Сообщение |
Автор |
30 Янв 2012 11:35
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Окс83
Оксанчик, спасибочки))))) На меня такой жор от волнения напал))))))))) особо много и нельзя говорят кушать.
|
30 Янв 2012 11:36
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
30 Янв 2012 11:39
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Marinishna
Так я прочитала , что отхождение пробки и эти схватки которые не через одинаковый интервал - ещё не роды и успокоилась))) пасибо за кулачки, они мне ой как понадобятся!!!!!!!!!!
МаГнОлИя
да да, дай бог сегодня ну или завтра уже увидеть мою прелесть!!!!!! Так радостно и одновременно страшно))))))))))
|
30 Янв 2012 11:40
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Яна Вечно Голодная
Янка!!!! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
30 Янв 2012 11:49
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
МаГнОлИя писал(а): | Оксаночка, у тебя вчера, оказывается, тоже неделька была????!!!!! |
Лен, да. Да я все время по воскресеньям округляюсь, не меняла линейку ни разу....
Яна Вечно Голодная писал(а): | успокоилась |
правильно, Яночка!! Спокойствие, только спокойствие! Мы с тобой
|
30 Янв 2012 11:53
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
аааа))))дошло
Ingread писал(а): | Но декор еще в процессе. |
Мы вчера купили обои в детскую немецкие виниловые, просто обалденные.  и паркет на всю квартиру.
Ingread писал(а): | фсёёёёёёёёё уперся |
Ага, испугался Одич, ну ничего думаю на сл прогулке все обойдеться, в тузик же все равно захочеться.
onascko писал(а): | По возможности как спину отпускает буду к вам приползать |
Оксан, поправляйся скорее дорогая.
Mjata писал(а): | и как шлепнулась! хорошо что интуитивно наклонилась вниз и как бы присела на коленки и руками уперлась. |
Юль, ты осторожнее там.
Mjata писал(а): | вот и чего делать |
Вот и скажите, мы суеверные, после 40 дней пожалуйста в гости.
G@LA писал(а): | Принесла вам фоточки показать себя примерно в Алисином возрасте и её,любимую |
Похожи.
tele2 писал(а): | Кто чем спасался от тошноты? Может мне поможет? |
Ешьте сухарики.
Marinishna писал(а): | Г. такая - не может быть!!!!!!! бесплодна и точка!!!!! |
Дура это Гиня, что тут скажешь.
Ttatyana писал(а): | родили мы всего одного котенка. |
Ура, поздравляшки.
Ttatyana писал(а): | А я утром в ЖК еду, надеюсь анализы нормальные у нас. |
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна Вечно Голодная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим
Всем приветики
Кругляшек с недельками.
|
30 Янв 2012 12:08
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Яна Вечно Голодная писал(а): |
а у меня с 5 утра типа схватки , больно, но терпимо как при мес. |
Яна, мы с тобой, держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ До встречи с Евочкой! Легких родов! Яна Вечно Голодная писал(а): | Хиииии мандраж пипец
|
Еще бы Окс83 писал(а): |
жалко как... Судорожно пытаюсь вспомнить какие-нибудь рекомендации, но у нас котята в последний раз лет семь назад были, я уже забыла... Если в течение дня нарою инфу, я тебе скину... Тань, а Вита как к нему? Кошки обычно чувствуют, если она его не вылизывает и вообще равнодушна, тогда повод для паники большой... |
Знаешь, Оксан, у нас тоже такого не было с котятами, а вот со щенками как-то была похожая история, давно правда, короче родились у нас щенки и не сосали титьку, так и умерли все, мы их и кормить пытались, все делали, а толку нет. Повезли потом в ветеринарку на вскрытие двух щенков, чтобы узнать причину, ветеринар сказал, что все щенки родились с патологией, видимо от кобеля какие-то гены нехорошие были, у них язычок приросший был к нижнему нёбу, вот такие дела  . Я подумала было, что у котенка что-то подобное, но он вчера с пипетки молоко сосал вроде  , даже не знаю что и думать Marinishna
Мариш, с неделькой тебя! ЛЬВИЦА26 писал(а): |
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо, Катюш, я уже приехала, все у нас хорошо, только вес почему-то я прилично набрала, сама в шоке  , видимо Муравейник мой повлиял, не могла остановиться, вкусный блин
|
30 Янв 2012 12:19
|
Marinishna
|
Ttatyana
Таня, спасибо!!!! Я тоже трескаю сладкое, но мне легче - я торты печь не умею  но тааак охота.... Вчера кексы пекла, так хорошо теста мало получилось, но штук восемь слопала  надо же куда- то странные сливки сгущенные девать
|
30 Янв 2012 12:25
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Marinishna писал(а): | но тааак охота.... |
А мне в общем-то не очень охота, торты с кремом вообще беее для меня сейчас. хотя я их всегда любила, мне бы с мясом желательно выпечку сейчас Marinishna писал(а): | Вчера кексы пекла, так хорошо теста мало получилось, но штук восемь слопала надо же куда- то странные сливки сгущенные девать |
Ну, чего добру-то пропадать
|
30 Янв 2012 12:28
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Девочки, у меня сегодня что-то деть почти не шевелится... Будила-будила его, поикал маленько и все... опять нервничать начала...
|
30 Янв 2012 12:32
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Окс83 писал(а): | Будила-будила его, поикал маленько и все... опять нервничать начала...
|
Оксан, ну чего ты?! Может ему поспать охота? Не кипишуй раньше времени
|
30 Янв 2012 12:49
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Девочки, зацените, я чепчик к пинеткам связала. Ну как?
|
30 Янв 2012 12:50
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
G@LA Галочка, а по мне так Алисон на папу больше похожа. овал лица, носик твой, а все остальное папино
Marinishna писал(а): | Юля, я бы на твоем месте завесила кроватку и не показывала бы малышку, потом посмотрят, столько бактерий сразу для. новорожденной! Я показывать не буду, в смысле - лично, фото только, а так даже в комнату не пущу. |
вот так наверное и сделаю.... ну их всех.... пусть обижаются.... еще же учить начнуть. а я молчать не умею....
OlyaLJ писал(а): | Так врач осмотрев малюток поставила ей срок 32 неделе. |
мне врач аналогично прибавляет неделю. говорю у меня месячные еще были тогда. а она свое гнет. узи показало что развитие вперед идет и уперлась на своем
Marinishna писал(а): | бесплодна и точка!!!!! |
идиотка она и точка!!!!!
Света31 писал(а): | У меня вчера знакомая родила мальчика, |
поздравляю!
меня раньше не захотели брать, сказаи без показаний толлько со схватками
Ttatyana писал(а): | а котик красивый как в рекламе Вискаса. Надеюсь отойдет. |
Танюшка-акушерка! молодец!  я бы не смогла роды даже у кошек принять, хотя своих вроде не боюсь. приняла как неизбежный факт и жду
Окс83 писал(а): | А меня одну никуда не отпускают |
дык со мной сестра шла. если б она не удержала полет был бы менее удачный  у нас дороги как стекло
Натуся1975 писал(а): | Тем более грипп начнётся. |  вот и я про что... зачем ребенку в первые дни жизни лишние контакты. я деду сказала - пусть у тебя гостят и ночуют, к нам придут на чай тихонечку посидят пол часа и назад к тебе
ТатьянаДжана подсказать ничего не могу к сожалению.... но АПХИИИИИ для верности лови!
Gri  куколка Катаринка!!!!
Света31 писал(а): | Так и скажи, как восстановитесь так и приглашу |
я уж своих предупредила. а они уж пусть как старшее поколение со старшим сами разбираются
Ingread писал(а): | с первого дня рождения спала отдельно |
и каждые 5 минут надо бегать в другую комнату? нееееее.... я так не выдержу.....
Ingread писал(а): | Так я не хочу эту стимуляцию, вообще как подумаю о ней, так совсем грустно и страшно!! |
так начни уговаривать малышку на пораньше!
Ingread писал(а): | Я рада что ссылочки пригодились!! |
да еще как пригодились я вчера за вечер шапченку своими кривыми ручками связала! правда размер получился на куколку! зато принцип поняла - куплю другого цвета нитки и буду вязать! спасибки Инночка!
Ingread писал(а): | А я вчера чепчик двухсторонний таки связала, описание - супер, все четко и понятно! |
вот-вот его я и вязала!!!
|
30 Янв 2012 12:55
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Ttatyana писал(а): | мне бы с мясом желательно выпечку сейчас |
А мне жареных пирожков и белого хлеба все время хочется.... И сочетаний непонятных, тмпа -груша с чаем
|
30 Янв 2012 13:05
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Девочки, зацените, я чепчик к пинеткам связала. Ну как? |
Ксюш, красота какая! Mjata писал(а): | Танюшка-акушерка! молодец! я бы не смогла роды даже у кошек принять, хотя своих вроде не боюсь. приняла как неизбежный факт и жду |
Ну сказанула, акушерка Mjata писал(а): | и каждые 5 минут надо бегать в другую комнату? нееееее.... я так не выдержу.....
|
Я тоже  , у меня манеж в полушаге от кровати стоял Mjata писал(а): | да еще как пригодились я вчера за вечер шапченку своими кривыми ручками связала! правда размер получился на куколку! зато принцип поняла - куплю другого цвета нитки и буду вязать! |
Давай хвастайся Naralick писал(а): | А мне жареных пирожков и белого хлеба все время хочется.... И сочетаний непонятных, тмпа -груша с чаем |
Я бы от пирожков тоже не отказалась  . И груши кстати тоже частенько хочу, хотя обычно равнодушна к ним была. А еще безумно хочу ужасно кислого, аж до оскомины яблока! А их нет сейчас
|
30 Янв 2012 13:15
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Я тут полазила в интернете, поискала рекомендации для питания беременных. Так в одном месте пишут что хлеб вообще нельзя, зато на завтрак рекомендуют гуляш с картошкой.  Пишут что яйца можно 2 шт в неделю но при этом рекомендуют кушать омлет каждый день... Это как, треть яйца в день?
|
30 Янв 2012 13:34
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
30 Янв 2012 13:40
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Ttatyana писал(а): | Еще нашелся мой анализ на РАРР! Моя врач, она ведь заведующая, таки подняла всех на уши и заставила найти мой анализ, анализ хороший! |
у меня даже слов нет......
Окс83 писал(а): | Мама меня тут же отругала, что я как в одно место заведенная носилась |
Ксюш, а мама не ходила к заведующей?
Окс83 писал(а): | что-то мне кажется, что Карамелька папе все-таки сделает подарок на др... |
да и мы так думаем.... что выхода у нас другого нет  если уж учесть что мы познакомились тоже 5 февраля
Окс83 писал(а): | спина болела кошмарно, не знаю, с чего.... |
пуз тяжелеет. позвоночнику тяжело. у меня такая же ерунда уже недели 2. стараюсь больше лежать в течении дня. что бы спину разгрузать
Окс83 писал(а): | У нас 2 болящие Оксанки... |
2 болеющие Оксанки давайте поправляйтесь скорее
Окс83 писал(а): | что столько пеленок понадобится, я планирую в памперсах ребенка держать... |
у меня всего 3 теплые. 2 тонкие пеленки  и больше не хочу!
Яна Вечно Голодная писал(а): | Короче щас сижу завтракаю, собираю вещи последние и тю тю в роддом. |  удачи Яна! ждем тебя с доченькой!
Окс83 писал(а): | опять нервничать начала... |
вот нервы твои ему сейчас ни к чему вообще! дай ребенку поспать спокойно нервная мамочка
Ксю-ха-ха-ха Боже какая прелесть!!!!! а я крючок так и не освоила....
Naralick писал(а): | А мне жареных пирожков и белого хлеба все время хочется.... И |
а я в начале Б все время хотела жаренной картошки или пюре и ватрушек с творогом!
Ttatyana писал(а): | Давай хвастайся |
да я уже распустила, есть неоконченный вариант с телефона
вот кстати мои баарашки  кажется я переборщила, но пусть пока весят, попозже отклею
и поближе
я тут решила перед родами устроить эротическую фотосессию с пузиком, дурная мамаша, получилось не плохо, так что может кому моя идея приглянется. по понятным причинам фотки не покажу
всем удачного дня!!!!  пойду чем нибудь займусь что ли, а то лежу целыми днями, килограммы набираю. дала себе слово что больше 70 кг не наберу за всю Б. так я уже 69,300
|
30 Янв 2012 14:08
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Девочки, зацените, я чепчик к пинеткам связала. Ну как? |
Супер!!! Очень нежно смотрится, и нарядно! Оксан, это крючком или спицами? Если крючком, поделись схемкой чепчика, пожалуйста...
Mjata писал(а): | Ксюш, а мама не ходила к заведующей? |
не, Юль, не попала... у нас заведующая неуловимая... Сегодня вечером к концу приема пойду к своей Г. - надо направления на анализы взять к пятничному приему. Если хоть что-то мне скажет, сама пойду к заведущей и буду другую Г. просить... мне ходить-то к ним осталось считаные разы (ттт, в добрый час сказать), а она мне мозги делает...
Mjata писал(а): | если уж учесть что мы познакомились тоже 5 февраля |
о, ну так тем более)))) и дата отличная ( а у нас годовщина свадьбы  )
Mjata писал(а): | 2 болеющие Оксанки давайте поправляйтесь скорее |
пасиб, мы стараемся
Mjata писал(а): | вот нервы твои ему сейчас ни к чему вообще! дай ребенку поспать спокойно нервная мамочка |
Юль, да как тут успокоишься, когда меня запугали всякой фигней... Давление держится, вот я и прислушиваюсь к масику постоянно... на всякий случай...
Mjata писал(а): | вот кстати мои баарашки |
так милооооооооо  а у меня на стенке, где кроватка малыша, обои с кошками  я хотела еще зеленых попугайчиков вдоль кроватки налепить, Декоретто купила, а муж не дал. Ну, я спорить не стала, затаилась пока... Надоест интерьер - наклею втихаря
Mjata писал(а): | я тут решила перед родами устроить эротическую фотосессию с пузиком, дурная мамаша, получилось не плохо |
Молодец!!!  а мне так даже в зеркало на себя смотреть не хочется, такая огромная... даже муж притих, не подкалывает уже...
Mjata писал(а): | лежу целыми днями, килограммы набираю. дала себе слово что больше 70 кг не наберу за всю Б. так я уже 69,300 |
во-во, мне тоже постельный режим прописан, а вес уже к 80 подобрался... я раньше как-то спокойней относилась, а теперь прямо напрягают эти прибавки...
|
30 Янв 2012 14:17
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, поздравляю!!! Удачных и легких родов!!!
Ttatyana писал(а): | молоко сосал вроде , даже не знаю что и думать |
Может позвонить в ветер-ую клинику, посоветоваться???
Ttatyana писал(а): | мне бы с мясом желательно выпечку сейчас |
я тоже сейчас как-то по мясу больше, ну и вообще кушать хоть стала, а то ведь вообще аппетита не было раньше, вот и хожу кожа да кости Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Девочки, зацените, я чепчик к пинеткам связала. Ну как?
|
Такая прелесть  , надо пряжу уже покупать, но одна не пойду, скользко очень, а сапоги у меня как коньки
Mjata писал(а): | кажется я переборщила, но пусть пока весят, попозже отклею |
Ой, а пока висят, привыкните к ним и уже будет казаться, что так и надо
|
30 Янв 2012 14:20
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ttatyana писал(а): | все у нас хорошо |
Здорово.
Marinishna писал(а): | Я тоже трескаю сладкое |
А меня на сладкое совсем не тянет.
СУПЕР
Ttatyana писал(а): | И груши кстати тоже частенько хочу |
Я из фруктов ем тока бананы, киви и ананасы и то оооочень редко, а вот соки пью каждый день.
|
30 Янв 2012 14:47
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Naralick писал(а): | Это как, треть яйца в день? |
onascko писал(а): | Танюша -так котеночка жалкооооооо может выживет все же |
Я очень надеюсь, так жалко его onascko писал(а): | Девочки -вот почитала вас и тоже подумала отменить этот банкет на выписку-я конечно нен из за сглаза -а вот из за бактерий это точно думаю бабушек и дедушек достаточно-а потом всех уже на крещение собрать |
Мы на выписку никого не звали, были только самые ближайшие, а вот всех остальных мы уже на 40 дней позвали, в кафе банкет сделали. Mjata писал(а): | у меня даже слов нет...... |
Не говори,Юль. Я сама в шоке, благо хоть нашли Mjata писал(а): | у меня всего 3 теплые. 2 тонкие пеленки и больше не хочу!
|
А больше и не надо, я тоже нашила кучу и больше половины вообще не понадобилось Mjata писал(а): | да я уже распустила, есть неоконченный вариант с телефона |
Очень красиво получается Mjata писал(а): |
я тут решила перед родами устроить эротическую фотосессию с пузиком, дурная мамаша, получилось не плохо, так что может кому моя идея приглянется. по понятным причинам фотки не покажу |
Окс83 писал(а): | Надоест интерьер - наклею втихаря |
И правильно Окс83 писал(а): | Молодец!!! а мне так даже в зеркало на себя смотреть не хочется, такая огромная... даже муж притих, не подкалывает уже... |
Мой меня наоборот постоянно успокаивает, говорю, я уже такая неулюжая стала из-за своих габаритов  . А он говорит: нормально все, со спины по тебе вообще не скажешь, что ты беременная, такая же стройная как и была. Молодец такой вообще lisa_da писал(а): | Может позвонить в ветер-ую клинику, посоветоваться??? |
Ну знакомый ветеринар сказал пробовать с пипетки подкармливать, а больше ничем и не поможешь, ну не берет он титьку lisa_da писал(а): |
я тоже сейчас как-то по мясу больше, ну и вообще кушать хоть стала, а то ведь вообще аппетита не было раньше, вот и хожу кожа да кости |
Не, у меня аппетит не изменился, разве что-только если есть борщ на обед, то я обязательно добавку налью еще, кроме того обязательно с чесноком  , прям аж трясучка у меня от борща с чесноком lisa_da писал(а): | Такая прелесть , надо пряжу уже покупать, но одна не пойду, скользко очень, а сапоги у меня как коньки |
Я тоже все порываюсь купить пряжу, но ехать надо за ней, абы какую не хочу, хочу натуральную и фирменную, где всегда беру, но пока не знаю что связать  , жду вдохновения
|
30 Янв 2012 14:51
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
onascko писал(а): | Девочки -вот почитала вас и тоже подумала отменить этот банкет на выписку |
думаешь тебе до гостей будет?
Окс83 писал(а): | Давление держится, вот я и прислушиваюсь к масику постоянно |
бедненькая  представляю какого тебе
Окс83 писал(а): | Надоест интерьер - наклею втихаря |
у меня еще остались из этой серии бабочки и цветочки, стены мне трогать запретили  . так что наверное приклею на детскую кроватку как собирем
Окс83 писал(а): | а мне так даже в зеркало на себя смотреть не хочется, такая огромная... |
дык я тоже огромнаааааааая! живот уже не объятный!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Я из фруктов ем тока бананы, киви и ананасы и то оооочень редко, а вот соки пью каждый день |
тааааак, теперь и я хочу банан! пошла я в магазин
|
30 Янв 2012 14:59
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ttatyana писал(а): | Мы на выписку никого не звали, были только самые ближайшие, |
У нас так же будет, только близкие и родные.
Ttatyana писал(а): | а вот всех остальных мы уже на 40 дней позвали, в кафе банкет сделали. |
ВОт не нравиться мне как звучит "на 40 дней...."
Ttatyana писал(а): | разве что-только если есть борщ на обед |
Я на обед питаюсь исключительно только супами, вообще без супа не могу, и больше ничего не надо. Зато большую тарелку наливаю, как муж себе и я такую же.  Фигли..я за двоих теперь кушаю.
Mjata писал(а): | тааааак, теперь и я хочу банан! |
Я на завтрак каждое утро банан ем, творог и кефирчеГ, а и йогурт естчО.
раньше вообще не завтракала, а щас не могу без завтраков, привыкла.
|
30 Янв 2012 15:05
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): |
ВОт не нравиться мне как звучит "на 40 дней...." |
Мне тоже если честно, но у нас в Казахстане отмечают абсолютно все национальности. Хотя изначально это вроде от мусульман и пошло, у нас это нормально, все традиции поперемешали между народами ЛЬВИЦА26 писал(а): | Фигли..я за двоих теперь кушаю. |
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Я на завтрак каждое утро банан ем, творог и кефирчеГ, а и йогурт естчО. |
Ой, я тоже или творог со сметаной или творожок типа Активии или Даниссимо, нравится мне и бутерброд либо с сыром и маслом, либо с творожным сыром, либо с икрой  , больше не влезает, но все равно стараюсь себя накормить.
|