Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Фев 2012 9:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет!
Marinishna писал(а):
Тож не сплю зуб болит

И у меня зуб заболел, тот который уже леченый, видимо когда зуб мудрости удаляли все-таки повредили его, не скажу что помираю от боли, но не приятно. Буду звонить своему стоматологу записываться на прием, не знаю еще дозвонюсь ли, она такая занятая всегда wacko1 . Но кроме нее ни к кому больше не пойду, только ей доверяю.
Marinishna писал(а):
Выход ищет?

У меня вчера ночью карапуз тоже так ковырялся внизу, я тоже так думала, что выход ищет Girl haha .
Марин, кроватка класс good2 .
Кругляшек с недельками! sharik

22 Фев 2012 9:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Доброго утра вам, девочки!!! хорошего дня. Кругляшек с неделькой, я совсем запуталась и кто сегодня - не знаю. Embarassed
Настроение ужасное, зуб болит, спать хочу...Sad Малышка у меня выход ищет не снизу, а в правом боку, там внутри уже наверное дыру наскребла, я уж сдвинуть ее пыталась - получила по ребрам. Сонька тоже бесит с утра пораньше, собиралась в школу с уговариванием, а теперь звонит мне и молчит в трубку. Меня прям бесит - ТЫ мне звонишь, почему я должна алло кричать полчаса?!?! а ей видите ли не слышно с одного раза. Блин, я такая злая, пойду на тортики полюбуюсь, может, успокоюсьSad

22 Фев 2012 9:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Блин, я такая злая, пойду на тортики полюбуюсь, может, успокоюсь

Girl haha
Моя тоже утром в очередной раз копалась как черепаха, блин. Из-за нее опаздываю, благо шеф ни слова не говорит, но сама по себе терпеть не могу опаздывать wacko1 . Еще пробки опять, вчерашний снег подтаял и за ночь замерз, на дорогах колдобины, ехать тяжело wacko1 . Говорят у нас вчера выпала месячная норма осадков 25 см wacko1 .

22 Фев 2012 9:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Марин, если есть дома шалфей — пополощи рот отваром шалфея, должно помочь. А еще, насколько помню, настойка гвоздики зубную боль снимает... А что с зубом-то, неизвестно? Если лечить, так только без анестезии уже, срок большой.
Насчет выход ищет — даааа, я уж полушутя заявила сынульке, или пусть даст мне поспать, или уж с вещами на выход Smile пока затих. Сейчас все мои на работы уйдут, может, удасться поспать. Ночь вообще не спала, такого со мной еще не было!
Всем хорошего дня, кругляшек — с недельками!

22 Фев 2012 9:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ночь вообще не спала, такого со мной еще не было!

Готовишься, Ксюш. Friends
Кстати, помнишь, я про девочку писала,которую в роддом упекли с давлением, все-таки кесарево не сделали, сама родила ночью. Говорит не вызывали, но я думаю ей скорее всего вызывали, просто не говорят.

22 Фев 2012 9:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Ты аккуратно там, в гололед ездить страшно.
Окс83
Вот и я не спавши совсем, а зуб я знаю что лечить надо и сейчас без анестезии, но я такой трус, без анестезии даже осмотреть не дам, у меня тут же давление подскакивает, потом обморок, потом все вокруг бегают и говорят что я впечатлительная не в меруSad Боюсь идти, т. к. знаю чем дело кончится, а рожать мне пока рано. Шалфея нет, надо идти в аптеку. Сейчас парацетамолину размяла, на ватку и в дырку, вдруг поможет unknown

22 Фев 2012 10:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
tatyana
Ты аккуратно там, в гололед ездить страшно.

Я стараюсь, Мариш, спасибо Friends .
Marinishna писал(а):
Вот и я не спавши совсем, а зуб я знаю что лечить надо и сейчас без анестезии, но я такой трус,

Я не трус, я даже летом перенесла удаление четырех зубов мудрости, три из них были ужасно тяжелые, один вообще лежал параллельно челюсти, второй под углом 45 гр. wacko1 . Чтобы удалить тот зуб, который совсем лежал, врачу пришлось сверлить мне челюсть, иначе просто вообще никак его нельзя было достать wacko1 . Муж сказал, что я герой, что такое перенесла дважды, говорит после первого раза бы сбежал, а я на второй раз решилась wacko1 . Но хирурга мы искали по знакомству, поэтому я была спокойна, к нему отправляют всех "тяжелых" и беременных.
А наш стоматолог зубы не удаляет, только лечит, причем умеет лечить без анестезии так, что совсем не больно и до последнего будет бороться за зуб всеми способами, чтобы его сохранить, мы всей семьей у нее лечимся, я даже Сабинку к ней вожу, она к тете Лалите как на праздник едет, совсем ее не боится.

22 Фев 2012 10:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Такие врачи - редкость,Таня. Я вот никак не хочу идти лечить бесплатно, столько слышала про наших врачей wacko1 Они даже если залечат зуб, то по- любому придется переделывать уже платно, не вижу смысла дважды одно и то же лечить. Зуб мудрости у меня остался один, и тоже "хороший ", держится за кость челюсти. Болит другой. У нас тут есть платный врач- мужчина, он даже удаляет зубы с шутками и болтовней, даже в обморок упасть некогда Girl haha так заболтает. Но нужны денюшки unknown Быстрей бы выйти на работу, я с этой лялькой совсем без зубов останусь

22 Фев 2012 10:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Такие врачи - редкость,Таня. Я вот никак не хочу идти лечить бесплатно, столько слышала про наших врачей

Не, ну у нас бесплатных уже и не осталось наверное. Эти врачи платные. Просто наш семейный стоматолог мало того, что так лечит хорошо так и берет в разы дешевле чем другие, просто она работает сама на себя, свой кабинет стоматологический у нее, а другие же все в клиниках работают, у них там ставки wacko1 . Тоже без штанов оставят wacko1 .

22 Фев 2012 10:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Бесплатно - это которые по полису в поликлинике, злобные грубые тетки, которые пилят не стесняясь и здоровые и больные зубы. Знакомой во время Б. так залечили зубы, она потом платно пошла - там все в шоке были wacko1 Пришлось мосты ставить, так ей там всё уделали. Знаю что некоторые даже удалять ходят платно, лишь бы нужный зуб удалили, а не черт пойми какой

22 Фев 2012 10:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Бесплатно - это которые по полису в поликлинике

У нас нет полисов, а бесплатно они может что-то и делают, только вот чем? У нас разве что детям сейчас бесплатно делают зубы, и то я повела Сабинку в нашу поликлинику только потому, что надо было удалить два зуба, а наш стоматолог принципиально зубы не удаляет. Пришлось идти к нам, но видимо врач хороший, новенькая у нас, удалила легко и быстро.

22 Фев 2012 10:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,купила я тут как-то маску для волос http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-chistaya-liniya-intensivnaya-fitomaska-dlya-volos-vosstanovlenie-i-obem

вчера попробовала- у меня нет слов! волосы шёлковые girl_in_love я вообще очень люблю чистую линию,но чтоб такой эффект good2 good2 good2

всем доброго утречка) кругленьких с неделькамиSmile
нам тут подарили красивый костюм, а вчера я к нему купила чепчик girl_in_love попозже будем собираться в поликлинику,сфоткаю Степана и покажу вамSmile

вот в инете пишут,что ребёнок в нашем возрасте должен узнавать маму. мы узнаём girl_in_love так потрясающе,улыбается изо всех сил и ручки тянет girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой он славный, и чё я девочку хотела wacko1
ко мне тут тётя приходила, посмотрела у Стёпы сзади волосики,где шея. говорит,сестрички у него не будет, вроде как примета, если волосики ровно идут,то и следующий мальчик,а если косичка такая есть,то девочка Girl haha вот и проверим,только сначала папу найдём Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 11:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
попозже будем собираться в поликлинику,сфоткаю Степана и покажу вам

Давай-давай, показывай нам свое сокровище girl_claping .
Sauvignon писал(а):
вот в инете пишут,что ребёнок в нашем возрасте должен узнавать маму. мы узнаём

girl_in_love
Sauvignon писал(а):
ко мне тут тётя приходила, посмотрела у Стёпы сзади волосики,где шея. говорит,сестрички у него не будет, вроде как примета, если волосики ровно идут,то и следующий мальчик,а если косичка такая есть,то девочка

Первый раз слышу про такую примету Girl haha

22 Фев 2012 11:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ttatyana писал(а):

Первый раз слышу про такую примету

я сама первый раз услышалаSmile) ну на её детях сработало,у братца моего двоюродного прям вьются волосы сзади,ну и вот пожалуйста, вторая у них дочка,сестрёнка мояSmile

тут к нам после нового года приезжали все родственники с папиной стороны. дядя нашёл стааааарую кассету,лет 10 назад снимали, и оцифровал её. там видео минут на 15. я плакала.. дедушку увидела,он умер почти 3 года назад.. такие чувства,вот он живой,улыбается,разговаривает.. как будто просто вышел из комнаты. я до сих пор не верю,что его нет,каждый раз когда к бабушке прихожу,кажется что сейчас дверь откроется и он зайдёт. у неё ещё его фото стоит,так дядя там так здорово сделала,вместо привычной чёрной ленты, в верхнем левом углу нарисовал в фотошопе радугу Smile
не знаю,к чему я это всё сейчас вспомнила unknown
брр,что-то я загрустила с утра пораньшеSad
пойду сладкого налопаюсь Girl haha

22 Фев 2012 11:44

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Как твой животик??

Животик на месте. Уговариваю, чтоб сидела доча до срока, хотя уже так хочется увидеть её поскорее! Даже не верится, что остались считанные денёчки. Кажется, что совсем недавно я пришла в эту темку, когда нам было всего 5 неделек! Как же я завидовала девочкам, у кого уже большие сроки были! А теперь сама почти на старте!
Marinishna писал(а):
. Сейчас парацетамолину размяла, на ватку и в дырку, вдруг поможет

А почему дырку вовремя не залечила?

22 Фев 2012 11:52

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
брр,что-то я загрустила с утра пораньше

Вер, ты чаво, не хандри!
Sauvignon писал(а):
у братца моего двоюродного прям вьются волосы сзади

А и правда ведь, я никогда внимания не обращала, но сечас когда про знакомых думаю, точно, у всех у кого волос вьется-сестры младшие.

Девочки, мне надо срочно взять себя в руки, на всех кидаюсь, на собаку вчера орала весь вечер так что стены тряслись, на мужа до слез обиделась непонятно за что. Он все понимает, что у меня настроение скачет, но он же тоже не железный, бедняга, не знаю как он все это терпит. В последнее время каждые два дня ругаемся. Потом я чувствую себя виноватой, злюсь на себя, начинаю истерить. Ужас короче.
Че делать-то?

22 Фев 2012 11:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naralick писал(а):
Он все понимает, что у меня настроение скачет, но он же тоже не железный, бедняга, не знаю как он все это терпит. В последнее время каждые два дня ругаемся. Потом я чувствую себя виноватой, злюсь на себя, начинаю истерить. Ужас короче.
Че делать-то?

Ира, у меня тоже так было когда я с дочей ходила, видимо избыток женских гормонов Girl haha . Попей валерьянки, тут уж ничего не поделаешь, беременность unknown .

22 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Окс83
Оксанчик,
держу кулачки за тебя, скоро своего сынишку увидишь!! good2

Ttatyana
Татьяна,
я вот в плане фотографий малышки пока никак - она некрещенная, я даже подругам не отправляю! Думала что покрестим в этом же месяце, а муж не хочет, тогда только после поста, не помню когда он заканчивается, в апреле месяце unknown

Sauvignon писал(а):
я до сих пор не верю,что его нет,

как я тебя понимаю! Моего дедули нет уже 6 лет, а я никак в это не поверю!! Очень трудно пережила его смерть и сейчас так его не хватает!! girl_cray3

Это я так на пять минут заскочила Girl haha
Элис времени ни на что не оставляет!! Требует постоянного внимания! Вот сейчас уже уснула на руке - еле печатаю, пора спать, а то не знаю сколько поспит, а у нас уже полночь!!
Мы потихонечку налаживаем ГВ, уже есть прогресс!! Yahoo! Наконец-то поняли как кушать с груди!! good2

Натуся1975
Натуль, ты там спрашивала про мой молокоотсос, вот точно такой у меня:
http://www.medela.com/RU/ru/breastfeeding/products/pumping/pump-in-style-advance.html

Я смотрела видео по грудному вскармливанию, там рассказывали про разные отсосы, то эта фирма как бы в приоритете, так как действительно отсос работает кстати нежнее чем малыш - вот только сегодня стали соски гореть после того как малышка наконец-то правильно стала брать грудь!! А так на отсосе вообще не болит!!

Всех кругляшек с недельками, легкой беременности и родов Romashki Romashki Romashki
Пошли мы спатки girl_bye

22 Фев 2012 12:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Привет Инночка! girl_bye
Ingread писал(а):

Ttatyana
Татьяна,
я вот в плане фотографий малышки пока никак - она некрещенная, я даже подругам не отправляю!

Ну ладно, подождем. Расскажи хоть на кого похожа Wink
Ingread писал(а):
Мы потихонечку налаживаем ГВ, уже есть прогресс!! Наконец-то поняли как кушать с груди!!

Молодцы Friends . Мне правда этого не понять, у меня Сабинка сразу после родов грудь взяла, единственное, что бросила в три месяца, но тут уже из-за бутылки однозначно.
Ingread писал(а):
Пошли мы спатки

Сладких снов вам и спокойной ночи! Wink

22 Фев 2012 12:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
сфоткаю Степана и покажу вам

Ждем ждем girl_claping
Sauvignon писал(а):
,что ребёнок в нашем возрасте должен узнавать маму. мы узнаём так потрясающе,улыбается изо всех сил и ручки тянет такой он славный, и чё я девочку хотела

как умилительно. girl_in_love

22 Фев 2012 14:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
девочки приветик)
Кругленькие с недельками))
девочки у кого большие сроки наши кулочки держим за вас))
у нас все устаканилось,перешли мы полностью на смесь,после того как чуть кровь с сосков не пошла муж запретил грудь трогать,нет молока и не хер себя насиловать,пошел купил смеси,я уже поплакала на эту тему но вроде все устаканилось уже,вот \только свекровь пилит меня и Эрика,не хотел говорит сосать и молоко пропало,но я не растраиваюсь,тк вижу ее раз или два в месяц,зато они тут с мужем придумали что мы с ним летом работать пойдем а она сидеть будет с Эриком,я говорю да,днем еще посит,а ночью тебя спать положат а я сидеть с ним буду,говорю вот так 2 ночи посижу,собиру вещи и поеду к маме своей,а вы там делайте что хотите,говорю что твоей маме будет сложно ибо 65 это уже возвраст,он говорит что справится unknown
а в остальном прекрасная маркиза все хорошо,все хорошо,сегодня уже пойдем гулять на 1,5 часа Yahoo!

22 Фев 2012 14:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Где все?! Аууу! girl_bye
О, Танюшка появилась!
tanita4ka писал(а):
только свекровь пилит меня и Эрика,не хотел говорит сосать и молоко пропало,но я не растраиваюсь

И правильно, ну раз уж так получилось, что теперь unknown . Все будет хорошо! Friends

22 Фев 2012 14:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я тутА. Сижу сачкую на работе, осталось полтора часа и домой. Ура, до понедельника отдыхать, 4 дня. Поеду мужу и отцу подарки покупать. Smile

22 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
несу обещанную фотку в новом нарядеSmile

22 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, самые лучшие в мире беремушки!
Кругляшек с недельками!!!
Мы всё ремонтируемся, конца и края не видно, муж практически один всё делает, я так-где поддержать, где подать, ничего не даёт мне делать, хотя вдвоём быстрее бы было.
А мне сегодня декретные перечислили!!!

Наверх