Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2012 11:49
|
Marinishna
|
|||||||||||
Арзик
Лида, если ты на ногах целый день,, то и колготы целый день. Я ношу поочередно чулок или бинт, в зависимости от степени лени, чулок проще,бинт лучше. Но - только когда хожу. Если я дома, валяюсь на диване, то всё снимаю. |
||||||||||||
28 Янв 2012 13:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Не, не похоже. У меня пуз уже на двойню тянет.
Мне бы так сказали! |
||||||||||||
28 Янв 2012 14:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Спрятала , спрятала, у тебя, Марина, наверное как у меня, ножки ручки к пузу, а спинка к позвоночнику твоему.
а я 13 кг рост тоже 175,, до беременности была 61-62кг.
прикольно, тоже можно не переживать!!!!
С пакупочками , Лидочка, приятных выходных. Натуся1975 Натуся, с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() И всех пузиков с недельками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2012 14:44
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
нет, еще не заделалаи, там полная десна гноя и киста, теперь долго делать будут.. сегодня опять пойду гной вычищать и лекарство в каналах менять.. девочки, вечером у меня распухло лицо и все пошло красными пятнами, как будто осы покусали. это аллергия? в стоматологии сказали, что на лекарство, которое у меня в зубе не может аллергии быть. да и его поставили туда утром, а лицо разнесло вечером, аж глаза заплыли.. что это? что делать-то? сейчас вроде почти прошло, только пятна остались. на клюкву может такая быть реакция? я вчера клюкву купила и сварила компот из нее. и как раз вечером пила |
||||||||||||
28 Янв 2012 16:12
|
Marinishna
|
|||||||||||
Fidan
Ой, Кать, ну что такое, не одно, так другое! Ты клюкву первый раз пила? ничего нового не ела? Яна Вечно Голодная Яна, а мне приснилось что ты уже родила , кудрявую такую ляльку ![]() Я не знаю, как у меня расположилась мелкота, но похоже как ты пишешь, пинает внизу и в районе пупка , особенно чувствую когда потягуши ручками - прям чуть пупок наружу не выворачивает. Не знаю, жду четверга, может, скажут всё же, что- нибудь, а то я вся изнервничалась, живот не растет ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2012 18:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Marinishna
ахахахахах, сон что то не в руку((( мы сегодня спали как убитые, даже бессонницы не было. А пинается у меня так же как у тебя, пинает внизу и районе пупка, мне даже ни разу по рёбрам не била. Так что она наверно также как у меня лежит ручками и ножками к твоему животику.Вот он и маленький, да и слава богу, я всю беременность отбегала не чувствуя живота, сейчас тяжеловато ходить и то потому, что она головкой сильно давит на мочевой пузырь. пысы: я кстати хотела бы , чтобы она кудрявая в детстве была. Я лет до 6 была кудрявая, потом выпрямились |
||||||||||||
28 Янв 2012 18:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
и я ![]() ![]()
Вообще как будо и не беременна.)))
классный результат ![]()
ой..не сильно хоть ушиблась?..бедненькая.
Беременная дама - непредсазуемая. ![]()
скорее всего...только вот на что..странно на клюкву не должно быть. Всем приветы, кругляшек с недельками. ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2012 19:44
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Приветик, мои дорогие!!!
Кругляшечек с недельками!!!
Поздравляю с покупочками!!! А я так до сих пор и не решилась ничего купить... Вот 6-го оформлю декрет и обязательно что-нибудь куплю по этому случаю!
Кать, ну чего ты? То зуб, то лицо..... Короче, девчонки, прекращайте болеть, сейчас не время для этого!!! Marinishna Марин, у тебя животик в пуховике как у меня, примерно одинаково выделяется, хотя у меня срок меньше. Но ты не переживай, если лялька пинается как обычно, то всё должно быть нормально! ![]() У нас наконец-то нормально заработал интернет и я смогла загрузить несколько фоток своих вязалок. Вот эти два комплекта вязала в подарок девочкам на новый год ![]() ![]() А эти пинетки сегодня связала своему киндеру, хочу их на выписку и на крещение одеть. Как думаете, если будет мальчик, можно же два раза ему такие одеть на самые ответственные мероприятия, а потом кому-нибудь подарим? Не сильно же они девчачие? ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2012 21:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Какая красота неописуемая, такая тонкая работа. Я влюбилась в твои пинеточки. Ты такая молодец, очень красиво и аккуратно. Браво! Я только пока могу восхищаться, я начиню учиться вязать. ![]() Конечно мальчику можно, как такую красоту да не надеть! ![]() Это спицами или крючком вязала? |
||||||||||||
28 Янв 2012 21:15
|
Арзик
|
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Аааа, Оксана, мы с дочей влюбились в твоих ежиков ![]() ![]() Пинеточки так вообще загляденье, это ведь крючком? Я вот вроде и умею все основные элементы крючком выполнять, а схемы вообще не понимаю, для меня это как китайская грамота ![]() ..Fidan Катя, мне кажется все-таки это скорее на лекарство реакция, чем на клюкву, ну и что, что врачи говорят, что оно не аллергенное, все люди разные, у кого-то и на йод аллергия бывает...не болей!!! |
||||||||||||
28 Янв 2012 21:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Лидочка спасибо!
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2012 21:44
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||
Пузики, привет!
![]() ![]() ![]() Ксюша, такие вязалочки обалденные, ну ты вообще рукодельница ![]() Марин, ты такая стройняшка в 32 недели, я по-моему уже гораздо больше тебя ![]() Я сегодня с утра убиралась, без спины короче осталась ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, всем привет! И спокойной ночки ![]() ![]() annapolyak Анечка с экватором тебя! ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2012 21:50
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Спасибо, Кать ![]()
Крючком, связала за сегодня, соответственно с перерывами на домашние дела, вяжутся легко и быстро. Вот откуда брала, правда там синие, ног мы еще пол малыша не знаем http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2239322#2239322 Листайте, они внизу страницы
Лидусь, а вот ссылка на Ёжики, тоже легко вяжутся http://stranamasterov.ru/node/115832?tid=451%2C1157 |
||||||||||||
28 Янв 2012 21:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Татьяна спасибо большое
![]() |
||||||||||||
28 Янв 2012 21:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
легких родов кошке)
Ого..для меня это пока что то недосягаемое. ![]() annapolyak с эКватором тебя. ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2012 21:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Екатерина спасибо
![]() |
||||||||||||
28 Янв 2012 22:16
|
Marinishna
|
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, как здорово ты вяжешь!!!! Хочу такие рукавички теперь! annapolyak А фоточку пузика экваторного? ![]() Как там наша Ксюша, что- то не пишет, неужели не полегчало совсем?.... Как- то болячки атаковали не вовремя. |
||||||||||||
28 Янв 2012 22:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Мариниша обязательно сфоткаю
![]() |
||||||||||||
28 Янв 2012 23:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Ttatyana
держим кулачки за Виту@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
||||||||||||
29 Янв 2012 0:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девчонки не хотят рожать у нас, так пусть хоть киса родит. ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 1:38
|
Marinishna
|
|||||||||||
Ой, а как Таня, сама примет роды?! ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 2:08
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Катя, я тоже учусь сама, и для меня схемы темный лес, сегодня нашла описание, оказывается ничего сложного нет, даже я поняла ![]() ![]() http://uroki-vyazaniya.ru/kak-chitat-sxemy-vyazaniya-kryuchkom.html так тут все подробно описано и с картинками, что смотрю на другие схемы и уже понимаю о чем там речь ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 2:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
спасибки, Лидусик ![]() ![]() ![]() Мда, "красотень" с такой прибавкой ![]() А у меня вот ничего нового, сегодня от акушеров, то раскрытие на полпальчика только, блиииииииин, если сама не рожу, то стимуляция на 9 февраля будет, а так как здесь ставят капельницу с натуральным гормоном, который и вызывает роды, то вероятность родить 10 почти 100% Для меня же именно этот день из всех 356 самый не желательный!!! День рождения человека, который столько гадости сделал и вот ребенок родится в его днюху ![]() 12,02,2012 стимулировать не будут, так как это воскресенье ![]() ![]() Вот так нажаловалась ![]() Одна только надежда: на второе февраля назначили КГТ, малышка его не лю, мож как раз и пожалует на свет Божий до этой процедуры ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 2:44
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
нет, лекарство положили в 9 утра, а лицо разнесло в час ночи, после того, как компот попила. Я клюкву первый раз в жизни попробовала. Утром все спало, только пятна остались. Лекарттво в зуб ходила менять, положили новую порцию - никакой реакции нет. Компот пить боюсь.. странно я пила клюквеный морс в пакетах покупной - реакции не было, может там просто клюквы нет настоящей? теперь я боюсь клюквы((( annapolyak ![]() ![]() ![]() [/b] |
||||||||||||
29 Янв 2012 10:31
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Ingread
Инна, красоточка!!! И собакин рядом такой довольный!!! А детская супер! Всё под одно, очень оригинально и красиво! А на этом креслице кормить будешь? |