Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Янв 2012 11:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lisa_da
Ань, СПАСИБКИ ЗА ССЫЛКУ, для начинающих ох как поможет. Romashki

Ingread писал(а):
Для меня же именно этот день из всех 356 самый не желательный!!! День рождения человека, который столько гадости сделал

Ин, кого ты имешь ввиду, я так и не поняла?
Ин. како красивое пузико..большооое такое)))))
Детская такая милая. girl_in_love
Очик-красавец...такой большоой уже. girl_in_love
Fidan писал(а):
теперь я боюсь клюквы(((

ну и не пей ее

29 Янв 2012 12:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki

Fidan
Катя,
пусть поскорее твой зубик пройдет! Rose Вот напасть же!! wacko1
С круглой неделькой Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Инна, красоточка!!! И собакин рядом такой довольный!!!
А детская супер! Всё под одно, очень оригинально и красиво! А на этом креслице кормить будешь?

Оксаночка, спасибо за комплименты Romashki Romashki Romashki
Да, детскую подбирала все сама, здесь принято готовый набор покупать включая картинки на стены, у нас пока они не украшены, вот только сегодня бабочки получили почтой, но еще что-то нужно подбирать wacko1
Кресло-качалка, для кормления и купили его, да и в комнате где-то нужно присесть, вот теперь есть куда good2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ин, кого ты имешь ввиду, я так и не поняла?

ну кого мы обычно помним не злым тихим girl_haha Бывший, чуть замуж за него не вышла... вот уж будет мне память,хотя чему быть, того не миновать girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ин. како красивое пузико..большооое такое)))))

да еще и ракурс не очень girl_haha Малышке где-то нужно размещаться, тем более уже ей точно с вещами на выход надо очень!! Она еле помщается, теперь даже некуда ей спрятаться, всегда можно нащупать и где она там good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Детская такая милая.

спасибки Embarassed Но декор еще в процессе.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Очик-красавец...такой большоой уже.

та да, уже не щенок и давно, так вырос быстро Sad Sad
У нас с Одичем сегодня непонятно что было то!! Вывели мы его на прогулку, вернее муж повел, так как я стараюсь сейчас с ним не выходить если муж дома, чтобы не было поводов шлепнуться, у нас снежком притрусило! И вот этот дурик кааак выскочил из дому, а подморозило и снежок сверху, он как корова на льду - чуть не упал! Ну муж же позволяет ему тянуть, я обычно если вывожу, сразу останавливаю на пороге, потом спокойно идет, а тут все наоборот! И вот он испугался что подскользнулся и фсёёёёёёёёё уперся и дальше не ступнул, хотя скользко было только перед крыльцом!! Вот такая прогулка у нас была wacko1 Постояли возле крыльца и в дом!
Не пойму что с ним, видимо все же задние лапы не такие сильные уже, вот поэтому боится лишний раз подскользнутся Потом весь обиженный возле окна сидел и смотрел на улицу, как будто наша вина что он отказался идти гулять!! Дурдом!! wacko1

Все пошла я спать!!! Уже неделю нормально не могу уснуть - что -то нервнишки на роды шалят! А уже полпервого ночи!!

Всем приятного воскресенья Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2012 12:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ingread
Инна, мне тоже со второй дочкой пдр ставили как раз на д. р. бывшего мужа (мы еще не разошлись, ждали родов), и тоже 10 число, только апреля, он всю беременность ехидничал, а я так боялась, и переходила неделю- родила 16-го, так что не беспокойся, или раньше родишь, или позже

29 Янв 2012 14:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет пузатики и замечательные мамочки!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Кругленьких солнышек с недельками air_kiss air_kiss air_kiss
Меня потихоньку отпускает,но иногда скручивает wacko1 wacko1 wacko1 Врагу не пожелаешь-как же это больно и чувствуешь себя беспомощно wacko1 wacko1 Врач ходит на дом,но кроме растирания -ничего нельзя wacko1 wacko1 wacko1 ,надеюсь что скоро пройдет эта напасть wacko1 wacko1 wacko1 Оказывается на последнем месяце -иммунитет беременной падает на ноль и все болячки цепляются-берегите себя девочки give_heart
Видела фотки выписки Танюшки-до чего же красивая молодая семья -супер и родственники чудесные-с шариками girl_in_love
Иннуличка-ну ты чудесно детскую устроила,а мы все по старинке-кроватка в маминой и папиной спальни,а потом когда подрастет и собственная детская girl_in_love А у вас все по американски -самостоятельность с первых дней good2 Фотки пузатика классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Одич какой красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love
По возможности как спину отпускает буду к вам приползать -целую всех и держу кулачки за всех air_kiss air_kiss air_kiss

29 Янв 2012 14:36

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Marinishna писал(а):
Инна, мне тоже со второй дочкой пдр ставили как раз на д. р. бывшего мужа

А мне ставят 6/07, а у БМ день рождения 10/07. Тож не очень хоцца. wacko1

29 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naralick
Зато мне сейчас моя "врач " пдр ставит на 4 апреля. А ничего что уже недель 45-46 будет?!?! Я попыталась спорить, но что с деревом бодаться unknown
onascko
Ксюша, быстрей выздоравливай, тебе две недельки до встречи с Лёвушкой !!! Мне завидно, тоже хочу маську скорей увидеть Smile

29 Янв 2012 15:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
какие вязалки классные!!!!

annapolyakпоздравляю с половиной беременности sharik

Ingread Инна!!!! классные фотки! отдельный респект детской комнате!!!! все так мило!

Fidan писал(а):
теперь я боюсь клюквы(((
значит отложи ее в сторону. не рискуй!

onascko писал(а):
иммунитет беременной падает на ноль и все болячки цепляются
то-то я думаю меня накрывает то слабость. то сопли, то герпес вылезал.... поправляйся Ксюнечка!

добрый день девулечки и малышики!!!! куда-то старшенькая моя пропала, может зарожала уже unknown Света появись!!!!!
вчера решила прогуляться до бабушки пешком, и как шлепнулась! хорошо что интуитивно наклонилась вниз и как бы присела на коленки и руками уперлась. больше испугалась wacko1 а то я уже думала - прошла моя беременность и ни разу не упала даже. сама себя сглазила кукушка! дедушка меня отругал, уже собирался в роддом меня везти.

а недавно так меня разозлили ужас прям! звонит моя тетя и говорит по большому секрету, что еще одна тетя собирается приехать к нам в гости с еще другими родственниками прям когда я рожу. wacko1 типо уже и подарков купили и спланировали все! я так взбесилась - неужели вот сразу после роддома до гостей будет? да и вообще как то не хочется что бы первый месяц ребенка смотрели. у нас вообще есть поверье что до 40 дней ребенка могут видеть самие близкие люди wacko1 вот и чего делать unknown

29 Янв 2012 16:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Пузяшки,приветик!!!! friends Rose Совсем к вам не успеваю,к Мамочкам хоть изредка забегаю... Embarassed Кругляшечки-С недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki
Знаю,что у вас затишье!!!Много девочек,кто к сороковничку подходят и перехаживают!!! Wink Давайте скорее к нам присоединяйтесь!!! Wink give_heart Лёгких вам родов и наши вам кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото

Фото

Принесла вам фоточки показать себя примерно в Алисином возрасте и её,любимую,конечно. Wink
give_heart
Ну,побежала попу Алисе мыть. Wink girl_bye

29 Янв 2012 16:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ingread писал(а):
Одна только надежда: на второе февраля назнаячили КГТ, малышка его не лю, мож как раз и пожалует на свет Божий до этой процедуры

Инна- ну ты красотень!!!!!!!!!!! А детская комнатаааааааааааа, я вообще млею, очень очень всё модно и красиво!!!!!! А по поводу 10 февраля, ты что то меня пугаешь, так долго ждать ещё !!! Неее так не честно...
onascko писал(а):
По возможности как спину отпускает буду к вам приползать -целую всех и держу кулачки за всех

Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Mjata писал(а):
вот и чего делать

смириться, у нас тоже планирует свора приехать
G@LA писал(а):
Принесла вам фоточки показать себя примерно в Алисином возрасте и её,любимую,конечно.

Rose Rose Rose Rose девочка - конфетка

29 Янв 2012 16:44

Распечатать сообщение
tele2

Оксана

53 года

tele2Мои рецепты
Привет всем, девочки! Всё не смогла прочитать, очень уж много написали. Поздравляю с недельками девочек!

Оксана onascko, выздоравливай поскорее, сколько уж можно болеть Rose

Мариша, тебе терпения с твоими врачами, надеюсь что всё у тебя будет прекрасно и родишь вовремя свою малышку(мне почему-то кажется, что у тебя девочка) girl_bye

G@LA Галя, доченька у тебя просто чудо! Rose

Давно уже здесь не писала, хотя иногда читала вас, интересно же)
По акушерским срокам у меня 7 недель, сегодня пошла 8-я. А по моим только 4. Как так получается - не понимаю вообще!
Теперь вот токсикоз ещё начался. Вчера дети обедали, а меня тошнотики прихватили - бегом на улицу, а потом дом проветривать на час(в такой-то мороз))). Но зато полегче стало. А сегодня всё, и тошнит почти всё время, что поем - обратно вылетает. Не помогает даже грейпфрут, которым спасалась по утрам. И так уже почти ничего не ем, а всё равно тошнит. В сновном от запахов. Наверно скоро в больницу загремлю с такими темпами. Кто чем спасался от тошноты? Может мне поможет? Я в прошлую беременность с дочкой, чуть не умерла от токсикоза. Вернее не от него, а от последствий - началось уже обезвоживание организма, т.к. даже воду пить не могла. Так я в больнице месяц провалялась - глюкозу, витамины и ещё капельницы с чем-то там(уже не помню, 15 лет прошло) ставили. И ничего вообще не помогало, рвало почти до 16 недель.

29 Янв 2012 16:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик
Лидочка, с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

29 Янв 2012 17:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Юля, я бы на твоем месте завесила кроватку и не показывала бы малышку, потом посмотрят, столько бактерий сразу для. новорожденной! Я показывать не буду, в смысле - лично, фото только, а так даже в комнату не пущу.
G@LA
Галя, какая Алиса girl_in_love хочу такую же! И ты тоже прелесть маленькая, но вроде не очень похожи?...

Яна Вечно Голодная
Яна, ты чего, всё сидишь? Гуляешь?
tele2
Оксана, привет! Мне тоже думается что девочка, Амелия girl_in_love любимая. Со второй дочкой я была уверена что девочка, сейчас не уверена, но хочется Embarassed
От тошноты я спасалась хлебом и водой. С вечера к кровати ставила стакан воды и кусочек черного хлеба, утром лежа по капельке пила воду и держала во рту подсохший хлеб - не жевала, а сосала, как леденец. Через полчаса подъем. Помогало неплохо. Часа через два даже поесть могла, хотя если торопилась (я же работала еще) и например или воду пила быстрей, или хлеб быстро сжевала, то вставала, умывалась - и бегом на горшок. Так что для меня главное было - медленно и без вкуса-запаха.
Я сейчас наоборот нюхаю всякую дрянь, ужасно вкусными кажутся запахи краски, бензина, лекарств wacko1 нарочно, конечно, не нюхаю, но при случае..... дочка тут же орет - мама, это что такое?!?! ну- ка пошли отсюда!Smile слушаюсь.

29 Янв 2012 17:13

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Marinishna писал(а):
Зато мне сейчас моя "врач " пдр ставит на 4 апреля. А ничего что уже недель 45-46 будет?!?! Я попыталась спорить, но что с деревом бодаться

У меня сестра родила двойню на 37-38 неделе, малышки родились масенькими. Так врач осмотрев малюток поставила ей срок 32 неделе. И ничего она не смогла доказать им. Она им говорит, что это по вашему я лежала на перввых месяцах на сохранении, будучи еще не беременной??? Smile
Девочки, все добрый день!!! Rose
Я сегодня весь день на кухне дизелила, аж спину ломит и живот тянет, что-то я переусердствовала wacko1 . Сегодня у нас объявили обжоркин день girl_haha

29 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
OlyaLJ
Да, врачи - это особые люди, у них мозг или другой, или в другом месте (или отсутствует)
Жене моего брата бесплодие поставили, а она забеременела, пришла к Г.недель в 20, живот уже, а Г. такая - не может быть!!!!!!! бесплодна и точка!!!!!

29 Янв 2012 17:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna писал(а):
Яна, ты чего, всё сидишь? Гуляешь?

дааа, погуляли с часок, дубак!!!!! перед сном ещё прошвырнусь

29 Янв 2012 17:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
девочка - конфетка

tele2 писал(а):
G@LA Галя, доченька у тебя просто чудо!

Marinishna писал(а):
Галя, какая Алиса хочу такую же!

Спасибо,девочки!!!! friends
Marinishna писал(а):
но вроде не очень похожи?...

girl_haha Ну вот,а я надеялась.... girl_haha
tele2 писал(а):
Всё не смогла прочитать, очень уж много написали.

girl_haha Я в последнее время даже не пытаюсь...Да ещё в 2-х темах!!!!Пробегаюсь быстренько где могу. Wink
OlyaLJ писал(а):
Я сегодня весь день на кухне дизелила, аж спину ломит и живот тянет, что-то я переусердствовала

Отдыхать надо побольше,девочки. Wink friends
дааа, погуляли с часок, дубак!!!!!

А мы не ходим сейчас гулять,холодно.

29 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
G@LA
Галя, а сынок на кого похож? На фото где они с Алисой, мне кажется, они очень похожи good
А мне придется идти гулять, -22, холодрыга, дочь настаивает, прям надоела уже ныть - пойдем да пойдем! Иди! Не хочет одна, надо со мной, а мне на диване больше нравитсяSmile В шубу замотаюсь и пойду, куда деваться

29 Янв 2012 18:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Юльчонок, я здесь. Читаю регулярно, но писать то нет сил, то просто некогда. Я от Оксанки далеко не ушла, то простуда, то как скрутит. Тренировки у меня чуть ли не каждый день. Мне сразу вспоминается Надюшка, как она мучилась перед родами. Вот 31 пойду к врачу, наверно буду проситься в больницу. У меня вчера знакомая родила мальчика, а срок на 1 недельку разница. Так в 10 у нее схватки начались и в два она уже родила. Я подумала, что если что по нашим пробкам так я в машине могу родить.
Я очень сильно Извиняюсь, что стала проподать. Всех кругленьких пузяшек поздравляю !!!!!!

29 Янв 2012 19:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, привет! Катюшу и Лидочку с недельками! Romashki Romashki Кто еще у нас сегодня круглый, поздравляю! Romashki
Спасибо всем за кулачки для Виты, но родили мы всего одного котенка. Роды принимала я одна, до этого все разы мама помогала, подсказывала, теперь пришлось все самой делать. Котенок родился в половине второго ночи, мне пришлось быть с Витой рядом, в постели лежать она мне не дала, ложилась рядом со мной, я побоялась что родит прям у меня перед носом и встала с ней вместе, переложила ее в коробку и сидела рядом wacko1 . Вроде бы все прошло хорошо, но что-то я не вижу чтобы котенок сосал титьку, молока у Виты полно, а он не сосет. Сейчас попробовала его с пипетки молоком разбавленным попоить, вроде сосет, а титьку все равно не берет. Короче не знаю что и делать, а котик красивый как в рекламе Вискаса. Надеюсь отойдет.
Инночка, фотографии супер, ты такая красавица girl_in_love . Легких родов тебе!
Яна и Мариша, за вас тоже держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я утром в ЖК еду, надеюсь анализы нормальные у нас. Всем пока! girl_bye

29 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
но родили мы всего одного котенка

Все равно поздравляем! Как мамочка себя чувствует?

29 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Кто еще у нас сегодня круглый, поздравляю!

я Embarassed
Привет всем! Катюша и Лидочка - с недельками! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ingread
Иннуся, красавица!!! Фотки супер, как всегда! Romashki Romashki Кстати, спасибо за ссылочки на вязанье, я тут недавно обнаружила, что нам шапочки и теплой кофточки не хватает... Сижу теперь, нервы вязаньем успокаиваю... Хотя крючок со школы в руках не держала, сначала еле вспомнила, как воздушные петли вязать... Embarassed
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, вязаные вещи - просту улет, белые пинеточки - сама нежность!!! Я б не сомневалась, и на выписку их, и на крещение!
Marinishna писал(а):
Мне завидно, тоже хочу маську скорей увидеть

А мне-то как завидно!!! Embarassed Столько времени с Оксаной рядышком шли, ноздря в ноздрю, что называется... А теперь она через 13 дней уже Левушку на ручки возьмет. а мне срок аж на 4 марта подвинули wacko1 А м не что-то не хочется так долго гулять, и так тяжело уже...
Mjata писал(а):
и как шлепнулась!

юля, ну и ты у нас отметилась... Береги себя! А меня одну никуда не отпускают, даже через дорогу за хлебом - скользко у нас, а я еще тот слон неуклюжий, к тому же атмосферное давление у нас 792 мм, я такого вообще не помню, так все за меня бояться, что плохо станет на улице.
Mjata писал(а):
тетя собирается приехать к нам в гости с еще другими родственниками прям когда я рожу.

Офигела она, что ли? wacko1 прости за выражение... и тебе не до гостей будет, да и даже если мама на себя все хлопоты по гостям возьмем, все равно - зачем маленькому ребенку лишние бактерии??? У нас тоже раньше 40 дней не принято показывать... Понятно, что гулять и в поликлинику ты раньше выйдешь, но домой-то зачем???
G@LA писал(а):
Принесла вам фоточки показать себя примерно в Алисином возрасте и её,любимую,конечно

Галюнь, Алиска лапочка!!! Ттт на вас! На тебя похожа немного, но мне кажется, на Сашу больше Embarassed (я в Одноклассниках фотки смотрела Embarassed )
смириться, у нас тоже планирует свора приехать

ух, я бы просто не приняла Embarassed но у меня не слишком нежные отношения с родней, я только в пятницу сказала своим, что жду малыша... и то, потому что по телефону на кузину нарвалась, и она спросила, почему я не в Сочи girl_haha так слово за слово пришлось рассекретится.
tele2 писал(а):
мне почему-то кажется, что у тебя девочка

Марин, ты только не обижайся... Но мне почему-то кажется, что мальчик... Embarassed ну просто кажется... Хотя я тебе от души Амелию желаю! Romashki
Marinishna писал(а):
Я сейчас наоборот нюхаю всякую дрянь, ужасно вкусными кажутся запахи краски, бензина, лекарств

Марин, я сейчас вспомнила - ты кроватку-то покрасила? Или не стала?
Marinishna писал(а):
А мне придется идти гулять, -22

Меня тоже насильно выгуливают по часу в день... Пока солнце, отмазаться не удается...
Света31 писал(а):
Вот 31 пойду к врачу, наверно буду проситься в больницу.

Светик, держись! Уже не так много осталось... Не пропадай надолго, по возможности!!!
Ttatyana писал(а):
родили мы всего одного котенка

Танюш, поздравляю!!! Вот время летит - вроде только ты показывала фотку и рассказывала, что забрала от кота красотку свою...

Фух, вроде всех откомментила... попозже попробую еще забежать, долго за компом мне нельзя, давление еще в норму не пришло...

29 Янв 2012 20:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
еще одна тетя собирается приехать к нам в гости с еще другими родственниками прям когда я рожу.

Да, Юль, меньше всего хочется толпу гостей наблюдать после родов. Если и правда приедут, пусть хотя бы в вашу с малышкой комнату не заходят, и ты ребёнка не выноси им. Тем более грипп начнётся.
G@LA писал(а):
Принесла вам фоточки показать себя примерно в Алисином возрасте и её,любимую,конечно.

Похожи, похожи.

29 Янв 2012 20:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ксюша, уже 36 недель Romashki офигеть! Сомневаюсь, что ты до марта доходишь. Кроватку я пока собиралась покрасить - настали морозы, а потом я прочитала что красить при плюсе надо, не в доме же красить. Потому отложили это дело до апреля, до тепла, если малыш родится раньше, то пока в коляске поспит.

29 Янв 2012 21:40

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девчата всем привет, в планюшках тишина к вам зошла спросить.

вот ссылка на график мой:http://www.babyplan.ru/profile/99241

Девчата 3 дня болит поясница,скорее ноет чем болит, особенно ночью,ношпа не помогает,до М ещё неделя, нет аппетита ТТТ нет., БТ 37,1 ,запор, бегаю пи-пи постоянно, стараюсь больше лежать и ничего не делаююююююю, ночью не могу лежать на животе, на боку и на спине поясница ноет и ноет, живот вздулся.Что делать?Ночью в 6 утра отправила мужа в аптеку за папаверином, было полегче я даже поспала, с утра получше,но она всёравно ноет и ноет, что ещё можно сделать?Тесты естесственно чисты (((( беспокоюсь

До этого во время М никогда таких небыло моментов ни с поясницей,ни с животом очень редко ,1-2 раза в год и то так не ныло и ещё ощущение что я чувствую пульс в пояснице, знаете как голова когда болит -виски стучат, у меня так же но в пояснице

29 Янв 2012 21:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ТатьянаДжана
Татьяна, привет! Жалко что ничего подсказать не могу и помочь не могу unknown
У меня такое состояние было в начале беременности , только не запор был, а понос почти круглосуточно, от туалета отойти не моглаSad
Может, закутать поясницу теплым? Шарфом шерстяным? Не знаю, можно ли греть- то... Я когда от боли лежать не могла, вставала на четвереньки, попой кверху, уж не знаю почему, но легче становилось.
Давай не болей, поправляйся и скорей к нам!!!!!

Наверх
;