Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2012 15:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кать, ну ты чего? Зимняя депрессия? . Ну уже скоро весна, ура . Я ее так жду!
Все будет отлично, не переживай! . Удачи тебе
Спасибо, дорогая |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 15:17
|
Арзик
|
Удачи Лен, дело это нелегкое... У меня у дочи через месяц почти день рождения, тоже что-то искать надо, сшить уже не получится из-за спины...
а то мы не видели)))))Ждем
Яна Вечно Голодная Евочку с тремя троечками!!!! Ждем фоточек с нетерпением!!!
Моему дедушке 86, а он еще преподает физику и электротехнику в техникуме, и заядлый садовод - у него не участок, а картинка! И все сам!!! Бодряк такой, оптимист, выглядит на 15 лет моложе...Обожаю его....
Mjata Привет, Юль!!! Мне тоже не хочется, чтобы наши девочки в другую темку уходили...
А как посчитать? - я знаю точно дату зачатия!!!!
Fidan Катюш, давай, встряхнись!!! Действительно, весна уже скоро!!!
Присоединяюсь!!! |
|
24 Фев 2012 15:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Здорово! . А у меня был только один дедушка по маме, он умер через 11 месяцев после бабушки, уже восемь лет прошло . Всегда когда блины фаршированные делаю, его вспоминаю, как он меня "учил" их сворачивать, еще бабушка ему тогда сказала, да она тебя самого научит, лучше тебя сворачивает, у тебя вон углы торчат, вся начинка вываливается, а у нее аккуратно все завернуто . Эх, вернуть бы сейчас детство назад . Все время вспоминаем, как всей большой дружной семьей сидели у них по праздникам под виноградом, так здорово было, а сейчас все поразъехались кто куда. А по папе дедушку я только на фотографиях видела, военный был, погиб на границе. У меня от бабушек столько хорошего в наследство досталось, от маминой бабушки вязание и готовка, а от папиной шитье и выпечка с готовкой вместе. К тому же я у них единственная внучка была у обеих, только внуки были помимо меня
Вот блин, ностальгия нахлынула.
Я тоже знаю , но врачи на это никак не реагируют |
|
24 Фев 2012 15:45
|
Marinishna
|
|
Вот морока с этими зубами, говорят что они рушатся из- за недостатка кальция, но я молоко пью не меньше литра в день, творог ем через день, смесь для беременных со всеми минералами - витаминами пью, иногда таблетки кальция ем, ну что еще- то надо???? Я молочку скоро ненавидеть буду, надоела до смерти
И ведь не один зуб болит, еще в одном дырка образовалась, только чуток болит, скорей мешает, а у одного уже запломбированного зуба осыпался сам зуб, торчит одна пломба. Я помню когда Соню родила, заболел зуб мудрости, надулась десна, я пошла удалять. Уколов наделали - штук пять, не помогает и всё! Зуб корнями держался за кость десны, мне его удаляли две тетки сразу, третья голову держала и ватку с нашатырем,потом аппарат притащили какой- то, им долбили, и чем- то типа молотка ломали зуб. Свои ощущения описывать не буду, но заживала потом эта дыра больше двух лет, и надо было пить антибиотики, а я ж неделю назад родила, в общем, лежала потом долго, есть не могла, жутко даже вспоминать. Самое обидное что у меня еще один такой "красавец " есть |
|
24 Фев 2012 15:52
|
Ирюська
Киев |
А меня этот вопрос 2 месяца назад в ступор ввел Я то даты зачатия не знала, меня спросили и сказали, что это самое точное. Так как месячные то точно, но забеременеть можно и сразу после них, и в средине цикла или уже почти перед следующими. Вроде как у 3их женщин с месячными в один день могут быть разные ПДР. Но Лена вроде в тот же роддом собиралась что и я, поэтому я ей и написала, что там срок по УЗИ в особое внимание не берут |
|
24 Фев 2012 16:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Вот я поэтому сразу все 4 и убрала за месяц. один раз правую сторону, второй раз левую, не то что есть, говорить не могла . Мне удалял врач-мужчина, а медсестра голову держала, чтоб я не дернулась или чтобы челюсть видимо не вывернуть
И как считать, Ир? От зачатия сколько времени? |
|
24 Фев 2012 16:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Девочки,всем приветик.
Кругляшки с неделкьами))) Собираемся ехать с мужем распечаттать фотки ,а то всем альбомы сделали(родителям)а у самих со свадьбы даже ни одной нет фотки)) Вчера посидели хорошо,что Эрик аж до 10 утра спал))) Лена,смесь хорошая еще тем что от нее он в тубзик ходит 2-3 раза,сам без плантекса)) У меня ПДР по мес был 31дек,а по Узи 10 января,вот так то... Кстати,меня муж называл во время беременности тыквочка))что тол вспомнила пока вас читала.. Юля,а я тоже не могу вклинится в тему детки,уже 2-3раза пробывала никак(( |
|
24 Фев 2012 16:09
|
Ирюська
Киев |
Танюш, я не спрашивала |
|
24 Фев 2012 16:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Я пользуюсь такими льготами: коммунальные услуги и электричество 50% (оплачиваю полностью, а потом половину возвращают на книжку), Школьникам на проезд по 209р., компенсация на обеды в школе по 625р., хотя они и так бесплатно обедают. К 1 сентября перечисляют на книжку по 500 р. на школьника (на первоклашку 1000р.) На выпускной вечер в 11 кл могут перечислить до 5000р. И ещё я раз в год пишу в соц. отдел, и местная администр. выделяет 5000р., а областная 1500р. Так что девочки, ходите и добивайтесь! Нам много чего положено, только мы об этом не знаем. Ну и единственное, что меня очень напрягает, нужно столько всяких справок и копий, что иной раз прям не хочется бегать, оформлять все эти пособия! |
|
24 Фев 2012 17:20
|
Marinishna
|
Таня, а нельзя создать тему для малышей 2012 года? Всё же и все свои, и мы б заходили |
|
24 Фев 2012 17:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ой, осторожней с мышками! Я 7 лет назад переболела мышинной лихорадкой, думала умру.
Конечно, Юль, мы-то уже все родные тут! |
|
24 Фев 2012 17:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ой, Наташ, ты меня не пугай . Мышеловку нам привезли, будем ждать результатов |
|
24 Фев 2012 17:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Всем привет
|
|
24 Фев 2012 17:41
|
Marinishna
|
|
Что- то Ксюша молчит, надеюсь всё хорошо и она уже родила
|
|
24 Фев 2012 17:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ага, че-то долго от нее вестей нет. Ладно, зайки, всем пока, хороших всем выходных! |
|
24 Фев 2012 18:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Родила в 14:40! Глеб 3290 и 51, 8/9 по Апгар. Родила сама, это было ужасно, сейчас отхожу. Потом вас всех почитаю. Спасибо за кулачки!
|
|
24 Фев 2012 18:08
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ой, Оксанка, какая ты молодец !!!!!!!!
Поздравляю от всей души !!!!!!! Давайте приходите в себя, почитаешь нас потом. Тебе сейчас силы нужно восстанавливать. |
|
24 Фев 2012 18:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Окс83 Оксаночка ура!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Быстрее восстанавливайся!!!!!! |
|
24 Фев 2012 18:15
|
Арзик
|
|
Окс83
Оксаночка, умница!!!! Поздравляю!!! Отдыхай, набирайся сил!!! |
|
24 Фев 2012 18:29
|
Света31
49 лет Московский |
|
Девчоночки, Оксаночку поздравляем здесь :
http://forum.say7.info/post2808359.html#2808359
Я вот тоже не могу вклиниться в те темки. как то заходила и быстро вышла. мало того что не понимаю о чем о ни говорят, так и не успеваю. Они так быстро пишут, что такое чуство, что я не была на сайте несколько дней. Давайте попросим Настю создать тему для детишек 2012 года. Хотите возьму на себя и попрошу Настеньку. Да и по проще будет для каждого года делать свою болталку. И понятней и вопросы все будут по теме, т.е. по возрасту. Они уже все там большиееее. |
|
24 Фев 2012 18:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Степушка красавец мальчишка. Костюмчик очень симпотиШный. Класс.
А мы еще и не начинали. Все закупаемся стройматериалами.
Купила мужу тапочки домашние (у него не было). Отцу лосьеон после бритья.
Ну и дура она!
Ок. Будем ждать.
Оксана, держим за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну славу Богу, жива и здорова.
Я такая же трусиха. Сегодня анализ сдавала на кровь, так у меня все поплыло в глазах, дыхание перекрылось, уши заложило.
Правильно Вер!. Пошел он куда подальше.
+ 100500.
Фоточки не забудь.
Наше чем хвасться, ума нет совсем у человека, глупый он и не вырос.
Пилять......, что за мужик пошли? Не мужики, а козлы сплошные....
Ну и хорошо.
Как Сонька, не ревнует уже, или она периодами?
Как так, почему ребенок школу не посещал?
Поздравляшки с девочкой.
У нас губернаторские, в размере 2000 рублей.
А я сегодня зашла в огромный детский магазин и пропала там на 2 часа, пока все расматривала: детские вещички, кроватки, косясками. Как охото уже все начать покупать, но будем, когда в декрет пойду.
Будь осторожнее.
Почему нельзя?
Капец, антисанитария.
Мариночка, не разваливайся.
ЖдемС.
Ура, ждемС фоточек.
Пздравляшки Евочку.
Конечно и мы рады тебя видеть и читать.
Присоединяюсь с вопросами.
Катюша, тебе самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@.Все хорошо будет.
Долгих лет твоему дедушке. У меня такой же мировой дед был, нет его уже как 6 лет.
Марин, че за смеси, первый раз слышу?
Да, и я переживаюуже за нее.
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Молодец, умничка. Наши поздравляшки с сыном. Отдыхай, востанавливайся. А мы вчера в ресторан с мужем ходили на ДР подруги, хорошо отдохнули. Я отъелась от пуза.
Днем к теще на блины вчера ходили, щас снова на блины пойду.
Сегодня сдавала анализ на кровь на маркеры ХА (вообщем на потологии на моем сроке). Жду результатов. Держите кулачки мои дороие, я такая трусиха. Сегодня ходила на фильм в 3Д, на Таинственый остров-2. Очень понравился фильм. Взяла билеты на последний ряд, благо сегодня у народа рабочий день (я то отдыхаю 4 дня ), так в зале почти народу никого не было, я набрала еды, сока, сняла сапоги, разволилась на трех креслах сразу. Деловая и пофигу, за то как дома, удобно и с комфортом.
Наших кругляшек с недельками. Уф, осилила откомментировать все 6 пропущеных страниц. Пошла к маме на блины. Всем хороших выходных. |
|
24 Фев 2012 18:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет солнышки
Урааааааааааа Ксюшенька родила слава Богу и сама -восстанавливайся,все позади
Светуля я тебя поддерживаю и с удовольствием буду ходить в темку детки 2012 тем более кучу вопросов уже накопилось
У нас ттттттт все нормально-спокойный как танк,вот только молочка меньше стало-сегодня купили апилак и хиповский чай для лактации -будем бороться за каждую капельку
Таксссссссссс кто у нас следующий -Натуся и Марина???? |
|
24 Фев 2012 19:26
|
Marinishna
|
|
onascko
Ксюшечка, ты что, уже худеешь???? Обалдеть!
Окс83 Ксюша, солнышко, ураааа!!!!!!! Ну слава богу!!!!! Выздоравливай скорей!!!!!!
ЛЬВИЦА26 Катя, смесь называется Нутримил-мама, дополнительное питание для беременных и кормящих. Банка такая как детское питание, ну и вкус наверное как оно же, беееее..... Надо две чашки в день пить, я только одну осиливаю Невкусно. Но полезно.
Про дочь и ее заскоки как- нибудь потом напишу. Проблемный товарищ. |
|
24 Фев 2012 19:46
|
Еленка25
49 лет Украина, Киевская обл. |
Оксаночка, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!! |
|
24 Фев 2012 19:51
|
Kiparies
41 год |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!! Растите здоровыми, красивыми, спортивными и послушными!!!!!!! |
. Ну уже скоро весна, ура
. Я ее так жду!
. Удачи тебе
а то мы не видели)))))Ждем
Моему дедушке 86, а он еще преподает физику и электротехнику в техникуме, и заядлый садовод - у него не участок, а картинка! И все сам!!! Бодряк такой, оптимист, выглядит на 15 лет моложе...Обожаю его....
. А у меня был только один дедушка по маме, он умер через 11 месяцев после бабушки, уже восемь лет прошло
. Всегда когда блины фаршированные делаю, его вспоминаю, как он меня "учил" их сворачивать, еще бабушка ему тогда сказала, да она тебя самого научит, лучше тебя сворачивает, у тебя вон углы торчат, вся начинка вываливается, а у нее аккуратно все завернуто
Костюмчик очень симпотиШный. Класс.
), так в зале почти народу никого не было, я набрала еды, сока, сняла сапоги, разволилась на трех креслах сразу.