Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 15:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
Ttatyana
а ветеринара нельзя на дом позвать? у нас ходят...Яна Вечно Голодная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не очкуй,мать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 15:11
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Дело в том что мы живем в пригороде, а они только может по городу и выезжают, а к нам не поедут. Или денег зарядят столько, что опупеешь ![]()
Мне тоже, в семь утра подняли, пузырь прокололи и поела я только часов в 7 вечера, а может позже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 15:12
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет! С неделькой кругленьких!
![]() ![]() ![]()
Я еще тут девочки, читаю вас каждый день, с телефона...что то последние дни валяться больше хочется, да и к тому же супруг на выходных дома был, с ним хотелось подольше побыть....а то он у меня вечно работает! Яночка безумно рада за тебя, ты уже на старте!!!!!!!!!!!!! ![]() Легких родов тебе дорогая!!!!!!!Будем ждать новостей! А мы все сидим.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 15:13
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||||
Ttatyana
позитивный поход в ЖК! с хорошими анализами! ТатьянаДжана держу за тебя кулачки! ![]()
мне бабушка сообщила, что у нее прекрасные пеленки хранятся, которые она покупала, когда я родилась!! это же надо столько лет их беречь! А я все зуб хожу свой лечу, каждый день лекарство меняют.. аллергия хоть с лица сошла, а то такой ужас был. Мне 2 февраля наконец в ЖК, уже хочется про свои анализы наконец узнать, а 8 февраля на 4д узи записалась.. |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 15:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Молодец какой!!! ![]()
а я на кроватку повесила бортики. и этим ограничилась. А шкафов у нас нет в комнате, так бы тоже на шкаф понаклеила попугайчиков ![]() Ты не забудь потом кроваткой похвастаться ![]()
а весишь на 10 кг меньше))) чем я)))))) у меня живот на последнем прием уже за сотню перевалил, 101 см. Хожу как утка... И теперь я поняла. как ты говорила - промежность болит. порой просто мама мия!!! ![]() ![]()
у меня будут только муж и родители. Даже сестры не будет, ни к чему сразу столько людей, мне кажется... ![]()
Аналогично, раньше только кофе по утрам пила, а теперь без завтрака нормального не могу. Творог кадое утро ела недель до 18ти, больше видеть его не могу ![]()
а я как-то не задумывалась даже... ну принято и принято...
Вер, я думаю за деньги все можно, только ведь и ветеринары не всесильны... Тут ведь. насколько я понимаю, или начнет котя кушать, или нет... Вет может укольчик поставить, да и только... Тань, Вита как? |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 15:23
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 15:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Маришка, держим кулачки!!! Яну с Евочкой вперед пропустил Матвеюшка, как джентельмен, можно и самому на выход собираться. ![]()
вот-вот! но, надо признать. качество у этих пеленок отменное ![]() Я вчера ходила покупать лифчик для кормления и трусы одноразовые, пришлось в "Дети" идти, в аптеках у нас такое не продают. Так вот, мама меня сопровождала, она впервые не знаю за сколько лет попала в магазин для малышей... Эмоций было ![]() ![]() ![]() ![]()
и то хорошо. Я про твою аллергию думала, но видимо не написала. Вероятнее всего на клюкву, ты лучше не пей ее. У меня на клюкву есть аллергия, а на бруснику не было никогда. А к концу Б. и на брусничные морсы сыпать начало... Ну капризные беременные организмы, что тут скажешь... Я на все продукты с опаской смотрю - вдруг аллергию даст, а таблетки-то нельзя!!! Порой сама себе удивляюсь, как это я столько месяцев без привычного диазолина выжила ![]() ![]()
классно, хороших результатов! ![]() А я ни на 3д, ни на 4д так и не сходила... Ничего, надеюсь, скоро уже во всех форматах увижу. Проснулся мой партизан, потягивается, пузо мне растягивает в бока ![]() Sauvignon Вер, я тебя спросить хотела... У тебя Степик большой родился, а на узи тебе где-нибудь говорили, что малыш крупный? Мне просто интересно, насколько верны рассчеты веса по узи... Мама моя пошла с результатами узи к моей Г, так посмотрела и говорит - вот видите малыш плохо развивается, зря вы дочь из больницы забрали... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 15:39
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
А мы ждем когда же вы уже надумаете на выход появиться ![]() ![]()
И не говори, Катюш ![]()
У меня доча ходит в жилетке, которую носил мой брат в возрасте полутора лет , ему сейчас 36 ![]() ![]()
Бедная ![]()
Клево, потом нам похвастаешься ![]()
![]()
Вот и я о том же, у меня мама потому сама в ветеринары и переквалифицировалась. Она вообще медик по образованию, но по ходу научилась наших собак сама лечить, так что к ветеринару только в самом экстренном случае возим, ну например швы нанести, хотя и этому мама уже тоже научилась ![]()
Знаешь, Ксюш, Вита себя хорошо чувствует, за нее я спокойна, единственное не знаю что делать с молоком, у нее его очень много, видимо придется снова маслом камфорным смазывать и перетягивать бинтами, так меня ветеринар наш знакомый научил, она при этом может кушать сколько угодно.
Ой, он у меня и правда, молодец. Видимо все-таки возраст дает о себе знать. Так рада вообще, что он у меня есть ![]()
![]()
![]()
Вот и хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 15:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Прибежала я с консультации, была на контрольном взвешивании. Похвалили маленько, т.к -600гр. Отёки-то мало сошли, это я вчера на твороге с яблоками сидела. Дали направление в дневной стационар с понедельника.
|
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 15:58
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот и хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 16:03
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Оксана, вставлю свои пять копеек. За три дня до рождения дочки я ходила на УЗИ уже в роддоме, узист сказал, что плод 3300-3400 максимум, а мой врач говорит, судя по животу и по его опыту, плод крупный. Дочка родилась крупная 3900 и 58 см. Так что я не очень доверяю узи. Но это мое мнение, судя по моему опыту. |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 16:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Это крючком, очень простая схемка http://www.bizmama.ru/rukodelnyj-sunduchok/shapochka-dlya-novorozhdennogo-kryuchkom.htm Только я сзади еще обвязала и спереди по-другому, как у пинеток окантовку сделала
У меня тоже в закладках есть такой, когда-нибудт и до него доберусь А пока хочу вот такую шапочку связать http://krasivie-detki.ru/?p=727#more-727
Юль, какая прелесть....Так мило! |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 16:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Ну хорошо.
Мне 1-го тока сдаватьв фсе.
Мне уже тоже начинает надоедать и творог и кефиг.
первый раз об этом слышу
А я язык захотела говяжий. ![]()
Как же здорово..тоже хочу уже шевелюшки...эх..ждемС. |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 16:11
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Яна, давай вперёд и с песнями! Держим кулачки!
Оксана-а-а-а! Красотища какая! |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 16:11
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Дождешься ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 16:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 16:36
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
Прям аквариум будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 16:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Ага, мы как увидели эти обои прям влюбились в них, на ощупь такие мягкие, еще звездное небо будет. ![]() Это немецкие обои, нашли такие в ед. магазине, который специализируется на креативных обоях. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 16:49
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
Светиться в темноте будет? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 16:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 17:03
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
Блииин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 17:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, все идеи мои собственные, во мне где то живет дизайнер. ![]() Будет бордюр из ГВЛ со светильниками (30 см по потолку), а по середине квадрат квадратов 6), вот в нем и будет звездное небо. Думаю малыш будет в восторге от эффекта и зрелищ. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 17:10
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Яночка, держим кулачки за тебя! пусть все пройдет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 17:19
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
Ты молодец!!!!! И хорошо что на потолке,смотреть вверх будет.Я дочке ставила рекламу мороженого, метр на метр такая штука была, и там куча всего нафоткано , ярко очень, так педиатр как увидала, как давай орать, что голова набок будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 17:23
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
для начала он будет в восторге от своей мамы ![]() |