Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Фев 2012 15:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Fidan писал(а):
Вообще какая-то хандра навалилась, настроения нет ни на что.

Кать, ну ты чего? Зимняя депрессия? praising . Ну уже скоро весна, ура Yahoo! . Я ее так жду! girl_in_love
Fidan писал(а):
После врача поедем на 3д узи, может быть скажут пол.. Что-то я нервничаю.. надеюсь, все нормально будет.

Все будет отлично, не переживай! Friends . Удачи тебе Friends
Fidan писал(а):
Поскорее вам вылечить зубки свои.

Спасибо, дорогая sharik

24 Фев 2012 15:17

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы с дочей вчера хотели купить платье и туфли на выпускной, с малышом-то потом не наездишься, но ничего не купили, видимо, рано ещё.

Удачи Лен, дело это нелегкое... У меня у дочи через месяц почти день рождения, тоже что-то искать надо, сшить уже не получится из-за спины...
МаГнОлИя писал(а):
хоть посмотрите на большие животы.....

Girl haha а то мы не видели)))))Ждем Friends
Яна Вечно Голодная
Евочку с тремя троечками!!!! Romashki
Ждем фоточек с нетерпением!!! girl_in_love
Ttatyana писал(а):
А у меня свекор уже старенький, 71 год, хотя для его возраста он все равно бодрячок, еще умудряется по несколько раз в год к нам сюда приезжать на поезде или вообще на автобусе .

good2 Моему дедушке 86, а он еще преподает физику и электротехнику в техникуме, и заядлый садовод - у него не участок, а картинка! И все сам!!! Бодряк такой, оптимист, выглядит на 15 лет моложе...Обожаю его....
Mjata
Привет, Юль!!! Мне тоже не хочется, чтобы наши девочки в другую темку уходили... Friends Embarassed
Ирюська писал(а):
считают по месячным, но еще точнее, если знаешь дату зачатия.

А как посчитать? - я знаю точно дату зачатия!!!! Wink

Fidan
Катюш, давай, встряхнись!!! Действительно, весна уже скоро!!! girl_in_love praising
Fidan писал(а):
Поскорее вам вылечить зубки свои.

Присоединяюсь!!!

24 Фев 2012 15:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
И все сам!!! Бодряк такой, оптимист, выглядит на 15 лет моложе...

Здорово! Good . А у меня был только один дедушка по маме, он умер через 11 месяцев после бабушки, уже восемь лет прошло Sad . Всегда когда блины фаршированные делаю, его вспоминаю, как он меня "учил" их сворачивать, еще бабушка ему тогда сказала, да она тебя самого научит, лучше тебя сворачивает, у тебя вон углы торчат, вся начинка вываливается, а у нее аккуратно все завернуто Girl haha . Эх, вернуть бы сейчас детство назад girl_in_love . Все время вспоминаем, как всей большой дружной семьей сидели у них по праздникам под виноградом, так здорово было, а сейчас все поразъехались кто куда. А по папе дедушку я только на фотографиях видела, военный был, погиб на границе. У меня от бабушек столько хорошего в наследство досталось, от маминой бабушки вязание и готовка, а от папиной шитье и выпечка с готовкой вместе. К тому же я у них единственная внучка была у обеих, только внуки были помимо меня Wink
Вот блин, ностальгия нахлынула. wacko1
Арзик писал(а):
А как посчитать? - я знаю точно дату зачатия!!!!

Я тоже знаю Friends , но врачи на это никак не реагируют unknown

24 Фев 2012 15:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Вот морока с этими зубами, говорят что они рушатся из- за недостатка кальция, но я молоко пью не меньше литра в день, творог ем через день, смесь для беременных со всеми минералами - витаминами пью, иногда таблетки кальция ем, ну что еще- то надо???? Я молочку скоро ненавидеть буду, надоела до смерти wacko1
И ведь не один зуб болит, еще в одном дырка образовалась, только чуток болит, скорей мешает, а у одного уже запломбированного зуба осыпался сам зуб, торчит одна пломба.
Я помню когда Соню родила, заболел зуб мудрости, надулась десна, я пошла удалять. Уколов наделали - штук пять, не помогает и всё! Зуб корнями держался за кость десны, мне его удаляли две тетки сразу, третья голову держала и ватку с нашатырем,потом аппарат притащили какой- то, им долбили, и чем- то типа молотка ломали зуб. Свои ощущения описывать не буду, но заживала потом эта дыра больше двух лет, и надо было пить антибиотики, а я ж неделю назад родила, в общем, лежала потом долго, есть не могла, жутко даже вспоминать. Самое обидное что у меня еще один такой "красавец " естьSad

24 Фев 2012 15:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Арзик писал(а):
А как посчитать? - я знаю точно дату зачатия!!!!

Ttatyana писал(а):
Я тоже знаю , но врачи на это никак не реагируют

good2 А меня этот вопрос 2 месяца назад в ступор ввел Girl haha Я то даты зачатия не знала, меня спросили и сказали, что это самое точное. Так как месячные то точно, но забеременеть можно и сразу после них, и в средине цикла или уже почти перед следующими. Вроде как у 3их женщин с месячными в один день могут быть разные ПДР. Но Лена вроде в тот же роддом собиралась что и я, поэтому я ей и написала, что там срок по УЗИ в особое внимание не берут Embarassed

24 Фев 2012 16:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Самое обидное что у меня еще один такой "красавец " есть

Вот я поэтому сразу все 4 и убрала за месяц. один раз правую сторону, второй раз левую, не то что есть, говорить не могла wacko1 . Мне удалял врач-мужчина, а медсестра голову держала, чтоб я не дернулась или чтобы челюсть видимо не вывернуть wacko1
Ирюська писал(а):
Я то даты зачатия не знала, меня спросили и сказали, что это самое точное.

И как считать, Ир? От зачатия сколько времени?

24 Фев 2012 16:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем приветик.
Кругляшки с неделкьами)))
Собираемся ехать с мужем распечаттать фотки ,а то всем альбомы сделали(родителям)а у самих со свадьбы даже ни одной нет фотки))
Вчера посидели хорошо,что Эрик аж до 10 утра спал)))
Лена,смесь хорошая еще тем что от нее он в тубзик ходит 2-3 раза,сам без плантекса))
У меня ПДР по мес был 31дек,а по Узи 10 января,вот так то...
Кстати,меня муж называл во время беременности тыквочка))что тол вспомнила пока вас читала..
Юля,а я тоже не могу вклинится в тему детки,уже 2-3раза пробывала никак((

24 Фев 2012 16:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
И как считать, Ир? От зачатия сколько времени?

Танюш, я не спрашивала unknown

24 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
а льготы многодетным - не знаю, не знаю.... Не в нашем государстве.

Я пользуюсь такими льготами: коммунальные услуги и электричество 50% (оплачиваю полностью, а потом половину возвращают на книжку), Школьникам на проезд по 209р., компенсация на обеды в школе по 625р., хотя они и так бесплатно обедают. К 1 сентября перечисляют на книжку по 500 р. на школьника (на первоклашку 1000р.) На выпускной вечер в 11 кл могут перечислить до 5000р. И ещё я раз в год пишу в соц. отдел, и местная администр. выделяет 5000р., а областная 1500р. Так что девочки, ходите и добивайтесь! Нам много чего положено, только мы об этом не знаем. Ну и единственное, что меня очень напрягает, нужно столько всяких справок и копий, что иной раз прям не хочется бегать, оформлять все эти пособия!

24 Фев 2012 17:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Юля,а я тоже не могу вклинится в тему детки,уже 2-3раза пробывала никак((

Таня, а нельзя создать тему для малышей 2012 года? Всё же и все свои, и мы б заходили Embarassed

24 Фев 2012 17:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Да вот только что возле меня пробежала А теперь сидит и наглым образом на меня смотрит

Ой, осторожней с мышками! Я 7 лет назад переболела мышинной лихорадкой, думала умру.
Mjata писал(а):
так не хочется в Детки,можно пока с вами тут будем?

Конечно, Юль, мы-то уже все родные тут!

24 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Ой, осторожней с мышками! Я 7 лет назад переболела мышинной лихорадкой, думала умру.

Ой, Наташ, ты меня не пугай wacko1 . Мышеловку нам привезли, будем ждать результатов Friends

24 Фев 2012 17:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет Romashki , уууу понаписали, пойду перечитываь.

24 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Что- то Ксюша молчит, надеюсь всё хорошо и она уже родила

24 Фев 2012 17:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):

Ага, че-то долго от нее вестей нет. Ладно, зайки, всем пока, хороших всем выходных! girl_bye

24 Фев 2012 18:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Родила в 14:40! Глеб 3290 и 51, 8/9 по Апгар. Родила сама, это было ужасно, сейчас отхожу. Потом вас всех почитаю. Спасибо за кулачки!

24 Фев 2012 18:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ой, Оксанка, какая ты молодец !!!!!!!! Yahoo! Поздравляю от всей души !!!!!!! Давайте приходите в себя, почитаешь нас потом. Тебе сейчас силы нужно восстанавливать. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 Оксаночка ура!!!!!! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Быстрее восстанавливайся!!!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Окс83
Оксаночка, умница!!!! Yahoo! Поздравляю!!! Отдыхай, набирайся сил!!! praising

24 Фев 2012 18:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девчоночки, Оксаночку поздравляем здесь : Romashki Romashki Romashki
http://forum.say7.info/post2808359.html#2808359

Marinishna писал(а):
а нельзя создать тему для малышей 2012 года? Всё же и все свои, и мы б заходили

Я вот тоже не могу вклиниться в те темки. как то заходила и быстро вышла. мало того что не понимаю о чем о ни говорят, так и не успеваю. Они так быстро пишут, что такое чуство, что я не была на сайте несколько дней.
Давайте попросим Настю создать тему для детишек 2012 года. Хотите возьму на себя и попрошу Настеньку. Да и по проще будет для каждого года делать свою болталку. И понятней и вопросы все будут по теме, т.е. по возрасту. Они уже все там большиееее. Embarassed Embarassed Embarassed

24 Фев 2012 18:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
несу обещанную фотку в новом наряде

Степушка красавец мальчишка. good2 Костюмчик очень симпотиШный. Класс. good
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы всё ремонтируемся

А мы еще и не начинали. Все закупаемся стройматериалами. wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
что будешь покупать???

Купила мужу тапочки домашние (у него не было). Отцу лосьеон после бритья.
У нас на работе девчонка из моего отдела на декретные шубу сразу купила))))))))))))))))))))))) На ребенка и не осталось ни чего(((

Ну и дура она!
Потом вам сфоткаю как она там сидит. И расскажу понравился ли...

Ок. Будем ждать.
Окс83 писал(а):
Девочки, я опять в дородовом.

Оксана, держим за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marinishna писал(а):
Я пришла домой, живая

Ну славу Богу, жива и здорова.
Marinishna писал(а):
. А я такой трус!!! зубного боюсь больше чем пауков!

Я такая же трусиха. Сегодня анализ сдавала на кровь, так у меня все поплыло в глазах, дыхание перекрылось, уши заложило. wacko1
Sauvignon писал(а):
на хер Стёпе такой папа!

Правильно Вер!. Пошел он куда подальше.

Ttatyana писал(а):
А вот машину ты у него все-равно отбери, не его она, не фиг ему ее оставлять, не заслужил!

+ 100500.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А мы сегодня уже заказали себе в спальню комод для наших вещей и комод с пеленальным столиком для масика, всё в одном стиле.

Фоточки не забудь. girl_claping
Sauvignon писал(а):
но пьяным ездить он у нас мастак был раньше,хвастался всё.. блин

Наше чем хвасться, ума нет совсем у человека, глупый он и не вырос.
Marinishna писал(а):
папаше похвастала, что я Б. Так этот урод ушел в очередной запой

Пилять......, что за мужик пошли? Не мужики, а козлы сплошные....

Marinishna писал(а):
Зуб у меня почти не болит, суп поела и лежу довольнаяяя

Ну и хорошо. good2
Как Сонька, не ревнует уже, или она периодами?

Marinishna писал(а):
даже в школу ходить стала! Не была там с ноября,

Как так, почему ребенок школу не посещал? wacko1
Еленка25 писал(а):
У вас девочка

Поздравляшки с девочкой. Romashki
Натуся1975 писал(а):
И потом в каждом регионе ещё есть разные пособия

У нас губернаторские, в размере 2000 рублей.

Арзик писал(а):
Зато зашли в детский магазин

А я сегодня зашла в огромный детский магазин и пропала там на 2 часа, пока все расматривала: детские вещички, кроватки, косясками. Как охото уже все начать покупать, но будем, когда в декрет пойду.
Ttatyana писал(а):
позавчера из машины выходила и подскользнулась,

Будь осторожнее. friends
Арзик писал(а):
адски болит поясница.... бандаж бы помог, а нельзя..

Почему нельзя?
Ttatyana писал(а):
У нас тут мышь опять в офисе поселилась! Ну пипец вообще

Капец, антисанитария. wacko1
Marinishna писал(а):
А у меня опять болит зубвчера чистить стала, так прям будто током ударило, как неприятно. И спина болит, поясница, и низ живота болит, и вообще всё бесит....

Мариночка, не разваливайся. friends
Ttatyana писал(а):
говорит постоянно: Колобок-колобок, я тебя съем

girl_haha girl_haha girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Фотки есть, вечером постараюсь выложить

girl_claping ЖдемС.
а то, конечно!!!!!!!!!!!

Ура, ждемС фоточек. girl_claping girl_claping girl_claping
annapolyak писал(а):
Яночка Евочку с двумя троячками!!!

Пздравляшки Евочку. girl_in_love Romashki
Mjata писал(а):
Так не хочется в Детки,можно пока с вами тут будем?

Конечно и мы рады тебя видеть и читать. friends
Ttatyana писал(а):
Как там твоя Карамелька? Давай рассказывай, что ваш папа?

Присоединяюсь с вопросами. Smile
Fidan писал(а):
После врача поедем на 3д узи, может быть скажут пол.. Что-то я нервничаю.. надеюсь, все нормально будет.

Катюша, тебе самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@.Все хорошо будет. friends
Арзик писал(а):
Моему дедушке 86, а он еще преподает физику и электротехнику в техникуме, и заядлый садовод - у него не участок, а картинка! И все сам!!! Бодряк такой, оптимист, выглядит на 15 лет моложе...Обожаю его....

Долгих лет твоему дедушке. У меня такой же мировой дед был, нет его уже как 6 лет.
Marinishna писал(а):
смесь для беременных со всеми минералами - витаминами пью

Марин, че за смеси, первый раз слышу?
Marinishna писал(а):

Да, и я переживаюуже за нее.
Окс83 писал(а):
Родила в 14:40! Глеб 3290 и 51

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Молодец, умничка. Наши поздравляшки с сыном. Отдыхай, востанавливайся. Romashki Romashki Romashki

А мы вчера в ресторан с мужем ходили на ДР подруги, хорошо отдохнули. Я отъелась от пуза. nyam2

Днем к теще на блины вчера ходили, щас снова на блины пойду. nyam2

Сегодня сдавала анализ на кровь на маркеры ХА (вообщем на потологии на моем сроке). Жду результатов. Держите кулачки мои дороие, я такая трусиха.

Сегодня ходила на фильм в 3Д, на Таинственый остров-2. Очень понравился фильм. Взяла билеты на последний ряд, благо сегодня у народа рабочий день (я то отдыхаю 4 дня dance2 ), так в зале почти народу никого не было, я набрала еды, сока, сняла сапоги, разволилась на трех креслах сразу. girl_haha Деловая и пофигу, за то как дома, удобно и с комфортом.

Наших кругляшек с недельками. Romashki

Уф, осилила откомментировать все 6 пропущеных страниц. Пошла к маме на блины. Smile Всем хороших выходных.

24 Фев 2012 18:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет солнышки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Урааааааааааа Ксюшенька родила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! слава Богу и сама girl_in_love -восстанавливайся,все позади praising praising praising praising
Светуля я тебя поддерживаю и с удовольствием буду ходить в темку детки 2012 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! тем более кучу вопросов уже накопилось Embarassed
У нас ттттттт все нормально-спокойный как танк,вот только молочка меньше стало-сегодня купили апилак и хиповский чай для лактации -будем бороться за каждую капельку girl_in_love
Таксссссссссс кто у нас следующий -Натуся и Марина???? praising

24 Фев 2012 19:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюшечка, ты что, уже худеешь???? wacko1 Обалдеть!
Окс83
Ксюша, солнышко, ураааа!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну слава богу!!!!! Выздоравливай скорей!!!!!!
ЛЬВИЦА26
Катя, смесь называется Нутримил-мама, дополнительное питание для беременных и кормящих. Банка такая как детское питание, ну и вкус наверное как оно же, беееее..... Надо две чашки в день пить, я только одну осиливаю Embarassed Невкусно. Но полезно.
Про дочь и ее заскоки как- нибудь потом напишу. Проблемный товарищ.

24 Фев 2012 19:46

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

49 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Окс83 писал(а):

Оксаночка, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2012 19:51

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Окс83 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!
Растите здоровыми, красивыми, спортивными и послушными!!!!!!!
Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

Наверх