Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Фев 2012 23:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки приветик Rose

Окс83
Оксанчик, скоро всё совершится и ты будешь счастливая маманечка!!!!!!!! Хуже ожидания нет ни чего!!!!!!!
Света31
Светик, ты молодец!!!!!!!!!! У меня уже прошла боль от шва. Слава богу!!!! Значит и у тебя скоро пройдёт.

По поводу пособий хотела спросить у вас деочки .
Когда выходишь в декрет в 30 недель, выплачивают декретные.А почему ежемесячно не платят или это только после предоставления документов после рождения ребенка? А как же эти два месяца до родов ? кто их оплатит?

23 Фев 2012 23:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксанчик - давай там уже до 29 рожай! Держим кулаки. У меня сестра 29 родилась в первом часу ночи..

А я вот этого и боюсь. Как бы переходить это число?
Яна Вечно Голодная писал(а):
А как же эти два месяца до родов ? кто их оплатит?

Так в эти декретные как раз и входят 70 дней до родов, 70 дней после родов, + у кого кесарево, доплачивают ещё за 2 недели. А ежемесячное пособие уже по окончание больничного будет.

23 Фев 2012 23:22

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

42 года

KipariesМои рецепты
Marinishna писал(а):
Зуб у меня почти не болит, суп поела и лежу довольнаяяя

dance2 dance2 Yahoo! dance2 dance2 Прекрасно! girl_claping
Окс83 писал(а):
У нас пока все без изменений.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Мы тут ждем пребавления!!!!

23 Фев 2012 23:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Натуся1975
Наташа, получается ежемесячное пособие назначают только после окончания больничного? А я думала с момента рождения ребенка, так даже в интернете пример заявления показан.

23 Фев 2012 23:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Не, только после больничного. Ну ещё единовременное пособие при рождении ребёнка что-то около 10-12 тыс.

23 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Натуся1975
спасибо!!! Rose

23 Фев 2012 23:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
спасибо!!!

Не за что. И потом в каждом регионе ещё есть разные пособия. У нас вместо молочной кухни деткам-искусственникам администрация и соц. отдел тоже ежемесячно выплачивают пару тысяч, это уже с рождения. У нас даже кто на ГВ, маленько обманывают педиатра, и берут у него справку, что они докармливаются, и оформляют это пособие.

23 Фев 2012 23:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Натуся1975
клёва!!! Короче будем доить гос-во. Выкачаем все положенные пособия.

24 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ага. Сама не спросишь, фиг предложат! Я вот по знакомым мамочкам всё вынюхиваю, выспрашиваю. Пусть платят! Они не обеднеют, а нам пригодится!

24 Фев 2012 1:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Все малышики так. И Алешка мой такой же, месяцев до 1,5 - 2-х все время на титьке был и я с ним отлежала все бока. Потом становиться лучше. Для Мишутки ты сейчас не только еда - ты для него все сейчас. Лежи и корми. Пусть весь мир подождет!

Embarassed Ну тогда, я спокойна. Всё таки каждый ребенок индивидуален , даже если они и братья Wink Friends

У меня уже прошла боль от шва

Везёт же. А у меня такое чуство сейчас сверху шва, что у меня там огромный синяк. Я боюсь у меня дольше будет болеть, из-за кашля. Он тока начал проходить. Embarassed

Натуся1975 писал(а):
Сама не спросишь, фиг предложат!

Это уж точно, у нас тут в наш город приезжает из районной соцзащиты два раза в месяц специалисты. Вот пойду с тетрадкой и ручкой. Пусть говорят на какую льготу, какие документы. Да и вообще какие льготы мне положено. А то от одних одно услышала, лт других другое. Они тока для себя могут всё сделать dance2

24 Фев 2012 2:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
А я в соцзащите взяла брошюрку, там описание льготы и что надо для этого. Но как еще это выбить - неизвестно, у соседки трое детей - 9 класс, 7 и 4, так она только с этого года смогла выбить им проездные. У подруги с тройней - одна льгота, 50 % оплата за электричество, и то это потому, что муж электрик и начальник сам предложил ему такую помощь. Потому я рассчитываю только на то, что положено всем, а льготы многодетным - не знаю, не знаю.... Не в нашем государстве.

24 Фев 2012 7:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро, девочки!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
tanita4ka писал(а):
,нистожен от нестле

Танюшка, спасибо за ответ! Надо будет посмотреть.....
Ttatyana
Танечка, со вчерашней неделькой тебя!!!!!!! Rose Rose Rose

24 Фев 2012 9:12

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки-с недельками!!! Romashki
Верашние кругляшечки - Танечка, Лола - поздравляю! Rose Give heart
Окс83-Оксаночка, держу кулачки!!! Friends

Света31
Давай восстанавливайся скорее, Светик!!! sharik

Вчера ездили мужу джинсы новые покупать, девочки, это какой-то кошмар Girl haha , а говорят женщины привиредливые... У нас все наоборот...я очень быстро вещи себе выбираю - если понравилось, сразу беру, а ему надо еще весь торговый центр перемерить wacko1 .... Я чуть не спятила с ним вчера Girl haha
Зато зашли в детский магазин и мы с Сашкой навыбирали детской одежки, правда, не очень много, но начало положено dance2 Прелесть такая!!!! girl_in_love Вечером нафоткаю, покажу!!!

Всем хорошего дня!!! Wink

24 Фев 2012 9:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет! girl_bye
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Танечка, со вчерашней неделькой тебя!!!!!!!

Спасибо, Ленусь sharik .
Я утром анализы отвезла, теперь в понедельник на прием, в больнице карантин по гриппу, все в масках ходят, в понедельник тоже пойду в маске, нафиг надо болеть wacko1 .
Доня моя вчера со своей группой в садике выиграли олимпиаду, она у них два дня шла, первое место заняли dance2 .
А у меня сегодня снова левая рука отекла, боюсь я wacko1 . Не знаю, врачу говорить или нет unknown . Правда часа в четыре утра я встала в туалет, прям ужасно сильно захотелось, обе руки были опухшие wacko1 , а уже утром только левая wacko1 .
А вчера у меня болел желудок вечером wacko1 и левый бок, я уж с перепугу подумала, что почка, а потом прислушалась к боли, поняла, что мышцы болят. Я бы и не поняла от чего если б муж не сказал, я просто позавчера из машины выходила и подскользнулась, упасть не упала к счастью, но видимо спину и потянула в тот момент, ой вообще развалиной становлюсь wacko1 .
Сегодняшних кругляшек с недельками! sharik
Ян, Евочку с двумя троечками, вам уже скоро месяц Yahoo! , во время летит wacko1
Арзик писал(а):
Верашние кругляшечки - Танечка, Лола - поздравляю!

Спасибо, Лида sharik
Арзик писал(а):
Вчера ездили мужу джинсы новые покупать, девочки, это какой-то кошмар , а говорят женщины привиредливые.

Я тоже с мужем не люблю ездить ему вещи покупать Girl haha .
Арзик писал(а):
Зато зашли в детский магазин и мы с Сашкой навыбирали детской одежки, правда, не очень много, но начало положено Прелесть такая!!!! Вечером нафоткаю, покажу!!!

Здорово как girl_claping , давай-давай, ждем! girl_claping

24 Фев 2012 9:21

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А у меня сегодня снова левая рука отекла, боюсь я

Таня, может тебе снова канефрон принимать???
Ttatyana писал(а):
ой вообще развалиной становлюсь

Не говори Friends ... Я с ужасом думаю, что еще три месяца, а я уже без спины хожу - просто адски болит поясница.... бандаж бы помог, а нельзя... wacko1
А еще у меня очень сильно болит как-будто кожа вверху живота, просто чувствую, как растягивается, или это связки так отзыаются, не знаю...У кого-нибудь так было? Нажаловалась.... Embarassed

Цитата:
Доня моя вчера со своей группой в садике выиграли олимпиаду, она у них два дня шла, первое место заняли

Ух-ты, как здорово!!! Поздравляю!!!! Wink

24 Фев 2012 9:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Таня, может тебе снова канефрон принимать???

Да уже в понедельник поговорю с врачом, спрошу. А то может и сама назначит, смотря какие анализы будут, но надеюсь, что хорошие.
Арзик писал(а):
Не говори ... Я с ужасом думаю, что еще три месяца, а я уже без спины хожу - просто адски болит поясница.... бандаж бы помог, а нельзя...

Вот и у меня та же история, карапуз мой так и лежит поперек wacko1
Арзик писал(а):
А еще у меня очень сильно болит как-будто кожа вверху живота, просто чувствую, как растягивается,

Лида, у меня тоже болит иногда, вообще на животе чувствительная стала кожа wacko1 . Я уже и пирсинг свой убрала, кожа болеть начала вокруг пупка wacko1 .
Арзик писал(а):
Ух-ты, как здорово!!! Поздравляю!!!!

Спасибо дорогая Rose
У нас тут мышь опять в офисе поселилась! Ну пипец вообще wacko1 , ходит как у себя дома, блин. До этого у нас их чем только не травили, а им хоть бы хны, я потом кошку прикормила, она у нас в офисе почти жила, на ночь только уходила, а утром снова приходила, так вот она нам их и выловила, а потом загуляла и пропала, видимо окотилась, вот они у нас теперь снова завелись wacko1 .

24 Фев 2012 9:28

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот и у меня та же история, карапуз мой так и лежит поперек

У меня она на ночь укладывается поперек, а утром на попу садится... wacko1 Был такой момент, я подумала, что она повернулась, но, видимо, просто показалось...

24 Фев 2012 9:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
У меня она на ночь укладывается поперек, а утром на попу садится... Был такой момент, мне показалось, что она повернулась, но оказалась - ложная тревога...

Ну ладно, время у нас еще есть подождать чтобы они правильно перевернулись Friends . Сабинка у меня всю Б вниз головой пролежала, а этому хулиганчику так видимо удобнее Girl haha

24 Фев 2012 9:31

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У нас тут мышь опять в офисе поселилась! Ну пипец вообще

Girl haha Обалдеть, и не боится что ли никого???

24 Фев 2012 9:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Обалдеть, и не боится что ли никого???

Да вот только что возле меня пробежала wacko1 А теперь сидит и наглым образом на меня смотрит wacko1

24 Фев 2012 9:33

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Да вот только что возле меня пробежала

Жесть.... Я не боюсь мышей, но когда вот так рядом что-нибудь пробежит да еще и в офисе, не по себе бы стало Girl haha

24 Фев 2012 9:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!!
Ttatyana
Таня, ты наверное не помнишь, про руки писали я, Оксана и Олеся, примерно на твоем сроке. У меня они отекали и немели. Возможно, это норма на этом сроке??
Арзик
Лида, и про живот тоже кто- то писал, не помню кто, растете good2 Животик -то подрос??
А у меня опять болит зубSadвчера чистить стала, так прям будто током ударило, как неприятно. И спина болит, поясница, и низ живота болит, и вообще всё бесит....

24 Фев 2012 9:37

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Мариш, животик как на дрожжах растет wacko1 Пуп наружу Girl haha
Сашку с мужем это ужасно веселит... Приколисты, блин... Girl haha
Marinishna писал(а):
А у меня опять болит зубвчера чистить стала, так прям будто током ударило, как неприятно.

Ну вот...Может все-таки обойдется... praising
Marinishna писал(а):
И спина болит, поясница, и низ живота болит, и вообще всё бесит....

Понимаю тебя... Немножко уже осталось!!! Friends

24 Фев 2012 9:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Жесть.... Я не боюсь мышей, но когда вот так рядом что-нибудь пробежит да еще и в офисе, не по себе бы стало

Вот и я также, она правда маленькая, но все равно приятного мало wacko1 .
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Таня, ты наверное не помнишь, про руки писали я, Оксана и Олеся, примерно на твоем сроке. У меня они отекали и немели. Возможно, это норма на этом сроке??

Привет! girl_bye Ой, ну я надеюсь, Мариш, что норма, просто боюсь повторения отеков как с дочей, правда тогда у меня уже после семи месяцев начались, а тут уже wacko1
Marinishna писал(а):
А у меня опять болит зубвчера чистить стала, так прям будто током ударило, как неприятно.

У меня тоже болит когда чищу,не могу уже, до своей врачихи так и не дозвонилась, блин, а к кому-то другому не хочу идти, только ей доверяю.
Арзик писал(а):
Мариш, животик как на дрожжах растет Пуп наружу
Сашку с мужем это ужасно веселит... Приколисты, блин...

Girl haha
А меня муж уже колобком стал называть, когда я спать ложусь и с боку на бок переворачиваюсь, говорит постоянно: Колобок-колобок, я тебя съем Girl haha

24 Фев 2012 9:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Колобок Girl haha Не то что меня - то слоном, то китом назовут Girl haha Кстати, у меня пупок выворачивался, а сейчас опять как было, странно так, вроде и живот не опустился.
Кстати, заметили, какая у меня линеечка загадочная, я ее когда ставила, она ползунком сразу картинку закрыла, а сейчас потихоньку открывает, хоть посмотреть, что там за рожицаSmile

Наверх