Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2012 12:34
|
чебосита
МО |
|||||||||||
УРА!!! Свет, я поздравляю!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Девчушки всем приветик,кругляшки с недельками.
Светик ты умничка,поздравляем)))) Лидочка,ава просто отпад. Катюха,линеечки суперски)) Верка,прикрати немедленно,а я то тут понимаете ем сраную грудку варенную,а она про торты и крем Девочки,про молокоотсос,нас он спас.Я разобралась почему Эрик сосет груд по сто часов а потом орет как голодный,потому что он захватывает сосет и часть ореалы и все,у него ротик маленький не может больше и цедит по капле и устает и засыпает голодный,так что я сцеживаю свое молоко через молокоотсос(Мир детсва 1000р)в бутылочку,подогреваю и даю,так хоть на ребенка стал похож сынок,а я как дура его качаю на руках ношу,а сына то просто у меня был голодный(((Так что у нас пока таК,но грудь все ровно ему даю посасать для успокоения да и просто чтоб не отвык,думаю подрастет будет сам пить молочко,так что кормит нас по ночам папка)) Оксана мы очень рады за тебя)))) |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:44
|
чебосита
МО |
|||||||||||
|
Привет, девочки!
Пузяшек - с недельками. мы вчера были на приеме, на УЗИ тлько 14 марта срок опять по УЗИ ставит - 19 недель. задолбала вчера вокруг ЖК бегала, думаю, где Света 31 у нас?? и ведь фамилию не знаю, чтоб спросить про неё. слава богу, все разрешилось уже |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Лол, получается, что разница с линейкой в 4 недели? У меня тоже срок по УЗИ, но он совпадает со сроком по месячным, выравнялся недель в 12, до этого по УЗИ на две недели меньше был |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:51
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Оксан,т.е,наши детки на 12-е будут именинниками!!! А томы одни пока...
Пузяшки,утро доброе и кругляшек с недельками!!!
Да ладно,Ян!!!Я вот Егора в кроватке держала,за ночь так напрыгаешься-устанешь.А с Алиской сейчас красота,я иной раз даже не помню сколько раз за ночь кормились.И устаёшь не так.Юля вон спокойно Мишу в свою кровать перевели из взрослой.Так что,смотри!!!
Праильна,Оксан!!!
Оксанчик,держим кулачки за вас с Лёвушкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Лидусь.... |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:54
|
чебосита
МО |
|||||||||||
угу
никак не сближается даже я прям со счерашнего дня ТАК жду УЗИ уже.. |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Катюша -рада за тебя,что отличные анализы
так держать
низкий поклон-спасибо огромное
Девули спасибо вам всем
Лол так ты её так и не увидела??? Не пишет-наверно отходняк пока
Будем ждать новостей
и у меня так же-потом стало совпадать по узи
Мы молокоотсос тоже решили купить потом -как понадобится
тттттттт дай Бог дааааааа
отпишись потом |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:57
|
чебосита
МО |
|||||||||||
неа вот думаю сейчас заехать, глянуть списки, может докумекаю по фамилии найти. но её, в принципе только завтра должны перевести в отделении из реанимации |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:57
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Спасибо,Мариш!!! Набери сайт в поисковике Мир в ладошках.Я давно только на нём.
Ага,а вы побежите прям!!!!
Я так,Ян.Они потом сами на режин выйдут.
Зайду со своего компа,скину. Сейчас пока у папы ноут присвоила.
А мы врача ждём,Алиса подкашливает,пусть послушают,а то выходные на носу. |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Такие линеечки клевые, пошла себе делать |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
да неееееееее-её еще вчера перевели-после 6 часов максимум после операции переводят в палату
Привет ей от нас передавай |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
да вот я вся и в раздумиях, так как у себя то в кровати действительно проще.... tanita4ka да и из бутылочки малыш быстрей пьёт чем из тити. У меня вот только такой вопрос, все твердят , что обязательно нужно срыгивать, а она моим молоком вообще не срыгивает, столбиком я её не держу, так как просыпается сразу и снова грудь проси тили капризулит. Замкнутый круг получается. Сегодня у медсестры спросила, она ответила если спит то не ставь столбиком, а если не спит то подержи 5 минуток. А так я просто на бочок |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:04
|
чебосита
МО |
|||||||||||
насколько я помню по себе, у нас сутки держат, прям обязон всех. но постараюсь узнать, что, да как
ну, естессссно |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Януль-а мне кажется -если правильно ребенок захватывает сосок-то воздух не заглатывает -соответственно и не срыгивает так что и не переживай |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Мне на узи 14 февраля!!!Сегодня сон приснился что я пришла на узи а мне говорят-извините первый раз не разглядели у вас двойня!!!Я аж прям проснулась сразу и лежала почти 2 часа и думала это сон или как
|
||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
в день влюбленных увидишь масика своего-уже и пол скажут
это сон |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Оксана, здорово-то как!!!!!!!!! Я бы много отдала, только чтоб знать, какого числа я рожу. Просто муж уезжает 24-го марта, хотелось бы чтоб он забрал из роддома, а не его родители и сестра.........
Задаст вам потом шороху!!!!!!!!!!!!!!
чебосита Лолик, со вчерашней неделькой тебя!!!!!!!!!!!
Ага, уже шнурки погладили! Идиот, что скажешь....... |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Прикольно!!! У моей родной сестры близняшки родились, у нас мама из близнецов, у меня тоже предрасположенность есть. Так вот муж после первого УЗИ спросил не что и как с ребенком, а первым вопросом был: "Сколько???" |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Ленуль -родишь конечно до его уезда и домой успеешь-у тебя после ПДР 2 недели почти в запасе,да и раньше ПДР наверно родишь |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:19
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Будем ждать с пребавлением!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Аиста вызвали, он летит! |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ага позвонили уже Спасибо Верунь |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха Оксана вот вот такая же фигня и в первую и во вторую беременность-не о здоровье спрашивал а количестве!!!!
|
||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Здорово.
Класс, я рада за тебя.
Марин, все будет хорошо. Не читай всякие глупости и страшился. Думай о хорошем.
Ок, будем ждать вестей.
Слышит уже папин голос, узнает. Так классно. Мой муж каждый день и на ночь разговаривает с масенькой. Блин, так классно. Гладит мне пузико, целует.
Марин, аптимистичнее будь. |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Странно у тебя как-то
У меня с Сабинкой расходился срок, а сейчас совпадает пока и по М и по УЗИ
А я всегда так боялась двойни, мне кажется это вообще нереально тяжело |
||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Спасибо мои золотые.
Классные линеечки получились.
Всем приветик мои дорогие. Наших кругляшек с недельками
Ура, мне теперь к врачу на прием только 28 числа и больше никаких анализов, кроме мочи, сдавать не нужно. Отдохну хоть две недельки от больничек, а то затаскали с этими анализами. Вес набирается, сегодня взвесили, вешу 65, 7 кг. Прибавила за 2 недели 700 грамм. Животик уже появился такой нехилый. |
А томы одни пока...
так что и не переживай