Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 15:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Спасибочки девочки.
Лидочка,у меня свой цвет волос мышынно-серый я тоже крашу волосы с 7 класса-))0Вот пару лет назад покрасилась в черный на том и остановилась)) А вообще девочки я после родов вешу меньше чем на учет становилась,так что не переживайте все уйдет)) |
||||
27 Янв 2012 15:16
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
tanita4ka
а живот уходит? растяжки? |
||||
27 Янв 2012 15:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Это да. ![]()
Эх..будем надеятся, я хочу снова в зал после родов, а нельзя наверено, когда грудью кормишь? |
||||
27 Янв 2012 15:21
|
Sauvignon
Вера |
|||
нельзя сразу после родов бежать ![]() а я овца тупая, после родов разожралась))) весила 61,5 на след день после родов,а сейчас 67. -60 не по мне,короче ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2012 15:21
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Наверное нет...а вот пресс покачать я думаю можно! |
||||
27 Янв 2012 15:25
|
Sauvignon
Вера |
|||
тоже не сразу,недель через 8 и даже побольше. мне даже сейчас тяжело, конечно,у меня нулевая физформа, но ещё и после родов,голова кружилась ![]() |
||||
27 Янв 2012 15:34
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Sauvignon
Ага, Вер...почитала в инете...лучше повременить мес 2, т.к мышцам матки нужен срок для восстановления и на молочке может сказаться! |
||||
27 Янв 2012 15:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
МаГнОлИя
Леночка, появилась!!! С тремя троечками!!! tanita4ka Танюш, фотки чудесные!!! Какие вы все хорошие, а ты прям светишься от счастья, и не скажешь, что пережила столько. папа ваш - такой молодой, а такой серьезный и надежный, молодец! ![]()
ну и отлично. Лида, а Сашенька как? Поправляется, надеюсь? Насчет варикоза - к хирургу сходи обязательно, а пока присматривай колготы компрессионные... У меня кузина всю Б. в них проходила, даже в самую жару - обошлось без осложнений. ![]() Вера. ты такая миленькая на аве. просто прелесть!! |
||||
27 Янв 2012 16:09
|
Sauvignon
Вера |
|||
Окс83
спасибо ![]() |
||||
27 Янв 2012 16:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Да я всё время здесь, просто не пишу ничего...... У меня нормально всё, УЗИ и КТГ - всё хорошо....
Спасибо, Оксанчик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2012 16:22
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
Спасибо))) вы подняли мою самооценку девочки ![]()
Супер, поздравляю!!! Выглядешь просто шикарно после родов ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2012 16:43
|
Арзик
|
|||
Окс83
Оксаночка, спасибо! Доча выздоравливает, думала уже с понедельника выпишут, но оставили пока до вторника, еще раз на прием пойдем...Она у меня с ума уже сходит в четырех стенах, на прием ходили, так она как конь застоявшийся неслась, все горки и качели по пути собрала ![]() МаГнОлИя Леночка, с тремя троечками!!! ![]() Хорошо, что все хорошо!!! ![]() OlyaLJ Олечка, очень красивая авачка!!! ![]() Оксаночка-Онаско что же за напасти на тебя сыплются!!! ![]() |
||||
27 Янв 2012 17:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Лидочка, спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2012 17:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Девочки, а вот мы когда родим, нам в какую темку перебираться, Детки 2011 или новая будет?
|
||||
27 Янв 2012 17:22
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||
Девочки, полоскала зуб содой, полоскала солью, выпила парацетамол, все равно всю ночь не спала от боли. Утром пошла снова к стоматологу, вскрыли зуб, обезболивать не стали, он мертвый, там в каналах гной, чего-то там откачивали, сказали, скорее всего киста еще там, но ренген нельзя делать. положили лекарство и поставили временную пломбу. стало легче, но зуб продолжает ныть.. голова трещит...
дите второй день без остановки крутится там. |
||||
27 Янв 2012 17:24
|
Арзик
|
|||
Натуся1975
Вот тоже думала уже над этим... Наверное, нельзя каждый год новую тему... |
||||
27 Янв 2012 17:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Fidan
Господи, Катюша... что за напасть такая.... Даже не знаю. что посоветовать. Держись, дорогая, я хорошо представляю, что за бяка, только мне до б. такое вылечили... Деть твой тоже ведь мамину боль чувствует, вот и вертится.. держись, все будет хорошо! Арзик Лида, ну и хорошо! Больше не болейте! ![]()
Я вот даже не знаю... За Детками 2011 не успеваю категорически, хотя вроде с открытия за ней следила... подумываю в беремушках остаться ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2012 17:42
|
Арзик
|
|||
Fidan
Катюша, бедная, держись!!! Не представляю, девочки, что значит зубная боль, ни разу в жизни зубы не лечила ( папе спасибо, наследственность очень хорошая). Наверное, это что-то очень страшное... ![]() Окс83-Оксаночка, спасибо, будем стараться.... ![]() |
||||
27 Янв 2012 18:05
|
Marinishna
|
|||
Ttatyana
Таня, тебе с такими волосами конечно можно и не краситься, свой цвет если красивый ![]() ![]() Лида, сходишь и напиши обязательно что скажут про вены. Мне сказали - лечить нельзя, мажьтесь троксевазином и носите бинты (у меня чулок), удаление этого безобразия после родов, если само не уйдет. Хирургически. |
||||
27 Янв 2012 18:14
|
Арзик
|
|||
Marinishna
Мариша, напишу, конечно! Правда у меня пока все не сильно страшно, врач вовремя заметила-на ногах только рисунок вен очень яркий стал, а вот под животом слева венка опухла и боль дает... Про колготы тоже сказала, и лиотон... За выходные найду врача хорошего, на след. неделе пойду.. ![]() |
||||
27 Янв 2012 18:32
|
Marinishna
|
|||
Арзик
А моя бы и не заметила.... она и ног- то моих не видала, а живот когда в декабре последний раз трогала, так даже бандаж не сняла. Но у тебя, как я понимаю, только с беременностью вены вылезли? Если да, то уйдут после родов, главное не располнеть сильно. |
||||
27 Янв 2012 18:43
|
Арзик
|
|||
Marinishna
Да уж, про твою врач-вообще отдельный разговор-свезло, так свезло ничего не скажешь ![]() А вены-то да, причем не так давно стали сильно видны, как живот резко начал расти... |
||||
27 Янв 2012 18:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
-МаришКа-
Мариночка,растяжек у меня нет бог миловал,после родов у меня живот прям впал назад,а так я его перевязываю бандажеми живота нет,потом сфоткает муж покажу. Я была 82когда пошла рожать,а уже сегодня 71кг,причем точу все что не приколоченно чтоб кормить мальца и много много пью. Пока ничего не делаю ни пресс ни качаю,ни физ форма,боюсь за швы все таки,а когда гинеколог даст добро)) Вера,ты дак у нас вообще красотулька наверно самая худая и еще худеешь ![]() |
||||
27 Янв 2012 19:07
|
Marinishna
|
|||
Арзик
Лида, а они болят?? У меня особо заметные вены с обратной стороны ноги под коленом (очень болят!) и выше, тоже сзади, до попы, но эти сильней вылезают, а не болят. Больше вроде нигде нет. Эти вылезли после второй дочи, тоже врач ничего не говорила, а можно было бы уменьшить . Если болит, надо соль уменьшить как можно больше, я не ем консервы, соленое, копчёное, но у меня уже так вылезло - что только резать. Ну, думаю, пусть лучше шрам и не болит, чем страшные синие вены и болит ужасно. У тебя если первый раз, настаивай на лечении, носи бинты, колготы или еще что, надо очень хорошо держать вены и они не провиснут, уйдут после родов |
||||
27 Янв 2012 19:13
|
Арзик
|
|||
Marinishna
Марин, кошмар какой...жалко-то как, неужели только оперативно можно это убрать? У меня не болят,ттт, кроме вот этой опухшей вены на животе... |