Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Марина, меня больше не смотрели, предпраздничный день, врачей уже нет. И завтра не будет, дежурный зайдет и все.
Да мне капельничку прокапали, давление более-менее. Только все куда-то делось, ни схваток, ни живот не тянет... Сын передумал Smile

22 Фев 2012 22:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
А может они капельницу ставили, чтоб затормозить всё?? Сказали, что там?

22 Фев 2012 22:43

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

48 лет
Алчевск

На ТкаМои рецепты
А я была -таки сегодня на кольпоскопии : не больно, но оказался полип, причём немаленький, пролечат молочницу и консилиумом будут решать, что с ним делать.Как- то это всё не вдохновляет...

22 Фев 2012 22:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Арзик писал(а):
Оксаночка, главное слушать акушерку и делать, как она скажет!!! Обвитие снимается моментально! Все хорошо у вас будет!!!

да так и есть. Мне акушерка говорила, чтобы я тужилась когда нужно со всей силы, чтобы быстрее. Слушай акушерку обязательно, делай все как говорят и ничего страшного. У нас двойное обвитие было.
Оксаночка держись!!! Держим кулаки за тебя.

Marinishna
Мариш, а до вестерн юнион ты сможешь дойти? Не нашли мы Мигом... ерунда какая то.

Разобралась... к адресу на сайте Мигом забыли добавить букву. Как дойду сразу напишу тебе!

22 Фев 2012 22:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Юль, они все в одном месте. А может, не надо? Ну что ты с детьми бегаешь, своих дел хватает, я еще тут.

22 Фев 2012 22:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Все поняла что не так было. Банк маленько по другому адресу находиться... а я в магазине искала.

22 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Марин, не думаю — ставили папаверин с эуфилином, и пирацетам. Вряд ли это затормозит. Просто может рано еще... Ладно, как будет,так будет. Меня только воды смущают, но все же надеюсь, если б критично было, меня бы так не оствили.
Спасибо за поддержку, Юлечка!
Все, я спать. Двое суток без сна не выдержу, надо сил набраться.

22 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Высыпайся, солнышко, мы будем думать о тебе и желать самых легких родов!!!!

22 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем приветик!!!! Romashki Romashki Romashki Всех перечитала ,за всех попереживала,теперь спать пойду -завтра опять чуть свет на работу!!!! wacko1

23 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Привет Пузатики! Давно я не заглядывала... На работе совсем завалили...
Окс83
Набирайся сил, на всякий случай вот наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marinishna
А с зубиком врачи сказали что делать? Может полоскание назначили?
praising зубик не боли praising

23 Фев 2012 2:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Kiparies
Спасибо, Веруня Embarassed ну что сказали? Лечить надо вовремя! А не тянуть до последнего.... Рентген сделать нельзя, потому если с этой временной пломбой болеть будет, то надо его дратьSad Пока болит.... Не сильно, но рот не закрыть wacko1
Поспала чуток, какие- то рыцари в доспехах приснились и река, наверное намекали что утопят нафиг, если лечиться не буду... А я такой трус!!! зубного боюсь больше чем пауков!

23 Фев 2012 9:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye . Россиян с праздником, у нас его нет unknown , но мужа я утром поздравила, он у меня еще успел призваться в армию Советского Союза, древний какой, блин wacko1 Girl haha
Marinishna писал(а):
Поспала чуток, какие- то рыцари в доспехах приснились и река, наверное намекали что утопят нафиг, если лечиться не буду...

Ой, Марин, я тащусь от твоего юмора Girl haha . Я думаю, тебе чтобы зуб сохранить, должны были лекарство положить, ну моя бы так сделала, когда есть воспаление кладет лекарство, а уже когда оно спадет тогда пломбу. unknown
Девочки, а у меня сегодня левая рука отекла, да сильно блин. Я сначала не заметила, а потом когда кольцо одевала почувствовала, что оно еле налезло, смотрю, а у меня все пальцы раздутые wacko1 . Правая рука при этом нормальная unknown . Муж говорит это от того, что я сплю на левом боку всегда, а я сейчас и на правом тоже сплю, больше же никак нельзя unknown .

23 Фев 2012 10:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я вчера встречалась с мужем,отдавала ему оставшиеся вещи. он с друзьями на машине подъехал,вышел весь на понтах,с пивом (при мне он не пил),перегаром несёт.. я ему сумку отдала и дальше пошла,соврала,что меня ждут. он мне:"стой,я хочу с вами постоять,подождут тебя" таким приказным тоном. я дальше иду(с коляской была),а он мне вслед:"ты в своём уме??" и так противно стало,рухнул в моих глазах ниже некуда, опустился до какого-то быдловского уровня. ещё собирался со своим перегаром в коляску лезть. на хер Стёпе такой папа!

23 Фев 2012 10:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
и так противно стало,рухнул в моих глазах ниже некуда, опустился до какого-то быдловского уровня. ещё собирался со своим перегаром в коляску лезть. на хер Стёпе такой папа!

И правильно, Вер! Хотел бы сына повидать, пришел бы нормально, трезвым и с подарками! Ты все правильно сделала А вот машину ты у него все-равно отбери, не его она, не фиг ему ее оставлять, не заслужил! ireful

23 Фев 2012 10:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем доброго утречка!!!! Кругленьких с неделькой, Танюшка - вижу, что ты сегодня Кругляшка Romashki
Sauvignon
Вера, удивительно,что из него полезло wacko1 И совсем непонятно что он хочет этим сказать. unknown Поразительно как меняются люди!
Ttatyana
Таня, она лекарство мне в зуб положила, но сказала, что раз рентген не сделать, то нельзя узнать состояние каналов, может, там полость, киста, или как там это называется, значит лекарство не поможет, будет болеть unknown А терпеть я не смогу, значит удалять. Сказала, что я узнаю об этом очень быстро. Пока болит, но я так понимаю - от уколов и ковыряний, тупая такая боль по всей челюсти. Ночь я немного поспала и ничего, вроде нормально unknown Надеюсь, заживет и через неделю поставят пломбу настоящую

23 Фев 2012 10:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
этот говнюк ещё и машину сломал,кстати((( пусть чинит,а потом заберу)))))))))

23 Фев 2012 11:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Всем доброго утречка!!!! Кругленьких с неделькой, Танюшка - вижу, что ты сегодня Кругляшка

Спасибо, Мариш! sharik
Marinishna писал(а):
. Ночь я немного поспала и ничего, вроде нормально Надеюсь, заживет и через неделю поставят пломбу настоящую

Ну пусть так и будет Friends . Ой, я уже тоже не могу, своей попозже снова буду звонить, вчера жевать было больно на этой стороне wacko1 .
Sauvignon писал(а):
этот говнюк ещё и машину сломал,кстати((( пусть чинит,а потом заберу)))))))))

Ну вообще пипец wacko1

23 Фев 2012 11:48

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Marinishna
У нас бы наверное сначала антибиотиками накормили чтоб снять воспаление(есть же такие которые беременным можно), а потом бы уже лечили.
Sauvignon
Вер, как он на моего БМ похож, высокомерный и на понтах. Такие легко попадают под влияние друзей, но при этом у них все равно эго зашкаливает. Я видела его фотки у тебя на страничке, видно по лицу что человек себя ставит выше других. Был бы бизнесмен какой то-фиг с ним, пусть ставит. Но так он даже зп нормальную принести не может. Ты и Степка заслужили гораздо лучшего. Подавай на алименты, не тяни с этим, одно дело -проблемы с женой, и совсем другое-такое отношение к сыну.
Мой Серега ка то выпил лишнего, так я ему свое фе высказала. Так он 2 часа извинялся, говорил как ему стыдно, передо мной и дочкой, что он больше никогда так не будет , короче до слез его довела, бедняга. Я знаю что он горы свернет, только чтоб мы были рядом(иначе бы я за него выходить не согласилась бы даже ради ребенка).

23 Фев 2012 12:30

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Marinishna писал(а):
А я такой трус!!! зубного боюсь больше чем пауков!

Эх... И я трус... но перед беременностью собрала страх, спрятала и пошла сдаваться зубному... насверлили, напломбировали, надеюсь будет все нормально...
Главное, чтоб не болел Rose

Кругляшек с недельками!!! Romashki Romashki Romashki

Анют! Со вчерашней годовщиной!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

23 Фев 2012 12:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Kiparies
Я до Б. не смогла бы вылечить, я в 14-15 недель только узнала о нежданном пополнении Embarassed Да и зубы были в порядке, этот многострадальный зуб заболел недавно, а развалился моментом, дыра за пару недель появилась. Тут еще прочитала что анестезия может роды вызвать, тряслась от ужаса, давление подскочило до 140/90, псих короче нервный я, вот.

23 Фев 2012 13:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
насчет алиментов мне мама сказала вчера умную вещь и я задумалась. Вдруг вот он поплатит алименты,а потом к сыну придет,скажет,здрасти,я твой папа,обеспечивал тебя,теперь ты давай меня обеспечивай. Я такого не хочу! А глядя на то,что он исполняет сейчас, он вполне может до такого дойти.
Ир,насчет того что выше других себя ставит ты права на сто %. Он считает что его все должны уважать. Раньше все наши общие друзья его побаивались, характер такой,что если что может и по голове дать,а теперь его имя стало нарицательным и если кто-то делает пакость,ему говорят фу,не будь как Лева!

23 Фев 2012 13:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
девочки всем приветик)
Кругляшки с недельками.
У кого мальчики всех с праздником))
Пошли мы готовится к празднику,потом сделаю фотоотчет))

23 Фев 2012 13:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Вер, на алименты подать надо, другой вопрос будет ли он платить, но надо чтоб по суду было видно что у него долг, что он не платит, и именно это станет защитой Стёпе в будущем, чтоб папочка не сел ему на шею. Если не подавать в суд, ему будет достаточно привести двух свидетелей - друзей, например, которые скажут что видали как он помогал, и ты ничего не докажешь. Когда мне это объяснили, старшей было 7 лет, я тоже не хотела идти в суд. Теперь всё по- закону, есть документы с точной цифрой долга, на шею дочери это чмо уже не сядет.
Так что ты подумай, я не сама это придумала, юрист научил.

23 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Вер, Марина права. Кроме того алименты расчитывают еще и исходя из зп мужа, это лишь небольшая материальная помощь а не полное содержание ребенка. Будешь вести запись-как часто папа видит ребенка, что дарит и что платит и т.д. А судя по подходу, если он ему сделает подарок раз в год на день рождения то это хорошо. Блин, здесь бы такого папашу так вздрючили! Мой приятель платит относительно немного на 2-х детей, но они пол недели у него(взросые уже 10 и 14 лет), кушают, ездят в школу и гулять и т.д. за его счет, еще и подарки и одежду он им покупает. А жена бывшая даже не знает где их носки лежат, вот так вот.

23 Фев 2012 13:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
спасибо за советы! Вообще мама хочет с юристом посоветоваться.

Степан стал прыгать в ванне, кошмар,уже башкой тюкнулся о борт Confusedлягуха такая))))

Наверх