Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Фев 2012 12:45

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Арзик писал(а):
Кругляшечки - Леночка, Катюша, Руслана - с недельками пузики!!!

Спасибо дорогая! уже 20 недель! вчера только маме говорю - когда пришла в темку смотрела у кого 16, у кого 18 недель. про тех у кого за 20 - молчу. Думала, когда доживу?! А теперь уже на 30 буду ориентироваться!

21 Фев 2012 12:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
-МаришКа-
Naid
Девули, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Naid
Таня, и тебя с неделькой!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Натуся1975 писал(а):
Прям про меня!

Friends Ещё как и родим в один день........... Girl haha

21 Фев 2012 12:55

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Naid с неделькой Тань... Romashki Никак я не запомню полный состав кругляшек Embarassed
Ruslana Muhtarova
Русланочка, а у тебя вообще экватор!!! Yahoo! Поздравляю!!!!

21 Фев 2012 12:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ruslana Muhtarova Русланочка с неделькой! sharik Romashki Извини пропустила Embarassed Rose

21 Фев 2012 13:00

Распечатать сообщение
Pro100anGel

анастасия

34 года
Выкса

Pro100anGelМои рецепты
девочки всем привет! подскажите мне пожалуста как создать линеечку?

21 Фев 2012 13:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ты сама-то как?

Танюш -нормалек терпимо,завтра швы снимут -так вообще летать начну Girl haha Girl haha Girl haha :girl_haha
Фотки обязательно принесу,подождите девули-малюська пока-а тут в кустах много всякого народа-не дай Бог тттттттттт wacko1 wacko1 wacko1 -МаришКа-
Марин перетерпи,не стоит смесь давать пока,может что то в своем рационе поменять unknown А медсестре под зад ногой такой,наша врач вчера пришла я и бахилы ей,и маску на нос и в ванну руки мыть и фанендоскоп
греть,чтоб холодным не слушала.,покорно все выполнила и такая вежливая вежливая.

Натуся1975
Натусик -спокуха-все будет отлично,соберись и думай о хорошем praising praising praising
Русланаааааааааа-с экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ттттттттттт на вас air_kiss

21 Фев 2012 13:01

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Арзик писал(а):
Русланочка, а у тебя вообще экватор!!! Поздравляю!!!!

annapolyak писал(а):
Русланочка с неделькой!

Спасибо!
Девочки, что-то у меня малыш очень-очень редко шевелится - несколько раз в сутки. это нормально на моем сроке? я уж не помню с девочками как было - мне кажется они скакали целыми днями. а муж говорит - у тебя каждую беременность такие сомнения.
onascko
Ксюша привет! ты там сильно-то после швов не разгоняйся - береги себя! про врача это ты молодец! строить их нужно, когда сами недопетривают (кажется есть такое слово).

21 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ириша, очень тебе советую немного заранее послушать песни этой группы на высокой громкости, тогда будет понятно, какая может быть реакция на концерте. Малыш может испугаться не определенного стиля музыки, а громкости. Моя вот не дает громко включать телевизор, лупит по ребрам сразу же, независимо от того, что там идет

Пока что она нормально реагирует и на Металлику и на Кипелова и на ДДТ, это я имею ввиду на полной громкости(хотя муж ругается, говорит-классику слушайй). Так что думаю она против Скорпионс ничего иметь не будет. На Лепса я не рискнула билеты заказать -он приезжает в конце июня, не хочется родить прямо там.

21 Фев 2012 13:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Таня, и тебя с неделькой!!!!!!!!!!!!!!

Арзик писал(а):
Naid с неделькой Тань...

Елена Лидия, спасибо! sharik
Ruslana Muhtarova Руслана, с экватором! Romashki

21 Фев 2012 13:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko писал(а):
покорно все выполнила

Правильно, нефиг расслабляться. А у нас дядька участковый врач, я его ещё не видела, а медсестра приходила, вроде ничего тётка.

21 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
[quote="Naralick"] На Лепса я не рискнула билеты заказать -он приезжает в конце июня, не хочется родить прямо там.[/quote
А что прикольно ,с концерта сразу в роддом!!!! Girl haha

21 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naralick писал(а):
не хочется родить прямо там.

Зато по всем новостям покажут!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
С экватором sharik
onascko писал(а):
Танюш -нормалек терпимо,завтра швы снимут -так вообще летать начну

Ну и отлично Friends, только сильно не летай Wink
onascko писал(а):
А медсестре под зад ногой такой,наша врач вчера пришла я и бахилы ей,и маску на нос и в ванну руки мыть и фанендоскоп
греть,чтоб холодным не слушала.

Правильно, а то сейчас зараза всякая ходит wacko1
Ruslana Muhtarova писал(а):
а муж говорит - у тебя каждую беременность такие сомнения.

Girl haha. У меня тоже такое постоянно, привыкла, что когда спать ложимся, сынок барахтается, а тут вчера лежу, а он молчит, уже мужа попросила поговорить с ним, он его и мамсиком опять звал и целовал, а он молчит. Я уж запереживала, а потом решила, что просто малипуська мой блинов наелся и спит Girl haha .
Naralick писал(а):
На Лепса я не рискнула билеты заказать -он приезжает в конце июня, не хочется родить прямо там.

Girl haha . У меня муж Лепса обожает, я бы тоже сходила, но когда он у нас в прошлый раз приезжал цены на билеты ну просто заоблачные были wacko1 .

21 Фев 2012 13:22

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У меня муж Лепса обожает, я бы тоже сходила, но когда он у нас в прошлый раз приезжал цены на билеты ну просто заоблачные были

Туда посмотрим, может я мужа одного отправлю. На Скорпионс на билеты надо пол зарплаты отдать, буду искать где можно разбить на платежи, максимум-подарю не на 23 а на свадьбу.

21 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Naid
Naid писал(а):
Ребенок ножки при этом к животу подтягивает? Животик твердый?

Да, бывает...спит,потом как закричит и ножки поджимает, начинаю гладить по часовой, он еще больше орет unknown
Naid писал(а):
Если это колики, то перед кормлением нужно на несколько минут выкладывать на животик. После кормления носить вертикально минут 15-20 или до тех пор, пока не срыгнет воздух. Потом положить и сразу опять поднять, он опять срыгнет. Если беспокоится, положить на живот теплую пеленку и погладить по часовой стрелке.

Спасибо Танюш, учту на будущее...а вот эспумизан давать совсем не хочется, у знакомой дочка на него подсела, пукает и какает только с ним(((

onascko писал(а):
Марин перетерпи,не стоит смесь давать пока,может что то в своем рационе поменять

Ксюш, я хочу одну, две ложечки дать попробовать и сразу грудь...Вот, вчера вышли на улицу, 30 минут погуляли, начал пищать, как я каляской его не трясла, все равно успокоить не могла, пришли домой, он накинулся на сиську, как будто не кормили его давно, хотя перед выходом на улицу давала!
А рацион у меня обычный, каши да супы, хотя вчера две ложки аливье съела, без горошка.
onascko писал(а):
греть,чтоб холодным не слушала.,покорно все выполнила и такая вежливая вежливая.

Дрессируешь Girl haha Правильно, с ними только так!!!
А как Левушка себя чувствует и ведет?

21 Фев 2012 13:45

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
annapolyak

Привет землячке Smile

Давно тут не была, но пузятая - каждый день зависала в этой темке Smile Решила заглянуть может кого из старых знакомых увижу Smile но нет Smile
Но всё равно всем привет и лёгких беременностей Smile

21 Фев 2012 14:12

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
спит,потом как закричит и ножки поджимает

Точно, колики.
-МаришКа- писал(а):
вот эспумизан давать совсем не хочется, у знакомой дочка на него подсела, пукает и какает только с ним(((

Я давала не часто, только когда совсем уж плохо было, раза 2 в неделю.
-МаришКа- писал(а):
А рацион у меня обычный, каши да супы

Диета первые 3 месяца у меня вообще строгая была - вообще фруктов не ела, соков не пила, чтобы колики меньше мучали.

21 Фев 2012 14:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ruslana Muhtarova - Руслана, с экватором!!! Romashki Romashki
МаГнОлИя - Леночка Romashki Romashki Romashki
Naid - Танюша Romashki Romashki Romashki
ЛЬВИЦА26 - Катюшка Romashki Romashki Romashki
С недельками, солнышки!!!

21 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 Оксаночка привет! Romashki ты как ?

21 Фев 2012 14:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа-
Мариш, у вас весы есть? сделай контрольное кормление, взвешиваешь до еды,запоминаешь,а потом после и вычитаешь разницу в весе. это будет сколько но поел. если мало,значит правда не наедается.
onascko писал(а):
А медсестре под зад ногой такой,наша врач вчера пришла я и бахилы ей,и маску на нос и в ванну руки мыть и фанендоскоп
греть,чтоб холодным не слушала.,

нам в этом плане повезло,она у нас сама просит бахилы,где ванна, слушалку сразу на батарею кладёт,чтоб погретьSmile

Мне Степанито начал характер показывать Girl haha сегодня оставила его на кровати,сама ушла завтракать,слышу-верещит(не плачет,а просто скандалит),пришла,села к нему,а он в меня соской запустил Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2012 14:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Верочка как там твой муженёк?

21 Фев 2012 15:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!!!!!
Кругленьких с недельками!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

-МаришКа-
Мариша, это пережить нужно, на животик клади, по часовой гладь, у нас сразу успокаивается и начинает какать, эспумизан ни фига не помогает, выпил мы бутылку и толку, больше не даю. У меня вчера весь день на ручках, нервничала, она не плачет, но и не спит.Зато всю ночь продрыхла. Будем сегодня заказывать шезлонг, говорят очень спасает, я тоже делами домашними не занимаюсь, когда она спит сама сплю...И ты не о каких домашних делах не думай, у тебя на первом месте ребенок, а мужу просто чаше ласковые слова говори, как его любишь и все дела!!!!!!!!

21 Фев 2012 15:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
,пришла,села к нему,а он в меня соской запустил

Girl haha Хулиганит Girl haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, всем приветик!!!!!!!

Привет, Ян! girl_bye .
Ой, девульки, устала сегодня от безделья wacko1 . Погода не летная сегодня Girl haha . Снегу навалило пипец, а температура около 0, а может уже и плюс, тонем короче wacko1

21 Фев 2012 15:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яночка!! Евочке уже 3 недельки!!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

21 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Яночка!! Евочке уже 3 недельки!!!!!

Дааа, Анют!!!!!
А месяц у нас 2 марта))))))))))))))))))Будем тортик заказывать и гостей приглашать!!!!!!

Ttatyana
У нас тоже скоро таять всё начнёт , а у меня из сапог только замша, караууууулл

Наверх