Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

12 Фев 2012 21:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Галчонок, с 4 - мя месяцами вас !!!!!!Поцелуй от нас с бурундучкои лисенка Wink

Юлечка, сиди дома, вот когда пойдет 41-42 неделя по московски тогда иди и здавайся, если сама карамелька некуда не хочет . Не делай на раннем сроке стимуляцию, а то попадешь в такую же ситуацию, как и я.
Кстати мы бурундучки-хомячки любим мамино молочко. Молоко пришло на 2-ые сутки. Ему , как и мне тоже колют антибиотики. Но он мужчинка у меня крепкий, не орем а просто плачем.

12 Фев 2012 21:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Gannet писал(а):
девочки!!!!

в 10.30 Оксаночка родила Лёвушку....

3 кг176гр...52 см...

УРААААААААААААААААААА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ОКСАНОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ЛЕВУШКИ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Gannet писал(а):
Ксю(онаско) написала-"у меня всё чудесно,сынуля спит с папой"

Ка здорово, что все хорошо. Smile
Marinishna писал(а):
Я вот пироженку оч хочу

А меня все на соленые томаты и томатный сок тянет. Не могу ни дня без них.
Фрукты начала по немогу есть. Yahoo!
Strawy писал(а):
У меня по задней стенке была

Мне на узи тоже по задней написали.
Mjata писал(а):
меня все твоя линеечка завораживает про 12 лет вместе!!

Ага, я познакомилась, когда училась в 10 классе. с 1999 года, он старше меня на 5 лет. Smile
Mjata писал(а):
а потом началось - не вяжи, не стрегись.

Моя бабаушка звонила, все смеется, сняля ли я свои ресницы и ногти. Успокаиваю, говорю все сняла, все натуральное теперь Успокоилась. Girl haha
Naralick писал(а):
Мне начальник на работе обещал коляску подарить!

Всем бы таких начальников. good2
Naralick писал(а):
Не могу настроиться на позитив, как не пытаюсь

Съешь шаколадку и подобреешь. Smile
Fidan писал(а):
сил нет вообще, не знаю, как себя заставить вставать с постели. Вот уже 7 вечера, я встала покушала и уснула, проснулась и снова спать хочу... что это?? я в медведя превращаюсь!!!

А у меня сейчас 2 триместр, так я наоборот такая счастливая, добрая, мягкая хожу, на муже не срываюсь, все хорошо и чувствую себя замечательно. Сонливость и токсик ушел. Yahoo!
Света31 писал(а):
Галчонок, с 4 - мя месяцами вас !!!

Присоедняюсь с поздавляшками. Smile Romashki

12 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Галачка,с 4мя месяцами вас,красавиц таких))
Девочки,смотрите нормально будет в таком платье у сыночка на ДР во вторник гостей встречать?Не как дура ли я?Говорите честно не обижусь никак
Фото

12 Фев 2012 22:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka Танюша супер!!!!Будешь дура если не оденешь его!!!!только не обижайся Embarassed

12 Фев 2012 22:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
tanita4ka Танюша супер!!!!Будешь дура если не оденешь его!!!!только не обижайся

спасибочки Анечка-)))))

12 Фев 2012 22:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Таня, оно мятое или это ткань такая? С телефона не пойму, но фасон и цвет твои однозначно Good

12 Фев 2012 22:54

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tanita4ka
Танечка! Мне очень нравится, тебе идёт Good Складочки очень выйгрышно скрадывают "шероховатости" фигуры в области талии, у меня тоже есть платье из такой ткани синее

12 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Окс83 писал(а):
Чаи не пробовала специальные?

Вот по морозу бегала в соседний дом в магазин girl_claping купила, сейчас испытывать буду!
Mjata писал(а):
Маша, может в темке про ГВ спросить про молочко или в детках?

Даже глянуть некогда... Вот к вам привыкла и больше никуда.
Naralick писал(а):
а на ком мне еще срываться?

Расслабься! Раздражение пройдет само и тебе легче станет!

12 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки ща попадаете. моей маме позвонила бабушка мужа. говорит,что он переживает,что это мама моя такая хреновая и выгнала его,а не я. что меня хреново воспитали,что я как женщина должна быть умнее и простить его. и ещё много чего...мама мне не хочет рассказывать)))а ещё моя мама должна была позвонить его маме сразу же как только я его выгнала, чтоб они все вместе со мной поговорили и отговорили. семью надо сохранять wacko1

Танюш,платье одевай и не думай! шикарно смотришьсяSmile

13 Фев 2012 0:27

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Sauvignon
Вер, если он семью в это вплел, и семейка у него такая, которая во все лезет, нафик он нужен. Одно дитя у тебя есть, зачем тебе еще одно воспитывать? У меня бывший такой был, мы когда расставаться хотели, его бабшка тоже мне звонила с подобными претензиями. Я ее попросила передать ему что между нами все кончено, так она ему такого наплела! А потом бабушка рассказывала знакомым "Ира, с..ка такая, нашего Ромочку бросила". Ненавижу слюнтяев. А он еще года 4 за мной бегал. Я лично бы послала, но это я... Когда общий ребенок, конечно, все сложнее. Подавай пока на алименты, нефик ему прохлаждаться.

13 Фев 2012 0:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
А он к сыну- то как? Сейчас, я имею ввиду.

13 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon
Вер, я в шоке! Что за детский сад??! блин, что за мужик, который за юбки бабушки и мамы прчется.... Ладно бы со Степиком помогал еще, а так... Правильно Ира написала, одно дите у тебя уже есть, зачем еще мужа на шею сажать? Имхо...
Галочка, с 4мя месяцами вас с Алисонькой!
Танюш, к сожалению, с телефона платье не вижу.
Катя, я сама какое-то время приходила с работы и спала, в выходные вообще от кровати не отлипала... Бедный муж питался сам, дом был похож на ужас... Потом это состояние прошло, и я летала просто, так что держись! Это гормоны, как и у Иры. Все пройдет, девочки, выше нос!

13 Фев 2012 1:05

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у меня сейчас 2 триместр, так я наоборот такая счастливая, добрая, мягкая хожу, на муже не срываюсь, все хорошо и чувствую себя замечательно. Сонливость и токсик ушел.

у меня тоже второй. сонливость пропала недель с 14, а в 19 вернулась с новой силой, зато не тошнит))

с мужем погуляли так хорошо по городу, поболтали, домой пришли, и у меня начало что-то ныть в промежности, кости что ли.. ходить больно(

13 Фев 2012 1:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Как ты, чего не рассказываешь?? Выпишут уже или как?

13 Фев 2012 1:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Говорите честно не обижусь никак

Платье - супер! Шикарно выглядешь, Тань! И не скажешь, что месяц назад родила!

13 Фев 2012 1:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Света31 писал(а):
Юлечка, сиди дома, вот когда пойдет 41-42 неделя по московски тогда иди и здавайся
вот и я так думаю, поеду завтра направление возьму, но не пойду никуда ложиться. буду ждать

Света31 писал(а):
Но он мужчинка у меня крепкий
МУЖИК!!!!!!! Свет или я пропустила или как..... бурундучка как назвали ?

tanita4ka черные колготочки и укращ=шения и вообще будет отвал башки!!!!!!

Sauvignon писал(а):
моя мама должна была позвонить его маме
а сам наладить отношения в семье не может наладить! надо вот через десятые руки все делать!

Окс83 тебя завтра может уже выпустят?

Fidan писал(а):
и у меня начало что-то ныть в промежности, кости что ли.. ходить больно(
у меня до сих пор ноет.... сейчас сильнее, малышня скорее всего поддает напору!

13 Фев 2012 1:30

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
tanita4ka
мне платье тоже нравится! выглядишь отлично!

13 Фев 2012 1:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
к сыну он за выходные не приехал, но обещал на неделе приехать.

13 Фев 2012 3:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata писал(а):
МУЖИК!!!!!!! Свет или я пропустила или как..... бурундучка как назвали ?

Нет Юльчик, не пропустила. Его еще никак не зовут. Вот как выпишут, сядем всей мужской компанией и будем решать Smile Но так хочется и получается иной раз, когда разговариваю с ним, назвать его Саньком girl_in_love Он так похож на своего брата girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вер, а родственников он приплел к ваше ситуации, после того как ты про машину заговорила. Да уж и за машину можно удавиться Embarassed

13 Фев 2012 4:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Света, как ты? Как малышок?? Ты про антибиотики писала, неужто таким крохам можно?? Как заживает шов и когда выпишут? Ваши с Яной истории удивительно похожи, у вас врачи, наверное, клоны каких- нибудь безруких были... Мне на след. неделе ехать в жк, надо мазок сдать и Г. хочет шейку посмотреть. Блин, я боюсь эту курицу, что и делать, не знаю.
Сегодня, точнее, уже вчера,довязала дочке шапку, и начала вязать самой малюсенькой. Оказывается, чепчик связать - проблема!!!! Трижды распускала нитки, или я тупая, или мк неудачный, вяжу как написано и не получается никак!!!!!! Но основное связала, причём не по мк, а как сама думаю. Вродь ничего. Днем рюшей навяжу и цветочков.

13 Фев 2012 8:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик
Окс83
Лидочка, Оксаночка, со вчерашними недельками вас! Rose Rose Rose
Окс83
Ксюша, держись там, всё хорошо будет!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Mjata писал(а):
после сушки сильно поднимаются, нет она покороче сделала! коза!

Я тоже своей парикмахершей не очень довольна: Говорила ей, что мне корни сначала осветляют, потом красят. Она меня высмеяла, сказала, что можно и не осветлять. В итоге цвет получился неплохой, но намного темнее, чем я хотела......... Успокаиваю себя тем, что сейчас лучше поменьше химии всякой, потом некогда будет осветлять и красить, а потом поеду в свой город, пойду к своей Алёне, она всё исправит.......
Naralick писал(а):
Мне начальник на работе обещал коляску подарить!

Моя начальница скорее удавилась бы, чем что-то подарила, тем более коляску...... Коляску нам свекровь подарила, вернее, денег на неё дала, мы присмотрели, но пока не купили.
tanita4ka писал(а):
смотрите нормально будет в таком платье у сыночка на ДР

Танюша, я знаю такие платья, у нас в магазине были. Оно очень красивое и драпировка скрывает все недостатки и подчёркивает достоинства. Надевай смело!!! Rose Rose Rose
Naralick писал(а):
рассказывала знакомым

Мать моего бывшего тоже всем рассказывала, что я её сыночка обобрала и бросила...... Это притом, что ему остался нехилый счёт в банке и бизнес, который вместе поднимали.....

Света31
Светик, поправляйся скорее!!!!!!!!! Rose Rose Rose Здоровья вам с бурундучком и счастья всей твоей семье!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2012 9:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Света31 писал(а):
Он так похож на своего брата
и по характеру похож? или как? поцелуй от нас с Карамелькой бурундучка sharik
у нас с именем похожая ситуация, вроде выбрали, но по факту рождения еще возможны перемены Girl haha а дома все сказали - ну она же Карамелька!!!! так и запиши в свидетельстве Girl haha а дедушка мой называет Кармелитой Girl haha Girl haha Girl haha

Marinishna писал(а):
Мне на след. неделе ехать в жк, надо мазок сдать и Г. хочет шейку посмотреть
а мне в жк ни разу шейку не смотрели. вообще с момента вставания на учет на кресле была 3 раза - 2 раза мазок брали в начале и в конце и один раз врач утверждалась в том что действительно малая перевернулась и все unknown

поехали мы в жк. возьмем направление на стимуляцию и вернемся спокойно домой! вчера уговаривала Карамельку пережить 13 число и 14 февраля собираться на выход, посмотрим как она маму слушает Girl haha

13 Фев 2012 9:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka
Тань, само платье очень красивое и тебе очень идет. Смело одевай и не думай. Good
Sauvignon писал(а):
девочки ща попадаете.

Капец, ну что это за мужик, сам ничего решить не может, сразу за мамину юбку прячется. girl_devil Детский сад, ей Богу....
Naralick писал(а):
Ненавижу слюнтяев

Naralick писал(а):
Подавай пока на алименты, нефик ему прохлаждаться.

Поддерживаю. Good

Всем доброе утречко. morning1

Кругляшечек наших с недельками. Romashki

13 Фев 2012 9:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Привет, девочки!!! По понедельникам я теперь одна осталась unknown Надо еще народу!
Mjata
Юль, а у тебя линейка по узи??

13 Фев 2012 9:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет! Кругляшек с недельками! Romashki
У меня Сабинка таки простыла wacko1 . Вчера гайморит обострился, сопли зеленющие жесть просто. Ну я ей вчера каланхоэ закапала, утром вроде уже неплохо выглядит, но в садик я ее не отпустила, пусть дома побудет. На ночь натирала ее растиркой, Ибуфен дала, чаем с малиной напоила. Заехала в аптеку еще и Исти-чай детский взяла. Так хорошо она у меня держалась и на тебе! У нас в конце той недели потепление было уже до плюса, а на выходных похолодало опять, вчера пасмурно было и сегодня тоже и крупа какая-то сыплется с неба, а так хочется весны уже girl_in_love .
Танюша, платье обалденное! На тебе сидит идеально! Смело надевай, все будут в отпаде Friends
Принесла вам плед показать, это я его постирала, он влажный еще:

Вот поближе:

Это моя Витатуся рядом валялась, решила ее тоже сфотать Embarassed

И пинетки, так я их и не украсила вчера, не нашла две одинаковые пуговки для носа, придется на базар идти покупать wacko1 :

Их еще не стирала Embarassed

Наверх