Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2012 0:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Ой, блин. Другая беда случилась. Выпила я молока полстакана, оно с утра на столе. Дома холодно. Сонька мне - оно скисло, пахнет ужасно!!!! Смотрю, там хлопья плавают. Блин, но мне не пахнет плохо, я бревно что ли??? и что теперь, ждать - траванулась я или нет?! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 0:13
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
а чувствуешь себя как? Может оно и не скисло, раз не почувствовала? Я помню в детстве в нормальном молоке тоже хлопья немного плавали... |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 0:24
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Kiparies
Вера, Соня говорит что оно пахнет плохо Прошло полчаса, пока жива. Я ж тормоз что ли совсем, но мне не пахло!
Сонька, козявка, напугала и заснула. А я сижу! Похоже и правда оно только свернулось или собралось это сделать, не должно малышку отравить, я надеюсь. Всем спокойной ночи!!!!!! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 3:33
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
И обязательно ночью!!!С 3 до5 утра.
Я не сцеживалась,Оксан.Единственный раз,когда мне показалось,что мало молока,воспользовалась Авентовским молокоотсосом и как меня распёрло...Т.е на меня,а грудь. Ну и в роддоме немного сцеживали после кормления.Но дома уже нет.
Оксан,а что вообще говорят?Домой отпустят или додержат до родов?
Тут,Ир,мне кажется ещё от размера зависит.Вот у меня 4-5 по-любому в эти ушки перейдут!!!И это размер в небеременном-кормящем состоянии!!!
Марин,знаю,что Авентовский хвалят.Ручной стоит от 1700 у нас.
Я не делала.Хотя знала,что есть такое дело.Ошибаются они часто,а это лишние нервы.
Да думаю ничего страшного. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 3:59
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
G@LA
Галя, какие линейки красивые!!! И ава супер! И у Лиды обалденная авочка, такая красотка И Катины понравились очень. Где вы и берете такую красоту, мне все ерунда попадается, да еще и с тормозами обычно. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 8:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Мариш, не переживай, ты не одна такая! Моя в первом триместре забыла меня на него отправить, только в 17 недель опомнилась и отправила меня на кровь. Какого-то дополнительного УЗИ к обычному у меня тоже не было. И вообще у меня врач немая, никогда ничего не говорит Я в декрет когда пошла, к другой перевелась. Она меня чехвостит за вес, но зато на все мои вопросы внятно и с удовольствием отвечает. А мне очень важно, чтобы все мои сомнения были развеяны, а так ходить и накручивать себя неизвестностью ничего хорошего.
Девочки, спасибо за информацию по сцеживанию. Для меня этот процесс пока очень непонятен. Читаю, пробую, но без молока, естесственно, не увидишь правильность моих действий. Посовещались с мужем и решили, что заранее молокоотсос покупать не будем, если понадобится, то он сразу купит, аптека в 300 метрах от дома, он отпуск берёт на апрель, чтоб до родов и после быть со мной. G@LA Галь, Алиске почти 4 месяца!!! Какая большая девчушка уже...Покажешь? |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 9:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет пузатики и счастливые мамочки
Кругленьких солнышек с недельками
Собираюсь девочки на консультацию=подержите за меня кулачки-чтоб все было как я задумала-приеду расскажу |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 9:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Привет!
Держим и ждем!
Ой, девульки, у меня стресс с утра, хорошо хоть что валерьянку я пью перед выездом . Толкались в пробке, только начали трогаться, я на газ, а передо мной придурок как затормозит резко, видите ли ему вздумалось пропустить машину справа повернуть. Я по тормозам, а скользко же, дороги то чистят только в центре, ABS стучит, и не тормозит у меня машина ,вижу что щас в зад ему прилечу, благо на встречке никого не было, вырулила туда и затормозила окончательно. Ну сколько слов с меня вылилось! , потом всю дорогу масика успокаивала, чтобы он не боялся, а саму аж трясло, пипец какой-то, вот и как тут не нервничать?!
Сегодня у нас значительно потеплело, уже совсем жить можно, обещают потепление до 0, а в воскресенье небольшой снег, но на следующую неделю тоже тепло обещают, ура! Весна не за горами!
Кругляшек с недельками!
Оля, меня врач в 18 недель отправила, хотя в 18 недель сдается кровь, а вот узи уже лучше делать в 21-24 недели, но когда мне профессор сделал узи, срок у меня был 19 недель, я спросила его надо ли мне делать узи еще и в 21-22, он сказал ни к чему, срок под второй скрининг попадает. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 9:42
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
onascko
Ксюша, всё будет замечательно!!!!! @@@@@@@@@@@@@ Всем привет!!!! Кругленьких красоток с неделькой!!!!!! Ой, Тань, ужас какой!!!! Зачем дибилам права выдают?! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 9:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Удачи!!!!!! Чтобы всё задуманное сбылось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 9:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
И не говори |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 10:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
У нас ночью ужасы были, чья- то собака (у нас нету) гавкала нам в окно, причём так, будто просилась зайти!!! Я напугалась жутко, окна низко, собака огромная
а чья - фиг знает! Гавкнет и стоит, смотрит в окно, а я смотрю на нее сквозь занавеску. Потом ушла.
Из- за этого я заснула под утро, проспали мы в школу на полчаса, и что интересно - не опоздали совсем, даже раньше на 20 минут пришла!!!! А как вовремя встаем, так Соня ползает и ползает.... Еле успевает к звонку. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 10:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Ttatyana
пипец какой.. а я бы в такой ситуации точно приехала бы в зад ему не получается у меня быстро принимать решения
Marinishna у нас в соседнем подъезде живёт семья,такие все на понтах, три машины дорогущие, мотоцикл дорогущий, так вот у них собак,шарпей. эти придурки выгоняют его гулять на ночь. на улице блин -25. он стоит и лает около подъезда,просится домой, а подъезд их как раз напротив нашего окна и вот лежу и слушаю и жалко его,и этих понторезов поубивать охота,у самих-то окна на другую сторону |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 10:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ужас какой
Моя такая же . Сегодня мне пришлось ее в садик везти, мужу попозже на работу, так я ее специально раньше поднимать начала, а выехали все равно как обычно . В раздевалку зашли, она встала перед лавочкой и стоит, я уже не вытерпела, говорю: Ну чего ты стоишь?! Ну садись, раздевайся, переобувайся! Мне же тяжело наклоняться, я ей теперь разве что куртку помогаю снять и повесить на вешалку, а переобувается она сама, и при этом все время ворон ловит, ну вот в кого такая?! Я никогда такой не была, всегда все вовремя и быстро делала
А мне сейчас подруга написала, девочка с моей прошлой работы (мы до сих пор общаемся) родила вчера доченьку, Ариной назвали. Так рада за нее, все у нее что-то личная жизнь не клеилась. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 10:28
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Ttatyana
Во- во, Соня так же, засунет одну ногу в штанину - и сидит... Соня, одевайся! Очнется, засунет ногу во вторую штанину. И сидит!!!! Да что блин такое- то!!!! А сегодня встали, когда уже выйти надо было, а опаздывать она боится, так оделась даже не присев, при этом поесть успела, а в школу пришла за 20 минут до звонка!!!! Надо, значит, всегда поздней будить
Sauvignon Вер, жалко собаку. Но она чья- то, у нас дом частный, улица одноэтажных домов, чужих собак нету, а тут такой лось! и главное - все соседские собаки молчали, что чужак тут бродит! Жутко было, казалось что в окно влезет |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 10:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
доброе утро, девочки
Ксю-ха-ха-ха мне в роддоме показали, на самом деле очень легко, а соседи нам подарили молокоотсос ручной, тоже очень удобно , я один раз попробовала.
ага, у меня тоже по требованию и попробуй её не накормить)))))втрой день подряд встаёт в 4 утра и до 8 не спит, но и не кричит. говорят первый месяц полтора нужно подстраиваться под график детей , это верно?
идиоты!!!!! забрал бы кто собаку!!!! Marinishna Марин, последствий после молока нет??? пошла подрыхну, а то скоро медсестра придёт |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 10:35
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки, с недельками!!!! Я с приема, расстроенная, с какого-то перепугу белок нашли в моче. При том, что ни отеков нет, и давление, как всегда, пониженное..., в понедельник пересдавать буду, если повторится - стационаром пугают
Девочки, насколько правда все серьезно? В остальном вроде порядок, а мадам моя на попу села Вот что ей правильно никак не улечься????
Пошла читать! Всем хорошего дня!!!! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 10:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ой, я сама себе поражаюсь иногда , я научилась в таких ситуациях не паниковать, а действовать как положено, видимо все-таки опыт плюс часто смотрю как муж из таких ситуаций выходит, плюс раньше часто спрашивала его что и как делать на гололеде.
В прошлом году меня занесло на повороте, когда Сабинку в садик везла, причем я ехала от силы 5 км, там крутой поворот и я даже летом в него вхожу очень медленно, а тут ранняя весна, сначала подтаяло, а утром подморозило и по идее даже не видно что гололед, будто просто мокрый асфальт. В общем я вхожу в поворот, а машину как понесло на встречку, благо встречных не было и откуда-то из подсознания вспомнила, что нельзя в такой ситуации на тормоз давить, а наоборот газ слегка наживать, выровняла машину, перепуганная, на Сабинку обернулась, спрашиваю: ты как? Не испугалась? А она: нет, а что?
Они у нас не сестры?!
Пипец, какие сволочи
Лида, у меня постоянно белок в моче есть, только вот в последний раз его не было, врач просто Канефрон назначала и спрашивала есть ли боли в почках или отеки, я говорю, что нет ничего, ведь как болят почки я знаю не по наслышке. Она стала списывать на погрешность лаборатории, тем более наличие совсем не страшное было . |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 10:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Мой бывший тоже придурок: написал дочке в контакте: Через 3 года я прощу маму и заберу вместе с тобой и Максимом.
Оксанчик, ничего не поделаешь, с давлением не шутят, терпи, скоро уже закончится всё!
Может, ошибка, Лида, не волнуйся раньше времени, в ПН пересдашь и видно будет.
Не подскажу ничего, к сожалению...... У меня за 3 беременности ни разу не было ТТТТТТТТ
Ещё не раз перевернётся, Лидусь........... |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 10:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Пипец
Вот именно, время еще есть, незачем переживать |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 10:53
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, к дитю надо приноровиться, спать с ней, есть с ней, иначе высыпаться не будешь, у тебя один режим, у нее другой. Лучше пока жить по ее режиму, тогда и молоко установится отлично, и сама отдохнешь. Я работать вышла когда Соне 4 месяца было, до этого ели- спали вместе, и было всё отлично, а тут стало очень тяжело. Молоко, слава богу, прижилось нормально, зря Соня меня напугала. А может я бревно бесчувственное и даже порченое молоко мне нипочём
Арзик Лида, перевернется еще твоя куколка, куда ей деваться! Моя вот всю Б. вниз головой, правильная, блин, такая |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 10:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Мне иногда тоже кажется, что молоко скисло, на работе когда чай пьем, я даже отказываюсь от молока и пью без, а мой бухгалтер говорит что молоко нормальное, просто у меня в связи с беременностью вкусы и запахи другими стали
У меня Сабинка тоже всю Б. вниз головой лежала. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 11:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
и мы как положено
девочки,я вчера такую штуку приготовила,сижу пробую блинный торт,а начинка-крем из творога,взбитого со сливками 10% и сахарной пудрой, мазала это на блин,сверху поливала малиновым вареньем,дальше опять блин и так далее вкуусно получилось=) |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 11:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
А я вчера штрудели со слоеного теста пекла. Один с яблоками, а другой с яблоком и апельсином, вкуснятина . Даже и не вязала вчера, сначала с выпечкой разделалась, а потом уроки с Сабинкой делала, ей тесты дали, подготовка к школе, это был пипец . Устно она делает правильно, а как писать начнет так . И это еще не школа |
||||||||||||||
|
10 Фев 2012 11:11
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Sauvignon
Оох... я бы присоседилась к такой вкусноте Очень люблю блины и творог... и варенье, и вообще пойду попью чаю, у меня еще кусок торта заныкан, хорошо, ты напомнила |
Прошло полчаса, пока жива. Я ж тормоз что ли совсем, но мне не пахло!
И Катины понравились очень. Где вы и берете такую красоту, мне все ерунда попадается, да еще и с тормозами обычно.
Я в декрет когда пошла, к другой перевелась. Она меня чехвостит за вес, но зато на все мои вопросы внятно и с удовольствием отвечает. А мне очень важно, чтобы все мои сомнения были развеяны, а так ходить и накручивать себя неизвестностью ничего хорошего.
, потом всю дорогу масика успокаивала, чтобы он не боялся, а саму аж трясло, пипец какой-то, вот и как тут не нервничать?!
не получается у меня быстро принимать решения
и вот лежу и слушаю
вкуусно получилось=)