Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2012 14:10
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
бедный малыш! |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 14:11
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Спокойствие! Только спокойствие!
Может вызвать, а может и не вызвать... Главное не думать и об этом и не настраивать себя. Может лучше погулять и отвлечься? Как у вас погода? |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 15:38
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Kiparies
Вот кстати погода хорошая, потеплело прилично, аж до минус 2, сейчас пойду выгуливаться |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 16:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Привет, дорогульки!
Танюшка, с неделькой!!!
У меня сестра своих близнецов только этой смесью выкормила, тоже молока совсем не было, тем более на двоих сразу. Сейчас такие ладные девахи!!!
А мы сегодня уже заказали себе в спальню комод для наших вещей и комод с пеленальным столиком для масика, всё в одном стиле. Теперь кухню продумываю, на заказ будем делать. У нас мебель дома есть старая, вот хотим поменять, чтоб всё новенькое было, ну и на малыша тоже потратим. Еще оставлю некую сумму, чтоб жить было на что, пока пособие по уходу за ребенком не начнут платить. |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 16:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Я тоже гулять хочу, сидим без толку на работе, заняться нечем, сегодня вообще тишина такая как будто все вымерли .
Спасибо, Ксюш!
Потом похвастаешься |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 16:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Привет Пузяшки !!!!!!
Кругленьких, поздравляю с недельками !!!! Новеньким добро пожаловать
Пузяшечки, Поздравляю всех ваших мужчин с настоящим мужским праздником !!! Здоровья, любви, уважения, терпения и благополучия во всем !!!!! Оксанчик -Окс, держим за тебя кулачки. Чтоб все уж началось и скорей закончилось . Легких тебе родов, Оксаночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маришка, ну ты чего совсем рассклеилась, тебе уже рожать скоро, а ты тут болеть начала !?! Хотя у меня перед родами тоже плоховато было. Вспомни, как я вам плакалась, что мне совсем плохо. Держись !!!
Натульчик, мне врачи тож говорили, что не дохожу, что третьи роды самые быстрые. Как видишь их ние прогнозы коту под хвост. Доносишь ты свою доню до 40 неделек и родишь как и ребят легко и быстро, и привезешь в отремонтированную квартиру ( комнату).
Вер, что случилось с твоим мужем. Помню как он на твоей стороне всегда был, перед своей мамой тебя защищал!?! Что случилось ? Не ужеле так рождение Степашки повлияло !?! Не верю !!!!! |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 17:05
|
Naralick
|||||||||||
Мне кажется он подвержен влиянию друзей. Мой БМ тоже перед семьей меня всегда выгораживал пока женаты были... А дома такое творил что мама дорогая. А двуличность и черезмерное высокомерие идут прежде всего от неуверенности в себе. А у Веры уже один ребенок есть, чтоб еще одного воспитывать. |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 17:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ну и сны у тебя, Мариш! А у меня вообще пипец, приснилось, что я вляпалась в г..но! Фу!
У меня левая всегда больше отекает, прям на вид заметно.
Пьяный за рулём??? Капец!
А он и не скажет, что починил.
Классно! А на мои декретные не развернёшся. Курам на смех.
Спасибо, Светуль! Муж сегодня сам пошёл на нашу квартиру, сам туалет делает, чтоб побыстрее было. И на всю стену в туалете присобачил картину из пазлов. Красота получилась! |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 18:00
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Обязательно, через две недели готовы будут, как раз ремонт закончим в комнате. |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 18:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
нее,его друг привёз. но пьяным ездить он у нас мастак был раньше,хвастался всё.. блин,я как слепая была,не замечала ТАКОГО!! |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 18:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Sauvignon
Да, уж. Не зря поговорка есть " Любовь зла …" Но, слава богу Верунь, что глазки у тебя открылись раньше. Подавай на алименты, бери все в свои руки. Прислушайся к советам Маришки. И мама твоя права, я писала как то что моя бабушка моего отца подстрикала, чтоб я ему алименты платила. Так что консультация с умными людьми не помешает. Сил и терпения тебе Верунь |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 19:07
|
Naralick
|||||||||||
Да... знакомая картинка. Я своего БМ силой из-за руля выпихивала никакущего. Сходите к юристу, все хорошо у вас будет! |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 19:11
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Натуся1975
Натуля, говорят, если приснилось что вляпалась в какашки - это к неожиданным деньгам
Это если веришь в сны. Мне часто снится что- то такое, что сбывается, у меня бабка хорошо сны толковала, меня немного учила. Только я не всегда верю, потом жалею
Света31 Светик, как поживает маленький медвежоночек -бурундучок??? Пиши. Забыла сказать, у нас Света папаше похвастала, что я Б. Так этот урод ушел в очередной запой, виновата конечно я, он типа в шоке, как я могла так с ним поступить. Блин, куда мир катится???? |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 19:27
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Marinishna
Ржу нимагу И как ты могла так с ним поступить ??? Бедненький он, бедненький обидели бедняжку … прибила бы … ничего лучшего сказать не мог ?
Мы растем, по тихоньку. Все время на сиське. У меня уже даже вопрос задался, наедается ли он моим молочком ? Бывает и часа 4,5 терпит, а бывает через 1,5 часа просит кушать. Вот думаю, как узнать молочко как вода или все таки жирноватенькое ? А так мы еще спим, кушаем, и какаем. Правда на мамку начали немного реагировать. Мужики мне ничего не дают делать. Правда Рус сегодня первый день на работу пошел, вечером буду сама купать. Надеюсь получится. Нагибаться еще тяжело и напрягать живот, где шов. Но будем стараться, хватит болеть. Мишутку мы уже прописали. Вот в марте буду заниматься пособиями и льготами. |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 19:45
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Света31
Светик, жирность молочка определяют просто - немножко сцеди в стакан и оставь на полчасика на столе - потом взболтни, на стенках будет молочный жир. Еще обмакивают палец и трут им об другой, жирность чувствуется. В больнице так учили. А про папашу - это да, нехорошо я поступила Девять лет живем раздельно, а я всё никак разрешения не спрошу Зато ему повод выпить. |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 20:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Мы точно так же На то оно и называется ГВ по требованию ду маю если бы не хватало, то по 4,5 часа не выдерживал бы. А сися еще и успокоение, и желание с мамой побыть. И в конце концов надо же когда-то наестся Моя красавица после большого перерыва потом чаще требует, доедает то, что проспала
Marinishna держись, с зубами это жуть конечно у меня тоже со второй беременностью как полетели, до сих пор до конца не разгреблась. Беременная два месяца ходила "как на работу" теперь вот уже долечивала, и еще не все У нас кстати тоже на больших сроках не лечат, только до 7 месяцев, это и в государственной, и в частной так говорили. Только разве экстренное что-то, боль, то лекарство могут положить, временная пломба |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 20:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Света31
Светик, привет! Целуй бурундучка от нас! Мы чего-то никак не хотим рождаться, я с 2х ночи со схватками, а толку чуть. Интервал не сокращается... Хоть бы завтра родить хотя бы. Sauvignon Вер, я вообще в шоке от твоего муженька... Его подменили? Или сглазили? Не могла же ты незамечать все это... Marinishna Марин, ржу! |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 20:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Окс83
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ Легких родов! |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 21:00
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Тёзка, всё будет хорошо!!! Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, скоро сокровище своё увидишь! |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 21:25
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Окс83
Ксюша, скорей бы ты родила, уж и нам охота, и тебе хоть облегчение. И радость. Я тоже хочу скорей малышку увидать, ночью по сто раз бегаю к кроватке и коляске, они рядом стоят, держусь за них руками и доче говорю - смотри, какая красота тебя ждет! Соня говорит - ты хоть руки моешь, детские вещи- то хватаешь ! Заботливая, блин! Хотя пришлось шапку постирать еще раз, до того дожамкала
Зуб у меня почти не болит, суп поела и лежу довольнаяяя
Старшая дочь пришла, печет нам блины. Она как узнала, что сестричка будет, даже в школу ходить стала! Не была там с ноября, кстати. Может, малышка ее изменит |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 21:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Спасибо за кулачки и поддержку, девочки! У нас пока все без изменений.
Марин, ну хоть у тебя позитив, я рада! |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 21:55
|
Еленка25
49 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Кругляшек с недельками!!! Сегодня я была на УЗИ, показали малютку, как она там крутится-вертится. Слава Богу, все нормально. Спросили, говорить ли пол. Я говорю, если видно, то да. И что я слышу У вас девочка
Честно говоря, я всем говорила, что хочу девочку, а втайне мечтала о мальчике. А сейчас еще больше мальчика захотела
Хотели направить в областную больницу на консультацию по поводу рубца на матке, но я написала отказ. Мне узистка сказала, что эту консультацию сейчас отменили, потому что она неинформативная. Теперь буду ходить в ЖК раз в две недели. А еще узи показывает срок на неделю больше, хотя такого быть не может. Узи показывает 22 нед, по месячным 21, а по зачатию 19. И вот когда у меня ПДР? |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 22:06
|
Marinishna
|
|||||||||||
Может, малышка вперед развивается? Поздравляю с дочей У меня примерно как у тебя, тоже разброс большой был, теперь сгладилось маленько - по узи и по зачатию 37-я неделя, по мес. 38-я. Тоже непонятно когда пдр, а тупая Г. ставит срок аж на 4 апреля!!!!!!! Тогда я буду первая, кто на 46 неделе родит |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 22:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Да вроде и ждать-то неоткуда Может бывший алименты заплатит? Хотя вряд ли.
Действительно. ![]()
Ленусь, поздравляю!
Ой, Ксюш, не переживай! Мы сами ждём твою малявочку. Уж завтра наверное всё совершится! |
||||||||||||
|
23 Фев 2012 23:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Свет, привет! Все малышики так. И Алешка мой такой же, месяцев до 1,5 - 2-х все время на титьке был и я с ним отлежала все бока. Потом становиться лучше. Для Мишутки ты сейчас не только еда - ты для него все сейчас. Лежи и корми. Пусть весь мир подождет! Оксанчик - давай там уже до 29 рожай! Держим кулаки. У меня сестра 29 родилась в первом часу ночи... мама потом отошла просила чтобы на 28 исправили, а врачи ей говорят поздно, надо было раньше предупреждать, а так в журнал внесли уже. Так и празднует ДР... очень неудобно. |
.
Здоровья, любви, уважения, терпения и благополучия во всем !!!!!
Не верю !!!!!
И как ты могла так с ним поступить ???
ду маю если бы не хватало, то по 4,5 часа не выдерживал бы. А сися еще и успокоение, и желание с мамой побыть. И в конце концов надо же когда-то наестся