Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2012 16:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ого . Я купила теплые лосины на зиму и потоньше на весну, цена если на рубли переводить в половину меньше 320 р. А вот колготок на зиму нет, я даже пыталась заказать, но мне сказали, что им поставщики говорят, что нет у них таких колготок .
Не, моя в клубок свернется и будет так спать пока не укроешь . |
||||||||
|
01 Мар 2012 16:13
|
Marinishna
|
|||||||
|
Девочки, я пошла на подвиг! Поеду в жк всё- таки. Ругаться ни с кем не буду, заберу чертову бумажку и до свидания!!!!!! Сейчас поспала так хорошо, ни одна неграмотная дура мне не испортит настроение!
Лола На блины дочь приходила чисто пожрать. Она относиться к тем людям, которые в гостях не стесняются залезать в холодильник со словами - а чё такого- то???? У нас ладно, ешь, но она везде так. Раньше мне так стыдно было за это. Думала - ну что за мать, не могу вбить ей в башку, что так нельзя! Но гены не переборешь. Наглости ей досталось за троих, а мозгов положить забыли
Кто- то спросил возраст - ей в сентябре 15 лет. Выглядит на 18-20, никто не верит что это моя дочь, она не просто. большая внешне, она взросло выглядит. Алкоголь дают в любом магазине |
||||||||
|
01 Мар 2012 16:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну и молодец, Мариш! Так держать!
|
||||||||
|
01 Мар 2012 16:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Naralick
Ирочка, спасибо!
Она у меня никогда не "наедается"! Если чего-то лишнее появляется-сразу на живот! Сейчас, видимо, на пузе и лялька, и то, что нажрала за 9 месяцев.....
Моя свекровь такая же, всегда отлично выглядит и всегда в хорошем настроении, молодец одним словом.
Лид, представляешь, как я вздрагиваю??????
Моя тоже ждёт, когда муж в Сочи уедет, чтоб со мной спать. Её даже не пугает, что Максимка плакать будет.... |
||||||||
|
01 Мар 2012 16:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну сказанула
Я вот помню, что тоже с мамой всегда спала когда папа уезжал .
Девоньки, муж мой только что позвонил, долетел! . Теперь буду в воскресенье трястись как доедет назад, все-таки там еще зима во всю |
||||||||
|
01 Мар 2012 17:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Таня, Лида, месяц по сути нам сегодня я так поняла, а праздновать вообще в субботу будем, нууу с гостями
|
||||||||
|
01 Мар 2012 17:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
01 Мар 2012 17:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Качество очень хорошее, вставка для животика и носочки в самих колготах в 650 ден махровые, сами колготки очень мягкие и теплые. В 250 ден вставок махровых нет, ну там уже и не надо, они на весну идут.
вот такие у меня это 250 ден и такие 650 ден. Вот этот сайт, у нас его магазин у городе. http://www.budumamoy.ru/
Давай аккуратнее там. Береги себя.
Ну славу Богу.
Ну с месяцем Вас тогда. |
||||||||
|
01 Мар 2012 17:33
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Удачи!!! Ругаться не надо, только нервы свои расшатывать... Кругляшек с недельками!!! Долго понять не могла, почему форум не показывает линеечки, оказалось, я не авторизованная была
Всех с началом весны!!! Сижу на работе, температура 37
Яна Вечно Голодная С месяцем вас!!!! |
||||||||
|
01 Мар 2012 17:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
И Маришкиного Матвеюшку тоже с месячинкой!
|
||||||||
|
01 Мар 2012 17:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ну вот, простыла? Давай лечись, не раскисай.
Присоединяюсь. |
||||||||
|
01 Мар 2012 17:39
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Нет, она и раньше у меня такое устраивала... Как поднимется до 37 так и сидит Я надеялась, с беременностью пройдет... врачи ничего не говорят, только делятся на тех кто говорит "сбивай" и "не сбивай" |
||||||||
|
01 Мар 2012 17:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Ttatyana
Kiparies ЛЬВИЦА26 спасибо девочки, заказала бабушке игрушек, а то у нас что то нет совсем. хочу на ручки погремушки |
||||||||
|
01 Мар 2012 18:07
|
марина7
51 год Греция |
|||||||
Девочки,у вас маленькие детки просятся с мамой поспать,а моей 17 и каждый вечер канючит" ну полежи со мной".И все время слушает шевелюшки,так и засыпает.
А как чувствуешь себя с этой температурой? Если не беспокоит наверно лучше не сбивать. |
||||||||
|
01 Мар 2012 18:57
|
Stasha
40 лет МО |
|||||||
|
Девулечки, доброго всем дня!!!!!
Ну вы и болтушки!.... Комментить всех наверное не смогу, я на форуме недавно, тяжеловато влиться...
Линеечки поставила, надеюсь видно. Очень переживаю за Марину Marinishna ... Всех кругленьких - с недельками!
С первым днем весны вас! Хотя у нас погода совсем не весенняя....
Яночка, вас с Евушкой с месячинкой - совсем уже большая девица! Растите здоровенькими!!!
Прелесть! |
||||||||
|
01 Мар 2012 19:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Stasha
спасибочки!!!!!! погода мрак, согласна((((((((( |
||||||||
|
01 Мар 2012 20:03
|
чебосита
МО |
|||||||
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! как меня это бесит, не передать!! вот она кровушки твоей попивает, блиииин |
||||||||
|
01 Мар 2012 22:34
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Голова немного тяжелая, а так вроде нормально... У меня беременность тоже с маленькой температуры начиналась... думала простыла=) Но сейчас как-то она не кстати... Гулять наверно надо побольше... |
||||||||
|
01 Мар 2012 22:42
|
Mashulya
|
|||||||
|
Всем привет!
Новостей от Марины нету? захожу сюда периодически..переживаю как она... Мариночка, отзовись, как ты там? Сходила в ЖК??? |
||||||||
|
01 Мар 2012 23:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Татьяна с неделькой!!
Чебосита Лолочка с неделькой! Леночка магнолия СУПЕР-Детка!!!!!!!
Яночка Евочку с месяцем!!!! А я сегодня ходила приглядывала бандаж,вчера г посоветовала,да что то жаба давит купить -я не в 1 не в 2 беременость не носила Денег лишних нет.вот теперь вся в раздумье
Да и спасибо девочки за совет с морковными каплями Я сегодня спала ночью как убитая ,да и на работе полегче было |
||||||||
|
01 Мар 2012 23:56
|
Marinishna
|
|||||||
|
чебосита
Лола, а ты представь, она мне это свое "чё такого- то " на все подряд говорит. На диван в обуви - а чё такого- то??! пьяная в хлам - а чё такого- то?! Башку оторву и скажу - а чё такого- то?!?!?!?!! Девочки, всем привет!!!!!! Я извиняюсь что долго не писала, я только недавно домой приползла.Подробно написала в своей теме, если можете, почитайте пожалуйста,я еще раз сейчас не смогу написать. Слопала ношпу, дождусь действия и надеюсь уснуть. Болит всё до шеи |
||||||||
|
02 Мар 2012 0:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Marinishna
Марин,почитала твой рассказ,у меня слов нет!!!!!!!!!! это как вообще бл*ть надо догадаться предлагать такое????????????????я бы так матом обложила... |
||||||||
|
02 Мар 2012 0:17
|
Marinishna
|
|||||||
|
Sauvignon
Вер, я бы обложила, если б хотя б предположить могла нечто подобное, но мне и в голову придти не могло, что можно ТАКОЕ предложить!!!! Я от шока слова сказать не могла! Ну какое им всем дело, с кем я живу, с кем не живу, почему не живу, как так вышло и прочее????????? КАКОЕ ИМ ДЕЛО?!?!?! разве я им что- то должна?? или есть закон запрещающий рожать без мужа?!?!?! Мне же не 15 лет!!!!!!!! |
||||||||
|
02 Мар 2012 0:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
девочки!!! Ёжик перевернулся САМ!!! со спины на пузо!
подарок маме на первый день весны |
||||||||
|
02 Мар 2012 0:41
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||
Поздравляю! Вер, ты дневник то ведешь? Мне и через полтора года интересно перечитывать, а уж лет через 10-20... |
. Я купила теплые лосины на зиму и потоньше на весну, цена если на рубли переводить в половину меньше 320 р. А вот колготок на зиму нет, я даже пыталась заказать, но мне сказали, что им поставщики говорят, что нет у них таких колготок
.
.
Думала - ну что за мать, не могу вбить ей в башку, что так нельзя! Но гены не переборешь. Наглости ей досталось за троих, а мозгов положить забыли
. Теперь буду в воскресенье трястись как доедет назад, все-таки там еще зима во всю 

Комментить всех наверное не смогу, я на форуме недавно, тяжеловато влиться...
Я сегодня спала ночью как убитая
,да и на работе полегче было