Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2012 14:48
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Девочки, пожелайте мне удачи, я через час поеду- таки к стоматологу
обзвонила кучу клиник, везде боятся беременных. Позвонила в нашу поликлинику и та же фигня - может, потерпите?? Не могу я больше терпеть, опухла десна, опухло лицо,и даже в ухе болит. Я так боюсь, блин.... |
||||||||||
|
22 Фев 2012 14:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Везет же
Ути, прелесть какая . Вер, Он у тебя фотомодель! Ну такой сладкий .
Поздравляю, Ксюш! Ты давай там сильно не перетруждайся, тебе низя .
Удачи, Мариш! А я своей до обеда дозвонилась, она сказала, что не на работе, позвонить после двух , теперь звоню- не берет, блин |
||||||||||
|
22 Фев 2012 14:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Марин,держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не волнуйся,всё будет хорошо!
Танюш,спасибо))) вот вроде цвет такой девчачий, а всё равно видно,что мальчишка |
||||||||||
|
22 Фев 2012 15:22
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
|
Вер, а сейчас видно-на тебя похож! Раньше я никак определить не могла.
|
||||||||||
|
22 Фев 2012 15:34
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ну и красавЕц Стёпка! А на пеленальном столике уже не помещается...
Маришка, удачи! Отпишись потом! Съездила я в ЖК, получила наконец-то сертификат! Он давно у них уже готовый лежал. Решила я зайти в аптеку, купить ссаных таблеток. Думаю, выпью хоть пол-таблеточки фуросемида или что-нибудь подобное. Аптекарша уже пробила мне лекарство, а потом глянула на мой живот и категорически отказалась мне продавать препарат, как я не упрашивала. Может и к лучшему... |
||||||||||
|
22 Фев 2012 15:37
|
Арзик
|
|||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки, с неделькми! Олечка, со вчерашним экватором, прости не поздравила!!!
ух-ты, поздравляю!!!
Marinishna Мариш, не бойся, все хорошо будет!!! Кулачки держим!!!
Sauvignon Вера, ну просто солнечный ребеночек такой!!! Чудо!!! Тебе обязательно нужно такую красивую девочку родить!!! |
||||||||||
|
22 Фев 2012 15:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
ой как хорошо
ага)))
я вот тоже так думаю |
||||||||||
|
22 Фев 2012 15:55
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
|
Блин, а я боюсь этих столиков пеленальных... Наверное буду памперсы менять и одевать на кровати. И я и муж мой гиперактивные немножко. Чтоб дитя не свалилось со столика...
Мама говорит, меня когда домой принесли и папа на руки взял, я раз-и голову задрала. Шкодная была, как юла. А родилась со скоростью света- маме в туалет захотелось, я чуть в унитаз не вылетела прям там. Перекинули маму на кушетку и практически сразу я родилась. Без схваток почти. Всем бы так рожать . И братец мой родился за 1 час, так он вообще больше 4 кг весил, очень крупный был. |
||||||||||
|
22 Фев 2012 16:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Приветики, девочки!!!!!!!!
У кого круглые недельки , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Marinishna Мариночка, бедняжечка!!! Я когда в 15 недель была у стоматолога на осмотре она сказала, что лечить зубы можно в 3 триместре, у тебя как раз третий, чё они оборзели??? Как жить то с зубной болью!!!! Крепись!!!!
надо купить, срочно срочно!!!!!!
клаааааассно!!!!! Мне иногда кажется что Ева меня тоже узнаёт и смотрит на меня по другому ни как на папу с бабушкой))) tanita4ka ну и слава богу ,меньше нервотрёпки и кушать можно что угодно, и выпить бокальчик другой
что будешь покупать??? амне прям не удобно я своему ни чего не подарю(((так как в крупный ТЦ от нас если с коляской пешком далековато, а нам всего час гулять пока можно((( вокруг только продуктовые)))))))))))) блииииннн как то не по себе....
я уже в контакте налюбовалась
супер новость, я когда свои увидела на карте так обрадовалась, сразу всего купить захотелось, но ещё ни копейки не потратила. У нас на работе девчонка из моего отдела на декретные шубу сразу купила))))))))))))))))))))))) На ребенка и не осталось ни чего((( Ева спит, а я жду лежак для неё, сказали до трёх из дома не выходите, вам его привезут. Потом вам сфоткаю как она там сидит. И расскажу понравился ли... |
||||||||||
|
22 Фев 2012 16:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, я опять в дородовом. Не знаю, надолго ли... Утром давление поднялось, живот начало тянуть, вызвала скорую. Не знаю, надолго ли тут — пока раскрытие только на 2,5 но уменьшились околоплодные воды, а я ни подтекания, ничего такого не заметила...
В общем, не теряйте! Танюш, та твоя знакомая хорошо отделалась. Я вот не знаю, будут меня здесь лечить или уже простимулируют? Пока решают, что делать со мной. Но домой уже не отправят, наверно |
||||||||||
|
22 Фев 2012 16:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ксюш, ты уже скорее всего родишь, готовься, думаю стимулировать будут как только снизят давление. Ты главное не переживай и не нервничай, все будет хорошо! Мы с тобой . |
||||||||||
|
22 Фев 2012 17:00
|
Арзик
|
|||||||||
Яночка, подарок- это не главное!!! Не переживай!!! Порою только одно ласковое слово, нежный взгляд многого стоят...
Ждем!!!
Окс83 Оксаночка, держу кулачки за вас с сыночком!!! Пусть все будет хорошо!!!! |
||||||||||
|
22 Фев 2012 17:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
у меня так же было, потом врач стала меня осматривать и сразу воды отошли, походу сама она его проткнула. Мы с тобой, Оксанчик!!!!!!!!
Точно, Лидочка, будем с Евой с утра его будить и влюблённым взглядом смотреть)))))))))ради приличия куплю шоколадку))))))))))))
привезли, вещь клёвая!!!!!!!!!! вот жду пока евуся проснётся |
||||||||||
|
22 Фев 2012 17:21
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Ох, девочки, какой я трус... Мне только укол сделали, а я хлоп... и нет Марины. Сижу в коридоре, жду когда подействует и дальше.
Окс83 Ксюша, так может родишь сегодня, что говорят- то? |
||||||||||
|
22 Фев 2012 17:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ну ты мать, даешь . Давай не бойся, все будет нормуль! |
||||||||||
|
22 Фев 2012 17:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ой, Ксюшенька, совсем немножко осталось! Пусть скорей твоя лялька рождается, а мы крепко-крепко держим кулачки! Что-то у нас затишье в темке. Раньше за пол-дня по 3 страницы наговаривали, а сейчас как ни зайду - никого. Ау, болтушки, вы где? А я пошла пирог мясной печь... |
||||||||||
|
22 Фев 2012 17:58
|
Окс83
|||||||||
|
Спасибо, девулечки! Сейчас опять смотрели, пока не рожаю. На узи обвитие обнаружилось — вот он чем ночью занимался... Уговариваю, чтоб раскрутился теперь.
Сейчас обещали капельницу поставить, с чем — не говорят. Надеюсь, сын поторопится и мучать меня долго не будет. Марин, ты держись! Лишь бы укол роды не спровоцировал, рано еще тебе... |
||||||||||
|
22 Фев 2012 18:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Я слышала, и это на самом деле так, по крайней мере у моих детей и у детей подруг совпало.
Ничего, Танюшка, мои оба ребятёнка искусственники, оба болели не чаще других и сейчас красивые и здоровые. А какую смесь купили?
Быстро тоже плохо. У меня с дочей на всё про всё ушло 2 часа, так у меня не было времени даже передохнуть между схватками, одна заканчивалась, тут же другая начиналась.
Яна, ты уже самый лучший подарок ему сделала, звучит банально, но это так и есть. Я своему ничего дарить не буду, он мою валентинку не оценил........
Ксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё хорошо будет! |
||||||||||
|
22 Фев 2012 19:14
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Я пришла домой, живая, хоть и не очень здоровая. Оказывается, анестезия для беременных - это та же самая анестезия, только доза меньше. Вот рук врача я не чувствовала, а как она сверлила очень даже чувствовала. Малышка так вертелась, наверное, хотела маму защитить и дать пяткой в нос тетё. Но результат не очень, пломбу временную поставила и сказала, что если болеть будет, то бегом удалять, иначе никак
А зуб- то 4 сверху справа, рот не открыть будет
Если рожу в течении 2 недель, то можно будет сохранить зуб. |
||||||||||
|
22 Фев 2012 20:10
|
Окс83
|||||||||
|
Да уж, Мариш, натерпелась ты, дорогая...
Давай спать ложись пораньше! Прям не знаю, что посоветовать, могу только посочувствовать. |
||||||||||
|
22 Фев 2012 20:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Леночка,нистожен от нестле,она не очень дорогая 166р маленькая и 315 больша,ттт,подошла сразу |
||||||||||
|
22 Фев 2012 20:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Окс83
Оксанчик, давай на завтра защитника отечества нам |
||||||||||
|
22 Фев 2012 20:54
|
Окс83
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ой, Яночка, я бы и сама хотела! Но что-то у меня все прекратилось, живот только тянет и мажет... Ну и давление опять 140/90. На этот раз голова болит, но скорее всего бессонная ночь сказывается. Если б детки по заказу рождались! Кстати, напомните — обвитие пуповиной страшно? Или ничего? |
||||||||||
|
22 Фев 2012 21:05
|
Арзик
|
|||||||||
Мариш, надеюсь, что все обойдется!!! дежись давай!!!
Оксаночка, главное слушать акушерку и делать, как она скажет!!! Обвитие снимается моментально! Все хорошо у вас будет!!! |
||||||||||
|
22 Фев 2012 21:15
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Окс83
Ксюша, обвитие ведь снимают как только рождается головка, у Сони было двойное обвитие, головка родилась, акушерка сняла петли и дальше, никаких проблем, малыш ведь пока с пуповиной дышит не носиком. Не расстраивайся. Когда тебя последний раз смотрели? Что про давление говорят? Я более- менее, легла бы спать, но надо Соню кормить, да и я хочу есть, но так больно, даже рот закрыть не могу У меня тож давление как у тебя сегодня Стоматолог спросила - это вы от волнения?? Я говорю - да. А что еще сказать? Загребут в больничку и докажи, что не верблюд |
обзвонила кучу клиник, везде боятся беременных. Позвонила в нашу поликлинику и та же фигня - может, потерпите?? Не могу я больше терпеть, опухла десна, опухло лицо,и даже в ухе болит. Я так боюсь, блин....
. Вер,
.
ух-ты, поздравляю!!!
Порою только одно ласковое слово, нежный взгляд многого стоят...
А зуб- то 4 сверху справа, рот не открыть будет