Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 23:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
НЕ У НЕЕ БЫЛА В ноябре. ![]()
правильно..во всей красе) ![]()
покажешь как нить? |
||||||||||
27 Янв 2012 23:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
когда декор стен полностью закончю, все никак не сделаю это! Заказали наклейки бабочек с интернета, вот жду!! Да и детские какие-то картинки украшалки не могу здесь толковые найти! Вот подружкам с Украины позаказывала!!
дык купала его последний раз в октябре - уже такой вонючкин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2012 23:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
я запомню ![]()
как ни странно,сегодня почти не болит ![]() явилась,не запылилась ![]() ![]()
нее,всё только впереди ![]() ![]()
а я так любила пузо начёсывать,прям такой кайф ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2012 23:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ну так скоро будет малышка, не вечно же ей там в тесном пузике сидеть ![]()
я понимаю это все, но все же для меня малыш маленький это не так страшно - поскольку на мне был братик с рождения и я работала в детском саду, ах как вспомню ясельную группу где малышам около года и их там человек 20 (потому что лето и свели группы) и нянечка постоянно где-то на ремонтах зависала - вот где трудно было, я после этих яселек попала в больницу с упадком сил!! Так как незаконно заставляли работать ВЕСЬ ДЕНЬ, а не по полдня как положено на таком крохотном возрасте!!! ![]()
надо же, а мне больно - кожа очень нежная стала и ооочень чувствительная!! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2012 23:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
ок ![]()
опыт есть...легче будет. ![]() |
||||||||||
27 Янв 2012 23:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
не знаю насколько легче, я все же за собакина переживаю, что первый месяц будет сидеть без прогулок, но по крайней мере примерно знаю что ожидать! |
||||||||||
27 Янв 2012 23:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ну а муж на что?Пусть гуляет с Одичем. ![]() |
||||||||||
27 Янв 2012 23:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ну он то и будет когда выходной, а так он на работу уезжает в пять или шесть утра и Одич спит в такое время без задних лап, к тому же какой же это "кайф" гулять по темноте!! ![]() Если не будет морозов сильных (в чем я сильно сомневаюсь, так как февраль здесь часто суровый), то хотя бы на пять - десять минут буду во двор выводить с ребенком, а особенно первые две три недели - то прогулки ему светят только в субботу и воскресенье, ну певрую еще ладно - муж будет дома, дальше только я. |
||||||||||
27 Янв 2012 23:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
А живот не показатель как оказалось, Вера говорит у неё не опускался. А матку у нас не смотрят, может и слава богу, так как врачи тупорылые.
Катюша, спасибо
всё в закладки убрала, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня любимый муженек на корпоротиве, только звонил, пьяяяяяяяяный)))))))))))) прикол если ночью зарожаю, проснётся , а я уже с ребенком))))))))))))) |
||||||||||
28 Янв 2012 0:24
|
Marinishna
|
|||||||||
Ingread
Инна, спасибо за ссылки, сохранила, многое приглянулось, осталось ниток нарыть и вязать ![]() Единственное, никак не найду шапочку ![]() |
||||||||||
28 Янв 2012 0:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
а у нас от того что не одна акушерка то тоже прикол: одна говорит что раскрытие на полпальчика есть, а вторая - все закрыто - и кому верить ![]() ![]()
не за что, сама рада что нашла, а то муж комп почистил и все мои закладки улетучились ![]()
ну да, немного легкомысленно с его стороны, а с другой стороны ему тоже разрядка нужна, мой вот по ночам у меня то воды отошедшие ищет, то вскакивает что в роддом ехать ![]() ![]()
я связала вот эту: http://www.vasilissa.ru/?section=mk&sp=chepec&fp=1 Она есть среди чепчиков (ссылка выше), то мне кажется что в самый раз будет для выписки, я сделала белую с золотистым. Вот еще есть шапочка (сама тоже долго не могла найти что понравится!!) http://myswallow.net/?p=2256 Но она от месяца! У меня три разные шапочки и по размеру разные, вот по первой ссылке - самая маленькая и дальше больше, больше ![]() Вот две из них положила с собой, тоже не знаю же размеры! Здесь еще шапочки, как по мне то больше на девочек: http://club.osinka.ru/topic-51742?p=3102145#3102145 Я желтую связала, но описание приблизительное там и две фотки не открываются (у меня есть в заначках они, но по размеру меньше, хоть и читабельны еле еле) По поводу пола, вот та ссылка на чепчики как по мне там унисекс они, можно связать белую с серым к примеру (мне сочетание это понравилось) или белую с тем же зеленым, то будет и на девочку, и на мальчика ![]() Я об этой ссылке говорю: http://www.darievna.ru/tag/%D1%87%D0%B5%D0%BF%D1%87%D0%B8%D0%BA Мне вот эта шапулька понравилась, она и двухсторонняя: http://babyknitting.ru/2011/01/27/dvustoronnij-chepchik-dlya-novorozhdennogo-svyazannyj-na-spicax/ Но уже не буду пока вязать - три на первое время, думаю хватит! |
||||||||||
28 Янв 2012 0:35
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Ну вот что ж так везет-то, и "врачу" по фиг все, и "узистке", ну неужели так сложно сказать - мальчик или девочка, ведь это одно слово, язык-то поди не отвалится ![]() |
||||||||||
28 Янв 2012 1:14
|
Marinishna
|
|||||||||
Ingread
Инна, спасибо, с ушами понравилось и двусторонняя, свяжу обе ![]() lisa_daАня, у узистки язык, похоже, уже отвалился, она молчит всегда и даже не здоровается!!!! Я пыталась на монитор заглянуть, она с недовольной рожей развернула его мне (молча) , ну а что я там пойму, как лежит, всё ли на месте..... Радует только то, что если б было что- то очень плохо, они б наверное(хотя......) замучили б проверками. Гм, написала и поняла - не, нафиг им это. Ну вот мучает меня вопрос - живот у меня для 7, 5 месяцев маловат. Лежа на спине могу нащупать дно матки - высоко, почти до ребер, но не выпуклая, будто малыш старается прижаться к моему позвоночнику ![]() |
||||||||||
28 Янв 2012 1:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
мой может и переживает, но не особо показывает это, он вообще мне кажется ещё не осознаёт всю ответственность. Да я бы его не отпустила бы ни куда если бы одна оставалась, а так дома любимая свекровь и отчим мужа, так что они если чё всегда готовы!!!!
мне эта шапка тоже понравилась, легко вяжется, у меня уже три такие, пока остановилась, так как ещё надарили |
||||||||||
28 Янв 2012 1:32
|
Marinishna
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
28 Янв 2012 1:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
мой воообще не показывает что переживает, вот только сны выдают!!
классно, а я одна и еще собака, когда все начнется, его нужно к няньке завести еще!! Муж отказывается дома с ним сидеть - на роды рвется впереди меня ![]() Если вдруг что-то экстренное - у меня соседка классная, предупредила что отвезет в госпиталь (благо что он в 15-ти минутах езды, хотя и выбирали поближе).
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну воть, стадный рефлекс сработал, теперь руки чешутся и ее связать ![]() http://babyknitting.ru/2011/05/28/pinetkisvyazannye-dvuxcvetnoj-anglijskoj-rezinkoj/#more-998 У меня прям мания на пять спиц чтобы без швов было!! ![]() |
||||||||||
28 Янв 2012 1:57
|
Marinishna
|
|||||||||
Ingread
Вот- вот, и мучают меня мысли, вдруг что не так, ну чего живот какой- то странный?? С первой дочкой тоже был маленький, со второй - огромный, а теперь что?? В 27 недель стало 105 см и до сих пор 105 см!!!! Не растет ![]() Пинеточки лапочки, ни разу в жизни не вязала никаких, надо попробовать, смогу ли... |
||||||||||
28 Янв 2012 2:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
у меня тоже не большой живот (был ![]() У одной из моих акушеров тоже пуз был не очень большой - вот она и сказала что это нормально! Вот и у Яны же животик маленький ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2012 2:05
|
Marinishna
|
|||||||||
Ingread
А сейчас какой? В 40 недель фоткала?? Сильно подрос? Или нет? |
||||||||||
28 Янв 2012 2:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
фотку уже выставила - предугадала вопрос ![]() Надо зафотать завтра - мужа попросить ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2012 2:46
|
Marinishna
|
|||||||||
Как мячик футбольный
![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2012 3:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
у меня до беременности вес был 62-63, рост 172, на твоем сроке такая же прибавка около 9 кг, при том что ограничения в еде и ела(и ем) меньше чем до беременности, что такое жор вообще не знаю или какие-то странные сочетания еды, но отеки начались ближе к 8-му месяцу и не часто тогда - пару раз были. Животик в объеме стоя 1,13 см, лежа 1,10, я не измеряла изначально, вот замеряла пару месяцев назад, то 1.10 см вроде как так и остался, хотя тогда замеряла стоя - видимо на 3 см вырос. Ну и вес сейчас 80 кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2012 3:40
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||
девочки, кто на старте, желаю вам чтоб все прошло удачно! поскорее встрети своих малышей!
я тут все от зуба загинаюсь. пошла второй раз к стоматологу и по пути навернулась, отбила задницу. расплкалась и пошла домой. пока шла почему-то поняла, что муж во всем виноват и наорала на него. ![]() |
||||||||||
28 Янв 2012 4:00
|
Marinishna
|
|||||||||
Fidan
![]() ![]() ![]() Не сильно хоть ударилась??? и почему зуб болит, тебе ж его заделали? или так и заделали? |
||||||||||
28 Янв 2012 9:10
|
Арзик
|
|||||||||
Привет, девулечки!
![]() Кругляшечки- Натуся, Ирочка, Анютка- с недельками, пузики!!! Аня - с экватором!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, кто еще кругленький- поздравляю!!! ![]() Ingread Иннуся, с ПДР!!! Я уже думала ты с доченькой! Пропала так надолго... ![]() Огромное спасибо за ссылки-просто супер!!! ![]() ![]() Фотки, как всегда у тебя, красотень!!! ![]() Marinishna Марина, спасибо!!! Слушай, получается, что колготы нужно носить с утра до вечера??? Так-то мне еще бандаж обязательно нужен при варикозе, а лялька лежит поперек... Засада, блин.... Вчера покупала доче колготочки новые, ну и по ходу нарвалась на распродажу лялькиных бодиков- купила два, ![]() ![]() ![]() |