Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Янв 2012 15:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ttatyana
а ветеринара нельзя на дом позвать? у нас ходят...Яна Вечно Голодная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не очкуй,матьSmile)) всё будет хорошоSmile а вот завтракать это ты зря girl_haha мне не дали поесть когда рожала)) так и голодала с 6 утра до 7 вечераConfused

30 Янв 2012 15:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Ttatyana
а ветеринара нельзя на дом позвать? у нас ходят.

Дело в том что мы живем в пригороде, а они только может по городу и выезжают, а к нам не поедут. Или денег зарядят столько, что опупеешь wacko1
Sauvignon писал(а):
мне не дали поесть когда рожала)) так и голодала с 6 утра до 7 вечера

Мне тоже, в семь утра подняли, пузырь прокололи и поела я только часов в 7 вечера, а может позже wacko1

30 Янв 2012 15:12

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки привет! С неделькой кругленьких! Rose Rose Rose
Ingread писал(а):
Маришки что-то не видать, может уже с сынулей????

Я еще тут девочки, читаю вас каждый день, с телефона...что то последние дни валяться больше хочется, да и к тому же супруг на выходных дома был, с ним хотелось подольше побыть....а то он у меня вечно работает!

Яночка безумно рада за тебя, ты уже на старте!!!!!!!!!!!!! Yahoo!
Легких родов тебе дорогая!!!!!!!Будем ждать новостей!
А мы все сидим.... Embarassed Вчера выходили на улицу погулять, часа два быстрым шагом, вроде как поясница заболела, даже присесть захотелось...Как только порог дома переступила, куда все делось????? girl_hysteric

30 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana
позитивный поход в ЖК! с хорошими анализами!

ТатьянаДжана
держу за тебя кулачки! girl_claping

Окс83 писал(а):
Девочки, а у меня этих пеленок... Мама нашла и мои, и сестренкины (вот Плюшкин, столько лет хранила!),

мне бабушка сообщила, что у нее прекрасные пеленки хранятся, которые она покупала, когда я родилась!! это же надо столько лет их беречь!

А я все зуб хожу свой лечу, каждый день лекарство меняют.. аллергия хоть с лица сошла, а то такой ужас был.
Мне 2 февраля наконец в ЖК, уже хочется про свои анализы наконец узнать, а 8 февраля на 4д узи записалась..

30 Янв 2012 15:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мой меня наоборот постоянно успокаивает

Молодец какой!!! good2
Mjata писал(а):
так что наверное приклею на детскую кроватку как собирем

а я на кроватку повесила бортики. и этим ограничилась. А шкафов у нас нет в комнате, так бы тоже на шкаф понаклеила попугайчиков girl_haha
Ты не забудь потом кроваткой похвастаться Wink как соберете.
Mjata писал(а):
дык я тоже огромнаааааааая! живот уже не объятный!

а весишь на 10 кг меньше))) чем я)))))) у меня живот на последнем прием уже за сотню перевалил, 101 см. Хожу как утка... И теперь я поняла. как ты говорила - промежность болит. порой просто мама мия!!! wacko1 wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас так же будет, только близкие и родные

у меня будут только муж и родители. Даже сестры не будет, ни к чему сразу столько людей, мне кажется... Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я на завтрак каждое утро банан ем, творог и кефирчеГ, а и йогурт естчО.
раньше вообще не завтракала, а щас не могу без завтраков, привыкла

Аналогично, раньше только кофе по утрам пила, а теперь без завтрака нормального не могу. Творог кадое утро ела недель до 18ти, больше видеть его не могу girl_haha
Ttatyana писал(а):
ЛЬВИЦА26 писал(а):

ВОт не нравиться мне как звучит "на 40 дней...."

Мне тоже если честно

а я как-то не задумывалась даже... ну принято и принято...
Sauvignon писал(а):
а ветеринара нельзя на дом позвать?

Вер, я думаю за деньги все можно, только ведь и ветеринары не всесильны... Тут ведь. насколько я понимаю, или начнет котя кушать, или нет... Вет может укольчик поставить, да и только...
Тань, Вита как?

30 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Молодец такой вообще
good2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я на завтрак каждое утро банан ем, творог и кефирчеГ, а и йогурт естчО.
у меня последний месяц легкий рацион из фруктов перетек в сдобно-мясное girl_haha

-МаришКа- писал(а):
Как только порог дома переступила, куда все делось?????
ребенок дождался покоя и улегся спать себе спокойненько Wink

Окс83 писал(а):
Ты не забудь потом кроваткой похвастаться как соберете.
обязательно! у самой руки чешутся уже!

Окс83 писал(а):
И теперь я поняла. как ты говорила - промежность болит. порой просто мама мия!!!
wacko1 и не говори.... но я кажется привыкла к этому за 3 месяца, без этой ноющей боли день не день girl_haha

30 Янв 2012 15:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
А мы все сидим...

Маришка, держим кулачки!!! Яну с Евочкой вперед пропустил Матвеюшка, как джентельмен, можно и самому на выход собираться. girl_haha
Fidan писал(а):
это же надо столько лет их беречь!

вот-вот! но, надо признать. качество у этих пеленок отменное good не сравнить с тем, что сейчас продают.
Я вчера ходила покупать лифчик для кормления и трусы одноразовые, пришлось в "Дети" идти, в аптеках у нас такое не продают. Так вот, мама меня сопровождала, она впервые не знаю за сколько лет попала в магазин для малышей... Эмоций было girl_haha girl_in_love girl_in_love И бодики, и человечки умиляли, и вообще... еле утащила ее girl_haha
Fidan писал(а):
аллергия хоть с лица сошла, а то такой ужас был.

и то хорошо. Я про твою аллергию думала, но видимо не написала. Вероятнее всего на клюкву, ты лучше не пей ее. У меня на клюкву есть аллергия, а на бруснику не было никогда. А к концу Б. и на брусничные морсы сыпать начало... Ну капризные беременные организмы, что тут скажешь... Я на все продукты с опаской смотрю - вдруг аллергию даст, а таблетки-то нельзя!!! Порой сама себе удивляюсь, как это я столько месяцев без привычного диазолина выжила girl_haha girl_haha
Fidan писал(а):
Мне 2 февраля наконец в ЖК, уже хочется про свои анализы наконец узнать, а 8 февраля на 4д узи записалась..

классно, хороших результатов! friends
А я ни на 3д, ни на 4д так и не сходила... Ничего, надеюсь, скоро уже во всех форматах увижу.
Проснулся мой партизан, потягивается, пузо мне растягивает в бока girl_haha

Sauvignon
Вер, я тебя спросить хотела... У тебя Степик большой родился, а на узи тебе где-нибудь говорили, что малыш крупный? Мне просто интересно, насколько верны рассчеты веса по узи...
Мама моя пошла с результатами узи к моей Г, так посмотрела и говорит - вот видите малыш плохо развивается, зря вы дочь из больницы забрали... wacko1 А я смотрю сейчас на свою линеечку - вес 2300, а мой по узи уже 2750, и это он плохо развивается??? wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2012 15:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
А мы все сидим....

А мы ждем когда же вы уже надумаете на выход появиться girl_in_dreams friends
Fidan писал(а):
Ttatyana
позитивный поход в ЖК! с хорошими анализами!

И не говори, Катюш friends
Fidan писал(а):
мне бабушка сообщила, что у нее прекрасные пеленки хранятся, которые она покупала, когда я родилась!! это же надо столько лет их беречь!

У меня доча ходит в жилетке, которую носил мой брат в возрасте полутора лет , ему сейчас 36 Wink , а жилетка просто в идеальном состоянии как новая friends
Fidan писал(а):

А я все зуб хожу свой лечу, каждый день лекарство меняют.. аллергия хоть с лица сошла, а то такой ужас был.

Бедная praising
Fidan писал(а):

Клево, потом нам похвастаешься girl_claping
Окс83 писал(а):
тоже на шкаф понаклеила попугайчиков

girl_haha
Окс83 писал(а):
Вет может укольчик поставить, да и только...

Вот и я о том же, у меня мама потому сама в ветеринары и переквалифицировалась. Она вообще медик по образованию, но по ходу научилась наших собак сама лечить, так что к ветеринару только в самом экстренном случае возим, ну например швы нанести, хотя и этому мама уже тоже научилась friends
Окс83 писал(а):
Тань, Вита как?

Знаешь, Ксюш, Вита себя хорошо чувствует, за нее я спокойна, единственное не знаю что делать с молоком, у нее его очень много, видимо придется снова маслом камфорным смазывать и перетягивать бинтами, так меня ветеринар наш знакомый научил, она при этом может кушать сколько угодно.
Окс83 писал(а):

Молодец какой!!!

Ой, он у меня и правда, молодец. Видимо все-таки возраст дает о себе знать. Так рада вообще, что он у меня есть girl_in_love
Mjata писал(а):
и не говори.... но я кажется привыкла к этому за 3 месяца, без этой ноющей боли день не день

wacko1
Окс83 писал(а):
человечки умиляли, и вообще... еле утащила ее

girl_haha
Окс83 писал(а):
Проснулся мой партизан, потягивается, пузо мне растягивает в бока

Вот и хорошо girl_claping

30 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Прибежала я с консультации, была на контрольном взвешивании. Похвалили маленько, т.к -600гр. Отёки-то мало сошли, это я вчера на твороге с яблоками сидела. Дали направление в дневной стационар с понедельника.

30 Янв 2012 15:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Прибежала я с консультации, была на контрольном взвешивании. Похвалили маленько, т.к -600гр

Ну вот и хорошо! girl_claping

30 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Окс83 писал(а):
на узи тебе где-нибудь говорили, что малыш крупный? Мне просто интересно, насколько верны рассчеты веса по узи..

Оксана, вставлю свои пять копеек. За три дня до рождения дочки я ходила на УЗИ уже в роддоме, узист сказал, что плод 3300-3400 максимум, а мой врач говорит, судя по животу и по его опыту, плод крупный. Дочка родилась крупная 3900 и 58 см. Так что я не очень доверяю узи. Но это мое мнение, судя по моему опыту.

30 Янв 2012 16:05

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксан, это крючком или спицами? Если крючком, поделись схемкой чепчика, пожалуйста...

Это крючком, очень простая схемка
http://www.bizmama.ru/rukodelnyj-sunduchok/shapochka-dlya-novorozhdennogo-kryuchkom.htm
Только я сзади еще обвязала и спереди по-другому, как у пинеток окантовку сделала
Mjata писал(а):
Ingread писал(а):
А я вчера чепчик двухсторонний таки связала, описание - супер, все четко и понятно!
вот-вот его я и вязала!!!

У меня тоже в закладках есть такой, когда-нибудт и до него доберусь
А пока хочу вот такую шапочку связать
http://krasivie-detki.ru/?p=727#more-727
Mjata писал(а):
вот кстати мои баарашки

Юль, какая прелесть....Так мило!

30 Янв 2012 16:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Fidan писал(а):
аллергия хоть с лица сошла, а то такой ужас был.

Ну хорошо.
Fidan писал(а):
Мне 2 февраля наконец в ЖК,

Мне 1-го тока сдаватьв фсе.
Окс83 писал(а):
Творог кадое утро ела недель до 18ти, больше видеть его не могу

Мне уже тоже начинает надоедать и творог и кефиг.
Окс83 писал(а):
ну принято и принято...

первый раз об этом слышу
Mjata писал(а):
перетек в сдобно-мясное

А я язык захотела говяжий. girl_cray
Окс83 писал(а):
Проснулся мой партизан, потягивается, пузо мне растягивает в бока

Как же здорово..тоже хочу уже шевелюшки...эх..ждемС.

30 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а у меня с 5 утра типа схватки , больно, но терпимо как при мес.

Ещё походу пробка отошла пока я до 8 спала.

Яна, давай вперёд и с песнями! Держим кулачки!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, зацените, я чепчик к пинеткам связала. Ну как?

Оксана-а-а-а! Красотища какая!

30 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как же здорово..тоже хочу уже шевелюшки...эх..ждемС.

Дождешься friends . Я тоже так ждала, так ждала, что прям боялась перепутать их с чем-то girl_haha

30 Янв 2012 16:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Щас покажу какие обои в детскую купили Embarassed Винил, рисунок весь объемный.
Воть)
Фото

Фото
так в целом виде будут смотреться.

30 Янв 2012 16:36

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
рисунок весь объемный.

Прям аквариум будет good2 Очень красиво, я таких и не видела никогда unknown как рыбка лялечка будет, они как раз после рождения как-будто плавают, такие все движения замедленные give_heart

30 Янв 2012 16:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Прям аквариум будет

Ага, мы как увидели эти обои прям влюбились в них, на ощупь такие мягкие, еще звездное небо будет. Wink
Это немецкие обои, нашли такие в ед. магазине, который специализируется на креативных обоях. Smile

30 Янв 2012 16:49

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
звездное небо будет.

Светиться в темноте будет? Wink

30 Янв 2012 16:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Светиться в темноте будет?

Натяжной потолок, типо таких вариантов
Фото
.
Фото

30 Янв 2012 17:03

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Натяжной потолок, типо таких вариантов

Блииин Smile как классно, просто не передать словами good2 нам до ремонта далеко, тк живем на съемной квартире, летом переедем, но опять таки на съемную, но лучшую чем эта, в этой уже сил нет жить wacko1

30 Янв 2012 17:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Блииин как классно

Спасибо, все идеи мои собственные, во мне где то живет дизайнер. Embarassed
Будет бордюр из ГВЛ со светильниками (30 см по потолку), а по середине квадрат квадратов 6), вот в нем и будет звездное небо. Думаю малыш будет в восторге от эффекта и зрелищ. girl_claping

30 Янв 2012 17:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Яночка, держим кулачки за тебя! пусть все пройдет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

30 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Спасибо, все идеи мои собственные, во мне где то живет дизайнер. Embarassed
Будет бордюр из ГВЛ со светильниками (30 см по потолку), а по середине квадрат квадратов 6), вот в нем и будет звездное небо. Думаю малыш будет в восторге от эффекта и зрелищ. girl_claping

Ты молодец!!!!! И хорошо что на потолке,смотреть вверх будет.Я дочке ставила рекламу мороженого, метр на метр такая штука была, и там куча всего нафоткано , ярко очень, так педиатр как увидала, как давай орать, что голова набок будет wacko1 И я начала ставить то слева то справа. А врач сказала - надо НАД кроваткой!

30 Янв 2012 17:23

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
малыш будет в восторге от эффекта и зрелищ

для начала он будет в восторге от своей мамы Wink

Наверх
;