Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2012 18:17
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Спасибо ![]()
Ну прикрепление к поликлинике у меня есть, сделала когда работала и полис был, при увольнении полис забрали, вопрос - меня без полиса примут???
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 18:47
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
сейчас полюса всем выдают, я не работаю, пошла и получила. и прописки у меня здесь тоже нет.
|
||||||||||||
26 Янв 2012 18:48
|
Marinishna
|
|||||||||||
lisa_da
Полис нужен обязательно! Иначе только платный прием. |
||||||||||||
26 Янв 2012 18:59
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
так надо узнать будет, как тут с этим, озадачим мужа ![]()
вот, потому и хожу в платную. Опять же в центре этом платном, такая Г хорошая, все расскажет, покажет и УЗИ сама делает, и специализируются они на ведении беременности, надо подумать куда на учет вставать ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 19:40
|
Marinishna
|
|||||||||||
Ань, ну если есть возможность ходить платно - ходи, конечно, это удобней и за деньги отношение другое.
|
||||||||||||
26 Янв 2012 19:54
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Вот это и подкупает в первую очередь, а то я тут начиталась ужасов, и мне бесплатно уже не хочется ![]()
Да есть, мой муж делает все возможное, чтобы я забыла, что такое нужда ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 20:08
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Ttatyana
![]() чебосита ![]() ARishka08 ![]() Варя83 ![]() Девочки с неделькой вас и ваших пузожителей! ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Ксюш, у меня тоже всегда повышается, как только на прием... не знаю может подсознательно переживаю, но чувствую себя нормально...Я перед приемом таблеточку валерианы хапну и усе впоряде! ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 20:15
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
ну да, что касательно полиса нужен хоть какой нибудь, моя невестка с оренбургским полисом наблюдалась в москве. у меня был полис московский от работодателя
чувствую себя сегодня разбитым корытом.... ощущение такое что меня избивали всю ночь.... ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 20:39
|
Marinishna
|
|||||||||||
lisa_da
Ну так и правильно! Но полис нужен всё- равно, получить его три минуты, обратись в любую страховую компанию, где бесплатно дают полисы ОМС (обязательного медицинского страхования). -МаришКа- Мариш, ты как???? В роддом еще не созрели? Mjata что болит- то, и почему??? |
||||||||||||
26 Янв 2012 21:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Взяла у подруги тонометр на время, она мне измерила давление, было 120 на 80, пульс 90 (многовато?). Сейчас я измерила (три с половиной часа прошло) давление 117на 78, пульс 83.....
Ходили с мужем в аптеку за Магнелисом, встретили его знакомую, она терапевт, частной практикой занимается. Он рассказал ей мою историю, она впла в шок, как можно по однократно повышенному давлению ставить такие диагнозы да еще направлять беременную к черту на кулички? Сказала до понедельника наблюдать давление, а потом к ней придти на консультацию. Ещё бы как-нибудь результаты кардиограммы раздобыть у гинеколога....
Я перед следующим, наверное, две хапну... |
||||||||||||
26 Янв 2012 21:22
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
Ttatyana – Татьяна, Чебосита - Лола и меня - с недельками!!!
ЛЬВИЦА26 - Катя, только на очередной прием и надеюсь...
защитник растет!!! ![]() Ксю-ха-ха-ха - кошмар какой! "Заботливые", ничего не скажешь...
Вот скромница! ![]()
![]() quote="lisa_da"]то оставлю у них 60 т.р.[/quote] Подумаешь, "мелочь" какая!!! ![]()
Катя, если не секрет, а где и кем работает личный врач? Хотелось бы конечно иметь такую подстраховку - личное спокойствие очень важно!
Здорово!!! ![]()
Катя, мне из вены в общей сложности 12 анализов дали (в основном инфекции, еще группа, резус, биохимия) |
||||||||||||
26 Янв 2012 21:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
у меня по ночам такая ситуация, и Евочка перестала спать ночью.... |
||||||||||||
26 Янв 2012 21:49
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Я на 35 неделях не поехала через пол Москвы в Выхино в больницу, холдер ставить из-за тахикардии. И рожать у них я не хотела тоже. В итоге, во время родов (кс) у меня пульс был 170. Не хорошо, но вроде я чуть отвлеклась и он немного снизился, а так врачам не нравилась ситуация. Все обошлось хорошо и никаких проблем из-за пульса не было. А за холдером я не поехала, т.к. ехать надо было 3 раза (поставить, снять, консультация), и получалось, что на консультацию я попадаю примерно за 2 недели до родов (если вообще попадаю). Решила, что смысла нет в декабре столько мотаться по льду, холоду и среди инфекций. И таблетки мне выписывали, почитала про них и решила не пить. А для тебя это высокое давление? При моей норме 120\80 такое повышенное меня не беспокоило. В смысле оно так повышалось, но я чувствовала себя хорошо. Тебе на двух руках меряют? Может дома в спокойной обстановке будет нормальное и все получится свалить на нервную обстановку в жк. Смотри по самочувствию, решать все равно тебе. А насильно они тебя никуда отправить не могут, если не захочешь ехать - напишешь отказ. Здоровья тебе!
Какое знакомое чувство! Поздравляю! Наслаждайся! |
||||||||||||
26 Янв 2012 21:59
|
Marinishna
|
|||||||||||
Евочка готовится к выходу, она же девочка, всё должно быть красиво ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 22:09
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Мне врач говорила, давление нужно мерить находясь не менее 15 минут в спокойном состоянии(лежа желательно). А в ЖК что делают, женщина просидит в очереди энное количество времени, на нервничается, ее еще запугают своими тупыми диагнозами, и хотят чтобы давление было нормальным ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Хочется ей уже на свободу ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 22:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
ахахахах точно , Марина)))))))))))))
Ножки вытянуть!!!!!!!!!!!!Бедненькая сидит там скрюченная |
||||||||||||
26 Янв 2012 22:57
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Со дня на день уже крылышки свои расправит, как бабочка из куколки ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 23:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
а я пришла с аэробики, так хорошооооо,балдею)))всё болит))))
|
||||||||||||
26 Янв 2012 23:47
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Вот незнаю..как то по другому он там капашиться стал...как будто роет яму и так стремительно, особенно по вечерам))))
![]() ![]() ![]() Sauvignon А Степик с кем был??? |
||||||||||||
26 Янв 2012 23:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
с мамой моей ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 23:57
|
Marinishna
|
|||||||||||
-МаришКа-
Марин, так он же пацан, выход ищет по- другому, марафет наводить не надо, главное - правильно сориентироваться на местности ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 0:00
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
готовит подкоп, самостоятельно решил выбираться и ни ждать ни кого ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 0:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |