Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2012 19:38
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вер, а ты не погорячилась? У меня знакомая когда рожала, муж даже в обморок хлопнулся с перепугу. Так оказалось есть послеродовой шок у мужчин. Какой то барьер, они не подходят к жене и сыну и замыкаются в себе. Втыкаются в комп или телевизор. Через несколько недель отошел,начал помогать, она уже думала разводится, а потом ей обьяснили что это форма стресса, дала ему шанс, наладилось. Но он до родов был адекватный. А твой стал таким после родов?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 20:13
|
Marinishna
|
Таня, это зависит от того, какие у вас отношения, если близкие, то, думаю, наоборот надо звонить, вместе любую беду пережить можно, а то она подумает, что тебе, может, всё равно, или что- нибудь такое, нехорошее... Ну не знаю, если б не дай бог, со мной подобное случилось, то я бы обиделась если б самые близкие не позвонили, даже просто вместе помолчать... |
|
30 Янв 2012 20:26
|
Арзик
|
|
Девочки, у меня палец на руке занарывал, как думаете, ихтиолку на ночь можно привязать? У меня алое и т.п. растений нет...
|
|
30 Янв 2012 20:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Лид, у меня на ноге в декабре палец нарывал (неудачный педикюр), так я только ей и спаслась, дней 10 на ночь привязывала (у меня уже запущенный случай был) и все прошло, а то даже наступить не могла на ногу. |
|
30 Янв 2012 20:38
|
Арзик
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, спасибо!!! Я всегда ей спасаюсь, просто подумала, можно ли беременным ее использовать.... Вязалки у тебя супер!!! |
|
30 Янв 2012 20:53
|
Marinishna
|
|
Ксюша, а ты как научилась вязать крючком???
Что- то Яна не пишет, Яна, не молчи, как ты там?? |
|
30 Янв 2012 21:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Не за что, я так подумала, что это наружнее применение, тем более только гной вытягивает, всё лучше, чем тело гнить будет....
Спасибо, оторваться не могу. Еще столько по плану....
В глубоком детстве мама научила азам, я тогда всё по салфеткам убивалась, схемы в журналах смотрела и разбиралась потихоньку. Сто лет уже не вязала и вот только с беременностью начала. |
|
30 Янв 2012 21:23
|
Sauvignon
Вера |
|
девочки,знаете что? муж пришёл, даже не сказал извини. сказал,что я виновата перед Степаном что его выгоняю. что я не думаю что делаю и т.д. на хееер. мне до слёз обидно,но тут всё ясно-меняться не собирается даже
|
|
30 Янв 2012 21:29
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
вот это самое печальное, что он даже не понимает в чем он виноват, и конечно все перекладывает на тебя, конечно, как же он себя любимого может в чем-то обвинить |
|
30 Янв 2012 21:44
|
Ingread
США - Украина |
еще время есть, друг просто попала как раз когда все разобрали, нужно новый завоз поймать тогда
Я вчера сама ткани прикупила на две пеленки, как раз суперскидка была на фланель, где то минус 55%, то вот сейчас быстро прострачу
ой да, я что-то пропустила Блин, так жаль кроху, чтоже такое то?? Может к вету свозить, может они знают как помочь ситуации!!
неа - моего не уговоришь, вчера вот опять тронула эту тему, так как уже писАла выше что девочка с моим сроком, у нас с ней день в день, родила 28 и как раз она и собиралась мужетерапию устраивать, говорю своему - вишь помогло, мой сразу на попятную, сказал что мы уже говорили об этом, что он не может, так как доча уже вот вот родится и мои уговоры никак не подействовали! Тем более мои акушеры говорят что все же нет ни одного проверенного метода ускорить процесс, ну разве что стимуляция!
вот козел
ну дела, что с природой тогда творится то?!!!
да я вроде как нормально себя чувствую за рулем, просто срок такой что страшно одной выезжать, вдруг зарожаю срочно
мне кажется такого добра лишним не бывает!
вот это новости Я так рада за тебя, тебе же успеть до 4 февраля нужно!! Легких родов и здоровья Евочке и тебе!!!
ну этого не избежать, я вот сегодня в пять утра проснулась и тоже так немного помандражировала - ведь все равно уже считаные дни остались! У меня чаще низ живота болит как на месячные!
смотря что кушать, можно кушать легкоусвоимую еду, как макорончики вегетарианские, или йогурт (другая молочка более тяжелая) или овощи-фрукты
вообще то да, эта первая стадия и у нас здесь обычно говорят дома сидеть, вот когда уже такие схватки что говорить не получается и ходишь скрюченной - тогда в роддом только ехать но от нас он недалеко, то можно так рисковать!
как тебя понимаю - сама такая же
классно,с обновочками Здесь обои уже не модные Муж вообще их терпеть не может
ну у нас же тузик и прогулки - разные действия, в тубзик он то ходит, а вот уперся идти на прогулку, потому что показалось что скользко и не переубедишь! Зато на машине в собачий парк вчера на ура помчался и там рыскал, вчера снегом притрусило лед, то вообще красотень была (а я как всегда фотик забыла ) Но вот не знаю как сегодня вести его на прогулку! Ладно если упрется как в субботу возле крыльца, а если бзик будет где то далеко от дома и что мне делать тогда????!!
у меня как раз на твоем сроке такая же паника была, ничего через пару недель он так подрастет что постоянно будешь чувствовать его у себя в пузике - не куда будет прятаться и активничать больше тоже будет!!!
какой классный наборчик Очень нежный - красота
у нас на УЗИ не ориентируются, а на срок по М
какой кошмар Хорошо что все обошлось
поэтому и уболтала на месяц с нами в отдельной кроватке чтобы спала, а там посмотрим!
уговариваю уже очень и очень!
ага, там из-за такой вязки кажется что маленький, так ребеночек и будет куколкой поначалу Я так и оставила маленькую шапочку - на первое время, потом еще можно связать уже примеряя на головку малышки! Удачное описание - все понятно, а то три предыдущие пришлось подгонять самой, описания приблизительные только
Рада что пригодились ссылочки У меня тоже розовая только с сиреневым, а у тебя с желтеньким
как же мне тогда повезло что яблоки здесь есть - я всю беременность не могу и дня прожить без яблок! Я даже сливы купила в пятницу, дорогие, но я по ним соскучилась! Кислые , но как раз сейчас самое то Груши тоже у нас есть У меня вот только на фрукты такая страсть, на все остальное - могу перетерпеть!
я весь первый триместр ела по два -три яйца в день, не хотела ничего другого и ела только эти яйца, картоху и фрукты - и фсёёё, от другого тошнило и выворачивало!! Мои акушеры в курсе, ничего плохого про яйца не сказали, но только я ела исключительно варенные! Когда токс прошел, то и на яйца попустило, потом мало их ела вообще! Блин, коммент длинючий, так что пока перерыв |
|
30 Янв 2012 22:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Мариша, осталось совсем чуть-чуть. Мне, кстати, 3 февраля на плановое узи. Но я не очень переживаю, т.к. недавно была на платном.
Жалко как и маму и малыша, срок-то уже не маленький.А ей, бедной, до завтра ещё ждать, мучиться.
Ну может после этого поймёт, что у него семья есть.
Ждём, ждём, Ян! |
|
30 Янв 2012 22:19
|
Ingread
США - Украина |
я такую связала, очень неточное описание, так что предупреждаю - придется подгонять по-своему Она у меня самая большая получилась!
блиин, малыш тоже не торопится!!!!! Вот путь берет пример с Евочки Яночкиной
у меня тоже советские пеленки - мама выслала Дааа, качество замечательное
УЗИ очень часто ошибается!! Здесь вообще не говорят вес по УЗИ! И вот девочка с другого сайта родила (кстати 12,01,12) то вес сына уже родившегося и по УЗИ вообще не совпал и приблизительно!!! Так что не переживай по этому поводу, а верь что малышик здоровый на все 100% и развивается как нужно
блин, а с котенком то что делать????? Ему же кушать нужно чтобы выжить Вот блин досада то какая: и молочко есть, и голодный котенок в наличии, а не состыкуется все как нужно
Поздравляю с хорошими анализами, Танюшик!
здорово
какая красотища А потолок так вообще прям как открытое звездное небо Шикарно
какой ужас ужас ужас Словами никак не утешишь!!!!! Блин, не хочется даже в такое верить - вдруг ошибка!!!!!!!!!!!
ой, Яночка, какое волнительное время Желаю поскорее дочу обнять, пусть будут роды легкими как по маслу и девочке здоровья крепкого прикрепкого
Да, Олюнчик, я мужу так и объяснила что нереально с ГВ вот так бегать и бегать, что свалюсь очень быстро, то тоже будем пока в одной комнате, но не надолго - месяц-два! А если под бок переселить то тогда вообще отдельно спать не будет же?!
оооо я такая же Со спицами рожать поеду Крючок все же не лю, хоть и вяжу им! Пока хватает идей и на спицах без швов |
|
31 Янв 2012 0:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|
31 Янв 2012 0:14
|
Marinishna
|
|
onascko
Оксана, насмешила некоторые картинки не очень, а так клёвые!!!! Еще и напугалась - дошла до низу, а там написано - ваш ответ, Марина Васильева!!!! Я прям чуть в шок не впала, слава богу быстро дошло А то думаю - вот до чего доползала по интернету, аж узнавать начали |
|
31 Янв 2012 0:16
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Такая прелесть |
|
31 Янв 2012 0:35
|
Света31
48 лет Московский |
|
Оксанка, Маришка с недельками вас !!!!
Яночка, кулачки самые самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ Оксанка - Онашко по моему у нас с тобой не только внешность похожа. Защемило меня по моему в спине ( пояснице) хожу как бабка старая , целый лень сегодня ревела от боли. Как ночью попробовала встать до туалета, так до сих пор болит. С левой ногой в порядке, а правая не слушается, такую силу вкладываю чтоб шаг сделать, опупеть. Благо завтра к врачу. Лотковая и тазовые кости не то что болят, а горят от боли. Рус даже на работу сегодня не поехал, со мной остался. А завтра если будут предлагать лечь в больницу, наверно буду соглашаться. С двумя беременностями у меня таких болей не было. Сама боюсь. Ну вот нажаловалась!!! Девочки, еще раз извините меня что не коменчу вас, я даде ноут открыть не могу, все с телефона и читаю и пишу. За Маришку и Инночку держу кулачки . @@@@@@@@ |
|
31 Янв 2012 0:52
|
Marinishna
|
|
Света31
Ну, Светик заболевших прибыло. Что ж так плохо, от чего эта беда вообще??? как уберечься?? а то я тоже еле хожу, но у меня общая слабость, будто ночами вагоны разгружаю |
|
31 Янв 2012 1:02
|
Sauvignon
Вера |
|
девочки,мужа я выгнала,ушёл,даже не подошёл к сыну попрощаться. меня виноватой сделал,типа сын без отца расти будет. сказал,что меняться не намерен,что он не мальчик,чтоб его посылать а потом обратно возвращать. так что вот...
держусь вроде,но слёзы сдержать тяжело.. Винни ходит по квартире ищет мужа и от этого ещё поганей на душе... слава богу,Ёжик ещё маленький... я вспоминаю нашу свадьбу..такие счастливые были,женились навсегда.. и вот..года не прожили.. так больно... вы не обращайте внимания,я вам пожалуюсь и успокоюсь.. |
|
31 Янв 2012 1:16
|
onascko
51 год Казахстан |
Бедная-как я тебя понимаю Светуль-только растирание и тепло,покой
Мариш -очень много факторов-от банальной простуды,до защемления нерва по той или иной причине Не дай Бог это испытать
Верочка-возьми себя в руки эта его эгоистическая бравада скоро пройдет-поверь мне А ты если сделала первый шаг-не делай шаг назад-не кори себя,не пиши и не звони ему придет вот увидишь-это будет ему хорошим уроком-ну если мозги есть .Хотя там сейчас твоя неадекватная свекровь мозги то ему вправит совсем не туда Но если он умный парень сделает правильные выводы |
|
31 Янв 2012 1:35
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
Вот, правильно написала. Перебесится успокоится. Мой БМ когда я ушла спокойно воспринял, гордый блин, а потом умолял меня дать еще шанс, мол он все понял, изменился, и осчастливить меня хочет. Ну а если не вернется-туды ему и дорога. Мой братец дома нифига не делает, диван-комп. Племянница младшая, как то, заявила "нафиг мне такой папа, он со мной не занимается, не играет, только за компьютером сидит и еще на меня орет". Жена работает с 8 утра до 9 вечера, приходит домой с детьми занимается сколько может, дома срач и гора немытой посуды, ему пофиг. Дети от него шарахаются в основном. Ничего хорошего. http://www.bdn.co.il/info/UserAlbum.asp?UserID=2013 Там правда на иврите но картинки можно посмотреть. Это моя знакомая рисует |
|
31 Янв 2012 1:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|
31 Янв 2012 2:07
|
Marinishna
|
|
Naralick
Ира, ты будто моего братца описала один в один, только у них один ребенок. Да уж, смысла в таких папах -мужьях нет никакого.... к сожалению. Если он сам не дойдет своим умом дальше только хуже будет. Ну а зачем им шевелиться,у них где диван и комп - там и дом,а не там где жена и ребенок. У отца моих дочек правда другое увлечение было - алкоголь, а трезвый пьяному как известно не товарищ... Но оглядываясь назад - ни капли не жалею что разошлись и я не поддалась на уговоры снова сойтись. Что было бы, если б мы жили вместе Уж лучше одной,, чем с кем попало.
Но Верину ситуацию до конца мы не знаем,трудно советовать, только поддержать, какой он был раньше? Такой же? Хотел ли сына, семью-если да, то его поведение как минимум непонятно |
|
31 Янв 2012 7:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
евочка 3600 52см с 6вечера до 3утра .
|
|
31 Янв 2012 7:47
|
Marinishna
|
|
31 Янв 2012 8:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Блин, так жаль кроху, чтоже такое то?? Может к вету свозить, может они знают как помочь ситуации!!
Я так рада за тебя, тебе же успеть до 4 февраля нужно!! Легких родов и здоровья Евочке и тебе!!!
Муж вообще их терпеть не может
Очень нежный - красота
Я так и оставила маленькую шапочку - на первое время, потом еще можно связать уже примеряя на головку малышки! Удачное описание - все понятно, а то три предыдущие пришлось подгонять самой, описания приблизительные только
Груши тоже у нас есть
Вот блин досада то какая: и молочко есть, и голодный котенок в наличии, а не состыкуется все как нужно
некоторые картинки не очень, а так клёвые!!!! Еще и напугалась - дошла до низу, а там написано - ваш ответ, Марина Васильева!!!! Я прям чуть в шок не впала, слава богу быстро дошло
А то думаю - вот до чего доползала по интернету, аж узнавать начали

Ура!!!!! Девчонок прибыло!!!!!!!