Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Фев 2012 14:10

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
уже башкой тюкнулся о борт

бедный малыш!

23 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Marinishna писал(а):
давление подскочило до 140/90, псих короче нервный я, вот.

Спокойствие! Только спокойствие! praising praising praising
Может вызвать, а может и не вызвать... Главное не думать и об этом и не настраивать себя. Может лучше погулять и отвлечься? Как у вас погода?

23 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Kiparies
Вот кстати погода хорошая, потеплело прилично, аж до минус 2, сейчас пойду выгуливатьсяSmile

23 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, дорогульки!
Танюшка, с неделькой!!! Romashki Romashki Romashki
tanita4ka писал(а):
,нистожен от нестле,она не очень дорогая

У меня сестра своих близнецов только этой смесью выкормила, тоже молока совсем не было, тем более на двоих сразу. Сейчас такие ладные девахи!!!
Яна Вечно Голодная писал(а):
сразу всего купить захотелось, но ещё ни копейки не потратила.

А мы сегодня уже заказали себе в спальню комод для наших вещей и комод с пеленальным столиком для масика, всё в одном стиле. Теперь кухню продумываю, на заказ будем делать. У нас мебель дома есть старая, вот хотим поменять, чтоб всё новенькое было, ну и на малыша тоже потратим. Еще оставлю некую сумму, чтоб жить было на что, пока пособие по уходу за ребенком не начнут платить.

23 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Вот кстати погода хорошая, потеплело прилично, аж до минус 2, сейчас пойду выгуливаться

Я тоже гулять хочу, сидим без толку на работе, заняться нечем, сегодня вообще тишина такая как будто все вымерли wacko1 .
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Танюшка, с неделькой!!!

Спасибо, Ксюш! sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

А мы сегодня уже заказали себе в спальню комод для наших вещей и комод с пеленальным столиком для масика, всё в одном стиле. Т

Потом похвастаешься Wink

23 Фев 2012 16:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет Пузяшки !!!!!! girl_bye

Кругленьких, поздравляю с недельками !!!! Romashki

Новеньким добро пожаловать Friends

Пузяшечки, Поздравляю всех ваших мужчин с настоящим мужским праздником !!! girl_in_love Здоровья, любви, уважения, терпения и благополучия во всем !!!!! sharik

Оксанчик -Окс, держим за тебя кулачки. Чтоб все уж началось и скорей закончилось . Легких тебе родов, Оксаночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маришка, ну ты чего совсем рассклеилась, тебе уже рожать скоро, а ты тут болеть начала !?! Хотя у меня перед родами тоже плоховато было. Вспомни, как я вам плакалась, что мне совсем плохо. Держись !!! praising

Натульчик, мне врачи тож говорили, что не дохожу, что третьи роды самые быстрые. Как видишь их ние прогнозы коту под хвост. Доносишь ты свою доню до 40 неделек и родишь как и ребят легко и быстро, и привезешь в отремонтированную квартиру ( комнату). praising

Вер, что случилось с твоим мужем. Помню как он на твоей стороне всегда был, перед своей мамой тебя защищал!?! Что случилось ? Не ужеле так рождение Степашки повлияло !?! unknown Не верю !!!!! unknown

23 Фев 2012 17:05

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Света31 писал(а):
Что случилось ? Не ужеле так рождение Степашки повлияло !?! Не верю !!!!!

Мне кажется он подвержен влиянию друзей. Мой БМ тоже перед семьей меня всегда выгораживал пока женаты были... А дома такое творил что мама дорогая. А двуличность и черезмерное высокомерие идут прежде всего от неуверенности в себе. А у Веры уже один ребенок есть, чтоб еще одного воспитывать.

23 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
какие- то рыцари в доспехах приснились

Ну и сны у тебя, Мариш! А у меня вообще пипец, приснилось, что я вляпалась в г..но! Фу!
Ttatyana писал(а):
Девочки, а у меня сегодня левая рука отекла, да сильно блин.

У меня левая всегда больше отекает, прям на вид заметно.
Sauvignon писал(а):
. он с друзьями на машине подъехал,вышел весь на понтах,с пивом

Пьяный за рулём??? Капец!
Sauvignon писал(а):
этот говнюк ещё и машину сломал,кстати((( пусть чинит,а потом заберу

А он и не скажет, что починил.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А мы сегодня уже заказали себе в спальню комод для наших вещей и комод с пеленальным столиком для масика, всё в одном стиле. Теперь кухню продумываю, на заказ будем делать. У нас мебель дома есть старая, вот хотим поменять, чтоб всё новенькое было, ну и на малыша тоже потратим. Еще оставлю некую сумму, чтоб жить было на что, пока пособие по уходу за ребенком не начнут платить.

Классно! А на мои декретные не развернёшся. Курам на смех.
Света31 писал(а):
Натульчик, мне врачи тож говорили, что не дохожу, что третьи роды самые быстрые. Как видишь их ние прогнозы коту под хвост. Доносишь ты свою доню до 40 неделек и родишь как и ребят легко и быстро, и привезешь в отремонтированную квартиру ( комнату).

Спасибо, Светуль! Муж сегодня сам пошёл на нашу квартиру, сам туалет делает, чтоб побыстрее было. И на всю стену в туалете присобачил картину из пазлов. Красота получилась!

23 Фев 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Потом похвастаешься Wink

Обязательно, через две недели готовы будут, как раз ремонт закончим в комнате.

23 Фев 2012 18:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Пьяный за рулём??? Капец!

нее,его друг привёз. но пьяным ездить он у нас мастак был раньше,хвастался всё.. блин,я как слепая была,не замечала ТАКОГО!!

23 Фев 2012 18:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Да, уж. Не зря поговорка есть " Любовь зла …"
Но, слава богу Верунь, что глазки у тебя открылись раньше. Подавай на алименты, бери все в свои руки. Прислушайся к советам Маришки. И мама твоя права, я писала как то что моя бабушка моего отца подстрикала, чтоб я ему алименты платила. Так что консультация с умными людьми не помешает. Сил и терпения тебе Верунь Friends

23 Фев 2012 19:07

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
нее,его друг привёз. но пьяным ездить он у нас мастак был раньше,хвастался всё..

Да... знакомая картинка. Я своего БМ силой из-за руля выпихивала никакущего.
Сходите к юристу, все хорошо у вас будет!

23 Фев 2012 19:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Натуля, говорят, если приснилось что вляпалась в какашки - это к неожиданным деньгам Wink
Это если веришь в сны. Мне часто снится что- то такое, что сбывается, у меня бабка хорошо сны толковала, меня немного учила. Только я не всегда верю, потом жалею Embarassed
Света31
Светик, как поживает маленький медвежоночек -бурундучок??? Пиши.
Забыла сказать, у нас Света папаше похвастала, что я Б. Так этот урод ушел в очередной запой, виновата конечно я, он типа в шоке, как я могла так с ним поступить. Блин, куда мир катится???? wacko1

23 Фев 2012 19:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna
Ржу нимагу Girl haha И как ты могла так с ним поступить ??? Girl haha Бедненький он, бедненький wacko1 обидели бедняжку … прибила бы … ничего лучшего сказать не мог ?
Мы растем, по тихоньку. Все время на сиське. У меня уже даже вопрос задался, наедается ли он моим молочком ? Бывает и часа 4,5 терпит, а бывает через 1,5 часа просит кушать. Вот думаю, как узнать молочко как вода или все таки жирноватенькое ? А так мы еще спим, кушаем, и какаем. Правда на мамку начали немного реагировать. Мужики мне ничего не дают делать. Правда Рус сегодня первый день на работу пошел, вечером буду сама купать. Надеюсь получится. Нагибаться еще тяжело и напрягать живот, где шов. Но будем стараться, хватит болеть. Мишутку мы уже прописали. Вот в марте буду заниматься пособиями и льготами.

23 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Светик, жирность молочка определяют просто - немножко сцеди в стакан и оставь на полчасика на столе - потом взболтни, на стенках будет молочный жир. Еще обмакивают палец и трут им об другой, жирность чувствуется. В больнице так учили.
А про папашу - это да, нехорошо я поступилаSmile Smile Smile Девять лет живем раздельно, а я всё никак разрешения не спрошу Girl haha Зато ему повод выпить.

23 Фев 2012 20:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Света31 писал(а):
Мы растем, по тихоньку. Все время на сиське. У меня уже даже вопрос задался, наедается ли он моим молочком ? Бывает и часа 4,5 терпит, а бывает через 1,5 часа просит кушать.

Мы точно так же Wink Friends На то оно и называется ГВ по требованию Smile ду маю если бы не хватало, то по 4,5 часа не выдерживал бы. А сися еще и успокоение, и желание с мамой побыть. И в конце концов надо же когда-то наестся Girl haha Моя красавица после большого перерыва потом чаще требует, доедает то, что проспала Girl haha

Marinishna
держись, с зубами это жуть конечно praising у меня тоже со второй беременностью как полетели, до сих пор до конца не разгреблась. Беременная два месяца ходила "как на работу" wacko1 теперь вот уже долечивала, и еще не все wacko1 У нас кстати тоже на больших сроках не лечат, только до 7 месяцев, это и в государственной, и в частной так говорили. Только разве экстренное что-то, боль, то лекарство могут положить, временная пломба

23 Фев 2012 20:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Светик, привет! Целуй бурундучка от нас! Мы чего-то никак не хотим рождаться, я с 2х ночи со схватками, а толку чуть. Интервал не сокращается... Хоть бы завтра родить хотя бы.
Sauvignon
Вер, я вообще в шоке от твоего муженька... Его подменили? Или сглазили? Не могла же ты незамечать все это...
Marinishna
Марин, ржу!

23 Фев 2012 20:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Окс83
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ Легких родов! Rose

23 Фев 2012 21:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Мы чего-то никак не хотим рождаться

Тёзка, всё будет хорошо!!! Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, скоро сокровище своё увидишь!

23 Фев 2012 21:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ксюша, скорей бы ты родила, уж и нам охота, и тебе хоть облегчение. И радость. Я тоже хочу скорей малышку увидать, ночью по сто раз бегаю к кроватке и коляске, они рядом стоят, держусь за них руками и доче говорю - смотри, какая красота тебя ждет! Соня говорит - ты хоть руки моешь, детские вещи- то хватаешь ! Girl haha Заботливая, блин! Хотя пришлось шапку постирать еще раз, до того дожамкалаSmile
Зуб у меня почти не болит, суп поела и лежу довольнаяяя nyam2
Старшая дочь пришла, печет нам блины. Она как узнала, что сестричка будет, даже в школу ходить стала! Не была там с ноября, кстати. Может, малышка ее изменит unknown

23 Фев 2012 21:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо за кулачки и поддержку, девочки! У нас пока все без изменений.
Марин, ну хоть у тебя позитив, я рада!

23 Фев 2012 21:55

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

49 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Девочки, всем привет!

Кругляшек с недельками!!! Romashki Romashki Romashki

Сегодня я была на УЗИ, показали малютку, как она там крутится-вертится. Слава Богу, все нормально. Спросили, говорить ли пол. Я говорю, если видно, то да. И что я слышу girl_in_love У вас девочка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Честно говоря, я всем говорила, что хочу девочку, а втайне мечтала о мальчике. А сейчас еще больше мальчика захотела Embarassed

Хотели направить в областную больницу на консультацию по поводу рубца на матке, но я написала отказ. Мне узистка сказала, что эту консультацию сейчас отменили, потому что она неинформативная.

Теперь буду ходить в ЖК раз в две недели. А еще узи показывает срок на неделю больше, хотя такого быть не может. Узи показывает 22 нед, по месячным 21, а по зачатию 19. И вот когда у меня ПДР? Girl haha

23 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Еленка25 писал(а):
А еще узи показывает срок на неделю больше, хотя такого быть не может. Узи показывает 22 нед, по месячным 21, а по зачатию 19. И вот когда у меня ПДР? Girl haha

Может, малышка вперед развивается? Поздравляю с дочей Romashki
У меня примерно как у тебя, тоже разброс большой был, теперь сгладилось маленько - по узи и по зачатию 37-я неделя, по мес. 38-я. Тоже непонятно когда пдр, а тупая Г. ставит срок аж на 4 апреля!!!!!!! Тогда я буду первая, кто на 46 неделе родитSmile

23 Фев 2012 22:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Натуля, говорят, если приснилось что вляпалась в какашки - это к неожиданным деньгам

Да вроде и ждать-то неоткуда unknown Может бывший алименты заплатит? Хотя вряд ли. Wink
Marinishna писал(а):
как я могла так с ним поступить

Действительно. Girl haha
Еленка25 писал(а):
У вас девочка

Ленусь, поздравляю! girl_in_love
Окс83 писал(а):
я с 2х ночи со схватками, а толку чуть. Интервал не сокращается... Хоть бы завтра родить хотя бы.

Ой, Ксюш, не переживай! Мы сами ждём твою малявочку. Уж завтра наверное всё совершится! Friends

23 Фев 2012 23:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Мы растем, по тихоньку. Все время на сиське. У меня уже даже вопрос задался, наедается ли он моим молочком ? Бывает и часа 4,5 терпит, а бывает через 1,5 часа просит кушать. Вот думаю, как узнать молочко как вода или все таки жирноватенькое ?

Свет, привет!
Все малышики так. И Алешка мой такой же, месяцев до 1,5 - 2-х все время на титьке был и я с ним отлежала все бока. Потом становиться лучше. Для Мишутки ты сейчас не только еда - ты для него все сейчас. Лежи и корми. Пусть весь мир подождет!

Оксанчик - давай там уже до 29 рожай! Держим кулаки. У меня сестра 29 родилась в первом часу ночи... мама потом отошла просила чтобы на 28 исправили, а врачи ей говорят поздно, надо было раньше предупреждать, а так в журнал внесли уже. Так и празднует ДР... очень неудобно.

Наверх