Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2012 1:08
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
|
девочки, сил терпеть нет, зуб болит весь день. голова трещит, поднялась температура 37.4. глаза болят. ребенок с утра без остановки толкается там.
что-то можно выпить, чтоб обезболить? до завтра дотянуть как-то.. |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 1:12
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
|
Marinishna
ой столько написали за день читать сил нет, старший болеет, я б сказала что после 35 недели точно не пить магний в6. но всетаки может кто из девочек у нормальных Г спросит раз твоя такая "умная". удачи не болей , мне еще дыхание помогало, но я представляю что такое тонус и как с него в туалет бегать.
еще загляну |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 1:13
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Fidan
Катя, дырка в зубе есть? В дырку можно ватку смоченную зубными каплями. А если и температура, то парацетамол выпей, если есть жидкий, то столовую ложку в рот набери и подержи, маленько онемеет. Еще может есть ополаскиватель зубной? Подержи во рту, ну или пастой зубной когда чистишь, не выплевывай сразу, а подержи. У меня тоже зуб болит, вот так я спасаюсь, помогает. |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 1:16
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
|
Marinishna
дырки нет. там откололось что ли что-то. к рачу пошла, а записали только на понедельник. а мне хуже стало под вечер. пойду пастой намажу что ли |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 1:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
марина так у тебя тоже на днях было 40 неделек!поздравляю!
Только я не поняла вы с Яной чего тут делаете до сих пор!а ну ка давайте уже рожать!давно у нас пополнения не было!надо планюшкам места освобождать! Я вас понимаю девочки-у меня походу тоже подкоп роет дочка-иногда как начнет по мочевому скрести...мама мия!до слез прям!сегодня вообще так проминала меня,шуршала там,как будто срочный переезд запланировала-все мои силы забрала! Еще хотела Ксюше написать про свою аналогичную ситуацию-было у меня на протяжении 2х недель повышенное давление,из за отеков и резкой прибавки веса.меня врач так тогда ругала!села я на диету,исключила соль,вредности,тяжелую пищу,уменьшила жидкость,стояние в колено-локтевой позе,подъем ног вечером над головой,клюква,и вместо чая - чистая вода.за неделю все пришло в норму.хотя давление чуть чуть повышенное осталось.но врач сделала по другому-мерила ни сразу по входу в кабинет,а в конце встречи-отвлечет меня разговором,я расслаблюсь,напряжение спадет,посмеемся с ней над чем нибудь.потом меряет-норма.она сама мне сказала-это волнение перед врачом да еще предстаящие измерения пугают.но следить за этим нужно обязательно,береги себя и малыша А еще по поводу зубов-лечила на 12-13 неделе,врача предупредила сразу.она делала другие уколы ни как всем,слабее.и еще сказала что до 12 недель не берут лечить.после пожалуйста |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 1:29
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Fidan
Кать, еще можно просто воду теплую в рот набрать и подержать. ЗарайчаночкаТаня, я почитала отзывы - все пишут что назначают до 38 недель и рожают нормально. Оксана написала что может, путаете магний с магнезией?? Магний же снимает тонус, как он может закрепить там что- то? Попью хоть и до 35 недель, я не готова отказаться сейчас, мне с него так хорошо, словами не передать, практически первые дни за всю беременность, когда я на самом деле хорошо себя чувствую. Совсем не болит ничего а малыш активен как прежде, икает и скачет всю ночь, но мне уже не больно и я прям сплю, когда он шевелится. |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 2:01
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Будем надеяться что все прошло хорошо...наверное уже держит ляльку на руках
Можно еще содой попалоскать...Вот же надо было ему на ночь глядя заболеть!!!
Спасибо! Да вот что то бастуют наши детишки)))) Девочки никогда бессоницей не страдала....что ж это такое? |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 2:17
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
-МаришКа-
Готовишься |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 6:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!Ой девули -мне пипец-только скорая уехала-влипили укол и хоть смогла разогнуться
Межреберная невралгия скрутило так ,что не кашлянуть не пукнуть -простите Короче все мне радости перед родами Не теряйте -если не пишу значит скрючило сказали дня 2 |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 7:24
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
onascko
О, Господи, Оксана, это еще что за беда?!?!? |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 8:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо, Мариш! Вы там еще не собираетесь встречаться с сыночком?
Спасибо, Ириш и тебя с неделькой, уже прошедшей правда .
Ну Марин, как скажешь
Кать, еще можно содой полоскать, немного облегчает боль.
Ой, Оксан, бедненькая . Ты там держись, мы с тобой! Не болей
А я приехала с ЖК, сдала анализы, так удобно оказывается к 8 приезжать, никого нет, пришла, кровь сдала и уехала. Сижу на работе голодная, жду когда магазин откроется, есть хочу
Кругляшек с недельками! |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 9:08
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Ttatyana
Таня, привет. А у вас сколько сейчас времени??? У нас 7 часов и 9 минут |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 9:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Ага, нервы беременным потрепать....
Спасибо, Маш. Дома действительно, давление абсолютно нормальное и чувствую я себя хорошо. Меряли на двух руках. Не поеду я никуда, это точно, а будут настаивать, напишу отказ.
Ага, Ань. Дома так и делаю, всё хорошо!
Так у меня нет ни того, ни другого. Но всё равно решила себя ограничить в сладком, остром, солёном и жирном. Клюквенный морс сегодня забацаю!
Слежу, Юль, теперь измеряю три раза в день.
Солнышко, ты что там удумала болеть? Всё в кучу собрала....Ну-ка бросай это гиблое дело, за Лёвушкой скоро! |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 9:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Привет, Мариш, уже 09-18, у нас два часа разница с Россией. Приехала на работу в 8-20. У нас погода пипец, снег идет, еще тот не растаял и мороз-12
А у нас нету клюквы , может только если в супермаркетах замороженную поискать |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 9:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Утром замерила давление - 110 на 70, но пульс 95. Это сразу после сна было. Чувствую себя хорошо, пью валерьянку, Магнелис и витамины. Надо инфу по поводу пульса у беременных порыскать в инете....
|
||||||||||||
|
27 Янв 2012 9:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну вот и хорошо, главное не нервничай |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 9:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Это мой гинеколог, я у нее 7 лет наблюдаюсь, как перехала в Челябинск на ПМЖ, порекомендовали мне ее очень хорошие знакомые, как высококваллифицированного специалиста. Она работает в роддоме, специалист она имено, как гиниколог и как узист. Она мне без операций эрозию в свое время вылечила. Я ей очень доверяю. Тебе надо искать спеца по рекомендации.
Оксан, хорошо, что папалась на пути знакомая. Сходишь к ней, спокойненько проконсультируешься.
Во и мне тоже самое, 1 февраля пойду, всю кровь "высосут".
Блин Оксана, что за напасти...выздоравливай скорее.
Отлично.
Девульки всем привет, мои дорогие. Кругляшек с недельками. |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 10:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
У меня уже с утра высосали |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 10:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
И как, голова не кружилась? |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 10:31
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
|
Танюш, а в с какого города?? у нас тоже снег и все уже былм-бело...а мне уже так весны охото(((
Ой девочки, ночь была ужасной.... сердце так билось, тонус все ночь, как не прикоснусь к животику, а там камень |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 10:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Да нет, у меня из пальца брали, но че-то так много . И вообще даже если с вены берут мне как-то все равно, не кружится никогда голова
Я с Алматы. |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 10:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ксюх, не парься из-за пульса!!! Нормально это. Меня недели 2 назад гоняли на консультацию к врачу, по экг тахикардия. А пульс был 93ю Так вот врач, который именно на беремушках специализируется, сказал мне, что у беременной норма - 90, а 93 или 95 - это не критичная прибавка. А меня всю Б. запугивали... Девульки, доброе утро! Пойду вас дальше читать, у меня давление так и держится... но у нас очень высокое атмосферное давление третьи сутки, многие помирают, мы с мамой и мужем дружно головной болью маемся... |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 10:41
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
Я раньше тоже там жила пока замуж не вышла |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 10:51
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оксанчик, держись!!! вот хотите верьте, хотите нет, но я тоже постоянно болею либо до, либо после дня рождения. Где-то читала, что именно в это время иммунитет ослаблен...
А я сегодня проснулась с мыслью попрриставать к тебе с вопросами но не буду. Выздоравливай скорее! И не сиди за компом, прогуляйся чуток, полежи... а мы подождем!
Марин, не отменяй магнелис пока! Он на самом деле тонус снимает хорошо, и давление стабилизирует. Насчет длительности приема - Г. сказала, что индивидуально все... Хотя выяснилось, что моя новая врач такая... неохота ее дурой называть, но молоденькая - и нет у меня к ней доверия больше. Сейчас всех дочитаю и буду жаловаться.
Катюш, можно принять парацетамол и полоскать рот отваром шалфея, он очень хорошо боль снимает, ну или содой хотя бы. А вообще, если так болит сильно, надо бы бегом к врачу... нет возможности раньше понедельника попасть?
Девочки, вы тут Олесю вспоминаете, но мы хоть знаем, что она в роддоме. А я еще Инну с Америки потеряла, а у нее вроде ПДР подошел, и Лену-Магнолию давно не видела... хотя, может я со своими переживаниями пропустила их? |
||||||||||||
|
27 Янв 2012 10:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Бедные . Давайте поправляйтесь!
А теперь где?
Вчера про Инну кто-то писал, кажется Оксана, говорит готовится к родам, плед довязывает . А вот про Лену не знаю ничего, тоже потеряла уже ее . |
и рожают нормально. Оксана написала что может, путаете магний с магнезией?? Магний же снимает тонус, как он может закрепить там что- то? Попью хоть и до 35 недель, я не готова отказаться сейчас, мне с него так хорошо, словами не передать, практически первые дни за всю беременность, когда я на самом деле хорошо себя чувствую. Совсем не болит ничего
а малыш активен как прежде, икает и скачет всю ночь, но мне уже не больно и я прям сплю, когда он шевелится.
.
но у нас очень высокое атмосферное давление третьи сутки, многие помирают, мы с мамой и мужем дружно головной болью маемся...