| Сообщение |
Автор |
|
12 Фев 2012 21:40
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Галчонок, с 4 - мя месяцами вас !!!!!!Поцелуй от нас с бурундучкои лисенка
Юлечка, сиди дома, вот когда пойдет 41-42 неделя по московски тогда иди и здавайся, если сама карамелька некуда не хочет . Не делай на раннем сроке стимуляцию, а то попадешь в такую же ситуацию, как и я.
Кстати мы бурундучки-хомячки любим мамино молочко. Молоко пришло на 2-ые сутки. Ему , как и мне тоже колют антибиотики. Но он мужчинка у меня крепкий, не орем а просто плачем.
|
|
12 Фев 2012 21:53
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Gannet писал(а): | девочки!!!!
в 10.30 Оксаночка родила Лёвушку....
3 кг176гр...52 см... |
УРААААААААААААААААААА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ОКСАНОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ЛЕВУШКИ!
| Gannet писал(а): | | Ксю(онаско) написала-"у меня всё чудесно,сынуля спит с папой" |
Ка здорово, что все хорошо.
| Marinishna писал(а): | | Я вот пироженку оч хочу |
А меня все на соленые томаты и томатный сок тянет. Не могу ни дня без них.
Фрукты начала по немогу есть.
| Strawy писал(а): | | У меня по задней стенке была |
Мне на узи тоже по задней написали.
| Mjata писал(а): | | меня все твоя линеечка завораживает про 12 лет вместе!! |
Ага, я познакомилась, когда училась в 10 классе. с 1999 года, он старше меня на 5 лет.
| Mjata писал(а): | | а потом началось - не вяжи, не стрегись. |
Моя бабаушка звонила, все смеется, сняля ли я свои ресницы и ногти. Успокаиваю, говорю все сняла, все натуральное теперь Успокоилась.
| Naralick писал(а): | | Мне начальник на работе обещал коляску подарить! |
Всем бы таких начальников.
| Naralick писал(а): | | Не могу настроиться на позитив, как не пытаюсь |
Съешь шаколадку и подобреешь.
| Fidan писал(а): | | сил нет вообще, не знаю, как себя заставить вставать с постели. Вот уже 7 вечера, я встала покушала и уснула, проснулась и снова спать хочу... что это?? я в медведя превращаюсь!!! |
А у меня сейчас 2 триместр, так я наоборот такая счастливая, добрая, мягкая хожу, на муже не срываюсь, все хорошо и чувствую себя замечательно. Сонливость и токсик ушел.
| Света31 писал(а): | | Галчонок, с 4 - мя месяцами вас !!! |
Присоедняюсь с поздавляшками.
|
|
12 Фев 2012 22:37
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Галачка,с 4мя месяцами вас,красавиц таких))
Девочки,смотрите нормально будет в таком платье у сыночка на ДР во вторник гостей встречать?Не как дура ли я?Говорите честно не обижусь никак
|
|
12 Фев 2012 22:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
tanita4ka Танюша супер!!!!Будешь дура если не оденешь его!!!!только не обижайся
|
|
12 Фев 2012 22:43
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
| annapolyak писал(а): | | tanita4ka Танюша супер!!!!Будешь дура если не оденешь его!!!!только не обижайся |
спасибочки Анечка-)))))
|
|
12 Фев 2012 22:44
|
Marinishna
|
tanita4ka
Таня, оно мятое или это ткань такая? С телефона не пойму, но фасон и цвет твои однозначно
|
|
12 Фев 2012 22:54
|
МАСЯ
|
tanita4ka
Танечка! Мне очень нравится, тебе идёт  Складочки очень выйгрышно скрадывают "шероховатости" фигуры в области талии, у меня тоже есть платье из такой ткани синее
|
|
12 Фев 2012 23:07
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
| Окс83 писал(а): | | Чаи не пробовала специальные? |
Вот по морозу бегала в соседний дом в магазин  купила, сейчас испытывать буду!
| Mjata писал(а): | | Маша, может в темке про ГВ спросить про молочко или в детках? |
Даже глянуть некогда... Вот к вам привыкла и больше никуда.
| Naralick писал(а): | | а на ком мне еще срываться? |
Расслабься! Раздражение пройдет само и тебе легче станет!
|
|
12 Фев 2012 23:58
|
Sauvignon
|
девочки ща попадаете. моей маме позвонила бабушка мужа. говорит,что он переживает,что это мама моя такая хреновая и выгнала его,а не я. что меня хреново воспитали,что я как женщина должна быть умнее и простить его. и ещё много чего...мама мне не хочет рассказывать)))а ещё моя мама должна была позвонить его маме сразу же как только я его выгнала, чтоб они все вместе со мной поговорили и отговорили. семью надо сохранять
Танюш,платье одевай и не думай! шикарно смотришься
|
|
13 Фев 2012 0:27
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
|
Sauvignon
Вер, если он семью в это вплел, и семейка у него такая, которая во все лезет, нафик он нужен. Одно дитя у тебя есть, зачем тебе еще одно воспитывать? У меня бывший такой был, мы когда расставаться хотели, его бабшка тоже мне звонила с подобными претензиями. Я ее попросила передать ему что между нами все кончено, так она ему такого наплела! А потом бабушка рассказывала знакомым "Ира, с..ка такая, нашего Ромочку бросила". Ненавижу слюнтяев. А он еще года 4 за мной бегал. Я лично бы послала, но это я... Когда общий ребенок, конечно, все сложнее. Подавай пока на алименты, нефик ему прохлаждаться.
|
|
13 Фев 2012 0:35
|
Marinishna
|
|
Sauvignon
А он к сыну- то как? Сейчас, я имею ввиду.
|
|
13 Фев 2012 0:58
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Sauvignon
Вер, я в шоке! Что за детский сад??! блин, что за мужик, который за юбки бабушки и мамы прчется.... Ладно бы со Степиком помогал еще, а так... Правильно Ира написала, одно дите у тебя уже есть, зачем еще мужа на шею сажать? Имхо...
Галочка, с 4мя месяцами вас с Алисонькой!
Танюш, к сожалению, с телефона платье не вижу.
Катя, я сама какое-то время приходила с работы и спала, в выходные вообще от кровати не отлипала... Бедный муж питался сам, дом был похож на ужас... Потом это состояние прошло, и я летала просто, так что держись! Это гормоны, как и у Иры. Все пройдет, девочки, выше нос!
|
|
13 Фев 2012 1:05
|
Fidan
 Катя
43 года Северный Кавказ
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А у меня сейчас 2 триместр, так я наоборот такая счастливая, добрая, мягкая хожу, на муже не срываюсь, все хорошо и чувствую себя замечательно. Сонливость и токсик ушел. |
у меня тоже второй. сонливость пропала недель с 14, а в 19 вернулась с новой силой, зато не тошнит))
с мужем погуляли так хорошо по городу, поболтали, домой пришли, и у меня начало что-то ныть в промежности, кости что ли.. ходить больно(
|
|
13 Фев 2012 1:06
|
Marinishna
|
|
Окс83
Как ты, чего не рассказываешь?? Выпишут уже или как?
|
|
13 Фев 2012 1:14
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| tanita4ka писал(а): | | Говорите честно не обижусь никак |
Платье - супер! Шикарно выглядешь, Тань! И не скажешь, что месяц назад родила!
|
|
13 Фев 2012 1:27
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
| Света31 писал(а): | | Юлечка, сиди дома, вот когда пойдет 41-42 неделя по московски тогда иди и здавайся |
вот и я так думаю, поеду завтра направление возьму, но не пойду никуда ложиться. буду ждать
| Света31 писал(а): | | Но он мужчинка у меня крепкий |
МУЖИК!!!!!!! Свет или я пропустила или как..... бурундучка как назвали ?
tanita4ka черные колготочки и укращ=шения и вообще будет отвал башки!!!!!!
| Sauvignon писал(а): | | моя мама должна была позвонить его маме |
а сам наладить отношения в семье не может наладить! надо вот через десятые руки все делать!
Окс83 тебя завтра может уже выпустят?
| Fidan писал(а): | | и у меня начало что-то ныть в промежности, кости что ли.. ходить больно( |
у меня до сих пор ноет.... сейчас сильнее, малышня скорее всего поддает напору!
|
|
13 Фев 2012 1:30
|
Fidan
 Катя
43 года Северный Кавказ
|
|
tanita4ka
мне платье тоже нравится! выглядишь отлично!
|
|
13 Фев 2012 1:45
|
Sauvignon
|
|
к сыну он за выходные не приехал, но обещал на неделе приехать.
|
|
13 Фев 2012 3:08
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Mjata писал(а): | | МУЖИК!!!!!!! Свет или я пропустила или как..... бурундучка как назвали ? |
Нет Юльчик, не пропустила. Его еще никак не зовут. Вот как выпишут, сядем всей мужской компанией и будем решать  Но так хочется и получается иной раз, когда разговариваю с ним, назвать его Саньком  Он так похож на своего брата
Вер, а родственников он приплел к ваше ситуации, после того как ты про машину заговорила. Да уж и за машину можно удавиться
|
|
13 Фев 2012 4:38
|
Marinishna
|
|
Света31
Света, как ты? Как малышок?? Ты про антибиотики писала, неужто таким крохам можно?? Как заживает шов и когда выпишут? Ваши с Яной истории удивительно похожи, у вас врачи, наверное, клоны каких- нибудь безруких были... Мне на след. неделе ехать в жк, надо мазок сдать и Г. хочет шейку посмотреть. Блин, я боюсь эту курицу, что и делать, не знаю.
Сегодня, точнее, уже вчера,довязала дочке шапку, и начала вязать самой малюсенькой. Оказывается, чепчик связать - проблема!!!! Трижды распускала нитки, или я тупая, или мк неудачный, вяжу как написано и не получается никак!!!!!! Но основное связала, причём не по мк, а как сама думаю. Вродь ничего. Днем рюшей навяжу и цветочков.
|
|
13 Фев 2012 8:46
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Арзик
Окс83
Лидочка, Оксаночка, со вчерашними недельками вас!
Окс83
Ксюша, держись там, всё хорошо будет!!!!!!!!
| Mjata писал(а): | | после сушки сильно поднимаются, нет она покороче сделала! коза! |
Я тоже своей парикмахершей не очень довольна: Говорила ей, что мне корни сначала осветляют, потом красят. Она меня высмеяла, сказала, что можно и не осветлять. В итоге цвет получился неплохой, но намного темнее, чем я хотела......... Успокаиваю себя тем, что сейчас лучше поменьше химии всякой, потом некогда будет осветлять и красить, а потом поеду в свой город, пойду к своей Алёне, она всё исправит.......
| Naralick писал(а): | | Мне начальник на работе обещал коляску подарить! |
Моя начальница скорее удавилась бы, чем что-то подарила, тем более коляску...... Коляску нам свекровь подарила, вернее, денег на неё дала, мы присмотрели, но пока не купили. | tanita4ka писал(а): | | смотрите нормально будет в таком платье у сыночка на ДР |
Танюша, я знаю такие платья, у нас в магазине были. Оно очень красивое и драпировка скрывает все недостатки и подчёркивает достоинства. Надевай смело!!!
| Naralick писал(а): | | рассказывала знакомым |
Мать моего бывшего тоже всем рассказывала, что я её сыночка обобрала и бросила...... Это притом, что ему остался нехилый счёт в банке и бизнес, который вместе поднимали.....
Света31
Светик, поправляйся скорее!!!!!!!!!  Здоровья вам с бурундучком и счастья всей твоей семье!!!!!!!!
|
|
13 Фев 2012 9:07
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
| Света31 писал(а): | | Он так похож на своего брата |
и по характеру похож? или как? поцелуй от нас с Карамелькой бурундучка
у нас с именем похожая ситуация, вроде выбрали, но по факту рождения еще возможны перемены  а дома все сказали - ну она же Карамелька!!!! так и запиши в свидетельстве  а дедушка мой называет Кармелитой
| Marinishna писал(а): | | Мне на след. неделе ехать в жк, надо мазок сдать и Г. хочет шейку посмотреть |
а мне в жк ни разу шейку не смотрели. вообще с момента вставания на учет на кресле была 3 раза - 2 раза мазок брали в начале и в конце и один раз врач утверждалась в том что действительно малая перевернулась и все
поехали мы в жк. возьмем направление на стимуляцию и вернемся спокойно домой! вчера уговаривала Карамельку пережить 13 число и 14 февраля собираться на выход, посмотрим как она маму слушает
|
|
13 Фев 2012 9:21
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
tanita4ka
Тань, само платье очень красивое и тебе очень идет. Смело одевай и не думай.
| Sauvignon писал(а): | | девочки ща попадаете. |
Капец, ну что это за мужик, сам ничего решить не может, сразу за мамину юбку прячется.  Детский сад, ей Богу....
| Naralick писал(а): | | Ненавижу слюнтяев |
| Naralick писал(а): | | Подавай пока на алименты, нефик ему прохлаждаться. |
Поддерживаю.
Всем доброе утречко.
Кругляшечек наших с недельками.
|
|
13 Фев 2012 9:32
|
Marinishna
|
Привет, девочки!!! По понедельникам я теперь одна осталась  Надо еще народу!
Mjata
Юль, а у тебя линейка по узи??
|
|
13 Фев 2012 9:39
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Девульки, привет! Кругляшек с недельками!
У меня Сабинка таки простыла  . Вчера гайморит обострился, сопли зеленющие жесть просто. Ну я ей вчера каланхоэ закапала, утром вроде уже неплохо выглядит, но в садик я ее не отпустила, пусть дома побудет. На ночь натирала ее растиркой, Ибуфен дала, чаем с малиной напоила. Заехала в аптеку еще и Исти-чай детский взяла. Так хорошо она у меня держалась и на тебе! У нас в конце той недели потепление было уже до плюса, а на выходных похолодало опять, вчера пасмурно было и сегодня тоже и крупа какая-то сыплется с неба, а так хочется весны уже  .
Танюша, платье обалденное! На тебе сидит идеально! Смело надевай, все будут в отпаде
Принесла вам плед показать, это я его постирала, он влажный еще:
Вот поближе:
Это моя Витатуся рядом валялась, решила ее тоже сфотать
И пинетки, так я их и не украсила вчера, не нашла две одинаковые пуговки для носа, придется на базар идти покупать  :
Их еще не стирала
|