Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2012 18:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
а ещё он сказал,что если я заберу у него машину,то он вообще не будет работать
|
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 18:30
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Детский сад,штаны на лямках.... Верочка, оно тебе надо??? Всю жизнь с ним нянчится? Ты достойна лучшего!!!
Окс83 Оксаночка, с выпиской!!! Хоть отдохнешь дома спокойно!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 18:32
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Мне так тоже слушали. Не знаю, как эта штука называется, это не УЗИ, но сердце малыша слышно, как на УЗИ. А через трубку только врачу слышно. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 18:43
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Иэххх, Катюша, а я надеюсь к этой дате уже лично разглядеть всю мою ляльку
Конечно, если не буду дожидаться 4 апреля, на какое мне пдр поставили
Еще мне Г. сюрприз устроила, не приняла, перезаписала аж на 29 число!!!!!! Ну и слава богу, совсем не хочу видеть ее лишний раз. Как раз все сдам к родам. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 18:47
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Таню и Эрика с 1 месяцем!!!
Окс83, чуть-чуть осталось держим кулочки.
как у Юли дела? тоже кулочки держим |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 19:11
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
|
Вер, машину можно отсудить через суд, максимум заставят его отдать тебе половину стоимости. И на алименты подавай, тем более как ты говоришь, чувств не осталось. Я понимаю-была бы любовь, стоило бы бороться. Раз позволяет семье лезть и оскорблять твоию семью, никого он не любит, кроме себя. (Моего мужа родители в самом начале пытались вставить свои пять копеек, так он сразу сказал" Я ее люблю и не позволю вам в это лезть". А не обрубил бы-неизвестно чем бы закончилось .Теперь я любимая невестушка, сын счастливый и под присмотром-че еще надо. )
Всю жизнь будешь спасать брак который не нужен ни тебе ни ему. И тратить свое внимание на взрослого ребенка, хотя у тебя есть на кого его тратить.
Уррррррррррррра! Поздравляю. Как самочувствие? Никак не могу привыкнуть к новым ощущениям-вот сейчас пишу а она пинается. С каждым толчком такой восторг накатывает и улыка до ушей! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 19:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет мои любвеобильные-а почему -да потому что день влюбленных
Хоть я и не праздную этот буржуйский праздник -но все равно поздравляю нам бы только повод дай
У нас все хорошо-сделали сегодня прививку вторую БЦЖ и взяли с пальчика кровь-перед нами девочка орала как ооооо......... как,а мы похныкали и все-молодец пацан У нас 2 часа назад появилось молоко-так что осваиваем теперь сисю-чет не очень пока получается-но думаю осилим и это папа к нам ходит 2 раза с 10 до 13 и с 16 до 18-30-мама так же,остальных пока попросила не ходить-грипп ходит.палату всю зафоткала-потом в отчете ородах выставлю-условия очень хорошие-как в Туруции в 3-ех звездочном отеле -только что бассейна и моря нет-но все равно хочуууууууууууууу домой.Я почти оклемалась уже-болит конечно еще все -но терпимо.Вот такой небольшой мой посыл-как только освобождаюсь хочется поспать,так что между этим выбираю минутку и к вам заглянуть |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 19:26
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Gri
Оля, присоединяюсь к поздравлениям, совсем забыла, старая Эричка с месяцем!!!!! Здоровья и радости!!!! Маме - терпения
Оля, как твоя крошка??? onascko Ксюшечка пришла!!! Очень рада, что у вас все хорошо!!!! Скоро ли выпишут? |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 20:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Оксаночка пришла
|
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 20:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
очень прошусь в пятницу на свободу-вроде обещали |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 20:14
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
|
onascko
Оксаночка, ждем тебя!!! Побольше молочка Левушке, пусть все у вас получится!!!!
Танечка-Таниточка, Эричка с месяцем!!! Каждый раз поражаюсь, как время летит!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 20:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Блин, Мариш, шапочка вообще супер! Красотулька дочка будет в этой шапочке. А Соне связала? Покажи.
Нда. Ну что тут сказать... А к Стёпику хоть подошёл? Соскучился?
Принимаем! И поздравляем с неделькой!
Я пью его. Не каждый день, забываю.
У меня слушают каким-то приборчиком маленьким. Пузо чуть гелем смазывают, приставляют какую-то штучку, а в другой руке у неё ещё одна штучка, и оттуда раздаётся удары сердечка малыша прям на весь кабинет.
Ура! Ксюша дома! Представляю твою радость!
Забирай! С какой радости ты должна ему машину оставлять?!
Ага. Аж сердце замирает.
Привет, Ксюшенька! Как мы рады, что у вас всё хорошо!
Присоединяюсь! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 20:36
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Натуся, спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 20:56
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Наташа, спасибо! Все сказали что хорошо шапка получилась, я прям нос счас задеру до потолка Соне связала, ей нравится, мне - нет, убожество какое- то вышло, сейчас втихаря начала вязать ей новую шапку (во меня пробило- то!!!), из ниток, которые остались от шапульки. Белая будет. Вот ее покажу, с такой поддержкой и похвалой я уверена что получится хорошо! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 21:00
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Пузяшки,приветик!!!!
Кругляшки-с недельками вас!!! Таню с Эриком с месячинкой!!!
Я пока не со своего компа,картиночки за мной!!!
Я сегодня ходила на встречу с психологом,будем с Егором на занятия ездить.Папа часа 2 почти с Алисой один сидел!!! Справился нормально,только каки не смог вымыть,а так молодец.Но я переживала. Попробую вас почитать,но не знаю как получится,с Егором ещё уроки делаю,пытаюсь без нервов справиться.
Да,С Днём всех влюблённых вас!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 21:17
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
Извените, что не по теме... Смотрю сейчас "Давай поженимся", они туда детей запихнули.... Наверно это не этично, но смешно |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 21:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Вер, делай выводы. Окс83 С выпиской
Скоро скоро уже Мариночка увиешь свою девочку красавицу.
ПОЗДРАВЛЯШКИ МАЛЫШа И МАМОЧКУ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ! Все..не успела откомментировать дальше. Пошли дальше есть суши, есть пиццу и смотреть киношку. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 22:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
Танюшка! поздравляю Эрика с месяцем! видела фото в контакте! ПРЕЛЕСТНЫЙ мальчонка!!!!
Мариша! шапчонка классная!!!! умничка! сорри девочки. все читаю. а писать лень - у меня диванная депрессия - хочется либо быстрее родить, либо что бы меня не трогали |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 22:28
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь. А мне муж цепочку подарил с сердечком, классная такая! Я не ожидала, так приятно... |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2012 22:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки вот мое пузико в 15 неделек.
Для сравнения фото сентябрь 2011 и 14 февраля 2012.
здорово.
Ура
Муж молодец. А мне мой рафаелку, шарики, цветы. А я стол накрыла, заказала пиццу и суши. |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:04
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, пузик уже знатный Всего 15 недель, а какой уже! У меня к 20 такой нарисовался, поди. Причём такой явно беременный, у меня был обожравшийся скорей |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Катюша Олечка с недельками!
Naid Танюша присоединяйся с неделькой тебя! Лидочк я во вторую беременность пила кальций д3 никомед я осталась довольна.так как во время первой были проблемы с зубами ,сейчас выписали кальцимин а потом посмотрю что буду делать. Девочки прочитала всех но комментить всех не осилю
Девочки я была сегодня на узи- у нас будет мальчик!!!!!Сказали что всё почти хорошо.через месяц на доплер.И опять меня поставили в тупик-по идее у меня сегодня 22 недели с днями не помню сколько-в заключении написано 24 недели!!!
Сегодня девочкам на работе сказала что ухожу в декрет 1 апреля,они долго смеялись и сказали что меня никто не отпустит так как посчитают это за первоапрельскую шутку! |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:15
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Анюта, поздравляю с сыночком!!!! А 22 у тебя - это по месячным? Может, 24 по мес., а 22 от зачатия? Я считаю от зачатия, и с узи совпадает , а от мес. 37 - я неделя идет |
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
честно говоря я на это уже забила- как я решила рожать так и будет!!!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 1:38
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие !!!! Мы дома со вчерашнего дня ! Как же дома хорошо ! Сил пока нет все перечитать, но я постараюсь . Юльчонок, ты там еще не родила ?
Круглых пузяшек с недельками !!!!!! |
Хоть отдохнешь дома спокойно!!
Надеюсь попой не повернется и покажет кто у нас.
держим кулочки.
нам бы только повод дай
Эричка с месяцем!!!!! Здоровья и радости!!!! Маме - терпения
Попробую вас почитать,но не знаю как получится,с Егором ещё уроки делаю,пытаюсь без нервов справиться.

здорово.