Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Янв 2012 19:38

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Вер, а ты не погорячилась? У меня знакомая когда рожала, муж даже в обморок хлопнулся с перепугу. Так оказалось есть послеродовой шок у мужчин. Какой то барьер, они не подходят к жене и сыну и замыкаются в себе. Втыкаются в комп или телевизор. Через несколько недель отошел,начал помогать, она уже думала разводится, а потом ей обьяснили что это форма стресса, дала ему шанс, наладилось. Но он до родов был адекватный. А твой стал таким после родов?

30 Янв 2012 20:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
И не говори, страшно блин. А я даже позвонить ей боюсь, а вдруг ей еще тяжелее от моего звонка станет?!

Таня, это зависит от того, какие у вас отношения, если близкие, то, думаю, наоборот надо звонить, вместе любую беду пережить можно, а то она подумает, что тебе, может, всё равно, или что- нибудь такое, нехорошее... Ну не знаю, если б не дай бог, со мной подобное случилось, то я бы обиделась если б самые близкие не позвонили, даже просто вместе помолчать... unknown

30 Янв 2012 20:26

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, у меня палец на руке занарывал, как думаете, ихтиолку на ночь можно привязать? У меня алое и т.п. растений нет... unknown

30 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Арзик писал(а):
палец на руке занарывал, как думаете, ихтиолку на ночь можно привязать?

Лид, у меня на ноге в декабре палец нарывал (неудачный педикюр), так я только ей и спаслась, дней 10 на ночь привязывала (у меня уже запущенный случай был) и все прошло, а то даже наступить не могла на ногу.

30 Янв 2012 20:38

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, спасибо!!! Я всегда ей спасаюсь, просто подумала, можно ли беременным ее использовать.... sharik
Вязалки у тебя супер!!! friends

30 Янв 2012 20:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксюша, а ты как научилась вязать крючком???
Что- то Яна не пишет, Яна, не молчи, как ты там??

30 Янв 2012 21:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Арзик писал(а):
Оксаночка, спасибо!!!

Не за что, я так подумала, что это наружнее применение, тем более только гной вытягивает, всё лучше, чем тело гнить будет....
Арзик писал(а):
Вязалки у тебя супер!!!

Спасибо, оторваться не могу. Еще столько по плану....
Marinishna писал(а):
ты как научилась вязать крючком???

В глубоком детстве мама научила азам, я тогда всё по салфеткам убивалась, схемы в журналах смотрела и разбиралась потихоньку. Сто лет уже не вязала и вот только с беременностью начала.

30 Янв 2012 21:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,знаете что? муж пришёл, даже не сказал извини. сказал,что я виновата перед Степаном что его выгоняю. что я не думаю что делаю и т.д. на хееер. мне до слёз обидно,но тут всё ясно-меняться не собирается даже

30 Янв 2012 21:29

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Sauvignon писал(а):
всё ясно-меняться не собирается даже

вот это самое печальное, что он даже не понимает в чем он виноват, и конечно все перекладывает на тебя, конечно, как же он себя любимого может в чем-то обвинить

30 Янв 2012 21:44

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Арзик писал(а):
Вчера хотела купить бязи на пеленки, Госпаде, какой ужас у нас в магазинах, я бы и бабулькам на платки не взяла.... Так расстроилась. Вот когда не надо было, столько хороших тканей видела....

еще время есть, друг просто попала как раз когда все разобрали, нужно новый завоз поймать тогда Wink
Я вчера сама ткани прикупила на две пеленки, как раз суперскидка была на фланель, где то минус 55%, то вот сейчас быстро прострачу good2
Ttatyana писал(а):
Спасибо, но я уже выше написала, че-то дела у нас не очень

ой да, я что-то пропустила wacko1 Блин, так жаль кроху, чтоже такое то?? Может к вету свозить, может они знают как помочь ситуации!!
Ttatyana писал(а):
Спасибо, Инночка И никакой ты не толстопузик, очень красивая мамочка
спасибки Rose Rose Rose

Окс83 писал(а):
Не помню, чей метод - романтический вечер с мужем. Шампанское, секас.... Или твой муж по-прежнему ни-ни? Мой вот шарахаться стал, говорит - тебе нельзя...

неа - моего не уговоришь, вчера вот опять тронула эту тему, так как уже писАла выше что девочка с моим сроком, у нас с ней день в день, родила 28 и как раз она и собиралась мужетерапию устраивать, говорю своему - вишь помогло, мой сразу на попятную, сказал что мы уже говорили об этом, что он не может, так как доча уже вот вот родится и мои уговоры никак не подействовали! wacko1 Тем более мои акушеры говорят что все же нет ни одного проверенного метода ускорить процесс, ну разве что стимуляция!

Marinishna писал(а):
Говорю - я не хочу! Ах, не хочешь, значит, измена!!!! Блин, как вспомню Всю Б. угроза была из- за идиота

вот козел ireful
Окс83 писал(а):
нет, в том-то и деле, что для нашей болотистой местности это экстремально высокое давление... Для нас более характерно 760 мм ртутного столба...

ну дела, что с природой тогда творится то?!!! Shocked

Натуся1975 писал(а):
Я вот тоже недели две назад руль забросила. А вчера пришлось сесть. Мама дорогая, как в первый раз! Прям ехала и себя пугалась!

да я вроде как нормально себя чувствую за рулем, просто срок такой что страшно одной выезжать, вдруг зарожаю срочно girl_haha

Окс83 писал(а):
А я как-то не уверенна, что столько пеленок понадобится, я планирую в памперсах ребенка держать...

мне кажется такого добра лишним не бывает! good2

Яна Вечно Голодная писал(а):
а у меня с 5 утра типа схватки , больно, но терпимо как при мес.
Ещё походу пробка отошла пока я до 8 спала.
Короче щас сижу завтракаю, собираю вещи последние и тю тю в роддом.

вот это новости Yahoo! Я так рада за тебя, тебе же успеть до 4 февраля нужно!! Легких родов и здоровья Евочке и тебе!!! Romashki Romashki Romashki ААа я тоже хочу!!!! friends

Хиииии мандраж пипец

ну этого не избежать, я вот сегодня в пять утра проснулась и тоже так немного помандражировала - ведь все равно уже считаные дни остались! У меня чаще низ живота болит как на месячные! wacko1
особо много и нельзя говорят кушать.

смотря что кушать, можно кушать легкоусвоимую еду, как макорончики вегетарианские, или йогурт (другая молочка более тяжелая) или овощи-фрукты good2
Так я прочитала , что отхождение пробки и эти схватки которые не через одинаковый интервал - ещё не роды и успокоилась))) пасибо за кулачки, они мне ой как понадобятся!!!!!!!!!!

вообще то да, эта первая стадия и у нас здесь обычно говорят дома сидеть, вот когда уже такие схватки что говорить не получается и ходишь скрюченной - тогда в роддом только ехать wacko1 но от нас он недалеко, то можно так рисковать!
Так радостно и одновременно страшно))))))))))

как тебя понимаю - сама такая же friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы вчера купили обои в детскую немецкие виниловые, просто обалденные. и паркет на всю квартиру.

классно,с обновочками good2 Здесь обои уже не модные unknown Муж вообще их терпеть не может girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага, испугался Одич, ну ничего думаю на сл прогулке все обойдеться, в тузик же все равно захочеться.

ну у нас же тузик и прогулки - разные действия, в тубзик он то ходит, а вот уперся идти на прогулку, потому что показалось что скользко и не переубедишь! Зато на машине в собачий парк вчера на ура помчался и там рыскал, вчера снегом притрусило лед, то вообще красотень была (а я как всегда фотик забыла wacko1 ) Но вот не знаю как сегодня вести его на прогулку! Ладно если упрется как в субботу возле крыльца, а если бзик будет где то далеко от дома и что мне делать тогда????!! wacko1
Окс83 писал(а):
Девочки, у меня сегодня что-то деть почти не шевелится... Будила-будила его, поикал маленько и все... опять нервничать начала...

у меня как раз на твоем сроке такая же паника была, ничего через пару недель он так подрастет что постоянно будешь чувствовать его у себя в пузике - не куда будет прятаться и активничать больше тоже будет!!! good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, зацените, я чепчик к пинеткам связала. Ну как?

какой классный наборчик girl_in_love Очень нежный - красота good2

Mjata писал(а):
узи показало что развитие вперед идет и уперлась на своем

у нас на УЗИ не ориентируются, а на срок по М unknown
Mjata писал(а):
если б она не удержала полет был бы менее удачный у нас дороги как стекло

какой кошмар wacko1 Хорошо что все обошлось good2

Mjata писал(а):

и каждые 5 минут надо бегать в другую комнату? нееееее.... я так не выдержу.....

поэтому и уболтала на месяц с нами в отдельной кроватке чтобы спала, а там посмотрим! good2
Mjata писал(а):

так начни уговаривать малышку на пораньше!

уговариваю уже очень и очень!
Mjata писал(а):
правда размер получился на куколку! зато принцип поняла - куплю другого цвета нитки и буду вязать!

Mjata писал(а):

вот-вот его я и вязала!!!

ага, там из-за такой вязки кажется что маленький, так ребеночек и будет куколкой поначалу girl_claping Я так и оставила маленькую шапочку - на первое время, потом еще можно связать уже примеряя на головку малышки! Удачное описание - все понятно, а то три предыдущие пришлось подгонять самой, описания приблизительные только wacko1
Рада что пригодились ссылочки Yahoo! У меня тоже розовая только с сиреневым, а у тебя с желтеньким friends

Ttatyana писал(а):
аж до оскомины яблока! А их нет сейчас

как же мне тогда повезло что яблоки здесь есть - я всю беременность не могу и дня прожить без яблок! Я даже сливы купила в пятницу, дорогие, но я по ним соскучилась! Кислые , но как раз сейчас самое то nyam2 Груши тоже у нас есть good2 У меня вот только на фрукты такая страсть, на все остальное - могу перетерпеть!

Naralick писал(а):
Пишут что яйца можно 2 шт в неделю но при этом рекомендуют кушать омлет каждый день... Это как, треть яйца в день?

я весь первый триместр ела по два -три яйца в день, не хотела ничего другого и ела только эти яйца, картоху и фрукты - и фсёёё, от другого тошнило и выворачивало!! Мои акушеры в курсе, ничего плохого про яйца не сказали, но только я ела исключительно варенные!
Когда токс прошел, то и на яйца попустило, потом мало их ела вообще!

Блин, коммент длинючий, так что пока перерыв girl_pardon

30 Янв 2012 22:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Блин, девочки, быстрей бы 2 февраля!!!! Я так на узи хочу

Мариша, осталось совсем чуть-чуть. Мне, кстати, 3 февраля на плановое узи. Но я не очень переживаю, т.к. недавно была на платном.
Ttatyana писал(а):
, у нашей снохи ребенок замер

Жалко как и маму и малыша, срок-то уже не маленький.А ей, бедной, до завтра ещё ждать, мучиться.
Sauvignon писал(а):
девочки,я собрала мужу вещи.

Ну может после этого поймёт, что у него семья есть.
.глворит скоро зарожаю

Ждём, ждём, Ян!

30 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А пока хочу вот такую шапочку связать
http://krasivie-detki.ru/?p=727#more-727

я такую связала, очень неточное описание, так что предупреждаю - придется подгонять по-своему wacko1 Она у меня самая большая получилась!
-МаришКа- писал(а):
А мы все сидим.... Вчера выходили на улицу погулять, часа два быстрым шагом, вроде как поясница заболела, даже присесть захотелось...Как только порог дома переступила, куда все делось?????

блиин, малыш тоже не торопится!!!!! Вот путь берет пример с Евочки Яночкиной good2 friends

Окс83 писал(а):
вот-вот! но, надо признать. качество у этих пеленок отменное не сравнить с тем, что сейчас продают.

у меня тоже советские пеленки - мама выслала Yahoo! Дааа, качество замечательное good2

Окс83 писал(а):
А я смотрю сейчас на свою линеечку - вес 2300, а мой по узи уже 2750, и это он плохо развивается???

УЗИ очень часто ошибается!! Здесь вообще не говорят вес по УЗИ! И вот девочка с другого сайта родила (кстати 12,01,12) то вес сына уже родившегося и по УЗИ вообще не совпал и приблизительно!!! Так что не переживай по этому поводу, а верь что малышик здоровый на все 100% и развивается как нужно good2

Ttatyana писал(а):
Вита себя хорошо чувствует, за нее я спокойна, единственное не знаю что делать с молоком,

блин, а с котенком то что делать????? Ему же кушать нужно чтобы выжить Sad Вот блин досада то какая: и молочко есть, и голодный котенок в наличии, а не состыкуется все как нужно Sad
Поздравляю с хорошими анализами, Танюшик! Romashki По другому и не могло быть! good2

Натуся1975 писал(а):
Похвалили маленько, т.к -600гр

здорово good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Щас покажу какие обои в детскую купили Винил, рисунок весь объемный.
Воть)

какая красотища girl_in_love А потолок так вообще прям как открытое звездное небо girl_claping Шикарно good2

Ttatyana писал(а):
у нашей снохи ребенок замер

какой ужас ужас ужас girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Словами никак не утешишь!!!!! Блин, не хочется даже в такое верить - вдруг ошибка!!!!!!!!!!!

меня проверили и на кресле и узи.два пальца открытие и вся перчатка у врача после меня грязная.глворит скоро зарожаю.а у меня схватки с разными интервалами

ой, Яночка, какое волнительное время girl_claping Желаю поскорее дочу обнять, пусть будут роды легкими как по маслу и девочке здоровья крепкого прикрепкого Romashki Romashki Romashki
Gri писал(а):
мне кажется плохо совместимо с ГВ у нас кровать впритык к нашей, и то я со 2 ночи к себе под бок ее переселила с 3 до 8 утра вообще важно почаще кормить, чтобы молочка достаточно было

Да, Олюнчик, я мужу так и объяснила что нереально с ГВ вот так бегать и бегать, что свалюсь очень быстро, то тоже будем пока в одной комнате, но не надолго - месяц-два!
А если под бок переселить то тогда вообще отдельно спать не будет же?!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спасибо, оторваться не могу. Еще столько по плану....

оооо я такая же girl_haha Со спицами рожать поеду girl_haha Крючок все же не лю, хоть и вяжу им! Пока хватает идей и на спицах без швов good2

31 Янв 2012 0:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Может кому пригодиться good
http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=3&tid=62835

31 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана, насмешила good2 некоторые картинки не очень, а так клёвые!!!! Еще и напугалась - дошла до низу, а там написано - ваш ответ, Марина Васильева!!!! Я прям чуть в шок не впала, слава богу быстро дошлоSmile А то думаю - вот до чего доползала по интернету, аж узнавать начали girl_haha

31 Янв 2012 0:16

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
onascko писал(а):
Может кому пригодиться
http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=3&tid=62835

Такая прелесть good2 give_heart

31 Янв 2012 0:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Оксанка, Маришка с недельками вас !!!!

Яночка, кулачки самые самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@

Оксанка - Онашко по моему у нас с тобой не только внешность похожа. Защемило меня по моему в спине ( пояснице) хожу как бабка старая , целый лень сегодня ревела от боли. Как ночью попробовала встать до туалета, так до сих пор болит. С левой ногой в порядке, а правая не слушается, такую силу вкладываю чтоб шаг сделать, опупеть. Благо завтра к врачу. Лотковая и тазовые кости не то что болят, а горят от боли. Рус даже на работу сегодня не поехал, со мной остался. А завтра если будут предлагать лечь в больницу, наверно буду соглашаться. С двумя беременностями у меня таких болей не было. Сама боюсь.
Ну вот нажаловалась!!!
Девочки, еще раз извините меня что не коменчу вас, я даде ноут открыть не могу, все с телефона и читаю и пишу.

За Маришку и Инночку держу кулачки . @@@@@@@@

31 Янв 2012 0:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Ну, Светик unknown заболевших прибыло. Что ж так плохо, от чего эта беда вообще??? как уберечься?? а то я тоже еле хожу, но у меня общая слабость, будто ночами вагоны разгружаю

31 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,мужа я выгнала,ушёл,даже не подошёл к сыну попрощаться. меня виноватой сделал,типа сын без отца расти будет. сказал,что меняться не намерен,что он не мальчик,чтоб его посылать а потом обратно возвращать. так что вот...

держусь вроде,но слёзы сдержать тяжело.. Винни ходит по квартире ищет мужа и от этого ещё поганей на душе... слава богу,Ёжик ещё маленький...

я вспоминаю нашу свадьбу..такие счастливые были,женились навсегда.. и вот..года не прожили.. так больно...
вы не обращайте внимания,я вам пожалуюсь и успокоюсь..

31 Янв 2012 1:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Защемило меня

Бедная-как я тебя понимаю wacko1 wacko1 wacko1 Светуль-только растирание и тепло,покой praising praising praising
Marinishna писал(а):
Что ж так плохо, от чего эта беда вообще???

Мариш -очень много факторов-от банальной простуды,до защемления нерва по той или иной причине wacko1 wacko1 wacko1 Не дай Бог это испытать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Sauvignon писал(а):
девочки,мужа я выгнала,ушёл,даже не подошёл к сыну попрощаться.

Верочка-возьми себя в руки praising praising praising эта его эгоистическая бравада скоро пройдет-поверь мне praising praising praising А ты если сделала первый шаг-не делай шаг назад-не кори себя,не пиши и не звони ему praising придет вот увидишь-это будет ему хорошим уроком-ну если мозги есть .Хотя там сейчас твоя неадекватная свекровь мозги то ему вправит совсем не туда wacko1 wacko1 wacko1 Но если он умный парень сделает правильные выводы praising

31 Янв 2012 1:35

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,мужа я выгнала,ушёл,даже не подошёл к сыну попрощаться. меня виноватой сделал,типа сын без отца расти будет. сказал,что меняться не намерен,что он не мальчик,чтоб его посылать а потом обратно возвращать. так что вот...

onascko писал(а):
Верочка-возьми себя в руки эта его эгоистическая бравада скоро пройдет-поверь мне А ты если сделала первый шаг-не делай шаг назад-не кори себя,не пиши и не звони ему придет вот увидишь-это будет ему хорошим уроком-ну если мозги есть

Вот, правильно написала. Перебесится успокоится. Мой БМ когда я ушла спокойно воспринял, гордый блин, а потом умолял меня дать еще шанс, мол он все понял, изменился, и осчастливить меня хочет.
Ну а если не вернется-туды ему и дорога. Мой братец дома нифига не делает, диван-комп. Племянница младшая, как то, заявила "нафиг мне такой папа, он со мной не занимается, не играет, только за компьютером сидит и еще на меня орет". Жена работает с 8 утра до 9 вечера, приходит домой с детьми занимается сколько может, дома срач и гора немытой посуды, ему пофиг. Дети от него шарахаются в основном. Ничего хорошего.

http://www.bdn.co.il/info/UserAlbum.asp?UserID=2013
Там правда на иврите но картинки можно посмотреть. Это моя знакомая рисует

31 Янв 2012 1:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Naralick писал(а):
Это моя знакомая рисует

girl_claping girl_claping girl_claping какая красота girl_in_love
Девулички мамочки девочек будущие и настоящие-смотрите какое чудесное платье можно вашим куколкам сшить например на годик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2012 2:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naralick
Ира, ты будто моего братца описалаSmile один в один, только у них один ребенок. Да уж, смысла в таких папах -мужьях нет никакого.... к сожалению. Если он сам не дойдет своим умом unknown дальше только хуже будет. Ну а зачем им шевелиться,у них где диван и комп - там и дом,а не там где жена и ребенок. У отца моих дочек правда другое увлечение было - алкоголь, а трезвый пьяному как известно не товарищ... Но оглядываясь назад - ни капли не жалею что разошлись и я не поддалась на уговоры снова сойтись. Что было бы, если б мы жили вместе wacko1 Уж лучше одной,, чем с кем попало.
Но Верину ситуацию до конца мы не знаем,трудно советовать, только поддержать, какой он был раньше? Такой же? Хотел ли сына, семью-если да, то его поведение как минимум непонятно unknown

31 Янв 2012 7:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
евочка 3600 52см с 6вечера до 3утра .

31 Янв 2012 7:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Теперь можно и спать Smile Ура!!!!! Девчонок прибыло!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Янв 2012 8:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх