Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
девочки,это какой-то пипец х) сплю сегодня,никого не трогаю и тут мне прилетает в глаз. я развернулась мужу дать сдачи,а он мне как даст в нос. у меня аж звёзды полетели
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 13:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
вчера была ![]() ![]()
Степика не было между вами ,он у тебя по ночам в кроватке спит??? |
||||||||||||||
23 Янв 2012 13:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
я тебе больше скажу- я Стёпку почувствовала недель в 16 ![]()
нет,слава богу. а вообще он как большой спит в свой кроватке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скоро пойду к хирургу. с папой х)) он проследит,чтоб мне лишнего не отрезали ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 14:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
ты молодец-отличный режим ![]() Напиши потом, что врач сказал ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 14:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капец ![]()
Удачи.Отпишись потом. |
||||||||||||||
23 Янв 2012 14:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Девочки, добрый день!!!!!!!!!!
Кругленьких , пузяшек с недельками!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Это наверно новый Вологодский продукт)))) я любительница масла вологодского)))))))))) Варя83 Добро пожаловать!!!! У нас хоть и с маятником, но укачивать не буду, это же конкретное попадалаво))))))))))Кроватка на колёсах стоит, за счёт их можно немного тоже покачать.
С шевелюшками!!!!!!!!!!!!! Я где то так же почувствовала, но особого значения не предала, так как по неопытности думала, что меня пучит)))))))
Я тоже такую хотела, но не нашли и купили отдельно кроватку и отдельно столик, но я довольна, так как столик по шире. OlyaLJ Оленька, добро пожаловать, лёгкой беременности!!!!!!!!!!!! ![]()
Лидусь, я тут ![]() ![]() ![]() У нас глухо как в танке))))))))))))))))))) Но слава богу в весе я не прибавляю и чувствую как то хорошо себя, живот не мешает, она чувствует, что похолодало на улице конкретно и не спешит мамке показаться. Паниковать серьёзно начну после числа 27, не хочу перенашивать, да и в роддом нужно успеть до 4 февраля.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне тоже один раз прилетело, теперь он даже во сне осторожничает, чтобы по животику не вдарить)))) А с режимом ты вообще умничка. Ладно побежала я в ЖК, прибегу расскажу чё да как, может в роддом направят, как Олесю)))) |
||||||||||||||
23 Янв 2012 14:44
|
Варя83
42 года г. Бутурлиновка, Воронежская область |
|||||||||||||
Спасибо большое, Натусь)) Да....я так боюсь....первый раз же)) знакомые понарассказывали...страшно становится, да еще сегодня соседку рожать увезли....
Я вот тоже против и маятников и качалок...хочу обычную на колесиках, а свекровь хочет чтобы мы качалку купили, назязывает свое мнение, так тяжело с ней мне уживаться. Раньше жили вдвоем с мужем, квартиру снимали, а сейчас денег на ребенка много надо, решили что будем жить у него, с его мамой, вообщем это наказание какое то...Ей при любом случае надо научить меня как надо делать правильно...вот даже с кроваткой...я хочу обычную...она настаивает на своем, если бы я хотела маятник или качалку, я уверена она бы настаивала на обычной. Девочки, может еще кто то со свекровью живет?? Как вы уживаетесь....научите???
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
23 Янв 2012 14:49
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
Девочки всем привет!Кругляшек с недельками!
![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 15:03
|
Варя83
|||||||||||||
Привет Марин)) я тоже не могу спать рядом с мужем, все боюсь что он живот во сне пнет, это он у меня любитель пинаться))) Че же ему снится интересно ![]() ![]()
Привет Екатерина) маятник продольный...а кровать без колесиков???? а у нас нет такого..мы когда смотрели кроватки, спрашивали, какие бывают, про такой что то нам не сказали...но магазин в котором мы были маленький, там выбора нет почти, поедем в другое место потом. Я бы вообще хотела на колесиках. |
||||||||||||||
23 Янв 2012 15:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Варя а у меня свекровь супер!!!!правда мы с ней не живём(может поэтому
![]() ![]() И вообще меньше думай о свекрови у тебя скоро такое счастье ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 15:14
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||
Девочки, привет! Малышастикам тоже!
Варя83, я тоже со свекровью живу. Жить отдельно - пока только цель ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 15:18
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Ой какие классные ![]() ![]() Ну да ладно. У нас все равно негде ставить. Мы преезжать будем где то в октябре в трехкомнатную, доце уже почти 4 месяца будет, мне родители обещали обставить детскую. А на первые 3-4 месяца люльку на прокат можно взять, копейки стоит. Моя племянница первые несколько месяцев вообще в коляске спала. Но коляски я боюсь, молодая собака в доме, еще заиграется и перевернет. С люлькой безопаснее как то. |
||||||||||||||
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
http://www.motherbaby.grВарвара мы подобрали такую, чтобы не замарачиватся до школы. Маятник блокируется.
|
||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Да уж, не позавидую. Я не живу со свекровью, и славу Богу, она у меня самая лучшая, поэтому и живет за 250 км от нас. ![]() Да, если по финансам тяжело, то приходиться выбирать. Но я бы, ни за какие "ковришки" не согласилась бы жить ни со своими родителями ни с мужиными. В своей семье сам себе хозяин. ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 15:19
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|||||||||||||
Девочки, привет! Малышастикам тоже!
Варя83, я тоже со свекровью живу. Жить отдельно - пока только цель ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 15:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Я тута ![]() Мы в субботу были на свадьбе, а вчера весь день отлеживались с мужем ![]() ![]() Так что я туда больше ни ногой, и врачу скажу, что пойду в 22 недели к профессору, а не в этот гребаный ГЦРЧ! Завтра в обед за мной муж приедет на работу и поедем на прием, так что девоньки, очень прошу подержать за нас кулачки. Нам очень нужна ваша поддержка! ![]() Оксаночка, с неделькой тебя! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 15:35
|
Арзик
|
|||||||||||||
Девочки, простите, что не комментирую- с телефона так неудобно...
Танечка, ужасы ты какие рассказала... ![]() Удачи тебе завтра, хотя я уверенна, что все у вас с сыночком отлично!!! Доча у меня так и болеет, педиатр меня еще напугала, что это все очень заразно, блин, даже подойти к зайке моей боюсь... ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 15:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Танечка ужас какой
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 15:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Сволочи сидят там, настоящие сволочи. Что за народ, какой кошмар твориться в нашей стране. Ужас, волосы дыбом. Пошли его лесом, этот долбанный ГЦРЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ОБЯЗАТЕЛЬНО Танюш! Будем завтра ждать тебя с новостями. ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 15:47
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Обязательно подержим кулачки! У тебя здоровый карапуз, я уверена! Ну и ужасы у вас происходят! Хотя... здесь, при всей развитой медецине и т.д., месяца два назад по тв показывали -женщина чуть не умерла, занесли инфекцию во время биопсии, удалили ей матку и т.д, и таки не известно, выжила или нет. У меня аж шок был. После этого я очень выборочно отношусь ко всяким проверкам, хожу на УЗИ и анализы крови необходимые и на всякие уговоры не поддаюсь. |
||||||||||||||
23 Янв 2012 15:49
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Ой, мамочки...Правда ужас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как у них рука поднимается.....
Танюша мы с тобой! ![]()
Бедненькая ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 15:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Девочки всем приветик.
Кругляшки с недельками. Оксик с прошедшим ДР,уж не могла зайти на сайт,малой держит меня в тонусе постоянно. Лидочка поздравляю с девочкой-))) Олеся,Яна держу за вас кулачки. В общем девочки у нас все более менее нормально правда мы почти не спим,лежим с открытыми глазками и смотрим на мир,но сегодня педиатр сказала это норма просто у него еще адаптация,а то я переживала. Муж слава богу помогает ночью и мама моя и папа. А вообще я решила слушать нашу Юлю,она как то попутнее всех врачей,а то мне дале сегодня диету,да я нафиг завтра потеряю все молочко если буду есть вареные овощи все время почти. В общем девочки по возможности забегу когда нибудь еще пока иалыш не дает ничего сделать только на руки,ну правда говоря я его сама приучила,но не жалею,когда он еще будет таким крошкой и так нуждаться во мно-))) |
||||||||||||||
23 Янв 2012 16:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Арзик
annapolyak ЛЬВИЦА26 Naralick -МаришКа- Спасибо, мои хорошие ![]() Лидочка, пусть Сашенька поскорее выздоравливает. ![]()
Танюш, сильно не увлекайся, потом вообще тяжело будет. Я Сабинку чтобы не приучать к рукам, ложила на кровать и сама рядом ложилась, так и кормила и разговаривала с ней, так что она совсем и не просилась на руки. Конечно сначала думаешь, что не надержишься, но потом тяжело будет, так что смотри не увлекайся ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2012 16:19
|
Варя83
|||||||||||||
Да...Анют...представляю как не приятно, такая новость радостная...а она не порадовалась...да еще и безответственными назвала...конечно сейчас в наше время тяжело троих детей иметь, но я думаю что раз Бог дал троих, то и даст средства на них. Спасибо большое за поддержку.
Вот и мне кажется что лучше не приучать, а то так потом возле кровати и буду сидеть и качать постоянно чтобы засыпал
Согласна, ятоже тихий мирный человек, не люблю скандалов и ссор, и обычно молчу и делаю по своему, но иногда до того достает...что слов нет. Девочки, вот представляете, сейчас хотела пойти купить что то из одежды нашему карапузу, она спрашивает, типа ты куда, на улице холодно и скользко, сиди дома, а когда узнала что я за одеждой так вообще начала причитать, что это примета плохая покупать одежду заранее, говорит типа я сама тебе все куплю потом, когда родишь, а мне так хочется самой купить, все самой выбрать, ну хотя бы чуть чуть...на первое время... Кстати девчонки, хотела спросить какой размер одежды вы покупали?? я вообще в них не разбираюсь( Все такое маленькое
Я вот даже на кухне не могу ничего нормально себе и мужу приготовить....котлеты я не так жарю, суп слишком густой у меня или наоборот...и говорит кормить моего сына таким супом не надо, я сама лучше сварю...а готовлю я нормально, мужу нравится. И муж мой обычно как между двух огней, конечно пытается все уладить, иногда даже болтаем с ней нормально...но обычно это не на долго.. Я уже боюсь, что же будет когда сынуля родиться...это же кошмар...она будет везде лезть со своими советами...и нравоучениями.
Танечка, держим за тебя кулачки, все будет хорошо!!!! Ты знаешь, у меня знакомая есть, так вот она рассказывала что ей поставили у ребенка болезнь Дауна по узи, она не стала делать аборт, а потом выяснилось что это у них аппарат узи сломан был, и что то там не правильно показывало, и очень многим врачиха поставила болезнь Дауна, после чего возникло подозрение что это что то с аппаратом. Ужас какой то |
||||||||||||||
23 Янв 2012 16:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Варечка ![]()
Кошмар какой! ![]() |