Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 12:33
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Правда-правда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 12:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Дорогульки мои всем огромный приветик))
Кругленькие с недельками. Танюшка,крепись ох уж эта изжога как она меня мучала последнее время перед родами(((фууууу Верочка Ава просто супер,как и у Оксаны и у Кати и у Олачки(если ошиблась извеняйте) Да и вообще все девочки мы красотки.Читать вас времени нет толком но пробежалась глазками,мы по тихоньку растем кушаем,какаем,спим и купаемся. Свекровь мне опять прислала огромный пакет одежки просто суперской так что вот стирка ждет меня,потом покажу вам одежку девочки-)))) А вот мы с выписки) вся наша бригада У =) а это наш папа тортик дарил Эрику-)) |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 12:37
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Mjata
Юля, как хорошо уметь печь тортики ![]() ![]() Сегодня нарыла рецепт маффинов из творога, сделала, и даже съедобно ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 12:55
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Привет, Танюшка! ![]()
Ну куда ж я денусь, терплю ![]()
Какие вы красивые и счастливые! ![]()
Ну какой он у вас все-таки молодец! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 13:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
У меня подруженька пила водичку боржоми,ей помогало.Я спасалась ренни и изредко яблоком зеленым) |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 13:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Мне тоже не мерили ни разу, а у подруги взяла тонометр электронный, он там и пульс сразу показывает, вот я и удивилась, почему такой пульс, а в интернете прочитала, что норма 80-90, так что не переживаю теперь
Танюшка!!!! Какие счастливые!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 13:09
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
tanita4ka
Таня, клёвые фотки ![]() ![]() ![]() А у нас зима настала, на улице минус 26, такое ощущение что дома не намного теплей, дверь на улицу со стороны квартиры льдом и инеем покрылась.... Жутко холодно, блин. Дочку в школу не отпустила. |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 13:12
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
Танечка супер фото! ты такая свеженькая - не скажешь что после роддома! будьте счастливы
![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 13:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
У нас щас тоже ремонт начинается, муж быстро сделает, а я пока у родителей поживу.
Какие все счастливые и красивые. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 13:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ну что уж сразу на тебя всё напало, Ксюш!
А я вчера наконец-то бруснику нашла. Натолкла себе в кружечке, залила водичкой, выпила. Утром встала вся опухшая и отёкшая. Что-то не действуют на меня народные средства. И уже четвёртый день пью хофитол и эуфилин, тоже реакции ноль. Прям хочется уже самостоятельно выпить какую-нибудь сильную мочегонную таблетку!
Лена редко заходит, а срок у неё почти как у меня.
А я не люблю выходные. Люблю, когда все уходят на работу, в школу и я одна дома.
Не, я по субботам.
Красавцы!
Марин, тебя не взвешивают в поликлиннике??? |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 13:20
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Натуся1975
Неа, Наташ, и не взвешивают, и не меряют, и не слушают, и справок от других врачей не надо - моя сама всё записывает по своему усмотрению. Это я в прошлое посещение выяснила случайно. |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 13:29
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Надо попробовать, спасибо, Танюш ![]()
Наташ, мне врач при отеках прописывала Фурагин, но у меня на него реакция плохая была, рвота и мне его отменили, а вот потом Фурадонин попробовала, он пошел. Еще мне капельницу ставили с Рефортаном. Он дорогой и капать его ужасно долго, после него у меня сразу 500 гр уходило, но через пару дней они назад возвращались ![]()
Пипец ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 13:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Ttatyana
Да, Тань, судя по нашему форуму, врачи у нас кидаются из крайности в крайность, то диагнозы несуществующие ставят и до истерики запугивают, то насрать им на всё, хоть помри при ней, она напишет - что всё хорошо. |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 13:40
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
27 Янв 2012 14:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Привет девочки!!! Сходила сейчас в поликлинику к лору,2 неделю мучаюсь-нос заложен,спать не могу.Шла и ведь знала что она дура,но выбора то нет.,теперь сижу дома и изучаю ччто она мне выписала- снуп,амоксицилин и нос промывать долфином.И везде в анотации либо нельзя при беременности либо с осторожностью!!!И что теперь делать?
![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
27 Янв 2012 14:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Девочки приветики. Кругленьких с недельками
![]()
молодец!!!!!!!! ![]()
ахахахахахах, МАрина, ты супер, всё растолковала))))))))))))))) -МаришКа- вот и посмотрим кто медлительней, моя или твой!!!! Я считаю, мужчина должен даму пропустить вперёд))))))))))
это точно!!!!!! поскорей бы уже написала...
во во , как при цистите))))))))))
я зато открыла для себя мир ночью, прикольно!!!!!! узнала, что у меня муж до сих пор сиську сосёт по ночам, ЧМОКАЕТ как ребенок губами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ахахахахах, я тоже на круасанах и шоколадках))))))))))))
хахахахаахахах, ой не могу читаю и смеюсь, я представляю как она на глазок , глаз алмаз, чёрт побери))))))))))))))
фотки супер, Растите большими и крепкими!!!!!!!!!!!! Оксаночка, поправляйся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я пошла в ЖК, как приду отпишусь!!! |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Давай, ждемС. |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:21
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
![]()
![]()
Давай, удачи! ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:32
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Всем приветы!
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже надо было сегодня в ЖК, но моя Г. позвонила и отменила прием, т.к на улице у нас -15 и сильный, сильный ветер...По телефону расспрасила, как себя чувствую, не опустился живот, ну и давление какое...Заботливааяяя! ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка!!! ![]()
Надо запомнить, вдруг пригодиться |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:39
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Тебе похоже повезло с врачом ![]()
Спасибо, Ксюш ![]()
А я у нас по-моему не видела. У нас вообще много чего нет из лекарств, что у вас есть ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Катя спасибо надо попробовать
|
||||||||||||||||
27 Янв 2012 15:00
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Кругляшечки, с недельками!!! ![]() ![]() Танечка- Танитачка, фото замечательные!!! Такая красавица ты!!! ![]() Танюшка- ![]() ![]() Пойду вас читать, понаписали столько!!!! ![]() Сходила сегодня на прием по-поводу боли слева, слава Богу, с малышкой все ок, нет тонуса, матка закрыта... Варикоз у меня начался, вена беспокоит ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2012 15:02
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Ого, Оксан ![]() ![]()
Кать, очень хорошо...значит про узи не наговорит тебе всякой ерунды! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() tanita4ka Красавцы! ![]() ![]()
Наташ, и у меня такой же результат был после хваленной брусники, клюквы....Как бчёлки покусали ![]() Видимо не всем подходит... Ttatyana Танюшка, ты очень похожа на соседку мою! ![]()
мы наверное так и сделаем ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |