Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Янв 2012 18:53
|
Marinishna
|
|
мне кажется, мой дрыхнет днем,тишина обычно, иногда так потягивается, пиная по ребрам и выпячивая попку, а активность у нас ночью, живот ходуном ходит по полчаса, потом тихонько колупается чего- то и опять дискотека и икает в перерывах между скачками. |
||
|
23 Янв 2012 18:58
|
Sauvignon
Вера |
|
вот и я так думаю
хирург сказал 2 раза в день ванночки с марганцовкой и потом левомеколь. и ничем туда не лезть,а то руки оторвёт нот всё-таки это вросший ноготь |
||
|
23 Янв 2012 19:01
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
|
Marinishna
Марин, у меня икает по утрам обычно, ну и пару раз в течение дня, я читала, это нормально. А вот насчет активности - примерно как у тебя. В первой половине дня спит, потягивается изредка или попку может выпятить, а после обеда - караул чего-то даже больно стало от шевелюшек. И ночью не спит, активничает... |
||
|
23 Янв 2012 19:06
|
Marinishna
|
|
|
Окс83
Активисты, блин. Мне то хомяк спать не давал, грохотал своей клеткой как стадо слонов, теперь малышик скачет, хомяка заменяет |
||
|
23 Янв 2012 19:47
|
Варя83
42 года г. Бутурлиновка, Воронежская область |
|
Девочки, у меня такой же режим как у вас у малыша))) |
||
|
23 Янв 2012 20:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
|
Ttatyana
Танюшечка, солнышко, обязательно держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот увидишь, всё будет ХОРОШО!!! Обязательно сразу отпишись Арзик Лидочка, пусть Сашулька побыстрее выздоравливает, а ты поберегись, постарайся не подцепить заразу! Привет, дорогульки!!! Кругляшек с недельками!!! А мы тоже завтра с утричка на приём, сегодня попросила сестру мочу отвезти, она всё равно в больницу по делам ездила, чтоб самой не мотаться, а то ночью так плохо спала что-то, потом еще днём дреманула. Интересно, что мне завтра на приёме скажут, опять всё молча скорее всего....Но уже должны точно сказать когда в декрет оформляться |
||
|
23 Янв 2012 20:51
|
Marinishna
|
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, у тебя две недели до 30, не забудь зафотать пузико
Окс83 Оксана, а где твое 35-недельное пузико??? И новенькие девочки - тоже хвастайте животиками |
||
|
23 Янв 2012 21:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Обязательно, Маришка!!! |
||
|
23 Янв 2012 21:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
Девочки, вот пришла после ЖК, всё у нас ок, но Г меня всё таки уболтала съездить в роддом, типа не шути , пусть там всё проверят. Она меня на кресле не проверяла.
Вот смотрите, если она дала направление на госпитализацию в роддом, завтра я приеду, врач меня посмотрит, скажет допустим , что шейка не готова ещё, то могут ли меня отпустить домой или засада???????? Лежать мне до родов??????? |
||
|
23 Янв 2012 21:41
|
Ирюська
Киев |
|
я так поняла от роддома зависит. Помнишь, как Надюшку проверяли и отпускали, мол ниче нету, иди домой. Я наивная думала у нас также А я приехала пораньше, так меня без разговоров упекли сразу, раз приехала, то сиди Но если направление на госпитализацию, то это уже скорей всего ложиться нужно. Ты смотри сама по своим ощущениям Легких родов! |
||
|
23 Янв 2012 21:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
Ирюська
Позвонили знакомой из этого роддома, сказали что если после осмотра будет глухо как в танке, то держать не будут, слава богу надеюсь так и будет |
||
|
23 Янв 2012 22:41
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|
|
Ttatyana удачи! держу кулачки.
|
||
|
23 Янв 2012 22:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Варечка может вам всё таки рассмотреть варианты отдельного проживания?конечно я понимаю всё упирается в финансы,но ведь так тоже долго нельзя выдержать,а тебе нужны положительные эмоции
я от своей мамы уехала.просто замучила своими советами было тоже тяжело-2 детей,я не работаю |
||
|
23 Янв 2012 22:47
|
Marinishna
|
|
|
annapolyak
Согласна, я бы тоже не смогла жить с родственниками, хоть пусть они того лучше будут. Лучше потуже затянуть пояс, чем она доведет до нервного срыва или чего похуже Яна Вечно ГолоднаяЯна, а у тебя срок по месячным стоит?? |
||
|
23 Янв 2012 22:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
Marinishna
ДА мы тут дома подумали и решили может мне вообще не ехать , а если с ЖК звонить будет, то типа меня домой отправили ждать схваток.... |
||
|
23 Янв 2012 23:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Яночка я бы на твоем месте всё таки съездила,мало ли что.А может быть пока ты думаешь так и так придётся ехать
ведь срок то близок |
||
|
23 Янв 2012 23:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
annapolyak
так просто не охото лежать в больничных стенах, ладно бы действительно было что то не так, а тут просто моей Г хочется с себя ответственность снять и усё |
||
|
23 Янв 2012 23:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
я когда ходила Ванюхой моя Г тоже тправляла меня в больницу 30 декабря. яей говорю что я там буду делать на праздники,а она ничего врачи работают-езжай.я поплака дома.позвонила своему врачу с кем договаривалась на роды. она спросила как я себя чувствую.сказала мерить давление и звонить ей если есть вопросы а после праздников я к ней съездила она меня осмотрела и тправила домоц,я ещё месяц спокойно до родов доходила и родила как планировала 1 февраля. а в жк не появлялась.они с себя всю ответственность снимают мне кажется
|
||
|
23 Янв 2012 23:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
annapolyak
В ТОМ ТО И ДЕЛО. Кто мою девочку знает, она может ещё 2 недели просидит.... |
||
|
23 Янв 2012 23:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
ну решать тебе Яночка.утром встанешь подумаешь и решишь как лучше !!!!а мы тебя поддержим
|
||
|
23 Янв 2012 23:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
annapolyak
спасибо, Анюта!!!! |
||
|
23 Янв 2012 23:28
|
Marinishna
|
|
|
Яна Вечно Голодная
Яна, мне кажется, ладно бы у тебя проблемы были, всё ведь нормально, и ты не больна, а беременна, а это дело должно закончиться родами без дополнительной помощи
Я конечно не советчик, но я не поеду заранее в роддом, если всё будет идти своим чередом. Валяться там.... |
||
|
23 Янв 2012 23:38
|
Strawy
41 год Москва |
|
Направление дала сегодня на завтра??? Мне Г говорила госпитализация только в день выдачи направления. Она с рд созванивалась и там специальный номер "заявки" выдавали. У тебя не так долго ждать до родов, можно и полежать. Мне в паталогии больше лежать понравилось, веселее, чем в послеродовой. но по идее никто насильно тебя не запрет там. В крайнем случае, напишешь отказ... Только надо ли? |
||
|
23 Янв 2012 23:50
|
Marinishna
|
|
|
Strawy
Маша, привет!!! Как твоя малышка?? |
||
|
24 Янв 2012 0:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Мариш, а доча с кем останется, пока ты в роддоме будешь? |
и икает в перерывах между скачками.
чего-то даже больно стало от шевелюшек. И ночью не спит, активничает...
я так поняла от роддома зависит. Помнишь, как Надюшку проверяли и отпускали, мол ниче нету, иди домой. Я наивная думала у нас также
Легких родов!
ведь срок то близок