Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2012 11:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
lisa_da
Ань, СПАСИБКИ ЗА ССЫЛКУ, для начинающих ох как поможет.
Ин, кого ты имешь ввиду, я так и не поняла? Ин. како красивое пузико..большооое такое))))) Детская такая милая.
Очик-красавец...такой большоой уже.
ну и не пей ее |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 12:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
Fidan Катя, пусть поскорее твой зубик пройдет! Вот напасть же!!
С круглой неделькой
Оксаночка, спасибо за комплименты Да, детскую подбирала все сама, здесь принято готовый набор покупать включая картинки на стены, у нас пока они не украшены, вот только сегодня бабочки получили почтой, но еще что-то нужно подбирать
Кресло-качалка, для кормления и купили его, да и в комнате где-то нужно присесть, вот теперь есть куда
ну кого мы обычно помним не злым тихим Бывший, чуть замуж за него не вышла... вот уж будет мне память,хотя чему быть, того не миновать
да еще и ракурс не очень Малышке где-то нужно размещаться, тем более уже ей точно с вещами на выход надо очень!! Она еле помщается, теперь даже некуда ей спрятаться, всегда можно нащупать и где она там
спасибки Но декор еще в процессе.
та да, уже не щенок и давно, так вырос быстро
У нас с Одичем сегодня непонятно что было то!! Вывели мы его на прогулку, вернее муж повел, так как я стараюсь сейчас с ним не выходить если муж дома, чтобы не было поводов шлепнуться, у нас снежком притрусило! И вот этот дурик кааак выскочил из дому, а подморозило и снежок сверху, он как корова на льду - чуть не упал! Ну муж же позволяет ему тянуть, я обычно если вывожу, сразу останавливаю на пороге, потом спокойно идет, а тут все наоборот! И вот он испугался что подскользнулся и фсёёёёёёёёё уперся и дальше не ступнул, хотя скользко было только перед крыльцом!! Вот такая прогулка у нас была Постояли возле крыльца и в дом!
Не пойму что с ним, видимо все же задние лапы не такие сильные уже, вот поэтому боится лишний раз подскользнутся Потом весь обиженный возле окна сидел и смотрел на улицу, как будто наша вина что он отказался идти гулять!! Дурдом!!
Все пошла я спать!!! Уже неделю нормально не могу уснуть - что -то нервнишки на роды шалят! А уже полпервого ночи!! Всем приятного воскресенья |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 12:58
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
Ingread
Инна, мне тоже со второй дочкой пдр ставили как раз на д. р. бывшего мужа (мы еще не разошлись, ждали родов), и тоже 10 число, только апреля, он всю беременность ехидничал, а я так боялась, и переходила неделю- родила 16-го, так что не беспокойся, или раньше родишь, или позже |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 14:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет пузатики и замечательные мамочки!!!
Кругленьких солнышек с недельками
Меня потихоньку отпускает,но иногда скручивает Врагу не пожелаешь-как же это больно и чувствуешь себя беспомощно Врач ходит на дом,но кроме растирания -ничего нельзя ,надеюсь что скоро пройдет эта напасть Оказывается на последнем месяце -иммунитет беременной падает на ноль и все болячки цепляются-берегите себя девочки
Видела фотки выписки Танюшки-до чего же красивая молодая семья -супер и родственники чудесные-с шариками
Иннуличка-ну ты чудесно детскую устроила,а мы все по старинке-кроватка в маминой и папиной спальни,а потом когда подрастет и собственная детская А у вас все по американски -самостоятельность с первых дней Фотки пузатика классные Одич какой красавец
По возможности как спину отпускает буду к вам приползать -целую всех и держу кулачки за всех |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 14:36
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||
А мне ставят 6/07, а у БМ день рождения 10/07. Тож не очень хоцца. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 15:01
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
Naralick
Зато мне сейчас моя "врач " пдр ставит на 4 апреля. А ничего что уже недель 45-46 будет?!?! Я попыталась спорить, но что с деревом бодаться
onascko Ксюша, быстрей выздоравливай, тебе две недельки до встречи с Лёвушкой !!! Мне завидно, тоже хочу маську скорей увидеть |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 15:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
какие вязалки классные!!!! annapolyakпоздравляю с половиной беременности Ingread Инна!!!! классные фотки! отдельный респект детской комнате!!!! все так мило!
добрый день девулечки и малышики!!!! куда-то старшенькая моя пропала, может зарожала уже Света появись!!!!!
вчера решила прогуляться до бабушки пешком, и как шлепнулась! хорошо что интуитивно наклонилась вниз и как бы присела на коленки и руками уперлась. больше испугалась а то я уже думала - прошла моя беременность и ни разу не упала даже. сама себя сглазила кукушка! дедушка меня отругал, уже собирался в роддом меня везти.
а недавно так меня разозлили ужас прям! звонит моя тетя и говорит по большому секрету, что еще одна тетя собирается приехать к нам в гости с еще другими родственниками прям когда я рожу. типо уже и подарков купили и спланировали все! я так взбесилась - неужели вот сразу после роддома до гостей будет? да и вообще как то не хочется что бы первый месяц ребенка смотрели. у нас вообще есть поверье что до 40 дней ребенка могут видеть самие близкие люди вот и чего делать |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 16:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Пузяшки,приветик!!!!
Совсем к вам не успеваю,к Мамочкам хоть изредка забегаю... Кругляшечки-С недельками вас!!!! Знаю,что у вас затишье!!!Много девочек,кто к сороковничку подходят и перехаживают!!! Давайте скорее к нам присоединяйтесь!!! Лёгких вам родов и наши вам кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принесла вам фоточки показать себя примерно в Алисином возрасте и её,любимую,конечно.
Ну,побежала попу Алисе мыть. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 16:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Инна- ну ты красотень!!!!!!!!!!! А детская комнатаааааааааааа, я вообще млею, очень очень всё модно и красиво!!!!!! А по поводу 10 февраля, ты что то меня пугаешь, так долго ждать ещё !!! Неее так не честно...
смириться, у нас тоже планирует свора приехать
девочка - конфетка |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 16:44
|
tele2
53 года |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем, девочки! Всё не смогла прочитать, очень уж много написали. Поздравляю с недельками девочек!
Оксана onascko, выздоравливай поскорее, сколько уж можно болеть
Мариша, тебе терпения с твоими врачами, надеюсь что всё у тебя будет прекрасно и родишь вовремя свою малышку(мне почему-то кажется, что у тебя девочка)
G@LA Галя, доченька у тебя просто чудо!
Давно уже здесь не писала, хотя иногда читала вас, интересно же) По акушерским срокам у меня 7 недель, сегодня пошла 8-я. А по моим только 4. Как так получается - не понимаю вообще! Теперь вот токсикоз ещё начался. Вчера дети обедали, а меня тошнотики прихватили - бегом на улицу, а потом дом проветривать на час(в такой-то мороз))). Но зато полегче стало. А сегодня всё, и тошнит почти всё время, что поем - обратно вылетает. Не помогает даже грейпфрут, которым спасалась по утрам. И так уже почти ничего не ем, а всё равно тошнит. В сновном от запахов. Наверно скоро в больницу загремлю с такими темпами. Кто чем спасался от тошноты? Может мне поможет? Я в прошлую беременность с дочкой, чуть не умерла от токсикоза. Вернее не от него, а от последствий - началось уже обезвоживание организма, т.к. даже воду пить не могла. Так я в больнице месяц провалялась - глюкозу, витамины и ещё капельницы с чем-то там(уже не помню, 15 лет прошло) ставили. И ничего вообще не помогало, рвало почти до 16 недель. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 16:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Арзик
Лидочка, с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 17:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
Mjata
Юля, я бы на твоем месте завесила кроватку и не показывала бы малышку, потом посмотрят, столько бактерий сразу для. новорожденной! Я показывать не буду, в смысле - лично, фото только, а так даже в комнату не пущу. G@LA Галя, какая Алиса хочу такую же! И ты тоже прелесть маленькая, но вроде не очень похожи?...
Яна Вечно Голодная Яна, ты чего, всё сидишь? Гуляешь? tele2 Оксана, привет! Мне тоже думается что девочка, Амелия любимая. Со второй дочкой я была уверена что девочка, сейчас не уверена, но хочется
От тошноты я спасалась хлебом и водой. С вечера к кровати ставила стакан воды и кусочек черного хлеба, утром лежа по капельке пила воду и держала во рту подсохший хлеб - не жевала, а сосала, как леденец. Через полчаса подъем. Помогало неплохо. Часа через два даже поесть могла, хотя если торопилась (я же работала еще) и например или воду пила быстрей, или хлеб быстро сжевала, то вставала, умывалась - и бегом на горшок. Так что для меня главное было - медленно и без вкуса-запаха. Я сейчас наоборот нюхаю всякую дрянь, ужасно вкусными кажутся запахи краски, бензина, лекарств нарочно, конечно, не нюхаю, но при случае..... дочка тут же орет - мама, это что такое?!?! ну- ка пошли отсюда! слушаюсь. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 17:13
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
У меня сестра родила двойню на 37-38 неделе, малышки родились масенькими. Так врач осмотрев малюток поставила ей срок 32 неделе. И ничего она не смогла доказать им. Она им говорит, что это по вашему я лежала на перввых месяцах на сохранении, будучи еще не беременной???
Девочки, все добрый день!!!
Я сегодня весь день на кухне дизелила, аж спину ломит и живот тянет, что-то я переусердствовала . Сегодня у нас объявили обжоркин день |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 17:19
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
OlyaLJ
Да, врачи - это особые люди, у них мозг или другой, или в другом месте (или отсутствует) Жене моего брата бесплодие поставили, а она забеременела, пришла к Г.недель в 20, живот уже, а Г. такая - не может быть!!!!!!! бесплодна и точка!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 17:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
дааа, погуляли с часок, дубак!!!!! перед сном ещё прошвырнусь |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 17:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,девочки!!!!
Ну вот,а я надеялась....
Я в последнее время даже не пытаюсь...Да ещё в 2-х темах!!!!Пробегаюсь быстренько где могу.
Отдыхать надо побольше,девочки.
А мы не ходим сейчас гулять,холодно. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 17:56
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галя, а сынок на кого похож? На фото где они с Алисой, мне кажется, они очень похожи
А мне придется идти гулять, -22, холодрыга, дочь настаивает, прям надоела уже ныть - пойдем да пойдем! Иди! Не хочет одна, надо со мной, а мне на диване больше нравится В шубу замотаюсь и пойду, куда деваться |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 18:54
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Юльчонок, я здесь. Читаю регулярно, но писать то нет сил, то просто некогда. Я от Оксанки далеко не ушла, то простуда, то как скрутит. Тренировки у меня чуть ли не каждый день. Мне сразу вспоминается Надюшка, как она мучилась перед родами. Вот 31 пойду к врачу, наверно буду проситься в больницу. У меня вчера знакомая родила мальчика, а срок на 1 недельку разница. Так в 10 у нее схватки начались и в два она уже родила. Я подумала, что если что по нашим пробкам так я в машине могу родить.
Я очень сильно Извиняюсь, что стала проподать. Всех кругленьких пузяшек поздравляю !!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 19:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Катюшу и Лидочку с недельками!
Спасибо всем за кулачки для Виты, но родили мы всего одного котенка. Роды принимала я одна, до этого все разы мама помогала, подсказывала, теперь пришлось все самой делать. Котенок родился в половине второго ночи, мне пришлось быть с Витой рядом, в постели лежать она мне не дала, ложилась рядом со мной, я побоялась что родит прям у меня перед носом и встала с ней вместе, переложила ее в коробку и сидела рядом . Вроде бы все прошло хорошо, но что-то я не вижу чтобы котенок сосал титьку, молока у Виты полно, а он не сосет. Сейчас попробовала его с пипетки молоком разбавленным попоить, вроде сосет, а титьку все равно не берет. Короче не знаю что и делать, а котик красивый как в рекламе Вискаса. Надеюсь отойдет.
Инночка, фотографии супер, ты такая красавица . Легких родов тебе!
Яна и Мариша, за вас тоже держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я утром в ЖК еду, надеюсь анализы нормальные у нас. Всем пока! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 19:32
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||
Все равно поздравляем! Как мамочка себя чувствует? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 20:01
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
я
Привет всем! Катюша и Лидочка - с недельками! Ingread Иннуся, красавица!!! Фотки супер, как всегда!
Ксю-ха-ха-ха Оксан, вязаные вещи - просту улет, белые пинеточки - сама нежность!!! Я б не сомневалась, и на выписку их, и на крещение!
А мне-то как завидно!!! Столько времени с Оксаной рядышком шли, ноздря в ноздрю, что называется... А теперь она через 13 дней уже Левушку на ручки возьмет. а мне срок аж на 4 марта подвинули А м не что-то не хочется так долго гулять, и так тяжело уже...
юля, ну и ты у нас отметилась... Береги себя! А меня одну никуда не отпускают, даже через дорогу за хлебом - скользко у нас, а я еще тот слон неуклюжий, к тому же атмосферное давление у нас 792 мм, я такого вообще не помню, так все за меня бояться, что плохо станет на улице.
Офигела она, что ли? прости за выражение... и тебе не до гостей будет, да и даже если мама на себя все хлопоты по гостям возьмем, все равно - зачем маленькому ребенку лишние бактерии??? У нас тоже раньше 40 дней не принято показывать... Понятно, что гулять и в поликлинику ты раньше выйдешь, но домой-то зачем???
Галюнь, Алиска лапочка!!! Ттт на вас! На тебя похожа немного, но мне кажется, на Сашу больше (я в Одноклассниках фотки смотрела )
ух, я бы просто не приняла но у меня не слишком нежные отношения с родней, я только в пятницу сказала своим, что жду малыша... и то, потому что по телефону на кузину нарвалась, и она спросила, почему я не в Сочи так слово за слово пришлось рассекретится.
Марин, ты только не обижайся... Но мне почему-то кажется, что мальчик... ну просто кажется... Хотя я тебе от души Амелию желаю!
Марин, я сейчас вспомнила - ты кроватку-то покрасила? Или не стала?
Меня тоже насильно выгуливают по часу в день... Пока солнце, отмазаться не удается...
Светик, держись! Уже не так много осталось... Не пропадай надолго, по возможности!!!
Танюш, поздравляю!!! Вот время летит - вроде только ты показывала фотку и рассказывала, что забрала от кота красотку свою... Фух, вроде всех откомментила... попозже попробую еще забежать, долго за компом мне нельзя, давление еще в норму не пришло... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 20:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Да, Юль, меньше всего хочется толпу гостей наблюдать после родов. Если и правда приедут, пусть хотя бы в вашу с малышкой комнату не заходят, и ты ребёнка не выноси им. Тем более грипп начнётся.
Похожи, похожи. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 20:52
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
Окс83
Ксюша, уже 36 недель |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 21:40
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата всем привет, в планюшках тишина к вам зошла спросить.
вот ссылка на график мой:http://www.babyplan.ru/profile/99241 Девчата 3 дня болит поясница,скорее ноет чем болит, особенно ночью,ношпа не помогает,до М ещё неделя, нет аппетита ТТТ нет., БТ 37,1 ,запор, бегаю пи-пи постоянно, стараюсь больше лежать и ничего не делаююююююю, ночью не могу лежать на животе, на боку и на спине поясница ноет и ноет, живот вздулся.Что делать?Ночью в 6 утра отправила мужа в аптеку за папаверином, было полегче я даже поспала, с утра получше,но она всёравно ноет и ноет, что ещё можно сделать?Тесты естесственно чисты (((( беспокоюсь До этого во время М никогда таких небыло моментов ни с поясницей,ни с животом очень редко ,1-2 раза в год и то так не ныло и ещё ощущение что я чувствую пульс в пояснице, знаете как голова когда болит -виски стучат, у меня так же но в пояснице |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 21:54
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
ТатьянаДжана
Татьяна, привет! Жалко что ничего подсказать не могу и помочь не могу
У меня такое состояние было в начале беременности , только не запор был, а понос почти круглосуточно, от туалета отойти не могла
Может, закутать поясницу теплым? Шарфом шерстяным? Не знаю, можно ли греть- то... Я когда от боли лежать не могла, вставала на четвереньки, попой кверху, уж не знаю почему, но легче становилось. Давай не болей, поправляйся и скорей к нам!!!!! |
Вот напасть же!!
Бывший, чуть замуж за него не вышла... вот уж будет мне память,хотя чему быть, того не миновать
Но декор еще в процессе.
Фотки пузатика классные
Давайте скорее к нам присоединяйтесь!!!
Лёгких вам родов и наши вам кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слушаюсь.