Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2012 13:39
|
Stasha
40 лет МО |
|||||||||||||
|
Девулечки, всем хорошего дня!
Верочка, поздравляю!!!! Из таких вот моментов и складывается мамино счастье!!!! Теперь каждый день Ежик удивлять начнет
Marinishna Мариночка, я в шоке от ваших врачей... Неужели им "по инструкции" положено такое одиноким мамочкам предлагать?... Хотя какая же вы одинокая? Так много людей, которые искренне за вас переживают!!!... Бог дал ребенка - и на ребенка даст! Берегите свои нервы и малышку!!! МаГнОлИя Леночка, ждем хороших новостей, держим кулачки!
Лидочка, ждем вторую принцессу! Старшая (Алексашка) сказала: зачем мне братик? Как я с ним играть-то буду?! так что мы в ожидании Катюшки...
Танюшка, ты просто молодец! А у меня со знакомой было - она месяце наверное на шестом была, любила полихачить, вот ее и тормознул ГАИшник... Надо было видеть его глаза, когда она из-за руля "выкатилась"... Отпустил тут же
|
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 13:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Катюш, я стараюсь
Сегодня на ДР к крестнице идем к соседям, чую расспросов будет . Они-то в курсе моего положения, а вот их гости точно удивятся . Зато выпить предлагать никто не будет . Я вообще в принципе не пью, ну разве что бокал Асти на НГ или Бэйлиса под настроение, а там все люди выпивающие и не мало, всегда навязывают выпить ну хотя бы вина . |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 14:13
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Ой, девченки, молодцы вы какие, рулите!!! а я трусиха - вот и приходится на своих двоих гонять
И у нас Александра ))) и ждем тоже доченьку вторую - Саша тоже заявила, что у нее братиков предостаточно (три двоюродных, малявки все ), а сестренки ни одной)))
Вот никогда не понимаю таких людей... Ну пьешь ты, пей себе на здоровье, зачем к другим-то лезть????
ой, а я бы выпила сейчас бокал сухого красного вина с сыром, что-то так захотелось ...Эх.... |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 14:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ну и хорошо. А ты в беременность пила хоть стаканчик алкаголя? Я на НГ пила сухое белое вино, один бокал и все. В воскресенье иду в салон к своему цирюльнику голову а порядок приводить, капец, боюсь, как я запах красок этих перенесу. |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 14:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Stasha
а ты в МО где живешь?) |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 14:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Меня всегда раздражает это, иногда, если люди не понимают, приходится грубо отказываться. Один раз, в молодости ещё, парень один примотался выпей да выпей, вобщем, дело закончилось тем, что он мне за шиворот вылил стопку водки....... я потом ни разу в жизни с ним не поздоровалась даже.
Я уже давно хочу красного вина, только не сухого, не люблю его. И чтоб полный бокал и из холодильника..... Как только можно будет, выпью залпом наверно.....
Я 2 раза: сначала, когда квартиру купили, выпила рома с колой маленький бокальчик, и на НГ шампанского один бокал. |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 14:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
. Я тоже сначала боялась ездить,а потом поняла, что это мое, будто родилась с рулем в руках .
Сейчас вспомнила как мне папа рассказывал как учил маму водить автобус и она въехала в забор , он ей кричит тормоз жми, а она вообще ноги от педалей убрала, глаза зажмурила и кричит .
А я с утра мечтаю о кусочке шоколадного торта или пирожного страшно пропитанного каким-нибудь алкоголем . Вообще не пойму с чего бы это?!
Бокал Асти на НГ и все, но еще пиво иногда пью, очень хочется порой после бани, но только нулевку, с алкоголем пиво вообще не пью.
А я завтра к косметологу поеду, будет мне мое лицо в порядок приводить, то вроде ничего то как усыпет . Да и подстричься надо, я так и не поехала в прошлое воскресенье, не охота было
Пипец!
Я тоже сухое не люблю.
|
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 14:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
вот мужики, про нас, женщин, и говорят..мол водить не умеют, глаза закрывают ноги с педалей убирают. |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 14:45
|
Арзик
|
|||||||||||||
Помню, после того как Сашку откормила, первый раз с друзьми на даче мне пива выдали - хватило пол-бутылки, чтобы я отправилась сладко спать)))
А я уже вся в предвкушении, муж мне из Москвы мои любимые ликерные конфетки привезет |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 14:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 14:57
|
Арзик
|
|||||||||||||
А я наоборот, только сухое люблю... Мне все кажется, что сладкие вина - это сухие, в которые сахар специально положили не вкусно мне, так же как и чай с сахаром вообще не пью.... |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 14:59
|
Stasha
40 лет МО |
|||||||||||||
в Сергиевом Посаде
Вот и наша такая же - одна среди мальчишек... Зато защитников много!
Может гормональное? У меня так же было... Сейчас прошло |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 15:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Я тоже не пью сладкий чай, для меня это бееее.
Однозначно, я даже и не сомневаюсь. Я как только заБ у меня сразу и лицо и плечи и грудь усыпало , потом вроде прошло, а сейчас снова
А у меня вообще ни одной сестры нет . Но зато братья какие |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 15:04
|
Арзик
|
|||||||||||||
У меня из-за этого даже грешок есть- я, когда гостям чай накрываю, всегда забываю сахарницу ставить |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 15:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Сестра . Я сама такая же |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 15:13
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||
Мариночка, держись, крепись, ведь у тебя Такая моральная поддержка. Я не знала, что у тебя есть темка, только сейчас по твоей наводке туда зашла и прочитала про твой поход в ЖК. Я чуть не плакала. Эта врачиха от "доброго" сердца предложила тебе "помощь". Такое ощущение, что они специально тебя всю Б. доводили до срыва, нелюди. Девочки правы, что в роддоме тоже такое могут предложить. Не ведись и крепко держи свою девочку. А мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 15:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Моя подруга из Франции в прошлом году привезла красное сухое вино, хотя тоже его не любит. Открыли мы бутылочку, выпили- не идёт. Решили положить сахару- получилось ещё хуже. Засунули мы её в холодильник и пошли за пивом...... |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 15:37
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 15:53
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Еленка25
Лена, спасибо |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 16:11
|
Арзик
|
|||||||||||||
Аааа, класс!!!
Марин, правильно! Вообще не понимаю,им-то какое дело???!!! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 16:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Я тоже.
И я того же мнения.
Хахаха..я такая же ворона.
Марин, дай ссылку или в личку напиши пожалуйста ссылку.
А я пиво аще не могу терпеть. Люблю сухие вина. |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 16:19
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюш, ссылка на Маринину тему у меня в конце подписи!! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 16:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Спасибки. Пошла почитать. |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 16:26
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Арзик
Лида, я тоже не понимаю. Про алкоголь вот тоже, бывает в компании говорят - как,СОВСЕМ не пьешь, ВООБЩЕ не пьешь еще и не куришь?!?!? И вывод - наркоманка что ли?? Да ёпрст, обязательно надо пить?! а если мне это не нравится?! Соседка раньше спрашивала - мол, болеешь что ли, пить нельзя?? Блин!!!!! Сейчас с уважением относится и если какое застолье и какие- нибудь гости навязывают выпить, то она защищает, требует чтоб отстали.
Так и с ребенком - одна?! как одна?! почему одна?! отдавай тогда!!!!! Мне же не 15 лет, я двоих одна содержу 9 лет, что я,с третьей не справлюсь??? |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 16:28
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Всем привет! Сегодняшних кругляшек с недельками!
Правда, я что-то тоже не вижу, кто по средам и пятницам округляется...
Марин, держись! |
. Я вообще в принципе не пью, ну разве что бокал Асти на НГ или Бэйлиса под настроение, а там все люди выпивающие и не мало, всегда навязывают выпить ну хотя бы вина
...Эх....
Мне все кажется, что сладкие вина - это сухие, в которые сахар специально положили
. Но зато братья какие
Сестра