Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
Фотки обязательно принесу,подождите девули-малюська пока-а тут в кустах много всякого народа

ждем-ждем, Оксаночка! А можно в личку... Embarassed ну это я так, для поднятия духа (себе)
annapolyak
Ань, смотрю на твою авочку... У меня сестры в Волгограде живут, возили куда-то - там такие же лотосы были... Может, это в одном месте? ( у меня географический кретинизм Embarassed )

21 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
вычитаешь разницу в весе. это будет сколько но поел.

а как узнать норму, ну т.е сколько прибавка должна быть, чтоб ребенок сыт был?
Яна Вечно Голодная писал(а):
Будем сегодня заказывать шезлонг, говорят очень спасает

Ян, а что это такое?
когда она спит сама сплю..

а у меня даже не получается задремать, я только настроюсь уснуть, а он просыпается(((
.И ты не о каких домашних делах не думай, у тебя на первом месте ребенок, а мужу просто чаше ласковые слова говори, как его любишь и все дела!!!!!!!!

ой, не могу я в грязи жить, когда малой стал спать плохо, урывками быгаю по дому не знаю за что схватиться...а с мужем проблем нет, он сам мне говорит что это временно, и что не страшно,любит нас и готов все терпеть))
Ян, а на улицу выходите?

Евочку с тремя недельками и нас тоже)))))))) Drinks or Beer

21 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
А месяц у нас 2 марта))))))))))))))))))Будем тортик заказывать и гостей приглашать!!!!!!

вот время летит!! здорово как!!! Вроде только вчера в роддом тебя отправляли Girl haha

21 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Арзик писал(а):
Ой, спасибочки, какой рецепт классный!!!

good2 уже третий год по нему буду печь Yahoo!

На Тка писал(а):
У меня сразу вопрос : в четверг гинеколог сказала , что у меня молочница (никогда бы и не подумала, т.к. ничего не беспокоит) На радостях по быстрячку запихнули меня на дневной стационар, а делают лишь ванночки с хлоргексидином , а дома ещё свечки ставлю. но теперь врач со стационара отправляет на кольпоскопию : ей полип показался там.

из-за молочницы в стационар wacko1 да, мне и правда везло с врачами Embarassed А по поводу колькоскопии ее вроде делают на ранних сроках. А вот на больших очень редко и нужно чтобы врач был очень хороший, так как могут увидеть то, чего на самом деле нету. Проконсультируйся еще с одним врачем и послушай его мнение Congratulate

21 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Оксаночка это мы у нас в Астраханской области! Smile На взморье,последнее село перед Каспием!Но Волгоград рядом с нами Wink ,у меня подруга оттуда,сейчас в Астрахани живёт!А я вот в Питер хочу,аж до жути! Yahoo! Была один раз в 2000 году сутки только и влюбилась в этот город!!!! girl_in_love

21 Фев 2012 15:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа- писал(а):

а это есть в инете,в поисковике набери сколько должен съедать ребёнок в 3 недели Smile

муженёк мой не алё. вообще не чешется и ничего не делает. ну и пошёл он))))

21 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маришка извини сразу не заметила Embarassed Вас тоже с 3 недельками!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

21 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ruslana Muhtarova - Руслана, с экватором!!! Romashki Romashki
МаГнОлИя - Леночка Romashki Romashki Romashki
Naid - Танюша Romashki Romashki Romashki
ЛЬВИЦА26 - Катюшка Romashki Romashki Romashki
С недельками, солнышки!!!

Оксаночка, спасибки! Rose Rose Rose
-МаришКа- писал(а):

Еще за пописами надо следить, если моча насыщенного желтого цвета и писает реже 6 раз в сутки, то голодный (если я правильно помню).

21 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
евочки -это умора взвешиваем на электронных кухонных весах-они до 5 кг,кладем сверху разделочную доску и Левушку сверх

Girl haha Girl haha Girl haha
onascko писал(а):
Скоро веснааааааааааа

Да, уже весеннее настроение. girl_in_love
Marinishna писал(а):
Очень ждем фоточку Лёвушки

И Я Embarassed
-МаришКа- писал(а):
Катя-Львица, какие прекрасные вещицы!

Naid писал(а):
Катюша, с недельками вас!

-МаришКа- писал(а):
с недельками пузатики!

Натуся1975 писал(а):
Ну ты и модница, Кать! Вещички - супер!

Спасибо девочки. Romashki Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
У беремушек часто бывает кровь из носа. Это связано с увеличением объёма крови.

Ну ладушки тогда, успокоила. Friends
У нас тоже скоро таять всё начнёт , а у меня из сапог только замша, караууууулл

И у меня на весну замша, да и на каблучищах все. Придется на весну затариваться еще. wacko1

Sauvignon писал(а):

Ну и пошел он.

21 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak писал(а):
последнее село перед Каспием!

вроде там и были... Smile
У нас все глухо как в танке... И предвестники закончились Girl haha Кажется, сын решил там навечно остаться Smile Правда, вчера родные чуть в роддом меня не сдали - давление опять прыгнуло. Но я уже не согласилась Embarassed Сказали - сама буду рожать, значит, сама, сижу настраиваюсь. А если меня сейчас заберут, то церемонится не будут и прокесарят... короче, сама уже не знаю, чего хочу, и что-то страшно так всё... Я что-то такая несобранная, даже отвечаю невпопад... Embarassed

21 Фев 2012 15:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа-
Мариш, Матвейчика целуйте от нас и поздравляйте.
http://www.happych.ru/catalog/product/iditem6415
вот шезлонг который мы заказали
Гулять с евой ходим у нас наконец то потеплело. ОНА СРАЗУ ВЫРУБАЕТСЯ НА УЛИЦЕ, ПРАВДА ГУЛЯЕМ МИНУТ ПО 40 НЕ БОЛЬШЕ.
Муж у тебя молодец, у меня такой же , ночью сам даже кроватке подходил мне велел спать))) а потом понял , что тут сиська нужна и принёс мне её, так смешно было)))))))))))
Окс83
ОКСАН, Я САМА В ШОКЕ, КАК БУДТО И НЕ БЫЛО РОДОВ, А ЕВА ВСЕГДА СО МНОЙ БЫЛА. ))))))))

21 Фев 2012 15:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки-Кругляшки с неделькой!!! Руслана, с экватором!!!! Эх, как время летит, ведь только у меня этот экватор был....
Окс83Ксюша, ты как??? Язык чешется сказать - давай рожать, я за тобой
Smile Girl haha Хотя мне еще рано.
Кроватку сегодня заправлю и сфоткаю, еще пуз хочу запечатлеть, только у меня фотки с телефона, а на нем даже вспышки нет unknown Как говорит Соня - а чё ты хотела, ты ж телефон покупала, а не фотоаппарат.
Кстати!!!!! Сонька ревновать начала!!!! Блин, что вот делать?! Злится, если видит что у меня руки на животе, вчера бесилась, что малышовые вещи перебираю, и даже гладить отказалась, хотя большой любитель глажки. Потом ласкаться полезла и прям на живот мне коленом, я говорю - малыша задавишь! а она - а какой малыш лучше, который в животе или я?!?!?! Что дальше- то будет... unknown

21 Фев 2012 15:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
вот шезлонг который мы заказали

Клевый, я тоже куплю ляльке такую. good2

21 Фев 2012 15:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):

Пипец wacko1
-МаришКа- писал(а):
Евочку с тремя недельками и нас тоже))))))))

Да, девульки, мы вас тоже поздравляем! Romashki . Обалдеть, уже три недели прошло wacko1
Marinishna писал(а):
Что дальше- то будет...

Ой, девульки, я тоже этого боюсь. У моей все внимание ей и наше с мужем и бабушки с дедушкой, а тут бац и кому-то еще будет внимание кроме нее уделяться wacko1

21 Фев 2012 15:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Клевый, я тоже куплю ляльке свеой такую.

обязательно, там столько отзывов!!!!!!Я потом тоже поделюсь впечатлениями

21 Фев 2012 15:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
А у меня Леночка вообще дико ревновала,мы в больницы лежали после родддома,я ездила его кормить.т.к меня не положили (ангина была).так мне Ленуся говорила хватит к нему ездить пускай один там лежит. я в слёзы она в слёзы,всю ночь проплакали в разных комнатах,а утром она подходит и говорит-давай уже быстрей домой заберём ему же там плохо.Ей в то время было 5 с половиной,помощница была- лучше не бывает!!!!Но с тех пор мы заикаемя,не сильно ,но когда волнуется сказать не может ничего!А внюха уже сейчас рсстроенный стал,учиться хуже стал.училка вчера звонила говорила что рассеянный невнимательный unknown wacko1 !Ну думаю всё обойдётся!!!!! good2

21 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Ой, блин, что и делать. Самое интересное, что именно Соня уже года три меня мучала - роди сестренку!!!!! А теперь не надо?! Ёпрст!
Я ей говорю - ты когда вырастешь, хочешь чтоб у тебя детки были? Конечно, говорит, хочу! Я - ну и кого ты больше любить будешь, старшего или младшего?? Она так недоуменно - они ж мои, как кого- то больше??? Ну а я как могу любить больше одного??
ЛЬВИЦА26
Кать, мне твой срок напомнил... Я ведь как раз только-только узнала что беременна и буду рожать независимо от своих желаний и планов Embarassed На работу хорошую устроилась, человека одного вроде полюбила.... И упс!!!! Всё пришлось срочно бросать.

21 Фев 2012 16:09

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Что дальше- то будет...

Ttatyana писал(а):
а тут бац и кому-то еще будет внимание кроме нее уделяться

мне кажется это зависит от нашего настроя в том числе. мои спать не идут пока пузик не исцелуют. София моя росла одна 3 года - всё ж для нее единственной и первой - а теперь старшая внучка в семье еще трое родились и четвертый на подходе. ничего без капризов и ревности. повторяю всегда слова мамочки моей мудрой - малому что нужно - сиська да чистый подгузник, поест да спит. а нечего в это время излишне на него внимание обращать, лучше старшему его уделить. Представьте каково старшим - тут все трясутся над этим животом, потом без мамы пока она в больнице, а как малыш приедет все только с умильными лицами на него смотрят.

21 Фев 2012 16:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ой, блин, что и делать. Самое интересное, что именно Соня уже года три меня мучала - роди сестренку!!!!! А теперь не надо?! Ёпрст!

У меня Сабинка тоже братика всегда просила и сейчас очень ждет, подходит ко мне, живот обнимает, целует, что-то шепчет, говорит я с братиком разговариваю Girl haha . Но одно дело когда братик в животике еще и другое когда он родится wacko1 .

21 Фев 2012 16:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Кстати!!!!! Сонька ревновать начала!!

Да уж..не весело. А родится лялька может влюбится и переменится. unknown
обязательно, там столько отзывов!!!!!!Я потом тоже поделюсь впечатлениями

Ты по инету заказывала?
Marinishna писал(а):
Кать, мне твой срок напомнил... Я ведь как раз только-только узнала что беременна

Я тоже ворона, узнала спустя 2 месяца. Girl haha
Marinishna писал(а):
Она так недоуменно - они ж мои, как кого- то больше??? Ну а я как могу любить больше одного??

Воти и скажи ребетенку, что и ты будешь всех любить одинакого сильно.

21 Фев 2012 16:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

annapolyak писал(а):
вот в Питер хочу,аж до жути

))))))))))В Астрахани же клёва, я не была, но как то много туда ездят, особенно на рыбалку)))))))

ЛЬВИЦА26 писал(а):

Ты по инету заказывала?

дааа, хотя у нас этот магазин на против дома, но там сто пудов один какой ни будь цвет, а я бордовый хочу, тем более доставка бесплатная

21 Фев 2012 16:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я тоже ворона, узнала спустя 2 месяца.

Не, я что с Сабинкой, что в это раз узнала еще за неделю до предполагаемой задержки, как-то почувствовала. В этот раз даже мужу не говорила пока тест не сделала, он потом еще обижался. что я с ним не поделилась ощущениями, а я говорю сглазить боялась Girl haha

21 Фев 2012 16:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Я уж устала ей говорить unknown Даже сказала, что малышку не себе рожаю, что я вообще не собиралась, что только для нее. Ну чтоб она не думала, что это на замену ей. Она малышей любит - жуть! -вот куда не приди в гости, где толпа детей всех возрастов, Соня будет рядом с мелкими самыми. Со сверстниками играет редко, дружит с одноклассницами, и всё, даже с соседями не общается, но ни одну ляльку не пропустит, все уши прожужжит как хорошо это и то у малыша. А на улице- умиляется при виде любого малыша! Только и слышишь - мама, смотри какой пупсик!!!! И вздыхает - роди и мне такого...... Вздыхала, точней.

21 Фев 2012 16:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Только и слышишь - мама, смотри какой пупсик!!!! И вздыхает - роди и мне такого...... Вздыхала, точней.

Ну ничего Марин, все будет хорошо. Friends

21 Фев 2012 17:01

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, всем приетики!!!
Руслана, с экватором!!! У нас оказывается сроки одинаковые Girl haha
Пойду вас почитаю Wink

Наверх