Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2012 12:45
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо дорогая! уже 20 недель! вчера только маме говорю - когда пришла в темку смотрела у кого 16, у кого 18 недель. про тех у кого за 20 - молчу. Думала, когда доживу?! А теперь уже на 30 буду ориентироваться! |
||||||||
|
21 Фев 2012 12:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
onascko
-МаришКа- Naid Девули, спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Naid Таня, и тебя с неделькой!!!!!!!!!!!!!!
Ещё как и родим в один день........... |
||||||||
|
21 Фев 2012 12:55
|
Арзик
|
|||||||
|
Naid с неделькой Тань...
Ruslana Muhtarova Русланочка, а у тебя вообще экватор!!! Поздравляю!!!! |
||||||||
|
21 Фев 2012 12:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova Русланочка с неделькой!
|
||||||||
|
21 Фев 2012 13:00
|
Pro100anGel
анастасия 34 года Выкса |
|||||||
|
девочки всем привет! подскажите мне пожалуста как создать линеечку?
|
||||||||
|
21 Фев 2012 13:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Танюш -нормалек терпимо,завтра швы снимут -так вообще летать начну :girl_haha
Фотки обязательно принесу,подождите девули-малюська пока-а тут в кустах много всякого народа-не дай Бог тттттттттт -МаришКа-
Марин перетерпи,не стоит смесь давать пока,может что то в своем рационе поменять А медсестре под зад ногой такой,наша врач вчера пришла я и бахилы ей,и маску на нос и в ванну руки мыть и фанендоскоп
греть,чтоб холодным не слушала.,покорно все выполнила и такая вежливая вежливая. Натуся1975 Натусик -спокуха-все будет отлично,соберись и думай о хорошем
Русланаааааааааа-с экватором ттттттттттт на вас |
||||||||
|
21 Фев 2012 13:01
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо! Девочки, что-то у меня малыш очень-очень редко шевелится - несколько раз в сутки. это нормально на моем сроке? я уж не помню с девочками как было - мне кажется они скакали целыми днями. а муж говорит - у тебя каждую беременность такие сомнения. onascko Ксюша привет! ты там сильно-то после швов не разгоняйся - береги себя! про врача это ты молодец! строить их нужно, когда сами недопетривают (кажется есть такое слово). |
||||||||
|
21 Фев 2012 13:07
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Пока что она нормально реагирует и на Металлику и на Кипелова и на ДДТ, это я имею ввиду на полной громкости(хотя муж ругается, говорит-классику слушайй). Так что думаю она против Скорпионс ничего иметь не будет. На Лепса я не рискнула билеты заказать -он приезжает в конце июня, не хочется родить прямо там. |
||||||||
|
21 Фев 2012 13:10
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||
Елена Лидия, спасибо! Ruslana Muhtarova Руслана, с экватором! |
||||||||
|
21 Фев 2012 13:11
|
МаГнОлИя
|||||||
Правильно, нефиг расслабляться. А у нас дядька участковый врач, я его ещё не видела, а медсестра приходила, вроде ничего тётка. |
||||||||
|
21 Фев 2012 13:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
[quote="Naralick"] На Лепса я не рискнула билеты заказать -он приезжает в конце июня, не хочется родить прямо там.[/quote
А что прикольно ,с концерта сразу в роддом!!!! |
||||||||
|
21 Фев 2012 13:12
|
МаГнОлИя
|||||||
Зато по всем новостям покажут!!!!!!!!! |
||||||||
|
21 Фев 2012 13:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
С экватором
Ну и отлично , только сильно не летай
Правильно, а то сейчас зараза всякая ходит
. У меня тоже такое постоянно, привыкла, что когда спать ложимся, сынок барахтается, а тут вчера лежу, а он молчит, уже мужа попросила поговорить с ним, он его и мамсиком опять звал и целовал, а он молчит. Я уж запереживала, а потом решила, что просто малипуська мой блинов наелся и спит .
. У меня муж Лепса обожает, я бы тоже сходила, но когда он у нас в прошлый раз приезжал цены на билеты ну просто заоблачные были . |
||||||||
|
21 Фев 2012 13:22
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Туда посмотрим, может я мужа одного отправлю. На Скорпионс на билеты надо пол зарплаты отдать, буду искать где можно разбить на платежи, максимум-подарю не на 23 а на свадьбу. |
||||||||
|
21 Фев 2012 13:38
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
Naid
Да, бывает...спит,потом как закричит и ножки поджимает, начинаю гладить по часовой, он еще больше орет
Спасибо Танюш, учту на будущее...а вот эспумизан давать совсем не хочется, у знакомой дочка на него подсела, пукает и какает только с ним(((
Ксюш, я хочу одну, две ложечки дать попробовать и сразу грудь...Вот, вчера вышли на улицу, 30 минут погуляли, начал пищать, как я каляской его не трясла, все равно успокоить не могла, пришли домой, он накинулся на сиську, как будто не кормили его давно, хотя перед выходом на улицу давала! А рацион у меня обычный, каши да супы, хотя вчера две ложки аливье съела, без горошка.
Дрессируешь Правильно, с ними только так!!!
А как Левушка себя чувствует и ведет? |
||||||||
|
21 Фев 2012 13:45
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
|
annapolyak
Привет землячке Давно тут не была, но пузятая - каждый день зависала в этой темке Но всё равно всем привет и лёгких беременностей |
||||||||
|
21 Фев 2012 14:12
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||
Точно, колики.
Я давала не часто, только когда совсем уж плохо было, раза 2 в неделю.
Диета первые 3 месяца у меня вообще строгая была - вообще фруктов не ела, соков не пила, чтобы колики меньше мучали. |
||||||||
|
21 Фев 2012 14:45
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova - Руслана, с экватором!!!
МаГнОлИя - Леночка Naid - Танюша ЛЬВИЦА26 - Катюшка С недельками, солнышки!!! |
||||||||
|
21 Фев 2012 14:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Окс83 Оксаночка привет!
|
||||||||
|
21 Фев 2012 14:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
-МаришКа-
Мариш, у вас весы есть? сделай контрольное кормление, взвешиваешь до еды,запоминаешь,а потом после и вычитаешь разницу в весе. это будет сколько но поел. если мало,значит правда не наедается.
нам в этом плане повезло,она у нас сама просит бахилы,где ванна, слушалку сразу на батарею кладёт,чтоб погреть Мне Степанито начал характер показывать сегодня оставила его на кровати,сама ушла завтракать,слышу-верещит(не плачет,а просто скандалит),пришла,села к нему,а он в меня соской запустил |
||||||||
|
21 Фев 2012 14:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Верочка как там твой муженёк?
|
||||||||
|
21 Фев 2012 15:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Девочки, всем приветик!!!!!!!
Кругленьких с недельками!!!!!!!!!!
-МаришКа- Мариша, это пережить нужно, на животик клади, по часовой гладь, у нас сразу успокаивается и начинает какать, эспумизан ни фига не помогает, выпил мы бутылку и толку, больше не даю. У меня вчера весь день на ручках, нервничала, она не плачет, но и не спит.Зато всю ночь продрыхла. Будем сегодня заказывать шезлонг, говорят очень спасает, я тоже делами домашними не занимаюсь, когда она спит сама сплю...И ты не о каких домашних делах не думай, у тебя на первом месте ребенок, а мужу просто чаше ласковые слова говори, как его любишь и все дела!!!!!!!! |
||||||||
|
21 Фев 2012 15:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Хулиганит
Привет, Ян! .
Ой, девульки, устала сегодня от безделья . Погода не летная сегодня . Снегу навалило пипец, а температура около 0, а может уже и плюс, тонем короче |
||||||||
|
21 Фев 2012 15:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Яночка!! Евочке уже 3 недельки!!!!!
|
||||||||
|
21 Фев 2012 15:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Дааа, Анют!!!!! А месяц у нас 2 марта))))))))))))))))))Будем тортик заказывать и гостей приглашать!!!!!! Ttatyana У нас тоже скоро таять всё начнёт , а у меня из сапог только замша, караууууулл |
Ещё как и родим в один день...........
Поздравляю!!!!
А медсестре под зад ногой такой,наша врач вчера пришла я и бахилы ей,и маску на нос и в ванну руки мыть и фанендоскоп
.