Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Мар 2012 1:11

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девулечки с первым днем весны всех!

я сегодня отсыпалась, так что комментировать уже не успеваю!!!

Маришка держу за тебя кулочки!!!!

Лена пузик зачетный!!!!! а сама красавица!!!!

а сегодня Инара получила свой первый документ!!!! dance2

02 Мар 2012 1:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
стараюсь вести дневник Smile такие значимые вещи записываю girl_in_love

02 Мар 2012 9:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анечка, спасибо!!!! Rose Rose Rose
Яна Вечно Голодная
Яночка, Еву с масяцем и тебя тоже!!!!!! Romashki Romashki Romashki Пусть твоя красавица растёт здоровой и счастливой!!!!!!!!! sharik sharik sharik
Sauvignon писал(а):
Ёжик перевернулся САМ!!!

Поздравляю!!!!!! Rose Rose Rose Mjata
Юленька, спасибо! Rose Rose Rose
Mjata писал(а):
а сегодня Инара получила свой первый документ!!!!

Поздравляю с первым документом! Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
стараюсь вести дневник

Я вела дневник в первый раз, всё подробно записывала лет до полутора..... Когда дочка родилась, записала только когда родилась, вес и рост, потом забросила. Так она до сих пор спрашивает, почему про Сашу писала, а про меня нет? А мне и сказать-то нечего......
Девочки, я была в ЖК, дали мне направление на ДО, сказали в ПН ложиться. Вроде как не дохожу я до 13-го...... Как только Г сказала про ДО, у меня сразу живот тянуть начало, спину ломить....... Если не случится раньше, поеду во ВТ, в ПН муж не сможет меня отвезти, у него совещание, которое пропустить невозможно......а самой ехать в лом.

02 Мар 2012 9:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Подробно написала в своей теме

А где эта тема? unknown
Sauvignon писал(а):
Ёжик перевернулся САМ!!! со спины на пузо!

Ух ты здорово, растет парень. good2 Good

Девульки мои, всем привет. morning1
Наших кругленьких с недельками. Romashki
У нас на дворе весна, днем до нуля, утром тоже тепло. Так хорошо. Smile

02 Мар 2012 9:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас на дворе весна, днем до нуля, утром тоже тепло. Так хорошо.

У нас утром было - 20, когда уже до нас весна доберётся......

02 Мар 2012 9:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша привет!!! Мне вчера в жк предложили отдать малышку wacko1 Типа,тебе зачем такая обуза, хватит двоих. Представить можешь такое???

02 Мар 2012 9:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Мне вчера в жк предложили отдать малышку

Что?????????????????7 Капец, вот уроды врачииииииииииииииии, слов нет Марина, как такое вообще будующей матери можно предложить?
Я в шоке. Ты послала их всем благим матом?

02 Мар 2012 10:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna
Марин, я вообще в шоке от твоего рассказа! В голове не укладывается!
А в роддоме тебя ведь примут без сертификата?
МаГнОлИя
Та-ак, Лен, значит и ты уже на чемоданах. Оставляете меня? Да ещё Варя где-то пропала. unknown

02 Мар 2012 10:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ну, очень многие считают почему- то, что раз рожаешь одна, без мужа, значит ущербная какая- то, меня затыкали уже и в жк, и со школы у детей, всем интересно знать - а чё одна, а почему,а зачем, а как живешь, а нафиг надо.... Какое им дело?!?!?!?!!!!
Я ее не обматерила, я не умею... Ну и в шоке была, только успела порадоваться что мою Г. уволили и наконец нормальный осмотр, хорошо хоть сидела когда она это выдала. Мол, можно устроить так, что ее сразу после родов уберут, чтобы я не видела. У меня и челюсть до пола wacko1 Я ей говорю - это МОЙ ребенок! ну типа и что, хватит двух.Будто это котята - лишних раздать.
Наташа, примут, просто сами выпишут, уже без талона жк, перебьются такие спецы без оплаты

02 Мар 2012 10:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna
Сволочи Марин, слов нет.

02 Мар 2012 10:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Та-ак, Лен, значит и ты уже на чемоданах. Оставляете меня?

Да я ещё в раздумьях...... У меня уже ничего не болит, дома и живот и спина прошли..... Мама говорит, чтоб не ложилась, а я не знаю, как лучше, в предыдущие разы сразу рожать ехала......

02 Мар 2012 10:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Кать, я с этой Б. много таких увидала, многие из так называемых подруг очень добивались чтоб я на аборт шла, когда шел 6-й месяц. Даже сами звонили врачам и спрашивали как бы провернуть это дело. А подруга детства, мать троих детей, сказала, что эммм... не буду повторять ее слова, словом обругала мою дочку

02 Мар 2012 10:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
говорит, чтоб не ложилась, а я не знаю, как лучше, в предыдущие разы сразу рожать ехала.....

Если всё хорошо, то и нЕзачем заранее ложиться, дома-то всяко лучше.
А мне сегодня на приём. Встала с утра, хотела голову помыть, блин воду холодную отключили. Если не включат, то и на приём сегодня не пойду, а то я как лахудра. wacko1

02 Мар 2012 10:50

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_bye
Матвеюшку и Марину, Яночку и Еву - с месячинкой!!!! Rose

Кругляшечки наши с неделькой!!! sharik Что-то никак не пойму, кто у нас по средам и пятницам округляется...

Stasha
Настя, а вы пол не знаете млышастика? Сюрпризик ждете??? Wink
annapolyak писал(а):
А я сегодня ходила приглядывала бандаж,вчера г посоветовала,да что то жаба давит купить -я не в 1 не в 2 беременость не носила

Аня, если ты себя чувствуешь без него комфортно, то и не покупай. Хотя нет, померяй просто, и определи, лучше тебе с ним или нет... Я вот просто не могу без него, спина отваливается, но я очень много пешком хожу. Сейчас, когда разрешили носить, я прямо кайфанула, как хорошо с ним стало girl_in_love

annapolyak писал(а):
Я сегодня спала ночью как убитая ,да и на работе полегче было

good2 Выздоравливай давай скорее!!!!
Marinishna
Марина, сказать, что я в шоке-ничего не сказать... Вот же сволочи, хватает у людей совести и наглости... wacko1
Sauvignon писал(а):
девочки!!! Ёжик перевернулся САМ!!! со спины на пузо!

Поздравляю!!! Не успеешь оглянуться, уже на танцы с девочками побежит Girl haha

Mjata писал(а):
а сегодня Инара получила свой первый документ!!!!

Юльчик, поздравляю!!! Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Мама говорит, чтоб не ложилась, а я не знаю, как лучше, в предыдущие разы сразу рожать ехала......

Лен, я вот тоже считаю, что лучше дома дожидаться... Embarassed Ну что там делать???Хотя смотри по себе!!!

Всем хорошего дня!!! Smile

02 Мар 2012 11:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Сегодняшних кругляшек с недельками! sharik
Инарочку с первым документом! Romashki
Степика с достижением! Молодец! girl_claping
Мариш, я в шоке от твоего рассказа, но хотя ничего удивительного в этом нет, сейчас все злыми стали и бессердечными wacko1 .
А у меня утром истерика случилась, обидно стало. Муж вчера улетел, папа утром по делам уехал, утро начиналось хорошо, выспалась я на удивление замечательно, доча спала смирно, разве что только один раз я проснулась и укрыла ее, а то она раскрытая спала. Даже ни разу в туалет ночью не вставала. Сидим завтракаем, я грею машину, она у меня с пульта заводится и греется по таймеру 10 минут. Вот первые 10 минут прошли, заглохла, встала завести еще раз, а пульт не отвечает, типа машина не завелась. И потом пиликает и пиликает без остановки, я оделась, во двор вышла, машина не работает, сигнализация тоже. Открыть не могу, смотрю, а лампочка от сигнализации даже не моргает. Открыла машину ключом, открыла капот, полезла аккумулятор смотреть, вся измазалась в грязи, пошевелила клемму, вроде электричество пришло, как сигнализация давай орать wacko1 , еле отключила, вставляю ключ в зажигание, только поворачивать начинаю, опять вся электрика отрубается и так несколько раз, я уже со слезами мужу звоню, он сказал как правильно пошевелить, я снова шевелю, завожу, завелась Yahoo! . А сама реву от обиды, мужу говорю, вот вечно так, когда тебя нет у меня проблемы с машиной! А он: ну мне что примчаться?! Я говорю, Да! И больше от меня никуда не уезжать Girl haha . Начал меня успокаивать, говорит, это ты мне Доброго утра пожелала? wacko1 . Короче успокоилась я и повезла доню в садик, толком и не позавтракала, кофе уже холодный допивала wacko1 .
Погода отвратная просто, с неба какая-то крупа сыплется, мерзко так, вроде и не холодно, но все равно противно wacko1

02 Мар 2012 11:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Таня, а ты до какого срока за рулем будешь? Ты влезаешь? Удобно животику??
Арзик
Лида, а я не знаю уже, как нацепить пояс, чтоб легче стало unknown Вчера думала до дома не дойду, зашла в магазин в туалет, сняла его и одела прям по центру пуза, не затягивая, конечно, так, будто руками держу. Все- равно еле доползла wacko1 жутко тяжело ходить

02 Мар 2012 11:32

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Marinishna
Мариночка, сегодня ни с того, ни с сего ты мне приснилась Embarassed что ты сегодня родила Good И даже линеечку у меня во сне сменила уже Wink

02 Мар 2012 11:48

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Мама2сыночков
Smile Здорово было бы!!!!

02 Мар 2012 11:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Таня, а ты до какого срока за рулем будешь? Ты влезаешь? Удобно животику??

Мариш, я влезаю замечательно, до руля места много даже если живот еще намного увеличится, машина у меня большая, единственное залезать и вылезать тяжело, высокая она у меня. А на счет до какого срока не знаю, врач сказала после 30 недель не ездить, но я в декрет по идее должна уйти в середине апреля (это уже почти 32 недели кажется), но уже думаю месяц до конца доработать. Да и как не ездить?! В ЖК мотаться как без машины?! Муж работает, а папа не всегда дома, часто в рейсы уезжает, да и чего его напрягать, сама буду ездить потихоньку. Да и без машины я уже не могу wacko1 .

02 Мар 2012 12:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Если всё хорошо, то и нЕзачем заранее ложиться, дома-то всяко лучше.

Арзик писал(а):
я вот тоже считаю, что лучше дома дожидаться... Ну что там делать???

Да так и сделаю, а то начнут ковыряться там.....
Ttatyana писал(а):
Да и без машины я уже не могу .

А я уже год без машины..... Так соскучилась по своей красавице. К машине мужа равнодушна, ну есть и есть.

02 Мар 2012 12:16

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
, открыла капот, полезла аккумулятор смотреть, вся измазалась в грязи, пошевелила клемму, вроде электричество пришло,

Ну ты, Тань, даёшь, прям автослесарь! Я бы ни в жизнь под капот не полезла - дерево!
Ttatyana писал(а):
врач сказала после 30 недель не ездить

Я 2 недели назад бросила руль. Спина болит, нога болит. Боюсь, вот так заклинит ногу, и не смогу с газа на тормоз переставить.

02 Мар 2012 12:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, дорогульки!!!
Кругляшек с недельками!!!
Marinishna
Мариночка,, терпения тебе и не принимай всё близко к сердцу, сволочей полно в мире.
Ttatyana писал(а):
врач сказала после 30 недель не ездить,

Я езжу и плнирую ездить до родов, хотя как получится. У нас машина тоже высокая, тяжело садиться, но деваться некуда, муж тоже на работе каждый день, до больницы раньше пешком ходила, а сейчас уже тяжело марш-броски на дальние расстояния делать, да и других дел хватает. Вот вчера весь день по вопросам ремонта ездила, то шторы купить, то люстру, то покрывало. Еще ребенку не всё куплено, тоже надо как-то ехать по магазинам. У меня сестра с двойней ходила, ездила до последнего, ничего, всё нормально.

02 Мар 2012 12:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

А я уже год без машины..... Так соскучилась по своей красавице.

Я тебя понимаю, я тоже год без машины была, правда на папиной ездила тогда, но все же свою хотелось.
Натуся1975 писал(а):
Ну ты, Тань, даёшь, прям автослесарь! Я бы ни в жизнь под капот не полезла - дерево!

Нашла автослесаря Girl haha . Я под капотом разве что знаю где бачок омывателя, расширительный бак и аккумулятор, ну помимо мотора, правда это мне ни о чем не говорит Girl haha , туда я уже точно не полезу Girl haha . Хотя в машине я разбираюсь не плохо, очень хорошо слышу мотор и ходовку, со мной уже наш СТОшник на равных разговаривает Girl haha .
Натуся1975 писал(а):
Я 2 недели назад бросила руль. Спина болит, нога болит. Боюсь, вот так заклинит ногу, и не смогу с газа на тормоз переставить.

Ну так у тебя уже и срок большой. А у меня есть знакомая, которая сама в роддом приехала за рулем, мужу позвонила, говорит: Поздравляю, у тебя дочь родилась! Он в шоке: Как? Ты же на работу утром уехала! Она: ну схватки начались, села и поехала в роддом, машина под окнами стоит Girl haha .
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я езжу и плнирую ездить до родов, хотя как получится.

Ну вот и я также. Friends

02 Мар 2012 13:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna
Да, Марина, и с подругами не повезло тебе, да это и не подруги, раз такое советуют. Беги от таких людей, держись подальше, огради свою семью от общения с ними.
Ttatyana
Главное в итоге, завелась маФынка твоя. Friends Не нервничай много. praising
МаГнОлИя писал(а):
А я уже год без машины...

Я два. Продали мою любимицу, вот теперь не знаю когда у нас новая машина будет. unknown
Ttatyana писал(а):
Она: ну схватки начались, села и поехала в роддом, машина под окнами стоит

Во дает. Молодец. Girl haha

02 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташа, а напомни пожалуйста, какой у тебя увлажнитель воздуха и довольна ли ты им?

Наверх