Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

12 Фев 2012 11:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gannet
Жанна, спасибо!!!! Ксюше приветы огромные и поздравления от всех нас!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik Ураааа!!!!!! Ксюша родила!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Фев 2012 11:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gannet Жанна спасибо!!! Romashki Оксаночке огромный привет!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

12 Фев 2012 11:57

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Дык он со мной рожать собрася, я ему в обморок упаешь, он нет пойду, упертый

Мой тоже со мной намылился. Я искренне надеюсь что он все таки в обморок не хлопнется, хотя он такие вещи тяжело переносит. Все равно со мной больше идти некому, а сама я боюсь...

Gannet писал(а):
девочки!!!!
в 10.30 Оксаночка родила Лёвушку....
3 кг176гр...52 см....

Поздравляем! Оксаночке привет, пусть Левушка растет здоровеньким!

12 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Gannet
Жанна, спасибо огромное за чудесную новость!!!! Friends Friends Friends
Оксаночка, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Скорейшего восстановления! Здоровья крепкого тебе и Левушке!!! Romashki Romashki Romashki

Привет, девулечки!!!!
Кругляшечки - Оксаночка, Катюша, Оксаночка-Ксю-ха-ха-ха, с недельками!!! sharik sharik sharik

12 Фев 2012 12:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик Лидочка! с неделькой!!! sharik Romashki

12 Фев 2012 12:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки-кругляшечки, с неделькой!!!!!!!!! Всем отличного дня!!!! С чудесной новостью нас всех Romashki Создали уже тему для Ксюши?

12 Фев 2012 12:10

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анечка!!!! Give heart Friends
Мариночка, спасибо!!! sharik

12 Фев 2012 12:12

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Арзик писал(а):
Кругляшечки - Оксаночка, Катюша, Оксаночка-Ксю-ха-ха-ха, с недельками!!!

Присоединяюсь!

Блин, так с утра тошнит чего-то. И спать... Поставили шпингалет на дверь, чтоб собак ночью к нам не заходил, так этот поросенок всю ночь пытался нам дверь вынести. Я думала дверь не выдержит. Не спала из за него пол ночи. В голове картинки из боевиков-на нас падает дверь, а на ней стоит злая собака Girl haha . Короче этот паразит в отместку уничтожил пачку сигарет и сожрал купюру 50 шекелей.
Теперь сижу носом клюю...

12 Фев 2012 12:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
В голове картинки из боевиков-на нас падает дверь, а на ней стоит злая собака Girl haha . Короче этот паразит в отместку уничтожил пачку сигарет и сожрал купюру 50 шекелей.
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2012 12:15

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Naralick писал(а):
В голове картинки из боевиков-на нас падает дверь, а на ней стоит злая собака . Короче этот паразит в отместку уничтожил пачку сигарет и сожрал купюру 50 шекелей.

Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2012 12:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Оксаночкааааа,наша золотая!!!поздравляем вас с Левушкой с долгожданной встречей!!!Smile))здоровья вам крепкого!!

12 Фев 2012 12:51

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки... Оксану поздравить можно здесь.. sharik sharik
если темка уже есть..моргните..удалю.. Girl haha Girl haha Wink Wink
http://forum.say7.info/post2776215.html#2776215

12 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оксаночка, поздравляю!!!! Здоровья вам и всего самого замечательного!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Всех кругляшек с недельками!!! Rose Rose Rose

12 Фев 2012 13:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Оксанчик, поздравляю Romashki ждем тебя с Левушкой !!!!
Здоровья , вкусненького молочка и легкого, скорейшего восстановления !!!!
sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

Привет пузики !!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Кругляшек с недельками Rose Rose Rose

Оксан-Окс, как ты там ? Все достают тебя с давлением ? Держись милая, еще чуточку осталось Friends

Юльчик, unknown как там карамелька ??? Папа то когда обещал приехать ??? Ты Впринципе у нас следующая. Вот Оксанчик нас порадует и ты давай , на 14 февраля - слабо Wink Wink Wink

Маришка, ты шапочку то связала к даренным пинеточкам ? Wink
Натулик, как дела с ремонтом? Успеет наше государство с ремонтом до появления твоей красавицы ?

Девочки, милые спасибо вам за теплые слова. Мы идем на поправку. Правда бурундучка моего вчера забирали на 6 часов под лампу потому что у нас желтушка. Разговаривала вчера с врачами, детский одно слово - Пипец, задаю ей вопрос и сама же на него отвечаю. А со взрослым, оказалась врач которая у меня Макса принимала, но в этой раз ее не было. Знаете какой диагноз мне поставили, что бы кесарево сделать - усталость матки Girl haha когда я ей все рассказала: она посмотрела на меня и так по тихому Свет, можно я не буду коментировать. Вообщем я оказалась права-ошибка врачебная. А в детской карте было написано ,что ребенок был без вод 12 часов 45 минут. А на самом деле в 8 утра меня прокололи , а в 23.45 его вытащили. Girl haha

12 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Светуля, привет!!! Здорово что вы поправляетесь !!!!! Шапульку малышке не связала - Соня разобиделась, что ее обойти хотели, так что вяжу шапку ей Girl haha Потом малышуне. А что за зверь "усталость матки "????? что- то не слыхала никогда unknown

12 Фев 2012 13:43

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки привет girl_bye
Ох, не успеваю читать вас))))Строчите без умолку Girl haha
Вот пока мой кряхтун спит Girl haha есть минутка пробежаться по страничкам!

Оксаночку поздравляем с рождением сынули!!!! Счастья вам и здоровья крепкого, растите большими!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2012 14:12

Распечатать сообщение
Ольгудка

Ольга

35 лет

ОльгудкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Оль,а ты не бойся, мое мнение такое,что чем больше боишься тем вероятнее что-то случится. Я всю беременность жила как жила. Это;конечно,не руководство к действию. Единственное,если что заболит хоть немнго,ложись и лежи. Если какие выделения,беги к врачу или в скорую звони. Больше бывай на свежем воздухе,гуляй, занимайся собой,потом будет некогда,я вот сейчас пытаюсь находить минутки для себя,но почти все время с сыном на рукахSmile поменьше нервничай,поменьше читай глупостей в инете,больше позитиваSmileвсе будет отличноSmile

Спасибо огромное теперь буду так делать!!! ))))))))

12 Фев 2012 14:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, привет! Кругляшки — Лида, Катя, Оксана — с недельками!
Оксаночку поздравляю с рождением Левушки!
Юлек, ты следующая, я за тобой! Скорей бы уж...
Светуля, ты умница! Я все лежу, одно хорошо — в выходные обхода нет, так не достают меня. Вчера дежурная акушерка хорошая была, разрешила выйти из отделения, я хоть с родными повидалась.
Ира, я представила картину, как собак дверь выносит Smile
Всем хорошего дня!

12 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki
Оксан, с днем рожденья левочки!!! Ростите здоровенькими и крепенькими!!! Восстанавливайся быстрей!!! Rose Rose Rose

12 Фев 2012 15:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 Оксаночка с неделькой!! Romashki sharik

12 Фев 2012 15:07

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Gannet писал(а):
в 10.30 Оксаночка родила Лёвушку....

Ура!!!! Оксаночка, солнышко, с рождением Лёвушки, дорогая!!! Восстанавливайся скорее и домой с долгожданным сыночком!!!

12 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки у меня паника- мой масик сегодня что то молчит unknown
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка с неделькой!!! Romashki sharik

12 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик.
Круглянькие с недельками вас.
Оксаночка,ты просто умничка,ПОЗДРАВЛЯЕМ
УРА УРА УРА
Яночка,свекр у тебя молодчина,мировой мужик.
Ольгудка
Полностью согласна с Верой,да и вообще поменьше кого слушай,меня пугали всю беременность,то плацента низкая,то выкидыш будет100 % на 5 мес Б,то КС,то сама рожаешь,в итоге за дня до родов заперли в ДО ибо если б начались схватки то пошло б кровотечения,я когда это в отделении сказал на меня посмотрели как на дуру и сказали что врач моя идиотка вот и все.
А к нам всера приезжала свекров,свекр и муж брата из инки,чего только не привезли и памперсов( уп по 85 Мумики и Хаггисы),погремушку огромную,фейри,порошков,всякой вкуснятины(мужу ибо я держусь диеты)и були с 2х дня до 10 вечера,еще и покупали Эрика в общем поехали довольные придовольные.Свекрось меня настроивала за вторым идти причем чем меньше разница тем лучше,я сказал нет мои хорошие фокус дважды не показывается,ну его нафиг эти роды.Причем если б знать что будет такой же как Эрик еще б ладно может и родила,а другого второго мне не нужно,только Эрик и все
annapolyak,Аня у меня когда Эрик тихарился, с ложилась на спину и ему было не удобно он пинался или пузо щекотала

12 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Девочки у меня паника- мой масик сегодня что то молчит

Попробуй сладкое съесть, мой сразу начинает шевелиться. А вообще у нас тоже день на день не приходится, то очень уж активны, то спим весь день... Так что не переживай
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой Romashki

12 Фев 2012 15:29

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Причем если б знать что будет такой же как Эрик еще б ладно может и родила,а другого второго мне не нужно,только Эрик и все

Танюша, такая ты смешная! Я после Сонечки хотела 5 таких как она ребятишек, после Маруси тоже хотела еще таких как она - они же разные и неповторимые. Я отдаю себе отчет, что третий будет совершенно иным - только вопрос каким? Две дочи у меня полные противоположности - но это не повод отказываться от экспериментов! Friends

Наверх