Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ARishka08 писал(а):
Оксана, ну нельзя такое на ночь показывать!!!

сорри Ириш-я предупреждала praising все ,что естественно -то не безобразно unknown хотя конечно -если сильно человек впечатлительны -ему тяжело это смотреть praising

10 Фев 2012 22:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Гляньте, какая прелесть!!!!

Прелесть какая. girl_in_love
Арзик писал(а):
Катюша, с отличными анализами!!!!

Спасибо Лидочка. good2
Арзик писал(а):
тоже пошла смотреть

Давай за компанию. Friends
Marinishna писал(а):
Я вчера комод двигала

Марин, ну ты даешь. wacko1
Ttatyana писал(а):
Ну ладно, говорит, не болей!

Хороший врач, заботливая. good2
Натуся1975 писал(а):
Сильно опасно?

Ну если разок, то ничего. Не увлекайся так больше. :wink
:
onascko писал(а):
Девули кидаю полезные ссылки на видео

Спасибо Оксанчик, все пересмотрела, очень полезные. Все ясно и доступно рассказывают. Friends good2
onascko писал(а):
Ну а это девочки жесть

А я посмотрела все доконца. wacko1 Жесть конечно когда зашивают. wacko1

10 Фев 2012 22:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я посмотрела все доконца

а я наоборот только до момента зашивания промежности-дальше уже не интересно-интересен сам факт рождения головки -какая все же совершенная природа -так все просчитано Friends

10 Фев 2012 22:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
интересен сам факт рождения головки

Я вообще так то спокойно смотрю такие вещи, мне интересен процесс родов. Smile

10 Фев 2012 22:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я вообще так то спокойно смотрю такие вещи, мне интересен процесс родов.

вот и умничка-мне кажется нужно иметь представление -что и как Embarassed Но впечатлительным действительно лучше не смотреть-люди разные unknown
Доминика писал(а):
Никто не пользовался свечками Пимафуцин? Почитала в сети - мнения противоречивые...

многие хвалят-но нужно обязательно к свечам мазь для мужа покупать,тоже пимафуцин -а то бесполезно одной лечится .Противопоказаний для беременности нет у этого препарата .Но лучше говорят 6 дней пролечится -а не 3 Friends

Ну вот пока писала -а доминика и удалилась Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2012 22:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):
это медицинский материал для врачей-все роды от и до -слабонервным не смотреть

бррррррррррррррр Confused Степана вытащили гораздо быстрееSmile я помню-чик(эпизио)-акушерка смотала ночнушку в жгут-нажала на живот-вот он СтепанSmile)) ну и детское место вытащили за пуповину Girl haha мне показалось,это всё за минуту произошлоConfused
блин))) когда в видео надрез делали меня передёрнуло,как будто мне опять сделали х)))

onascko писал(а):
все ,что естественно -то не безобразно хотя конечно -если сильно человек впечатлительны -ему тяжело это смотреть

и не фиг это до родов смотретьSmile после родов гораздо легче это смотритсяSmile во время родов всё равно ничего не видно пока головёшка не появитсяSmile так что не боИтесьSmile

я вот после родов стала такие видео смотреть,интересно было что там вообще происходило,как мой Ёжик появлялсяSmile

10 Фев 2012 22:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
и не фиг это до родов смотреть

наверно точно =зря я эту ссылку дала-ну нафиг-пойду удалю Friends

10 Фев 2012 23:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
наверно точно =зря я эту ссылку дала-ну нафиг-пойду удалю Friends
Не удаляй, Оксан. А то у меня сегодня ничего не открывается, а глянуть хоца, я не впечатлительная, я любопытная.

10 Фев 2012 23:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Не не удаляй Оксан, для любопытных будет интересно, че еще найдешь подобного, выкладывай. Friends good2
Еще себе линеечку добавила ржачную. Girl haha

10 Фев 2012 23:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975
в личку скинула praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Еще себе линеечку добавила ржачную.

Girl haha Girl haha Girl haha и правда супер Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2012 23:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ладно девульки, всем спокойной ночи, приятных сновидений.
Пошла я на ночь фильм смотреть Девять месяцев с Хью Грантом и спать.
До завтра. girl_bye

10 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Хью Грантом

мой любимый типаж мужика-да и актер он классный girl_in_love
Споки Friends

11 Фев 2012 0:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки пузики,не успеваю даже читать.если что не теряйте,до понедельника наврядли смогу заходить-гости у нас,да еще к бабушке ходим помогаем с готовкой,уборкой...короче капец полный!
Если вдруг зарожаю,напишуSmileSmileSmile

11 Фев 2012 0:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, линейка - я чуть не описалась Smile А Сонька сказала что это Я!!!!! Girl haha Блин, точно ведь я!
onasckoКсюша-дорогуша, а вот кто говорил - смотри картинки красивые, не смотри ужасти всякие??? Мм? Хорошо хоть я с телефона не могу это видео глянуть, а то считай - опять не спатьSmile
Mjata Юль, ну слава богу, а то я уже странички шерстить начала, что- то тебя не наблюдаю

11 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
короче капец полный!
Если вдруг зарожаю,напишу

ты там не напрягайся сильно-береги себя praising
Marinishna писал(а):
Ксюша-дорогуша, а вот кто говорил - смотри картинки красивые, не смотри ужасти всякие??? Мм? Хорошо хоть я с телефона не могу это видео глянуть, а то считай - опять не спать

вот кстати о тебе то я и подумала-знаю,что ты не можешь видео посмотреть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что мать спи спокойно
вот тебе для чтения полезная инфа

http://naturalmedicine.com.ua/archives/314
praising

11 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Хитрая, однако Girl haha

11 Фев 2012 1:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Хитрая, однако

прозорливая Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Посмотрела фильм, вспомнила, что смотрела его. Такой хороший фильм. Позитивные эмоции на ночь. Всем споки.

11 Фев 2012 9:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет девулечки , кругленьких пузяшек с недельками !!!!!!!

Спасибо всем за поздравления !!!!!!! Все странички перечитала.

Инночка, с дочкой тебя !!!
Оксанка, держу кулачки в воскресенье .
Лолочка, прости , что не ответила на твое сообщение , у меня в тот день Инет вообще не работал, тока ночью начал.А утром меня уже повели. В тот день не только вы меня потеряли, я мужу не могла сообщить что со мной. Что со мной происходило, я напишу позже, как буду дома. Скажу одно, что со мной происходило - это была врачебная ошибка, тока я енто теперь не докажу. С реанимации меня перевили, вчера, а ребенка отдали сегодня. Мы оба с ним на антибиотиках, выпишут тока на следующей недельке.
Рус так испугался, что приехал ночью и стал орать где моя жена. Тока после этого ему сказали, что меня кесарят. Малой без вод был 15 часов. Все понадеялись на третьи роды, что мол они быстро проходят.
Хожу еле, еле. Но хочу домой, дома стены лечат.
Хорошо, что все плохое забывается быстро. Лежу сейчас и смотрю на своего бурундучка и счастлива !!!!!!!!!!!!!! Значит наверное все таки надо было так помучиться.

Младшенькая, как ты там ? Тебе уже тоже скоро, но главное не торопись, пусть уж карамелька сама себе день рождения выберет .

Лолочка,я лежу на 3 этаже в 310. Кстати роддом переполнен конкретно. Лежат по 5-6 человек и еще с детьми. А в потологии девчонки в коридоре ночуют на диванчике или в смотровой или процедурной. И очень холодно, кто может приносят роженицам обогреватель.

Все девочки попробую поспать, а то мой бурундук дал мне сегодня просраться, измотанная в дупль.
Еще раз спасибо за поздравления !!!!!!!!

11 Фев 2012 9:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Светуля, как хорошо, что потихоньку всё налаживаеться !!!!! Врачи уроды, это для меня не новость, ты главное выздоравливай!!!!

11 Фев 2012 9:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31
Свет, сколько же тебе пришлось перенести! Молодец, всё вытерпела!!! Самое главное, что твой бурундучок теперь рядом и всё с вами хорошо. Восстанавливайтесь поскорее и возвращайтесь домой!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Фев 2012 9:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А то у меня сегодня ничего не открывается, а глянуть хоца, я не впечатлительная, я любопытная.

лучше на ютубе набери роды,а то это видео правда уж очень брррр wacko1

Света,скорейшего вам восстановления! Friends praising

11 Фев 2012 9:55

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Света31 писал(а):
. Все понадеялись на третьи роды, что мол они быстро проходят.

Господи, ну почему у нас в стране все на "авось"???!!! Идиоты безмозглые..... слов нет... Светуля, Слава Богу, что все позади! Здоровья вам с малышиком крепкого!!!!

Првет, девулечки!!! Romashki
Кругляшечки - Натуся1975 - Натуся, Naralick - Ирочка, Annapolyak – Анечка, lisa_da - Анютка, Kiparies - Верочка - с недельками, Солнышки!!!

Всем хороших выходных!!! Yahoo!

11 Фев 2012 10:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31
Светочка-как хорошо,что ты написала-очень переживала за тебя praising Слава Богу все позади praising praising praising А тех кто надел белый халат и при этом гордо назвал себя врачом и чуть не угробил чужую жизнь -ОТВЕТИТ!!!!!Бог накажет!!!!!!!!!!
Читать про все перипетии твоего роддома жутко-за страну обидно,за людей praising на камеры сейчас к выбором столько денег тратят -что их бы хватило на лечение 80% больных детей по всей стране wacko1 wacko1 wacko1 ан нет-мы за честные выборы-уроды моральные wacko1 wacko1 wacko1
Ну самое главное -ты сильная ,все пройдет praising Целуй сыночку от нас всех и тебя мы ждем уже дома air_kiss air_kiss air_kiss

Всем привет солнышки girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss Натуся1975 - Натуся, Naralick - Ирочка, Annapolyak – Анечка, lisa_da - Анютка, Kiparies - Верочка -с недельками пузики -красавицы air_kiss air_kiss air_kiss

Что то моя линейка гонит -но уже менять ничего не буду unknown unknown unknown Embarassed

11 Фев 2012 11:12

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Света31 писал(а):
Привет девулечки
Светочка-солнышко-старшенькая!!! от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Romashki Romashki Romashki с именем определились?
желаю тебе скорейшего восстановления, а крошке бурундучку крепкого здоровья!!!! держим за вас кулочки!!!! kiss

Света31 писал(а):
Младшенькая, как ты там ? Тебе уже тоже скоро,
я нормик, жду пока моя масечка соизволит на выход, пока никаких "симптомов" - даже живот не опустился еще.

специально заглянула посмотреть не появилась ли ты!
ну все, побежала, надо последние мелочи доделать перед роддомом girl_bye

Наверх