Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 19:31
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Да, повезло тебе...Я думала меня тоже минавало...ан, нет...Три дня назад вокруг пупка трещинки небольшие появились(((
Будем ждать! ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 19:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
нифига себе сервис!"!!!у нас тоже холодно, но мне ни кто не звонит, да ещё и 2,5 часа в очереди, а потом почемму у тебя давление высокое, хотя 120/80 это разве высокое??? Пощупала меня, говорит девочка твоя вообще опустилась, готова!!!! КТГ сделали за 15 минут, отличные результаты!!!!
отличные новости!!!! Урааа ![]() ![]() ![]()
Всё добегалась, два шага пройду и колит в низу живота, так , что забежала домой и сижу спокойно)))) |
||||||||||||
27 Янв 2012 19:42
|
Арзик
|
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ой, Яночка, ждем-ждем, с нетерпением!!! Легких и быстрых родов тебе!!! ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 19:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Арзик
скорей бы уже!!!!!! так мамкой хочется стать))))))))))) |
||||||||||||
27 Янв 2012 19:47
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
У меня 140/90 постаянно как в жк иду...после чего она меня сразу на укол отправляет!!! А дома сижу спокойно и 110/75 А позвонила она мне не только чтоб отменить поход, а еще спросить сделал ли муж флюраграфию, а то говорит в род доме ругаются если ее нет! Яна раз опустилась, значит уже не загорами ваша встреча!!!!!!!!!! ![]() ![]() Скажи доче, что вам до 4 нужно успеть ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 19:51
|
Marinishna
|
|||||||||||
Арзик
Лида, у меня- да, только операцией, но я так замучилась с ними, что на всё согласна. А тебе вены держать надо, хорошо держать!!!! Если б я знала во 2-ю Б., я б не снимала бинты!!! а никто не сказал, я ходила так, дома сяду, ноги сплету и посильнее прижму друг к другу, получалось что вены зажимались и боль уходила. Но бинтов-колготок не носила, не знала, и вены провисли!!!! Их держать надо, Лида, срочно бегом за колготками, только покупай самые лучшие, дорогие, ровно под свой размер объемов ног, живота. Как узнать, что купила хорошие колготки - оделась и прям облегчение и удовольствие и нигде не жмет, хоть и плотно. И боли нет, пока не снимешь. Сняла- неприятно, одела - хорошо! Яна Вечно Голодная Яночка, начинаем держать кулачки, значит?? @@@@@ давай, Ева, мы тебя ждем!!!! |
||||||||||||
27 Янв 2012 19:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
а мой так и не сделал((( ну и ладно не пустят в роддом, увидит дома!!!
Я уже с ней сто раз по этому поводу общалась и папаша общался, она вроде всё поняла)))))))))))
ехоооооооооооооооууууууу |
||||||||||||
27 Янв 2012 19:59
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Мариночка, с мужем рожать будешь? А мой не хочет, да и я тоже))
Яночка, так ты уже мама, просто Вы с доченькой не видели друг друга, но уже многое друг о друге знаете ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 20:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Обращаюсь лично к Еве и к сыночку Мариши( мы пока не знаем,как его будут звать
![]() Товарищи дети! давайте уже на выход! тут круто ![]() и ещё! чур 29го не рождаться! а то будете с неполными месяцами ходить,не дело это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 20:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
это точно, но хочется на ручки её взять, ночами не поспать))))))))))))))
ахахахахахахахахах, Верааааааа я ей в слух прочитала сообщение |
||||||||||||
27 Янв 2012 20:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
вот и правильно ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 20:54
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Нет, я сама буду рожать...А флюшка им нужна, я так поняла, в обязательном порядке тех членов семьи,с которыми вы вместе проживаете и непосредственно контактируете. .
![]() ![]() ![]() У нас Матвей! |
||||||||||||
27 Янв 2012 21:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Яночка!Уже готовитесь? Удачи вам!Лёгких родов!
![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 21:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Матвей, красивое имя!!!!!!!!!
я то хоть сейчас, а вот дочурка что то не чешится)))) Анют, спасибо!!! |
||||||||||||
27 Янв 2012 21:54
|
Marinishna
|
|||||||||||
Sauvignon
Вера, как твой многострадальный пальчик??? И что с линеечками, вижу только одну, похудательную |
||||||||||||
27 Янв 2012 21:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
она ждёт подходящего момента,когда вы совсем не будете ожидать.вы расслабитесь слегка ,а она- тук тук я иду встречайте!!!!
![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 22:17
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
Девочки привет!!! Всех кругленьких с недельками!!! (Правда, кроме Даши не помню никого сегодня...
![]()
Да, надо... Узиста вроде порекомендовали, посмотрим. Рада, что у тебя такой врач есть!
Какие красивые, молодые и счастливые!!! |
||||||||||||
27 Янв 2012 22:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
что то Варюшки не видно
![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 22:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
tanita4ka
Танечка, такая хорошенькая ![]() У меня нитки закончились ![]() Марина, Яна, я тоже уже три ночи не могу нормально спааааать ![]() ![]() Завтра на визит к акушерам снова! У меня по УЗИ сороковочка, но по месячным еще пять дней в запасе ![]() Яна, я тоже гуляю постоянно, но у нас тепло как ни странно!!! Первый год такая теплая погода в январе!!!! Хотя все может изменится очень быстро, особенно боюсь февральских завалов снега ![]() ![]() ![]() По ощущениям часто такая поднывающая боль как на меськи, акушерка сказала что это матка готовится! Чай с малины уже упилась, но не знаю реально ли помогает?? Так для успокоения пью! ![]() Всех кругляшек с недельками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 22:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Яна, конечно, Москва - не Питер, но... у нас МЕНЯ в роддом не пускают, пока справок и флю родных, проживающих со мной в квартире, нет... ![]() ![]() ![]()
вот-вот, у нас так. Пока нет штампов, в роддом не берут. Яночка, ну держу кулачки за тебя с Евочкой и за Маришку с Матвеем!!! Заодно и за Иннусю с Элис, хоть она и не показывается. Ingread Инна, пока я писала, ты появилась!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 22:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
спасибочки, Оксаночка ![]() ![]() ![]() Я уже показалась ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 22:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Ingread
ооооооооооооооооооооооооо появилась ты не пропадай интересно же как там у тебя)))))))))))
так у нас также, я особо не расстраиваюсь, 4 дня подожду
спасибочки, Оксаночка |
||||||||||||
27 Янв 2012 22:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
-МаришКа-
у меня пока нет растяжек, но я всю беременность мазюкаю пузико специальными кремами, они у нас здесь не дорогие, а еще мне посоветовали заказать масло какао (я думаю что в темке про мыловарение девочки знают где его купить) и вот им постоянно пузик мазать, так у знакомой первая беременность была с растяжками, она не знала об этом масле, а вторую мазала им все время и в итоге не было новых ![]() Еще очень полезно делать контрастный душ! Я начала делать как только узнала что Б и каждый день так заканчиваю купание, не обязательно чтобы вода была экстримально противоположная по температуре, можно начинать с очень теплой до еле теплой, заканчивать прохладной водой всегда! Такая процедура повышает эластичность кожи, да и вообще для тонуса всего организма неплохо ![]() Также Ирюська писАла что если принимать оливковое масло по ложке на тощак, то это не только улучшает стул, но и эластичность кожи, а я так и пью это масло уже почти 9 месяцев ![]() Также очень полезно втирать в кожу и промежность (для профилактики разрывов) масло ростков пшеницы!!! Я тоже пользовалась, но месяц уже как его нет у нас в русской аптеке ![]() Также полезно делать воздушные ванночки для пузика, то есть ходить с неприкрытым пузиком. Ну и если чешется, то не чесать, а лучше лишний раз кремом смазать! Я обычно два дня в день мажу - это как зубы чистить на автомате и бывает когда особенный зуд, то дополнительно два три раза также мазюкаю пузико! Да и ограничение жидкости тоже плохо сказывается на эластичности кожи!! Поэтому все же не рекомендуют здесь просто смачивать губы водой при отеках - это еще хуже чем пить! Ну вот следуя вышеописанным рекомендациям, я пока еще без растяжек, хотя предрасположенность есть - у мамы весь пуз и грудь в них и у меня на бедрах и попе - когда-то резко похудела.
привет ![]() Я сообщу как только что произойдет! Тем более здесь не держат в родильном отделении больше двух ДНЕЙ!! У меня с собой айпод будет, но у меня нет интернет браузера на нем, только почта. У нас в госпитале и даже у акушеров (так как офис - часть госпиталя) беспроводной интернет и когда мы с мужем приходим на прием и когда нужно ждать врача, он сидит на ютубе чего-то там смотрит - какие то умные лекции по финансам ![]() Яна, я держу кулачки за тебя!! Читала что пузик у тебя опустился - а у меня вот и не поднимался, то фик так поймешь! ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 22:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Спасибо ![]()
![]()
запомним ![]() Яна Вечно Голодная держим кулачки за Тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
27 Янв 2012 22:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
не ну я на старте, а чего с этим стартом делать то? ![]() ![]() ![]() Ой, у твоей Баночки днюха по линейке?? У Одича была тоже два дня назад, уже три года ему ![]() Муж пообещал его свозить к парикмахеру когда малышка родится, чтобы подготовить его: намыть и начесать ![]()
спасибочки, Окчаночка ![]() ![]() ![]() Тебе легкой беременности и чтобы врачи больше нервы не трепали! ![]() ![]() ![]() Девочки, для тех кто вяжет для масиков, вот скину пару ссылочек на детские вещицы: Здесь подборка которая все время обновляется "Вяжем детям" http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%FF%E6%E5%EC+%E4%E5%F2%FF%EC/ А здесь разные чепчики для новорожденных, кликаем на фото и описание появляется ![]() http://www.darievna.ru/tag/%D1%87%D0%B5%D0%BF%D1%87%D0%B8%D0%BA Вот этот комплект для девочки понравился, но поздно нашла - уже точно не успею связать: http://babyknitting.ru/2011/02/19/komplekt-dlya-malyshki-mamino-schaste/ ОООчень нравится дневник этой тетушки!!! Тоже все для деток: http://www.liveinternet.ru/users/3798319/tags/%E2%FF%E6%E5%EC+%E4%E5%F2%FF%EC/page42.html Мож кому-то пригодится ![]() |