Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2012 17:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Думаю, Марин, Сонька, как увидет ляльку, так сразу полюбит ее, будет очарована пупсиком. Не переживай, думаю, это временно она ревнует. |
||||||||
|
21 Фев 2012 17:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
OlyaLJ
Олечка, и тебя с экватором! |
||||||||
|
21 Фев 2012 17:08
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
Спасибки))) |
||||||||
|
21 Фев 2012 17:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Оля, Руслана, с экватором, девочки.
Я перемерилась, с талии, стоя, все равно 95 см животик. |
||||||||
|
21 Фев 2012 17:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
OlyaLJ Олечка с экватором!
Яночка да у нас тоже не плохо в Астрахани)))))Но летом такая жара -мама не горюй Да и зима у нас в этом году огого до -33 доходило!!!! |
||||||||
|
21 Фев 2012 17:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Это затишье перед бурей!
Да, Мариш, тут и не знай, что посоветовать. У меня старшие однозначно не ревнуют,Даже относятся ко мне как-то снисходительно. А младший часто гладит по животику, а меня это даже как-то напрягает, ведь большой уже мальчик. |
||||||||
|
21 Фев 2012 18:56
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
я к вам с клевым стишком
Чтобы правильно расти,надо маму завести. Чтобы правильно расти,надо маму завести. Мама - очень зверь полезный,лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать -стоит только заорать, Прибегает мама тут же,будет сисю предлагать. В сисях просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться -прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало,но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала,можно снова заорать. Мама на руки возьмет,мама песенку споет, Мама сказочку расскажет,спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же,лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом,непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь,разорешься на чем свет. Прибежит она бегом,истекая молоком. Мама - зверь домашний очень,не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет: Заводи скорее маму -лучше мамы зверя нет! Папа же - субъект ненужный,это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже,не берёт к себе в кровать! |
||||||||
|
21 Фев 2012 20:09
|
Marinishna
|
|||||||
|
Gri
Ой, не могу Оля, какой стишок прикольный
А я кровать доукрашала, вот смотрите, видно, что бортик совсем опущен вниз и я на него бампер приделала Не знаю как лучше
На второй я надеялась что рисунок будет видно, но фиг там медвежата, что интересно - пеленка и бампер не комплект, но рисунок очень похож!
|
||||||||
|
21 Фев 2012 20:11
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||
спасибо!
с эквартором! у меня точно такие же мысли были - думала, ох счастливые уже 20 недель)) скорее бы и мне столько же)) Катюша, тоже с неделькой!
OlyaLJ С экватором!!!
Лотосы в Астрахани вроде. Мы туда ездили на них смотреть. Я сама с Волгограда, там лотосов не видела) Я в Волгоград уезжаю в воскресенье к родителям) Жду не дождусь пятницы и узи а потом домоой) почти год там не была) а потом мы с мужем в Баку к свекрам поедем аж на месяц. На новруз байрам. Вообщем я до апреля путешествую) |
||||||||
|
21 Фев 2012 21:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Marinishna
СимпотиШно получилось.
Спасибки.
Счастливого пути. |
||||||||
|
21 Фев 2012 21:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Fidan Катюша да на сколько я знаю в Волгограде нет лотосов!В Астрахань едут полюбоваться))))))Тебе счастливого пути)))))
Мариниша классная кроватка получилась!!! |
||||||||
|
21 Фев 2012 21:48
|
Marinishna
|
|||||||
говорит что внизу клетка для плохих деток. И зажала свой плед!!!!!! У нее в детской кроватке пледик был, он давно убран, спит- то на большой тахте, а вчера я плед хотела достать, так Соня заистерила - не даааам, моооееее!!!! ааааа!!!! |
||||||||
|
21 Фев 2012 21:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Сама потом отдаст
|
||||||||
|
21 Фев 2012 21:58
|
Marinishna
|
|||||||
|
annapolyak
Так ладно бы он ей был нужен. Год лежит в пакете. И байковое одеялко взяла, говорит, дома холодно, буду дополнительно укрываться. ну блин, жадина микроскопическая |
||||||||
|
21 Фев 2012 22:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
ууу...какая .....ревнует ребенок.
ага |
||||||||
|
21 Фев 2012 22:13
|
Marinishna
|
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Зато банан свой отдала - на, говорит, малышке нужней. Вот и пойми. |
||||||||
|
21 Фев 2012 22:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
в ней щас борятся два человечка, родишь, она изменится. |
||||||||
|
21 Фев 2012 23:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Красота, Мариш! А может бортик совсем чуть-чуть поднять? Или ты к своей кровати будешь придвигать кроватку? |
||||||||
|
22 Фев 2012 1:22
|
Marinishna
|
|||||||
|
Натуся1975
Подниму, Натуля, надо опять соседа просить, не охота У меня таких ключей нет, а то я б сама. Поймаю когда он без дела будет и попрошу, это он так собрал, пока там матрасик не лежал, бортик был. Матрасик толстый
Как твой животик?? |
||||||||
|
22 Фев 2012 1:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Марин, красота какая! Наконец-то я посмотрела и кроватку, и вещички! Такой гардеробчик богатый, для маленькой принцессы!
А бортик я бы чуть-чуть подняла, но на первое время можно так оставить, пока не переворачивается. |
||||||||
|
22 Фев 2012 2:15
|
Marinishna
|
|||||||
|
Окс83
Если его поднять, то он будет ровно как второй бортик. Я так и хотела,но вышло вот так. Переделаем Я ж сама бояться буду. Завтра бортики постираю и зайду к соседям, спрошу.
А ты как, Ксюша, как животик?? Какие- нибудь признаки есть? |
||||||||
|
22 Фев 2012 5:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Marinishna
Марин, ясно — два положения всего... У меня старая кроватка, но 3 уровня для матраса и 3 для бортика. Не знаю, понятно ли написала... Пока дно подняли на максимальную высоту, плюс довольно толстый матрас (у нас с пружинным блоком), а бортик в среднем положении. Если опустить ниже, то как у тебя получится, но мои домочадцы уверяют, что я принесу ребенка домой уже не пузатая, и мнк будет удобней в том положении, как сейчас. Посмотрим. Но я смогу и сама высоту отрегулировать, он как бы на полозьях... Животик... Кто его знает Вечером заметила что-то, по описаниям похожее на пробку... точнее, маленький фрагмент пробки, и то не уверенна— я ж ее не видела никогда, может, и не она... |
||||||||
|
22 Фев 2012 7:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Окс83
Яна Вечно Голодная Ксюша, Яночка, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Затишье перед бурей! Со дня на день встретишься со своим сыночком! А там и наша с Натусей очередь подойдёт.............
У меня Саша не ревновал вообще, когда Катя родилась, наоборот, радовался, что сестрёнка родилась. Сейчас он в другом городе, а Катя пока ничего вроде, всю мелочь перегладила, вещички перебирает......
И у меня так было....... Тест делала на работе, муж приехал ко мне, говорит, что тянуть до вечера. Я даже не удивилась, когда 2 полоски увидела.
Ксюш, она слизистая прозрачная, белая или с сукровицей....... Малышик готовится видимо....... |
||||||||
|
22 Фев 2012 7:05
|
Marinishna
|
|||||||
|
Окс83
Тож не сплю зуб болит, не могу терпеть больше... парацетамолину съела- болит....
Моя лялька тоже что- то ночами активничает, блин, и копошится и копошится, ну всю- то ночь! Выход ищет? Скорей бы нашла, я так устала, до слез иногда |
||||||||
|
22 Фев 2012 9:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Скоро скоро, потерпи еще немного.
Всем доброго утречка и хорошего дня.
Наших кругляшех с недельками. |
Не знаю как лучше 
там медвежата, что интересно - пеленка и бампер не комплект, но рисунок очень похож!

говорит что внизу клетка для плохих деток. И зажала свой плед!!!!!! У нее в детской кроватке пледик был, он давно убран, спит- то на большой тахте, а вчера я плед хотела достать, так Соня заистерила - не даааам, моооееее!!!! ааааа!!!!
ну блин, жадина микроскопическая
Я ж сама бояться буду. Завтра бортики постираю и зайду к соседям, спрошу.
зуб болит, не могу терпеть больше... парацетамолину съела- болит....