Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2012 12:33
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Правда-правда такая красавица повезло мужу |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 12:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Дорогульки мои всем огромный приветик))
Кругленькие с недельками. Танюшка,крепись ох уж эта изжога как она меня мучала последнее время перед родами(((фууууу Верочка Ава просто супер,как и у Оксаны и у Кати и у Олачки(если ошиблась извеняйте) Да и вообще все девочки мы красотки.Читать вас времени нет толком но пробежалась глазками,мы по тихоньку растем кушаем,какаем,спим и купаемся. Свекровь мне опять прислала огромный пакет одежки просто суперской так что вот стирка ждет меня,потом покажу вам одежку девочки-)))) А вот мы с выписки) вся наша бригада У =) а это наш папа тортик дарил Эрику-)) |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 12:37
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Mjata
Юля, как хорошо уметь печь тортики я могу если очень постараюсь испечь пирог, но не тортик. Пробовала сварганить торт без выпечки, из покупных коржей, так съедобными в этом торте были как раз только эти коржи
Сегодня нарыла рецепт маффинов из творога, сделала, и даже съедобно хотя, конечно, еще надо подождать реакцию желудка. Зато мне можно лопать выпечку без ограничения - врач моя вес определяет на глазок и за две недели я набрала 150 грамм!!! Мои весы, правда, кило показывают, но это уже мелочи, видимо |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 12:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Привет, Танюшка!
Ну куда ж я денусь, терплю .
Какие вы красивые и счастливые!
Ну какой он у вас все-таки молодец!
С таким врачом точно ерунда |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 13:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
У меня подруженька пила водичку боржоми,ей помогало.Я спасалась ренни и изредко яблоком зеленым) |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 13:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Мне тоже не мерили ни разу, а у подруги взяла тонометр электронный, он там и пульс сразу показывает, вот я и удивилась, почему такой пульс, а в интернете прочитала, что норма 80-90, так что не переживаю теперь
Танюшка!!!! Какие счастливые!!!!!!! Растите, молодцы! Счастья вашей семье!!!! |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 13:09
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Таня, клёвые фотки
А у нас зима настала, на улице минус 26, такое ощущение что дома не намного теплей, дверь на улицу со стороны квартиры льдом и инеем покрылась.... Жутко холодно, блин. Дочку в школу не отпустила. |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 13:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
Танечка супер фото! ты такая свеженькая - не скажешь что после роддома! будьте счастливы
|
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 13:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
У нас щас тоже ремонт начинается, муж быстро сделает, а я пока у родителей поживу.
Какие все счастливые и красивые. |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 13:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ну что уж сразу на тебя всё напало, Ксюш!
А я вчера наконец-то бруснику нашла. Натолкла себе в кружечке, залила водичкой, выпила. Утром встала вся опухшая и отёкшая. Что-то не действуют на меня народные средства. И уже четвёртый день пью хофитол и эуфилин, тоже реакции ноль. Прям хочется уже самостоятельно выпить какую-нибудь сильную мочегонную таблетку!
Лена редко заходит, а срок у неё почти как у меня.
А я не люблю выходные. Люблю, когда все уходят на работу, в школу и я одна дома.
Не, я по субботам.
Красавцы!
Марин, тебя не взвешивают в поликлиннике??? |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 13:20
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Натуся1975
Неа, Наташ, и не взвешивают, и не меряют, и не слушают, и справок от других врачей не надо - моя сама всё записывает по своему усмотрению. Это я в прошлое посещение выяснила случайно. |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 13:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Надо попробовать, спасибо, Танюш
Наташ, мне врач при отеках прописывала Фурагин, но у меня на него реакция плохая была, рвота и мне его отменили, а вот потом Фурадонин попробовала, он пошел. Еще мне капельницу ставили с Рефортаном. Он дорогой и капать его ужасно долго, после него у меня сразу 500 гр уходило, но через пару дней они назад возвращались
Пипец |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 13:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Да, Тань, судя по нашему форуму, врачи у нас кидаются из крайности в крайность, то диагнозы несуществующие ставят и до истерики запугивают, то насрать им на всё, хоть помри при ней, она напишет - что всё хорошо. |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 13:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
27 Янв 2012 14:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Привет девочки!!! Сходила сейчас в поликлинику к лору,2 неделю мучаюсь-нос заложен,спать не могу.Шла и ведь знала что она дура,но выбора то нет.,теперь сижу дома и изучаю ччто она мне выписала- снуп,амоксицилин и нос промывать долфином.И везде в анотации либо нельзя при беременности либо с осторожностью!!!И что теперь делать?
|
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 14:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
27 Янв 2012 14:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Девочки приветики. Кругленьких с недельками
молодец!!!!!!!! клёвое ощущение когда всё болит после спорт зала...
ахахахахахах, МАрина, ты супер, всё растолковала))))))))))))))) -МаришКа- вот и посмотрим кто медлительней, моя или твой!!!! Я считаю, мужчина должен даму пропустить вперёд))))))))))
это точно!!!!!! поскорей бы уже написала...
во во , как при цистите))))))))))
я зато открыла для себя мир ночью, прикольно!!!!!! узнала, что у меня муж до сих пор сиську сосёт по ночам, ЧМОКАЕТ как ребенок губами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ахахахахах, я тоже на круасанах и шоколадках))))))))))))
хахахахаахахах, ой не могу читаю и смеюсь, я представляю как она на глазок , глаз алмаз, чёрт побери))))))))))))))
фотки супер, Растите большими и крепкими!!!!!!!!!!!! Оксаночка, поправляйся
А я пошла в ЖК, как приду отпишусь!!! |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 14:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Давай, ждемС. |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 14:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Давай, удачи! |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 14:32
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
Всем приветы!
Кругляшек поздравляю!!!!!!!!!!
Мне тоже надо было сегодня в ЖК, но моя Г. позвонила и отменила прием, т.к на улице у нас -15 и сильный, сильный ветер...По телефону расспрасила, как себя чувствую, не опустился живот, ну и давление какое...Заботливааяяя! |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 14:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка!!!
Надо запомнить, вдруг пригодиться |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 14:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Тебе похоже повезло с врачом
Спасибо, Ксюш
А я у нас по-моему не видела. У нас вообще много чего нет из лекарств, что у вас есть |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 14:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Катя спасибо надо попробовать
|
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 15:00
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки, с недельками!!!
Танечка- Танитачка, фото замечательные!!! Такая красавица ты!!! Танюшка- Стройняшечка такая !!! Цвет волос очень красивый, а у меня свой вообще какой- то невзрачный... Я с десятого класса хной крашу, тогда красота))))
Пойду вас читать, понаписали столько!!!!
Сходила сегодня на прием по-поводу боли слева, слава Богу, с малышкой все ок, нет тонуса, матка закрыта... Варикоз у меня начался, вена беспокоит .. Придется на консультацию к сосудистому хирургу идти... |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 15:02
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Ого, Оксан Хорошо хоть время еще есть немного...Давай лечись, ты сынуле здоровая нужна!!!!
Кать, очень хорошо...значит про узи не наговорит тебе всякой ерунды!
Откудо же они эти диагнозы берут...начитаются блин, энциклопедий!
Марин, а она того что ли?
tanita4ka Красавцы! А по тебе Танюх и не скажешь , что после родов
Наташ, и у меня такой же результат был после хваленной брусники, клюквы....Как бчёлки покусали
Видимо не всем подходит... Ttatyana Танюшка, ты очень похожа на соседку мою!
мы наверное так и сделаем ...смотрю, ты как на электровенике, добегаешься скоро
|
такая красавица
повезло мужу 

я могу если очень постараюсь испечь пирог, но не тортик. Пробовала сварганить торт без выпечки, из покупных коржей, так съедобными в этом торте были как раз только эти коржи
хотя, конечно, еще надо подождать реакцию желудка. Зато мне можно лопать выпечку без ограничения - врач моя вес определяет на глазок и за две недели я набрала 150 грамм!!! Мои весы, правда, кило показывают, но это уже мелочи, видимо
С таким врачом точно ерунда
. Медицина у нас 

...смотрю, ты как на электровенике, добегаешься скоро