Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Фев 2012 11:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata
Юль, а я заглянула узнать, как ты! Карамеле привет, пусть себе день покрасивше выбирает Smile
Светуль, держись! Скоройшего восстановления и крепкого здоровья вам с бурундучком!
Оксаночка, держу кулачки за тебя завтра!
Ну и всех кругленьких — с недельками, красавицы!

11 Фев 2012 11:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
Скажу одно, что со мной происходило - это была врачебная ошибка

Светик, хорошо, что все позади и ты с малышом уже вместе. Smile
Дай Бог Вам с масикм крепкого здоровья. praising
Арзик писал(а):
Натуся1975 - Натуся, Naralick - Ирочка, Annapolyak – Анечка, lisa_da - Анютка, Kiparies - Верочка

Девочки с неделькам. Romashki
Окс83 писал(а):
Оксаночка, держу кулачки за тебя завтра!

Оксаночка, завтра у тебя отвественный день. Буду держать за тебя самые крепкие кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Friends praising

Всем доброе утречко.
Хороших всем выходных.
Мы поехали бошооой телек покупать. girl_claping

11 Фев 2012 11:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юль, а я заглянула узнать, как ты! Карамеле привет, пусть себе день покрасивше выбирает
спасибо Ксюш! рассказывай как у тебя дела? чего врачи говорят?

Оксаночка!!!!! очень-очень-очень держим за тебя кулочки завтра!!!!! скорейшей встречи тебе с Левушкой!!!!!!!! Rose

11 Фев 2012 12:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Спасибо девочки мои air_kiss air_kiss air_kiss Я тут собираюсь потихоньку-все перебираю -чтоб ничего не забыть wacko1 wacko1 wacko1 Вечером последняя ванна,потом долго нельзя будет Embarassed Хочу укладку еще сделать-жаль краситься нельзя Girl haha Girl haha Girl haha а то поехала бы при полном боевом параде Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Юль, да ничего толком не говорят. Я уже вам не рассказываю, чтобы негатив не сливать на вас. Все почти без изменений. Только после осмотра на кресле мазня пошла, и малыш притих как-то. Шевелится, но не так активно, как всегда.
Оксанчик, ты умница! Как мне твой боревой настрой нравится!

11 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Только после осмотра на кресле мазня пошла, и малыш притих как-то. Шевелится, но не так активно, как всегда.

Ксюнь -у меня тоже слабо шевелится-это нормально-они притихают перед родами praising Слушай -может все же на кесарево настаивать-уже очень даже можно масик готов praising И зачем тебе ждать с моря погоды praising

11 Фев 2012 13:06

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксан, они категорически против КС, да и посмотрев вчера на кресле, заведующая сказала, что рано еще, раскрытие на полпальца всего, и головка высоко. Хотя живот у меня еще на той неделе опустился, но это не показатель...
Надеются меня выписать, травят кучей лекарств, а давление держится. У меня у самой уж мысли — простимулировали бы уже, что ли... Пока они добились того, что у меня почти заболели, не справляются с тем объемом жидкости, которую прогоняют через меня.
Я уж тут пью пустырник и читаю детективы, чтоб ни о чем не думать и не плакать.

11 Фев 2012 13:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!!!!

onascko писал(а):
а то поехала бы при полном боевом параде

ааааа какая МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окс83 писал(а):
Я уже вам не рассказываю, чтобы негатив не сливать на вас.

Оксан, мы тут для того, чтобы поддерживать друг друга, так что в себе не держи!!!!!
Света31 писал(а):
Скажу одно, что со мной происходило - это была врачебная ошибка, тока я енто теперь не докажу. С реанимации меня перевили, вчера, а ребенка отдали сегодня. Мы оба с ним на антибиотиках, выпишут тока на следующей недельке.

Свет, вот и у меня так же!!!!! Врачей на мыло!!!!!!!!!Руки им оторвать!!!!!!!! А тебя поздравляю!!!!!!Ты умница!!!!!!!! Потерпи, потом дом покажется раем!!!!!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девять месяцев с Хью Грантом и спать

А я сейчас буду смотреть с Евой)))
Mjata
Юльчик, съешь что ни будь самое сладкое и вкусное)))))))) Я в последний день съела плитку шоколада и боооооольшой бутер с икрой))))))) Щас то нельзя ни чего((((

11 Фев 2012 13:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):

Ксюнь-а если деньги предложить?в моем случае сразу согласились и признали,что я права на счет кесарева

Яна Вечно Голодная писал(а):
Юльчик, съешь что ни будь самое сладкое и вкусное)))))))) Я в последний день съела плитку шоколада и боооооольшой бутер с икрой))))))) Щас то нельзя ни чего((((

Ой Яннуля -ты прям про меня написала -сижу сейчас вкусняшки разные ем-через час уже все табу на еду-только вода,а с утра и воды нельзя-так что кайфую на последок nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

Окс83 писал(а):
Пока они добились того, что у меня почти заболели,

ты наверно поЧки имеешь ввиду praising Может это и есть рецедив-от этого и давление держится praising
Мамочка может твоя пусть пойдет с ними построже поговорит unknown
Ты отвлекайся -правильно читай,повяжи -Господи пусть все будет хорошо у вас air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Фев 2012 13:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оксан, на кесарево сильно много надо... У нас есть эта сумма, но она на экстренный случай, т.к. муж пока не устроился. Да и не факт, что подействует... Полежу пока, до понедельника меня никто трогать не будет, а там посмотрим, может, что изменится.
Эх, девочки! А мне-то как вкусняшек хочется... Надеюсь, что сегодня родные хоть передачку смогут принести, а то вчера на ужин был непропеченый омлет, а с утра на завтрак — несъедобная гречневая каша. При всей моей любви к гречке, я не смогла съесть...

11 Фев 2012 13:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Окс83 писал(а):
Шевелится, но не так активно, как всегда.
у меня тоже затишье у Карамельки. икушки в основном и потягивание пятками мне в ребра wacko1

Окс83 писал(а):
ну что ты моя хорошая расклеилась, ну ка не делай масику лишние нервы praising praising praising

Яна Вечно Голодная писал(а):
Юльчик, съешь что ни будь самое сладкое и вкусное))))))))
Girl haha Янусь, я последние 3 недели только и делаю что наедаюсь впрок Girl haha Гинеколог мне такая говорит - обычно перед родами худеют, а ты чего то нет.... я деликатно промолчала Embarassed

11 Фев 2012 13:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ну да, почки, конечно! Просто с телефона, поэтому опечатка Smile
Нет, давление не из-за почек, это совершенно точно. К тому же анализы отличные. Сегодня дежурный врач посмотрел на цифры давления, на анализы, уточнил, не болит ли голова... И оставил просто лежать. Господи, насколько это легче, чем когда начинают бегать с уколами и капельницами! Может, у меня оно такое и будет до самых родов, я вообще причин для паники не понимаю. Вчера беседовала с терапевтом о том, насколько это страшно. Они боятся отслойки плаценты. Ну так на моем сроке чего этого боятся?! И так и так родимся скоро, ну чуть раньше — так малыш доношенный уже. Самое главное — я с этим давлением уже больше 2х недель хожу, при этом и у меня анализы хорошие, и у малыша — и узи, и ктг, и допплер — все в норме. И чего панику вокруг меня разводить?
Простите, много написала, накипело....

11 Фев 2012 13:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

onascko
Mjata
ахахаха)))))))))))))))кстати, Юль, я тоже не убавила перед родами
зато щас кайфую -10 кг, лёгкость такая, а без животика вообще класс!!!!!!!!лучше пусть на ручках.

Окс83
афигеть кормят блин. Я в паталогию когда пришла там 6-ти разовое и всё такое вкусное , правда успела только на ужин))))))))))))а в послеродовом по скромнее , но тоже вкусно

11 Фев 2012 13:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксан, на кесарево сильно много надо...

да представляю какие у вас в Питере расценки-мам не горюй wacko1 wacko1 wacko1 Эхххххххххх praising
Mjata писал(а):
3 недели только и делаю что наедаюсь впрок

кушай -кушай-набирайся сил praising praising praising
Окс83 писал(а):
И чего панику вокруг меня разводить?

любят они на нервах поиграть wacko1 wacko1 wacko1 вообще почечное давление -это вторая цифра-у тебя она сколько?????

11 Фев 2012 14:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, завидую белой завистью Smile ничего, надеюсь, меня выпустят и я еще успею поесть вкусняшек до рождения сынули.
onascko
Оксан, за саму операцию хотят 85 тыс, а ведь еще наркоз и так далее... Я не знаю, как на ваши деньги перевести, вроде, на 5 умножать?
Насчет нижней цифры — 90 — здесь считается, что это плацентарное давление, но опять же — я где-то читала, что это верхняя граница нормы. А низкого давления у меня вообще никогда не было по жизни...
Кстати, девочки, кто знает, какие у нас должны быть цифры гемоглабина? Я смотрю, всем его повышают... А у меня 130 — им опять не нравится, говорят, что у беремушек обычно пониженный... Никак не угодить им!

11 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
хотят 85 тыс,

это просто охренеть не встать -я писала что мне в 20-25 все вместе с палатой обойдется wacko1 wacko1 wacko1 Вот же хапуги wacko1 wacko1 wacko1
Окс83 писал(а):
90

повышен показатель -но не критичен unknown
Окс83 писал(а):
.. А у меня 130

у тебя шикарный гемоглобин good2 good2 good2 норма точь в точь-у беремушек да обычно понижается ,так это за них беспокоится надо -а за тебя радоваться наоборот unknown у меня 117 ,в декабре был 124.Я где то читала ,что панику надо поднимать если ниже 90 unknown
А сейчас ты лежишь по сертификату???ничего не требуют оплачивать???
Может все же в понедельник отпустят praising недельку дома в покое понаслаждаться praising
Разбавлю наш разговор -хотела тебя спросить-у меня доча с девочками одногруппницами в центре на улице Маяковского квартиру сняла трехкомнатную-это хороший район?????

11 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83
Окс83
вот это ценыыыыыыыыы
ну а сейчас в твоём прибывании тоже есть смысл, и проверят тебя и почистишься на их продуктах.
Постарайся не переживать, а уж уйти ты в любой момент сможешь, так сказать под расписку.Только нужно ли рисковать?
Я пока лежала в роддоме 6 дней, у меня было такое ощущение, что я даже в другом городе, ни кому навещать нельзя, только передачки, стирильность ити её мать))))

11 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Света31 писал(а):
кругленьких пузяшек с недельками !!!!!!!

Арзик писал(а):
Кругляшечки с недельками, Солнышки!!!

onascko писал(а):
-с недельками пузики -красавицы

Окс83 писал(а):
Ну и всех кругленьких — с недельками, красавицы!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки с неделькам.

tender Спасибочки!!!!!

Света31 писал(а):
Лежу сейчас и смотрю на своего бурундучка и счастлива !!!!!!!!!!!!!!

Поправляйся-восстанавливайся! Все будет хорошо!

11 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
onascko писал(а):
все ,что естественно -то не безобразно

Да я тоже так считаю, просто я первый раз подобное видео смотрю. Это познавательно, но я бы не хотела, чтобы меня так снимали!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Еще себе линеечку добавила ржачную.

Точно ржачная! Вот находишь ведь такие вещи!
Света31 писал(а):
смотрю на своего бурундучка и счастлива !!!!!!!!!!!!!!

Еще раз поздравляю тебя с твоим маленьким большим счастьем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натуся1975 - Натуся, Naralick - Ира, Annapolyak – Аня, lisa_da - Анютка, Kiparies - Верочка -с круглыми недельками, красавицы!!! Rose Rose Rose
onascko писал(а):
Что то моя линейка гонит

Точно гонит!
Окс83 писал(а):
чтоб ни о чем не думать и не плакать

Держись!!!!
Окс83 писал(а):
за саму операцию хотят 85 тыс, а ведь еще наркоз и так далее...

wacko1 какие скромные запросы!
Всех хороших выходных!!! У нас пока солнышко светит... Дел много, а лень. Embarassed

11 Фев 2012 15:50

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Как надо встречать жен из роддома
http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g&feature=player_embedded#at=40

11 Фев 2012 15:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оксан, лежу по сертификату, просят только докупить лекарства, которых не хватает. В моем случае — курантил и панангин.
Улица Маяковского — это центр, в принципе, район хороший. Вот только я не знаю, как там сейчас с продуктовыми магазинами, давно там не была. Но в центре обычно с продуктами плохо...

11 Фев 2012 16:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Fidan писал(а):

сижу и реву. где бл*ть такие мужики???????????????????????

http://www.youtube.com/watch?v=ahvOn8ji9KE&feature=fvwrel
смотрите,какой клёвый)))

11 Фев 2012 16:09

Распечатать сообщение
Ольгудка

Ольга

35 лет

ОльгудкаМои рецепты
Всем привет я только присоединалась)))))) но и долго наверну буду у меня всего 4 недели)))))) Жду советов как сохранить что можно и что нельзя?

11 Фев 2012 16:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
просят только докупить лекарства, которых не хватает.

ну это нормально еще praising Не хандри -скоро -все будет хорошо -обязательно будет air_kiss air_kiss air_kiss
Окс83 писал(а):
район хороший

отлично
Меня продукты и не волнуют-они на рынок ездят за ними-экономят бедные студенты Girl haha Girl haha Girl haha хотя квартира не дешевая 35000 в месяц на четверых-эхххххххх wacko1 wacko1 wacko1
Меня больше криминальность района волнует wacko1 wacko1 wacko1
Fidan писал(а):

ой это такое классное видео-посмотрела его еще пол года назад-чудо- папочка Good Good Good Good
Sauvignon писал(а):
сижу и реву. где бл*ть такие мужики???????????????????????

где то очень рядом с тобой-вот увидишь-оглянутся не успеешь praising praising praising
Ольгудка писал(а):
Всем привет я только присоединалась)))))) но

привет-добро пожаловать Friends Чтобы знать ,что посоветовать-нужно рассказать -как ты себя чувствуешь???что тебя беспокоит??? praising почему сразу вопрос о сохранении???

11 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Fidan писал(а):

СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!
Sauvignon писал(а):
смотрите,какой клёвый)))

АХАХАХАХАХ,папапарупум))))))))))))))))

А к нам сейчас дедушка в гости приедет, первый раз увидит внучу, это отец моего мужа.!!!!!!!!!!Что то привезёт наверно))))))))

Наверх