Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2012 11:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 11:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
кругляшки-с недельками!!!!
Что-то мне сегодня воздуха не хватает.... |
|
10 Фев 2012 11:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Не, за 50 рэ точно хороший не будет. Наверное всё-таки Авентовский рулит, или Медела. Но они дорогие!
Ну врят ли траванулась. Ну мож покакаешь лишний раз .
Удачи, Ксюш! Держим крепко кулачки!
Ой, Тань, представляю, как ты напугалась. Сама недавно в такой ситуации оказалась, перепугалась жутко, но слава богу не доехала до машины буквально 10 см! |
|
10 Фев 2012 11:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Девулиииииии ну я приехала
Докладываю-все сложилось как я и запланировала еще месяц назад -Ванга блин даже время то же назвали
Короче,в воскресенье к 10 утра с вещами и сразу на операционный стол и опаааааааа Левушка уже через 10 минуточек со мной.Меня посмотрели,сказала доходи уж не роди за завтра -у меня начала просто пробка потихоньку отходить кусочками Сердечко у нас отличное-ттттттттт.Так что ждемсссссссссс.Палату платную приготовят.Андрюха будет со мной на операции -да и вообще сутки с ночевкой-утром мама сменит .Так что тттттттттттттттт все пока отлично!!!!!!!! |
|
10 Фев 2012 11:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Да блин реально страшно . У меня потом всю дорогу руки тряслись
Мне когда в роддоме приперло сцедить, я руками сцеживала, ну сил не было терпеть, грудь каменная стала, мама по дороге в роддом купила простой, он в принципе помогал, а после выписки мне сноха Авентовский дала, вот он реально клевый
Ура |
|
10 Фев 2012 11:19
|
Ксю-ха-ха-ха
Поздравляю! Хорошо, когда всё хорошо!!! Скоро Лёвушку на ручках держать будешь!!!!! Мандражируешь? |
|
10 Фев 2012 11:20
|
Арзик
|
Держись, Оксаночка!!!
Мариша, я второй скрининг не делала, врач мне не назначала. Только узи!!!
G@LA С новой авачкой! Очень красивая!!!!
Спасибо, Мариш!!!
Мы тоже так решили....
Оксаночка, держим!!!!! Удачи!!!!
Танюш, ужас какой!!!! Хорошо, что у тебя реакция такая быстрая!!!!
Жутко как... аж поежилась...
Моя все время метеор, электровеник такой.... Уж я насколько быстрая, так она меня еще подгонять умудряется, при том, что никогда никуда не опаздываем....
Правильно, Яна, нужно каждую свободную минутку использовать!!!!
А по сколько ты пила?
у меня 0.19....
МаГнОлИя Ttatyana Marinishna Спасибо за поддержку, девочки!!
да я пока не переживаю по этому поводу... Забавно просто, непослушка такая ... Саня у меня сразу правильно лежала ))))
Пока комментровала, еще кучу всего написали ))))) Оксаночка, очень рада за вас!!! |
|
|
Marinishna
|
|
Натуся1975
Наташа, привет! Как ты себя чувствуешь?? Я вот ночью не спала и чёрт меня дернул про третьи роды почитать.... Такие кошмары..... Мол, третьих даже врачи боятся, настолько они тяжелые!!! Блин. Я ведь спрашивала у тебя, как третьи роды прошли? Хуже первых- вторых?? |
|
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Ну ладно, потащилась я в дневной. Неохота. Поваляться бы...
|
|
10 Фев 2012 11:21
|
Sauvignon
Вера |
|
onascko
поздравляем
даже я волноваться начала |
|
10 Фев 2012 11:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
И не говори
Мне терапевт написала по 2 т*3р в день, а гинеколог сказала два раза в день вполне достаточно, вот я так и пила, тем более в обед я бы все равно забывала
А я даже не знаю, раз врач не переживает, чего мне лишний раз переживать
Да ладно, чего сразу непослушка?! Может ей так удобнее
Ой, Марин, оно тебе надо?
Удачи, Наташ |
|
10 Фев 2012 11:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Спасибо мои хорошие-вот ни капельки не волнуюсь -не мандражирую-все нормалек
Главное теперь выспаться хорошо,клизму сказали не делать,только перестать есть завтра с обеда,а пить с утра в воскресенье. Скорее всего ноутбук брать не буду с инетом-так как первые два дня не до него от боли будет,а потом надо пеленать учится заново Обещают ,что если все ок -то продержут 5-6 дней а я думала 10
Сразу после операции сообщит Жанна сюда-подружка моя с худелок-трынделок А потом Андрюха мой зайдет и все расскажет Ну там посмотрим -если время будет -то и ноут в роддом притащит -что загадывать
Танюши есть сотка-ей смс писать буду |
|
10 Фев 2012 11:34
|
Ксю-ха-ха-ха
Вот поражаюсь я тебе-оптимистка, молодчинка!!! Буду с тебя пример брать во всём! Я вот чем ближе кродам, тем больше всяких мыслей лезет ...
Будем с нетерпением ждать новостей! В воскресенье с утра свечку за вас поставлю. Всё будет хорошо! |
|
10 Фев 2012 11:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ну и хорошо! Ой как я за тебя рада, скоро Левушку своего увидишь , как я своего сынульку хочу на ручки взять
У меня муж ночью приехал сегодня, шеф у него расслабиться решил, в ресторане с друзьями загудел, муж приехал уже в три ночи. Я услышала, проснулась. Начали разговаривать, сынок папин голос услышал как давай у меня там прыгать |
|
10 Фев 2012 11:40
|
onascko
52 года Казахстан |
Дай Бог тебе здоровья душа добрая спасибо
у меня кстати он тоже реагирует на папу очень сильно -и на голос и на руки Особенно на слова Левушкааааааа-папа пришел-пошли здороваться,так пока он под горячей водой руки греет -он весь испинается внутри |
|
10 Фев 2012 11:42
|
Marinishna
|
|
Ttatyana
Тань - не надо, но чем дальше, тем больше всяких мыслей лезет в голову, и нужных, и не очень, вот периодически ненужные вытесняют нужные и начинается дурдом
Как- то не получается у меня быть таким оптимистом как Ксюша, тем более вторые роды были тяжелые, вот боюсь что третьи еще хуже будут
onasckoКсюша, как здорово!!!! Тоже хочу побыстрее, пока меня моя дурная голова с ума не свела.... |
|
10 Фев 2012 11:42
|
Арзик
|
|
onascko
Оксана, какая ты умничка!!! Такой настрой у тебя отличный!!!!
Вот поражаюсь всегда, козявочки такие несмышленные сидят в животиках, и уже понимают все!!! |
|
10 Фев 2012 11:47
|
onascko
52 года Казахстан |
отключаем головууууууууууу-включаем сердцеееееееееее а оно нам поеттттт -все будет охрененно -непременно Мариш -завязывай ужастики читать-иди лучше картинки красивые смотри и почитай что нибудь романтично любовное
И не говори Лидусь-и реагируют -и посмотри какой взгляд после рождения осмысленный на некоторых фотках у девочек
Кстати -ты там на счет белка панику то не поднимай-есть куча факторов ,что у тебя все в порядке-могла плохо подмыться перед анализом,банка не стерильна,ошибка лаборатории,почки у тебя здоровенькие,отеков нет-все нормально у тебя. |
|
10 Фев 2012 11:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
А ты наоборот настраивай себя, что будет намного легче!
А мне кажется что они еще какие смышленные
Во-во |
|
10 Фев 2012 11:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Марин, ну самое больше пронесет и все. ТУт уж особо то не отравишься от молока.
ВОт держи.
http://lines.photo-manual.ru/type40.html
Осксанчик, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капец Танюш, как ту не понервничать, кругом дураки на дорогах. Сама водитель, знаю. Будь аккуратнее.
Вот придурки хозы, ненавижу таких безответсвенных.
Мой малыш тоже пока правильно лежит.
А я вчера сделал вдуховке амлет суперский с ветчиной и помидорками, поела так вкусно и потом все наружу вышло.((((( Ушла наобед, потом всех дочитаю. А я сегодня от врача с утра. УРА, У МЕНЯ ВСЕ АНАЛИЗЫ ОТЛИЧНЫЕ! И кровь, и моча и гемоглобин в норме. Я аж опупела от счастья. Крутбл. |
|
10 Фев 2012 11:56
|
Арзик
|
Спасибо, Оксаночка! Я тоже надеюсь, что ошибка.
Мариша! У меня у свекрови - три сына. Рассказывала, что третьего легче и быстрее всех родила!! |
|
10 Фев 2012 11:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Отлично, молодец! |
|
10 Фев 2012 12:07
|
Ксю-ха-ха-ха
Поздравляю!!! так держать!!! |
|
10 Фев 2012 12:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Marinishna
Марин, я даа, подстраиваюсь полностью под неё , а иначе и ни как)))) А ещё больше на ночь к себе брать не буду, а то привыкнет, потом будем до 18 лет в троём спать)))))))))))) onascko Сууууууупер!!!!!!! Оксанчик, ты только отпишись обязательно.
Катюш, с отличными анализами тебя!!!!!!!!!!!!! |
|
10 Фев 2012 12:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Арзик Лидочка не паникуй, девочки правильно говорят-если давление в норме и отёков нет-всё в порядке!!!У меня вот и отёки были и давление и белок в моче-ничего выходила .родила и первую и второго!!!Ты главное не волнуйся,сдашь в понедельник всё у тебя будет хорошо
ЛЬВИЦА26 Катюша рада что анализы у тебя хорошие!!!!
onascko Оксаночка всё просто замечательно!!!!! У меня в воскресенье выходной.схожу в церковь поставлю свечку за вас!!!!
Ttatyana Танюша не нервничай на дороге,дебилов хватает!!! Мариниша а ты кончай читать всякие страсти мордасти!!!!А то читаешь всякую негативную ерунду,потом у тебя собаки лают под окном Лучше мультики детские посмотри!!! |
.Так что тттттттттттттттт все пока отлично!!!!!!!!
Может ей так удобнее
, как я своего сынульку хочу на ручки взять
спасибо