Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
и я хочу медведем Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2012 15:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Птица писал(а):

Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир.

Girl haha good2
Sauvignon писал(а):
и я хочу медведем

И я тоже Friends Girl haha

10 Фев 2012 15:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У моей родной сестры близняшки родились,

У моей знакомой близняшкам по 8 месяцев, так она говорит, что уже готова из окна пешком выйти. wacko1
annapolyak писал(а):
Девчат а вам выписывали бесплатные лекарства в жк?

Мне выписывали Фольку, витамин Е и Йодбаланс. А всё остальное за денюжку.
Sauvignon писал(а):
а я уже думаю,чё делать,если он откажется...

Неужели совести хватит?
Sauvignon писал(а):
Муж косит под дурачка и спрашивает какую машину))))))))))))))

Пипец! wacko1

10 Фев 2012 15:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
И меня, и меня в медведи!!!!!
Девочки, у меня такая радость! Я познакомилась с еще одной девочкой с Вологды, с этого форума. Она прочла, что я никак пинетки не свяжу и связала их сама!!!! Yahoo! Ура, мне не надо больше мучиться что я совсем безрукая, буду шапку вязать!!! Гляньте, какая прелесть!!!!
Фото

10 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Гляньте, какая прелесть!!!!

Ой какая красотень girl_in_love .

10 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):

Ой, какие классненькие!

10 Фев 2012 15:55

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
annapolyak
Анечка, спасибо!!! Friends
ЛЬВИЦА26
Катюша, с отличными анализами!!!! Smile
tanita4ka писал(а):
Лидочка,ава просто отпад.

Танечка, спасибо! Friends
Таня, а Эрик нормально грудь после бутылочки берет? Обычно детки ленятся потом грудь сосать...
чебосита писал(а):
срок опять по УЗИ ставит - 19 недель. задолбала

У вас с Мариной врачи, видимо, сестры.... wacko1
Ttatyana
Линеечки - супер!!! Тоже что ли переделать??? Girl haha
onascko писал(а):
Януль-а мне кажется -если правильно ребенок захватывает сосок-то воздух не заглатывает -соответственно и не срыгивает

Моя почти никогда не срыгивала, бывало, только когда совсем оголодает - набрасывалась на грудь....
МаГнОлИя писал(а):
Задаст вам потом шороху!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я так думаю Girl haha Саша у нас очень послушная девочка, тттт, не нарадуюсь на нее.... girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а первым вопросом был: "Сколько???"

Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мой муж каждый день и на ночь разговаривает с масенькой. Блин, так классно. Гладит мне пузико, целует.

Мило-то как!!! girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Я настраиваю себя, что всё будет отлично, и не боюсь.

Умница, Натусь! Правильный настой-90% успеха! dance2
Sauvignon писал(а):
Муж косит под дурачка и спрашивает какую машину

Что-то подобное я и ожидала..... wacko1
Marinishna писал(а):

Ух-ты, Марин, красота-то какая!!!! girl_in_love
Я смотрю, девульки все линейки обновляют, тоже пошла смотреть Girl haha

10 Фев 2012 16:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Линеечки - супер!!! Тоже что ли переделать??

Спасибо, Лидочка Friends Я че-то тоже глядя на девочек решила поменять Girl haha
Арзик писал(а):
Моя почти никогда не срыгивала, бывало, только когда совсем оголодает - набрасывалась на грудь....

И моя тоже редко срыгивала.
Арзик писал(а):
Я смотрю, девульки все линейки обновляют, тоже пошла смотреть

Давай-давай, там глаза разбегаются от изобилия wacko1 Good

10 Фев 2012 16:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Я тож хотела новую линейку, моя опять тормозит, ну что за беда с ними... Но лень, если честно,менять. Embarassed Я вчера комод двигала, так что не до линейки, пусть себе тормозитSmile) я сегодня добрая!

Двое малышей сразу - это ж... слов нет. А трое??! Моя подруга тройню родила, причем месяцев в пять ей два сердца наслушали,а то что их трое она узнала в семь!!!!!!!!!! Общий вес при родах был чуть больше 6 кг!!!!! Кстати, ни разрывов, ни растяжек.Всех троих кормила грудью почти до. двух лет! А спали они долго в одной кроватке - взрослую переделали - борта накрутили. Они в деревне живут, так вся деревня по очереди дежурить ходила, кто стирал (постирай- ка на троих младенцев руками!), кто гладил,кто еще что. Сейчас им по 13 лет

10 Фев 2012 16:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Они в деревне живут, так вся деревня по очереди дежурить ходила, кто стирал (постирай- ка на троих младенцев руками!), кто гладил,кто еще что. Сейчас им по 13 лет

Это хорошо когда помощь такая Smile , а когда ее нет? wacko1

10 Фев 2012 16:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А ты представь, когда они в животе были и шевелились?! Это ж сразу шесть рук и шесть ног!!!! А кормить?? Я ее спрашивала, как? Она говорит - сразу двоих, третий пока орет, ну а куда его?! Две девочки и мальчик, каждый был в своем пузыре, внешне и характером разные. Она сейчас надо мной смеется - третий ребенок, третий раз с пузом, третий раз рожать, а тут за один раз обеспечила себя тремя детьми . Причём ни у кого в роду не было такого

10 Фев 2012 16:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
огоо,тройня..это ж обалдеть! wacko1

вот это я себе подпись натворила)))))))))))))))))

10 Фев 2012 16:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
А ты представь, когда они в животе были и шевелились?! Это ж сразу шесть рук и шесть ног!!

Одуреть wacko1
Ой, девульки, я в шоке, приятном. Правда сначала испугалась. Звонит мне на сотку мой врач сейчас,я уж было о плохом подумала, ну может анализы или что, а она спрашивает: Танюш, как себя чувстуешь? Я говорю, спасибо, хорошо! Она: сейчас карантин по городу, вторая волна сильного гриппа, будь очень осторожна, старайся никуда не ходить в людные места, если идешь нос окослинкой мажь, маску одевай! И чай с лимончиком и малинкой почаще пей. Чуть что сразу звони мне, назначу лечение! Я говорю, хорошо, спасибо, обязательно! Ну ладно, говорит, не болей!

10 Фев 2012 16:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Дааа, Вер, на полстранички Girl haha зато красиво и все понятно.
Ttatyana
Тань, вот это Врач! good2 не то что у меня.

10 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Тань, вот это Врач! не то что у меня.

Да я сама в шоке Girl haha , но приятно блин girl_in_love .
Сноха моя рассказывала,что когда лежала в роддоме, с ней в палате еще трое лежали, у всех были замершие дети и у всех мальчики. Двое переболели гриппом и после этого дети замерли, а у третьей не понятно отчего замер. Врач им еще сказала, были бы девочки, наверняка бы выжили, мальчики в этом отношении гораздо слабее девчонок.
Сноха мне и сказала: никуда в людные места ни в коем случае не ходи! Сиди дома! Нужен кислород, во двор выйди, не вздумай никуда ехать, врачи говорят сильный грипп ходит. Боюсь теперь wacko1 . Сабинке каждое утро нос мажу оксолинкой, но все равно боюсь. wacko1

10 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Сабинке каждое утро нос мажу оксолинкой, но все равно боюсь.

Таня, нам педиатр посоветовала вместо оксолинки мазь виферон. Оксолинку, чтобы толк был, нужно каждые два часа наносить. А здесь достаточно 2х раз в день. Wink

10 Фев 2012 19:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ой, девочки, прибейте меня! Я съела, нет, сожрала целый кг мандаринов! ну не знаю, как так получилось, не заметила, они такие вкусные оказались, и я в один присест всё умяла. Сильно опасно? Я аллергией вроде не страдаю...

10 Фев 2012 20:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Иришка,спасибо большое,сегодня вечером попробую именно так сделать,просто молоко у меня когда пробивается,те текут струйки сами после расцеживания Эрик всегда давится и плюет,а потом я слушаю голодный ор,но непременно попробую,авось прокатит))
Лидочка,берет куда денется к мамке то хочется))
Натуся1975
наедайся,потом не поесть будет,значит крохе захотелось витамина С girl_bye

10 Фев 2012 20:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули кидаю полезные ссылки на видео
http://www.youtube.com/watch?v=BbczZjr5tUk

http://www.youtube.com/watch?v=_LZYvD8w84Y&feature=fvwrel

правильно питание в период новорожденности
видео
http://www.youtube.com/watch?v=1pOD1f-lYBQ&feature=related

и ненавистные нам колики -видео
http://www.youtube.com/watch?v=qkJ53j9eHWs&feature=related

10 Фев 2012 20:54

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Оля, меня врач в 18 недель отправила, хотя в 18 недель сдается кровь, а вот узи уже лучше делать в 21-24 недели, но когда мне профессор сделал узи, срок у меня был 19 недель, я спросила его надо ли мне делать узи еще и в 21-22, он сказал ни к чему, срок под второй скрининг попадает.

Спасибо, наверное все же в понедельник пойду, если малыша будет с кем оставить

10 Фев 2012 21:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Rose

10 Фев 2012 21:26

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Добрый вечер, девочки! Наконец-то я вас дочитала! Ох и писательницы же - более 60 страниц наваять!
Всех кругленьких - с недельками!!! Give heart Give heart Give heart
Поздравляю Инну с рождением доченьки, а Свету - с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночей, радостных дней и вкусного молочка!!! Rose Rose Rose
Поздравляю Яну и Марину с прибытием домой, а Евочку - с получением первого документа!!! Romashki Romashki Romashki
Какие же вы счастливые!!!
По лекарствам - в 12 недель начала выбивать витамины - моя Г сначала говорила через месяц, но терапевт ее научила уму-разуму и рецепт был у меня уже через 4 дня. Выписали фольку и калий йод на месяц (на 40 рублей!!!). В аптеке продавщица сказала, что выписывают по-разному, а перед новым годом даже сок давали - чуть ли не по 6 л сразу!!! Подождем... А еще когда анализы забирала спросила про результаты скрининга - сказали, что все хорошо, а потом акушерка говорит - а ты знаешь, что у тебя гепатит С положительный? Правда, сразу сказала, чтобы не переживала, он часто ложноположительный. Пойду на следующей неделе для успокоения сдавать в другую лабораторию, чтобы к терапевту сразу с результатом...
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста! Если дома нет ванны, а только душевая кабина, сложно купать ребенка? Первое время все равно конечно в ванночке, а потом как? unknown

10 Фев 2012 21:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ARishka08 писал(а):
Если дома нет ванны, а только душевая кабина, сложно купать ребенка? Первое время все равно конечно в ванночке, а потом как?

у меня у подружки так. она сначала купала дочку в ванночке,а сейчас ставит горку в кабину и наполняет водойSmile там же есть поддонSmile

10 Фев 2012 21:40

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Оксана, ну нельзя такое на ночь показывать!!!

10 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ARishka08
У меня Соня лет до семи любила мыться в ванночке. Правда, я детскую ванночку покупала только старшей, а младшей скорей тазик купила, овальный, большой, негнущийся. На 25 литров вроде. Очень удобно было. Сейчас тоже детскую не хочу, только тазик Embarassed

Наверх