Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2012 16:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Значит все правильно делаешь, раз уже сам писать начал
Ой, бедные
Классно |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:07
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо еще свекровь со мной пошла. И очередь занять и баулы эти с теплыми шмотками подержать....
Столько дел было на сегодня, а дочка днем ни минуты спать не хочет! Даже посуду с утра домыть не могу. Погода дурацкая... Плантексом напоила, вроде молчит, но это пока на ручках... |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:18
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Я от БМ когда ушла несколько дней к друзьям жить, он мне написал "не хочешь вернуться"(Без здрасте даже). Я написала "нет". Вот он обломался! Я тоже злорадствовала. Если злорадствуешь и тошнит от мысли о нем, хорошо уже точно не будет, даже если он попытается измениться... |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Naralick
ну от мысли не тошнит,но как-то чувств нет... |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26 Катюша классные линеечки!!!
Арзик Лидочка такая тёплая авочка!!!
Sauvignon Верочка у вас случайно не потеплело на улице? у твоего по моему мозг оттаивает!!! |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:00
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:03
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Вер, какие чувства, когда так разочаровываешься в человеке! Ты держись, ты умница. Только специально не выискивай в нем плохое, все-таки у вас Степушка общий...
Яночка, с регистрацией Евушку! Со свекровью повезло тебе! Но скоро вы и сами в ритм войдете, я уверена
Девочки, я с телефона — ни фотки, ни авочки, ни линеечки ваши не вижу, а так хочется новшества посмотреть. У нас сейчас очередной замер... |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
09 Фев 2012 18:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Представляю себя в скафандре и с пузом!!!! |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
annapolyak Спасибо Анют.
@@@@@@@@@@@@@ кулачки наши |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:32
|
Окс83
|||||||||||
|
onascko
ЛЬВИЦА26 Спасибо, девочки. Только кулачки не помогли опять высокое.
Мне все надоело, хочу домой. |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Света, держись! Поздравляю тебя с масиком! Набирайтесь сил! Напиши как сможешь как вы там. |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:38
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||
|
Читаю вас уже час целый, еще 7 страниц осталось.
Я всю неделю сплю, не знаю, что это со мной - вот сплю и все тут. Встану, похожу и снова сплю, прям глаза слипаются. Может я в спячку впала((( А завтра мне зуб долечат наконец.. ну общели вроде.. |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:41
|
Окс83
|||||||||||
|
onascko
ЛЬВИЦА26 Спасибо, девочки. Только кулачки не помогли опять высокое.
Мне все надоело, хочу домой. |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:45
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Оксана, потерпи! Лучше быть под наблюдением врачей! Не грусти, во круг тебя так много таких же пузатиков и вам должно быть совсем не скучно! Дома конечно лучше, только это все терпимо, сама проходила. КТГ делают? Все нормально? |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 20:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Терпи, ради масеньки терпи. Под наблюдением врачей все же спокойнее. |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 20:07
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
|
Сбегала к врачу, узнала результаты скрининга. Все нормально
Теперь через 2 недели на взвешивание, а у меня пока никакой прибавки в весе... |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 20:19
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Сейчас лишь бы не худеть. А прибавка начнется после второго скрининга.
Блин, смайлик с пивом... Хочу. Попробовала у мужа глоточек и еще больше захотела.... Тут по каналу "мать и дитя" показывали американские роды, так им пиво советуют для улучшения лактации пить Как-то боязно мне свою крошку пивным молочком поить... |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 20:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
блин блинский -ну что же такое Какой у тебя сахар???есть ли отеки и как часто ты писить ходишь???
отлично -поздравляю
а если нулевочку,но тоже время газированное-фиг знает-вот в чем чем -а в грудном вскармливании я полный профан-решила не изучать пока молоко не появится |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 20:27
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Можно-можно,Маш!!!Не веришь,ОлюЗаюху в Грудном Вскармливании спроси. Она неонатолог!!! |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 20:29
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Спасибки! |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 20:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ой как здорово то -а я и не знала ,что у нас тут есть неонатолог спасибо Галюнь за инфу |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 20:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
09 Фев 2012 20:39
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Нам всё равно приятно!!!
Вер,мне тут бывший написал:"Как Егор?Как малыш?"Ну Егор ладно,а какое дело ему до Алиски?Придурок,блин... На День рождения Егору звонит(6 числа) и спрашивает:"Тебе чего хочется на День рождения?"Это нормально?Ко Днюхе обычно уже подарки дарят.Разговаривал с ним последний раз весной наверное.
С линеечками,Катюш!!!
Так же в 1 месяц!!!
Праильна!!!*голосом Матроскина*
Оксан,причём очень хороший специалист. Никому не отказывает в совете. |
||||||||||||
|
09 Фев 2012 20:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
А я наоборот решила сейчас эту тему изучить, там самое главное в первые дни после рождения ребёнка происходит. Вот я читаю и записываю в тетрадку важные моменты, тетрадку с собой в роддом возьму. onascko Тёзка, смотрю на твою линеечку....уже так скоро....Аж сама волнуюсь |
Значит все правильно делаешь, раз уже сам писать начал
Даже посуду с утра домыть не могу. Погода дурацкая... Плантексом напоила, вроде молчит, но это пока на ручках...

опять высокое.
На День рождения Егору звонит(6 числа) и спрашивает:"Тебе чего хочется на День рождения?"Это нормально?Ко Днюхе обычно уже подарки дарят.Разговаривал с ним последний раз весной наверное.