Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2012 11:46
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Mjata
Юль, а я заглянула узнать, как ты! Карамеле привет, пусть себе день покрасивше выбирает Светуль, держись! Скоройшего восстановления и крепкого здоровья вам с бурундучком! Оксаночка, держу кулачки за тебя завтра! Ну и всех кругленьких — с недельками, красавицы! |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 11:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Светик, хорошо, что все позади и ты с малышом уже вместе.
Дай Бог Вам с масикм крепкого здоровья.
Девочки с неделькам.
Оксаночка, завтра у тебя отвественный день. Буду держать за тебя самые крепкие кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утречко. Хороших всем выходных. Мы поехали бошооой телек покупать. |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 11:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
Оксаночка!!!!! очень-очень-очень держим за тебя кулочки завтра!!!!! скорейшей встречи тебе с Левушкой!!!!!!!! |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 12:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Спасибо девочки мои
Я тут собираюсь потихоньку-все перебираю -чтоб ничего не забыть Вечером последняя ванна,потом долго нельзя будет Хочу укладку еще сделать-жаль краситься нельзя а то поехала бы при полном боевом параде |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 12:48
|
Окс83
|||||||||||
|
Юль, да ничего толком не говорят. Я уже вам не рассказываю, чтобы негатив не сливать на вас. Все почти без изменений. Только после осмотра на кресле мазня пошла, и малыш притих как-то. Шевелится, но не так активно, как всегда.
Оксанчик, ты умница! Как мне твой боревой настрой нравится! |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 12:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Ксюнь -у меня тоже слабо шевелится-это нормально-они притихают перед родами Слушай -может все же на кесарево настаивать-уже очень даже можно масик готов И зачем тебе ждать с моря погоды |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 13:06
|
Окс83
|||||||||||
|
onascko
Оксан, они категорически против КС, да и посмотрев вчера на кресле, заведующая сказала, что рано еще, раскрытие на полпальца всего, и головка высоко. Хотя живот у меня еще на той неделе опустился, но это не показатель... Надеются меня выписать, травят кучей лекарств, а давление держится. У меня у самой уж мысли — простимулировали бы уже, что ли... Пока они добились того, что у меня почти заболели, не справляются с тем объемом жидкости, которую прогоняют через меня. Я уж тут пью пустырник и читаю детективы, чтоб ни о чем не думать и не плакать. |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 13:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Девочки, приветики!!!!
ааааа какая МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксан, мы тут для того, чтобы поддерживать друг друга, так что в себе не держи!!!!!
Свет, вот и у меня так же!!!!! Врачей на мыло!!!!!!!!!Руки им оторвать!!!!!!!! А тебя поздравляю!!!!!!Ты умница!!!!!!!! Потерпи, потом дом покажется раем!!!!!!!!
А я сейчас буду смотреть с Евой))) Mjata Юльчик, съешь что ни будь самое сладкое и вкусное)))))))) Я в последний день съела плитку шоколада и боооооольшой бутер с икрой))))))) Щас то нельзя ни чего(((( |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 13:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Ксюнь-а если деньги предложить?в моем случае сразу согласились и признали,что я права на счет кесарева
Ой Яннуля -ты прям про меня написала -сижу сейчас вкусняшки разные ем-через час уже все табу на еду-только вода,а с утра и воды нельзя-так что кайфую на последок
ты наверно поЧки имеешь ввиду Может это и есть рецедив-от этого и давление держится
Мамочка может твоя пусть пойдет с ними построже поговорит
Ты отвлекайся -правильно читай,повяжи -Господи пусть все будет хорошо у вас |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 13:27
|
Окс83
|||||||||||
|
Оксан, на кесарево сильно много надо... У нас есть эта сумма, но она на экстренный случай, т.к. муж пока не устроился. Да и не факт, что подействует... Полежу пока, до понедельника меня никто трогать не будет, а там посмотрим, может, что изменится.
Эх, девочки! А мне-то как вкусняшек хочется... Надеюсь, что сегодня родные хоть передачку смогут принести, а то вчера на ужин был непропеченый омлет, а с утра на завтрак — несъедобная гречневая каша. При всей моей любви к гречке, я не смогла съесть... |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 13:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
Янусь, я последние 3 недели только и делаю что наедаюсь впрок Гинеколог мне такая говорит - обычно перед родами худеют, а ты чего то нет.... я деликатно промолчала |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 13:35
|
Окс83
|||||||||||
|
Ну да, почки, конечно! Просто с телефона, поэтому опечатка
Нет, давление не из-за почек, это совершенно точно. К тому же анализы отличные. Сегодня дежурный врач посмотрел на цифры давления, на анализы, уточнил, не болит ли голова... И оставил просто лежать. Господи, насколько это легче, чем когда начинают бегать с уколами и капельницами! Может, у меня оно такое и будет до самых родов, я вообще причин для паники не понимаю. Вчера беседовала с терапевтом о том, насколько это страшно. Они боятся отслойки плаценты. Ну так на моем сроке чего этого боятся?! И так и так родимся скоро, ну чуть раньше — так малыш доношенный уже. Самое главное — я с этим давлением уже больше 2х недель хожу, при этом и у меня анализы хорошие, и у малыша — и узи, и ктг, и допплер — все в норме. И чего панику вокруг меня разводить? Простите, много написала, накипело.... |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 13:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
onascko
Mjata ахахаха)))))))))))))))кстати, Юль, я тоже не убавила перед родами зато щас кайфую -10 кг, лёгкость такая, а без животика вообще класс!!!!!!!!лучше пусть на ручках. Окс83 афигеть кормят блин. Я в паталогию когда пришла там 6-ти разовое и всё такое вкусное , правда успела только на ужин))))))))))))а в послеродовом по скромнее , но тоже вкусно |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 13:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
да представляю какие у вас в Питере расценки-мам не горюй Эхххххххххх
кушай -кушай-набирайся сил
любят они на нервах поиграть вообще почечное давление -это вторая цифра-у тебя она сколько????? |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 14:04
|
Окс83
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, завидую белой завистью onascko Оксан, за саму операцию хотят 85 тыс, а ведь еще наркоз и так далее... Я не знаю, как на ваши деньги перевести, вроде, на 5 умножать? Насчет нижней цифры — 90 — здесь считается, что это плацентарное давление, но опять же — я где-то читала, что это верхняя граница нормы. А низкого давления у меня вообще никогда не было по жизни... Кстати, девочки, кто знает, какие у нас должны быть цифры гемоглабина? Я смотрю, всем его повышают... А у меня 130 — им опять не нравится, говорят, что у беремушек обычно пониженный... Никак не угодить им! |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 14:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
это просто охренеть не встать -я писала что мне в 20-25 все вместе с палатой обойдется Вот же хапуги
повышен показатель -но не критичен
у тебя шикарный гемоглобин норма точь в точь-у беремушек да обычно понижается ,так это за них беспокоится надо -а за тебя радоваться наоборот у меня 117 ,в декабре был 124.Я где то читала ,что панику надо поднимать если ниже 90
А сейчас ты лежишь по сертификату???ничего не требуют оплачивать??? Может все же в понедельник отпустят недельку дома в покое понаслаждаться
Разбавлю наш разговор -хотела тебя спросить-у меня доча с девочками одногруппницами в центре на улице Маяковского квартиру сняла трехкомнатную-это хороший район????? |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 14:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Окс83
Окс83 вот это ценыыыыыыыыы ну а сейчас в твоём прибывании тоже есть смысл, и проверят тебя и почистишься на их продуктах. Постарайся не переживать, а уж уйти ты в любой момент сможешь, так сказать под расписку.Только нужно ли рисковать? Я пока лежала в роддоме 6 дней, у меня было такое ощущение, что я даже в другом городе, ни кому навещать нельзя, только передачки, стирильность ити её мать)))) |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 15:30
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Спасибочки!!!!!
Поправляйся-восстанавливайся! Все будет хорошо! |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 15:38
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
Да я тоже так считаю, просто я первый раз подобное видео смотрю. Это познавательно, но я бы не хотела, чтобы меня так снимали!
Точно ржачная! Вот находишь ведь такие вещи!
Еще раз поздравляю тебя с твоим маленьким большим счастьем!!!
Натуся1975 - Натуся, Naralick - Ира, Annapolyak – Аня, lisa_da - Анютка, Kiparies - Верочка -с круглыми недельками, красавицы!!!
Точно гонит!
Держись!!!!
какие скромные запросы!
Всех хороших выходных!!! У нас пока солнышко светит... Дел много, а лень. |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 15:50
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||
|
Как надо встречать жен из роддома
http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g&feature=player_embedded#at=40 |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 15:56
|
Окс83
|||||||||||
|
Оксан, лежу по сертификату, просят только докупить лекарства, которых не хватает. В моем случае — курантил и панангин.
Улица Маяковского — это центр, в принципе, район хороший. Вот только я не знаю, как там сейчас с продуктовыми магазинами, давно там не была. Но в центре обычно с продуктами плохо... |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 16:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
сижу и реву. где бл*ть такие мужики??????????????????????? http://www.youtube.com/watch?v=ahvOn8ji9KE&feature=fvwrel смотрите,какой клёвый))) |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 16:09
|
Ольгудка
Ольга 35 лет |
|||||||||||
|
Всем привет я только присоединалась)))))) но и долго наверну буду у меня всего 4 недели)))))) Жду советов как сохранить что можно и что нельзя?
|
||||||||||||
|
11 Фев 2012 16:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ну это нормально еще Не хандри -скоро -все будет хорошо -обязательно будет
отлично Меня продукты и не волнуют-они на рынок ездят за ними-экономят бедные студенты хотя квартира не дешевая 35000 в месяц на четверых-эхххххххх
Меня больше криминальность района волнует
ой это такое классное видео-посмотрела его еще пол года назад-чудо- папочка
где то очень рядом с тобой-вот увидишь-оглянутся не успеешь
привет-добро пожаловать Чтобы знать ,что посоветовать-нужно рассказать -как ты себя чувствуешь???что тебя беспокоит??? почему сразу вопрос о сохранении??? |
||||||||||||
|
11 Фев 2012 16:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!
АХАХАХАХАХ,папапарупум)))))))))))))))) А к нам сейчас дедушка в гости приедет, первый раз увидит внучу, это отец моего мужа.!!!!!!!!!!Что то привезёт наверно)))))))) |
Хочу укладку еще сделать-жаль краситься нельзя
Спасибочки!!!!!