Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Янв 2012 13:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,это какой-то пипец х) сплю сегодня,никого не трогаю и тут мне прилетает в глаз. я развернулась мужу дать сдачи,а он мне как даст в нос. у меня аж звёзды полетели Confused и не наругаешься на него,во сне же wacko1 но убить охота было girl_haha

23 Янв 2012 13:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик писал(а):
что-то Яна наша пропала...

вчера была friends но держим -держим friends
Sauvignon писал(а):
но убить охота было

Степика не было между вами ,он у тебя по ночам в кроватке спит???

23 Янв 2012 13:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Еленка25 писал(а):
Скажите, мне показалось или действительно первые шевеления у повторнородящих могут быть раньше 18 недель?

я тебе больше скажу- я Стёпку почувствовала недель в 16 Smile
onascko писал(а):
Степика не было между вами ,он у тебя по ночам в кроватке спит???

нет,слава богу. а вообще он как большой спит в свой кроваткеSmileего сейчас фиг уложишь с собой. раньше я его под бок клала и засыпали вместе,а сейчас фигушки-пока сам не уснёт не уложишьSmile) но у нас режим установился-после каждой еды часа через полтора он ложиться поспать на полчасика. а вечером до утраSmile тепрь подстраиваюсь под его сонSmile гулять ходим,когда он начинает засыпать,чтоб лишнего не спал,и потом вечером укладывался как положеноSmile уже делаем успехи,ложимся не в 2 ночи,а часов в 12 good2

скоро пойду к хирургу. с папой х)) он проследит,чтоб мне лишнего не отрезали wacko1 мне вообще запретили ноготь удалять,сказали узнать в чём дело и потом будем всей семьёй решать))

23 Янв 2012 14:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ложимся не в 2 ночи,а часов в 12

ты молодец-отличный режим friends
Напиши потом, что врач сказал friends

23 Янв 2012 14:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
что-то Яна наша пропала... Держу кулачки!

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sauvignon писал(а):
сплю сегодня,никого не трогаю и тут мне прилетает в глаз.

Капец wacko1
Sauvignon писал(а):
скоро пойду к хирургу.

Удачи.Отпишись потом.

23 Янв 2012 14:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, добрый день!!!!!!!!!!
Кругленьких , пузяшек с недельками!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marinishna писал(а):
Срок годности нормальный, но я же не знаю как их хранили, может неправильно. Купила сливки в чай, называется....

Это наверно новый Вологодский продукт)))) я любительница масла вологодского))))))))))
Варя83
Добро пожаловать!!!!
У нас хоть и с маятником, но укачивать не буду, это же конкретное попадалаво))))))))))Кроватка на колёсах стоит, за счёт их можно немного тоже покачать.
Еленка25 писал(а):
Я вчера почувствовала первые шевелюшки.

С шевелюшками!!!!!!!!!!!!! Я где то так же почувствовала, но особого значения не предала, так как по неопытности думала, что меня пучит)))))))
-МаришКа- писал(а):
А мы вот такую взяли, с места не сдвинишь...

Я тоже такую хотела, но не нашли и купили отдельно кроватку и отдельно столик, но я довольна, так как столик по шире.
OlyaLJ
Оленька, добро пожаловать, лёгкой беременности!!!!!!!!!!!! Rose
Арзик писал(а):
Держу кулачки!!!@@@@@@@

Лидусь, я тут Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас глухо как в танке))))))))))))))))))) Но слава богу в весе я не прибавляю и чувствую как то хорошо себя, живот не мешает, она чувствует, что похолодало на улице конкретно и не спешит мамке показаться. Паниковать серьёзно начну после числа 27, не хочу перенашивать, да и в роддом нужно успеть до 4 февраля.

Sauvignon писал(а):
но убить охота было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мне тоже один раз прилетело, теперь он даже во сне осторожничает, чтобы по животику не вдарить))))
А с режимом ты вообще умничка.

Ладно побежала я в ЖК, прибегу расскажу чё да как, может в роддом направят, как Олесю))))

23 Янв 2012 14:44

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года
г. Бутурлиновка, Воронежская область

Варя83Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У нас с тобой срок почти одинаковый, вместе в роддом собираться будем. Кстати, с неделькой тебя!

Спасибо большое, Натусь)) Да....я так боюсь....первый раз же)) знакомые понарассказывали...страшно становится, да еще сегодня соседку рожать увезли....
Натуся1975 писал(а):
Я была категорически против маятников и качалок

Я вот тоже против и маятников и качалок...хочу обычную на колесиках, а свекровь хочет чтобы мы качалку купили, назязывает свое мнение, так тяжело с ней мне уживаться.
Раньше жили вдвоем с мужем, квартиру снимали, а сейчас денег на ребенка много надо, решили что будем жить у него, с его мамой, вообщем это наказание какое то...Ей при любом случае надо научить меня как надо делать правильно...вот даже с кроваткой...я хочу обычную...она настаивает на своем, если бы я хотела маятник или качалку, я уверена она бы настаивала на обычной.
Девочки, может еще кто то со свекровью живет?? Как вы уживаетесь....научите???
annapolyak писал(а):
не думала что решусь идти за 3
Анечка, какая ты молодец...третьего....поклон мой и уважуха)))
Еленка25 писал(а):
Новеньким - добро пожаловать!!!!
Спасибо Елена)) Поздравляю с шевелюшками)) Romashki Romashki Romashki А я свои почувствовала в 17 недель, хотя и первый раз беременная))

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Добро пожаловать.
Спасибо)))
-МаришКа- писал(а):
Мариш, у нашей соседки (которую сегодня кстати рожать увезли) точно такая же...я тоже про такую думала)) очень удобная на мой взгляд
onascko писал(а):
мы тоже такую хотели-хоть и места валом-мне сам дизайн нравится-но увы у нас таких нет и купили такую

А там есть и отдельно люлька,пеленальный столик
Оксан, такая красота, слов нет, цвет очень очень мне нравится)))

23 Янв 2012 14:49

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Девочки всем привет!Кругляшек с недельками! RomashkiА я вообще с мужем не могу рядом спать ,тыняюсь целую ночь то к дочке ,то в зал.Засыпаем только в месте и под утро прихожу чтоб проснутся вместе.Хорошо что он у меня спит как пожарник,разбудить трудно.

23 Янв 2012 15:03

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года

Варя83Мои рецепты
марина7 писал(а):
А я вообще с мужем не могу рядом спать

Привет Марин)) я тоже не могу спать рядом с мужем, все боюсь что он живот во сне пнет, это он у меня любитель пинаться))) Че же ему снится интересно girl_haha girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
Добро пожаловать!!!!

У нас хоть и с маятником, но укачивать не буду, это же конкретное попадалаво))))))))))Кроватка на колёсах стоит, за счёт их можно немного тоже покачать.
Яночка спасибо)) Да вот я тоже на колесиках хочу))
Ekaterina_Zzz писал(а):
У нас маятник продольный...Но Димке как-то пофиг на него по-моему..укачиваешь, а он не реагирует совсем)

Привет Екатерина) маятник продольный...а кровать без колесиков???? а у нас нет такого..мы когда смотрели кроватки, спрашивали, какие бывают, про такой что то нам не сказали...но магазин в котором мы были маленький, там выбора нет почти, поедем в другое место потом. Я бы вообще хотела на колесиках.

23 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Варя а у меня свекровь супер!!!!правда мы с ней не живём(может поэтому unknown )но почти за 15 лет брака слово плохого не услышала от неё и мнение своё не навязывает. Да у неё свои тараканы в голове wacko1 ,но главное у нас с ней всё хорошо! хотя был один косяк с её стороны до сих пор простить ей не могу,когда я ей сказала что жду третьего она вытращила глаза и сказала что мы безответственные и у нас нет мозгов,типа нам надо думать о наших 2 детках,и вообще я говорит была против даже когда вы за Ванечкой собирались.
И вообще меньше думай о свекрови у тебя скоро такое счастье girl_claping не переживай всё будет хорошо!!!!! мы с тобой Wink

23 Янв 2012 15:14

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Девочки, привет! Малышастикам тоже!
Варя83, я тоже со свекровью живу. Жить отдельно - пока только цель Smile можно купить кровать, как девочки показывали - сама на колесиках, а внутри люлька, которую можно качать. У меня такая же, только лучше не приучать, мне кажется потом сложно будет. Жить со свекровью, в этом есть и плюсы и минусы. С первым ребенком она мне очень помогала, конечно поначалу кажется, что советов много, все навязывается, я просто соглашаюсь, но потом тихо делаю по своему ))) а зачем скандалить, еще какое-то время вместе жить... Эх... Но и тут прорвемся!

23 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
-МаришКа- писал(а):

onascko писал(а):
А там есть и отдельно люлька,пеленальный столик

Ой какие классные girl_claping . А тут такое фиг достанешь. unknown
Ну да ладно. У нас все равно негде ставить. Мы преезжать будем где то в октябре в трехкомнатную, доце уже почти 4 месяца будет, мне родители обещали обставить детскую. А на первые 3-4 месяца люльку на прокат можно взять, копейки стоит. Моя племянница первые несколько месяцев вообще в коляске спала. Но коляски я боюсь, молодая собака в доме, еще заиграется и перевернет. С люлькой безопаснее как то.

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
http://www.motherbaby.grВарвара мы подобрали такую, чтобы не замарачиватся до школы. Маятник блокируется.

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Варя83 писал(а):
Девочки, может еще кто то со свекровью живет?? Как вы уживаетесь....научите???

Да уж, не позавидую.
Я не живу со свекровью, и славу Богу, она у меня самая лучшая, поэтому и живет за 250 км от нас. girl_haha Видимся редко, но зато всегда с огромной любовью друг к другу.
Да, если по финансам тяжело, то приходиться выбирать. Но я бы, ни за какие "ковришки" не согласилась бы жить ни со своими родителями ни с мужиными.
В своей семье сам себе хозяин. Wink

23 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Девочки, привет! Малышастикам тоже!
Варя83, я тоже со свекровью живу. Жить отдельно - пока только цель Smile можно купить кровать, как девочки показывали - сама на колесиках, а внутри люлька, которую можно качать. У меня такая же, только лучше не приучать, мне кажется потом сложно будет. Жить со свекровью, в этом есть и плюсы и минусы. С первым ребенком она мне очень помогала, конечно поначалу кажется, что советов много, все навязывается, я просто соглашаюсь, но потом тихо делаю по своему ))) а зачем скандалить, еще какое-то время вместе жить... Эх... Но и тут прорвемся!

23 Янв 2012 15:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
А где моя землячка Танюша пропала???

Я тута girl_bye . Всем привет!
Мы в субботу были на свадьбе, а вчера весь день отлеживались с мужем girl_haha . Короче, девоньки, мне таких ужасов понарассказывали про наш ГЦРЧ, что волосы дыбом просто! Столько случаев когда отправляли беремушек на бипсию, и многим давали результаты на руки о том, что якобы у них дети с синдромом Дауна 100%, а родились абсолютно здоровые малыши. А у многих после биопсии просто случались выкидыши wacko1 . У сестры мужа знакомая там работает, сказала ей, чтобы она всем своим знакомым и родным сказала ни в коем случае не ходить в ГЦРЧ, а так как это "обязаловка" то писать отказную и ходить к другим специалистам, т.к. у них там "негласный указ" делать план по прерыванию беременностей на больших сроках, все думаю слышали про стволовые клетки, так вот на таких сроках когда уже плацента сформирована и функционирует они всех и гонят на эту биопсию, т.е. выполняют этот ужасный "план"! Вот таких ужасов мне наговорили, так что я туда больше ни ногой! Едем завтра к профессору, очень на него надеюсь, и отныне буду ездить только к нему, я думаю. Тем более сестра мужа мне тоже об этом профессоре сказала, говорит что он сильнейший в нашем городе. С утра позвонила мне женщина с работы и говорит, ее дочка ей рассказала историю своей знакомой, ее тоже отправили на биопсию, дали результат, что у нее 100% Даун, она сказала, что все равно родит, ей постоянно звонили и доставали с угрозами, велели идти на аборт, она сказала, ребенка не убью! Ходила всю Б как в воду опущенная, и родила здоровую девочку!
Так что я туда больше ни ногой, и врачу скажу, что пойду в 22 недели к профессору, а не в этот гребаный ГЦРЧ!
Завтра в обед за мной муж приедет на работу и поедем на прием, так что девоньки, очень прошу подержать за нас кулачки. Нам очень нужна ваша поддержка! friends
Оксаночка, с неделькой тебя! sharik Кто еще кругленький тоже поздравляю! Romashki

23 Янв 2012 15:35

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, простите, что не комментирую- с телефона так неудобно...
Танечка, ужасы ты какие рассказала... wacko1
Удачи тебе завтра, хотя я уверенна, что все у вас с сыночком отлично!!!

Доча у меня так и болеет, педиатр меня еще напугала, что это все очень заразно, блин, даже подойти к зайке моей боюсь... wacko1

23 Янв 2012 15:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Танечка ужас какой Shocked Держись всё у вас будет хорошо good2 Кулочки подержим,не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ praising

23 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
не в этот гребаный ГЦРЧ!

Сволочи сидят там, настоящие сволочи. Что за народ, какой кошмар твориться в нашей стране. Ужас, волосы дыбом. Пошли его лесом, этот долбанный ГЦРЧ.
Ttatyana писал(а):
прошу подержать за нас кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ОБЯЗАТЕЛЬНО Танюш!
Будем завтра ждать тебя с новостями. friends Все будет хорошо. Romashki

23 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
прошу подержать за нас кулачки. Нам очень нужна ваша поддержка

Обязательно подержим кулачки! У тебя здоровый карапуз, я уверена!

Ну и ужасы у вас происходят! Хотя... здесь, при всей развитой медецине и т.д., месяца два назад по тв показывали -женщина чуть не умерла, занесли инфекцию во время биопсии, удалили ей матку и т.д, и таки не известно, выжила или нет. У меня аж шок был. После этого я очень выборочно отношусь ко всяким проверкам, хожу на УЗИ и анализы крови необходимые и на всякие уговоры не поддаюсь.

23 Янв 2012 15:49

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
т.к. у них там "негласный указ" делать план по прерыванию беременностей на больших сроках,

Ой, мамочки...Правда ужас!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
И как у них рука поднимается.....
Ttatyana писал(а):
Нам очень нужна ваша поддержка!

Танюша мы с тобой! friends
Арзик писал(а):
педиатр меня еще напугала, что это все очень заразно, блин, даже подойти к зайке моей боюсь...

Бедненькая praising Масочку одевай!

23 Янв 2012 15:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик.
Кругляшки с недельками.
Оксик с прошедшим ДР,уж не могла зайти на сайт,малой держит меня в тонусе постоянно.
Лидочка поздравляю с девочкой-)))
Олеся,Яна держу за вас кулачки.
В общем девочки у нас все более менее нормально правда мы почти не спим,лежим с открытыми глазками и смотрим на мир,но сегодня педиатр сказала это норма просто у него еще адаптация,а то я переживала.
Муж слава богу помогает ночью и мама моя и папа.
А вообще я решила слушать нашу Юлю,она как то попутнее всех врачей,а то мне дале сегодня диету,да я нафиг завтра потеряю все молочко если буду есть вареные овощи все время почти.
В общем девочки по возможности забегу когда нибудь еще пока иалыш не дает ничего сделать только на руки,ну правда говоря я его сама приучила,но не жалею,когда он еще будет таким крошкой и так нуждаться во мно-)))

23 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик
annapolyak
ЛЬВИЦА26
Naralick
-МаришКа-
Спасибо, мои хорошие sharik .
Лидочка, пусть Сашенька поскорее выздоравливает. praising
tanita4ka писал(а):
В общем девочки по возможности забегу когда нибудь еще пока иалыш не дает ничего сделать только на руки,ну правда говоря я его сама приучила,но не жалею,когда он еще будет таким крошкой и так нуждаться во мно-)))

Танюш, сильно не увлекайся, потом вообще тяжело будет. Я Сабинку чтобы не приучать к рукам, ложила на кровать и сама рядом ложилась, так и кормила и разговаривала с ней, так что она совсем и не просилась на руки. Конечно сначала думаешь, что не надержишься, но потом тяжело будет, так что смотри не увлекайся Wink Эрика целуй air_kiss

23 Янв 2012 16:19

Распечатать сообщение
Варя83

Варвара

42 года

Варя83Мои рецепты
annapolyak писал(а):
хотя был один косяк с её стороны до сих пор простить ей не могу,когда я ей сказала что жду третьего она вытращила глаза и сказала что мы безответственные и у нас нет мозгов,типа нам надо думать о наших 2 детках,и вообще я говорит была против даже когда вы за Ванечкой собирались.

Да...Анют...представляю как не приятно, такая новость радостная...а она не порадовалась...да еще и безответственными назвала...конечно сейчас в наше время тяжело троих детей иметь, но я думаю что раз Бог дал троих, то и даст средства на них.
Спасибо большое за поддержку.
Sauleshka Wink писал(а):
можно купить кровать, как девочки показывали - сама на колесиках, а внутри люлька, которую можно качать.

Вот и мне кажется что лучше не приучать, а то так потом возле кровати и буду сидеть и качать постоянно чтобы засыпал
Sauleshka Wink писал(а):
я просто соглашаюсь, но потом тихо делаю по своему ))) а зачем скандалить, еще какое-то время вместе жить..

Согласна, ятоже тихий мирный человек, не люблю скандалов и ссор, и обычно молчу и делаю по своему, но иногда до того достает...что слов нет.

Девочки, вот представляете, сейчас хотела пойти купить что то из одежды нашему карапузу, она спрашивает, типа ты куда, на улице холодно и скользко, сиди дома, а когда узнала что я за одеждой так вообще начала причитать, что это примета плохая покупать одежду заранее, говорит типа я сама тебе все куплю потом, когда родишь, а мне так хочется самой купить, все самой выбрать, ну хотя бы чуть чуть...на первое время...
Кстати девчонки, хотела спросить какой размер одежды вы покупали?? я вообще в них не разбираюсь( Все такое маленькое
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В своей семье сам себе хозяин.
Катюш, да ты правда, одним вообще хорошо, никто не указывает...не лезет ....

Я вот даже на кухне не могу ничего нормально себе и мужу приготовить....котлеты я не так жарю, суп слишком густой у меня или наоборот...и говорит кормить моего сына таким супом не надо, я сама лучше сварю...а готовлю я нормально, мужу нравится. И муж мой обычно как между двух огней, конечно пытается все уладить, иногда даже болтаем с ней нормально...но обычно это не на долго..
Я уже боюсь, что же будет когда сынуля родиться...это же кошмар...она будет везде лезть со своими советами...и нравоучениями.

Ttatyana писал(а):
прошу подержать за нас кулачки. Нам очень нужна ваша поддержка!

Танечка, держим за тебя кулачки, все будет хорошо!!!! Ты знаешь, у меня знакомая есть, так вот она рассказывала что ей поставили у ребенка болезнь Дауна по узи, она не стала делать аборт, а потом выяснилось что это у них аппарат узи сломан был, и что то там не правильно показывало, и очень многим врачиха поставила болезнь Дауна, после чего возникло подозрение что это что то с аппаратом. Ужас какой то

23 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Варя83 писал(а):

Танечка, держим за тебя кулачки, все будет хорошо!!!!

Спасибо, Варечка sharik
Варя83 писал(а):
и очень многим врачиха поставила болезнь Дауна, после чего возникло подозрение что это что то с аппаратом. Ужас какой то

Кошмар какой! wacko1 .

Наверх
;