Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2012 22:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
сорри Ириш-я предупреждала все ,что естественно -то не безобразно хотя конечно -если сильно человек впечатлительны -ему тяжело это смотреть |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 22:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Прелесть какая.
Спасибо Лидочка.
Давай за компанию.
Марин, ну ты даешь.
Хороший врач, заботливая.
Ну если разок, то ничего. Не увлекайся так больше. :wink :
Спасибо Оксанчик, все пересмотрела, очень полезные. Все ясно и доступно рассказывают.
А я посмотрела все доконца. Жесть конечно когда зашивают. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 22:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
а я наоборот только до момента зашивания промежности-дальше уже не интересно-интересен сам факт рождения головки -какая все же совершенная природа -так все просчитано |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 22:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Я вообще так то спокойно смотрю такие вещи, мне интересен процесс родов. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 22:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
вот и умничка-мне кажется нужно иметь представление -что и как Но впечатлительным действительно лучше не смотреть-люди разные
многие хвалят-но нужно обязательно к свечам мазь для мужа покупать,тоже пимафуцин -а то бесполезно одной лечится .Противопоказаний для беременности нет у этого препарата .Но лучше говорят 6 дней пролечится -а не 3
Ну вот пока писала -а доминика и удалилась |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 22:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
бррррррррррррррр Степана вытащили гораздо быстрее мне показалось,это всё за минуту произошло
блин))) когда в видео надрез делали меня передёрнуло,как будто мне опять сделали х)))
и не фиг это до родов смотреть я вот после родов стала такие видео смотреть,интересно было что там вообще происходило,как мой Ёжик появлялся |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 22:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
наверно точно =зря я эту ссылку дала-ну нафиг-пойду удалю |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 23:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 23:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
onascko
Не не удаляй Оксан, для любопытных будет интересно, че еще найдешь подобного, выкладывай.
Еще себе линеечку добавила ржачную. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 23:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Натуся1975
в личку скинула
и правда супер |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 23:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Ладно девульки, всем спокойной ночи, приятных сновидений.
Пошла я на ночь фильм смотреть Девять месяцев с Хью Грантом и спать. До завтра. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 23:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
мой любимый типаж мужика-да и актер он классный
Споки |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 0:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
девочки пузики,не успеваю даже читать.если что не теряйте,до понедельника наврядли смогу заходить-гости у нас,да еще к бабушке ходим помогаем с готовкой,уборкой...короче капец полный!
Если вдруг зарожаю,напишу |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 0:36
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, линейка - я чуть не описалась А Сонька сказала что это Я!!!!! Блин, точно ведь я!
onasckoКсюша-дорогуша, а вот кто говорил - смотри картинки красивые, не смотри ужасти всякие??? Мм? Хорошо хоть я с телефона не могу это видео глянуть, а то считай - опять не спать
Mjata Юль, ну слава богу, а то я уже странички шерстить начала, что- то тебя не наблюдаю |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 0:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
ты там не напрягайся сильно-береги себя
вот кстати о тебе то я и подумала-знаю,что ты не можешь видео посмотреть так что мать спи спокойно
вот тебе для чтения полезная инфа http://naturalmedicine.com.ua/archives/314 |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 1:01
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Хитрая, однако
|
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 1:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
прозорливая |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 1:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Посмотрела фильм, вспомнила, что смотрела его. Такой хороший фильм. Позитивные эмоции на ночь. Всем споки.
|
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 9:06
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Привет девулечки , кругленьких пузяшек с недельками !!!!!!!
Спасибо всем за поздравления !!!!!!! Все странички перечитала. Инночка, с дочкой тебя !!! Оксанка, держу кулачки в воскресенье . Лолочка, прости , что не ответила на твое сообщение , у меня в тот день Инет вообще не работал, тока ночью начал.А утром меня уже повели. В тот день не только вы меня потеряли, я мужу не могла сообщить что со мной. Что со мной происходило, я напишу позже, как буду дома. Скажу одно, что со мной происходило - это была врачебная ошибка, тока я енто теперь не докажу. С реанимации меня перевили, вчера, а ребенка отдали сегодня. Мы оба с ним на антибиотиках, выпишут тока на следующей недельке. Рус так испугался, что приехал ночью и стал орать где моя жена. Тока после этого ему сказали, что меня кесарят. Малой без вод был 15 часов. Все понадеялись на третьи роды, что мол они быстро проходят. Хожу еле, еле. Но хочу домой, дома стены лечат. Хорошо, что все плохое забывается быстро. Лежу сейчас и смотрю на своего бурундучка и счастлива !!!!!!!!!!!!!! Значит наверное все таки надо было так помучиться. Младшенькая, как ты там ? Тебе уже тоже скоро, но главное не торопись, пусть уж карамелька сама себе день рождения выберет . Лолочка,я лежу на 3 этаже в 310. Кстати роддом переполнен конкретно. Лежат по 5-6 человек и еще с детьми. А в потологии девчонки в коридоре ночуют на диванчике или в смотровой или процедурной. И очень холодно, кто может приносят роженицам обогреватель. Все девочки попробую поспать, а то мой бурундук дал мне сегодня просраться, измотанная в дупль. Еще раз спасибо за поздравления !!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 9:13
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Света31
Светуля, как хорошо, что потихоньку всё налаживаеться !!!!! Врачи уроды, это для меня не новость, ты главное выздоравливай!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 9:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Света31
Свет, сколько же тебе пришлось перенести! Молодец, всё вытерпела!!! Самое главное, что твой бурундучок теперь рядом и всё с вами хорошо. Восстанавливайтесь поскорее и возвращайтесь домой!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 9:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
лучше на ютубе набери роды,а то это видео правда уж очень брррр
Света,скорейшего вам восстановления! |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 9:55
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Господи, ну почему у нас в стране все на "авось"???!!! Идиоты безмозглые..... слов нет... Светуля, Слава Богу, что все позади! Здоровья вам с малышиком крепкого!!!! Првет, девулечки!!! Кругляшечки - Натуся1975 - Натуся, Naralick - Ирочка, Annapolyak – Анечка, lisa_da - Анютка, Kiparies - Верочка - с недельками, Солнышки!!! Всем хороших выходных!!! |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 10:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Света31
Светочка-как хорошо,что ты написала-очень переживала за тебя Слава Богу все позади А тех кто надел белый халат и при этом гордо назвал себя врачом и чуть не угробил чужую жизнь -ОТВЕТИТ!!!!!Бог накажет!!!!!!!!!!
Читать про все перипетии твоего роддома жутко-за страну обидно,за людей на камеры сейчас к выбором столько денег тратят -что их бы хватило на лечение 80% больных детей по всей стране ан нет-мы за честные выборы-уроды моральные
Ну самое главное -ты сильная ,все пройдет Целуй сыночку от нас всех и тебя мы ждем уже дома
Всем привет солнышки Натуся1975 - Натуся, Naralick - Ирочка, Annapolyak – Анечка, lisa_da - Анютка, Kiparies - Верочка -с недельками пузики -красавицы
Что то моя линейка гонит -но уже менять ничего не буду |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 11:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
желаю тебе скорейшего восстановления, а крошке бурундучку крепкого здоровья!!!! держим за вас кулочки!!!!
специально заглянула посмотреть не появилась ли ты! ну все, побежала, надо последние мелочи доделать перед роддомом |
все ,что естественно -то не безобразно
хотя конечно -если сильно человек впечатлительны -ему тяжело это смотреть
Но впечатлительным действительно лучше не смотреть-люди разные
Степана вытащили гораздо быстрее
А Сонька сказала что это Я!!!!!