Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Фев 2012 11:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
у меня еще кусок торта заныкан, хорошо, ты напомнила

Girl haha

10 Фев 2012 11:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
кругляшки-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

Что-то мне сегодня воздуха не хватает....

10 Фев 2012 11:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
но как определить в аптеке,что эта хорошая,а та - нет???? у нас даже за 50 р. продают

Не, за 50 рэ точно хороший не будет. Наверное всё-таки Авентовский рулит, или Медела. Но они дорогие!
Marinishna писал(а):
и что теперь, ждать - траванулась я или нет?!

Ну врят ли траванулась. Ну мож покакаешь лишний раз Girl haha .
onascko писал(а):
Собираюсь девочки на консультацию=подержите за меня кулачки-чтоб все было как я задумала-приеду расскажу

Удачи, Ксюш! Держим крепко кулачки! Friends
Ttatyana писал(а):
,вижу что щас в зад ему прилечу

Ой, Тань, представляю, как ты напугалась. Сама недавно в такой ситуации оказалась, перепугалась жутко, но слава богу не доехала до машины буквально 10 см!

10 Фев 2012 11:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулиииииии ну я приехала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Докладываю-все сложилось как я и запланировала еще месяц назад -Ванга блин Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha даже время то же назвали Girl haha Girl haha Girl haha
Короче,в воскресенье к 10 утра с вещами и сразу на операционный стол Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и опаааааааа Левушка уже через 10 минуточек со мной.Меня посмотрели,сказала доходи уж не роди за завтра -у меня начала просто пробка потихоньку отходить кусочками wacko1 wacko1 wacko1 Сердечко у нас отличное-ттттттттт.Так что ждемсссссссссс.Палату платную приготовят.Андрюха будет со мной на операции -да и вообще сутки с ночевкой-утром мама сменит dance2 .Так что тттттттттттттттт все пока отлично!!!!!!!!

10 Фев 2012 11:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Ой, Тань, представляю, как ты напугалась. Сама недавно в такой ситуации оказалась, перепугалась жутко, но слава богу не доехала до машины буквально 10 см!

Да блин реально страшно wacko1 . У меня потом всю дорогу руки тряслись wacko1
Натуся1975 писал(а):
Ну врят ли траванулась. Ну мож покакаешь лишний раз

Girl haha
Натуся1975 писал(а):

Не, за 50 рэ точно хороший не будет. Наверное всё-таки Авентовский рулит, или Медела. Но они дорогие!

Мне когда в роддоме приперло сцедить, я руками сцеживала, ну сил не было терпеть, грудь каменная стала, мама по дороге в роддом купила простой, он в принципе помогал, а после выписки мне сноха Авентовский дала, вот он реально клевый good2
onascko писал(а):
Короче,в воскресенье к 10 утра с вещами и сразу на операционный стол и опаааааааа Левушка уже через 10 минуточек со мной

Ура Yahoo!

10 Фев 2012 11:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
все сложилось как я и запланировала еще месяц назад

Поздравляю! Хорошо, когда всё хорошо!!! Скоро Лёвушку на ручках держать будешь!!!!! Мандражируешь?

10 Фев 2012 11:20

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Окс83 писал(а):
Домой хочу, девочки. Сил нет больше — сколько времени таблетки пью, капельницы стаыять, уколы колют — давлению по фиг, все равно после обеда повышается. Что с лекарствами, что без них — одинаково.

Держись, Оксаночка!!! praising
Marinishna писал(а):
Кать, первый раз об этом слышу, мне это не делали!!!!!!! Что же

Мариша, я второй скрининг не делала, врач мне не назначала. Только узи!!! friends
G@LA
С новой авачкой! Очень красивая!!!! girl_in_love
Marinishna писал(а):
И у Лиды обалденная авочка

Спасибо, Мариш!!! Wink friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Посовещались с мужем и решили, что заранее молокоотсос покупать не будем, если понадобится, то он сразу купит, аптека в 300 метрах от дома

Мы тоже так решили....
onascko писал(а):
Собираюсь девочки на консультацию=подержите за меня кулачки-чтоб все было как я задумала-приеду расскажу

Оксаночка, держим!!!!! friends Удачи!!!!

Ttatyana писал(а):
Ой, девульки, у меня стресс с утра,

Танюш, ужас какой!!!! praising Хорошо, что у тебя реакция такая быстрая!!!!
Marinishna писал(а):
Гавкнет и стоит, смотрит в окно, а я смотрю на нее сквозь занавеску. П

Жутко как... аж поежилась...
Marinishna писал(а):
А сегодня встали, когда уже выйти надо было, а опаздывать она боится, так оделась даже не присев, при этом поесть успела, а в школу пришла за 20 минут до звонка!!!! Надо, значит, всегда поздней будить

girl_haha girl_haha girl_haha
Моя все время метеор, электровеник такой.... girl_haha Уж я насколько быстрая, так она меня еще подгонять умудряется, при том, что никогда никуда не опаздываем.... girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
пошла подрыхну, а то скоро медсестра придёт

Правильно, Яна, нужно каждую свободную минутку использовать!!!! friends
Ttatyana писал(а):
врач просто Канефрон назначала

А по сколько ты пила?
Ttatyana писал(а):
тем более наличие совсем не страшное было

у меня 0.19....
МаГнОлИя писал(а):
Через 3 года я прощу маму и заберу вместе с тобой и Максимом.

wacko1 wacko1 wacko1

МаГнОлИя
Ttatyana
Marinishna

Спасибо за поддержку, девочки!! friends

Ttatyana писал(а):
Вот именно, время еще есть, незачем переживать

да я пока не переживаю по этому поводу... Забавно просто, непослушка такая girl_haha ... Саня у меня сразу правильно лежала ))))

Пока комментровала, еще кучу всего написали )))))
Оксаночка, очень рада за вас!!! Wink

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Наташа, привет! Как ты себя чувствуешь?? Я вот ночью не спала и чёрт меня дернул про третьи роды почитать.... Такие кошмары..... Мол, третьих даже врачи боятся, настолько они тяжелые!!! Блин. Я ведь спрашивала у тебя, как третьи роды прошли? Хуже первых- вторых??

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ну ладно, потащилась я в дневной. Неохота. Поваляться бы...

10 Фев 2012 11:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
поздравляем Yahoo! Yahoo! Yahoo!

даже я волноваться начала Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2012 11:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Танюш, ужас какой!!!! Хорошо, что у тебя реакция такая быстрая!!!!

И не говори Friends
Арзик писал(а):

А по сколько ты пила?

Мне терапевт написала по 2 т*3р в день, а гинеколог сказала два раза в день вполне достаточно, вот я так и пила, тем более в обед я бы все равно забывала Girl haha
Арзик писал(а):

у меня 0.19....

А я даже не знаю, раз врач не переживает, чего мне лишний раз переживать Smile
Арзик писал(а):
. Забавно просто, непослушка такая ... Саня у меня сразу правильно лежала ))))

Да ладно, чего сразу непослушка?! Wink Может ей так удобнее Friends
Marinishna писал(а):
Я вот ночью не спала и чёрт меня дернул про третьи роды почитать....

Ой, Марин, оно тебе надо?
Натуся1975 писал(а):
Ну ладно, потащилась я в дневной

Удачи, Наташ Friends

10 Фев 2012 11:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Спасибо мои хорошие-вот ни капельки не волнуюсь -не мандражирую-все нормалек Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Главное теперь выспаться хорошо,клизму сказали не делать,только перестать есть завтра с обеда,а пить с утра в воскресенье.
Скорее всего ноутбук брать не буду с инетом-так как первые два дня не до него от боли будет,а потом надо пеленать учится заново Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Обещают ,что если все ок -то продержут 5-6 дней Yahoo! Yahoo! Yahoo! а я думала 10 wacko1 wacko1 wacko1
Сразу после операции сообщит Жанна сюда-подружка моя с худелок-трынделок Yahoo! Yahoo! Yahoo! А потом Андрюха мой зайдет и все расскажет Friends Ну там посмотрим -если время будет -то и ноут в роддом притащит -что загадывать unknown
Танюши есть сотка-ей смс писать буду Friends

10 Фев 2012 11:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
вот ни капельки не волнуюсь -не мандражирую-все нормалек

Вот поражаюсь я тебе-оптимистка, молодчинка!!! Буду с тебя пример брать во всём! Я вот чем ближе кродам, тем больше всяких мыслей лезет ... wacko1
Будем с нетерпением ждать новостей! В воскресенье с утра свечку за вас поставлю. Всё будет хорошо!

10 Фев 2012 11:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Спасибо мои хорошие-вот ни капельки не волнуюсь -не мандражирую-все нормалек

Ну и хорошо! Ой как я за тебя рада, скоро Левушку своего увидишь girl_in_love , как я своего сынульку хочу на ручки взять girl_in_love
У меня муж ночью приехал сегодня, шеф у него расслабиться решил, в ресторане с друзьями загудел, муж приехал уже в три ночи. Я услышала, проснулась. Начали разговаривать, сынок папин голос услышал как давай у меня там прыгать Girl haha

10 Фев 2012 11:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
В воскресенье с утра свечку за вас поставлю. Всё будет хорошо!

Дай Бог тебе здоровья душа добрая air_kiss спасибо air_kiss
Ttatyana писал(а):
Начали разговаривать, сынок папин голос услышал как давай у меня там прыгать

у меня кстати он тоже реагирует на папу очень сильно -и на голос и на руки Girl haha Girl haha Girl haha Особенно на слова Левушкааааааа-папа пришел-пошли здороваться,так пока он под горячей водой руки греет -он весь испинается внутри Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Тань - не надо, но чем дальше, тем больше всяких мыслей лезет в голову, и нужных, и не очень, вот периодически ненужные вытесняют нужные и начинается дурдом wacko1
Как- то не получается у меня быть таким оптимистом как Ксюша, тем более вторые роды были тяжелые, вот боюсь что третьи еще хуже будут wacko1
onasckoКсюша, как здорово!!!! Тоже хочу побыстрее, пока меня моя дурная голова с ума не свела....

10 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko
Оксана, какая ты умничка!!! Такой настрой у тебя отличный!!!! dance2
Ttatyana писал(а):
Начали разговаривать, сынок папин голос услышал как давай у меня там прыгать

Вот поражаюсь всегда, козявочки такие несмышленные сидят в животиках, и уже понимают все!!! Friends

10 Фев 2012 11:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Тоже хочу побыстрее, пока меня моя дурная голова с ума не свела....

отключаем головууууууууууу-включаем сердцеееееееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love а оно нам поеттттт -все будет охрененно -непременно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мариш -завязывай ужастики читать-иди лучше картинки красивые смотри и почитай что нибудь романтично любовное Friends
Арзик писал(а):
такие несмышленные сидят в животиках, и уже понимают все!!!

И не говори Лидусь-и реагируют -и посмотри какой взгляд после рождения осмысленный на некоторых фотках у девочек girl_in_love
Кстати -ты там на счет белка панику то не поднимай-есть куча факторов ,что у тебя все в порядке-могла плохо подмыться перед анализом,банка не стерильна,ошибка лаборатории,почки у тебя здоровенькие,отеков нет-все нормально у тебя. praising

10 Фев 2012 11:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Особенно на слова Левушкааааааа-папа пришел-пошли здороваться,так пока он под горячей водой руки греет -он весь испинается внутри

girl_in_love
Marinishna писал(а):
Как- то не получается у меня быть таким оптимистом как Ксюша, тем более вторые роды были тяжелые, вот боюсь что третьи еще хуже будут

А ты наоборот настраивай себя, что будет намного легче! Friends
Арзик писал(а):
Вот поражаюсь всегда, козявочки такие несмышленные сидят в животиках, и уже понимают все!!!

А мне кажется что они еще какие смышленные Wink
onascko писал(а):
что у тебя все в порядке-могла плохо подмыться перед анализом,банка не стерильна,ошибка лаборатории,почки у тебя здоровенькие,отеков нет-все нормально у тебя.

Во-во Friends

10 Фев 2012 11:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
и что теперь, ждать - траванулась я или нет?!

Марин, ну самое больше пронесет и все. ТУт уж особо то не отравишься от молока.
Marinishna писал(а):
Где вы и берете такую красоту, мне все ерунда попадается, да еще и с тормозами обычно.

ВОт держи. Friends
http://lines.photo-manual.ru/type40.html
onascko писал(а):

Осксанчик, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ttatyana писал(а):
у меня стресс с утра,

Капец Танюш, как ту не понервничать, кругом дураки на дорогах. Сама водитель, знаю.
Будь аккуратнее. Friends
Sauvignon писал(а):
так вот у них собак,шарпей. эти придурки выгоняют его гулять на ночь. на улице блин -25.

Вот придурки хозы, ненавижу таких безответсвенных.
Marinishna писал(а):
Моя вот всю Б. вниз головой, правильная, блин, такая

Мой малыш тоже пока правильно лежит. Smile
Sauvignon писал(а):
девочки,я вчера такую штуку приготовила,

Ttatyana писал(а):
А я вчера штрудели со слоеного теста пекла.

А я вчера сделал вдуховке амлет суперский с ветчиной и помидорками, поела так вкусно и потом все наружу вышло.(((((

Ушла наобед, потом всех дочитаю.

А я сегодня от врача с утра. УРА, У МЕНЯ ВСЕ АНАЛИЗЫ ОТЛИЧНЫЕ! И кровь, и моча и гемоглобин в норме. Я аж опупела от счастья. Крутбл. Yahoo! dance2

10 Фев 2012 11:56

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko писал(а):
все нормально у тебя.

Спасибо, Оксаночка! Я тоже надеюсь, что ошибка. Friends

Мариша! У меня у свекрови - три сына. Рассказывала, что третьего легче и быстрее всех родила!! praising

10 Фев 2012 11:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

А я сегодня от врача с утра. УРА, У МЕНЯ ВЕС АНАЛИЗЫ ОТЛИЧНЫЕ! И кровь, и моча и гемоглобин в норме. Я аж опупела от счастья. Крутбл.

Отлично, молодец! Friends

10 Фев 2012 12:07

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У МЕНЯ ВСЕ АНАЛИЗЫ ОТЛИЧНЫЕ!

Поздравляю!!! так держать!!! Romashki

10 Фев 2012 12:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna
Марин, я даа, подстраиваюсь полностью под неё , а иначе и ни как)))) А ещё больше на ночь к себе брать не буду, а то привыкнет, потом будем до 18 лет в троём спать))))))))))))
onascko
Сууууууупер!!!!!!! Оксанчик, ты только отпишись обязательно.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я сегодня от врача с утра. УРА, У МЕНЯ ВСЕ АНАЛИЗЫ ОТЛИЧНЫЕ! И кровь, и моча и гемоглобин в норме. Я аж опупела от счастья. Крутбл.

Катюш, с отличными анализами тебя!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Фев 2012 12:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик Лидочка не паникуй, девочки правильно говорят-если давление в норме и отёков нет-всё в порядке!!!У меня вот и отёки были и давление и белок в моче-ничего выходила .родила и первую и второго!!!Ты главное не волнуйся,сдашь в понедельник всё у тебя будет хорошо good2 good2 good2
ЛЬВИЦА26 Катюша рада что анализы у тебя хорошие!!!! Yahoo!
onascko Оксаночка всё просто замечательно!!!!! У меня в воскресенье выходной.схожу в церковь поставлю свечку за вас!!!! Friends
Ttatyana Танюша не нервничай на дороге,дебилов хватает!!!
Мариниша а ты кончай читать всякие страсти мордасти!!!!А то читаешь всякую негативную ерунду,потом у тебя собаки лают под окном wacko1 Лучше мультики детские посмотри!!! dance2

Наверх