Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2012 15:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ждем-ждем, Оксаночка! А можно в личку... ну это я так, для поднятия духа (себе)
annapolyak Ань, смотрю на твою авочку... У меня сестры в Волгограде живут, возили куда-то - там такие же лотосы были... Может, это в одном месте? ( у меня географический кретинизм ) |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 15:18
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
а как узнать норму, ну т.е сколько прибавка должна быть, чтоб ребенок сыт был?
Ян, а что это такое?
а у меня даже не получается задремать, я только настроюсь уснуть, а он просыпается(((
ой, не могу я в грязи жить, когда малой стал спать плохо, урывками быгаю по дому не знаю за что схватиться...а с мужем проблем нет, он сам мне говорит что это временно, и что не страшно,любит нас и готов все терпеть)) Ян, а на улицу выходите? Евочку с тремя недельками и нас тоже)))))))) |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 15:19
|
Окс83
|||||||||||||||||||
вот время летит!! здорово как!!! Вроде только вчера в роддом тебя отправляли |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 15:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
уже третий год по нему буду печь
из-за молочницы в стационар да, мне и правда везло с врачами А по поводу колькоскопии ее вроде делают на ранних сроках. А вот на больших очень редко и нужно чтобы врач был очень хороший, так как могут увидеть то, чего на самом деле нету. Проконсультируйся еще с одним врачем и послушай его мнение |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 15:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Оксаночка это мы у нас в Астраханской области!
На взморье,последнее село перед Каспием!Но Волгоград рядом с нами ,у меня подруга оттуда,сейчас в Астрахани живёт!А я вот в Питер хочу,аж до жути! Была один раз в 2000 году сутки только и влюбилась в этот город!!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 15:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
а это есть в инете,в поисковике набери сколько должен съедать ребёнок в 3 недели муженёк мой не алё. вообще не чешется и ничего не делает. ну и пошёл он)))) |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 15:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Маришка извини сразу не заметила
Вас тоже с 3 недельками!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 15:28
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Оксаночка, спасибки!
Еще за пописами надо следить, если моча насыщенного желтого цвета и писает реже 6 раз в сутки, то голодный (если я правильно помню). |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 15:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Да, уже весеннее настроение.
И Я
Спасибо девочки.
Ну ладушки тогда, успокоила.
И у меня на весну замша, да и на каблучищах все. Придется на весну затариваться еще.
Ну и пошел он. |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 15:38
|
Окс83
|||||||||||||||||||
вроде там и были...
У нас все глухо как в танке... И предвестники закончились Кажется, сын решил там навечно остаться Правда, вчера родные чуть в роддом меня не сдали - давление опять прыгнуло. Но я уже не согласилась Сказали - сама буду рожать, значит, сама, сижу настраиваюсь. А если меня сейчас заберут, то церемонится не будут и прокесарят... короче, сама уже не знаю, чего хочу, и что-то страшно так всё... Я что-то такая несобранная, даже отвечаю невпопад... |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 15:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
-МаришКа-
Мариш, Матвейчика целуйте от нас и поздравляйте. http://www.happych.ru/catalog/product/iditem6415 вот шезлонг который мы заказали Гулять с евой ходим у нас наконец то потеплело. ОНА СРАЗУ ВЫРУБАЕТСЯ НА УЛИЦЕ, ПРАВДА ГУЛЯЕМ МИНУТ ПО 40 НЕ БОЛЬШЕ. Муж у тебя молодец, у меня такой же , ночью сам даже кроватке подходил мне велел спать))) а потом понял , что тут сиська нужна и принёс мне её, так смешно было))))))))))) Окс83 ОКСАН, Я САМА В ШОКЕ, КАК БУДТО И НЕ БЫЛО РОДОВ, А ЕВА ВСЕГДА СО МНОЙ БЫЛА. )))))))) |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 15:40
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки-Кругляшки с неделькой!!! Руслана, с экватором!!!! Эх, как время летит, ведь только у меня этот экватор был....
Окс83Ксюша, ты как??? Язык чешется сказать - давай рожать, я за тобой Хотя мне еще рано.
Кроватку сегодня заправлю и сфоткаю, еще пуз хочу запечатлеть, только у меня фотки с телефона, а на нем даже вспышки нет Как говорит Соня - а чё ты хотела, ты ж телефон покупала, а не фотоаппарат.
Кстати!!!!! Сонька ревновать начала!!!! Блин, что вот делать?! Злится, если видит что у меня руки на животе, вчера бесилась, что малышовые вещи перебираю, и даже гладить отказалась, хотя большой любитель глажки. Потом ласкаться полезла и прям на живот мне коленом, я говорю - малыша задавишь! а она - а какой малыш лучше, который в животе или я?!?!?! Что дальше- то будет... |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 15:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Клевый, я тоже куплю ляльке такую. |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 15:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Пипец
Да, девульки, мы вас тоже поздравляем!
Ой, девульки, я тоже этого боюсь. У моей все внимание ей и наше с мужем и бабушки с дедушкой, а тут бац и кому-то еще будет внимание кроме нее уделяться |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 15:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
обязательно, там столько отзывов!!!!!!Я потом тоже поделюсь впечатлениями |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 15:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
А у меня Леночка вообще дико ревновала,мы в больницы лежали после родддома,я ездила его кормить.т.к меня не положили (ангина была).так мне Ленуся говорила хватит к нему ездить пускай один там лежит. я в слёзы она в слёзы,всю ночь проплакали в разных комнатах,а утром она подходит и говорит-давай уже быстрей домой заберём ему же там плохо.Ей в то время было 5 с половиной,помощница была- лучше не бывает!!!!Но с тех пор мы заикаемя,не сильно ,но когда волнуется сказать не может ничего!А внюха уже сейчас рсстроенный стал,учиться хуже стал.училка вчера звонила говорила что рассеянный невнимательный
!Ну думаю всё обойдётся!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 16:02
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Ой, блин, что и делать. Самое интересное, что именно Соня уже года три меня мучала - роди сестренку!!!!! А теперь не надо?! Ёпрст! Я ей говорю - ты когда вырастешь, хочешь чтоб у тебя детки были? Конечно, говорит, хочу! Я - ну и кого ты больше любить будешь, старшего или младшего?? Она так недоуменно - они ж мои, как кого- то больше??? Ну а я как могу любить больше одного?? ЛЬВИЦА26 Кать, мне твой срок напомнил... Я ведь как раз только-только узнала что беременна и буду рожать независимо от своих желаний и планов На работу хорошую устроилась, человека одного вроде полюбила.... И упс!!!! Всё пришлось срочно бросать. |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 16:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
мне кажется это зависит от нашего настроя в том числе. мои спать не идут пока пузик не исцелуют. София моя росла одна 3 года - всё ж для нее единственной и первой - а теперь старшая внучка в семье еще трое родились и четвертый на подходе. ничего без капризов и ревности. повторяю всегда слова мамочки моей мудрой - малому что нужно - сиська да чистый подгузник, поест да спит. а нечего в это время излишне на него внимание обращать, лучше старшему его уделить. Представьте каково старшим - тут все трясутся над этим животом, потом без мамы пока она в больнице, а как малыш приедет все только с умильными лицами на него смотрят. |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 16:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
У меня Сабинка тоже братика всегда просила и сейчас очень ждет, подходит ко мне, живот обнимает, целует, что-то шепчет, говорит я с братиком разговариваю . Но одно дело когда братик в животике еще и другое когда он родится . |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 16:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Да уж..не весело. А родится лялька может влюбится и переменится.
Ты по инету заказывала?
Я тоже ворона, узнала спустя 2 месяца.
Воти и скажи ребетенку, что и ты будешь всех любить одинакого сильно. |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 16:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
))))))))))В Астрахани же клёва, я не была, но как то много туда ездят, особенно на рыбалку)))))))
дааа, хотя у нас этот магазин на против дома, но там сто пудов один какой ни будь цвет, а я бордовый хочу, тем более доставка бесплатная |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 16:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Не, я что с Сабинкой, что в это раз узнала еще за неделю до предполагаемой задержки, как-то почувствовала. В этот раз даже мужу не говорила пока тест не сделала, он потом еще обижался. что я с ним не поделилась ощущениями, а я говорю сглазить боялась |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 16:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Я уж устала ей говорить Даже сказала, что малышку не себе рожаю, что я вообще не собиралась, что только для нее. Ну чтоб она не думала, что это на замену ей. Она малышей любит - жуть! -вот куда не приди в гости, где толпа детей всех возрастов, Соня будет рядом с мелкими самыми. Со сверстниками играет редко, дружит с одноклассницами, и всё, даже с соседями не общается, но ни одну ляльку не пропустит, все уши прожужжит как хорошо это и то у малыша. А на улице- умиляется при виде любого малыша! Только и слышишь - мама, смотри какой пупсик!!!! И вздыхает - роди и мне такого...... Вздыхала, точней. |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 16:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ну ничего Марин, все будет хорошо. |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 17:01
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приетики!!!
Руслана, с экватором!!! У нас оказывается сроки одинаковые
Пойду вас почитаю |
ну это я так, для поднятия духа (себе)
уже третий год по нему буду печь
да, мне и правда везло с врачами
На взморье,последнее село перед Каспием!Но Волгоград рядом с нами
,у меня подруга оттуда,сейчас в Астрахани живёт!А я вот в Питер хочу,аж до жути!
Как говорит Соня - а чё ты хотела, ты ж телефон покупала, а не фотоаппарат.