Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Фев 2012 21:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Оксаночка, поздравляю с сыночком! Ты молодчинка, сама справилась! Восстанавливайся и наслаждайся радостью материнства!!!

24 Фев 2012 21:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
оксик,поздравляем)))))))))))0умничка ура ура ура

24 Фев 2012 22:18

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
УРА!!! ОКсаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Rose Rose Rose Rose Rose

Девочки, мы сделали узи, сказали скорее всего мальчик, но не точно. Он так усердно ножки сдвигал. И фото не сделали нам(( он ручки к лицу поднес, то нос трогает, то в рот засовывает. Вообщем шифруется( Но зато все хорошо сказали. Сроки теперь по УЗИ и мес совпадают. Лежит попой вниз, головой вверх и ручками во всю машет.

24 Фев 2012 22:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Fidan
Тоже сидит на троне, да, Катюш? Girl haha Вот детки- то. Но ты хоть довольна? Малыша видала.... Мне вот ничего не показали

24 Фев 2012 22:44

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Родила в 14:40! Глеб 3290 и 51, 8/9 по Апгар.

Ксюшенька, ты умничка! Я прям так рада за тебя! Восстанавливайся поскорей! Глебушку целуй!
Так, Мариша, Лена, Варя и я, мы следующие! Готовы?
Света31 писал(а):
Давайте попросим Настю создать тему для детишек 2012 года. Хотите возьму на себя и попрошу Настеньку.

Давайте, давайте!
Fidan писал(а):
все хорошо сказали

Катюш, поздравляю! Узи - это всегда праздник!

24 Фев 2012 22:48

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Я готова!!!!!!!! Хоть завтра!!!!!!!!!

24 Фев 2012 22:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Я готова!!!!!!!! Хоть завтра

Не, завтра не надо. Давайте дружно в марте! Friends

24 Фев 2012 23:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девочки-красавицы,привет! Rose
Выхожу из кустов,сидела в них с самого начала Girl haha Уютненько там. Girl haha

Всех уже ,как родных знаю,переживаю за всех. А вот выйти давно было пора,да всё что-то мешало. wacko1 sharik

Поздравляю Оксану с рождением сыночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Срок у меня,как у Танюши-Ttatyana почти. И хожу почти один в один: живот большой уже. wacko1 wacko1 wacko1
Так как сынуля у нас уже есть,надеялась на дочу girl_in_love И на первом УЗИ даже пообещали. Embarassed А вот во вторник на второе УЗИ пошла-МАЛЬЧИК!
Папа больше всех радовался Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2012 23:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Катя, смесь называется Нутримил-мама

Марин, где продают, в аптеках, каков ее состав?

Marinishna писал(а):
Про дочь и ее заскоки как- нибудь потом напишу. Проблемный товарищ.

Ок.
Fidan писал(а):
Лежит попой вниз, головой вверх и ручками во всю машет.

Классно, ты видела как он прям машет? Блинн, хочу скорее 20 недель на узи, хочу увидеть как малыш евелиться через монитор. Мне кажется это незабываемые должны бать ощущения. girl_in_love
Svetlyachok писал(а):
Выхожу из кустов

Svetlyachok писал(а):
А вот выйти давно было пора,да всё что-то мешало.

Привет. Добро пожаловать. Легкой беременности Светлана. Больше не шифруйся. Как Б проходит?

Всем до завтра. Пошла я книжку на ночь почитаю и баиньки.
Всем споки ноки.

24 Фев 2012 23:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Ну ладно, давай в марте. Но только в начале!!!!
Svetlyachok
Света, добро пожаловать!!!! Romashki Пиши побольше и почаще.
ЛЬВИЦА26
Катя, весь состав смеси до завтра переписывать буду, много там всего, написано что ежедневный прием обеспечивает полностью всем необходимым маму и малыша. Продается в аптеках, цену не посмотрела, мне подарили. Я размешиваю в молоке и пью залпом. Банка как детское питание. Думаю, хорошая штука.

24 Фев 2012 23:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Выхожу из кустов,сидела в них с самого начала

Молодец, что вышла! С нами веселей!
Svetlyachok писал(а):
Папа больше всех радовался

Ну да, папе-то футбольную команду надо. А маме бы помощницу...
Marinishna писал(а):
Ну ладно, давай в марте. Но только в начале!!!!

Ага, у нас ремонт только в середине марта закончат. А сейчас мы живём во временном жилье, нам выделили одну комнату в коммуналке. Представь, нас пятеро, собака, и ещё малышку сюда... Ужас! Поэтому я прошу свою красавицу сидеть строго до срока!
Marinishna писал(а):
Я размешиваю в молоке и пью залпом

Зачем в молоке, ведь приторно будет, водой надо. А я купила в аптеке Фемилак, тоже смесь для беременных. Мне нравится. Развожу как детское молочко и пью.

24 Фев 2012 23:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Привет. Добро пожаловать. Легкой беременности Светлана. Больше не шифруйся. Как Б проходит?

Спасибо,Кать! sharik

Marinishna писал(а):
Света, добро пожаловать!!!! Пиши побольше и почаще.

Постараюсь,Мариш! sharik

Натуся1975 писал(а):
Молодец, что вышла! С нами веселей!

Это точно! sharik

Натуся1975 писал(а):
у да, папе-то футбольную команду надо. А маме бы помощницу...

Прям ,как я сказала,Натусь. Friends Girl haha

25 Фев 2012 0:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Fidan
катюх,поздравляю))Кстати ава просто супер)))
Svetlyachok
добро пожаловать
А вот мне пора б и уйти отсюда,а все не могу никак Embarassed

25 Фев 2012 0:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Svetlyachok

добро пожаловать

А вот мне пора б и уйти отсюда,а все не могу никак

Танюш, может и впрямь тему "детки 2012" разрешит Настёна-тогда супер будет! good2 good2 good2

25 Фев 2012 0:06

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девулечки, спасибо за поздраления! Писать много не могу — руки трясутся, как у алкоголика Smile зато сегодня буду спать на животе.
Я тоже за темку 2012! Обеими руками! Собиралась уж с вами тусить Smile
Марин, мне тоже подарили Нутримил-мама, вот выпишемся, буду пробовать.
Девочки, мы уже кушали 2 раза! Первый раз так классно было, а второй он как-то сосок неправильно ухватил, горит теперь. Хорошо, совет Юли—Юли вспомнила—молозивом намазала, сразу легче Smile
Светлана, добро пожаловать!
Все, девули, мы спатки. Smile

25 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Окс83 писал(а):
Все, девули, мы спатки.

Оксаночка! Лёгкой ночи вам с малышом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2012 0:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Ната, так на банке написано что лучше в молоке разводить. Я и в воде пробовала, та же самая, извиняюсь, кака, так что без разницы как делать, главное быстро выпить Girl haha
А жить пятером в комнате, да еще и с собакой wacko1 на это способны только русские женщины!!!! скорей бы вам все доделали!!!! Наташ, я наверное спрашивала, склероз замучал, у тебя срок на линеечке по узи? или по мес.??
tanita4ka
Таня, и не уходи, как мы без тебя???? Вот откроется тема для малышей 2012 , и будем ходить друг к другу в гости!!!

Окс83
Ксюша, какая ты счастливая мама!!!!! Напиши, какой он, долгожданный Глебушка???

25 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ой деУки,и мы к вам в 2012 детки хотим Girl haha
а Свету я уже видела в темках про -60,которую я так и не осилила Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2012 1:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Я мамин пузожитель, я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу. Расту я очень быстро, кручусь себе верчусь… Я бодрствую ночью, а днём я спать хочу. Мы с мамой очень дружно: в любви, в тепле живём. Я–мамин пузожитель! А мамочка–мой дом!
Это вам пузяшечки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Svetlyachok
Молодец что из кустов вылезла-нечего там делать-а тут очень душевно и поучительно Friends Второй мальчик тоже отлично-будут два неразлучных брата girl_in_love girl_in_love А за Танюшкой позже сходите Friends

Marinishna
Мариш-я стала естественно худеть-организм от жидкости избавляется,ну и ограничиваю себя в жирном,например ем индейку,куриную грудку-такое диетическое мясо и тушеное или на пару Friends а на систему присяду чуть позже -как лактация установится-тут есть темка отличная система при ГВ Friends

25 Фев 2012 1:56

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
ура оксана подарила этому миру глеба!молодец ксюша!ты это сделала!потерпи пару дней и будет намного легче!как ты вообще сама?как глазки?умница что сама все смогла!кстати на живот я смогла лечь только дома,пока матка толком не уменьшилась.и руки у меня тряслись наверное дня 3 после родов,зато сейчас дома я уже летаю,только вот сидеть бы можно было поскорее и вообще было бы супер!
Глеб с тобой?

Девочки у меня от мышинной лихорадки папа умер.это не шутки.Таня вызывайте спец.службу что бы травили

Девочки всех дочитала,писать уже сил к сожалению нет...да и настроение на нуле,сегодня проводили папу домой,скучаем чего то...

Да и еще,к нам в гости решил приехать моего родного папы папа.которого я практически не видела 18 лет после смерти папы.так раза 3 по 10 минут видела его и все.он никогда нами не интересовался,а теперь вдруг решил приехать.а я так не хочу этого.но не скажешь же не приезжай...
Все девоньки,мы спать потопали,завтра постараюсь к вам на подольше забежатьSmileпокаSmile

25 Фев 2012 2:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Я опять не сплю. Блин. Решила почитать.
Sauvignon
Вера, куда тебе худеть, ума не приложу!

onasckoКсюша, но ты же не собираешься до 60 кг худеть??? Ты до Б. сколько весила? Мне кажется, 60 - это уже слишком! Я думаю после родов похудеть конечно, но кг до 65-67 максимум, скелетом быть не хочу. Но я высокая.

Mjata
Юля, какой ужас про мышей, их ведь и правда санэпидемстанция обязана вывести!!!!
Напиши про Карамельку Embarassed У нас недалеко от дома открыли магазин "Карамель ", как еду мимо - вас вспоминаю Smile
Еще про Соню хотела написать. Вроде она ревнует как было, висит на мне постоянно, начинаю возмущаться, говорит - ты меня не любишь. Плед отдала, сама его в малышкину кроватку застелила.

25 Фев 2012 2:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!! ВСТРЕЧАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НОВУЮ ТЕМКУ ДЕТКИ 2012 !!!!! sharik

http://forum.say7.info/post2809747.html#2809747

Светик , очень рада тебя видеть !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2012 2:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Уррраааа!!!!! Светик, молодец!!!!!! У нас своя тема Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Фев 2012 9:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Думаю, хорошая штука.

Куплю и буд давиться. Smile
Marinishna писал(а):
Вот откроется тема для малышей 2012 , и будем ходить друг к другу в гости!!!

Friends good2
Mjata писал(а):
Девочки у меня от мышинной лихорадки папа умер.это не шутки.

Юль, "мышко" болеют только мужчины. Но мышь травить надо срочно!
Marinishna писал(а):
Плед отдала, сама его в малышкину кроватку застелила.

Уже лучше. Smile
Света31 писал(а):
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!! ВСТРЕЧАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НОВУЮ ТЕМКУ ДЕТКИ 2012

Ура, Ура. Yahoo!

Всем доброе утро. morning1

Девочки,у меня такой вопрос, молокоотсос же нужен будет на будующее. Какой лучше покупать: электрический или ручной, какой фирмы лучше брать (авентовский?)? Капец, электический очеень дорогой. В morning1 Какой лучше электический или ручной? wacko1А если взять с рук, опасно ли это или лучше новый?

25 Фев 2012 10:19

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Мариш, Карамелька растет,с каждым днем меняется,очень интересно за ней наблюдать!очень много улыбается,я даже удивлена что детки так рано уже могут улыбаться по многуSmileкогда я еще лежала на родильном столе,отходила,акушерка пошла сделала мне фото на телефон,я как увидела испугалась-какая она страшная и как я ее любить буду то?потом отеки сошли,открылись глазки и я налюбоваться на нее не могуSmileтьфу тьфу кормление мы наладили,сисю мамину любимSmileа еще у нас есть свой ритуал-покакать,умыться,завернуться в чистое полотенце и пока идет от ванны до комнаты опять покакать прямо в полотенцеSmileэто у нас железно!и еще когда пукнет глаза такие делает типо-ух ты кто это сделал?это не я!меня аж смех каждый раз пробирает!я ей говорю-кто пуки делает?а она так смотрит типо знать не знаю,моя хата с краю!
Еще не засыпает просто под укачивание,только под мамину колыбельнуюSmileвот так Инарочка растетSmileдевочки извиняюсь заранее,но фото ставить не буду долго...

Катя у меня авент ручной,не жалуюсь.да немного рука устает работать когда весь день цедишь,но это на пару дней всего мне нужно было.руками у меня ничего не вышло,старая акушерка в роддоме мне мозг вправляла когда я руками начала и говорю нет у меня молока и все тут.она как пару раз надавила на сосок,что у меня искры из глаз полетели.а вместе мощные струйки молока вылетели.тогда я поняла что такую боль сама себе не сделаю и начала работать отсосом.не спала почти 2 суток.но грудь разработала

Наверх