Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Янв 2012 19:31

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мариночка,растяжек у меня нет бог миловал,

Да, повезло тебе...Я думала меня тоже минавало...ан, нет...Три дня назад вокруг пупка трещинки небольшие появились(((
tanita4ka писал(а):
,потом сфоткает муж покажу.

Будем ждать! Wink

27 Янв 2012 19:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Заботливааяяя!

нифига себе сервис!"!!!у нас тоже холодно, но мне ни кто не звонит, да ещё и 2,5 часа в очереди, а потом почемму у тебя давление высокое, хотя 120/80 это разве высокое???
Пощупала меня, говорит девочка твоя вообще опустилась, готова!!!! КТГ сделали за 15 минут, отличные результаты!!!!

Арзик писал(а):
Сходила сегодня на прием по-поводу боли слева, слава Богу, с малышкой все ок, нет тонуса, матка закрыта..

отличные новости!!!! Урааа Rose Rose Rose

-МаришКа- писал(а):
, добегаешься скоро

Всё добегалась, два шага пройду и колит в низу живота, так , что забежала домой и сижу спокойно))))

27 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ой, Яночка, ждем-ждем, с нетерпением!!! Легких и быстрых родов тебе!!! friends

27 Янв 2012 19:46

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Арзик
скорей бы уже!!!!!! так мамкой хочется стать)))))))))))

27 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а потом почемму у тебя давление высокое, хотя 120/80 это разве высокое???

У меня 140/90 постаянно как в жк иду...после чего она меня сразу на укол отправляет!!! А дома сижу спокойно и 110/75
А позвонила она мне не только чтоб отменить поход, а еще спросить сделал ли муж флюраграфию, а то говорит в род доме ругаются если ее нет!

Яна раз опустилась, значит уже не загорами ваша встреча!!!!!!!!!!
Yahoo! girl_in_love
Скажи доче, что вам до 4 нужно успеть Wink

27 Янв 2012 19:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Лида, у меня- да, только операцией, но я так замучилась с ними, что на всё согласна. А тебе вены держать надо, хорошо держать!!!! Если б я знала во 2-ю Б., я б не снимала бинты!!! а никто не сказал, я ходила так, дома сяду, ноги сплету и посильнее прижму друг к другу, получалось что вены зажимались и боль уходила. Но бинтов-колготок не носила, не знала, и вены провисли!!!! Их держать надо, Лида, срочно бегом за колготками, только покупай самые лучшие, дорогие, ровно под свой размер объемов ног, живота. Как узнать, что купила хорошие колготки - оделась и прям облегчение и удовольствие и нигде не жмет, хоть и плотно. И боли нет, пока не снимешь. Сняла- неприятно, одела - хорошо!
Яна Вечно Голодная
Яночка, начинаем держать кулачки, значит?? @@@@@ давай, Ева, мы тебя ждем!!!!

27 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

-МаришКа- писал(а):
флюраграфию, а то говорит в род доме ругаются если ее нет!

а мой так и не сделал((( ну и ладно не пустят в роддом, увидит дома!!!
-МаришКа- писал(а):
что вам до 4 нужно успеть

Я уже с ней сто раз по этому поводу общалась и папаша общался, она вроде всё поняла)))))))))))
Marinishna писал(а):
давай, Ева, мы тебя ждем!!!!

ехоооооооооооооооууууууу

27 Янв 2012 19:59

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
сделал ли муж флюраграфию, а то говорит в род доме ругаются если ее нет!

Мариночка, с мужем рожать будешь? А мой не хочет, да и я тоже))
так мамкой хочется стать)

Яночка, так ты уже мама, просто Вы с доченькой не видели друг друга, но уже многое друг о друге знаете Romashki

27 Янв 2012 20:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Обращаюсь лично к Еве и к сыночку Мариши( мы пока не знаем,как его будут зватьSmile )!
Товарищи дети! давайте уже на выход! тут крутоSmile)) а мы вас ждёёём! а уж как вас мамы ждут-не передать!
и ещё! чур 29го не рождаться! а то будете с неполными месяцами ходить,не дело это girl_haha так что давайте пакуйте чемоданы и вперёдSmile sharik sharik sharik

27 Янв 2012 20:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lisa_da писал(а):
Яночка, так ты уже мама, просто Вы с доченькой не видели друг друга, но уже многое друг о друге знаете

это точно, но хочется на ручки её взять, ночами не поспать))))))))))))))
Sauvignon писал(а):
Обращаюсь лично к Еве и к сыночку Мариши

ахахахахахахахахах, Верааааааа
я ей в слух прочитала сообщение

27 Янв 2012 20:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я ей в слух прочитала сообщение

вот и правильноSmile))

27 Янв 2012 20:54

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Мариночка, с мужем рожать будешь? А мой не хочет, да и я тоже))

Нет, я сама буду рожать...А флюшка им нужна, я так поняла, в обязательном порядке тех членов семьи,с которыми вы вместе проживаете и непосредственно контактируете.

.
Sauvignon писал(а):
Обращаюсь лично к Еве и к сыночку Мариши( мы пока не знаем,как его будут звать )!

Товарищи дети! давайте уже на выход! тут круто)) а мы вас ждёёём! а уж как вас мамы ждут-не передать!

girl_haha girl_haha girl_haha
У нас Матвей!

27 Янв 2012 21:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яночка!Уже готовитесь? Удачи вам!Лёгких родов! Romashki

27 Янв 2012 21:48

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

-МаришКа- писал(а):
У нас Матвей!

Матвей, красивое имя!!!!!!!!!

annapolyak писал(а):
Яночка!Уже готовитесь? Удачи вам!Лёгких родов!

я то хоть сейчас, а вот дочурка что то не чешится))))
Анют, спасибо!!!

27 Янв 2012 21:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Вера, как твой многострадальный пальчик??? И что с линеечками, вижу только одну, похудательную

27 Янв 2012 21:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
она ждёт подходящего момента,когда вы совсем не будете ожидать.вы расслабитесь слегка ,а она- тук тук я иду встречайте!!!! dance2

27 Янв 2012 22:17

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Девочки привет!!! Всех кругленьких с недельками!!! (Правда, кроме Даши не помню никого сегодня... Embarassed )
ЛЬВИЦА26 писал(а):
надо искать спеца по рекомендации

Да, надо... Узиста вроде порекомендовали, посмотрим. Рада, что у тебя такой врач есть!
tanita4ka писал(а):
А вот мы с выписки)

Какие красивые, молодые и счастливые!!!

27 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
что то Варюшки не видно unknown

27 Янв 2012 22:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
tanita4ka
Танечка,
такая хорошенькая girl_claping Счастливая и светишься вся!! Хотя очень понимаю - как здорово малышика уже на ручках держать и все самое сложное - позади!

У меня нитки закончились Smile плед почти довязала! Вот появилось время заглянуть в темку!

Марина, Яна, я тоже уже три ночи не могу нормально спааааать wacko1 Ужас просто! И днем вроде как не сонная, хотя вчера так просто как анастезия выключило на полчаса wacko1 еле успела до кровати дойти и рухнуть! Не понимаю что это было!!!

Завтра на визит к акушерам снова!
У меня по УЗИ сороковочка, но по месячным еще пять дней в запасе good2

Яна, я тоже гуляю постоянно, но у нас тепло как ни странно!!! Первый год такая теплая погода в январе!!!! Хотя все может изменится очень быстро, особенно боюсь февральских завалов снега wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня солнечно и красиво - пойдем с собиком на часок опять бродить -ходить, когда еще предоставится такая возможность!!!
По ощущениям часто такая поднывающая боль как на меськи, акушерка сказала что это матка готовится! Чай с малины уже упилась, но не знаю реально ли помогает?? Так для успокоения пью! girl_haha

Всех кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2012 22:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
а мой так и не сделал((( ну и ладно не пустят в роддом, увидит дома!!!

Яна, конечно, Москва - не Питер, но... у нас МЕНЯ в роддом не пускают, пока справок и флю родных, проживающих со мной в квартире, нет... wacko1 wacko1 wacko1 Я почему и попала в среду в обсервационное отделение...
-МаришКа- писал(а):
...А флюшка им нужна, я так поняла, в обязательном порядке тех членов семьи,с которыми вы вместе проживаете и непосредственно контактируете.

вот-вот, у нас так. Пока нет штампов, в роддом не берут.
Яночка, ну держу кулачки за тебя с Евочкой и за Маришку с Матвеем!!!
Заодно и за Иннусю с Элис, хоть она и не показывается.

Ingread
Инна, пока я писала, ты появилась!!! Yahoo! Легких родов тебе!!! Romashki

27 Янв 2012 22:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Окс83 писал(а):
Заодно и за Иннусю с Элис, хоть она и не показывается.

спасибочки, Оксаночка Romashki Romashki Romashki
Я уже показалась Embarassed Я ж как всегда- много чего успеть нужно!! Потом вряд ли получится, так как сама буду с ребенком и собакиным wacko1

27 Янв 2012 22:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ingread
ооооооооооооооооооооооооо
появилась
ты не пропадай интересно же как там у тебя)))))))))))
Окс83 писал(а):
Яна, конечно, Москва - не Питер, но... у нас МЕНЯ в роддом не пускают, пока справок и флю родных, проживающих со мной в квартире, нет... Я почему и попала в среду в обсервационное отделение...

так у нас также, я особо не расстраиваюсь, 4 дня подожду
Окс83 писал(а):
Яночка, ну держу кулачки за тебя с Евочкой и за Маришку с Матвеем!!!

спасибочки, Оксаночка

27 Янв 2012 22:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
-МаришКа-
у меня пока нет растяжек, но я всю беременность мазюкаю пузико специальными кремами, они у нас здесь не дорогие, а еще мне посоветовали заказать масло какао (я думаю что в темке про мыловарение девочки знают где его купить) и вот им постоянно пузик мазать, так у знакомой первая беременность была с растяжками, она не знала об этом масле, а вторую мазала им все время и в итоге не было новых good2 Мне только сказали недавно, но тоже хочу заказать, так как после Б тоже желательно мазать животик!
Еще очень полезно делать контрастный душ! Я начала делать как только узнала что Б и каждый день так заканчиваю купание, не обязательно чтобы вода была экстримально противоположная по температуре, можно начинать с очень теплой до еле теплой, заканчивать прохладной водой всегда! Такая процедура повышает эластичность кожи, да и вообще для тонуса всего организма неплохо good2
Также Ирюська писАла что если принимать оливковое масло по ложке на тощак, то это не только улучшает стул, но и эластичность кожи, а я так и пью это масло уже почти 9 месяцев wacko1
Также очень полезно втирать в кожу и промежность (для профилактики разрывов) масло ростков пшеницы!!! Я тоже пользовалась, но месяц уже как его нет у нас в русской аптеке Sad Я пока перешла на миндальное.
Также полезно делать воздушные ванночки для пузика, то есть ходить с неприкрытым пузиком. Ну и если чешется, то не чесать, а лучше лишний раз кремом смазать! Я обычно два дня в день мажу - это как зубы чистить на автомате и бывает когда особенный зуд, то дополнительно два три раза также мазюкаю пузико!
Да и ограничение жидкости тоже плохо сказывается на эластичности кожи!! Поэтому все же не рекомендуют здесь просто смачивать губы водой при отеках - это еще хуже чем пить!
Ну вот следуя вышеописанным рекомендациям, я пока еще без растяжек, хотя предрасположенность есть - у мамы весь пуз и грудь в них и у меня на бедрах и попе - когда-то резко похудела.

ты не пропадай интересно же как там у тебя)))))))))))

привет friends Да у меня ничего не происходит, просто малышке уже там таааак тесно, что не представляю чего она там все сидит!!
Я сообщу как только что произойдет! Тем более здесь не держат в родильном отделении больше двух ДНЕЙ!!
У меня с собой айпод будет, но у меня нет интернет браузера на нем, только почта. У нас в госпитале и даже у акушеров (так как офис - часть госпиталя) беспроводной интернет и когда мы с мужем приходим на прием и когда нужно ждать врача, он сидит на ютубе чего-то там смотрит - какие то умные лекции по финансам girl_haha
Яна, я держу кулачки за тебя!! Читала что пузик у тебя опустился - а у меня вот и не поднимался, то фик так поймешь! girl_haha Но у нас акушеры проверяют состояние матки, в прошлую субботу все было закрыто, вот чё в эту скажут интересно!

27 Янв 2012 22:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ARishka08 писал(а):
Рада, что у тебя такой врач есть

Спасибо Rose
Ingread писал(а):
У меня нитки закончились плед почти довязала! Вот Появилось время заглянуть в темку!

girl_haha ну ты даешь, а мы тут думы думаем, чо ты уже на старте.
Цитата:
Ingread писал(а):
если принимать оливковое масло по ложке на тощак, то это не только улучшает стул, но и эластичность кожи,

Ingread писал(а):
акже очень полезно втирать в кожу и промежность (для профилактики разрывов) масло ростков пшеницы!

Ingread писал(а):
Также полезно делать воздушные ванночки для пузика, то есть ходить с неприкрытым пузиком.

запомним friends
Яна Вечно Голодная
держим кулачки за Тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Янв 2012 22:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ну ы даешь, а мы тут думы думаем, чо ты уже на старте.

не ну я на старте, а чего с этим стартом делать то? girl_haha Для малышки комната готова, вот в ожидании и коротаю время, все равно поспать в запас не получится unknown Да и бессонница объявилась вот на этой неделе wacko1

Ой, у твоей Баночки днюха по линейке?? У Одича была тоже два дня назад, уже три года ему wacko1 Время промчалось, а щеночком был совсем недавно!!
Муж пообещал его свозить к парикмахеру когда малышка родится, чтобы подготовить его: намыть и начесать girl_haha

Окс83 писал(а):
Инна, пока я писала, ты появилась!!! Легких родов тебе!!!

спасибочки, Окчаночка Romashki Romashki Romashki
Тебе легкой беременности и чтобы врачи больше нервы не трепали! Rose Rose Rose

Девочки, для тех кто вяжет для масиков, вот скину пару ссылочек на детские вещицы:
Здесь подборка которая все время обновляется "Вяжем детям"

http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%FF%E6%E5%EC+%E4%E5%F2%FF%EC/

А здесь разные чепчики для новорожденных, кликаем на фото и описание появляется girl_claping
http://www.darievna.ru/tag/%D1%87%D0%B5%D0%BF%D1%87%D0%B8%D0%BA
Вот этот комплект для девочки понравился, но поздно нашла - уже точно не успею связать:
http://babyknitting.ru/2011/02/19/komplekt-dlya-malyshki-mamino-schaste/

ОООчень нравится дневник этой тетушки!!! Тоже все для деток:
http://www.liveinternet.ru/users/3798319/tags/%E2%FF%E6%E5%EC+%E4%E5%F2%FF%EC/page42.html

Мож кому-то пригодится Rose

Наверх