Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Янв 2012 11:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83
Оксанчик, спасибочки))))) На меня такой жор от волнения напал))))))))) особо много и нельзя говорят кушать.

30 Янв 2012 11:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, лёгких родов тебе!!!!!!!!! Наверно, уже сегодня Евочку свою на ручки возьмёшь!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Янв 2012 11:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna
Так я прочитала , что отхождение пробки и эти схватки которые не через одинаковый интервал - ещё не роды и успокоилась))) пасибо за кулачки, они мне ой как понадобятся!!!!!!!!!!
МаГнОлИя
да да, дай бог сегодня ну или завтра уже увидеть мою прелесть!!!!!! Так радостно и одновременно страшно))))))))))

30 Янв 2012 11:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Янка!!!! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

30 Янв 2012 11:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Оксаночка, у тебя вчера, оказывается, тоже неделька была????!!!!!

Лен, да. Да я все время по воскресеньям округляюсь, не меняла линейку ни разу....
Яна Вечно Голодная писал(а):
успокоилась

правильно, Яночка!! Спокойствие, только спокойствие! Мы с тобой Wink

30 Янв 2012 11:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Бывший

аааа))))дошло girl_haha
Ingread писал(а):
Но декор еще в процессе.

Мы вчера купили обои в детскую немецкие виниловые, просто обалденные. girl_in_love и паркет на всю квартиру. Yahoo!
Ingread писал(а):
фсёёёёёёёёё уперся

Ага, испугался Одич, ну ничего думаю на сл прогулке все обойдеться, в тузик же все равно захочеться. girl_haha
onascko писал(а):
По возможности как спину отпускает буду к вам приползать

Оксан, поправляйся скорее дорогая. Romashki
Mjata писал(а):
и как шлепнулась! хорошо что интуитивно наклонилась вниз и как бы присела на коленки и руками уперлась.

Юль, ты осторожнее там.
Mjata писал(а):
вот и чего делать

Вот и скажите, мы суеверные, после 40 дней пожалуйста в гости.
G@LA писал(а):
Принесла вам фоточки показать себя примерно в Алисином возрасте и её,любимую

Похожи. Smile
tele2 писал(а):
Кто чем спасался от тошноты? Может мне поможет?

Ешьте сухарики.
Marinishna писал(а):
Г. такая - не может быть!!!!!!! бесплодна и точка!!!!!

Дура это Гиня, что тут скажешь.
Ttatyana писал(а):
родили мы всего одного котенка.

Ура, поздравляшки.
Ttatyana писал(а):
А я утром в ЖК еду, надеюсь анализы нормальные у нас.

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна Вечно Голодная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим

Всем приветики girl_in_love

Кругляшек с недельками. Romashki

30 Янв 2012 12:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты

а у меня с 5 утра типа схватки , больно, но терпимо как при мес.

Яна, мы с тобой, держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ До встречи с Евочкой! Легких родов!
Хиииии мандраж пипец

Еще бы Wink
Окс83 писал(а):

жалко как... Судорожно пытаюсь вспомнить какие-нибудь рекомендации, но у нас котята в последний раз лет семь назад были, я уже забыла... Если в течение дня нарою инфу, я тебе скину... Тань, а Вита как к нему? Кошки обычно чувствуют, если она его не вылизывает и вообще равнодушна, тогда повод для паники большой...

Знаешь, Оксан, у нас тоже такого не было с котятами, а вот со щенками как-то была похожая история, давно правда, короче родились у нас щенки и не сосали титьку, так и умерли все, мы их и кормить пытались, все делали, а толку нет. Повезли потом в ветеринарку на вскрытие двух щенков, чтобы узнать причину, ветеринар сказал, что все щенки родились с патологией, видимо от кобеля какие-то гены нехорошие были, у них язычок приросший был к нижнему нёбу, вот такие дела unknown . Я подумала было, что у котенка что-то подобное, но он вчера с пипетки молоко сосал вроде unknown, даже не знаю что и думать unknown Marinishna
Мариш, с неделькой тебя! Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Катюш, я уже приехала, все у нас хорошо, только вес почему-то я прилично набрала, сама в шоке wacko1 , видимо Муравейник мой повлиял, не могла остановиться, вкусный блин girl_haha

30 Янв 2012 12:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Таня, спасибо!!!! Я тоже трескаю сладкое, но мне легче - я торты печь не умеюSmile но тааак охота.... Вчера кексы пекла, так хорошо теста мало получилось, но штук восемь слопала Embarassed надо же куда- то странные сливки сгущенные девать

30 Янв 2012 12:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
но тааак охота....

А мне в общем-то не очень охота, торты с кремом вообще беее для меня сейчас. хотя я их всегда любила, мне бы с мясом желательно выпечку сейчас girl_haha
Marinishna писал(а):
Вчера кексы пекла, так хорошо теста мало получилось, но штук восемь слопала надо же куда- то странные сливки сгущенные девать

Ну, чего добру-то пропадать girl_haha

30 Янв 2012 12:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, у меня сегодня что-то деть почти не шевелится... Будила-будила его, поикал маленько и все... опять нервничать начала... girl_cray

30 Янв 2012 12:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Будила-будила его, поикал маленько и все... опять нервничать начала...

Оксан, ну чего ты?! Может ему поспать охота? Не кипишуй раньше времени friends

30 Янв 2012 12:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, зацените, я чепчик к пинеткам связала. Ну как?

30 Янв 2012 12:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
G@LA Галочка, а по мне так Алисон на папу больше похожа. овал лица, носик твой, а все остальное папино Embarassed

Marinishna писал(а):
Юля, я бы на твоем месте завесила кроватку и не показывала бы малышку, потом посмотрят, столько бактерий сразу для. новорожденной! Я показывать не буду, в смысле - лично, фото только, а так даже в комнату не пущу.
вот так наверное и сделаю.... ну их всех.... пусть обижаются.... еще же учить начнуть. а я молчать не умею....

OlyaLJ писал(а):
Так врач осмотрев малюток поставила ей срок 32 неделе.
мне врач аналогично прибавляет неделю. говорю у меня месячные еще были тогда. а она свое гнет. узи показало что развитие вперед идет и уперлась на своем

Marinishna писал(а):
бесплодна и точка!!!!!
идиотка она и точка!!!!!

Света31 писал(а):
У меня вчера знакомая родила мальчика,
поздравляю!
меня раньше не захотели брать, сказаи без показаний толлько со схватками

Ttatyana писал(а):
а котик красивый как в рекламе Вискаса. Надеюсь отойдет.
Танюшка-акушерка! молодец! sharik я бы не смогла роды даже у кошек принять, хотя своих вроде не боюсь. приняла как неизбежный факт и жду

Окс83 писал(а):
А меня одну никуда не отпускают
дык со мной сестра шла. если б она не удержала полет был бы менее удачный wacko1 у нас дороги как стекло

Натуся1975 писал(а):
Тем более грипп начнётся.
wacko1 вот и я про что... зачем ребенку в первые дни жизни лишние контакты. я деду сказала - пусть у тебя гостят и ночуют, к нам придут на чай тихонечку посидят пол часа и назад к тебе

ТатьянаДжана подсказать ничего не могу к сожалению.... но АПХИИИИИ для верности лови!

Gri girl_in_love girl_in_love girl_in_love куколка Катаринка!!!!

Света31 писал(а):
Так и скажи, как восстановитесь так и приглашу
я уж своих предупредила. а они уж пусть как старшее поколение со старшим сами разбираются

Ingread писал(а):
с первого дня рождения спала отдельно
и каждые 5 минут надо бегать в другую комнату? нееееее.... я так не выдержу.....

Ingread писал(а):
Так я не хочу эту стимуляцию, вообще как подумаю о ней, так совсем грустно и страшно!!
так начни уговаривать малышку на пораньше!

Ingread писал(а):
Я рада что ссылочки пригодились!!
да еще как пригодились я вчера за вечер шапченку своими кривыми ручками связала! правда размер получился на куколку! зато принцип поняла - куплю другого цвета нитки и буду вязать! спасибки Инночка! Romashki

Ingread писал(а):
А я вчера чепчик двухсторонний таки связала, описание - супер, все четко и понятно!
вот-вот его я и вязала!!!

30 Янв 2012 12:55

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
мне бы с мясом желательно выпечку сейчас

А мне жареных пирожков и белого хлеба все время хочется.... И сочетаний непонятных, тмпа -груша с чаем wacko1

30 Янв 2012 13:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Ксюш, красота какая! girl_claping
Mjata писал(а):
Танюшка-акушерка! молодец! я бы не смогла роды даже у кошек принять, хотя своих вроде не боюсь. приняла как неизбежный факт и жду

Ну сказанула, акушерка girl_haha
Mjata писал(а):
и каждые 5 минут надо бегать в другую комнату? нееееее.... я так не выдержу.....

Я тоже girl_haha , у меня манеж в полушаге от кровати стоял girl_haha
Mjata писал(а):
да еще как пригодились я вчера за вечер шапченку своими кривыми ручками связала! правда размер получился на куколку! зато принцип поняла - куплю другого цвета нитки и буду вязать!

Давай хвастайся Wink
Naralick писал(а):
А мне жареных пирожков и белого хлеба все время хочется.... И сочетаний непонятных, тмпа -груша с чаем

Я бы от пирожков тоже не отказалась nyam2 . И груши кстати тоже частенько хочу, хотя обычно равнодушна к ним была. А еще безумно хочу ужасно кислого, аж до оскомины яблока! А их нет сейчас girl_hysteric

30 Янв 2012 13:15

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я тут полазила в интернете, поискала рекомендации для питания беременных. Так в одном месте пишут что хлеб вообще нельзя, зато на завтрак рекомендуют гуляш с картошкой. wacko1 Пишут что яйца можно 2 шт в неделю но при этом рекомендуют кушать омлет каждый день... Это как, треть яйца в день?

30 Янв 2012 13:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Галюня что то общее у вас конечно есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love -но соглашусь с Юлей -на папулю похожа-кстати -значит счастливая air_kiss
От Оличкиной Катаринки -мы с мужем впали в такой восторг girl_in_love girl_in_love girl_in_love Господи -вот природа-ну как вот так получаются такие чудесные дети girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттттттт на вас на всех give_heart
Танюша -так котеночка жалкооооооо praising может выживет все же wacko1
Спасибо вам девочки за вашу поддержку-мне уже значительно лучше-уже передвигаюсь не плохо-болит только на повороты,КАШЕЛЬ И ЧИХИ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Очень держу кулачки за Яночку girl_in_love
Девочки -вот почитала вас и тоже подумала отменить этот банкет на выписку-я конечно нен из за сглаза -а вот из за бактерий это точно wacko1 wacko1 wacko1 думаю бабушек и дедушек достаточно-а потом всех уже на крещение собрать unknown
Ксюшенька -какая ты мастерица-отличный нарядный комплект на крещение girl_in_love на выписку может холодновато еще будет unknown
Всем привет пузатики и мамочки air_kiss air_kiss air_kiss
Мариша с неделькой тебя air_kiss

30 Янв 2012 13:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Еще нашелся мой анализ на РАРР! Моя врач, она ведь заведующая, таки подняла всех на уши и заставила найти мой анализ, анализ хороший!
у меня даже слов нет......

Окс83 писал(а):
Мама меня тут же отругала, что я как в одно место заведенная носилась
Ксюш, а мама не ходила к заведующей?

Окс83 писал(а):
что-то мне кажется, что Карамелька папе все-таки сделает подарок на др...
да и мы так думаем.... что выхода у нас другого нет girl_haha если уж учесть что мы познакомились тоже 5 февраля girl_haha

Окс83 писал(а):
спина болела кошмарно, не знаю, с чего....
пуз тяжелеет. позвоночнику тяжело. у меня такая же ерунда уже недели 2. стараюсь больше лежать в течении дня. что бы спину разгрузать

Окс83 писал(а):
У нас 2 болящие Оксанки...
2 болеющие Оксанки давайте поправляйтесь скорее sharik

Окс83 писал(а):
что столько пеленок понадобится, я планирую в памперсах ребенка держать...
у меня всего 3 теплые. 2 тонкие пеленки girl_haha и больше не хочу!

Короче щас сижу завтракаю, собираю вещи последние и тю тю в роддом.
Yahoo! удачи Яна! ждем тебя с доченькой!

Окс83 писал(а):
опять нервничать начала...
вот нервы твои ему сейчас ни к чему вообще! дай ребенку поспать спокойно нервная мамочка praising

Ксю-ха-ха-ха Боже какая прелесть!!!!! а я крючок так и не освоила....

Naralick писал(а):
А мне жареных пирожков и белого хлеба все время хочется.... И
а я в начале Б все время хотела жаренной картошки или пюре и ватрушек с творогом!

Ttatyana писал(а):
Давай хвастайся
да я уже распустила, есть неоконченный вариант с телефона girl_haha

вот кстати мои баарашки girl_haha girl_haha girl_haha кажется я переборщила, но пусть пока весят, попозже отклею

и поближе

я тут решила перед родами устроить эротическую фотосессию с пузиком, дурная мамаша, получилось не плохо, так что может кому моя идея приглянется. по понятным причинам фотки не покажу girl_haha

всем удачного дня!!!! girl_bye пойду чем нибудь займусь что ли, а то лежу целыми днями, килограммы набираю. дала себе слово что больше 70 кг не наберу за всю Б. так я уже 69,300 wacko1

30 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Супер!!! Очень нежно смотрится, и нарядно! Оксан, это крючком или спицами? Если крючком, поделись схемкой чепчика, пожалуйста... Embarassed
Mjata писал(а):
Ксюш, а мама не ходила к заведующей?

не, Юль, не попала... у нас заведующая неуловимая... Сегодня вечером к концу приема пойду к своей Г. - надо направления на анализы взять к пятничному приему. Если хоть что-то мне скажет, сама пойду к заведущей и буду другую Г. просить... мне ходить-то к ним осталось считаные разы (ттт, в добрый час сказать), а она мне мозги делает...
Mjata писал(а):
если уж учесть что мы познакомились тоже 5 февраля

о, ну так тем более)))) и дата отличная ( а у нас годовщина свадьбы Embarassed )
Mjata писал(а):
2 болеющие Оксанки давайте поправляйтесь скорее

пасиб, мы стараемся Romashki
Mjata писал(а):
вот нервы твои ему сейчас ни к чему вообще! дай ребенку поспать спокойно нервная мамочка

Юль, да как тут успокоишься, когда меня запугали всякой фигней... Давление держится, вот я и прислушиваюсь к масику постоянно... на всякий случай...
Mjata писал(а):
вот кстати мои баарашки

так милооооооооо girl_in_love girl_in_love а у меня на стенке, где кроватка малыша, обои с кошками Embarassed я хотела еще зеленых попугайчиков вдоль кроватки налепить, Декоретто купила, а муж не дал. Ну, я спорить не стала, затаилась пока... Надоест интерьер - наклею втихаря girl_haha
Mjata писал(а):
я тут решила перед родами устроить эротическую фотосессию с пузиком, дурная мамаша, получилось не плохо

Молодец!!! good2 а мне так даже в зеркало на себя смотреть не хочется, такая огромная... даже муж притих, не подкалывает уже...
Mjata писал(а):
лежу целыми днями, килограммы набираю. дала себе слово что больше 70 кг не наберу за всю Б. так я уже 69,300

во-во, мне тоже постельный режим прописан, а вес уже к 80 подобрался... я раньше как-то спокойней относилась, а теперь прямо напрягают эти прибавки...

30 Янв 2012 14:17

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, поздравляю!!! Удачных и легких родов!!! Romashki
Ttatyana писал(а):
молоко сосал вроде , даже не знаю что и думать

Может позвонить в ветер-ую клинику, посоветоваться??? unknown
Ttatyana писал(а):
мне бы с мясом желательно выпечку сейчас

я тоже сейчас как-то по мясу больше, ну и вообще кушать хоть стала, а то ведь вообще аппетита не было раньше, вот и хожу кожа да кости Embarassed
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Такая прелесть girl_in_love , надо пряжу уже покупать, но одна не пойду, скользко очень, а сапоги у меня как коньки wacko1
Mjata писал(а):
кажется я переборщила, но пусть пока весят, попозже отклею

Ой, а пока висят, привыкните к ним и уже будет казаться, что так и надо good2

30 Янв 2012 14:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
все у нас хорошо

Здорово. friends

Marinishna писал(а):
Я тоже трескаю сладкое

А меня на сладкое совсем не тянет.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

СУПЕР good2
Ttatyana писал(а):
И груши кстати тоже частенько хочу

Я из фруктов ем тока бананы, киви и ананасы и то оооочень редко, а вот соки пью каждый день. Smile

30 Янв 2012 14:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naralick писал(а):
Это как, треть яйца в день?

girl_haha
onascko писал(а):
Танюша -так котеночка жалкооооооо может выживет все же

Я очень надеюсь, так жалко его sad
onascko писал(а):
Девочки -вот почитала вас и тоже подумала отменить этот банкет на выписку-я конечно нен из за сглаза -а вот из за бактерий это точно думаю бабушек и дедушек достаточно-а потом всех уже на крещение собрать

Мы на выписку никого не звали, были только самые ближайшие, а вот всех остальных мы уже на 40 дней позвали, в кафе банкет сделали. friends
Mjata писал(а):
у меня даже слов нет......

Не говори,Юль. Я сама в шоке, благо хоть нашли wacko1
Mjata писал(а):
у меня всего 3 теплые. 2 тонкие пеленки и больше не хочу!

А больше и не надо, я тоже нашила кучу и больше половины вообще не понадобилось friends
Mjata писал(а):
да я уже распустила, есть неоконченный вариант с телефона

Очень красиво получается girl_claping
Mjata писал(а):

я тут решила перед родами устроить эротическую фотосессию с пузиком, дурная мамаша, получилось не плохо, так что может кому моя идея приглянется. по понятным причинам фотки не покажу

girl_haha
Окс83 писал(а):
Надоест интерьер - наклею втихаря

И правильно girl_haha
Окс83 писал(а):
Молодец!!! а мне так даже в зеркало на себя смотреть не хочется, такая огромная... даже муж притих, не подкалывает уже...

Мой меня наоборот постоянно успокаивает, говорю, я уже такая неулюжая стала из-за своих габаритов girl_haha . А он говорит: нормально все, со спины по тебе вообще не скажешь, что ты беременная, такая же стройная как и была. Молодец такой вообще girl_in_love
lisa_da писал(а):
Может позвонить в ветер-ую клинику, посоветоваться???

Ну знакомый ветеринар сказал пробовать с пипетки подкармливать, а больше ничем и не поможешь, ну не берет он титьку unknown
lisa_da писал(а):

я тоже сейчас как-то по мясу больше, ну и вообще кушать хоть стала, а то ведь вообще аппетита не было раньше, вот и хожу кожа да кости

Не, у меня аппетит не изменился, разве что-только если есть борщ на обед, то я обязательно добавку налью еще, кроме того обязательно с чесноком girl_haha , прям аж трясучка у меня от борща с чесноком girl_haha
lisa_da писал(а):
Такая прелесть , надо пряжу уже покупать, но одна не пойду, скользко очень, а сапоги у меня как коньки

Я тоже все порываюсь купить пряжу, но ехать надо за ней, абы какую не хочу, хочу натуральную и фирменную, где всегда беру, но пока не знаю что связать unknown , жду вдохновения girl_haha

30 Янв 2012 14:51

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки -вот почитала вас и тоже подумала отменить этот банкет на выписку
думаешь тебе до гостей будет?

Окс83 писал(а):
Давление держится, вот я и прислушиваюсь к масику постоянно
бедненькая praising представляю какого тебе

Окс83 писал(а):
Надоест интерьер - наклею втихаря
у меня еще остались из этой серии бабочки и цветочки, стены мне трогать запретили girl_haha . так что наверное приклею на детскую кроватку как собирем

Окс83 писал(а):
а мне так даже в зеркало на себя смотреть не хочется, такая огромная...
дык я тоже огромнаааааааая! живот уже не объятный!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я из фруктов ем тока бананы, киви и ананасы и то оооочень редко, а вот соки пью каждый день
тааааак, теперь и я хочу банан! пошла я в магазин girl_haha

30 Янв 2012 14:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мы на выписку никого не звали, были только самые ближайшие,

У нас так же будет, только близкие и родные.
Ttatyana писал(а):
а вот всех остальных мы уже на 40 дней позвали, в кафе банкет сделали.

ВОт не нравиться мне как звучит "на 40 дней...."
Ttatyana писал(а):
разве что-только если есть борщ на обед

Я на обед питаюсь исключительно только супами, вообще без супа не могу, и больше ничего не надо. Зато большую тарелку наливаю, как муж себе и я такую же. girl_haha Фигли..я за двоих теперь кушаю. dance2
Mjata писал(а):
тааааак, теперь и я хочу банан!

Я на завтрак каждое утро банан ем, творог и кефирчеГ, а и йогурт естчО. Smile
раньше вообще не завтракала, а щас не могу без завтраков, привыкла. good

30 Янв 2012 15:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

ВОт не нравиться мне как звучит "на 40 дней...."

Мне тоже если честно, но у нас в Казахстане отмечают абсолютно все национальности. Хотя изначально это вроде от мусульман и пошло, у нас это нормально, все традиции поперемешали между народами Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Фигли..я за двоих теперь кушаю.

girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я на завтрак каждое утро банан ем, творог и кефирчеГ, а и йогурт естчО.

Ой, я тоже или творог со сметаной или творожок типа Активии или Даниссимо, нравится мне и бутерброд либо с сыром и маслом, либо с творожным сыром, либо с икрой nyam2 , больше не влезает, но все равно стараюсь себя накормить.

Наверх
;