Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Янв 2012 1:08

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
девочки, сил терпеть нет, зуб болит весь день. голова трещит, поднялась температура 37.4. глаза болят. ребенок с утра без остановки толкается там.
что-то можно выпить, чтоб обезболить? до завтра дотянуть как-то..

27 Янв 2012 1:12

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Marinishna
ой столько написали за день читать сил нет, старший болеет, я б сказала что после 35 недели точно не пить магний в6. но всетаки может кто из девочек у нормальных Г спросит раз твоя такая "умная".

удачи не болей , мне еще дыхание помогало, но я представляю что такое тонус и как с него в туалет бегать. praising
еще загляну Wink

27 Янв 2012 1:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Fidan
Катя, дырка в зубе есть? В дырку можно ватку смоченную зубными каплями. А если и температура, то парацетамол выпей, если есть жидкий, то столовую ложку в рот набери и подержи, маленько онемеет. Еще может есть ополаскиватель зубной? Подержи во рту, ну или пастой зубной когда чистишь, не выплевывай сразу, а подержи. У меня тоже зуб болит, вот так я спасаюсь, помогает.

27 Янв 2012 1:16

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Marinishna

дырки нет. там откололось что ли что-то. к рачу пошла, а записали только на понедельник. а мне хуже стало под вечер. пойду пастой намажу что ли

27 Янв 2012 1:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
марина так у тебя тоже на днях было 40 неделек!поздравляю!
Только я не поняла вы с Яной чего тут делаете до сих пор!а ну ка давайте уже рожать!давно у нас пополнения не было!надо планюшкам места освобождать!
Я вас понимаю девочки-у меня походу тоже подкоп роет дочка-иногда как начнет по мочевому скрести...мама мия!до слез прям!сегодня вообще так проминала меня,шуршала там,как будто срочный переезд запланировала-все мои силы забрала!
Еще хотела Ксюше написать про свою аналогичную ситуацию-было у меня на протяжении 2х недель повышенное давление,из за отеков и резкой прибавки веса.меня врач так тогда ругала!села я на диету,исключила соль,вредности,тяжелую пищу,уменьшила жидкость,стояние в колено-локтевой позе,подъем ног вечером над головой,клюква,и вместо чая - чистая вода.за неделю все пришло в норму.хотя давление чуть чуть повышенное осталось.но врач сделала по другому-мерила ни сразу по входу в кабинет,а в конце встречи-отвлечет меня разговором,я расслаблюсь,напряжение спадет,посмеемся с ней над чем нибудь.потом меряет-норма.она сама мне сказала-это волнение перед врачом да еще предстаящие измерения пугают.но следить за этим нужно обязательно,береги себя и малышаSmile
А еще по поводу зубов-лечила на 12-13 неделе,врача предупредила сразу.она делала другие уколы ни как всем,слабее.и еще сказала что до 12 недель не берут лечить.после пожалуйстаSmile

27 Янв 2012 1:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Fidan
Кать, еще можно просто воду теплую в рот набрать и подержать.
ЗарайчаночкаТаня, я почитала отзывы - все пишут что назначают до 38 недель
unknown и рожают нормально. Оксана написала что может, путаете магний с магнезией?? Магний же снимает тонус, как он может закрепить там что- то? Попью хоть и до 35 недель, я не готова отказаться сейчас, мне с него так хорошо, словами не передать, практически первые дни за всю беременность, когда я на самом деле хорошо себя чувствую. Совсем не болит ничего good а малыш активен как прежде, икает и скачет всю ночь, но мне уже не больно и я прям сплю, когда он шевелится.

27 Янв 2012 2:01

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Как там наша Олеся...

Будем надеяться что все прошло хорошо...наверное уже держит ляльку на руках girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Fidan писал(а):
что-то можно выпить, чтоб обезболить?

Можно еще содой попалоскать...Вот же надо было ему на ночь глядя заболеть!!!
Mjata писал(а):
марина так у тебя тоже на днях было 40 неделек!поздравляю!

Только я не поняла вы с Яной чего тут делаете до сих пор!а ну ка давайте уже рожать!

Спасибо! Да вот что то бастуют наши детишки))))

Девочки никогда бессоницей не страдала....что ж это такое? wacko1

27 Янв 2012 2:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
-МаришКа-
Готовишься Wink

27 Янв 2012 6:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!Ой девули -мне пипец-только скорая уехала-влипили укол и хоть смогла разогнуться wacko1 wacko1 wacko1 Межреберная невралгия wacko1 wacko1 wacko1 скрутило так ,что не кашлянуть не пукнуть -простите wacko1 wacko1 wacko1 Короче все мне радости перед родами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Не теряйте -если не пишу значит скрючило wacko1 wacko1 wacko1 сказали дня 2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Янв 2012 7:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
О, Господи, Оксана, это еще что за беда?!?!?

27 Янв 2012 8:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
-МаришКа- писал(а):
Ttatyana
чебосита
ARishka08
Варя83

Девочки с неделькой вас и ваших пузожителей!

Спасибо, Мариш! Вы там еще не собираетесь встречаться с сыночком? Wink
ARishka08 писал(а):
Ttatyana – Татьяна, Чебосита - Лола и меня - с недельками!!!

Спасибо, Ириш и тебя с неделькой, уже прошедшей правда Embarassed .
Marinishna писал(а):
А девочки же всегда долго собираются, вот наведёт марафет и бегом в роддом!

girl_haha
Marinishna писал(а):
. Вот масик пока значит не нашел, но роет!

girl_haha Ну Марин, как скажешь girl_haha
Fidan писал(а):
дырки нет. там откололось что ли что-то. к рачу пошла, а записали только на понедельник. а мне хуже стало под вечер. пойду пастой намажу что ли

Кать, еще можно содой полоскать, немного облегчает боль.
onascko писал(а):
Короче все мне радости перед родами Не теряйте -если не пишу значит скрючило сказали дня 2

Ой, Оксан, бедненькая wacko1 . Ты там держись, мы с тобой! Не болей praising
А я приехала с ЖК, сдала анализы, так удобно оказывается к 8 приезжать, никого нет, пришла, кровь сдала и уехала. Сижу на работе голодная, жду когда магазин откроется, есть хочу wacko1
Кругляшек с недельками! Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2012 9:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Таня, привет. А у вас сколько сейчас времени??? У нас 7 часов и 9 минут

27 Янв 2012 9:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ARishka08 писал(а):
кошмар какой! "Заботливые", ничего не скажешь...

Ага, нервы беременным потрепать....
Strawy писал(а):
Тебе на двух руках меряют? Может дома в спокойной обстановке будет нормальное и все получится свалить на нервную обстановку в жк. Смотри по самочувствию, решать все равно тебе. А насильно они тебя никуда отправить не могут, если не захочешь ехать - напишешь отказ. Здоровья тебе!

Спасибо, Маш. Дома действительно, давление абсолютно нормальное и чувствую я себя хорошо. Меряли на двух руках. Не поеду я никуда, это точно, а будут настаивать, напишу отказ.
lisa_da писал(а):
давление нужно мерить находясь не менее 15 минут в спокойном состоянии(лежа желательно). А в ЖК что делают, женщина просидит в очереди энное количество времени, на нервничается, ее еще запугают своими тупыми диагнозами, и хотят чтобы давление было нормальным

Ага, Ань. Дома так и делаю, всё хорошо!
Mjata писал(а):
у меня на протяжении 2х недель повышенное давление,из за отеков и резкой прибавки веса

Так у меня нет ни того, ни другого. Но всё равно решила себя ограничить в сладком, остром, солёном и жирном. Клюквенный морс сегодня забацаю!
Mjata писал(а):
следить за этим нужно обязательно,береги себя и малыша

Слежу, Юль, теперь измеряю три раза в день.
onascko писал(а):
только скорая уехала-влипили укол и хоть смогла разогнуться Межреберная невралгия

Солнышко, ты что там удумала болеть? Всё в кучу собрала....Ну-ка бросай это гиблое дело, за Лёвушкой скоро!

27 Янв 2012 9:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Таня, привет. А у вас сколько сейчас времени??? У нас 7 часов и 9 минут

Привет, Мариш, уже 09-18, у нас два часа разница с Россией. Приехала на работу в 8-20. У нас погода пипец, снег идет, еще тот не растаял и мороз-12 wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Так у меня нет ни того, ни другого. Но всё равно решила себя ограничить в сладком, остром, солёном и жирном. Клюквенный морс сегодня забацаю!

А у нас нету клюквы unknown , может только если в супермаркетах замороженную поискать unknown

27 Янв 2012 9:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Утром замерила давление - 110 на 70, но пульс 95. Это сразу после сна было. Чувствую себя хорошо, пью валерьянку, Магнелис и витамины. Надо инфу по поводу пульса у беременных порыскать в инете....

27 Янв 2012 9:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Чувствую себя хорошо, пью валерьянку, Магнелис и витамины

Ну вот и хорошо, главное не нервничай friends

27 Янв 2012 9:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ARishka08 писал(а):
Катя, если не секрет, а где и кем работает личный врач?

Это мой гинеколог, я у нее 7 лет наблюдаюсь, как перехала в Челябинск на ПМЖ, порекомендовали мне ее очень хорошие знакомые, как высококваллифицированного специалиста. Она работает в роддоме, специалист она имено, как гиниколог и как узист. Она мне без операций эрозию в свое время вылечила. Я ей очень доверяю.
Тебе надо искать спеца по рекомендации.Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сказала до понедельника наблюдать давление, а потом к ней придти на консультацию.

Оксан, хорошо, что папалась на пути знакомая. Сходишь к ней, спокойненько проконсультируешься.
ARishka08 писал(а):
Катя, мне из вены в общей сложности 12 анализов дали (в основном инфекции, еще группа, резус, биохимия

Во и мне тоже самое, 1 февраля пойду, всю кровь "высосут".
onascko писал(а):
Межреберная невралгия

Блин Оксана, что за напасти...выздоравливай скорее. Rose
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Чувствую себя хорошо

Отлично. friends good

Девульки всем привет, мои дорогие. Romashki
Кругляшек с недельками. Romashki

27 Янв 2012 10:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Во и мне тоже самое, 1 февраля пойду, всю кровь "высосут".

У меня уже с утра высосали wacko1

27 Янв 2012 10:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
У меня уже с утра высосали

И как, голова не кружилась?

27 Янв 2012 10:31

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Танюш, а в с какого города?? у нас тоже снег и все уже былм-бело...а мне уже так весны охото(((

Ой девочки, ночь была ужасной.... сердце так билось, тонус все ночь, как не прикоснусь к животику, а там камень

27 Янв 2012 10:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

И как, голова не кружилась?

Да нет, у меня из пальца брали, но че-то так много wacko1 . И вообще даже если с вены берут мне как-то все равно, не кружится никогда голова good2
OlyaLJ писал(а):
Танюш, а в с какого города?? у нас тоже снег и все уже былм-бело...а мне уже так весны охото(((

Я с Алматы.

27 Янв 2012 10:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Утром замерила давление - 110 на 70, но пульс 95. Это сразу после сна было. Чувствую себя хорошо, пью валерьянку, Магнелис и витамины. Надо инфу по поводу пульса у беременных порыскать в инете....

Ксюх, не парься из-за пульса!!! Нормально это. Меня недели 2 назад гоняли на консультацию к врачу, по экг тахикардия. А пульс был 93ю Так вот врач, который именно на беремушках специализируется, сказал мне, что у беременной норма - 90, а 93 или 95 - это не критичная прибавка. А меня всю Б. запугивали...
Девульки, доброе утро! Пойду вас дальше читать, у меня давление так и держится... Sad но у нас очень высокое атмосферное давление третьи сутки, многие помирают, мы с мамой и мужем дружно головной болью маемся...

27 Янв 2012 10:41

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я с Алматы.

Я раньше тоже там жила пока замуж не вышла flood

27 Янв 2012 10:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
Межреберная невралгия

Оксанчик, держись!!! praising вот хотите верьте, хотите нет, но я тоже постоянно болею либо до, либо после дня рождения. Где-то читала, что именно в это время иммунитет ослаблен...
А я сегодня проснулась с мыслью попрриставать к тебе с вопросами Embarassed но не буду. Выздоравливай скорее! И не сиди за компом, прогуляйся чуток, полежи... а мы подождем! friends
Marinishna писал(а):
Магний же снимает тонус, как он может закрепить там что- то? Попью хоть и до 35 недель, я не готова отказаться сейчас, мне с него так хорошо, словами не передать, практически первые дни за всю беременность, когда я на самом деле хорошо себя чувствую. Совсем не болит ничего

Марин, не отменяй магнелис пока! Он на самом деле тонус снимает хорошо, и давление стабилизирует. Насчет длительности приема - Г. сказала, что индивидуально все... Хотя выяснилось, что моя новая врач такая... неохота ее дурой называть, но молоденькая - и нет у меня к ней доверия больше.
Сейчас всех дочитаю и буду жаловаться.
Fidan писал(а):
девочки, сил терпеть нет, зуб болит весь день. голова трещит, поднялась температура 37.4.

Катюш, можно принять парацетамол и полоскать рот отваром шалфея, он очень хорошо боль снимает, ну или содой хотя бы. А вообще, если так болит сильно, надо бы бегом к врачу... нет возможности раньше понедельника попасть? praising
Девочки, вы тут Олесю вспоминаете, но мы хоть знаем, что она в роддоме. А я еще Инну с Америки потеряла, а у нее вроде ПДР подошел, и Лену-Магнолию давно не видела... хотя, может я со своими переживаниями пропустила их?

27 Янв 2012 10:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
мы с мамой и мужем дружно головной болью маемся...

Бедные praising . Давайте поправляйтесь! friends
OlyaLJ писал(а):
Я раньше тоже там жила пока замуж не вышла

А теперь где?
Окс83 писал(а):
Девочки, вы тут Олесю вспоминаете, но мы хоть знаем, что она в роддоме. А я еще Инну с Америки потеряла, а у нее вроде ПДР подошел, и Лену-Магнолию давно не видела... хотя, может я со своими переживаниями пропустила их?

Вчера про Инну кто-то писал, кажется Оксана, говорит готовится к родам, плед довязывает girl_haha . А вот про Лену не знаю ничего, тоже потеряла уже ее unknown .

Наверх