Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

31 Янв 2012 9:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яночка поздравляю! Romashki Yahoo! Хоть одна отличная новость за последние сутки! Yahoo! Желаю здоровья тебе и Евочке! Растите здоровыми, вкусного молочка вам и побольше girl_claping Как ты?
Привет девулечки!
МаГнОлИя, ЛЬВИЦА26
Леночка, Катюша с недельками! Romashki
У меня новости не очень, котенок наш вчера вечером умер, перевязала Витку вчера бинтами с камфорным маслом, она всю ночь от меня не отходила, то на подушку залезала и спала у меня в изголовье, то в ногах спала, то залезала периодически в коробку, искала малыша. Утром ее покормила, грустная ходит. Мне самой так жалко. sad
Снохе я не звонила, подожду когда ей уже все сделают, может даже съездим ее навестить вечером если муж пораньше освободится, я даже подумать боюсь как ей сейчас тяжело sad
Вот пришла с утра тут с такими новостями, простите меня.
Яночку еще раз с доченькой! Romashki

31 Янв 2012 9:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яночкааа!!!поздравляяяем!!! Евочка,с днём рождения тебя,малышка!!! дождалииись!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Янв 2012 9:48

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Урааааа! Поздравляю с доченькой Яночка! Умница!

31 Янв 2012 9:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Яночка, солнышко, молодчинка! Поздравляю с Евочкой, прекрасной девочкой!!! Пусть всё у вас будет замечательно!!!!!

31 Янв 2012 10:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Танечка, спасибо!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Ttatyana писал(а):
У меня новости не очень

Тань, жалко так........ бедная твоя сноха..........
И котёночка с Витой жалко....... Ты там держись.

31 Янв 2012 10:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Наверное мальчика хотите? Детская будет-отпад..

Хотим Embarassed
Арзик
Хорошо вовремя обратилась.
Яна Вечно Голодная
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Такая молодец, уже рожает почти, она еще в инет выходит. girl_haha
Ingread писал(а):
классно,с обновочками

Ingread писал(а):
какая красотища А потолок так вообще прям как открытое звездное небо Шикарно

спасибо Инусик. Rose
onascko писал(а):
Может кому пригодиться

girl_haha прикольно
Света31
Поправляйся, не болей. Romashki
Sauvignon писал(а):
евочки,мужа я выгнала,ушёл,даже не подошёл к сыну попрощаться.

Вот козел...обидно конечно до гулбины души. Может опомниться и вернется, ведь у него сын растет.!
onascko писал(а):
Но если он умный парень сделает правильные выводы

Согласна на все сто. friends

onascko писал(а):
вашим куколкам сшить например на годи

ВАУУУУУУУУУУУ, какая красота. girl_in_love
Яна Вечно Голодная писал(а):
евочка 3600 52см с 6вечера до 3утра .

УРАААААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка. Всего Вам самого наилучшего, здоровья крепкого, много молока, спокойных ночек. Romashki
Фото

Ttatyana писал(а):
ЛЬВИЦА26

Леночка, Катюша с недельками!

Спасибо Танюш praising friends
Ttatyana писал(а):
котенок наш вчера вечером умер

Ttatyana писал(а):
грустная ходит

жалко то как(((((

Девульки всем привет Rose
У нас с утра сегодня - 30 на улице, капец, сегодня ночью до - 40 обещают. wacko1
Я завтра с утра еду анализы все сдавать и на скрининг в 13 недель. Поедем вместе с мужем, уже ждем не дождемся увидеть ляльку на узи. girl_in_love

31 Янв 2012 10:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon
Вер, как ты? Муж не одумался?

31 Янв 2012 10:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Яночка,
поздравляю с доченькой!! Romashki Romashki Romashki Как здорово что уже родилась!!! Yahoo! Радость то какая!! dance2
Желаю ей крепкого здоровья, счастья, радости, хорошего аппетита и вкусного молочка!!
Тебе желаю поскорее восстановится Romashki

ЛЬВИЦА26
Катюша, с неделькой Romashki
МаГнОлИя
Елена,
с неделькой Rose

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поедем вместе с мужем, уже ждем не дождемся увидеть ляльку на узи.

а мы уже не дождемся ляльку на ручках подержать girl_haha

Ttatyana
Татьяна,
ой как жаль котеночка girl_cray3

ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас с утра сегодня - 30 на улице, капец, сегодня ночью до - 40 обещают.

ой, а у нас сумасшествие с погодой wacko1 Всю неделю обещают от 10 до 15 тепла! Сегодня было 13, ну просто жара wacko1 Солнечно и вообще как будто весна! В этом году к нам зима не торопится, на Крещение были морозы два дня и это все!! wacko1 Я конечно рада, главное зарожать на этой недельке, а то на следующей может наконец-то завалить снегом по самые нехочу!

31 Янв 2012 10:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
ЛЬВИЦА26

Катюша, с неделькой

Спасибо дорогая Romashki
Ingread писал(а):
а мы уже не дождемся ляльку на ручках подержать

Да, вам пора уже. praising
Ingread писал(а):
Сегодня было 13, ну просто жара Солнечно и вообще как будто весна!

Везет вам.

31 Янв 2012 10:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Везет вам.

это пока, у нас зима здесь по март включительно!! Но ооочень удивительно что прям такая теплая погода!! Я с таким удовольствием прогулялась сегодня с Одичем, он тоже остался доволен что не скользко girl_haha
Хотела спросить: Баночка твоя не тянет уже?? Все же сейчас тебе никак нельзя лишнее напряжение испытывать!

31 Янв 2012 10:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яночка поздравляю!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Желаю всего самог хорошего Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Евочке и мамочке главное здоровья Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И побольше вкусьненького молочка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Янв 2012 11:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Баночка твоя не тянет уже?? Все же сейчас тебе никак нельзя лишнее напряжение испытывать!

Тянет Ин, еще как тянет. Недоузок нам не помог, уперая она прям не могу...маленький баранчик она у меня. girl_haha Муж говорит "Вся в тебя, такая же упертая, как и хозяйка" girl_haha Embarassed
Гуляет муж, в выходные вместе гуляем на речке или в лесу без поводка.

31 Янв 2012 11:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ingread писал(а):
Всю неделю обещают от 10 до 15 тепла! Сегодня было 13, ну просто жара

Везёт....У нас минус 44 второй день и до конца недели так обещают wacko1 Сижу дома безвылазно

31 Янв 2012 11:17

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мне до слёз обидно,но тут всё ясно-меняться не собирается даже

Вер, скоро все наладится вот увидишь. Это сейчас у тебя такое состояние, когда ты на все готова, ну сустя пару дней будет уже мужа не хватать. Я сама вчера домой вернулась после очередной ссоры Embarassed , думали , что уже наверняка, но не все так просто. Самое обидное было то, что в комнате нашей сделали перестановку, которой я долго противилась, видите ли свекрови не по феншую. Я еле как эту ночь провела, не могла уснуть, жутко неудобно.Но пока молчу. А еще увидела книжечку астрологический прогноз знака зодиака моего мужа(свекра очень увлекается), и там прям поддчеркнула что мы с ним не подходим, что мы как кролик и удав, причем в роли удава выступаю я. Вот сижу сейчас увидела это и прям злююююююсяяяяя!!!! girl_devil Ну слава богу все наши совместные фотографии стоят в рамочках и зубная щетка моя на месте

Яночка, поздравяю!!!!! Ростите крепенькими и счастливыми!!!

31 Янв 2012 11:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26
да уж, жаль что не помог ошейник, мне ооооочень - ведь Одич вообще тяжелый, если бы не этот ошейник, то и не знаю кто бы его на прогулки водил1 У него за 9 месяцев даже поведение изменилось, уже не ломится к людям girl_haha Правда муж выгуливает на обычном и тогда Одич что хочет, то и делает wacko1 Но муж его почти не корректирует в поведении, вот он и пользуется этим!! girl_haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Везёт....У нас минус 44 второй день и до конца недели так обещают

ааа, вот это холодрыга wacko1 У нас прям такой минус тут и не было, бывает минус 20-25, но не ниже wacko1 wacko1 wacko1

OlyaLJ
Олачка, с круглой неделькой Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2012 11:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Верочка ты главное не переживай,ты Стёпику нужна весёлая и счастливая!!!А с мужьями всегда так,мы с моим почти 15 лет вместе тоже всякое бывало,ничего всё налаживается и у тебя всё будет хорошо!!!! praising

31 Янв 2012 11:29

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! friends
Кругляшечки-Леночка, Олечка, Еленка, Катюшка, с недельками, пузики! sharik

Яночка, Солнышко наше, поздравляю от всей души тебя!!!! Умничка! Здоровья вам с Евочкой! Как ты???

Танечка-Татьяна, жаль как котеныша(((( , но ты держись там! Снохе твоей скорейшего восстановления, жалко девочку так, прямо до слез... Как можно больше сил ей пережить эту трагедию....

Sauvignon
Вероча, мне кажется, все образуется. Пройдет этот запал у твоего мужа, и еще очень сильно он будет скучать по вам!!! Дай Бог, вся эта ситуация к лучшему, И он поймет, что теряет!!! friends

У нас тоже холодяка сегодня, тридцатчик с ветром, капец.... Хочу летооооооо!!!!! Устала от зимы...

Сегодня с утра натягивала эти чулки компрессионные, девочки, я думала я просто помру, это так тяжело wacko1 Запыхалась, употела, как будто час в спортзале ногами отмахала girl_haha а так ничего вроде в них,думала, хуже будет...

Всем хорошего дня!!!
Девочки, а тему для Яны уже создали????

31 Янв 2012 11:30

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя Rose
ЛЬВИЦА26 Rose
Еленка25 Rose
OlyaLJ Rose
С недельками девочки! Romashki
Ttatyana писал(а):
У меня новости не очень, котенок наш вчера вечером умер,

Вот беда...Ну не отчаевайся Танюш praising

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас минус 44 второй день и до конца недели так обещают

С ума сойти wacko1 Ксюш, а дома тепло при такой температуре?

31 Янв 2012 11:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас минус 44 второй день

А где живешь?
Ingread писал(а):
уже не ломится к людям

Банка тоже не ломиться к людям, а вот если собаку или кошку не дай Богу увидет, то ломанется, я ее удержать могу, вес у нее 23 кг, но все равно коровушка еще та.
OlyaLJ
С неделькой Rose

31 Янв 2012 11:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
а дома тепло при такой температуре?

у нас своё отопление, как муж накочегарит, так и будет. Я люблю когда жарко, чтобы ходить в футболке и шортах, вот так и поддерживает постоянную температуру.

31 Янв 2012 11:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банка тоже не ломиться к людям, а вот если собаку или кошку не дай Богу увидет, то ломанется, я ее удержать могу, вес у нее 23 кг, но все равно коровушка еще та.

наш же любит внимание и тем более его постоянно все тискают, то даже в людях больше заинтересован, чем в собаках girl_haha
Да 23 кг это тоже много!! wacko1
Мы сегодня так чудно погуляли, я тут быстрой ходьбой хожу - Одич еле успевал girl_haha У нас же вообще как весна пока! girl_in_love

31 Янв 2012 11:46

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Sauvignon
Верочка, у меня мама развелась с папой когда мне было 12, и я считаю, что лучше бы она не возвращалась к нему после первого ухода, когда была только старшая сестра, а нас трое. Папу я помню с газетой "Труд", большой кружкой чая, и на все вопросы один ответ - отстань! На этом общение с папой заканчивалось. А когда он ушел, у нас дома так легко стало и свободно, и папа изменился, стал с нами общаться, даже подарки на дни рождения дарить стал. Я это не к тому, что лучше без мужа, а к тому, что если ему нужна семья, он многое сделает, чтобы Вас вернуть.
Yahoo! Яночка, поздравляю!!! Yahoo! Наконец-то ты увидела свою доченьку! Yahoo! Здоровья Вам обеим Yahoo!

31 Янв 2012 11:50

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Яна!!! Поздравляю с рождением дочурки! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!

Танюш, жаль котенка...

ЛЬВИЦА26 писал(а):

Мой и клюдям ломится, к кошкам вроде спокойно относится. А собаки-как ломанется играться. Так он мелкий пока, 14 кг, но ему всего 5 месяцев. А че дальше -то будет? Так я его только раз в день гуляю-утром и перед сном Сережа с ним выходит, и в парк по выходным все вместе ходим. А у него скоро проект на работе большой, до ночи работать будет, а я уже с пузом буду. Не представляю как это будет, боюсь придется тренера нанимать.

31 Янв 2012 12:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Вер, как ты? Муж не одумался?

я как-то непонятно) я в какой-то момент стала сильно от него зависеть морально, чувство,что без него я очень уязвима. у меня брат и подружка спрашивали куда он уронил мою самооценку. а я как-то упустила момент когда стала всё больше замыкаться в себе и думать,что я кроме него никому не нужна. никогда такой не была,всегда наоборот было- я королева,а мужик так,чтоб был. короче,учусь жить зановоSmile

а он не,не одумался,не пишет,не звонит. он же гордый,наверняка думает,что я сама не выдержу. а я буду стараться и выдержу!!!
Naralick
а что у вас за порода?Smile

31 Янв 2012 12:27

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки я создала тему в " поздравялках" Яне!!!!!
Заходим, поздравляем!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх