Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2012 21:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Оксаночка, поздравляю с сыночком! Ты молодчинка, сама справилась! Восстанавливайся и наслаждайся радостью материнства!!!
|
||||||||||
|
24 Фев 2012 21:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
оксик,поздравляем)))))))))))0умничка ура ура ура
|
||||||||||
|
24 Фев 2012 22:18
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||
|
УРА!!! ОКсаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочки, мы сделали узи, сказали скорее всего мальчик, но не точно. Он так усердно ножки сдвигал. И фото не сделали нам(( он ручки к лицу поднес, то нос трогает, то в рот засовывает. Вообщем шифруется( Но зато все хорошо сказали. Сроки теперь по УЗИ и мес совпадают. Лежит попой вниз, головой вверх и ручками во всю машет. |
||||||||||
|
24 Фев 2012 22:30
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Fidan
Тоже сидит на троне, да, Катюш? Вот детки- то. Но ты хоть довольна? Малыша видала.... Мне вот ничего не показали |
||||||||||
|
24 Фев 2012 22:44
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ксюшенька, ты умничка! Я прям так рада за тебя! Восстанавливайся поскорей! Глебушку целуй! Так, Мариша, Лена, Варя и я, мы следующие! Готовы?
Давайте, давайте!
Катюш, поздравляю! Узи - это всегда праздник! |
||||||||||
|
24 Фев 2012 22:48
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Натуся1975
Я готова!!!!!!!! Хоть завтра!!!!!!!!! |
||||||||||
|
24 Фев 2012 22:52
|
Натуся1975
|||||||||
Не, завтра не надо. Давайте дружно в марте! |
||||||||||
|
24 Фев 2012 23:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
Девочки-красавицы,привет!
Выхожу из кустов,сидела в них с самого начала Уютненько там.
Всех уже ,как родных знаю,переживаю за всех. А вот выйти давно было пора,да всё что-то мешало. Поздравляю Оксану с рождением сыночка!
Срок у меня,как у Танюши-Ttatyana почти. И хожу почти один в один: живот большой уже.
Так как сынуля у нас уже есть,надеялась на дочу И на первом УЗИ даже пообещали. А вот во вторник на второе УЗИ пошла-МАЛЬЧИК!
Папа больше всех радовался |
||||||||||
|
24 Фев 2012 23:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Марин, где продают, в аптеках, каков ее состав?
Ок.
Классно, ты видела как он прям машет? Блинн, хочу скорее 20 недель на узи, хочу увидеть как малыш евелиться через монитор. Мне кажется это незабываемые должны бать ощущения.
Привет. Добро пожаловать. Легкой беременности Светлана. Больше не шифруйся. Как Б проходит? Всем до завтра. Пошла я книжку на ночь почитаю и баиньки. Всем споки ноки. |
||||||||||
|
24 Фев 2012 23:31
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Натуся1975
Ну ладно, давай в марте. Но только в начале!!!! Svetlyachok Света, добро пожаловать!!!! ЛЬВИЦА26 Катя, весь состав смеси до завтра переписывать буду, много там всего, написано что ежедневный прием обеспечивает полностью всем необходимым маму и малыша. Продается в аптеках, цену не посмотрела, мне подарили. Я размешиваю в молоке и пью залпом. Банка как детское питание. Думаю, хорошая штука. |
||||||||||
|
24 Фев 2012 23:54
|
Натуся1975
|||||||||
Молодец, что вышла! С нами веселей!
Ну да, папе-то футбольную команду надо. А маме бы помощницу...
Ага, у нас ремонт только в середине марта закончат. А сейчас мы живём во временном жилье, нам выделили одну комнату в коммуналке. Представь, нас пятеро, собака, и ещё малышку сюда... Ужас! Поэтому я прошу свою красавицу сидеть строго до срока!
Зачем в молоке, ведь приторно будет, водой надо. А я купила в аптеке Фемилак, тоже смесь для беременных. Мне нравится. Развожу как детское молочко и пью. |
||||||||||
|
24 Фев 2012 23:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Спасибо,Кать!
Постараюсь,Мариш!
Это точно!
Прям ,как я сказала,Натусь. |
||||||||||
|
25 Фев 2012 0:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Fidan
катюх,поздравляю))Кстати ава просто супер))) Svetlyachok добро пожаловать А вот мне пора б и уйти отсюда,а все не могу никак |
||||||||||
|
25 Фев 2012 0:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Танюш, может и впрямь тему "детки 2012" разрешит Настёна-тогда супер будет! |
||||||||||
|
25 Фев 2012 0:06
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девулечки, спасибо за поздраления! Писать много не могу — руки трясутся, как у алкоголика
Я тоже за темку 2012! Обеими руками! Собиралась уж с вами тусить Марин, мне тоже подарили Нутримил-мама, вот выпишемся, буду пробовать. Девочки, мы уже кушали 2 раза! Первый раз так классно было, а второй он как-то сосок неправильно ухватил, горит теперь. Хорошо, совет Юли—Юли вспомнила—молозивом намазала, сразу легче Светлана, добро пожаловать! Все, девули, мы спатки. |
||||||||||
|
25 Фев 2012 0:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Оксаночка! Лёгкой ночи вам с малышом! |
||||||||||
|
25 Фев 2012 0:27
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Натуся1975
Ната, так на банке написано что лучше в молоке разводить. Я и в воде пробовала, та же самая, извиняюсь, кака, так что без разницы как делать, главное быстро выпить
А жить пятером в комнате, да еще и с собакой на это способны только русские женщины!!!! скорей бы вам все доделали!!!! Наташ, я наверное спрашивала, склероз замучал, у тебя срок на линеечке по узи? или по мес.??
tanita4ka Таня, и не уходи, как мы без тебя???? Вот откроется тема для малышей 2012 , и будем ходить друг к другу в гости!!! Окс83 Ксюша, какая ты счастливая мама!!!!! Напиши, какой он, долгожданный Глебушка??? |
||||||||||
|
25 Фев 2012 0:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
ой деУки,и мы к вам в 2012 детки хотим
а Свету я уже видела в темках про -60,которую я так и не осилила |
||||||||||
|
25 Фев 2012 1:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Я мамин пузожитель, я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу. Расту я очень быстро, кручусь себе верчусь… Я бодрствую ночью, а днём я спать хочу. Мы с мамой очень дружно: в любви, в тепле живём. Я–мамин пузожитель! А мамочка–мой дом!
Это вам пузяшечки
Svetlyachok Молодец что из кустов вылезла-нечего там делать-а тут очень душевно и поучительно Второй мальчик тоже отлично-будут два неразлучных брата А за Танюшкой позже сходите
Marinishna Мариш-я стала естественно худеть-организм от жидкости избавляется,ну и ограничиваю себя в жирном,например ем индейку,куриную грудку-такое диетическое мясо и тушеное или на пару а на систему присяду чуть позже -как лактация установится-тут есть темка отличная система при ГВ |
||||||||||
|
25 Фев 2012 1:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
ура оксана подарила этому миру глеба!молодец ксюша!ты это сделала!потерпи пару дней и будет намного легче!как ты вообще сама?как глазки?умница что сама все смогла!кстати на живот я смогла лечь только дома,пока матка толком не уменьшилась.и руки у меня тряслись наверное дня 3 после родов,зато сейчас дома я уже летаю,только вот сидеть бы можно было поскорее и вообще было бы супер!
Глеб с тобой? Девочки у меня от мышинной лихорадки папа умер.это не шутки.Таня вызывайте спец.службу что бы травили Девочки всех дочитала,писать уже сил к сожалению нет...да и настроение на нуле,сегодня проводили папу домой,скучаем чего то... Да и еще,к нам в гости решил приехать моего родного папы папа.которого я практически не видела 18 лет после смерти папы.так раза 3 по 10 минут видела его и все.он никогда нами не интересовался,а теперь вдруг решил приехать.а я так не хочу этого.но не скажешь же не приезжай... Все девоньки,мы спать потопали,завтра постараюсь к вам на подольше забежать |
||||||||||
|
25 Фев 2012 2:34
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Я опять не сплю. Блин. Решила почитать.
Sauvignon Вера, куда тебе худеть, ума не приложу! onasckoКсюша, но ты же не собираешься до 60 кг худеть??? Ты до Б. сколько весила? Мне кажется, 60 - это уже слишком! Я думаю после родов похудеть конечно, но кг до 65-67 максимум, скелетом быть не хочу. Но я высокая. Mjata Юля, какой ужас про мышей, их ведь и правда санэпидемстанция обязана вывести!!!! Напиши про Карамельку У нас недалеко от дома открыли магазин "Карамель ", как еду мимо - вас вспоминаю
Еще про Соню хотела написать. Вроде она ревнует как было, висит на мне постоянно, начинаю возмущаться, говорит - ты меня не любишь. Плед отдала, сама его в малышкину кроватку застелила. |
||||||||||
|
25 Фев 2012 2:39
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!! ВСТРЕЧАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НОВУЮ ТЕМКУ ДЕТКИ 2012 !!!!!
http://forum.say7.info/post2809747.html#2809747 Светик , очень рада тебя видеть !!!! |
||||||||||
|
25 Фев 2012 2:55
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Света31
Уррраааа!!!!! Светик, молодец!!!!!! У нас своя тема |
||||||||||
|
25 Фев 2012 9:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Куплю и буд давиться.
Юль, "мышко" болеют только мужчины. Но мышь травить надо срочно!
Уже лучше.
Ура, Ура.
Всем доброе утро.
Девочки,у меня такой вопрос, молокоотсос же нужен будет на будующее. Какой лучше покупать: электрический или ручной, какой фирмы лучше брать (авентовский?)? Капец, электический очеень дорогой. В Какой лучше электический или ручной? А если взять с рук, опасно ли это или лучше новый? |
||||||||||
|
25 Фев 2012 10:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
Мариш, Карамелька растет,с каждым днем меняется,очень интересно за ней наблюдать!очень много улыбается,я даже удивлена что детки так рано уже могут улыбаться по многу
Еще не засыпает просто под укачивание,только под мамину колыбельную Катя у меня авент ручной,не жалуюсь.да немного рука устает работать когда весь день цедишь,но это на пару дней всего мне нужно было.руками у меня ничего не вышло,старая акушерка в роддоме мне мозг вправляла когда я руками начала и говорю нет у меня молока и все тут.она как пару раз надавила на сосок,что у меня искры из глаз полетели.а вместе мощные струйки молока вылетели.тогда я поняла что такую боль сама себе не сделаю и начала работать отсосом.не спала почти 2 суток.но грудь разработала |
Вот детки- то. Но ты хоть довольна? Малыша видала.... Мне вот ничего не показали
А вот во вторник на второе УЗИ пошла-МАЛЬЧИК!