Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2012 16:32
|
Арзик
|
|||
Господи, что же за страна-то у нас такая, что за люди - почему нужно обязательно влезть не в свое дело??? У роддома какая задача - принять роды, проследить за здоровьем мамы и малыша! Все! что еще нужно, какого, простите, х...лезть ко взрослому, адекватному человеку, который сам знает, как ему поступить....Вот же ситуация, блин, я так разозлилась....
Марина, не поддавайся ни на какие провокации!!! И действительно, ни в коем случае не упоминай, что ты одна! |
||||
|
02 Мар 2012 16:35
|
Marinishna
|
|||
|
Naid
Ничего, Тань, у меня иммунитет против них уже, я даже не расстраиваюсь уже, главное - насильно они не могут же забрать ребенка, а сама я не отдам. Ходить наверное к нам начнут, вынюхивать, в состоянии ли я кормить детей. Ничего, придумаем что- нибудь .Лида, Я уже придумала, знакомого позову придти,пусть папой прикинется, да еще женщин позову, ну как родственники пришли. |
||||
|
02 Мар 2012 16:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Спавишься Маришь, обязательно справишься. Если нужна какая то помощь, ты не стесняйся, говори нам. Всегда поможем. |
||||
|
02 Мар 2012 16:39
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||
Молодчина!! Правильный настрой! По мне, так было бы желание, можно и горы своротить! |
||||
|
02 Мар 2012 16:50
|
Marinishna
|
|||
|
Я одна осталась, когда старшей около 6 лет было, а. младшей 9 месяцев. Работала,, снимала квартиру, никто мне не помогал, и даже пособий не было. Сейчас- то проще, ведь дети большие, помогут, ну ведь и пособие за третьего не 170 рублей как на старшую, вроде около 5 т. р., да кормить сама буду, на смеси денег не надо, и одежка есть, даже могу похвастаться - возможно, не у каждой девочки на данный момент есть столько всего для малыша, как у нас
Еще отдавать, сколько полных семей где родители запойные алкаши, дети голые-голодные, вот к ним что не цепляются???
Ничего, справимся, я уверена! |
||||
|
02 Мар 2012 16:54
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||
Во-во, как раз хотела это написать.
|
||||
|
02 Мар 2012 16:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
И правильно, Мариш! Так держать! |
||||
|
02 Мар 2012 17:48
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||
Марина, было бы очень хорошо, если бы кто-то из девочек с форума из твоего города пришел бы тебя проведать, чтобы видели, что ты не одна. Просто, если узнают, что тебя некому защитить, могут и обидеть, и плохо относится |
||||
|
02 Мар 2012 17:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Молодец Мариш, ты сильная. Настрой боевой. Так держать! Тебе нельзя рскисать,у тебя девульки растут, есть ради кого жить и продвигаться вперед. А работа это дело наживное, обязательно найдешь работу после декретного отпуска. |
||||
|
02 Мар 2012 18:02
|
Marinishna
|
|||
|
Еленка25
Ага, две девочки придут, а одна если сможет, т. к. работает. Причём с одной, Татьяной, которая пинетки связала, мне кажется мы даже похожи - обе блондинки, обе в очках, может она сестра, правильно?? ЛЬВИЦА26 Работу я уже нашла, зовут в два места, я ж не безрукая, а ответственные и непьющие работники везде нужны. И на бывшую работу зовут, но там сутками надо и з /п 6 т. р. - маловато будет. |
||||
|
02 Мар 2012 19:03
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||
|
Марин, ничего, справишься! Мы всегда поддержим! Если что, обращайся. Один ум хорошо, а много-лучше, что нибудь проидумаем.
Девочки , я только с УЗИ. Все у нас ТТТТ , сердечко в норме, все органы в порядке, узист сказал кости длинные, высокая девушка будет. На меня похожа!!! |
||||
|
02 Мар 2012 19:21
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
02 Мар 2012 20:32
|
Kiparies
41 год |
|||
Как здорово!!! А я еще 2 недельки терплю и тоже на УЗИ |
||||
|
02 Мар 2012 20:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Marinishna
Мариш, как самочувствие? Предвестники есть?
Поздравляю!!! Хорошо, когда всё хорошо!
Ну и сладкий же мальчишка!!! ТТТ на вас |
||||
|
02 Мар 2012 20:47
|
Marinishna
|
|||
|
Naralick
Здорово! Я всегда хотела быть высокой и стройной А в школе весила больше чем сейчас с пузом На фото такаааая мордаааа..... Без шеи А родила первую и наоборот - исхудала дико, 55 кг для меня это очень мало, скелет ходячий, даже месячные прекратились, лечилась от дистрофии Зато с тех пор не парюсь - я высокая и лишние кг волшебным образом откладываются так, что толстой я всё- равно не выгляжу
Sauvignon Вер, какой ангелочек милый До чего ж парень хороший растет!
Что- то ты одна имеешь совесть порадовать нас фоткой малыша, хоть бы еще кто показал, так настроение поднимается
А это у него такое толстое одеяло? или так лежит, не пойму? ему не тяжело? чем укрываешь вообще?? Kiparies И я хочу на узи... так ни разу и не видела свою детку Ксюша, особо сильно ничего не болит, ну спину ломит, хожу еле- еле, так я к этому уже привыкла, живот не ноет сегодня, даже удивительно, но Г. вчера сказала, что мы готовы полностью, далеко от дома не уходить, что осталось чуть. Раскрытие 2 пальца, живот опустился, но в третий раз это не показатель, может неделю прохожу, может, две, а может через час начнется В общем, слежу внимательно |
||||
|
02 Мар 2012 21:07
|
Kiparies
41 год |
|||
совсем немножко и увидишь рядом с собой, думаю это приятнее |
||||
|
02 Мар 2012 21:13
|
Marinishna
|
|||
|
Kiparies
Однозначно Но почему- то вся беременность пролетела быстро так, а последние дни еле ползут Мууучают.... Я пакеты каждый день перебираю, то добавлю, то убавлю, того гляди рожать на грузовике поеду |
||||
|
02 Мар 2012 21:13
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
02 Мар 2012 21:28
|
Kiparies
41 год |
|||
Займи себя чем-нибудь, почитай, фильм посмотри, отвлекись... У нас в детстве пластинка была "Робин Гуд" вот сейчас нашла кусочки и слушаю
Sauvignon -МаришКа- Чудные малыши |
||||
|
02 Мар 2012 21:40
|
Marinishna
|
|||
|
-МаришКа-
Маришка, ну вот стоило пожаловаться Какой Матвей красавчик-то, по- моему, копия мамы?? Такой лапушка!!!! Эхх, подержать бы маленечко....
У нас, я смотрю, девочки рожают исключительно красивых деток, прям как на подбор!!!! |
||||
|
02 Мар 2012 21:54
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
Kiparies
Marinishna Спасибо девочки
Нет, Марин, вылетый папа..ну это так все окружающие говорят.
Скоро надержишься, уже не за горами)) |
||||
|
02 Мар 2012 21:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Девочки привет! подскажите кто может - вот уже 2-3 дня у меня внезапно (когда сажусь или встаю) из влагалища выходит порциями жидкость (ну как-бы жидкие бели). я прочитала, что такое на моем сроке наблюдается как молочница, а вот в предвестниках выкидыша типа тоже признак - внезапное отхождение жидкости (но как я поняла - единовременное типа воды отошли). Ощущения у меня нормальные (единственное напрягает что трусы мокрые реально), может у кого-то было такое на моем сроке? во вторник иду на узи. волнуюсь. Скопирую в темку про деток 2012, так что буду читать ответы и там и здесь.
|
||||
|
02 Мар 2012 22:05
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
У меня Поларис, вот такой http://remont-price.ru/ultrazvukovoi+uvlazhnitel+polaris+puh+0707o.html Я очень довольна, дышать реально легче, нос не закладывает. |
||||
|
02 Мар 2012 22:12
|
чебосита
МО |
|||
|
Девочки, всем привет!
была сегодня в ЖК, опять облом. врачиха заболела, к другой - опять очередь пипец какая
взвесилась и забила до УЗИ на всех |
||||
|
02 Мар 2012 22:18
|
Marinishna
|
|||
|
Ruslana Muhtarova
Руслана, и у меня было, если без болей - то нормально это. Я даже лужи оставляла, если без прокладки сидела на табурете Ставила свечи, извини, не помню какие именно, но прошло буквально на второй день. Воды - прозрачные, молочница - белая муть, но я бы сказала, что более жидкая муть, чем у не беременных. |
Еще отдавать, сколько полных семей где родители запойные алкаши, дети голые-голодные, вот к ним что не цепляются???

А в школе весила больше чем сейчас с пузом
На фото такаааая мордаааа..... Без шеи
Зато с тех пор не парюсь - я высокая и лишние кг волшебным образом откладываются так, что толстой я всё- равно не выгляжу
До чего ж парень хороший растет!
совсем немножко и увидишь рядом с собой, думаю это приятнее