Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Фев 2012 13:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Слышит уже папин голос, узнает. Так классно.
Мой муж каждый день и на ночь разговаривает с масенькой. Блин, так классно. Гладит мне пузико, целует.

Ага, мой тоже так делает girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Классные линеечки получились.

Ага, мне тоже так нравятся dance2 , спасибо за ссылку Romashki

10 Фев 2012 14:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana Танюша классные линеечки!!! good2
Девчат а вам выписывали бесплатные лекарства в жк? у меня с моей подругой разница в 2 недели мне уже что только не выписывали бесплатно а у неё другая жк и врачиха молчит как партизан unknown

10 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Девчат а вам выписывали бесплатные лекарства в жк? у меня с моей подругой разница в 2 недели мне уже что только не выписывали бесплатно а у неё другая жк и врачиха молчит как партизан

Моя спрашивал пью ли, я сказал пью и не выписала, вот 28 пойду и скажу чтобы выписали мои витамины мне.

10 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ttatyana Танюша классные линеечки!!!

Спасибо, Анюта sharik
annapolyak писал(а):
Девчат а вам выписывали бесплатные лекарства в жк?

Мне с дочей единственный раз дали Сорбифер и то уже после родов. А сейчас вообще ничего ни разу не дали unknown

10 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Девчат а вам выписывали бесплатные лекарства в жк?

Ни разу, даже речь об этом не ведут!

10 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
поздравляю с хорошими анализамиSmile)

девочки,я мужу написала:"когда поедем переоформлять машину?" пока молчит...
а я уже думаю,чё делать,если он откажется...

10 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а мне в начале выписала фолиевую.потом мальтофер,затем я сама покупала тюк врач сказала что пока не может больше выписывать а вчера она выписала мне комплекс компливит мама а ещё я ей сказала что у меня ноги начало по ночам сводить ещё и кальцимин выписала!!!!хоть что то поиметь с нашего государства!

10 Фев 2012 14:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):

Ну правильно сделала, машина-то не его по сути.

10 Фев 2012 14:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):

он у тебя вообще такой задумчивый я смотрю,и что значит откажется.ведь машина то не его? unknown

10 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксана, держим кулачки за тебя! @@@@@@@@2
Левушка уже на подходе)
Вот время то летит!

10 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ещё и кальцимин выписала!!!!

Круто! Свезло тебе с врачом Friends

10 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
машину дедушка оформил на него,чтоб не заморачиваться с доверенностями...

10 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
Докладываю-все сложилось как я и запланировала еще месяц назад -

Как здОрово, Оксан!
Marinishna писал(а):
Наташа, привет! Как ты себя чувствуешь?? Я вот ночью не спала и чёрт меня дернул про третьи роды почитать.... Такие кошмары..... Мол, третьих даже врачи боятся, настолько они тяжелые!!! Блин. Я ведь спрашивала у тебя, как третьи роды прошли? Хуже первых- вторых??

Мариш, у меня все роды были нормальные, и третьи ничуть не тяжелее других. Всё шло прям как по учебнику. Но тогда и возраст был помоложе. Так что раньше времени не переживай. Я настраиваю себя, что всё будет отлично, и не боюсь.

10 Фев 2012 14:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Круто! Свезло тебе с врачом Friends

да я в принципе довольна ей.много правда не говорит.пока не спросишь не скажет с другой стороны и лишнего не болтает и меня не накручивает по пустякам.предыдущие беременности я была у её напарницы так та вообще жесть,вообще ничего не говорила а я потом в роддоме взбучку получала то за одно то за другое! Вот теперь думаю что насчёт родов делать -идти к той у которой Ванюшку рожала? почитала про остальных врачей отзывы разные! но благо время ещё есть.а кстати когда лучше уже с роддомом договариваться?

10 Фев 2012 14:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
машину дедушка оформил на него,чтоб не заморачиваться с доверенностями...

Уж лучше б доверенность написал, тем более у вас там в России все гораздо проще нежели у нас. У нас доверенность выписывает нотариус, а потом в течение 10 дней ее еще надо в ГАИ зарегистрировать, иначе срок ее истечет wacko1 Вот уж где заморочки wacko1

10 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
поздравляю с хорошими анализами

Спасибо Верунчик. Rose

10 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):

врядли он откажется, максимум оттягивать переоформление будет, в надежде , что сойдётесь, не последний же он м....

10 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Муж косит под дурачка и спрашивает какую машину))))))))))))))

10 Фев 2012 14:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):

Ну пипец wacko1

10 Фев 2012 14:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko
Держу кулачки @@@@@@@@@@@ воскресенье совсем близко Yahoo! вот видишь есть таки плюсы от новой системы Wink нету этих клизм дурацких и валяться заранее не нужно, если все хорошо

tanita4ka писал(а):
разобралась почему Эрик сосет груд по сто часов а потом орет как голодный,потому что он захватывает сосет и часть ореалы и все,у него ротик маленький не может больше и цедит по капле и устает и засыпает голодный,так что я сцеживаю свое молоко через молокоотсос(Мир детсва 1000р)в бутылочку,подогреваю и даю,так хоть на ребенка стал похож сынок,а я как дура его качаю на руках ношу,а сына то просто у меня был голодный(((Так что у нас пока таК,но грудь все ровно ему даю посасать для успокоения да и просто чтоб не отвык,думаю подрастет будет сам пить молочко,так что кормит нас по ночам папка))

ой, Танюш, не надо так делать. Меня мама точно так же кормила, ровно до 3 месяцев, а потом я разобралась, что с бутылочки есть легче, и грудь перестала брать. В итоге естественно так не нацедишься, если ребенок не сосет, молока становится все меньше, и кормила она меня совсем немного своим молоком, его становилось все меньше, а в 8 месяцев и совсем пропало.
Но я тебя понимаю. У меня точно такая же ситуация с двумя детками была, грудь полная, они рассосать не могут, уставшие, и голодные. Поэтому и говорю, что молокоотсос мне был нужен оба раза. Когда грудь полная, расцеживаешь немного буквально чуть, и сразу Эрику грудь. Ты не переживай, при расцеживании выльешь совсем чуть молочка, это не страшно, зато ребенок будет есть только твою грудь, а в заднем молоке как раз все более питательное, и спать после заднего молочка сытнее и дольше будет. Это так делать совсем недолго, ты правильно говоришь, пока малыш подрастет и плюс установиться режим прибытия молочка ровно столько, сколько нужно. Если после того, как ребенок поел, грудь все равно тяжелая, сцедиться нужно до легкости в груди. Ни в коем случае не до последней капли! Если постоянно будешь сцеживаться до последней капли, только продуцируешь молочную ферму, которую ребенок так и не будет всю сьедать, а кроме того лишаешь его заднего, самого полезного молочка. Вот так поначалу я сцеживалась немного до и после кормления с двумя детками. В общем это заняло около месяца, а потом лактация устанавливается и молочка приходит сколько нужно, да и ребенок уже окрепший все может рассосать. Надеюсь помогла, если что непонятно спрашивай. friends

Ttatyana
Ох, и придурки на дорогах ireful praising

10 Фев 2012 14:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):

Стиральную,бл..!!!!!! не захочешь так всё равно заругаешься! girl_blush2

10 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ирюська писал(а):

ой, Танюш, не надо так делать.

Я че-то видимо проглядела Танино сообщение, Тань у меня Сабинка так грудь бросила в 3 месяца. Я не специально так делала, мне пришлось после родов долго лечиться, то эрозия, то воспаление яичников, то кровотечение ниоткуда, приходилось постоянно мотаться к врачу, я по утрам кормила ее и сцеживала потом на следующее кормление в бутылочку, чтобы мама могла покормить пока меня нет. Так вот она видимо и просекла что с бутылочки легче сосать и категорически отказалась грудь брать unknown
Ирюська писал(а):

Ttatyana
Ох, и придурки на дорогах

Не говори, Ириш wacko1

10 Фев 2012 15:03

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.

Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.
Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже.

Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находишь подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!

Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь.

Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир.

10 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Птица писал(а):
В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.

Girl haha Girl haha Girl haha good2

annapolyak писал(а):
а кстати когда лучше уже с роддомом договариваться?

у нас в 36 недель

10 Фев 2012 15:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
[quote="Птица"]В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.

Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.
Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх