Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2012 15:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||
|
ой девочки и поела и сладкого и солёного и на спине полежала
молчит как партизан в зимнюю спячку ушёл что ли? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2012 15:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
Я вот тоже паникую - беременна третий раз и не могу понять шевелится или нет . Где-то прочитала, что если плацента по передней стенке хуже чувствуешь шевеления. А дочки мои при изменении погоды всегда тихо сидели - если дождь шел - считай можно не ждать шевелюшек.
И еще вспомнила - у папы был юбилей, подготовка, гости изо всех уголков родины, торт с меня, я-тамада. А уже 6 месяцев. Толстющая . Ну и говорю лялечке (старшей, скакала как козочка) - ты уж маму в эти дни не беспокой, нельзя маме сейчас расслабляться - и всё - ни стука ни шороха. Я конечно поначалу обрадовалась - 2 дня пахала. на третий, накануне праздника, стала переживать. легла, руку на живот положила и говорю - если все хорошо, дай мне знать и - такой толчок прямо в руку. И опять молчок. Ну юбилей прошел и уже ночью после праздника лялечка моя оторвалась - дискотеку устроила. |
|
12 Фев 2012 16:21
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|
Девочки, я кажется начинаю шевелюшки чувствовать! Вот только как понять что это меня не глючит, что это действительно лялька пинается?
|
|
12 Фев 2012 16:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Ксю(онаско) написала-"у меня всё чудесно,сынуля спит с папой"
|
|
12 Фев 2012 16:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
здорово!!!!!!!!!!!!передавайте, Оксаночке огромный пламенный привет и Лёвушке!!!!!!!!!!!урааааааааааааа |
|
12 Фев 2012 16:49
|
Marinishna
|
Анюта, надо не просто сладкого - надо поесть того, на что тебя очень тянет. Я вот пироженку оч хочу - стоит одну маленькую съесть - и минут 20 дискотека у малышки. Еще после банана скачет, после хурмы.... Я шевелюшки в 16 недель ощутила - похоже на бабочку, если руками поймать и она крылышками там бяк-бяк Говорят что многие думают будто это кишки шевелятся, ну не знаю, я думаю что с кишечником это никак не спутаешь. Первый раз пошевелился внизу слева. |
|
12 Фев 2012 17:11
|
Strawy
41 год Москва |
Как любопытно! Я сама задумывалась на эту тему, но почитать ничего не нашла. У меня по задней стенке была, и я чувствовать начала рано.
Урррраааа! Молодчина!
Точно! Не спутаешь!!!! Ой, пузатики! Не успеваю вас читать, и отвечать... Совсем замоталась! Еще по ходу дела молока у меня маловато становиться. Есть Вика просит каждые 2 часа! Но вроде после еды не кричит.... Молокоотсос тоже стал совсем по чуть-чуть сцеживать. Будем бороться! Всем кто на старте - легких родов! |
|
12 Фев 2012 17:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Лёвушка |
|
12 Фев 2012 17:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Девульки, привет! Крагляшки с недельками!
Сейчас с Оксаной переписывалась, говорит, что чувствует себя отлично. Молока пока нет, а Левушка спит с папой. Я только что довязала пинетки, сейчас пойду их украшать, плед сохнет, завтра покажу вам фото и того и другого. Всем пока! До завтра! |
|
12 Фев 2012 17:59
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Как радостно за Оксану!!!
Ира, шевелюшки точно не спутаешь, я сразу поняла, хотя и рано их почувствовала. Аня, не переживай особо, мы тут все такие. Каждая писала в тревоге, что малыш не шевелится... Я так только вчера жаловалась, что он неактивный... Ну, ленился он, без настроения был, зато сегодня ночью на мне оторвался! Маш, держу кулачки за тебя, борись за молочко! Чаи не пробовала специальные? Сейчас девочки опытные подскажут что-нибудь, у меня только теоретические познания... |
|
12 Фев 2012 18:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
ты как моя дорогая? как бурундучок? получается ты пока грудью не кормишь?
у меня тут дилемма ... по срокам узи местной Г я перехаживаю уже неделю. она мне сказала если до 13 февраля не родишь, приезжай за направлением на стимуляцию (то есть уже 41 неделя). когда я ездила в роддом с ложным позывом, доктор мне сказал что поставленный в москве срок более правильный (то есть около 40 недель) и даже может на пару дней бы меньше поставил. блин вот завтра мне ехать или нет? Г все равно ушла в отпуск, будет только акушерка.... принудительную стимуляцию не хочу.... капец прям
потом доперло)))
уфффф, уехали наши гости, перед принятием плановых гостей, заехали еще неплановые (сестра моего родного папы, 10 лет не приезжали к нам). короче вымоталась ужастно! бабушки говорят по татарски, еще чего-то у меня спрашивают, я со своими познаниями родного языка чуть мозг не сломала - уже маму просила переводить мне вопросы а потом началось - не вяжи, не стрегись. я говорю - не буду конечо, так как уже и постриглась и все связала, как они начали ругаться |
|
12 Фев 2012 18:56
|
Naralick
Теперь дошло, что точно пинается. Руку на живот ложишь-затихает. Блин, когда дошло что это меня не глючит, я чуть не разревелась от эмоций. Мне начальник на работе обещал коляску подарить! |
|
12 Фев 2012 18:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ура! Ура! Ура! Наш Лёвушка родился! Поздравляем, Ксюшенька!
А это много?
Ну если доча согласится отсидеть в пузике свой положеный срок, то думаю успеют ремонт доделать. А так там делают в час по чайной ложке, каждый день хожу на нашу квартиру, пиз...ей рабочим вставляю, всё делают через ж...!
Уроды, одно слово.
Да спит он, спит.
Это как?
Ой, как здОрово! |
|
12 Фев 2012 19:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Оксаночка, милая, с рождением сыночка! пусть Левушка растет большим и хорошим парнем))))
набирайтесь сил! |
|
12 Фев 2012 19:25
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Маш,я и чаще кормила. Ты не ориентируйся на время,прибавку смотри.
Пузяшки,день добрый!!! Кругляшки-с недельками!!! Кто на старте?
|
|
12 Фев 2012 19:32
|
Naralick
|
Девочки, у кого был депрессняк страшный во время Б? Все время спать хочется, вообще ничего не хочется делать, все раздражает, мелкие проблемы кажутся ужасными, вчера на муже сорвалась, наговорила много лишнего, правда было за что, но все было не так страшно как я восприняла, мне просто убить хотелось всех окружающих. Теперь с одной стороны чувствую себя виноватой. А с другой - злость не прошла. Не могу настроиться на позитив, как не пытаюсь. Мы должны официально расписаться в конце марта, а теперь мне почему-то хочется все отменить. Хотя он меня на руках носит. Вроде он и не виноват ни чем таком, а на ком мне еще срываться?
|
|
12 Фев 2012 19:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
G@LA
Ой, Алисоньке уже 4 месяца! Поздравляю, Галь! Ну вот только вчера в роддом тебя провожали! Как время быстро летит! |
|
12 Фев 2012 19:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Брат мужа в смысле))) |
|
12 Фев 2012 19:37
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ну как всегда!!!Восстанавливайтесь поскорее Свет!!!
Вообще,Наташ!!! Спасибо большое!!! Тоже думала,недавно ГВ занималась,теперь уже прикорм осваивать пора. |
|
12 Фев 2012 20:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Галочка!поздравляю вас с АЛИСОЙ с 4 месяцами!поцелуй от меня свое солнышко
|
|
12 Фев 2012 20:17
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
G@LA
Галечка! Алисочку с 4-мя месяцами!!! Всего ей самого доброго!!! И ты фоточки её обещала... |
|
12 Фев 2012 20:48
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
у меня тоже так( правда, муж не бесит, а остальный все бесят( сил нет вообще, не знаю, как себя заставить вставать с постели. Вот уже 7 вечера, я встала покушала и уснула, проснулась и снова спать хочу... что это?? я в медведя превращаюсь!!! |
|
12 Фев 2012 21:07
|
Marinishna
|
|
Naralick
Ира и Fidan Катя! Девочки, идет гормональная перестройка организма, оттого все бяки Мне вообще казалось что жизнь закончилась. А как я на всех орала!!! А потом ревела! А потом спала сутки и никак проснуться не могла! Это пройдет! Главное, мужу объяснить, чтоб понял и потерпел заскоки, чтоб не думал что прошла любовь и что он в чём- то виноват. G@LA
Галя, малышуню с 4 месяцами!!!! Fidan Кстати, Кать, то что ты спишь все время - это очень хорошо, спи побольше, и время идет, и ты не мешаешь организму делать свое дело. Ну и проспишь все заскоки |
|
12 Фев 2012 21:10
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|
В доме-то разруха скоро начнется)))) Кушать никто не готовит, не убирает, да и на воздух надо выходить... сейчас пойду вылезу, подышу, а то точно прилипну к кровати
|
|
12 Фев 2012 21:31
|
Marinishna
|
|
Fidan
Это да, я вообще на чистоте повернутая, мне плохо, а на полу пыль - и мне еще хуже... Такой идиотизм, бегу в туалет еле живая от токсикоза и по пути примечаю где чё помыть |
молчит как партизан в зимнюю спячку ушёл что ли?
. Где-то прочитала, что если плацента по передней стенке хуже чувствуешь шевеления. А дочки мои при изменении погоды всегда тихо сидели - если дождь шел - считай можно не ждать шевелюшек.
Говорят что многие думают будто это кишки шевелятся, ну не знаю, я думаю что с кишечником это никак не спутаешь. Первый раз пошевелился внизу слева.
Как любопытно! Я сама задумывалась на эту тему, но почитать ничего не нашла. У меня по задней стенке была, и я чувствовать начала рано.
Урррраааа! Молодчина!
потом доперло)))
Ты не ориентируйся на время,прибавку смотри.
Кругляшки-с недельками!!!
Кто на старте?
Тоже думала,недавно ГВ занималась,теперь уже прикорм осваивать пора.