,но ведь так тоже долго нельзя выдержать,а тебе нужны положительные эмоции
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2012 22:47
|
Marinishna
|
|
annapolyak
Согласна, я бы тоже не смогла жить с родственниками, хоть пусть они того лучше будут. Лучше потуже затянуть пояс, чем она доведет до нервного срыва или чего похуже Яна Вечно ГолоднаяЯна, а у тебя срок по месячным стоит?? |
||
23 Янв 2012 22:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Marinishna
ДА мы тут дома подумали и решили может мне вообще не ехать , а если с ЖК звонить будет, то типа меня домой отправили ждать схваток.... |
||
23 Янв 2012 23:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Яночка я бы на твоем месте всё таки съездила,мало ли что.А может быть пока ты думаешь так и так придётся ехать
![]() |
||
23 Янв 2012 23:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
annapolyak
так просто не охото лежать в больничных стенах, ладно бы действительно было что то не так, а тут просто моей Г хочется с себя ответственность снять и усё |
||
23 Янв 2012 23:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
я когда ходила Ванюхой моя Г тоже тправляла меня в больницу 30 декабря. яей говорю что я там буду делать на праздники,а она ничего врачи работают-езжай.я поплака дома.позвонила своему врачу с кем договаривалась на роды. она спросила как я себя чувствую.сказала мерить давление и звонить ей если есть вопросы а после праздников я к ней съездила она меня осмотрела и тправила домоц,я ещё месяц спокойно до родов доходила и родила как планировала 1 февраля. а в жк не появлялась.они с себя всю ответственность снимают мне кажется
|
||
23 Янв 2012 23:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
annapolyak
В ТОМ ТО И ДЕЛО. Кто мою девочку знает, она может ещё 2 недели просидит.... |
||
23 Янв 2012 23:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
ну решать тебе Яночка.утром встанешь подумаешь и решишь как лучше !!!!а мы тебя поддержим
![]() |
||
23 Янв 2012 23:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
annapolyak
спасибо, Анюта!!!! |
||
23 Янв 2012 23:28
|
Marinishna
|
|
Яна Вечно Голодная
Яна, мне кажется, ладно бы у тебя проблемы были, всё ведь нормально, и ты не больна, а беременна, а это дело должно закончиться родами без дополнительной помощи ![]() Я конечно не советчик, но я не поеду заранее в роддом, если всё будет идти своим чередом. Валяться там.... |
||
23 Янв 2012 23:38
|
Strawy
41 год Москва |
|
Направление дала сегодня на завтра??? Мне Г говорила госпитализация только в день выдачи направления. Она с рд созванивалась и там специальный номер "заявки" выдавали. У тебя не так долго ждать до родов, можно и полежать. Мне в паталогии больше лежать понравилось, веселее, чем в послеродовой. но по идее никто насильно тебя не запрет там. В крайнем случае, напишешь отказ... Только надо ли? |
||
23 Янв 2012 23:50
|
Marinishna
|
|
Strawy
Маша, привет!!! Как твоя малышка?? |
||
24 Янв 2012 0:06
|
Натуся1975