Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

14 Фев 2012 18:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а ещё он сказал,что если я заберу у него машину,то он вообще не будет работать wacko1 wacko1 wacko1

14 Фев 2012 18:30

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а ещё он сказал,что если я заберу у него машину,то он вообще не будет работать

Детский сад,штаны на лямках.... wacko1 Верочка, оно тебе надо??? Всю жизнь с ним нянчится? Ты достойна лучшего!!! praising

Окс83
Оксаночка, с выпиской!!! Yahoo! Хоть отдохнешь дома спокойно!!

14 Фев 2012 18:32

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Kiparies писал(а):
Девушки у меня на 14 неделе будут слушать сердце малыша, показали трубку какую-то, сказали что она у них есть, но слушать будут на УЗИшном аппарате. Это значит опять УЗИ делать будут или просто пульс прослушивать?

Мне так тоже слушали. Не знаю, как эта штука называется, это не УЗИ, но сердце малыша слышно, как на УЗИ. А через трубку только врачу слышно.

14 Фев 2012 18:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я пойду на 20-й неделе - 20 марта. Smile Надеюсь попой не повернется и покажет кто у нас.

Иэххх, Катюша, а я надеюсь к этой дате уже лично разглядеть всю мою ляльку Give heart
Конечно, если не буду дожидаться 4 апреля, на какое мне пдр поставили Girl haha
Еще мне Г. сюрприз устроила, не приняла, перезаписала аж на 29 число!!!!!! Ну и слава богу, совсем не хочу видеть ее лишний раз. Как раз все сдам к родам.

14 Фев 2012 18:47

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Таню и Эрика с 1 месяцем!!!

Окс83, чуть-чуть осталось dance2 держим кулочки.
как у Юли дела? тоже кулочки держим good2

14 Фев 2012 19:11

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Вер, машину можно отсудить через суд, максимум заставят его отдать тебе половину стоимости. И на алименты подавай, тем более как ты говоришь, чувств не осталось. Я понимаю-была бы любовь, стоило бы бороться. Раз позволяет семье лезть и оскорблять твоию семью, никого он не любит, кроме себя. (Моего мужа родители в самом начале пытались вставить свои пять копеек, так он сразу сказал" Я ее люблю и не позволю вам в это лезть". А не обрубил бы-неизвестно чем бы закончилось .Теперь я любимая невестушка, сын счастливый и под присмотром-че еще надо. )
Всю жизнь будешь спасать брак который не нужен ни тебе ни ему. И тратить свое внимание на взрослого ребенка, хотя у тебя есть на кого его тратить.

Окс83 писал(а):
Вот только что ворвалась домой, выписали

Уррррррррррррра! Поздравляю. Как самочувствие?

Никак не могу привыкнуть к новым ощущениям-вот сейчас пишу а она пинается. С каждым толчком такой восторг накатывает и улыка до ушей! good2

14 Фев 2012 19:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои любвеобильные-а почему -да потому что день влюбленных Give heart Give heart Give heart Хоть я и не праздную этот буржуйский праздник -но все равно поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love нам бы только повод дай Girl haha Girl haha Girl haha
У нас все хорошо-сделали сегодня прививку вторую БЦЖ и взяли с пальчика кровь-перед нами девочка орала как ооооо......... как,а мы похныкали и все-молодец пацан Girl haha Girl haha Girl haha У нас 2 часа назад появилось молоко-так что осваиваем теперь сисю-чет не очень пока получается-но думаю осилим и это good2 папа к нам ходит 2 раза с 10 до 13 и с 16 до 18-30-мама так же,остальных пока попросила не ходить-грипп ходит.палату всю зафоткала-потом в отчете ородах выставлю-условия очень хорошие-как в Туруции в 3-ех звездочном отеле -только что бассейна и моря нет-но все равно хочуууууууууууууу домой.Я почти оклемалась уже-болит конечно еще все -но терпимо.Вот такой небольшой мой посыл-как только освобождаюсь хочется поспать,так что между этим выбираю минутку и к вам заглянуть air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Фев 2012 19:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gri
Оля, присоединяюсь к поздравлениям, совсем забыла, стараяSmile Эричка с месяцем!!!!! Здоровья и радости!!!! Маме - терпения Give heart
Оля, как твоя крошка??? onascko
Ксюшечка пришла!!! Очень рада, что у вас все хорошо!!!! Скоро ли выпишут?

14 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Оксаночка пришлаSmile))) здорово,что у вас всё хорошоSmile грудь освоите-мужик жеSmile)) растите большие и сильныеSmile

14 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Yahoo! очень прошусь в пятницу на свободу-вроде обещали unknown

14 Фев 2012 20:14

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko
Оксаночка, ждем тебя!!! Give heart Побольше молочка Левушке, пусть все у вас получится!!!! Friends

Танечка-Таниточка, Эричка с месяцем!!! Каждый раз поражаюсь, как время летит!!!! girl_in_love

14 Фев 2012 20:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, я шапку принесла, строго не судите, первая шапка такого рода

Блин, Мариш, шапочка вообще супер! Красотулька дочка будет в этой шапочке. А Соне связала? Покажи.
Sauvignon писал(а):
ну чё. муж приехал,ничего нового не сказал. работать не хочет, насчёт отдельного жилья думать тоже не хочет. опять я плохая,

Нда. Ну что тут сказать... А к Стёпику хоть подошёл? Соскучился?
Naid писал(а):
Девочки, примете в свою теплую компанию?

Принимаем! И поздравляем с неделькой!
Арзик писал(а):
сказала кальций Д3 пить, 10 через 10. А о нем столько отзывов негативных..

Я пью его. Не каждый день, забываю.
Kiparies писал(а):
но слушать будут на УЗИшном аппарате

У меня слушают каким-то приборчиком маленьким. Пузо чуть гелем смазывают, приставляют какую-то штучку, а в другой руке у неё ещё одна штучка, и оттуда раздаётся удары сердечка малыша прям на весь кабинет.
Окс83 писал(а):
Вот только что ворвалась домой, выписали

Ура! Ксюша дома! Представляю твою радость!
Sauvignon писал(а):

Забирай! С какой радости ты должна ему машину оставлять?!
Naralick писал(а):
Никак не могу привыкнуть к новым ощущениям-вот сейчас пишу а она пинается. С каждым толчком такой восторг накатывает и улыка до ушей

Ага. Аж сердце замирает. girl_in_love
onascko писал(а):
Всем привет

Привет, Ксюшенька! Как мы рады, что у вас всё хорошо!
Арзик писал(а):
Танечка-Таниточка, Эричка с месяцем!!! Каждый раз поражаюсь, как время летит!!!!

Присоединяюсь! air_kiss

14 Фев 2012 20:36

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Принимаем! И поздравляем с неделькой!

Натуся, спасибо! Romashki

14 Фев 2012 20:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Наташа, спасибо! Все сказали что хорошо шапка получилась, я прям нос счас задеру до потолка Girl haha Соне связала, ей нравится, мне - нет, убожество какое- то вышло, сейчас втихаря начала вязать ей новую шапку (во меня пробило- то!!!), из ниток, которые остались от шапульки. Белая будет. Вот ее покажу, с такой поддержкой и похвалой я уверена что получится хорошо!

14 Фев 2012 21:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Пузяшки,приветик!!!! Friends
Кругляшки-с недельками вас!!! Romashki
Таню с Эриком с месячинкой!!! Romashki dance2 girl_in_love
Я пока не со своего компа,картиночки за мной!!! Wink
Я сегодня ходила на встречу с психологом,будем с Егором на занятия ездить.Папа часа 2 почти с Алисой один сидел!!! wacko1 Справился нормально,только каки не смог вымыть,а так молодец.Но я переживала. Embarassed Попробую вас почитать,но не знаю как получится,с Егором ещё уроки делаю,пытаюсь без нервов справиться. wacko1
Да,С Днём всех влюблённых вас!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

14 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha
Извените, что не по теме... Смотрю сейчас "Давай поженимся", они туда детей запихнули.... Наверно это не этично, но смешно Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):

Вер, делай выводы.
Окс83
С выпиской Yahoo!
Marinishna писал(а):
а я надеюсь к этой дате уже лично разглядеть всю мою ляльку

Скоро скоро уже Мариночка увиешь свою девочку красавицу. girl_in_love
Gri писал(а):
Таню и Эрика с 1 месяцем!!!

ПОЗДРАВЛЯШКИ МАЛЫШа И МАМОЧКУ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ! Romashki Romashki Romashki
Все..не успела откомментировать дальше. Пошли дальше есть суши, есть пиццу и смотреть киношку. girl_in_love

14 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Танюшка! поздравляю Эрика с месяцем! видела фото в контакте! ПРЕЛЕСТНЫЙ мальчонка!!!! Give heart

Мариша! шапчонка классная!!!! умничка!

сорри девочки. все читаю. а писать лень - у меня диванная депрессия - хочется либо быстрее родить, либо что бы меня не трогали

14 Фев 2012 22:28

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Mjata писал(а):
Танюшка! поздравляю Эрика с месяцем! видела фото в контакте! ПРЕЛЕСТНЫЙ мальчонка!!!!

Присоединяюсь.
А мне муж цепочку подарил с сердечком, классная такая! Я не ожидала, так приятно...

14 Фев 2012 22:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки вот мое пузико в 15 неделек. girl_in_love
Для сравнения фото сентябрь 2011 и 14 февраля 2012.
Фото

Фото

Фото

onascko писал(а):
У нас все хорошо

Yahoo! здорово.
onascko писал(а):
У нас 2 часа назад появилось молоко

Ура Yahoo!
Naralick писал(а):
А мне муж цепочку подарил с сердечком

Муж молодец.
А мне мой рафаелку, шарики, цветы. А я стол накрыла, заказала пиццу и суши. Smile

15 Фев 2012 0:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, пузик уже знатный good2 Всего 15 недель, а какой уже! У меня к 20 такой нарисовался, поди. Причём такой явно беременный, у меня был обожравшийся скорей Girl haha

15 Фев 2012 0:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Катюша Олечка с недельками! Romashki sharik
Naid Танюша присоединяйся Friends с неделькой тебя! Romashki sharik
Лидочк я во вторую беременность пила кальций д3 никомед я осталась довольна.так как во время первой были проблемы с зубами ,сейчас выписали кальцимин а потом посмотрю что буду делать.
Девочки прочитала всех но комментить всех не осилю Embarassed
Девочки я была сегодня на узи- у нас будет мальчик!!!!!Сказали что всё почти хорошо.через месяц на доплер.И опять меня поставили в тупик-по идее у меня сегодня 22 недели с днями не помню сколько-в заключении написано 24 недели!!! unknown
Сегодня девочкам на работе сказала что ухожу в декрет 1 апреля,они долго смеялись и сказали что меня никто не отпустит так как посчитают это за первоапрельскую шутку!

15 Фев 2012 0:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Анюта, поздравляю с сыночком!!!! А 22 у тебя - это по месячным? Может, 24 по мес., а 22 от зачатия? Я считаю от зачатия, и с узи совпадает , а от мес. 37 - я неделя идет unknown

15 Фев 2012 0:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
честно говоря я на это уже забила- как я решила рожать так и будет!!!

15 Фев 2012 1:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие !!!! Мы дома со вчерашнего дня ! Как же дома хорошо ! Сил пока нет все перечитать, но я постараюсь . Юльчонок, ты там еще не родила ?
Круглых пузяшек с недельками !!!!!!

Наверх