Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2012 13:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Ага, мой тоже так делает
Ага, мне тоже так нравятся , спасибо за ссылку |
||||
|
10 Фев 2012 14:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Ttatyana Танюша классные линеечки!!!
Девчат а вам выписывали бесплатные лекарства в жк? у меня с моей подругой разница в 2 недели мне уже что только не выписывали бесплатно а у неё другая жк и врачиха молчит как партизан |
||||
|
10 Фев 2012 14:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Моя спрашивал пью ли, я сказал пью и не выписала, вот 28 пойду и скажу чтобы выписали мои витамины мне. |
||||
|
10 Фев 2012 14:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Спасибо, Анюта
Мне с дочей единственный раз дали Сорбифер и то уже после родов. А сейчас вообще ничего ни разу не дали |
||||
|
10 Фев 2012 14:17
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Ни разу, даже речь об этом не ведут! |
||||
|
10 Фев 2012 14:17
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
ЛЬВИЦА26
поздравляю с хорошими анализами девочки,я мужу написала:"когда поедем переоформлять машину?" пока молчит... а я уже думаю,чё делать,если он откажется... |
||||
|
10 Фев 2012 14:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
а мне в начале выписала фолиевую.потом мальтофер,затем я сама покупала тюк врач сказала что пока не может больше выписывать а вчера она выписала мне комплекс компливит мама а ещё я ей сказала что у меня ноги начало по ночам сводить ещё и кальцимин выписала!!!!хоть что то поиметь с нашего государства!
|
||||
|
10 Фев 2012 14:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Ну правильно сделала, машина-то не его по сути. |
||||
|
10 Фев 2012 14:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
он у тебя вообще такой задумчивый я смотрю,и что значит откажется.ведь машина то не его? |
||||
|
10 Фев 2012 14:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Оксана, держим кулачки за тебя! @@@@@@@@2
Левушка уже на подходе) Вот время то летит! |
||||
|
10 Фев 2012 14:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Круто! Свезло тебе с врачом |
||||
|
10 Фев 2012 14:30
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
машину дедушка оформил на него,чтоб не заморачиваться с доверенностями...
|
||||
|
10 Фев 2012 14:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Как здОрово, Оксан!
Мариш, у меня все роды были нормальные, и третьи ничуть не тяжелее других. Всё шло прям как по учебнику. Но тогда и возраст был помоложе. Так что раньше времени не переживай. Я настраиваю себя, что всё будет отлично, и не боюсь. |
||||
|
10 Фев 2012 14:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
да я в принципе довольна ей.много правда не говорит.пока не спросишь не скажет с другой стороны и лишнего не болтает и меня не накручивает по пустякам.предыдущие беременности я была у её напарницы так та вообще жесть,вообще ничего не говорила а я потом в роддоме взбучку получала то за одно то за другое! Вот теперь думаю что насчёт родов делать -идти к той у которой Ванюшку рожала? почитала про остальных врачей отзывы разные! но благо время ещё есть.а кстати когда лучше уже с роддомом договариваться? |
||||
|
10 Фев 2012 14:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Уж лучше б доверенность написал, тем более у вас там в России все гораздо проще нежели у нас. У нас доверенность выписывает нотариус, а потом в течение 10 дней ее еще надо в ГАИ зарегистрировать, иначе срок ее истечет Вот уж где заморочки |
||||
|
10 Фев 2012 14:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Спасибо Верунчик. |
||||
|
10 Фев 2012 14:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
врядли он откажется, максимум оттягивать переоформление будет, в надежде , что сойдётесь, не последний же он м.... |
||||
|
10 Фев 2012 14:49
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Муж косит под дурачка и спрашивает какую машину))))))))))))))
|
||||
|
10 Фев 2012 14:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Ну пипец |
||||
|
10 Фев 2012 14:51
|
Ирюська
Киев |
|||
|
onascko
Держу кулачки @@@@@@@@@@@ воскресенье совсем близко вот видишь есть таки плюсы от новой системы нету этих клизм дурацких и валяться заранее не нужно, если все хорошо
ой, Танюш, не надо так делать. Меня мама точно так же кормила, ровно до 3 месяцев, а потом я разобралась, что с бутылочки есть легче, и грудь перестала брать. В итоге естественно так не нацедишься, если ребенок не сосет, молока становится все меньше, и кормила она меня совсем немного своим молоком, его становилось все меньше, а в 8 месяцев и совсем пропало. Но я тебя понимаю. У меня точно такая же ситуация с двумя детками была, грудь полная, они рассосать не могут, уставшие, и голодные. Поэтому и говорю, что молокоотсос мне был нужен оба раза. Когда грудь полная, расцеживаешь немного буквально чуть, и сразу Эрику грудь. Ты не переживай, при расцеживании выльешь совсем чуть молочка, это не страшно, зато ребенок будет есть только твою грудь, а в заднем молоке как раз все более питательное, и спать после заднего молочка сытнее и дольше будет. Это так делать совсем недолго, ты правильно говоришь, пока малыш подрастет и плюс установиться режим прибытия молочка ровно столько, сколько нужно. Если после того, как ребенок поел, грудь все равно тяжелая, сцедиться нужно до легкости в груди. Ни в коем случае не до последней капли! Если постоянно будешь сцеживаться до последней капли, только продуцируешь молочную ферму, которую ребенок так и не будет всю сьедать, а кроме того лишаешь его заднего, самого полезного молочка. Вот так поначалу я сцеживалась немного до и после кормления с двумя детками. В общем это заняло около месяца, а потом лактация устанавливается и молочка приходит сколько нужно, да и ребенок уже окрепший все может рассосать. Надеюсь помогла, если что непонятно спрашивай.
Ttatyana Ох, и придурки на дорогах |
||||
|
10 Фев 2012 14:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Стиральную,бл..!!!!!! не захочешь так всё равно заругаешься! |
||||
|
10 Фев 2012 14:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Я че-то видимо проглядела Танино сообщение, Тань у меня Сабинка так грудь бросила в 3 месяца. Я не специально так делала, мне пришлось после родов долго лечиться, то эрозия, то воспаление яичников, то кровотечение ниоткуда, приходилось постоянно мотаться к врачу, я по утрам кормила ее и сцеживала потом на следующее кормление в бутылочку, чтобы мама могла покормить пока меня нет. Так вот она видимо и просекла что с бутылочки легче сосать и категорически отказалась грудь брать
Не говори, Ириш |
||||
|
10 Фев 2012 15:03
|
Птица
43 года |
|||
|
В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находишь подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь! Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. |
||||
|
10 Фев 2012 15:12
|
Ирюська
Киев |
|||
у нас в 36 недель |
||||
|
10 Фев 2012 15:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
[quote="Птица"]В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. |
, спасибо за ссылку
Вот уж где заморочки
вот видишь есть таки плюсы от новой системы
нету этих клизм дурацких и валяться заранее не нужно, если все хорошо