Сообщение |
Автор |
27 Янв 2012 11:06
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Он рассказал ей мою историю, она впла в шок, как можно по однократно повышенному давлению ставить такие диагнозы да еще направлять беременную к черту на кулички? |
вот мне тоже интересно... я вчера наконец обемнку свою почитала. знаете. с каким диагнозом меня в больницу возили? Пре-эклампсия!!!  а я-то думала, почему из-за давления меня хотят упечь в больницу, дома не дают лечиться, да еще отслойкой плаценты запугивают.... Блин, у меня ни отеков нет, ни белка в моче. ну откуда такой диагноз??? Ну, вес я набираю. ругают меня... так у меня может от этой ругани и давление - шла в ЖК и знала, что сейчас ругать будут... 1,6 кг набрала за 2 недели. Ну а что я могу сделать, если холодно и я есть хочу все время, и малыш растет у меня... а двигаться мало стала, тяжело...
а Г. моя просто решила с себя ответственность снять, такое ощущение. Она ж мне с утра на осмотре живот пощупала и говорит "Лялька-то совсем маленькая. крохотулечная". Я говорю - у меня живот огромный, как он может быть крохотулечным? Она говорит - воды много... Я вечером платно побежала на узи, после больницы. Что вы думаете??? Малыш у меня на 2750, это ближе к 38 неделям, чем к 35... и индекс амниотической жидкости - 15, многоводием и не пахнет, насколько я понимаю... Специалистка. Да вот мелочь еще - выдала мне рецепт на Витрум пренаталь форте, дескать, надо витамины пить. А в карте черным по белому написано, что у меня непереносимость!!!!
И сверку они не сделали до сих пор, а у нас такой город, что со мной ни в одном приличном роддоме не хотят разговаривать, пока сверки нет. А рожать в родоме, куда всех подозрительных привозят, мне не хочется. Вот и как тут не нервничать???
Плюс меня прокатали в холодной скорой 3 часа, так я простыла, мороз был -16, скорая без обогрева... Своим сказала, что буду дома сидеть, к врачам не пойду - хватит с меня.
вот, нажаловалась вам - легче стало.
|
27 Янв 2012 11:06
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ураааа, выходные в переди, хоть высплюсь.
|
27 Янв 2012 11:09
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Ttatyana писал(а): | Давайте поправляйтесь! |
Спасибо, Танюш!!! Если сегодня до обеда не полегчает, отправлю мужа в аптеку, буду уже сильным лекарством давление снижать. Но хотелось бы этого избежать, конечно... не люблю пилюли...
Ttatyana писал(а): | Вчера про Инну кто-то писал, кажется Оксана, говорит готовится к родам, плед довязывает |
отличная подготовка!  тогда за нее кулачки держу тоже!
Итого - в ближайшее время ждем 2 мальчиков и 2 девочек
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Ураааа, выходные в переди, хоть высплюсь. |
я уже и забыла, что это такое - выходных ждать... а выспаться даже без работы не получается. Не всегда получается, точнее.
А кто у нас кругленький сегодня? Натуся, кажется, а еще кто? Пошла искать...
|
27 Янв 2012 11:17
|
Marinishna
|
Окс83
Бедная Ксюша  врачи садисты и извращенцы!!!! Моя вот наоборот бревно с фантазией, я 8 числа. намерена увидеть ее в последний раз, больше не пойду. А то материться не умею, но похоже с таким "специалистом " очень даже научусь.
|
27 Янв 2012 11:17
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Окс83 писал(а): | Вот и как тут не нервничать???
Плюс меня прокатали в холодной скорой 3 часа, так я простыла, мороз был -16, скорая без обогрева... Своим сказала, что буду дома сидеть, к врачам не пойду - хватит с меня. |
И правда, как тут не нервничать?! Окс83 писал(а): | я уже и забыла, что это такое - выходных ждать... а выспаться даже без работы не получается. Не всегда получается, точнее. |
Ой, а я как жду этих выходных! Я же наконец по субботам теперь не работаю  . А то стало уже слишком уж тяжело всего один день отдыхать. С шефом поговорила, говорю, все, не могу больше, устала. Он говорит: ну ладно, не приходи в субботу, как-нибудь без тебя обойдемся, тем более за меня мальчик будет выходить, хорошо когда коллектив дружный
Marinishna писал(а): | А то материться не умею, но похоже с таким "специалистом " очень даже научусь.
|
Я тоже когда-то не умела. Но не зря же поговорку придумали: Ничто так не оттачивает мастерство ругаться матом как езда за рулем, так вот как за руль села так и научилась
|
27 Янв 2012 11:18
|
OlyaLJ
 Ola4ka
39 лет kazakhstan
|
Ttatyana писал(а): | А теперь где? |
А теперь в Таразе
|
27 Янв 2012 11:20
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
OlyaLJ писал(а): |
А теперь в Таразе |
Ничего себе тебя занесло  . Оль, прости за нескромный вопрос, у тебя муж кто?
|
27 Янв 2012 11:24
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ttatyana писал(а): | Ничто так не оттачивает мастерство ругаться матом как езда за рулем, так вот как за руль села так и научилась |
В точку.
|
27 Янв 2012 11:28
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Ой, мама, умираю от изжоги  . Уже сходила купила активию, съела, вроде полегчало, но все равно не до конца, а Ренни снова забыла из дома взять, а до аптеки ехать не охота, холодно брррр.
|
27 Янв 2012 11:30
|
OlyaLJ
 Ola4ka
39 лет kazakhstan
|
Ttatyana писал(а): | Оль, прости за нескромный вопрос, у тебя муж кто? |
Нормальный такой вопрос
Вообще у нас ооочень многонациональная семья. Мой муж наполовину Казах, а мама у него немка.Но там и татары и черкесы тоже есть. Поэтому кухня у нас различная, а вот законы все же соответствуют фамилии. Ну и я тоже намешеная, папа немец, а мама кореянка  Вопрос наверное из-за имени нашего сыночка???Вообще было очень трудно для мальчика имя подобрать интернациональное, я хотела назвать Алан, но мой мужа не выговаривает букву "Л" и наотрез отказался. В роддоме свекровь мне в окно показывает листочек с этим именем, пришлост дать почет(хотя это имя мне тоже нравилось)А вот в этот раз хочу сама называть своего ребенка и уже заранее подготавливаюсь
|
27 Янв 2012 11:32
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Ttatyana писал(а): | хорошо когда коллектив дружный |
да, это большое дело!
Ttatyana писал(а): | Я же наконец по субботам теперь не работаю |
Классно!  поздравляю! Я тоже по субботам работала (мне кажется, мы с тобой чем-то подобным занимались), так в воскресенье не знала, за что хвататься - то ли за дела накопившиеся домашние, то ли плюнуть и поехать отдыхать...
Ttatyana писал(а): | Ничто так не оттачивает мастерство ругаться матом как езда за рулем, так вот как за руль села так и научилась |
OlyaLJ писал(а): | Вообще у нас ооочень многонациональная семья. |
я смотрю, у нас много таких))))))
Ttatyana писал(а): | Ой, мама, умираю от изжоги |
Танюша, бедная... если орешков погрызть, не помогают они тебе? правда, из меня плохой советчик, я знать не знаю, что за зверь такой - изжога...
|
27 Янв 2012 11:35
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ttatyana
Окс83
А мне уже жуть, как надоело работать, я вечно работаю почти без отпусков, тут вообще 11 лет училась, сессия на сессии. Безумно рада, что в том году закончила 2-е высшее. Измоталась сильно и на учебе и на работе, жду не дождусь, когда в декрет уйду.
|
27 Янв 2012 11:36
|
Marinishna
|
OlyaLJ
Ты какая восточная принцесса  Судя по аве
|
27 Янв 2012 11:36
|
Sauvignon
|
-МаришКа- писал(а): |
Девочки никогда бессоницей не страдала....что ж это такое? |
это всё нормально  я последние недельки не спала по ночам. сначала отсыпалась днём,потом решила что так не пойдёт,мучилась не спала днём а толку фиг-всё равно не могла уснуть onascko
Господи,Оксан,что ж такое.. скоро на встречу идти,а тут на тебе. кошмааар.выздоравливай!!
|
27 Янв 2012 11:39
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Ttatyana писал(а): | А вот про Лену не знаю ничего, тоже потеряла уже ее . |
Я здесь.
|
27 Янв 2012 11:41
|
OlyaLJ
 Ola4ka
39 лет kazakhstan
|
Marinishna писал(а): | Ты какая восточная принцесса Судя по аве |
 засмущали)))
|
27 Янв 2012 11:47
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Окс83 писал(а): | Ксюх, не парься из-за пульса!!! Нормально это. |
Спасибо, Оксан. Прочитала в интете, что 80-90 нормальный пульс для беременных, уже успокоилась.
Окс83 писал(а): | буду дома сидеть, к врачам не пойду - хватит с меня. |
Мне уже тоже хочется на всё плюнуть и спокойно донашивать своего ангелочка, но впереди еще оформление декрета, УЗИ в 32 недели и т.д.
|
27 Янв 2012 11:47
|
Marinishna
|
OlyaLJ
Да ну, чего смущаться  Я уже писала как- то, что завидую темненьким и смуглым - всегда красотки, не то что я, бледная- бледная, аж прозрачная, не накрасишся так ни губ ни глаз не найти
Я одно время красила волосы в цвет трюфеля, говорят, красиво было, но я замучилась брови и ресницы красить, и как только волосы чуть отрастали - будто лысина на голове, волосы- то светлые отрастали
|
27 Янв 2012 11:53
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Marinishna писал(а): | бледная- бледная |
Наоборот, гордись, белая кожа - признак аристократии, да и с белой кожей выглядишь всегда моложе, чем смуглые.
|
27 Янв 2012 11:53
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
OlyaLJ писал(а): | Вопрос наверное из-за имени нашего сыночка??? |
Ага. Именно. Да у нас по-моему это не удивительно, сплошь интернациональные семьи  . У меня самой муж наполовину уйгур. Мама у него русская, и с именами та же проблема. Хочется что-то интернациональное. Окс83 писал(а): | Классно! поздравляю! Я тоже по субботам работала (мне кажется, мы с тобой чем-то подобным занимались), так в воскресенье не знала, за что хвататься - то ли за дела накопившиеся домашние, то ли плюнуть и поехать отдыхать... |
Спасибки  Во-во, та же фигня  . Окс83 писал(а): | Танюша, бедная... если орешков погрызть, не помогают они тебе? правда, из меня плохой советчик, я знать не знаю, что за зверь такой - изжога... |
Эх, повезло, а мне нет  . У меня с дочей уже поздно изжога началась и то была обычно перед сном. А сейчас прям с самого начала беременности одолевает  . Купила семечки, сейчас еще ими попробую утихомирить, хотя вроде после активии чуть полегче стало. ЛЬВИЦА26 писал(а): | Измоталась сильно и на учебе и на работе, жду не дождусь, когда в декрет уйду. |
Я если честно тоже декрета жду как спасение какое-то  . Хотя, теперь когда суббота выходная уже начала подумывать в декрет на месяц позже уйти если самочувствие будет нормальное, тем более дома ремонт будет, че мне химией дышать?! Marinishna писал(а): | Ты какая восточная принцесса Судя по аве |
Ага  . У меня тоже подруга есть, у нее мама кореянка, а папа русский, она сама из России, приехала сюда в гости и тут и осталась, замуж вышла за татарина, красавица нереальная просто МаГнОлИя писал(а): |
Я здесь. |
Ты где пропала?
Marinishna писал(а): | Я одно время красила волосы в цвет трюфеля, говорят, красиво было, но я замучилась брови и ресницы красить, и как только волосы чуть отрастали - будто лысина на голове, волосы- то светлые отрастали |
А я сейчас свой цвет пытаюсь отрастить, вроде краской подогнала под свой, сейчас уже корни сильно отрасли, вроде разницы не видно. Хотела было снова покрасить, а на свадьбе были, фоткались там, смотрю, а вроде цвет -то ровный, не буду краситься пока. Кстати о бровях, задобалась их карандашом подводить. Косметолог моя в последний раз так и сказала, краска не на долго, у беременных она плохо держится
|
27 Янв 2012 11:58
|
OlyaLJ
 Ola4ka
39 лет kazakhstan
|
Marinishna
Мы себя вечно недолюбливаем, что-то у себя находим. Нужно себя любить и ценить, ведь окружающие люди нас любят за внутреннюю красоту. все женщины очень красивые
|
27 Янв 2012 12:12
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Marinishna писал(а): | а малыш активен как прежде, икает и скачет всю ночь, но мне уже не больно и я прям сплю, когда он шевелится. |
onascko писал(а): | Ой девули -мне пипец |
а ну ка быстро собери все свои силы и выздоравливай! тебе никто не разрешал болеть особенно накануне родов!
Ttatyana писал(а): | у нас два часа разница с Россией. |
с москвой?
Ttatyana писал(а): | может только если в супермаркетах замороженную поискать |
я только там покупаю или в палатках где фрукты продают
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Надо инфу по поводу пульса у беременных порыскать в инете.... |
а что от пульса зависит? мне ни разу за Б не мерили
Окс83 писал(а): | может я со своими переживаниями пропустила их? |
нет Ксюш, не пропустила.... я тоже их давно не наблюдаю... а еще интересно как там Марианна и девочка из Японии (забыла как имя  ) да и многие не показываются после родов, хотя бы по пол-слова написали....
Окс83 писал(а): | вот, нажаловалась вам - легче стало. |
ну полный маразм! прости господи, дебилы!!! почему каждый работник считает себя королем и делает СВОЮ работу за которую получает зарплату как бы из одолжения к пациентам!!!!!и еще жалуются на жизнь при этом как им тяжело живется!!!! помнится как-то Юля давала хороший совет про звонок в страховую компанию.... все чаще об этом задумываюсь...
у меня тут тоже на днях было - зашла к Г, она пощупала живот, померила - говорит готовитесь на выход, уже матка не спокойная, все хорошо, иди гуляй. я говорю как у меня там мазок (брала неделю назад) - говорит а ну да, посмотрела, назначила свечи - типо можешь повставлять. заодно глянула результаты крови (делали 11 января!!!!!!!) - говорит гемоглабин низкий, пей железо. вот не спросила бы, и не узнали бы....
Ttatyana писал(а): | Ой, мама, умираю от изжоги |
у меня ночь была мученическая от изжоги - мама на ночь глядя самсу делала  - и водичку пила и полусидя пыталась уснуть - никак, пока гевискон не закинула не уснула
Окс83 писал(а): | я знать не знаю, что за зверь такой - изжога... |
дай Бог и дальше не знать! гадость редкостная...
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | но впереди еще оформление декрета, УЗИ в 32 недели и т.д. |
ага и еще более частое таскание к врачу....
всем доброе утро!!! слышала что перед родами надо облегчать свое питание.... а мне наоборот захотелось наесться вкусняшек - по плану сегодня торт шоколадно-клубничный  пойду завтракать и печь по тихоньку
|
27 Янв 2012 12:14
|
Marinishna
|
Ttatyana
Таня, у меня брови свои, некрашу и не выщипываю, на аве видно ли, хвалят короче мне их, мол, форма хорошая  Карандашом и не пробовала ни разу, а краской пришлось когда волосы покрасила - а то волосы темные, а брови на их фоне светлые.
А у тебя свой цвет волос какой, я не помню по фото  Мне свой отращивать разве что для последующей окраски в темный какой- нибудь, свой у меня среднее между русым и светлым, мышиный, короче. Никакой.
OlyaLJНу, я себя люблю и подозреваю что я вполне себе ничего  но бледнотаааа..... аристократическая
 Зато есть и плюсы - можно не краситься и быть незаметной, а можно навести марафет и вуаля - даже соседка мужа за руку держать начинает
|
27 Янв 2012 12:24
|
OlyaLJ
 Ola4ka
39 лет kazakhstan
|
Marinishna писал(а): | Зато есть и плюсы - можно не краситься и быть незаметной, а можно навести марафет и вуаля - даже соседка мужа за руку держать начинает |
Ну расмешили
Это как я после родов, забыло что такое марафет. Пойду в магазин и продавцы-парни, так сухо разговоривают, типа Здрасти...чего дать?...до свиданья. А как при марафете, так сразу обаятельные и снисходительные, и знакомиться им подавай
|
27 Янв 2012 12:25
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Mjata писал(а): | с москвой? |
Ну да, Mjata писал(а): | я только там покупаю или в палатках где фрукты продают
|
У нас ведь она не растет, поэтому там где фрукты продают бесполезно искать Mjata писал(а): | - говорит гемоглабин низкий, пей железо. вот не спросила бы, и не узнали бы.... |
Mjata писал(а): | дай Бог и дальше не знать! гадость редкостная...
|
Во-во Mjata писал(а): | захотелось наесться вкусняшек - по плану сегодня торт шоколадно-клубничный |
Вау, нам кусочек принесешь?
Marinishna писал(а): | Ttatyana
Таня, у меня брови свои, некрашу и не выщипываю, |
У меня тоже свои, но я на коррекцию хожу, раньше тоже были темные, а потом почему-то светлеть начали, приходится красить. А волос у меня русый, можно сказать средне-русый чтоли, попробую фотку найти с моим цветом. Marinishna писал(а): | Зато есть и плюсы - можно не краситься и быть незаметной, а можно навести марафет и вуаля - даже соседка мужа за руку держать начинает
|
|