Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2012 5:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
девочки у нас пол шестого утра.спать не получается нифига.с утра наверное поеду в роддом.извелась я вся.та влага которая как сказал врач что от свечек выходит,все равно есть хотя уже 2 ночь их не ставлю.главное выходит под утро,небольшими порциями...без запаха.а сейчас нежно алого цвета вообще.чего то меня трухает если честно.дождусь утра и поеду наверное...пусть уж делают что делают.больше все равно сил терпеть нет.пойду попробую поспать пока что...
Света с возвращением домой! |
||||||||
|
15 Фев 2012 5:51
|
Marinishna
|
|||||||
|
Mjata
Юля, с самой круглой неделькой тебя!!! Конечно езжай с утра, похоже, воды подтекают, это ж нехорошо, когда долго? А цвет, так наверное, пробка? Не болит живот- то? Не тянет?? |
||||||||
|
15 Фев 2012 7:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
спасибо марина
Что интересно ПДР у меня был вчера,а линейка показывает сегодня Смотрю у Светы тоже стоит сегодня ПДР,хотя кажется тоже 14 февраля планировала она |
||||||||
|
15 Фев 2012 8:19
|
Marinishna
|
|||||||
|
Mjata
Юль, линейки - тупят, посчитай сколько моя показывает - 38 недель и 8 -дней в ее понимании это вся беременность Аа, ну их, менять надоело, пусть хоть чё показывает.
Давай, езжай за доченькой, будем держать кулачки,чтоб все прошло отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
15 Фев 2012 8:46
|
Арзик
|
|||||||
|
Привет, девулечки!!! Кругляшечки- с неделькой!!!
Mjata Юлечка, с ПДР!!! Пусть у тебя все будет хорошо, быстро и легко!!! Ждем тебя с Карамелькой!!!!
Света31 Светуль, поздравляю!!! Катюша-Львица-какой пузик хорошенький!!! И сама красавица!!!! Анечка, поздравляю тебя с сыночком!!! Все хорошего дня!!!
Мы сегодня идем на "Лебединое озеро"!!! Пусть малышечка моя послушает.... |
||||||||
|
15 Фев 2012 8:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
ну все мы уже едем в роддом.терпеть больше сил нет.если это не схватки,то я баран
Мариш,а линейка оказалась умнее всех врачей вместе взятых! Ну все,я за дочкой на веселе и позитиве!постараюсь быть в эфире,если телефон не запретят.до связи |
||||||||
|
15 Фев 2012 9:00
|
Арзик
|
|||||||
|
Mjata
Юля, кулачки тебе самые крепкие!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
15 Фев 2012 9:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
С возвращением вас домой. Mjata С круглой неделькой тебя!
Спасибо Лидочка.
Молодцы. Малышу полезно слушать классику.
Давай, до связи. Все будет хорошо. Тебе наши самые крепкие кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девульки, всем приветик.
Наших кругляшек с недельками. |
||||||||
|
15 Фев 2012 10:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
клизма,схватки,пальцы йодом,соски зеленкой.пока терпимо.
Боже мой у меня будет ребенок,до сих пор не верю... |
||||||||
|
15 Фев 2012 10:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
девочки,я проснулась в прекрасном настроении,все выводы сделала
всё будет хорошо
Кругленькие,с недельками Юлечка-Мята, держим кулачки крепко-крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы сейчас собираемся идти кровь сдавать бедного моего малявочку колоть будут |
||||||||
|
15 Фев 2012 10:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Юлька..держись там, мы с тобой, ждем все твою карамельку.
Так держать Вер.
Да бедненький ребетенок, но ничего, он же мужик..справится. |
||||||||
|
15 Фев 2012 10:10
|
Marinishna
|
|||||||
|
Mjata
Юля, зачем пальцы йодом, а соски зеленкой?? Как волнуюсь, блин! |
||||||||
|
15 Фев 2012 10:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!
Юлечка, держим кулачки! Пусть у вас с Карамелькой все будет хорошо и вы уже совсем скоро с ней встретитесь
Умничка, так держать! Света31
Светик, с возвращением домой! Оксаночка и тебя тоже с возвращением домой! annapolyak
Анечка, с сыночком тебя! Оксаночка, так рада, что у вас с Левочкой все хорошо! Молодцы!
А я вчера вечером успела торт забацать, такой вкусный получился . Спекла бисквит, такой высокий получился. Разрезала его пополам, смазала кремом, проложила бананы и безе, сверху тоже крем, бананы и киви и залила заливкой, вкусный . Муж в шоке был, когда успела?!
Кругленьких, с неделькой! Пока писала, Юлек еще отписалась. Юль, мы с тобой! Молодец! Так держать! |
||||||||
|
15 Фев 2012 10:27
|
Арзик
|
|||||||
А это еще зачем??? Мне так не делали... Потом у маленькой вся моська ведь зеленая будет...
Вера, так держать!!!!
Ну вы уж держитесь!!!! Степику привет!!!
Таня, е-мае!!!! Как раз меня на сладкое пробило))))) Хочууууу!!! У меня муж сегодня в командировку уехал до завтра... Думаю, тирамису забабахать к его приезду |
||||||||
|
15 Фев 2012 10:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Карамелька молодчина! точно в ПДР! перенимаете наш опыт. теперь так же рождайтесь как мы - быстро и без разрывов!!!Давай Люлечек - мы за вас кулаки держим! |
||||||||
|
15 Фев 2012 10:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Я сама сижу на работе и думаю о торте, вот че с собой не взяла кусочек?!
Ваууу . Обожаю тирамису |
||||||||
|
15 Фев 2012 10:48
|
Kiparies
41 год |
|||||||
С возвращением домой!!!
Удачи! Будем ждать с пополнением!!!
@@@@@@@@@@@@
Здорово, малышу понравится! А мы сегодня на Дю Солей идем, надеюсь тоже понравится |
||||||||
|
15 Фев 2012 10:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Вот это круто! . Мы с мужем на днях смотрели в ютубе их шоу, где там два мужика в крутящейся штуке чего-только не вытворяли . Я просто в отпаде была, это ж надо такое суметь! |
||||||||
|
15 Фев 2012 10:55
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Mjata
Юльчонок, наши с бурундучком кулачки крепко, крепко сжаты !!!!!!!!! |
||||||||
|
15 Фев 2012 11:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Света31
Светик, как вы? С именем не определились еще? |
||||||||
|
15 Фев 2012 11:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Да, точно, назвали уже? |
||||||||
|
15 Фев 2012 11:47
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
|
Юленька, держим кулачки! Удачи и легких родов!
Вер, молодец! Ты умничка, у тебя все будет хорошо! Кать, пузик обалденный! Никак свой не выложу... |
||||||||
|
15 Фев 2012 11:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо. Ждем твой. |
||||||||
|
15 Фев 2012 11:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ой, Кать, правда, забыла тебе про пузик написать, большой уже . Че-то я думаю девулька у тебя там |
||||||||
|
15 Фев 2012 11:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А как определяешь?
Я вот думаю, мож это я наела пузико? |
Аа, ну их, менять надоело, пусть хоть чё показывает.
Пусть малышечка моя послушает....
бедного моего малявочку колоть будут
. Спекла бисквит, такой высокий получился. Разрезала его пополам, смазала кремом, проложила бананы и безе, сверху тоже крем, бананы и киви и залила заливкой, вкусный