Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2012 17:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Да, согласна.
спасибо. |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 17:33
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Блин, девочки, быстрей бы 2 февраля!!!! Я так на узи хочу
уже два месяца хочу! а мне все откладывают да переносят...... Сейчас точно пойду, но как дождаться????
Как хорошо Оксана вяжет, мне прям завидно Красота неописуемая! А я только петли набирать умею... дальше темный лес. |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 17:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
почти как мой Ёжик |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 17:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, мне муж сейчас позвонил, у нашей снохи ребенок замер
. Положили в роддом, завтра будут роды вызывать. Блин, я ей даже позвонить боюсь, каково ей сейчас будет меня слышать?! |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 17:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Это как так? А какой срок у снохи?
Я тоже иду на узи завтра, послезавтра.
|
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 17:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Не знаю, вроде кровотечение открылось, врач ее на УЗИ отправила, а там сказали, что сердцебиения нет. |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 17:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Господи, какой кошмар, а срок то какой у снохи? А от чего такое бывает? |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 17:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
На две недели меньше моего. |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 17:44
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
Моя бабушка при росте около 1,5м, надеюсь что не меньше, рожала детей не менее 5-ти! кг, моя мама родилась с заплывшими от жира глазками |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 17:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ой..ой...страсти какие...как же так, разве такое бывает.............. нет слов........................ |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 17:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
И не говори, страшно блин. А я даже позвонить ей боюсь, а вдруг ей еще тяжелее от моего звонка станет?! |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 17:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Я бы тоже побоялась.... Блин, а от чего такое бывает? |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 17:48
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
Боже мой, какой ужас, я даже представить не могу, как можно такое пережить, девочки пусть такое, если уж случается, будет как можно реже... |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 17:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Я даже думать об этом боюсь и в голову просто неукладываеется................ .................................. |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 18:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
девочки,я собрала мужу вещи. пусть катится со своим компом к своей маме. я не нанималась в служанки и терпеть к себе такое отношение не намерена. не хочет ребёнком заниматься-счастливого пути. зла не хватает..
Ttatyana печально.. я вот никак не могу понять,почему всякие ... рожают и бросают детей,а кому-то,кто очень хочет малыша-такие вот дела... ещё и срок такой уже... |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 18:33
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет вечерний, девочки!
Пришла я из центра флебологиии, блин, думала, что у меня лучше дела... на левой ноге большая полая вена несостоятельна... После родов и лактации удалять... Ладно, хоть не сильно поздно пришла, могло быть хуже. Пока назначили жуткий компрессионный трикотаж, купила уже, блин, стоит, как космический корабль, мази местно и все, что пока можно...
Девочки, у кого венки стали видны, обратите на это внимание!!! Кстати, тянущее ощущение в промежности может быть и из этой оперы... Ладно, нажаловалась, душу отвела, пойду вас почитаю |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 18:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
я тут в роддоме))) спасибо девочки за кулачки
|
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 18:38
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, ты как??? Схватки есть? Держу кулачки крепко-крепко!!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 18:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Верунь, ты не погорячилась? Или слвсем допёк уже? Как он отреагировал? |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 18:46
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Ой, как печально....Да, я думаю, ей сейчас меньше всего хочется кого то слышать(((((((( ЛЬВИЦА26 Наверное мальчика хотите? Детская будет-отпад...
Верунь, ну они все такие...Мой тоже поначалу днем и ночью у компа проводил...сейчас как то ни так...Повзраслел что ли
Может зря ты так??? Поставь пароль на комп...
Лид, это со второй беременностью такое выплыло?
Ян, ну как там????Что тебе там делают??? |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 18:47
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Танюша, ужас какой!! Не приведи Госпади такое переживать....((((( страшно... Sauvignon Веруня, как муж отреагировал? Хоть как-то его это задело???? Терпения тебе, пусть скорее все будет хорошо!!!
Маришка, да в эту беременность, первую без последствий перенесла... Врач сказала, что с каждой последующей беременностью риск варикоза увеличивается, так что бдить надо... |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 19:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
меня проверили и на кресле и узи.два пальца открытие и вся перчатка у врача после меня грязная.глворит скоро зарожаю.а у меня схватки с разными интервалами
|
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 19:04
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
кругляшек с недельками
спасибки за комплименты Катаринке
в роддоме да в патологии привыкли все вместе хотя сейчас это и к лучшему, пытаюсь лактацию наладить вот теперь слинг потихоньку осваиваю
сестра вафли мои любимые принесла, вот на них грешу, сорвалась малеха, много съела а так кушаю нормально, сильно ничем не ограничиваю, шоколадки да цитрусовые не ем пока.
мне кажется плохо совместимо с ГВ у нас кровать впритык к нашей, и то я со 2 ночи к себе под бок ее переселила с 3 до 8 утра вообще важно почаще кормить, чтобы молочка достаточно было
но не всем это по вкусу...на передних колесах амортизации нет. в 1 раз вышли, показалось трясет сильно, но наверно все так коляски зимой...сейчас не замечаю
ура, пошло дело, держим кулочки
|
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 19:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка!!!! Скоро Евочку увидишь!!! Ура!!! И кулачки, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 19:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
я ему написала смс,что собираю ему чемоданы,на что он ответил :"оО" и всё.
а он у него и так запароленый х) у него свой |
уже два месяца хочу! а мне все откладывают да переносят...... Сейчас точно пойду, но как дождаться????
Красота неописуемая! А я только петли набирать умею... дальше темный лес.
. Положили в роддом, завтра будут роды вызывать. Блин, я ей даже позвонить боюсь, каково ей сейчас будет меня слышать?!
на левой ноге большая полая вена несостоятельна... После родов и лактации удалять... Ладно, хоть не сильно поздно пришла, могло быть хуже. Пока назначили жуткий компрессионный трикотаж, купила уже, блин, стоит, как космический корабль, мази местно и все, что пока можно...
в роддоме да в патологии привыкли все вместе
вот теперь слинг потихоньку осваиваю
мне кажется плохо совместимо с ГВ
с 3 до 8 утра вообще важно почаще кормить, чтобы молочка достаточно было
но не всем это по вкусу...на передних колесах амортизации нет. в 1 раз вышли, показалось трясет сильно, но наверно все так коляски зимой...сейчас не замечаю
ура, пошло дело, держим кулочки