Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2012 16:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ураааааааааааа-покажи и нам потом |
||||||||||
|
11 Фев 2012 16:51
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||
Мечта!!!
Милашка!!! |
||||||||||
|
11 Фев 2012 18:11
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
|
Всем привет! Ох, пока прочитала вас всех, умяла пол пачки пряников. Не заметила, блин....
Света, главное что твое чудо теперь с тобой! А я пузик и новую стрижку на телефон сфоткала, так не могу от него теперь кабель найти чтоб в комп перегнать. Потом найду-покажу. Насчет витаминов-мне выписали фольку и железо. А еще врач порекомендовал комплекс витаминов для беременных, не помню что в него входит, он мне название дал. Куплю-напишу. И сказал что с 20-й недели полезно пить рыбий жир. Ссылки пока не смотрела, не хочу пугаться заранее. Мы без приключений не можем. Муж мой особенно. В четверг звонок на телефон в 3 часа ночи. Он спал, я отвечать не стала. Утром звонит мама его, говорит в 3 часа ночи к ней домой приперлись 3 амбала его искать.
Что оказалось-Он резервист армии, раз в пару лет его призываю на пару недель на службу. Так 2 года назад он не смог призваться по состоянию здоровья, из за болей в спине. Отправил им все справки, ему вроде как прислали освобождение. И видно где-то это в комп не внесли. Теперь он считается дезертиром и могут его на месяц в военную тюрьму запереть. Это не так страшно как кажется, но нафиг надо?
Пойдем сегодня к свекрови все его документы искать. Блин, смех сквозь слезы. |
||||||||||
|
11 Фев 2012 18:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Мужу рассказала про это видео, сказал, дай мне посмотреть. сказал, вот и посмотрим, смогу ли я с тобой в роддом идти или нет.
Случайно увидела, стырила у девочки с другого форума местного.
Ааааааааааааааа, так классно. Обязательно покажу мужу сегодня!
ааааа...аще...уси пуси такой...
Ольгудка Добро пожаловать. Легкой беременности.
Будем жать. |
||||||||||
|
11 Фев 2012 18:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
дедушка нас навестил, это его первая внучка!!!!!!!! вы бы видели его выражение лица, я специально перед его приходом сцедила молочка в бутылочку, сидел кормил её, классно так!
только ни чего ей не подарил)))))))))) зато мне золотые сережки и сказал"СПАСИБО ЗА ВНУЧКУ" по позже сказал ещё приедет. видимо уже с подарками для Евы!!! Эххх как то после его визита хорошо на душе.... |
||||||||||
|
11 Фев 2012 18:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ага, спасибки, уже глянула. И ничего такого жуткого там нет, всё естественно.
Светочка, что тебе пришлось пережить!!! Восстанавливайся. Всё самое страшное позади. Целуй ляльку!
Да ничё, нормально.
Ну и это хорошо! |
||||||||||
|
11 Фев 2012 19:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
да ужжжжжжж -надеюсь все разрешится ты не переживай -тебе нельзя
не показывай-я своему кесарево показала -он месяц отходил-теперь вон ходит трясется весь день
ну ничего надеюсь завтра в обморок не рухнет
Ну все девули я готова к труду и обороне
Больше уже наверно не выйду-приду сразу как выпишут
Переживать не надо -все будет зашибись
Всех целую
Оксаночка и Юлечка -душой с вами -вы следующие все будет хорошо
Всем здоровья и не хворайте
С Богом
фантастичный свекр-респект и уважуха
Девочки прочитайте Янночкин рассказ о родах-вот где оптимизму у человека и жизнелюбия |
||||||||||
|
11 Фев 2012 19:46
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
onascko
Оксаночка - вчера перед сном о тебе думала и за завтраком маме с мужем рассказывала. Я с вами всей душой! Девочки из МО кого в МОНИИАГ отправляли? |
||||||||||
|
11 Фев 2012 19:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
я такая тупица
схватила тушь в магазине,не посмотрела цвет. домой пришла,дай думаю,попробую. а она ЗЕЛЁНАЯ |
||||||||||
|
11 Фев 2012 20:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
Света31
поздравляю с рождением Сынули!!! Очень жаль что такие сложные роды были Вот как обидно что жизни людей зависят от какого-то глупого человека!
Самое плохое позади - пусть теперь только все самое лучшее у вас будетЙ Желаю поскорее восстановится, здоровья тебе и малышику! Молочных вкусных рек, хорошего аппетита малышу, спокойных ночек!! onascko Оксаночка, очень желаю чтобы завтра все прошло как нужно по плану и даже лучше! Желаю поскорее увидеть Левушку! Здоровья ему, тебе и пусть завтра врачи проявят весь свой профессионализм, чтобы все прошло на высшем уровне!! Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!! Очень приятно ваше внимание! Мы с четверга уже дома, вот налаживаю ГВ, мдааа, нелегкое это дело!!!!!!!! Времени нет вообще, Элис требует 100% внимания!!! Всем легкой беременности и мамочкам здоровья и их деткам! |
||||||||||
|
11 Фев 2012 20:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Дык он со мной рожать собрася, я ему в обморок упаешь, он нет пойду, упертый. Вот пусть посмотрит сначала.
Оксаночка, наша дорогая, держим за ебя крепкие кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мы все с тобой. Все будет хорошо. Ingread
Инна привет, напиши как время бует про роды.
Ушла читать. |
||||||||||
|
11 Фев 2012 20:35
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Ingread
Инночка - 1 линеечку точно можно сменить! |
||||||||||
|
11 Фев 2012 21:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
держи хвост пистолетом ксюш. ждём завтра добрых вестей. |
||||||||||
|
11 Фев 2012 21:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет! То есть добрый вечер уже!
Я довязала плед , завтра постираю и потом вам покажу
Натуся1975 Naralick Наташа, Ирочка с недельками Оксаночка, держу за тебя кулачки, пусть все пройдет на отлично и ты увидишь наконец долгожданного Левочку Ingread
Инночка с возвращением домой! Здоровья вам с Элис! Всех целую, пока! |
||||||||||
|
12 Фев 2012 0:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Кругляшечки - Натуся1975 - Натуся, Naralick - Ирочка, Annapolyak – Анечка, lisa_da - Анютка, Kiparies - Верочка - с недельками, Солнышки!!!
спасибо Присоединяюсь к поздравлениям!!! Света31 солнышко главное что всё уже позади.ты справишься со всем,всё будет хорошо!!!
Оксаночка тебе удачи!!!наши кулачки с тобой@@@@@@@@! Яночка здоровья вам с Евочкой!!!
Окс83 Оксаночка у меня гемоглобин был в начале 80 потихоньку поднимали,довели до 113 врачи мои г и терапевт сказали что для меня это уже хорошо,потом опять упал до 84,а в четверг я сдала кровь у меня 130!!!! Они радуются говорят как у мужика теперь надо держать!!!!
Девочки извините если кого не откоментировала,просто очень устала.сегодня вышла после больничного первый день-тяжело!!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2012 0:23
|
Ольгудка
Ольга 35 лет |
|||||||||
|
да вот в интеренете начиталась про то как опасны первые три месяца теперь всего на свете боюсь!!!!! я даже не знаю что можео а что нельзя!!
|
||||||||||
|
12 Фев 2012 1:41
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Пузяшки,доброй ночи!!!
Я на минутку,кругляшек с недельками поздравить!!!
Яночка и Иннуся,с возвращением вас!!! Оксаночка,держим за вас с Лёвушкой кулачки!!!
День у нас сегодня был не из лёгких,да ещё и над фильмом тут поревела...
В общем,всем доброй ночи и лёгой беременнности и родов!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2012 1:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Оль,а ты не бойся, мое мнение такое,что чем больше боишься тем вероятнее что-то случится. Я всю беременность жила как жила. Это;конечно,не руководство к действию. Единственное,если что заболит хоть немнго,ложись и лежи. Если какие выделения,беги к врачу или в скорую звони. Больше бывай на свежем воздухе,гуляй, занимайся собой,потом будет некогда,я вот сейчас пытаюсь находить минутки для себя,но почти все время с сыном на руках
|
||||||||||
|
12 Фев 2012 1:54
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Sauvignon
Степе почти 4 месяца! Вер, фоток выложишь? |
||||||||||
|
12 Фев 2012 2:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Ольгудка
Оль, я считаю, Верочка абсолютно правильно написала. Если у тебя нет никаких проблем, то и не нужно их придумывать. Больше позитива, больше гулять на свежем воздухе, сбалансированно питаться, спать не меньше 8 часов, и помнить — беременность это не болезнь. Легкой и здоровой беременности тебе! |
||||||||||
|
12 Фев 2012 11:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Девульки всем привет.
Кругляшек с недельками. Волнуюсь,как там наша Оксана, уверена все хорошо будет. И она сегодня завтра отпишиться нам. |
||||||||||
|
12 Фев 2012 11:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
девочки!!!!
в 10.30 Оксаночка родила Лёвушку....
3 кг176гр...52 см.... |
||||||||||
|
12 Фев 2012 11:42
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
|
Gannet
я первааааяяяя!!!! Оксаночку с рождением малыша Левушки! Умничка!! Жанночка спасибо за хорошую новость, Оксаночке огромный привет!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2012 11:45
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
обязательно передам...
она сама звонила..голосок слабенький.. сказала попозже ещё позвонит.. будут подробности..сообщу.. |
||||||||||
|
12 Фев 2012 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Ура!!!!!!
Оксаночка поздравляю!!!!!!
Здоровья тебе и Лёвушке!!! |
и могут его на месяц в военную тюрьму запереть. Это не так страшно как кажется, но нафиг надо?
ты не переживай -тебе нельзя
, завтра постираю и потом вам покажу