Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2012 16:23
|
Варя83
42 года г. Бутурлиновка, Воронежская область |
|||||||||||||
Пусть дочка побыстрее выздоравливает!!! |
||||||||||||||
23 Янв 2012 16:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Варюш, а ты и купи, не слушай ее, потом приспокойненько убери подальше от ее глаз, чтобы личний раз не нервировать ее. ![]() tanita4ka Приветик ![]()
Да, сокрее так и будет, раз она уже такая настойчивая и характер у нее не легкий, судя, по твоим расказам. Да, лучше бы вам конечно жить отдельно. Придется тебе все проглатывать и молча терпеть, раз нет другого выхода. |
||||||||||||||
23 Янв 2012 16:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ну сходила я на приём. Получила по шапке за лишний вес и отёки. За 2 недели набрала 2.5 кг! Выписали хофитол и эуфилин. Через неделю на контроль.
![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 16:42
|
Варя83
|||||||||||||
Натусь, я тут тоже на днях была не приеме, и тоже ругали...лишний вес набрала, отеков пока вроде нет. Мне тоже хофитол выписала. ничего, прорвемся ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 16:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Варя главное не растраивайся, я думаю что свекровь у всех не подарок,хотя есть исключения.А про готовку так пусть и готовит раз так хочется, а вообще пусть муж с ней попробует поговорить.
девочки не покупайте вы эту кроватку со столиком и люлькой,я купила.В люлюку нужен матрас иначе слишком там твердо,а хрен его еще найдешь,столик пеленальный там без бортов и ребенка одно не оставишь поэтому я его передиваю в самой кроватке,а стоит она дорого,так что не покупайте мой совет Ttatyana Танюшка,держу кулачки за вас) ЛЬВИЦА26 привет КатюШ ![]() Варя,мы заранее все купили крове одежки,ну те купили одежку с 62 размер(это рост крошки) а когда Эрик родился папка побежал в магазин и купил все на 50(5рубашечек и 4 ползунков)и все так что очень маленькое не бери,а поболее наберай и никого не слушай,потому что это такая радость ожидание крошки-)))И причем покупать все постепенно экономнее чем сразу потом,у меня с декретных например ни копейни не потраченно на малыша тк все было куплено заранее с зарплат))) |
||||||||||||||
23 Янв 2012 16:48
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
[quote="Варя83"]Девочки, вот представляете, сейчас хотела пойти купить что то из одежды нашему карапузу, она спрашивает, типа ты куда, на улице холодно и скользко, сиди дома, а когда узнала что я за одеждой так вообще
Зачем сразу всё рассказывать,скажи прогулятся .
Не готовь,поверь через неделю полторы сама начнет жаловаться что не кто больше не готовит. Когда моя свекровь летом приезжает на 3 мес. полностью передаю ей кухню,когда ей надоедает готовить честно говорит теперь твоя очередь.И без обид. |
||||||||||||||
23 Янв 2012 16:57
|
Натуся1975
|||||||||||||
Если бы было так страшно, я бы не пошла за четвёртым! ![]()
Может нужно поставить её на место, ну не грубо конечно, но резко. Я бы не смогла терпеть это всё. Моя семья - это моя семья, и никто мне не указ, тем более свекровь. Хотя ситуации конечно разные бывают, тем более вы у неё живёте. Ttatyana Танюша, мы с тобой! ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 17:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Танюш ![]()
Спасибочки, Наташ! ![]()
Да ты вообще смелая ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 17:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
держим. Танюш, держим!!! ТЫ, главное, отпишись потом, чтоб мы не переживали!!! ![]()
Здоровья вам обеим!!! Лидусь, масочку одевай, комнату кварцуй по возможности... У меня половина домашних соплями украсились и горлышками маются, а я сижу возле ионизатора воздуха... ттт, пока пронесло... Кстати, я тебя с девочкой не поздравила... ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Танюшка! Здорово!
+100!!! Я уже давно так решила ![]()
варь. у меня такая же ситуация. Но свекровь хоть далеко, а вот дома мама с мужем, такие суеверные, блин!!! Ну, я что могла, втихаря купила. Что втихаря было никак, физическая помощь требовалась. - ну, пришлось поскандалить. В итоге родные согласились, что мое душевное спокойствие важнее дурацких примет. Держись! ![]() ![]()
вообще на новорожденного рекомендуют 56, но я брала 62, меньше не брала. Девочки, у меня что-то вдруг стало резко тянут поясницу... как при М., только намного сильнее и больнее... Кто подскажет, это нормально на моем сроке или надо бежать к врачу??? Сегодня еще дел немяряно... |
||||||||||||||
23 Янв 2012 17:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Ttatyana
Танюша, какой кошмар! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 17:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, зайки! Обязательно отпишусь! Всем до завтра! Большое вам всем еще раз спасибо за вашу поддержку! ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 17:33
|
Окс83
|||||||||||||
Наташ, ну это уже привычно стало... Попей хотифол, раз тебе помогало, помниться. тебя тогда хвалили. Я вот сегодня анализы сдала, мне в среду на прием. Тоже по шапке получу, наверно... Так-то отеков вроде нет, но вес прибавляется не по их нормам. ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 17:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Что это и зачем его пить? |
||||||||||||||
23 Янв 2012 17:34
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||
Татьяна, скорее всего такого быть не может, я знаю точно, что сейчас в Казахстане каждая беременная женщина на отчете у президента из-за большой смерности матери и ребенка. Вы знаете, я потеряла подругу пару недель назад, срок беременности у нее был пять месяцев, ушла из жизни очень быстро за 5 дней буквально. Так вот уволены уже много врачей,без права восстановления.Получили по головам очень многие, приезжала специальная комиссия. А раньше ей на приеме всегда говорили, чтоб берегла себя и ребеночка, ато типа мы получим, если что не так. так что Танюш, наверное это просто страшные байки, а биопсию делать очень и очень опасно, так сказал один очень хороший врач, это внедрение в очень стерильную и чистую среду, что может потом плачевно закончится, занесение инфекции или не дай Бог что заденут там. Есть у меня уже такой случай нехороший, так что лучше обходиться без нее ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 17:35
|
Варя83
|||||||||||||
ого....молодец какая...четвертый....офигеть....завидую доброй завистью))) столько счастья))
Я так и сделаю, пусть готовит, а то я уже все нервы с ней вытрепала, муж говорил с ней и не раз...на несколько дней после разговоров становится лучше, а потом так же....она еще при мне может меня обсуждать с подружками в другой комнате по телефону...слышно же все...
если я не готовлю..муж спрашивает а чего ты не готовишь....я объясняю, он на маму злится, но ничего не меняется...а вам повезло что свекровь без упреков всяких сама готовит..я вот тут не готовила несколько дней, так она еще и ворчать начала
Да, я вот уже и не выдерживаю, цапаюсь с ней постоянно...постоянно у нас прирекание идет...и я ей тоже всегда говорю что это наша семья, и наше дело. Я вас типа конечно послушаю, если решим с мужем что вы правы, так и сделаем, но решать все равно мы будем!
мне сказали что если сильно вес набираешь, то это нагрузка большая на поджелудочную, а это для профилактики типа
Спасибо))) я вот тоже буду втихаря покупать, а так хочется придти домой, показать, похвалиться мужу...подругам...а при ней это будет нереально. Твои родные молодцы, я тоже считаю что душевное спокойствие беременной важнее))
Спасибо Танюш, значит 62 куплю тоже)) |
||||||||||||||
23 Янв 2012 17:40
|
Арзик
|
|||||||||||||
Окс83
Оксаночка, я бы к врачу все же сходила! Не хочу пугать, но вот у меня, например, схватки именно в поясницу шли! Проверься, может и ничего страшного, но на самотек не надо оставлять!!! Девочки, спасибо вам всем за пожелания здоровья! |
||||||||||||||
23 Янв 2012 17:44
|
Варя83
|||||||||||||
Дела это конечно хорошо, но я бы тоже советовала к врачу сходить!!!! |
||||||||||||||
23 Янв 2012 17:45
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||
Ttatyana
танюшка,держу за вас с малышкой кулачки!!!Дай Бог,чтоб всё было отлично!! |
||||||||||||||
23 Янв 2012 17:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Танечка, держим с Алешкой за тебя кулачки крепко, крепко!!! |
||||||||||||||
23 Янв 2012 17:46
|
Окс83
|||||||||||||
ну так а мы на что??? ![]() ![]()
да я вот думаю... как лучше... пока не настолько сильно болит, чтоб прям бегом к врачу бежать, но как-то не по себе. А моя Г. сегодня не принимает уже, а в среду мне планово на прием... буду наблюдать ситуацию... |
||||||||||||||
23 Янв 2012 17:53
|
Натуся1975
|||||||||||||
Мне его от отёков выписали, хотя это больше как желчегонный препарат. |
||||||||||||||
23 Янв 2012 18:16
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Почитываю периодически сайт, на который дала ссылку Оксана, где отвечает Малярская. Прочла как отличить тонус от тренировок - тонус это когда болит и тянет низ живота как перед месячными, а треники безболезненны и напрягается сразу весь живот. Вот.
Но вот про икушки я ничего там не нашла, на разных сайтах разное, причем противоположное - на одном пишут, что если малыш икает, значит не хватает кислорода, на другом написано что икота означает что малыш правильно развивается, ведь прекращает икоту он сам, и воды заглатывает сознательно открыв рот. Кто что думает и знает???? Мой дитенок икает по полночи, спать не дает, будто будильник съела ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 18:19
|
Варя83
|||||||||||||
У меня тоже икает постоянно, может по 5 раз за сутки икать, мне моя врач сказала что это нормально что ребенок икает и с кислородом это никак не связано, я думаю переживать не стоит)) |
||||||||||||||
23 Янв 2012 18:34
|
Натуся1975
|||||||||||||
У меня икает 2-3 раза в день минут по 10.Причём независимо лежу я, хожу или стою. |
||||||||||||||
23 Янв 2012 18:38
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
У меня когда поясницу тянуло в начале мне все советовали к врачу бежать. Ну я сходила, сказал все нормально, у многих бывает.
А сейчас у меня вот какая промблема- видно из за того что таз расширяется, при неправильной позе ущемляется нерв, наверное, в левой части поясницы. Если неудобно сижу или лежу, потом час на левую ногу стать не могу, передвигаюсь муравьиными шагами. Ужас. |