Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2012 15:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
и я хочу медведем
|
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 15:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
И я тоже |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 15:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
У моей знакомой близняшкам по 8 месяцев, так она говорит, что уже готова из окна пешком выйти.
Мне выписывали Фольку, витамин Е и Йодбаланс. А всё остальное за денюжку.
Неужели совести хватит?
Пипец! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 15:51
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 15:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ой какая красотень . |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 15:53
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Ой, какие классненькие! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 15:55
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Анечка, спасибо!!!
ЛЬВИЦА26 Катюша, с отличными анализами!!!!
Танечка, спасибо!
Таня, а Эрик нормально грудь после бутылочки берет? Обычно детки ленятся потом грудь сосать...
У вас с Мариной врачи, видимо, сестры....
Ttatyana Линеечки - супер!!! Тоже что ли переделать???
Моя почти никогда не срыгивала, бывало, только когда совсем оголодает - набрасывалась на грудь....
Вот и я так думаю Саша у нас очень послушная девочка, тттт, не нарадуюсь на нее....
Мило-то как!!!
Умница, Натусь! Правильный настой-90% успеха!
Что-то подобное я и ожидала.....
Ух-ты, Марин, красота-то какая!!!!
Я смотрю, девульки все линейки обновляют, тоже пошла смотреть |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, Лидочка Я че-то тоже глядя на девочек решила поменять
И моя тоже редко срыгивала.
Давай-давай, там глаза разбегаются от изобилия |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:05
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Арзик
Я тож хотела новую линейку, моя опять тормозит, ну что за беда с ними... Но лень, если честно,менять. Я вчера комод двигала, так что не до линейки, пусть себе тормозит ) я сегодня добрая!
Двое малышей сразу - это ж... слов нет. А трое??! Моя подруга тройню родила, причем месяцев в пять ей два сердца наслушали,а то что их трое она узнала в семь!!!!!!!!!! Общий вес при родах был чуть больше 6 кг!!!!! Кстати, ни разрывов, ни растяжек.Всех троих кормила грудью почти до. двух лет! А спали они долго в одной кроватке - взрослую переделали - борта накрутили. Они в деревне живут, так вся деревня по очереди дежурить ходила, кто стирал (постирай- ка на троих младенцев руками!), кто гладил,кто еще что. Сейчас им по 13 лет |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Это хорошо когда помощь такая , а когда ее нет? |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:13
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
А ты представь, когда они в животе были и шевелились?! Это ж сразу шесть рук и шесть ног!!!! А кормить?? Я ее спрашивала, как? Она говорит - сразу двоих, третий пока орет, ну а куда его?! Две девочки и мальчик, каждый был в своем пузыре, внешне и характером разные. Она сейчас надо мной смеется - третий ребенок, третий раз с пузом, третий раз рожать, а тут за один раз обеспечила себя тремя детьми . Причём ни у кого в роду не было такого
|
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
огоо,тройня..это ж обалдеть!
вот это я себе подпись натворила))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Одуреть
Ой, девульки, я в шоке, приятном. Правда сначала испугалась. Звонит мне на сотку мой врач сейчас,я уж было о плохом подумала, ну может анализы или что, а она спрашивает: Танюш, как себя чувстуешь? Я говорю, спасибо, хорошо! Она: сейчас карантин по городу, вторая волна сильного гриппа, будь очень осторожна, старайся никуда не ходить в людные места, если идешь нос окослинкой мажь, маску одевай! И чай с лимончиком и малинкой почаще пей. Чуть что сразу звони мне, назначу лечение! Я говорю, хорошо, спасибо, обязательно! Ну ладно, говорит, не болей! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:37
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Sauvignon
Дааа, Вер, на полстранички зато красиво и все понятно.
Ttatyana Тань, вот это Врач! не то что у меня. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 16:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Да я сама в шоке , но приятно блин .
Сноха моя рассказывала,что когда лежала в роддоме, с ней в палате еще трое лежали, у всех были замершие дети и у всех мальчики. Двое переболели гриппом и после этого дети замерли, а у третьей не понятно отчего замер. Врач им еще сказала, были бы девочки, наверняка бы выжили, мальчики в этом отношении гораздо слабее девчонок. Сноха мне и сказала: никуда в людные места ни в коем случае не ходи! Сиди дома! Нужен кислород, во двор выйди, не вздумай никуда ехать, врачи говорят сильный грипп ходит. Боюсь теперь . Сабинке каждое утро нос мажу оксолинкой, но все равно боюсь. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 18:01
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Таня, нам педиатр посоветовала вместо оксолинки мазь виферон. Оксолинку, чтобы толк был, нужно каждые два часа наносить. А здесь достаточно 2х раз в день. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 19:33
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
|
Ой, девочки, прибейте меня! Я съела, нет, сожрала целый кг мандаринов! ну не знаю, как так получилось, не заметила, они такие вкусные оказались, и я в один присест всё умяла. Сильно опасно? Я аллергией вроде не страдаю...
|
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 20:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Иришка,спасибо большое,сегодня вечером попробую именно так сделать,просто молоко у меня когда пробивается,те текут струйки сами после расцеживания Эрик всегда давится и плюет,а потом я слушаю голодный ор,но непременно попробую,авось прокатит))
Лидочка,берет куда денется к мамке то хочется)) Натуся1975 наедайся,потом не поесть будет,значит крохе захотелось витамина С |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 20:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Девули кидаю полезные ссылки на видео
http://www.youtube.com/watch?v=BbczZjr5tUk http://www.youtube.com/watch?v=_LZYvD8w84Y&feature=fvwrel правильно питание в период новорожденности видео http://www.youtube.com/watch?v=1pOD1f-lYBQ&feature=related и ненавистные нам колики -видео http://www.youtube.com/watch?v=qkJ53j9eHWs&feature=related |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 20:54
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
Спасибо, наверное все же в понедельник пойду, если малыша будет с кем оставить |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 21:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 21:26
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки! Наконец-то я вас дочитала! Ох и писательницы же - более 60 страниц наваять!
Всех кругленьких - с недельками!!!
Поздравляю Инну с рождением доченьки, а Свету - с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночей, радостных дней и вкусного молочка!!!
Поздравляю Яну и Марину с прибытием домой, а Евочку - с получением первого документа!!! Какие же вы счастливые!!! По лекарствам - в 12 недель начала выбивать витамины - моя Г сначала говорила через месяц, но терапевт ее научила уму-разуму и рецепт был у меня уже через 4 дня. Выписали фольку и калий йод на месяц (на 40 рублей!!!). В аптеке продавщица сказала, что выписывают по-разному, а перед новым годом даже сок давали - чуть ли не по 6 л сразу!!! Подождем... А еще когда анализы забирала спросила про результаты скрининга - сказали, что все хорошо, а потом акушерка говорит - а ты знаешь, что у тебя гепатит С положительный? Правда, сразу сказала, чтобы не переживала, он часто ложноположительный. Пойду на следующей неделе для успокоения сдавать в другую лабораторию, чтобы к терапевту сразу с результатом... Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста! Если дома нет ванны, а только душевая кабина, сложно купать ребенка? Первое время все равно конечно в ванночке, а потом как? |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 21:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
у меня у подружки так. она сначала купала дочку в ванночке,а сейчас ставит горку в кабину и наполняет водой |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 21:40
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
|
Оксана, ну нельзя такое на ночь показывать!!!
|
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 21:44
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
ARishka08
У меня Соня лет до семи любила мыться в ванночке. Правда, я детскую ванночку покупала только старшей, а младшей скорей тазик купила, овальный, большой, негнущийся. На 25 литров вроде. Очень удобно было. Сейчас тоже детскую не хочу, только тазик |
Ура, мне не надо больше мучиться что я совсем безрукая, буду шапку вязать!!! Гляньте, какая прелесть!!!! 
.
Я вчера комод двигала, так что не до линейки, пусть себе тормозит
) я сегодня добрая!