Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Янв 2012 18:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У меня икает 2-3 раза в день минут по 10.Причём независимо лежу я, хожу или стою.

мне кажется, мой дрыхнет днем,тишина обычно, иногда так потягивается, пиная по ребрам и выпячивая попку, а активность у нас ночью, живот ходуном ходит по полчаса, потом тихонько колупается чего- то и опять дискотекаSmile и икает в перерывах между скачками.

23 Янв 2012 18:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ну правда говоря я его сама приучила,но не жалею,когда он еще будет таким крошкой и так нуждаться во мно-)))

вот и я так думаю girl_in_love

хирург сказал 2 раза в день ванночки с марганцовкой и потом левомеколь. и ничем туда не лезть,а то руки оторвёт girl_haha girl_haha girl_haha нот всё-таки это вросший ноготь Confused

23 Янв 2012 19:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Марин, у меня икает по утрам обычно, ну и пару раз в течение дня, я читала, это нормально. А вот насчет активности - примерно как у тебя. В первой половине дня спит, потягивается изредка или попку может выпятить, а после обеда - караул wacko1 чего-то даже больно стало от шевелюшек. И ночью не спит, активничает...

23 Янв 2012 19:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Активисты, блин. girl_haha Мне то хомяк спать не давал, грохотал своей клеткой как стадо слонов, теперь малышик скачет, хомяка заменяет girl_haha

23 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года
г. Бутурлиновка, Воронежская область

Варя83Мои рецепты
Окс83 писал(а):
у меня икает по утрам обычно, ну и пару раз в течение дня, я читала, это нормально. А вот насчет активности - примерно как у тебя. В первой половине дня спит, потягивается изредка или попку может выпятить, а после обеда - караул

Девочки, у меня такой же режим как у вас у малыша)))

23 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana
Танюшечка, солнышко, обязательно держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот увидишь, всё будет ХОРОШО!!! Обязательно сразу отпишись
Арзик
Лидочка, пусть Сашулька побыстрее выздоравливает, а ты поберегись, постарайся не подцепить заразу!
Привет, дорогульки!!!
Кругляшек с недельками!!! Rose Rose Rose А мы тоже завтра с утричка на приём, сегодня попросила сестру мочу отвезти, она всё равно в больницу по делам ездила, чтоб самой не мотаться, а то ночью так плохо спала что-то, потом еще днём дреманула. Интересно, что мне завтра на приёме скажут, опять всё молча скорее всего....Но уже должны точно сказать когда в декрет оформляться

23 Янв 2012 20:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, у тебя две недели до 30, не забудь зафотать пузико Smile
Окс83 Оксана, а где твое 35-недельное пузико???

И новенькие девочки - тоже хвастайте животиками Smile

23 Янв 2012 21:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
две недели до 30, не забудь зафотать пузико

Обязательно, Маришка!!!

23 Янв 2012 21:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, вот пришла после ЖК, всё у нас ок, но Г меня всё таки уболтала съездить в роддом, типа не шути , пусть там всё проверят. Она меня на кресле не проверяла.
Вот смотрите, если она дала направление на госпитализацию в роддом, завтра я приеду, врач меня посмотрит, скажет допустим , что шейка не готова ещё, то могут ли меня отпустить домой или засада???????? Лежать мне до родов???????

23 Янв 2012 21:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вот смотрите, если она дала направление на госпитализацию в роддом, завтра я приеду, врач меня посмотрит, скажет допустим , что шейка не готова ещё, то могут ли меня отпустить домой или засада???????? Лежать мне до родов???????

unknown я так поняла от роддома зависит. Помнишь, как Надюшку проверяли и отпускали, мол ниче нету, иди домой. Я наивная думала у нас также girl_haha А я приехала пораньше, так меня без разговоров упекли сразу, раз приехала, то сиди wacko1 Но если направление на госпитализацию, то это уже скорей всего ложиться нужно. Ты смотри сама по своим ощущениям praising Легких родов! Romashki

23 Янв 2012 21:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ирюська
Позвонили знакомой из этого роддома, сказали что если после осмотра будет глухо как в танке, то держать не будут, слава богу надеюсь так и будет

23 Янв 2012 22:41

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana удачи! держу кулачки.

23 Янв 2012 22:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Варечка может вам всё таки рассмотреть варианты отдельного проживания?конечно я понимаю всё упирается в финансы,но ведь так тоже долго нельзя выдержать,а тебе нужны положительные эмоции praising я от своей мамы уехала.просто замучила своими советами wacko1 было тоже тяжело-2 детей,я не работаю Shocked денег не хватало муж один работал.Как вспомню -ужас!!!Но был один большой +МЫ БЫЛИ ОДНИ!!!!!!А мамочки так приходили помогали!!!! good2

23 Янв 2012 22:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Согласна, я бы тоже не смогла жить с родственниками, хоть пусть они того лучше будут. Лучше потуже затянуть пояс, чем она доведет до нервного срыва или чего похуже
Яна Вечно ГолоднаяЯна, а у тебя срок по месячным стоит??

23 Янв 2012 22:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna
ДА
мы тут дома подумали и решили может мне вообще не ехать , а если с ЖК звонить будет, то типа меня домой отправили ждать схваток....

23 Янв 2012 23:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яночка я бы на твоем месте всё таки съездила,мало ли что.А может быть пока ты думаешь так и так придётся ехать Wink ведь срок то близок

23 Янв 2012 23:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

annapolyak
так просто не охото лежать в больничных стенах, ладно бы действительно было что то не так, а тут просто моей Г хочется с себя ответственность снять и усё

23 Янв 2012 23:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я когда ходила Ванюхой моя Г тоже тправляла меня в больницу 30 декабря. яей говорю что я там буду делать на праздники,а она ничего врачи работают-езжай.я поплака дома.позвонила своему врачу с кем договаривалась на роды. она спросила как я себя чувствую.сказала мерить давление и звонить ей если есть вопросы а после праздников я к ней съездила она меня осмотрела и тправила домоц,я ещё месяц спокойно до родов доходила и родила как планировала 1 февраля. а в жк не появлялась.они с себя всю ответственность снимают мне кажется

23 Янв 2012 23:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

annapolyak
В ТОМ ТО И ДЕЛО. Кто мою девочку знает, она может ещё 2 недели просидит....

23 Янв 2012 23:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ну решать тебе Яночка.утром встанешь подумаешь и решишь как лучше !!!!а мы тебя поддержим friends

23 Янв 2012 23:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

annapolyak
спасибо, Анюта!!!!

23 Янв 2012 23:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, мне кажется, ладно бы у тебя проблемы были, всё ведь нормально, и ты не больна, а беременна, а это дело должно закончиться родами без дополнительной помощи unknown
Я конечно не советчик, но я не поеду заранее в роддом, если всё будет идти своим чередом. Валяться там....

23 Янв 2012 23:38

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):

Направление дала сегодня на завтра??? Мне Г говорила госпитализация только в день выдачи направления. Она с рд созванивалась и там специальный номер "заявки" выдавали. У тебя не так долго ждать до родов, можно и полежать. Мне в паталогии больше лежать понравилось, веселее, чем в послеродовой.
но по идее никто насильно тебя не запрет там. В крайнем случае, напишешь отказ... Только надо ли?

23 Янв 2012 23:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Strawy
Маша, привет!!! Как твоя малышка??

24 Янв 2012 0:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
но я не поеду заранее в роддом,

Мариш, а доча с кем останется, пока ты в роддоме будешь?

Наверх
;