Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, пожелайте мне удачи, я через час поеду- таки к стоматологуSad обзвонила кучу клиник, везде боятся беременных. Позвонила в нашу поликлинику и та же фигня - может, потерпите?? Не могу я больше терпеть, опухла десна, опухло лицо,и даже в ухе болит. Я так боюсь, блин....

22 Фев 2012 14:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сижу сачкую на работе, осталось полтора часа и домой. Ура, до понедельника отдыхать,

Везет же Friends
Sauvignon писал(а):
несу обещанную фотку в новом наряде

Ути, прелесть какая girl_in_love . Вер, girl_in_love Он у тебя фотомодель! Ну такой сладкий girl_in_love .
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А мне сегодня декретные перечислили!!!

Поздравляю, Ксюш! Ты давай там сильно не перетруждайся, тебе низя Wink .

Marinishna писал(а):
Девочки, пожелайте мне удачи, я через час поеду- таки к стоматологу

Удачи, Мариш! А я своей до обеда дозвонилась, она сказала, что не на работе, позвонить после двух , теперь звоню- не берет, блин wacko1

22 Фев 2012 14:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Марин,держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не волнуйся,всё будет хорошо!

Танюш,спасибо))) вот вроде цвет такой девчачий, а всё равно видно,что мальчишкаSmile))

22 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Вер, а сейчас видно-на тебя похож! Раньше я никак определить не могла. Girl haha

22 Фев 2012 15:34

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):

Ну и красавЕц Стёпка! girl_in_love А на пеленальном столике уже не помещается...
Marinishna писал(а):
Девочки, пожелайте мне удачи, я через час поеду- таки к стоматологу

Маришка, удачи! Отпишись потом!
Съездила я в ЖК, получила наконец-то сертификат! Он давно у них уже готовый лежал. Решила я зайти в аптеку, купить ссаных таблеток. Думаю, выпью хоть пол-таблеточки фуросемида или что-нибудь подобное. Аптекарша уже пробила мне лекарство, а потом глянула на мой живот и категорически отказалась мне продавать препарат, как я не упрашивала. Может и к лучшему...

22 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_bye
Кругляшечки, с неделькми! Олечка, со вчерашним экватором, прости не поздравила!!! Give heart
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

dance2 ух-ты, поздравляю!!!
Marinishna
Мариш, не бойся, все хорошо будет!!! Friends Кулачки держим!!! Wink
Sauvignon
Вера, ну просто солнечный ребеночек такой!!! Чудо!!! Тебе обязательно нужно такую красивую девочку родить!!! Friends

22 Фев 2012 15:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Naralick писал(а):
Вер, а сейчас видно-на тебя похож!

dance2 dance2 dance2 ой как хорошо dance2 dance2 dance2
Натуся1975 писал(а):
А на пеленальном столике уже не помещается...

ага)))
Арзик писал(а):
Тебе обязательно нужно такую красивую девочку родить!!!

я вот тоже так думаю Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 15:55

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Блин, а я боюсь этих столиков пеленальных... Наверное буду памперсы менять и одевать на кровати. И я и муж мой гиперактивные немножко. Чтоб дитя не свалилось со столика...
Мама говорит, меня когда домой принесли и папа на руки взял, я раз-и голову задрала. Шкодная была, как юла. А родилась со скоростью света- маме в туалет захотелось, я чуть в унитаз не вылетела прям там. Перекинули маму на кушетку и практически сразу я родилась. Без схваток почти. Всем бы так рожать . И братец мой родился за 1 час, так он вообще больше 4 кг весил, очень крупный был.

22 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приветики, девочки!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
У кого круглые недельки , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Marinishna
Мариночка, бедняжечка!!! Я когда в 15 недель была у стоматолога на осмотре она сказала, что лечить зубы можно в 3 триместре, у тебя как раз третий, чё они оборзели??? Как жить то с зубной болью!!!! Крепись!!!!
Sauvignon писал(а):
девочки,купила я тут как-то маску для волос

надо купить, срочно срочно!!!!!!
Sauvignon писал(а):
вот в инете пишут,что ребёнок в нашем возрасте должен узнавать маму. мы узнаём

клаааааассно!!!!! Мне иногда кажется что Ева меня тоже узнаёт и смотрит на меня по другому ни как на папу с бабушкой)))
tanita4ka
ну и слава богу ,меньше нервотрёпки и кушать можно что угодно, и выпить бокальчик другой wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поеду мужу и отцу подарки покупать

что будешь покупать???
амне прям не удобно я своему ни чего не подарю(((так как в крупный ТЦ от нас если с коляской пешком далековато, а нам всего час гулять пока можно((( вокруг только продуктовые)))))))))))) блииииннн как то не по себе....
Sauvignon писал(а):

я уже в контакте налюбовалась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

супер новость, я когда свои увидела на карте так обрадовалась, сразу всего купить захотелось, но ещё ни копейки не потратила.
У нас на работе девчонка из моего отдела на декретные шубу сразу купила))))))))))))))))))))))) На ребенка и не осталось ни чего(((

Ева спит, а я жду лежак для неё, сказали до трёх из дома не выходите, вам его привезут. Потом вам сфоткаю как она там сидит. И расскажу понравился ли...

22 Фев 2012 16:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, я опять в дородовом. Не знаю, надолго ли... Утром давление поднялось, живот начало тянуть, вызвала скорую. Не знаю, надолго ли тут — пока раскрытие только на 2,5 но уменьшились околоплодные воды, а я ни подтекания, ничего такого не заметила...
В общем, не теряйте!
Танюш, та твоя знакомая хорошо отделалась. Я вот не знаю, будут меня здесь лечить или уже простимулируют? Пока решают, что делать со мной. Но домой уже не отправят, наверно

22 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Танюш, та твоя знакомая хорошо отделалась. Я вот не знаю, будут меня здесь лечить или уже простимулируют? Пока решают, что делать со мной. Но домой уже не отправят, наверно

Ксюш, ты уже скорее всего родишь, готовься, думаю стимулировать будут как только снизят давление. Ты главное не переживай и не нервничай, все будет хорошо! Мы с тобой Friends .

22 Фев 2012 17:00

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
амне прям не удобно я своему ни чего не подарю(((так как в крупный ТЦ от нас если с коляской пешком далековато, а нам всего час гулять пока можно((( вокруг только продуктовые)))))))))))) блииииннн как то не по себе....

Яночка, подарок- это не главное!!! Не переживай!!! praising Порою только одно ласковое слово, нежный взгляд многого стоят...
отом вам сфоткаю как она там сидит. И расскажу понравился ли...

Ждем!!! good2
Окс83
Оксаночка, держу кулачки за вас с сыночком!!! Пусть все будет хорошо!!!! praising

22 Фев 2012 17:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83 писал(а):
а я ни подтекания, ничего такого не заметила...
В общем, не теряйте!

у меня так же было, потом врач стала меня осматривать и сразу воды отошли, походу сама она его проткнула. Мы с тобой, Оксанчик!!!!!!!!
Арзик писал(а):
Порою только одно ласковое слово, нежный взгляд многого стоят...

Точно, Лидочка, будем с Евой с утра его будить и влюблённым взглядом смотреть)))))))))ради приличия куплю шоколадку))))))))))))
Арзик писал(а):
Ждем!!!

привезли, вещь клёвая!!!!!!!!!! вот жду пока евуся проснётся

22 Фев 2012 17:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ох, девочки, какой я трус... Мне только укол сделали, а я хлоп... и нет Марины. Сижу в коридоре, жду когда подействует и дальше.
Окс83
Ксюша, так может родишь сегодня, что говорят- то?

22 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ох, девочки, какой я трус... Мне только укол сделали, а я хлоп... и нет Марины. Сижу в коридоре, жду когда подействует и дальше.

Ну ты мать, даешь Girl haha . Давай не бойся, все будет нормуль! Friends

22 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, я опять в дородовом.

Ой, Ксюшенька, совсем немножко осталось! Пусть скорей твоя лялька рождается, а мы крепко-крепко держим кулачки!
Что-то у нас затишье в темке. Раньше за пол-дня по 3 страницы наговаривали, а сейчас как ни зайду - никого. Ау, болтушки, вы где? А я пошла пирог мясной печь...

22 Фев 2012 17:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо, девулечки! Сейчас опять смотрели, пока не рожаю. На узи обвитие обнаружилось — вот он чем ночью занимался... Уговариваю, чтоб раскрутился теперь.
Сейчас обещали капельницу поставить, с чем — не говорят.
Надеюсь, сын поторопится и мучать меня долго не будет.
Марин, ты держись! Лишь бы укол роды не спровоцировал, рано еще тебе...

22 Фев 2012 18:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Первый раз слышу про такую примету

Я слышала, и это на самом деле так, по крайней мере у моих детей и у детей подруг совпало.
tanita4ka писал(а):
нет молока и не хер себя насиловать

Ничего, Танюшка, мои оба ребятёнка искусственники, оба болели не чаще других и сейчас красивые и здоровые. А какую смесь купили?
Naralick писал(а):
Всем бы так рожать

Быстро тоже плохо. У меня с дочей на всё про всё ушло 2 часа, так у меня не было времени даже передохнуть между схватками, одна заканчивалась, тут же другая начиналась.
я своему ни чего не подарю

Яна, ты уже самый лучший подарок ему сделала, звучит банально, но это так и есть. Я своему ничего дарить не буду, он мою валентинку не оценил........
Окс83 писал(а):
я опять в дородовом

Ксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё хорошо будет! Rose Rose Rose

22 Фев 2012 19:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Я пришла домой, живая, хоть и не очень здоровая. Оказывается, анестезия для беременных - это та же самая анестезия, только доза меньше. Вот рук врача я не чувствовала, а как она сверлила очень даже чувствовала. Малышка так вертелась, наверное, хотела маму защитить и дать пяткой в нос тетё. Но результат не очень, пломбу временную поставила и сказала, что если болеть будет, то бегом удалять, иначе никак unknown А зуб- то 4 сверху справа, рот не открыть будетSad
Если рожу в течении 2 недель, то можно будет сохранить зуб.

22 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Да уж, Мариш, натерпелась ты, дорогая...
Давай спать ложись пораньше! Прям не знаю, что посоветовать, могу только посочувствовать.

22 Фев 2012 20:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
. А какую смесь купили?

Леночка,нистожен от нестле,она не очень дорогая 166р маленькая и 315 больша,ттт,подошла сразу

22 Фев 2012 20:48

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83
Оксанчик, давай на завтра защитника отечества нам Embarassed

22 Фев 2012 20:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ой, Яночка, я бы и сама хотела! Но что-то у меня все прекратилось, живот только тянет и мажет... Ну и давление опять 140/90. На этот раз голова болит, но скорее всего бессонная ночь сказывается.
Если б детки по заказу рождались!
Кстати, напомните — обвитие пуповиной страшно? Или ничего?

22 Фев 2012 21:05

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna писал(а):
Но результат не очень, пломбу временную поставила и сказала, что если болеть будет, то бегом удалять, иначе никак

Мариш, надеюсь, что все обойдется!!! Friends дежись давай!!!
Окс83 писал(а):
Кстати, напомните — обвитие пуповиной страшно? Или ничего?

Оксаночка, главное слушать акушерку и делать, как она скажет!!! Обвитие снимается моментально! Все хорошо у вас будет!!! Friends

22 Фев 2012 21:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ксюша, обвитие ведь снимают как только рождается головка, у Сони было двойное обвитие, головка родилась, акушерка сняла петли и дальше, никаких проблем, малыш ведь пока с пуповиной дышит не носиком. Не расстраивайся. Когда тебя последний раз смотрели? Что про давление говорят?
Я более- менее, легла бы спать, но надо Соню кормить, да и я хочу есть, но так больно, даже рот закрыть не могу unknown У меня тож давление как у тебя сегодня unknown Стоматолог спросила - это вы от волнения?? Я говорю - да. А что еще сказать? Загребут в больничку и докажи, что не верблюд

Наверх