Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 1:08
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
девочки, сил терпеть нет, зуб болит весь день. голова трещит, поднялась температура 37.4. глаза болят. ребенок с утра без остановки толкается там.
что-то можно выпить, чтоб обезболить? до завтра дотянуть как-то.. |
||||||||||||
27 Янв 2012 1:12
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
Marinishna
ой столько написали за день читать сил нет, старший болеет, я б сказала что после 35 недели точно не пить магний в6. но всетаки может кто из девочек у нормальных Г спросит раз твоя такая "умная". удачи не болей , мне еще дыхание помогало, но я представляю что такое тонус и как с него в туалет бегать. ![]() еще загляну ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 1:13
|
Marinishna
|
|||||||||||
Fidan
Катя, дырка в зубе есть? В дырку можно ватку смоченную зубными каплями. А если и температура, то парацетамол выпей, если есть жидкий, то столовую ложку в рот набери и подержи, маленько онемеет. Еще может есть ополаскиватель зубной? Подержи во рту, ну или пастой зубной когда чистишь, не выплевывай сразу, а подержи. У меня тоже зуб болит, вот так я спасаюсь, помогает. |
||||||||||||
27 Янв 2012 1:16
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
Marinishna
дырки нет. там откололось что ли что-то. к рачу пошла, а записали только на понедельник. а мне хуже стало под вечер. пойду пастой намажу что ли |
||||||||||||
27 Янв 2012 1:26
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
марина так у тебя тоже на днях было 40 неделек!поздравляю!
Только я не поняла вы с Яной чего тут делаете до сих пор!а ну ка давайте уже рожать!давно у нас пополнения не было!надо планюшкам места освобождать! Я вас понимаю девочки-у меня походу тоже подкоп роет дочка-иногда как начнет по мочевому скрести...мама мия!до слез прям!сегодня вообще так проминала меня,шуршала там,как будто срочный переезд запланировала-все мои силы забрала! Еще хотела Ксюше написать про свою аналогичную ситуацию-было у меня на протяжении 2х недель повышенное давление,из за отеков и резкой прибавки веса.меня врач так тогда ругала!села я на диету,исключила соль,вредности,тяжелую пищу,уменьшила жидкость,стояние в колено-локтевой позе,подъем ног вечером над головой,клюква,и вместо чая - чистая вода.за неделю все пришло в норму.хотя давление чуть чуть повышенное осталось.но врач сделала по другому-мерила ни сразу по входу в кабинет,а в конце встречи-отвлечет меня разговором,я расслаблюсь,напряжение спадет,посмеемся с ней над чем нибудь.потом меряет-норма.она сама мне сказала-это волнение перед врачом да еще предстаящие измерения пугают.но следить за этим нужно обязательно,береги себя и малыша ![]() А еще по поводу зубов-лечила на 12-13 неделе,врача предупредила сразу.она делала другие уколы ни как всем,слабее.и еще сказала что до 12 недель не берут лечить.после пожалуйста ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 1:29
|
Marinishna
|
|||||||||||
Fidan
Кать, еще можно просто воду теплую в рот набрать и подержать. ЗарайчаночкаТаня, я почитала отзывы - все пишут что назначают до 38 недель ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 2:01
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Будем надеяться что все прошло хорошо...наверное уже держит ляльку на руках ![]() ![]() ![]()
Можно еще содой попалоскать...Вот же надо было ему на ночь глядя заболеть!!!
Спасибо! Да вот что то бастуют наши детишки)))) Девочки никогда бессоницей не страдала....что ж это такое? ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 2:17
|
Marinishna
|
|||||||||||
-МаришКа-
Готовишься ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 6:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Всем привет!Ой девули -мне пипец-только скорая уехала-влипили укол и хоть смогла разогнуться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 7:24
|
Marinishna
|
|||||||||||
onascko
О, Господи, Оксана, это еще что за беда?!?!? |
||||||||||||
27 Янв 2012 8:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Спасибо, Мариш! Вы там еще не собираетесь встречаться с сыночком? ![]()
Спасибо, Ириш и тебя с неделькой, уже прошедшей правда ![]()
![]()
![]() ![]()
Кать, еще можно содой полоскать, немного облегчает боль.
Ой, Оксан, бедненькая ![]() ![]() А я приехала с ЖК, сдала анализы, так удобно оказывается к 8 приезжать, никого нет, пришла, кровь сдала и уехала. Сижу на работе голодная, жду когда магазин откроется, есть хочу ![]() Кругляшек с недельками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 9:08
|
Marinishna
|
|||||||||||
Ttatyana
Таня, привет. А у вас сколько сейчас времени??? У нас 7 часов и 9 минут |
||||||||||||
27 Янв 2012 9:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Ага, нервы беременным потрепать....
Спасибо, Маш. Дома действительно, давление абсолютно нормальное и чувствую я себя хорошо. Меряли на двух руках. Не поеду я никуда, это точно, а будут настаивать, напишу отказ.
Ага, Ань. Дома так и делаю, всё хорошо!
Так у меня нет ни того, ни другого. Но всё равно решила себя ограничить в сладком, остром, солёном и жирном. Клюквенный морс сегодня забацаю!
Слежу, Юль, теперь измеряю три раза в день.
Солнышко, ты что там удумала болеть? Всё в кучу собрала....Ну-ка бросай это гиблое дело, за Лёвушкой скоро! |
||||||||||||
27 Янв 2012 9:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Привет, Мариш, уже 09-18, у нас два часа разница с Россией. Приехала на работу в 8-20. У нас погода пипец, снег идет, еще тот не растаял и мороз-12 ![]()
А у нас нету клюквы ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 9:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Утром замерила давление - 110 на 70, но пульс 95. Это сразу после сна было. Чувствую себя хорошо, пью валерьянку, Магнелис и витамины. Надо инфу по поводу пульса у беременных порыскать в инете....
|
||||||||||||
27 Янв 2012 9:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну вот и хорошо, главное не нервничай ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 9:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Это мой гинеколог, я у нее 7 лет наблюдаюсь, как перехала в Челябинск на ПМЖ, порекомендовали мне ее очень хорошие знакомые, как высококваллифицированного специалиста. Она работает в роддоме, специалист она имено, как гиниколог и как узист. Она мне без операций эрозию в свое время вылечила. Я ей очень доверяю. Тебе надо искать спеца по рекомендации. ![]()
Оксан, хорошо, что папалась на пути знакомая. Сходишь к ней, спокойненько проконсультируешься.
Во и мне тоже самое, 1 февраля пойду, всю кровь "высосут".
Блин Оксана, что за напасти...выздоравливай скорее. ![]()
Отлично. ![]() ![]() Девульки всем привет, мои дорогие. ![]() Кругляшек с недельками. ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 10:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
У меня уже с утра высосали ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 10:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
И как, голова не кружилась? |
||||||||||||
27 Янв 2012 10:31
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
Танюш, а в с какого города?? у нас тоже снег и все уже былм-бело...а мне уже так весны охото(((
Ой девочки, ночь была ужасной.... сердце так билось, тонус все ночь, как не прикоснусь к животику, а там камень |
||||||||||||
27 Янв 2012 10:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Да нет, у меня из пальца брали, но че-то так много ![]() ![]()
Я с Алматы. |
||||||||||||
27 Янв 2012 10:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ксюх, не парься из-за пульса!!! Нормально это. Меня недели 2 назад гоняли на консультацию к врачу, по экг тахикардия. А пульс был 93ю Так вот врач, который именно на беремушках специализируется, сказал мне, что у беременной норма - 90, а 93 или 95 - это не критичная прибавка. А меня всю Б. запугивали... Девульки, доброе утро! Пойду вас дальше читать, у меня давление так и держится... ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 10:41
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
Я раньше тоже там жила пока замуж не вышла ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 10:51
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оксанчик, держись!!! ![]() А я сегодня проснулась с мыслью попрриставать к тебе с вопросами ![]() ![]()
Марин, не отменяй магнелис пока! Он на самом деле тонус снимает хорошо, и давление стабилизирует. Насчет длительности приема - Г. сказала, что индивидуально все... Хотя выяснилось, что моя новая врач такая... неохота ее дурой называть, но молоденькая - и нет у меня к ней доверия больше. Сейчас всех дочитаю и буду жаловаться.
Катюш, можно принять парацетамол и полоскать рот отваром шалфея, он очень хорошо боль снимает, ну или содой хотя бы. А вообще, если так болит сильно, надо бы бегом к врачу... нет возможности раньше понедельника попасть? ![]() Девочки, вы тут Олесю вспоминаете, но мы хоть знаем, что она в роддоме. А я еще Инну с Америки потеряла, а у нее вроде ПДР подошел, и Лену-Магнолию давно не видела... хотя, может я со своими переживаниями пропустила их? |
||||||||||||
27 Янв 2012 10:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Бедные ![]() ![]()
А теперь где?
Вчера про Инну кто-то писал, кажется Оксана, говорит готовится к родам, плед довязывает ![]() ![]() |