Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

12 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ой девочки и поела и сладкого и солёного и на спине полежала unknown молчит как партизан в зимнюю спячку ушёл что ли?

12 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
annapolyak писал(а):
у меня паника- мой масик сегодня что то молчит

Я вот тоже паникую - беременна третий раз и не могу понять шевелится или нет wacko1 . Где-то прочитала, что если плацента по передней стенке хуже чувствуешь шевеления. А дочки мои при изменении погоды всегда тихо сидели - если дождь шел - считай можно не ждать шевелюшек.
И еще вспомнила - у папы был юбилей, подготовка, гости изо всех уголков родины, торт с меня, я-тамада. А уже 6 месяцев. Толстющая wacko1 . Ну и говорю лялечке (старшей, скакала как козочка) - ты уж маму в эти дни не беспокой, нельзя маме сейчас расслабляться - и всё - ни стука ни шороха. Я конечно поначалу обрадовалась - 2 дня пахала. на третий, накануне праздника, стала переживать. легла, руку на живот положила и говорю - если все хорошо, дай мне знать и - такой толчок прямо в руку. И опять молчок. Ну юбилей прошел и уже ночью после праздника лялечка моя оторвалась - дискотеку устроила.

12 Фев 2012 16:21

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, я кажется начинаю шевелюшки чувствовать! Вот только как понять что это меня не глючит, что это действительно лялька пинается?

12 Фев 2012 16:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ксю(онаско) написала-"у меня всё чудесно,сынуля спит с папой"Smile

12 Фев 2012 16:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gannet писал(а):
Ксю(онаско) написала-"у меня всё чудесно,сынуля спит с папой"

здорово!!!!!!!!!!!!передавайте, Оксаночке огромный пламенный привет и Лёвушке!!!!!!!!!!!урааааааааааааа

12 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ой девочки и поела и сладкого и солёного и на спине полежала unknown молчит как партизан в зимнюю спячку ушёл что ли?

Анюта, надо не просто сладкого - надо поесть того, на что тебя очень тянет. Я вот пироженку оч хочу - стоит одну маленькую съесть - и минут 20 дискотека у малышки. Еще после банана скачет, после хурмы....
Я шевелюшки в 16 недель ощутила - похоже на бабочку, если руками поймать и она крылышками там бяк-бяк Smile Говорят что многие думают будто это кишки шевелятся, ну не знаю, я думаю что с кишечником это никак не спутаешь. Первый раз пошевелился внизу слева.

12 Фев 2012 17:11

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Где-то прочитала, что если плацента по передней стенке хуже чувствуешь шевеления.

good2 Как любопытно! Я сама задумывалась на эту тему, но почитать ничего не нашла. У меня по задней стенке была, и я чувствовать начала рано.
Gannet писал(а):

Yahoo! Урррраааа! Молодчина!
Marinishna писал(а):
Говорят что многие думают будто это кишки шевелятся, ну не знаю, я думаю что с кишечником это никак не спутаешь.

Точно! Не спутаешь!!!!
Ой, пузатики! Не успеваю вас читать, и отвечать... Совсем замоталась! Еще по ходу дела молока у меня маловато становиться. Есть Вика просит каждые 2 часа! Но вроде после еды не кричит.... Молокоотсос тоже стал совсем по чуть-чуть сцеживать. wacko1 Будем бороться! Всем кто на старте - легких родов!

12 Фев 2012 17:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Gannet писал(а):
"у меня всё чудесно,сынуля спит с папой"

Лёвушка Give heart girl_in_love sharik

12 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет! Крагляшки с недельками! sharik Точно знаю что Лидочка и Ксюша сегодня круглые Romashki
Сейчас с Оксаной переписывалась, говорит, что чувствует себя отлично. Молока пока нет, а Левушка спит с папой.
Я только что довязала пинетки, сейчас пойду их украшать, плед сохнет, завтра покажу вам фото и того и другого. Всем пока! До завтра! girl_bye

12 Фев 2012 17:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Как радостно за Оксану!!!
Ира, шевелюшки точно не спутаешь, я сразу поняла, хотя и рано их почувствовала.
Аня, не переживай особо, мы тут все такие. Каждая писала в тревоге, что малыш не шевелится... Я так только вчера жаловалась, что он неактивный... Ну, ленился он, без настроения был, зато сегодня ночью на мне оторвался! Smile хотя вчера ни на бананы, ни на уговоры не поддавался, и лежать на спине позволил... Пусть спит ребенок Smile
Маш, держу кулачки за тебя, борись за молочко! Чаи не пробовала специальные? Сейчас девочки опытные подскажут что-нибудь, у меня только теоретические познания...

12 Фев 2012 18:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ольгудка писал(а):
Всем привет я только присоединалась))))))
добро пожаловать!

Naralick писал(а):
А я пузик и новую стрижку на телефон сфоткала
а мне так стремно челку отстригли, стыдно показывать! сказала же блин что волосы у меня после сушки сильно поднимаются, нет она покороче сделала! коза!

Яна Вечно Голодная писал(а):
зато мне золотые сережки и сказал"СПАСИБО ЗА ВНУЧКУ"
молодец какой!

onascko писал(а):
Оксаночка и Юлечка -душой с вами -вы следующие
спасибо Ксюш!

Ingread писал(а):
Времени нет вообще, Элис требует 100% внимания!!!
поцелуй от нас Элис! растите здоровые и счастливые!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Дык он со мной рожать собрася, я ему в обморок упаешь, он нет пойду, упертый.
молодец какой!!! меня все твоя линеечка завораживает про 12 лет вместе!!!! sharik

Gannet писал(а):
в 10.30 Оксаночка родила Лёвушку..
Умничка Оксаночка!!!!! поздравляю с рождением Левушки!!!!!!

Света31 писал(а):
Юльчик, как там карамелька ??? Папа то когда обещал приехать ??? Т
приветики Светик! моя партизанка сидит и ни гу-гу даже!!!! папа должен приехать на выписку
ты как моя дорогая? как бурундучок? получается ты пока грудью не кормишь?

Окс83 писал(а):
Юлек, ты следующая, я за тобой! Скорей бы уж...
и не говори.... скорее бы уже....

у меня тут дилемма ... по срокам узи местной Г я перехаживаю уже неделю. она мне сказала если до 13 февраля не родишь, приезжай за направлением на стимуляцию (то есть уже 41 неделя). когда я ездила в роддом с ложным позывом, доктор мне сказал что поставленный в москве срок более правильный (то есть около 40 недель) и даже может на пару дней бы меньше поставил. блин вот завтра мне ехать или нет? Г все равно ушла в отпуск, будет только акушерка.... принудительную стимуляцию не хочу.... капец прям wacko1

annapolyak писал(а):
Девочки у меня паника- мой масик сегодня что то молчит
такое бывает, спит малышек, отдыхает, не тереби его! ночью даст тебе наверняка дрозда))))

tanita4ka писал(а):
только Эрик и все
ой не зарекайся Танюшка!!!! а как же сестренка Эрику Wink

Naralick писал(а):
Вот только как понять что это меня не глючит, что это действительно лялька пинается?
как то наша Верочка скаазала про Степика - как будто внутри тебя пузыри лопаются как от шампанского. мне понравилось такое сравнение!

Marinishna писал(а):
, я думаю что с кишечником это никак не спутаешь
нееее Мариш, я долго думала что меня пучит girl_haha потом доперло)))

Strawy писал(а):
Всем кто на старте - легких родов!
спасибки! Маша, может в темке про ГВ спросить про молочко или в детках?

уфффф, уехали наши гости, перед принятием плановых гостей, заехали еще неплановые (сестра моего родного папы, 10 лет не приезжали к нам). короче вымоталась ужастно! бабушки говорят по татарски, еще чего-то у меня спрашивают, я со своими познаниями родного языка чуть мозг не сломала - уже маму просила переводить мне вопросы girl_haha а потом началось - не вяжи, не стрегись. я говорю - не буду конечо, так как уже и постриглась и все связала, как они начали ругаться girl_haha

12 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Mjata писал(а):
как то наша Верочка скаазала про Степика - как будто внутри тебя пузыри лопаются как от шампанского. мне понравилось такое сравнение!

Теперь дошло, что точно пинается. Руку на живот ложишь-затихает. Блин, когда дошло что это меня не глючит, я чуть не разревелась от эмоций.
Мне начальник на работе обещал коляску подарить!

12 Фев 2012 18:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gannet писал(а):
в 10.30 Оксаночка родила Лёвушку...

Ура! Ура! Ура! Наш Лёвушка родился! Поздравляем, Ксюшенька! girl_in_love
Naralick писал(а):
сожрал купюру 50 шекелей.

А это много?
Света31 писал(а):
Натулик, как дела с ремонтом? Успеет наше государство с ремонтом до появления твоей красавицы ?

Ну если доча согласится отсидеть в пузике свой положеный срок, то думаю успеют ремонт доделать. А так там делают в час по чайной ложке, каждый день хожу на нашу квартиру, пиз...ей рабочим вставляю, всё делают через ж...!
Света31 писал(а):
А в детской карте было написано ,что ребенок был без вод 12 часов 45 минут. А на самом деле в 8 утра меня прокололи , а в 23.45 его вытащили

Уроды, одно слово.
annapolyak писал(а):
Девочки у меня паника- мой масик сегодня что то молчит

Да спит он, спит. praising
tanita4ka писал(а):
муж брата

Это как?
Gannet писал(а):

Ой, как здОрово!

12 Фев 2012 19:22

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксаночка, милая, с рождением сыночка! пусть Левушка растет большим и хорошим парнем))))
набирайтесь сил!

12 Фев 2012 19:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Strawy писал(а):
Еще по ходу дела молока у меня маловато становиться. Есть Вика просит каждые 2 часа! Но вроде после еды не кричит....

Маш,я и чаще кормила. Friends Ты не ориентируйся на время,прибавку смотри. Wink
Пузяшки,день добрый!!! Friends Rose Кругляшки-с недельками!!! Romashki Зашла Оксану поздравить с рождением Лёвушки!!! Give heart dance2 Congratulate Кто на старте? Wink
Gannet писал(а):
"у меня всё чудесно,сынуля спит с папой"

girl_in_love

12 Фев 2012 19:32

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, у кого был депрессняк страшный во время Б? Все время спать хочется, вообще ничего не хочется делать, все раздражает, мелкие проблемы кажутся ужасными, вчера на муже сорвалась, наговорила много лишнего, правда было за что, но все было не так страшно как я восприняла, мне просто убить хотелось всех окружающих. Теперь с одной стороны чувствую себя виноватой. А с другой - злость не прошла. Не могу настроиться на позитив, как не пытаюсь. Мы должны официально расписаться в конце марта, а теперь мне почему-то хочется все отменить. Хотя он меня на руках носит. Вроде он и не виноват ни чем таком, а на ком мне еще срываться?

12 Фев 2012 19:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA
Ой, Алисоньке уже 4 месяца! Поздравляю, Галь! Ну вот только вчера в роддом тебя провожали! Как время быстро летит!

12 Фев 2012 19:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Это как?

Брат мужа в смысле)))

12 Фев 2012 19:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Вообщем я оказалась права-ошибка врачебная. А в детской карте было написано ,что ребенок был без вод 12 часов 45 минут. А на самом деле в 8 утра меня прокололи , а в 23.45 его вытащили.

Ну как всегда!!!Восстанавливайтесь поскорее Свет!!! Friends sharik
Натуся1975 писал(а):
G@LA
Ой, Алисоньке уже 4 месяца! Поздравляю, Галь! Ну вот только вчера в роддом тебя провожали! Как время быстро летит!

Вообще,Наташ!!! Friends Спасибо большое!!! air_kiss Тоже думала,недавно ГВ занималась,теперь уже прикорм осваивать пора. Wink

12 Фев 2012 20:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Галочка!поздравляю вас с АЛИСОЙ с 4 месяцами!поцелуй от меня свое солнышкоSmile

12 Фев 2012 20:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA
Галечка! Алисочку с 4-мя месяцами!!! Всего ей самого доброго!!! И ты фоточки её обещала... Embarassed

12 Фев 2012 20:48

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Naralick писал(а):
Все время спать хочется, вообще ничего не хочется делать, все раздражает, мелкие проблемы кажутся ужасными, вчера на муже сорвалась, наговорила много лишнего, правда было за что, но все было не так страшно как я восприняла, мне просто убить хотелось всех окружающих.

у меня тоже так( правда, муж не бесит, а остальный все бесят(
сил нет вообще, не знаю, как себя заставить вставать с постели. Вот уже 7 вечера, я встала покушала и уснула, проснулась и снова спать хочу... что это?? я в медведя превращаюсь!!!

12 Фев 2012 21:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naralick
Ира и Fidan
Катя! Девочки, идет гормональная перестройка организма, оттого все бяки unknown Мне вообще казалось что жизнь закончилась. А как я на всех орала!!! А потом ревела! А потом спала сутки и никак проснуться не могла! wacko1 Это пройдет! Главное, мужу объяснить, чтоб понял и потерпел заскоки, чтоб не думал что прошла любовь и что он в чём- то виноват. G@LA
Галя, малышуню с 4 месяцами!!!! Romashki Оглянуться не успеешь, а ей 20 лет!
Fidan
Кстати, Кать, то что ты спишь все время - это очень хорошо, спи побольше, и время идет, и ты не мешаешь организму делать свое дело. Ну и проспишь все заскоки Smile

12 Фев 2012 21:10

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
В доме-то разруха скоро начнется)))) Кушать никто не готовит, не убирает, да и на воздух надо выходить... сейчас пойду вылезу, подышу, а то точно прилипну к кровати wacko1

12 Фев 2012 21:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Fidan
Это да, я вообще на чистоте повернутая, мне плохо, а на полу пыль - и мне еще хуже... Такой идиотизм, бегу в туалет еле живая от токсикоза и по пути примечаю где чё помыть wacko1

Наверх